トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25922【スレ立てできる俺を敬え】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:43:26.12ID:T4eheWCXp
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 みすみゆうか チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25921【アアラララァ ア アァ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605996322/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:10.92ID:T4eheWCXp
俺こそが目上なんだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:20.33ID:Yx82jqI40
11月もダメだね〜
配信時間減りすぎ
葛葉と対面しか配信頑張ってないなこの箱
次点で視聴時間稼いでたちーさんを、お前らが殺すし

・配信時間
https://i.imgur.com/hVR6l4g.jpg

・ユーザー配信視聴時間[人・時間]
https://i.imgur.com/I6MXFLj.jpg

・スパチャ金額
https://i.imgur.com/b894n5J.jpg

・スパチャ時給
https://i.imgur.com/jFTHdQj.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-HVkt)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:21.57ID:jQKMaN/Xp
叶の家で泊まって葛葉とストVしてんの誰だろ油か乾殿か
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+NQu)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:46:45.59ID:ucYBwuVO0
OKアンスレ
昨日のガイガイ教えて
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:17.69ID:WJzknjsf0
>>3
ガイジ表組みマンNGにしやすくて助かる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:26.34ID:T4eheWCXp
>>11
歯磨いてフロスしろ
それでダメなら内臓が逝ってるから遺書を書け
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:34.99ID:Yx82jqI40
>>11
硫酸でうがいする
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:54.61ID:T4eheWCXp
>>12
───俺は無しの頃から建てている��
1000は建てたろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bb-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:54.82ID:fqvRjVq90
有能だから舞元がしゃぶってくれるってよベル
それとも舞元をしゃぶりたいか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:04.01ID:Yx82jqI40
>>14
お、ガイジじゃん
NGしとこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:19.40ID:PZvpmLGR0
>>7
メスガキ流石OMMC発祥の地にゆかりあるだけはあるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:47.87ID:QWBtVtXUa
板ザンにクンニされたのって対面だっけ笹木だっけ
懐かしいわあれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:51.15ID:+TFX9TjV0
工場の金属破砕機に腕入れると口臭も無くなるらしいよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:06.76ID:Yx82jqI40
>>22
終身雇用という幻想があるから
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:19.80ID:T4eheWCXp
>>28
たまにフロスすると絶望的な臭いがして習慣づけようとして失敗するんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:50:22.93ID:mjceh9u+0
俺たちはただ配信して欲しいだけなんだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:38.70ID:8e6KlxLk0
今にぃに達が一番恐れてる事ってちーさんなしでCRカップ盛り上がってしまう事だよな
表で完全に用済みって認識になるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:01.88ID:T4eheWCXp
>>47
もうそうなってるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HYev)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:27.46ID:30dQVFkKa
えるさんCRで組む人達の所から流れてきたリスナーも掴めると良いのだけれど荒れそうでもあって怖いな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bb-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:39.94ID:fqvRjVq90
必要ないよなちーさんの配信
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:52:45.44ID:8e6KlxLk0
>>48
にじ関係ないえぺ民から嫌われてる時点で手遅れか…
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:05.47ID:mjceh9u+0
>>44
それはそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:32.68ID:PZvpmLGR0
>>52
練習始まったら確実に荒れそうよな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:54.49ID:+TFX9TjV0
>>57
案件だ応援しなきゃって文化出来たのは素晴らしい普通案件て分かったら覚めて消えていくから
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:02.86ID:hf0jsclZd
>>51
そのスカスカじゃないところに歯垢が溜まってるんだぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:22.97ID:mjceh9u+0
>>43
部屋掃除しろ
汚いから溜まるんだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:58.56ID:QWBtVtXUa
セレ女ロボ案件のスレ見にいったけど反応ゼロどころか書き込み自体ほとんどなくて笑ったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:12.41ID:QO3mZoCw0
>>57
企業をとるか視聴者をとるか、あるいはうまい具合にメンタルコントロールして両立させていくか。
有名になったVチューバーの今後の課題だな
両立させていけるVチューバーが勝者となり利益総取りしそうだけどね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:33.79ID:8e6KlxLk0
あちきたってピンク色の森中だよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:55:35.23ID:q9a3Rtpwp
やっぱ転生しなきゃそいつの話題出しやすいから良いよな
あちきたも転生疑惑あるがそこまでだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:26.17ID:QWBtVtXUa
>>81
天才国語5
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:34.94ID:hf0jsclZd
>>75
それは関係なく今のサクラがゴミなのが悪い
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GhBT)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:37.79ID:CFEKQdsva
というか口なんてみんな臭いよ
仮性包茎って造語を生み出してまで商売にしたのと同じで
大多数がそうであることを悪いことに仕立ててコンプレックスに挿げ替える酷い商売だわ
食べ物放り込んで砕いてる湿った器官がいい匂いするわけねーだろ、臭くて当たり前じゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-39LD)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:57:16.39ID:7nE3TIqmp
2020年にじアンスレ歌ってみた動画「質」大賞ノミネート作品です

