X



トップページYouTube
1002コメント175KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50573【YouTuber】おしゅしが本スレ荒らし中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:24.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50571【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606027780/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50572【YouTuber】野うさぎが本スレ荒らし中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606029295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:31.41
んなああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:32.97
🐰モエー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:36.06
くこ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:39.55
変換履歴確認タイム
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:46.81
えっ!?おしゅし!?😲
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:48.31
入力候補出てこい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:56.42
予測変換事故くるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:06.54
何も言い返せんかったわ...


79 名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4e58-kdeL [153.238.151.10]) [sage] 2020/11/22(日) 15:02:49.41 ID:5GJkQPcW0
◯◯ぺこじゃん!

えっ!?これって…えっ!?すごいぺこ!

えっ!?ちょっとまって…えっ!?ファッファッファッwww

だいたいこのトークを1〜2時間すると思えばおk
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:16.55
Rアイドル「企業さんからお仕事もらった!」

ファン😭「うおおおめでとう!商品買うぞ!」

V「企業さんからお仕事もらった!」

Vファン😡「いやあああ!!お金の匂いがするううぅ!!!!」低評価ポチー

Rアイドル「あの俳優さん(芸人)と共演する!」

ファン😭「え、大物じゃん!頑張れ〜!」

V「あの配信者とコラボする!」

Vファン😡「いやあああ!!男の人がいるううう!!!」😡「こいつ落ち目だろ寄生か?」😡「は?コラボ中の発言行動恣意的に切り抜いて燃やすわ」😡「パコ!パコ!男漁り!」低評価ポチー

なぁ...Vファンってもしかして...
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:19.82
何が本腰だよ恥ずかしいからやめてくれ頼む

827 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2020/11/22(日) 16:31:44.96 ID:dMZcQ9E20
ぺこらはちゃんと最後までテンション貫くからな
見取る方も本腰いれてかからんと最後まで見てられないぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:22.23
野うさぎ鳩団でええやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:32.25
鷹の団で
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:32.87
予測変換見せてよー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:35.30
やっぱペコラ頭いいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:38.10
予測変換見せないぺこよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:45.29
815:名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (オイコラミネオ MM06-mJNX [219.100.55.241])[-] :20/11/22(日) 16:30:36.29 ID:NgU9XyrqM
かわい子ちゃん……?(死語)

817 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-2ixB [106.181.73.237])[] :20/11/22(日) 16:30:54.82 ID:wdLmGO4oa
>>815
相当歳いってるよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:49.33
鷹の団
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:33:52.69
��「あっ♡あっ♡」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:07.90
【オクトパストラベラー大陸の覇者】新たな物語の始まりぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
30,049 人が視聴中
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:08.24
なんで隠すの?やましいことがあるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:09.62
3万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:10.16
え?三万しかないの?
だいぶ弱ったな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:14.58
プライベートで使ってるスマホじゃないから見せてくれてもいいじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:25.84
若干滑ったなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:32.39
🐰オマエラハゲトルガナ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:34.53
鳩の団でええやろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:39.13
ぺこら100万行ったら同接気にせず好きなロープレしまくれよー
今のぺこらは数字ばかり見られてかわいそうだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:43.98
>>158
ダイマな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:44.69
>>108
ここと他の温度差
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:50.11
>>41
低評価少ないけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:51.21
>>75
加藤桜子!?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:19.30
加藤純一は4万人だけど?w

加藤純一は4万人だけど?w

加藤純一は4万人だけど?w

加藤純一は4万人だけど?w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:35:28.70
11 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-ClKh [133.204.210.0])[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 15:36:05.29 ID:pD44NjdW0 [2/5]
予習でペコパのYouTube見てきたけど声高すぎて普通に不快だったわ
本番観に行く奴気を付けろ

言われてます
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:20.84
邪悪!?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:26.13
ファッファッファッファッ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:48.65
>>234
ゲロまずだろスタミナ太郎www
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:36:55.97
>>234
きったね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:01.95
ぺっさん、加藤純一に勝てません��ぺっさん、加藤純一に勝てません��ぺっさん、加藤純一に勝てません��ぺっさん、加藤純一に勝てません��
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:06.58
ソシャゲ案件なんてヒカキンにやらせても2万超えるか怪しいだけに3万とかエグいわ
ヒカキンの案件1件2000万だぞ、ぺこらはいくらだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:22.79
ぺっさんのスクエニ案件3万突破
登山も止まらないからかっさんも射程圏内だわ
衛門も焦り始めてるだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:36.21
よし3万いったな
スクエニの覚えを良くしていけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:38.74
>>258
原価気にして食べ放題食う奴ってクソ底辺って統計出てたな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:41.18
>>32
いやかっさんじゃん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:43.36
プリコネで8万なんだからゲームの生生しい人気の差がでるのがえぐいな
クレーンゲームでわーきゃー言ってる方が人来るって言う
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:37:43.86
動画のトップYouTuberの方が人見るだろうけど無料勢がほとんどだからな
こっちはスパチャ勢取り込んだらデカイしこれ系案件に向いてる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:11.61
ぺこちゃんが最強ってワーケ!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:37.34
>>333
どうみても一味じゃないだろw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:42.33
案件なんだからタダ石もらってガチャ回しまくれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:44.83
steamの前作買うわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:46.70
正直ケムコゲーと何が違うのかわからん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:51.01
ハゲの命が
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:07.03
ホセの絶叫草
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:32.50
スクエニから案件貰ったってホント?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:37.57
>>301
リセマラが1000万回でやってる人は7000人くらいですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:45.91
>>358
普通は8人してから挑むんだけどな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:39:53.64
え、ガチでハゲてるじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:02.85
ドラクエをやるためには、まずはスクエニに貢献しないとダメなんだ
この苦行の先にきっとドラクエが待っているんだ・・・。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:14.62
フレアにも何か案件回してくれよ
マイクラか米作りばっかりでつまんないよ〜😭
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:32.74
🐰ハゲハシニナ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:33.96
・野うさぎRP
・クルーRP
・おかゆ叩き
・あくあがカタカナで''アクア''
・露骨な対立煽り
・ホロ信RP
2アウトって所か🤔


