X



トップページYouTube
83コメント16KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50542【YouTuber】アカリ〜��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:42:02.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#50541【YouTuber】もうアイドル部行くわ、オススメ教えてくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605957703/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:15.19
運動会

表→大絶賛
にじアン→「最後の集合写真てぇてぇなあ...」と大絶賛

クルー個スレ→平和
野うさぎ個スレ→平和
ホロ有りスレ→大絶賛


ホロ無しアン→ガイガイが終わらない


あっこりゃ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:22.02
くこけかえ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:08.66
高評価低評価一覧
総合(みこ) 高 4.1万 低 372
赤A(ぺこら)高 2.8万 低 237
赤B(はあと)高 2.9万 低 2735
白A(あくあ)高 2.2万 低 350
白B(フブキ)高 2.1万 低 289
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:43.41
団長感想枠は明日朝だってよ、今日は団長は休みかぁしょうがないよな疲れてるだろうし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:55.24
はあちゃまSSSSきcちゃあああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:18.88
んなああああ(「`・ω・)「
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:29.95
天皇寂しそうです・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:12:01.32
🌸さくらみこ🌸
容姿→かわいい
性格→最高
配信時間→ホロトップ
質→4番タイプ
企画→よく立ち上げるしよく参加する
案件→多い
中身→かわいい
歌→かわいい
ポンコツでエリート
病弱
同接ホロ最高記録保持者

なんでこれでトップに立てないの?😢
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:05.84
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:49:45.44
アカリとか気持ち悪い名前出すなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:10.16
>>8
冷静に見ればいい大人がゲームで運動会してるのを見て喜んでることがどれだけ異質かわかると思うんだけど
一番のガイジがお前っていう悲しい事実
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:54.81
ホロ今面白い配信ないしころねの配信見てたけどゲームがアレだし微妙だからって
黄金のガッシュベルをアマプラで全150話まで見放題だから見てるけど
面白すぎる
何で見てこなかったんだ
休日全部見きれるか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 04:01:22.20
このスレが総出で絶賛するとこ見たことないわ
多分今後も一生無いしこのままでいいんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:16:22.63
再利用
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:16:54.38
くこけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:17:14.05
はよ立てろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:17:28.71
もうここで良いよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:17:32.30
中古でいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:18:24.39
運動会って言い方ダサいよな
体育祭なら良い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:19:13.33
くたばれホロアン共
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:19:42.16
なぜか浪人が使えなくなってるから立てられない
ここ使えば?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:20:48.53
Redditの外人がIDをやんわり失敗扱いしてんのが腹立つわ 別に否定しないけど、お前らだって無銭やんっていう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:24.17
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:23.05
どこだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:36.65
おいおいおいおいおい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:29:42.00
サイバーwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:31:56.18
はよセイー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:51:29.58
🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況