【ソロ部門】
・ライフ/ビードロ模様https://youtu.be/k9IBUJmBsaM
・あーこ/Henceforthhttps://youtu.be/Uok9rHgsauc
・家長/幽霊東京https://youtu.be/cFwZs4ccMTQ
・はわおば/ANTI THE∞HOLiC https://youtu.be/dUS-ecKafok
・女将/いろはhttps://youtu.be/8P5TZ9f7LGg
・パコじん/フィクサーhttps://youtu.be/_keov9CotK4
・黄色/Mela!https://youtu.be/Y98vM_pWsJE
・はわ鬼/創傷イノセンスhttps://youtu.be/vECNxLQbFtQ
・りりむ/Os-宇宙人https://youtu.be/tAda5jkNa1o
・ましろ/あの夏が飽和する。https://youtu.be/L5sbzUFHot8
・ちま/雨き声残響https://youtu.be/4J3fle10EcA
・黄緑/エバhttps://youtu.be/aH0SdgEfoIc
・天狗/別の人の彼女になったよhttps://youtu.be/1naghXrefz4
・まひまひ/取り柄のないクズだって生きてていいだろうがhttps://youtu.be/NCNb7O8BARc
・ロア/シークレットプリンセスhttps://youtu.be/vYMXExIosB0
・レジ/IN MY DREAMhttps://youtu.be/EaMz2mwz6uM
・スウジー/花に亡霊https://youtu.be/qhhAelPnoCE

【ユニット部門】
・アンニュイライフ/爆乳音頭https://youtu.be/HkTui1Rtsek
・とこ尊楓リゼるる/一度だけの恋ならhttps://youtu.be/zokUrGt0iuc
・はわーず/STEP by STEP UP↑↑↑↑https://youtu.be/XDytuM3MiJI
・SMC/シュガーソングとビターステップhttps://youtu.be/MpBnxbMzaXA
・さくゆい/夜に駆けるhttps://youtu.be/X1XcjB7Ycf0
・白すこ/magnethttps://youtu.be/FMU_F8ktRmg
・チューリップ組/神のまにまにhttps://youtu.be/GfTY3q3e2Mk
・まひーず/Memorieshttps://youtu.be/eZho2ygJJMw
・にじサガ/徒花ネクロマンシーhttps://youtu.be/iXirbYtXqfs
・AXF/サマータイムレコードhttps://youtu.be/ccz4yLqlzPA
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:01.59ID:+TFX9TjV0
かすみって絶対自分のキャラクタ気に入ってたから円満卒業なんだろうな子供とかかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-FABn)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:16.39ID:PDJrRcxh0
>>47
最新一個前のアペ配信で、その空気に耐えきれなくなって距離とろうとしてたねぇねもいたし、アペやめてほしい古参は多そう
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-eycu)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:16.55ID:zmOwQyW80
ベル!?なぜ矢車ところに!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:19.14ID:q9a3Rtpwp
くちくせぇなあ!って口ん中に唾吐いて欲しいライバーは?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:10.59ID:PZvpmLGR0
>>115
1000ダメ超えすら数回なのだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:12.93ID:+TFX9TjV0
>>98
普通の視聴者だな知らんソシャゲとか何とか伝説とか絶対見れん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:18.51ID:s/I5BZ7Z0
やっぱりベルってロリコンか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-uneN)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:43.79ID:4q+ZiB8/0
耐久ってなんでバフになるの?だらだら長い配信だと途中で飽きるしアーカイブも見る気起きなくなるからいまいち良さが分からない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:48.00ID:zJEinatBd
日本人の口が臭いのは唾液量が外人に比べて少ないからってのも聞いたこともあるし何が理由なんだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:54.10ID:T4eheWCXp
今度から子供できたライバーはおめシスみたいに出産報告しようぜ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-A0/l)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:05.39ID:+GfbcGaA0
>>42
外人はブレスケアどころかマウスケアや歯の矯正までするからな
日本人が相手の目で感情を見るのに対して外国人は相手の口を見て感情を見る文化だかららしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:12.29ID:/FolIxXf0
https://i.imgur.com/Yf6YIUZ.jpg
これなら傑は時間の問題だと思うんだがなぁ
少なくても傑の俺よりは成績良い
俺は放銃率も飛び率も郡道より多いし
特に飛び率は半荘75戦して13%超えてるし放銃率も13.4%ぐらい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:51.78ID:+TFX9TjV0
はちま来たのVちゅばリスナー口臭いってまとめられてしまう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6281-p2qK)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:00:53.13ID:Qc1d7ghR0
>>122
それはケアしてるからなだけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:27.58ID:T4eheWCXp
>>152
お前は脱糞報告だろ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:01:49.57ID:T4eheWCXp
>>150
超ガイガイしそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:02:32.21ID:ZVTW4KxJ0
>>137
沼らない前提の達成可能な範囲の耐久はバフだが
正直見てる側の体調崩させるレベルの耐久なら諦めた方がマシ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:02:46.64ID:s/I5BZ7Z0
矢車のPUBGの画像とか昔よく貼られてたな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:04.48ID:q9a3Rtpwp
https://youtu.be/FcoQUKe9Q90
ヒプマイのこれライバーに歌わせるなら誰がいい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:12.41ID:QWBtVtXUa
童田の口臭は〜?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:13.33ID:O09KfZG30
>>144
何で4位率20%超えてるんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:16.23ID:/FolIxXf0
>>144
まぁ副露率低くて和了巡数が多いのが気になる程度だな改めて見ると
門前主義の人でも2割切るのは少な過ぎると思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:34.48ID:+TFX9TjV0
>>175
いちごの一個上だったかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:47.36ID:mPFB4ex10
昨日のリゼ桃鉄撮れ高あったから切り抜き師何人か引っかかってるな。
すずきおじさんは消えると困るから踏みとどまって欲しい……
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-RG0R)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:03:52.59ID:d/crNBjz0
今日は矢車で抜くか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:24.37ID:s/I5BZ7Z0
えるさんの耐久、えるさんは全然なのに樋口がWMめっちゃ当てられる事が発覚してそっちのが伸び代ありそうなんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GhBT)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:28.53ID:CFEKQdsva
>>131
だから商売になるんじゃん
お前がどれだけ金と時間かけて口臭対策しても程度問題だから解決しない
過敏な人は臭いと思うかもしれない、言われない?臭いと思っても気を使って言わないんだよw
何処までやっても猜疑心は晴れない、一生金を毟れる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:06.77ID:q9a3Rtpwp
>>189
女やで
小林ゆうのクソ低い声すこなんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7706-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:07.25ID:PuI/AJPw0
>>184
クロノワさくゆいの切り抜きが全くない時点で察しろよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:11.66ID:PZvpmLGR0
>>174
ちーさん毎日裏でやってるやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:21.75ID:QWBtVtXUa
>>197
対策にぃ〜��
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:26.63ID:s/I5BZ7Z0
>>185
もこう!?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:05:33.49ID:+TFX9TjV0
>>196
セックス?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:06:22.50ID:8e6KlxLk0
えるさんと樋口なら年齢的にえるさんの方が伸び代ある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:39.30ID:ZVTW4KxJ0
ゴールドとプラチナのやつが伸びしろで競ってんのかよ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-QwGc)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:42.25ID:mjceh9u+0
>>194
民度がヤバすぎる
盗むやつ売るやつ買うやつ総じてゴミ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f1-4Vzx)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:03.94ID:jOiUcLWT0
>>176
レジとかかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:08.34ID:PZvpmLGR0
えるさん耐久企画は失敗です…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:21.69ID:s/I5BZ7Z0
矢車は受験既に終わったのに課題が課題がで全然配信やらないんだよな。まぁ充実した学生生活のが圧倒的に貴重ではあるが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:31.72ID:8e6KlxLk0
>>220
コーヒー飲んであんぱん食べながらTwitterでエゴサしてるまひまひの頭の上に蜘蛛乗ってたらどうなっちゃうの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:34.42ID:PZvpmLGR0
えるさん何時間えーぺっくしゅやったんだ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:08:55.54ID:+TFX9TjV0
>>237
足の裏こちょこちょの刑
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:19.98ID:q9a3Rtpwp
>>211
声低い女二人とカワボ一人だな
3人ともかっこいい奴じゃないと無理そう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-+SwX)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:27.38ID:8eOKkDB80
金魚の訛りがパクリではなく、少なくとも実在する訛りであることがわかりました