69 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 15:01:15.07 ID:L+pwfbQnr
vtuberアンチほんとキモいな
ぺこらとコラボするってサッカーでいうとバルセロナとベガルタ仙台がコラボするようなもんだぞ
どんだけ恵まれてるか理解しろバカタレ

86 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 15:04:04.28 ID:L+pwfbQnr
おかゆはゴミだししゃーない
ぺこらは俺は面白いとは思わないがとんでもない人気あるしな
運営は早くアクアとコラボしてくれ

102 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 15:06:33.03 ID:L+pwfbQnr
>>91
同説10万人はいくだろね
アクアなら20万人は行ってただろうが

133 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 15:11:25.37 ID:L+pwfbQnr
>>125
一位ならなかったらおかゆのせいだろ
これがあくあとぺこらなら間違いなくセルラン一位になってるよ

172 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 15:15:35.83 ID:L+pwfbQnr
にじさんじはもう死んだからね
オワコンにじさんじとオクトパストラベラーがコラボしなくてほんとよかったよ
今日のぺこら配信は同説10万人いくからオクトパストラベラー民は期待してろよな!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:48.97
ひん;;
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:51.00
全滅www
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:58.13
てかVに案件投げて意味あるか?
たぶん野ウサギしか見ねーだろ
しかもぺこらがやめるのみんなわかってるから誰もやらない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:04.03
>>234
おしゅううううううう🤢
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:04.64
ひひんがひん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:05.73
まーじこの誰も興味ない配信映えもしないソシャゲで3万はすげーよこれ?
配信者の基盤となる信者の数がこれでわかる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:10.30
酒場の看板娘強すぎない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:16.04
うそだろぺこら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:25.35
なんでソシャゲやってんだ?
Switch版やれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:37.73
本スレ民に言われてます

922 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-6HnN [126.233.232.203])[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 16:40:46.54 ID:DF4mOrJnp [5/5]
こういう障害者用にゲーム作んなきゃいけないんだから大変だわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:56.07
>>234
それスタミナ太郎への風評被害だよね?
一応このスレ送っとくわ



震えて寝ます
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:01.63
ぺこら、手紙が来る
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:09.83
あの・・・わざとらしいです・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:22.72
>>476
それはお前のようなド素人じゃなくて企業のプロのマーケティング部門が判断することだ
案件が来てる結果だけ見ろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:26.58
ガチャをすると勝てます!!
皆さんガチしましょう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:42:29.25
>>532
姉さんとひゃっさんしか文句言ってないぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:06.71
>>454
37 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-YClh [126.166.175.155]) 2020/11/22(日) 14:56:56.20 ID:L+pwfbQnr
>>32
加藤純一とかレイシスト男尊女卑ネトウヨの名前出すな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:19.63
運営じゃなくてスクエニだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:24.00
あとはお前らがゲームをダウンロードしたら案件大成功

スクエニの過去ゲー配信が見たかったらお前らもチカラかせや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:29.67
そういえばアズレンの演習でホロ艦を設定してる人がコっさん中華ガイガイ以降大分減ったんだよなぁ
あれ中国人が多かったらしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:30.37
ガチャ配信じゃああああああ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:43:42.35
ガチャは経費でおとせる!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:09.13
案件ならガチャしろよ!
初期メンバーでやったら金儲からないだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:13.09
人の金で引くガチャはうめえよなぁあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:16.04
>>193
それ自分のグッズとる配信だからな
ぺこらが自分のグッズとる時は57000でたからやっぱ格が違う

数字で殴られたくなかったら大人しく頭低くしてろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:38.17
🤪ホロアンスレ厄介ゴミカス害悪ホロガイジランキングトップ🤪

【Ex++++】野うさぎ(衛門)
【Ex+】ころねすきー
【Ex-】顔面ブツブツ童貞コーン

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】宝鐘の一味
【AA+】たつのこ 下級雪民

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A】わためいと クルー
【B】ふぁんでっど 百鬼組

【免罪】ルーナイト
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:45.87
夕方にソシャゲ案件配信で3万どりゃああああああああああああああああ 
これできるのぺこらくらいだろうね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:13.65
いやこれ叩いてなんの得があるんだよ
やれるゲームが増えるかどうかに関わるからガイってるの姉さんだけだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:28.25
台本なんだろうけど案件でよくガチャ見せられるよな
このゲームはクソですって言ってるようなもんじゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:28.99
盛り上がらんな…
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:45:36.68
にぇ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:03.92
は?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:06.34
こーうん🐰
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:15.67
ぺっさんグラブルの時なんぼくらいやったっけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:29.20
案件だからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:33.10
ハンイット引いてて草
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:55.11
これ何%?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:02.09
🐰ウルサイ!!ダマレ!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:21.95
ハズレなの?萎えたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:40.14
ハンイット引いてて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:47:58.09
>>867
エアプ消えろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:38.46
ポルカ枠の外人ニキ「ただいま5年目#ポルカ公演中」の表示観て
ポルカを5年生と思ったらしく
「ホロってそんな昔からあったのか」と感心してます
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:13.98
ぺこーら女の子キャラをゲットして喜んでるけどぺこーらってレズなの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:49:58.26
4.5の良さが分からん
鬼滅で例えて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:29.47
姉さん!?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:47.72
>>952
ゴミじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況