皆様の予想通り鹿児島の模様
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;t=3h18m25s&v=isTdckh3WNc
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:41.58ID:PZvpmLGR0
えるさん、まひまひと2人でハンマー耐久またしような
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:09:52.80ID:mPFB4ex10
>>231
去るなら祝福スパチャしてからが礼儀😡
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:27.89ID:PZvpmLGR0
えるさんは長時間頑張ったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-2xP2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:44.71ID:sKygOHLNa
女の嫌なところのタグ予想通りミソジニーとミサンドリーが乗っ取り始めて荒れて草
次いでにこんなの配信タグにするなトレンド入ったら荒れるに決まってるだろこれだからオタクはと当たり前の抗議してるのもいるし
容易に想像出来ることに配慮しないでこんなの思い付いて使う私たち女なのに面白いでしょってやっても浅慮なんだよで終わるわな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:28.48ID:+TFX9TjV0
>>277
いいねぇ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-2WYW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:12:44.16ID:kCHHu6v10
>>278
すまんな、風俗行ってくるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:09.14ID:mPFB4ex10
>>277
だから炎上上等のメンツ集めてんだろ

リゼ入れてこれやったらリゼ信が荒れるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:16.46ID:T4eheWCXp
>>282
ふーん穴を掘るんじゃなくて、掘られる方の体型なのね��
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:32.44ID:Ce9ymCma0
正直ちーさんは裏でapex漬けだろうから
CRカップ一週間前とかにメンバー発表と共に復帰とかでええやろ
メンバー発表は大会前ならいつでもいいわけだしな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:23.85ID:s/I5BZ7Z0
>>274
樋口についてもらってダメージ稼ぎ手伝ってもらってたら普通よりは取りやすいと思うぞ。確キル譲ってもらったりできるんだから
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:27.83ID:+TFX9TjV0
>>300
コロナ時代に伝書鳩ヒコーキやめて下さい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf88-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:28.69ID:hChSZrD60
矢車居て驚いた
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-2WYW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:43.74ID:kCHHu6v10
>>304
おっさん…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-2WYW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:41.15ID:kCHHu6v10
>>325
天安門なんだよなァ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:16:43.65ID:ZVTW4KxJ0
>>293
京都住みだがまぁ流石にコロナでずいぶん減ったよ

コロナ前とかまじでアメリカかよってくらい人種のサラダボールだった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:09.83ID:q01Fy2nr0
>>315
そりゃ聞き方が悪いわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:20.71ID:s/I5BZ7Z0
正直矢車も結構シコれるよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:31.37ID:QO3mZoCw0
今のうちにいちからにのIPOに参戦できる資金貯めておくか
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:42.90ID:IaHNrjzLp
>>107
このスレで泣き言言ってもう見るなでメンバー抜けたのなら俺だぜ…
前シーズン前半迄のちーさんに戻って欲しいんだ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf4-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:50.80ID:88ZMseXo0
ちーさんの中身は美人らしいけど
だとしたらえーぺっくしゅばっかりやって人生消費してるの不憫に思えてきた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:17:59.57ID:mPFB4ex10
衰退論ニキ、久々に見たらだんだんイラついて地が出始めてて草


願望

「月ノ美兎」がにじさんじの登録者順で15位くらいになった世界を見たい。
「文野環」を羨ましそうに語る「月ノ美兎」のその世界での配信が見たい。


「御伽原江良」は恐らくあのままのノリで動画を出し続ければ「月ノ美兎」の登録者を超える事が出来ただろう。
しかし「にじさんじトップ」という重責を背負えるか?
自らその役割から降りるために活動を停滞させたと取るのはただの邪推か。

https://note.com/ppoch/n/n947e1dfa1c7b
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:07.23ID:8e6KlxLk0
最近プレマス帯のプロがヘムロック愛用してるけどやっぱかなかなって主人公だったのかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:39.09ID:+TFX9TjV0
>>336
大丈夫じゃね?女性向けに女性馬鹿にした配信内容ならアレだけど
マルちゃん正麺は謝罪を撤回したぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:44.66ID:mPFB4ex10
>>353
いうてもうトレンド落ちしてっからそこまでいかん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:18.90ID:9BjVkDe20
矢車受験落ち着いて配信頻度増えたら何かしらでバズって同接2〜3000くらい安定して出せそうな気がするのは俺だけか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:46.23ID:Psl/Hsmr0
>>354
あんなのただのVtuberアンチや あんな奴の言うこと信用してる奴が一定数いるのが理解できない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:19:47.27ID:q01Fy2nr0
>>354
壊れちゃった😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:10.21ID:s/I5BZ7Z0
>>371
もう受験自体は終わっててこの頻度なんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:20:15.72ID:+TFX9TjV0
タグがざわついたからアフェの人来てたのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:12.23ID:Yx82jqI40
衰退論は的外れだが
にじさんじは衰退している
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:45.95ID:Ce9ymCma0
>>365
間違いなく今回の大会でえるさんに求められることはむやみに撃たない、指示を待つ、生存ムーブだからな
最後まで残って物資補給できなきゃ正直お荷物だからなぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:54.30ID:+TFX9TjV0
>>393
只のYouTubeチャンネルの一つとして見てる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:04.36ID:8e6KlxLk0
>>375
そんなに危険なのかよ😨
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:14.89ID:9BjVkDe20
>>387
リアルを謳歌してんな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-ini+)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:34.69ID:zYpR92Qm0
>>350
シーズン5の時は普通に見れてた民だけど
今シーズンはなんか見れんくなったわ
なんでだろな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf4-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:22:52.53ID:88ZMseXo0
>>376
元々初期から銃撃つゲームやりたいって言ってたからなぁ
他のゲームやれやれって言われて意地になって逆張りしちゃったんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:23:31.32ID:Yx82jqI40
バッカーノは面白かったけど
デュラララはクソだったな

魅力的なキャラがいなすぎる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-JBzT)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:27.60ID:pzE3TchUM
平均500ダメってキルレ1普通に超えるレベルだぞ
そんだけやれたら2000ハンマーなんて簡単に取れるだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776b-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:29.20ID:Kz1i06BW0
>>376
ちーさんのゲーム変遷は
アプリゲー→マイクラ→マイクラ・テトリス99→マイクラ・テトリス99・APEX
→マイクラ・APEX→APEX
元々ハマったら1つのゲームしかやらんといっているので
テトリスは大会も終わり、マイクラはアプデや負荷でガイガイが横行しやる気減退してた
こともあってAPEXに移行した感じだったと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:40.40ID:q01Fy2nr0
>>414
目が覚めたなら推しが笑って そんな世界が続くと思ってた
健常には少し足りない 歪んだ視界から見てた青い夜
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:48.22ID:s/I5BZ7Z0
>>421
ゲームが上手いだけでドブボ&まともに喋れんやつの配信なんてみる気せんわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:25:29.04ID:PZvpmLGR0
>>304
悪意もなにもその通りだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60c-tlEK)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:25:32.79ID:9WledbWf0
>>426
今シーズンはちーさんの長所である索敵もあまり機能しなさそうだしランク盛れてないからなぁ
今まで順調に成長出来てたこともあってストレス溜まってたんだと思う
それが配信にも出てたんでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:18.69ID:+TFX9TjV0
>>450
今日のスパチャったったこれだけかよ!ボコォ
ケツ出せや!
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:38.49ID:8NXTo1270
>>447
多分その平均てこの耐久内の話だよ
全体で言ったら300あるかないかじゃないか多分
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-b/EO)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:39.13ID:AA3k8pNn0
>>463
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
https://youtu.be/DWtM9WQE92s?t=2978
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-eycu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:41.08ID:zmOwQyW80
>>387
矢車は今受験生なのかなって思ってたけど受験終わった情報ってなんかソースあるんか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:43.73ID:WJzknjsf0
リスナーが調子に乗る糞みたいなスパチャの流れでブラバ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf4-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:26:44.29ID:88ZMseXo0
えるさんCR出場か
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:23.66ID:q01Fy2nr0
>>462
バ美肉ってそんなに多いわけでもないのになんで男が女になってんだ?
悪意とは思わんけど、記者の推しか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:24.10ID:QO3mZoCw0
日経はとにかく読者のお金持ちや企業幹部に新規IPを見てもらうことが重要だからな
多少話題性があるように書く(悪意も当然含まれる)
そしてVにたくさん案件送ってもらったり投資してもらうことでさらに財界内での日経新聞の有益性が高まり、購読者が増える
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:44.34ID:QWBtVtXUa
>>437
案件への取り組み方が比較できて面白かったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:27:59.72ID:v+G2qtBqa
>>470
島田回とか我が家回好き🤗
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3694-RHRb)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:43.00ID:hZ/fm7yE0
>>450
そんな感じのストーリー物の個人勢が昔居たような
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:10.64ID:QWBtVtXUa
>>499
ゆきお…いったい何があったんだ…?????
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:25.16ID:Yx82jqI40
>>467
アニメしか見てないから知らん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-82Ie)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:29:47.43ID:uSwESyh60
コロナが無くて桐生ココがデビューしなかった世界のにじさんじはどうなってたかなぁ…😢
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:18.06ID:Ce9ymCma0
>>506
可能性としてはンボかはわ鬼あたりだけど
人脈がね…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:23.86ID:QWBtVtXUa
>>505
メイプルの呪い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Jdv0)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:28.01ID:GLsnM+dv0
なぁ…サカモトデイズおもしろそうだよな??
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:37.34ID:QO3mZoCw0
>>513
まぁブンヤに質を求める方が間違ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:31:41.42ID:Yx82jqI40
コーンを撲滅するには
女性ライバーもバ美肉ってことにして配信すればいいんちゃう
とまりとかオッサンやのにスパチャすごいぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-FuWs)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:31:57.74ID:l5+hbcwt0
衰退論見る度にこれ思い出しちゃうわ

東方プロジェクトとかいう毎年オワコン言われるコンテンツwww2020年も無事終了する流れが濃厚

これまでの敗因
04年 「ローゼン流行で東方はオワコンwww」
05年 「なのは流行で東方はオワコンwww」
06年 「ハルヒ流行で東方はオワコンwww」
07年 「らきすた流行で東方はオワコンwww」
08年 「ボカロ流行で東方はオワコンwww」
09年 「けいおん流行で東方はオワコンwww」
10年 「俺妹流行で東方はオワコンwww」
11年 「まどマギ流行で東方はオワコンwww」
12年 「モバマス流行で東方はオワコンwww」
13年 「艦これ流行で東方はオワコンwww」
14年 「ラブライブ流行で東方はオワコンwww」
15年 「ガルパン流行で東方はオワコンwww」
16年 「FGO流行で東方はオワコンwww」
17年 「けもフレ流行で東方はオワコンwww」
18年 「VTuber流行で東方はオワコンwww」
19年 「鬼滅流行で東方はオワコンwww」

これは20年も確実に終わりますわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6e-tH1o)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:06.77ID:VatCipFk0
配信タグってわかりやすいように固有名詞を入れたらいいんじゃないか?
#郡道美鈴の悪いところ とかにさ
あ、例として出しただけなので他意は無いです、ブロックは
やめてください
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778c-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:11.07ID:MA0yvBA00
とあるライバーの反転アンチなんだけど、また好きになれる要素が欲しくて配信を見るものの、やっぱり不快になって…けどやっぱり配信見ちゃって…という不毛なループを繰り返してる。
キッパリ興味関心を無くすには、ブロックするなりして我慢するしか方法無いのかな…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:38.70ID:q01Fy2nr0
>>546
流行の変遷やな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:33:47.27ID:+TFX9TjV0
>>563
恋してんなぁ恋だよそれ恋
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee4-Eg9v)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:38.35ID:ZNy3sovL0
>>546
オワコンというか円熟期で定着してるだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-C5XX)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:50.50ID:l3bzEEZRd
>>559
いやそんなこと言われてもマッチングしたのは本当なんだが……
むしろあんだけ中毒と化してたちーさんがapeやらん方がおかしくね
でもなんか同一ID取れるって他の奴が言ってるから俺が見たのは偽物なのかもね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Jdv0)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:52.32ID:GLsnM+dv0
>>563
きもちわるっ😨
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-eycu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:34:53.01ID:zmOwQyW80
>>497
なるほど
教えてくれてありがとう🤗
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-DWJq)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:05.28ID:9BjVkDe20
>>546
ゆっくりが存在する限り衰退はないやろな
ボイスロイド高いし
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:09.13ID:+TFX9TjV0
反転アンチって好きな相手が自分の好きなムーブしないから嫌がらせしちゃうんでしょ
将来は立派なDV嫁or夫の才能あるよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-82Ie)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:11.12ID:uSwESyh60
どちらにせよ終わってたんじゃないか…😢
両国は良かったなぁ…🤕
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:19.53ID:T4eheWCXp
師匠は男だけど兎鞠は180cmの女の子だよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:25.15ID:QWBtVtXUa
>>541
ヤナタクの名前がなくて本当によかった
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF3b-p27U)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:00.06ID:EFego9mbF
ちーさんが復帰配信でやらなければいけない事
・待っていてくれたファンに感謝する
・アンチコメを無視する
・面白いと感じたコメントを拾う

こんなの難しすぎるよ復帰なんて無理だ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:43.32ID:T4eheWCXp
ちーちゃんlolやろ(';')
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-76mh)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:37:14.33ID:d/crNBjz0
アンチコメント8000超えは快挙
https://i.imgur.com/gtbBF1n.jpg
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-FABn)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:37:23.01ID:PDJrRcxh0
樋口来た時点でえるさんの耐久失敗は見えてた気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:37:57.04ID:3ySrtA7Pa
>>621
あの有様で今までモチベ続いてたのがまず謎だわ
数字はいつも3桁で登録全く伸びないし 
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:04.30ID:T4eheWCXp
>>633
lol廃人に仕立てあげられないだろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:22.86ID:/FolIxXf0
俺のこんなゴミみたいな成績でも傑行けるんだからもっと気楽に打てよと思う
郡道は背負ってるものあるけどそこまで肩筋に力入れる程大層な段位でもねぇぞ
成績だけなら郡道の方が完全に上
あまりにラス回避に固執してるから臆病になって勝負弱いだけだろう
俺なんて金の間の飛び率約20%ぐらいだけど多分傑2に上がれるぞ
https://i.imgur.com/mZCzeDQ.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:32.02ID:q01Fy2nr0
>>619
東方の人気ってオンタイムで追ってる奴の数ってより、ゆっくりとかの影響で知名度が高いってのが主だから、あんま関係ないと思うわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:38:51.25ID:T4eheWCXp
>>640
全ての道はOWに通じてるからな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-3xiy)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:01.07ID:Ce9ymCma0
ちーさんは一言魔法の言葉を使おう

ちーさん『感謝します!』
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-ini+)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:02.11ID:zYpR92Qm0
>>592
スチーム版だと同じidできるで
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:20.52ID:QWBtVtXUa
戦績ペタペタくん…w
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:39:54.44ID:T4eheWCXp
>>653
stylish chihiro4!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:40:38.30ID:PZvpmLGR0
>>654
トラッカーでダイヤ3のちーさんと同じIDは偽ちーさんなの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 778c-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:52.29ID:MA0yvBA00
>>605
違う!

少し頭が冷えたのでまじで足洗う努力するわ。すまん。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:59.93ID:+TFX9TjV0
>>648
配信してるからゴースティングと色んなアドバイスヤジもセットで追加な
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f4-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:01.80ID:oKUAD/Aq0
詳しくないとアンチになれないからな
叩くための材料探しに配信見たり検索したりしないといけない
好きの反対は無関心とはよくいったものだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:06.14ID:mPFB4ex10
563ねこでしたくん感あるな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:11.57ID:q01Fy2nr0
>>661
Vが続いてくならいっそ、いちからが完全新規で箱作ることもできるし、なんだかんだで生き残れそうだけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-eycu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:42:43.58ID:zmOwQyW80
>>606
ヤナタクって今も赤おば推してるのかね
前におヒスに浮気してるのここで報告されてたが
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-82Ie)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:09.07ID:uSwESyh60
好きだからこそ嫌な部分も見えてしまう
これもう結婚生活じゃん❤👫❤
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:11.49ID:/FolIxXf0
>>674
郡道は放銃率11%で和了率も21%ぐらいやで
傑は普通に行けそうなんだがなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:27.20ID:mPFB4ex10
ASMRおじさんってキモがられてる自覚ないのか?😅
自覚あればこんな長文説教しないよな

失望じゃない、もどかしさだ
なぜこの人は才能があるはずなのに、なぜこの人は生まれ持ったものがあるのに
それを何もせず否定するのか
それが一番受け入れることが出来なかった

自信を持って欲しいんじゃない、逃げないで欲しいんでもない
上手くなって欲しいんでもない、高クオリティのものを期待していたわけでもない

この声が
ただ向き合わなかっただけで「才能がない」と
周囲からも自分でもレッテルを貼ってしまう事が許せなかった

リゼ・ヘルエスタに才能が、適性がない?
そんなわけがない

恐れを捨ててくれ、恥ずかしいという感情から途中で顔を逸らさなければ
下手でも、苦悶しても、失敗しても良い
隣にいるパトラも嘲ったりなんかしない
剣を持って怖気付くくらいなら最初から剣は持たない方がいい

https://note.com/samidare_/n/nd98787fbf4c5
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:42.38ID:ZVTW4KxJ0
>>701
女オタなら鬼滅やろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-/cMw)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:46.88ID:0MDzFDhx0
>>440
■■と成瀬はなんで同期こんな奴らなんだって思ってそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:00.44ID:QWBtVtXUa
ちょっと声がいいからって青長のASMRは絶対に流行らない
あんな頭の足りてないイタいだけの小娘に耳元で生意気言われて挑発されて声だけで無様に負けイキ晒したい男なんているわけない
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-FABn)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:12.25ID:PDJrRcxh0
>>683
えるさんも影響受けやすいから、一緒にアペやってるうちに男っぽい言動にならなきゃいいけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2a-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:23.35ID:uZWR79x70
リゼがりりむの名前付けて桃鉄やってんのにりりむ本人はフリートで江良ちゃん💓とか書いてるし悲しいなぁ
これがNTRか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-adZX)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:30.11ID:N9XoEZ9ya
えるさんってキルレなんぼなの?誰か教えて〜🤗
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776b-ti/z)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:42.35ID:Kz1i06BW0
>>680
ゆっくりはもはや東方とは別やぞ
ゆっくり使ってても東方知らんとかいうやつもそれなりにいるみたいだし
ホントにガワだけ借りてるに近い状態のものが溢れてるから
もはやゆっくりってもの単体で見て、東方とは切り離して考えるべきや
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:44.52ID:q01Fy2nr0
>>681
サークル数的には
FGO>>アイマス>艦これ>東方
結構生き残ってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:18.84ID:/FolIxXf0
>>688
あーゴースティングは普通にあるよな
肉球マーク付いてるから本物だと分かって配信観そうだし
まぁ配信してるから覚悟に上なんだろうけど
それでも他ライバーとは条件同じだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-adZX)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:45:46.92ID:N9XoEZ9ya
>>726
つっよ😵
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-NEz6)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:02.54ID:EiM2mIjQ0
しぃらじって何するの?笹木奪うの?その為に最近さくゆい多いの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-9Uko)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:52.76ID:QWBtVtXUa
えぺに壊されたヒスコハとかいう哀れな存在
もうちょっと緩やかに死ねただろこの子たち
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:55.82ID:Yx82jqI40
ひいろは10万までは箱の力といってたけど
いまのにじに10万行かせる力はないし
ひいろの努力の結果ということでいいか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:47:23.21ID:mPFB4ex10
>>746
いいけど人目に付くとこでニワカアンチしてたら訂正受けて当たり前では
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b81-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:25.79ID:ZVTW4KxJ0
>>750
この後12時からEN全員コラボや

どうせ夕方もホロライプ枠埋まりまくる
三連休もホロライプをよろしくお願いします
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:36.95ID:+TFX9TjV0
>>746
ツイフェミみたいになるぞなってるの方か
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:41.74ID:mPFB4ex10
型月信と東方信ってどっちのが面倒臭い?設定だけが広がっている点では類似してると思うんだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f4-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:17.25ID:oKUAD/Aq0
ハム太郎アンチを見ならえ

10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE

【人気アニメだったのに落魄れた原因】

・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。

・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。

・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。

・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。

・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。

・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、

 その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。

・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。

 そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。

・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。

・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に

 してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。

・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。

 キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。

・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も

 キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。

・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。

・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。

・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。

 ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。

・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。

・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。

 ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。

・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。

・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:49:37.91ID:q01Fy2nr0
>>755
それでいいと思う。正直セレ女はかわいそうだわ
昼間初配信、大会一切なし、盛り上がりそうなマイクラも不完全燃焼
箱推しの目にとまる機会がない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbfe-amRq)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:19.88ID:2eT8f48g0
すまん、俺のカリオペってことでいいか?😡

https://youtu.be/D7oETZ1G0SQ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:35.85ID:QO3mZoCw0
しかしこの20年で目まぐるしく人類の文明が進歩してるなと思う
いずれ人類は人工知能との融合で神と同等の力を得ると、専門家の間では言われ始めてるけど本当にそうなるかもしれん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-wDF+)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:36.65ID:+5ejYEjQ0
マオっていつメンバー解放すんだろう
前メンバーシップやるって言ってたのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:08.45ID:Yx82jqI40
>>772
前世そんなおるか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:10.27ID:H+kQjFm4p
>>763
もう文句言わずに船長東方見ろ

コメント拾いながら東方ネタ解説しまくりながら1時間ちょいでクリアできるやつ船長しかおらん
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:18.59ID:IaHNrjzLp
>>384
あんまり発言しないメンバーだしなんなら今仕事中みたいなカオス職場だからメン限もアーカイブやたまに参加なんだぜ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-QBoZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:51:56.00ID:Yx82jqI40
>>774
でもンゴリスナーきもすぎて近寄りたくねンだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:32.70ID:+TFX9TjV0
>>799
AIが経営者資本家になって安い労働力は無能なIQも200いかない有機生命体が労働力とかになるよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:52.15ID:s/I5BZ7Z0
>>800
審査通ってメンバーのスタンプも完成してるから来月には始めようと思えば始められるって言ったのが7月だからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-dkNY)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:52:52.73ID:fXHcagty0
絵←他人から買い与えられたもの
雑談←他人語り、他人についてのお話
ゲーム←他人が作ったコンテンツ
企画←どこかの他人が作った企画の焼き直し
Youtube←他人が作ったプラットフォーム

Vtuberの命って輝いてるよな
いつ死んでもおかしくない環境の中で、命を燃やしながら活動してる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-ffBs)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:00.49ID:qQdc9rKWM
>>795
カリオペの見た目Vで3番目くらいに好き
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:03.83ID:K+nNYhZLH
>>813
もうサクナヒメみたくシューティングしてないシューティングゲーム作ればいいんじゃない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0630-FABn)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:09.67ID:PDJrRcxh0
>>665
どっちもかな。それと難易度高い耐久なら時間や体力にももっと余裕もってやってほしかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f85-6bgk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:14.01ID:VJDdt45L0
アケコンで東方やるとまあまあ楽しい
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:04.28ID:bFIvbk520
>>780
俺は東方はクッキー☆しか分からんぞ😤
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-U7A/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:36.91ID:s/I5BZ7Z0
>>752
葉山はシャドバのゴーレム見てうっかり葉山のお腹みたいって口走ったりにじさんじに入って変わったことで少し痩せたって言ってるから高い確率でデブ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:45.74ID:K+nNYhZLH
>>799
lainみたいな感じになるのは嫌だなぁ
見ててゾッとする
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-76mh)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:50.21ID:d/crNBjz0
ワンピアンチとか反転アンチだからすごい詳しいし熱量も凄いんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-9G4c)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:24.41ID:H+kQjFm4p
>>862
流石に今更ワンピアンチなんかおらんやろ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:47.19ID:v8Fut/aqp
矢車とか言う知らない子を観た気がした。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:47.59ID:Psl/Hsmr0
>>716
なんでも無能てつけれられれば良さそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:49.65ID:mPFB4ex10
隙間配信しろっていうけど、エリコニとか結局あんま上手く行ってない気が……
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:07.99ID:q01Fy2nr0
>>832
他人から与えられた命
他人から与えられた教育
他人から与えられる仕事
他人から与えられた娯楽

お前の人生、輝いてんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-vgyW)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:09.00ID:/FolIxXf0
>>838
本人は今日中に傑になれなかったら明日の麻雀イベント出ないと言い出してる
それをタイトルにして配信してたし
でもルイスと天宮もチームメイトなんだよなぁ
どうすんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:45.85ID:pk1ev3D10
毎日毎日流石ですね。
ニ〇ニ〇の掲示板もセーブ掛けてもらってるし。
ファンは擁護しまくるし。
こんなタイプが大人気なんだからにじさんじは今後も安泰だな。


【郡道美玲】ブロックする前に5万円投げろよ!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37847833
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:56:55.58ID:mPFB4ex10
サクナヒメはストーリーものの範疇に入るの?序盤の配信見た感じあんま込み入った展開があるようには見えんかったけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-ffBs)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:20.38ID:qQdc9rKWM
ホロはENが時差の関係で24時間配信体制なのが羨ましい
韓国もインドネシアも時差ねーからな日本と
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:20.82ID:+TFX9TjV0
変な生き物チャンネルは最初は東方っぽかった気がしたがいつの間にかキツネさんとタヌキさんになって結婚もしてた
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:57:38.21ID:K+nNYhZLH
>>704
傑位なら全然行けるやろ
敵多いならディレイ掛けた方が良くね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c662-Pizy)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:16.40ID:BslgGaTa0
今回はだるま出ないのか😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-LG+F)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:40.60ID:hrEy2zqf0
>>832
お前も同じじゃないか?

親の金で生き、親の家に寄生し、何の貢献もせずにただ生きてる
親がお前の命はいつか輝くと信じて、お前を生かしてる
たまに気づいちゃう親がいるんだよな
こいつは一生輝かない
自分たちで後始末をつけなきゃいけない

どうする?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-ffBs)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:58:59.60ID:qQdc9rKWM
>>908
普通エリコだよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:14.96ID:K+nNYhZLH
>>866
つべの解説動画とかやろうな
初見だとなんだこいつってなるだろうし、もしくはまぁニコニコ勢も少なくないと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-Wjz3)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:34.27ID:WH3LqmiU0
>>903
なんかめっちゃババアっぽいツイートだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef63-ini+)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:59:46.58ID:zYpR92Qm0
>>892
ラストの方はそこそこあるぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:14.65ID:K+nNYhZLH
>>907
これは厳しいお言葉
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e298-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:44.52ID:bFIvbk520
>>934
なんだ
言ってみろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e73-vG1/)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:00:51.55ID:mPFB4ex10
>>926
そうなんや。後半で一気にって感じだとリゼとか稲作ゲーだと思ったまま終えそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:05.16ID:+TFX9TjV0
最初は祝福されて来たりもしたけどいらない人間は確かにいる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:22.77ID:WJzknjsf0
>>908
呼称ガイジ死ね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:01:34.48ID:T4eheWCXp
>>910
むしろあのゲームはマイナーキャラから増やしてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:03:00.10ID:Psl/Hsmr0
ピアノ男ビデオズ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-FuWs)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:03:57.16ID:l5+hbcwt0
>>910
キャノボとロストワードにはかなり色んなキャラ出てたプレイアブルじゃなくても装備扱いの一枚絵とか
音ゲーもキャラ人気というより曲人気で選ばれやすいからキャラで言えば色んな曲が入ってる印象
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7783-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:04:44.57ID:0XlV5iZ50
>>963
ダウト
ウィポは平日昼じゃなく夜時間帯でやってたゲーム
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-+vqu)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:04:48.23ID:K+nNYhZLH
>>950
途中で人格バグってたし本人とも言えないだろ
最後のシーンの震えはは本人の精一杯の抵抗だったのかもしれんし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26b-hjZL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:04:58.70ID:bfhVKmRc0
ニュイは夜に配信したら弱くなるから決まった時間に見に来る層がいるんだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:45.24ID:+TFX9TjV0
>>976
無職が憧れる熟女アイドル枠だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-2A9H)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:05:53.76ID:q01Fy2nr0
>>972
るるっぽいが、逆光強いせいで髪の色がわからんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:15.86ID:+TFX9TjV0
森中はさーいいよね高評価しちゃお
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5736-/cpS)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:43.99ID:QbJGugN80
マオの新衣装に関しては今年の年始ぐらいにウキウキで話してたんだよな。正直赤の他人
最速で来ると思ってたわ。
絵師関係、何らかの遅れる理由が出来たとしてもこんだけ遅れて同期にあんだけ衣装来てると完全に運営の責任。
冷遇かと思いきや案件は大きな物に抜擢されるし意味がわからん。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7783-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:52.27ID:0XlV5iZ50
>>982
バズる前の一回だけな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:55.32ID:Psl/Hsmr0
ハイドラ・ギル・ザウルス
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-39LD)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:59.19ID:7nE3TIqmp
森中の作ったマイクラ建造物

・森中温泉
マイクラ黎明期を支えたにじ鯖の名所
ひまわりの釣りやコラボ等で数々の撮れ高を生み出した

・アズカバン
森中がマイクラ初心者のための宿舎として整備した建物
地下の海中レストランの眺めは一見の価値あり

・森中ランド
にじさんじランド建設に触発されて森中が一人で作り上げた
キュートな森中像は見に行くと幸運が訪れるという噂

・マイクラへようこそ
マイクラ復帰者に喜んでもらうため掲げた言霊
森中のマイクラ復興の思いが込められている

・森中コースター
マイクラ初心者にマイクラの魅力を理解してもらうために作った力作
オナニー的建築物が多い中、エンタメ性が高いランドマークとしてにじ鯖復興の象徴となっている
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Yjlv)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:07.10ID:T4eheWCXp
>>984
カプコンの流出も何もときめかなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況