X



トップページYouTube
1002コメント169KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50523【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:33.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50522【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605944475/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:40.69
他箱と同接を比べる場合は日本人リスナー数で比べるのが決まりです
ホロの日本人リスナー率は約3割なので同接に0.3を掛けましょう

例 同接20,000 → 6,000(適用後)

これが正確な同接になります
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:46.91
んなあああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:50.53
さっさと立てろノロマ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:54.43
ぼっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:58.00
saheが立てました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:59.30
おしゅしの勝ちィイイイ!🤘😆

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/21(土) 16:51:53.81
おしゅし😲
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:06.29
中国人の荒らしって邪魔としか思わんのだけど
あいつらって邪魔って言われると嬉しくなっちゃう感じ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:07.12
「コロシアム競技」だけは
今後も単独で定期的に大会を開いてほしい

対戦人数は「3vs3」とか少数バトルでも良いし
PVP激熱で質間違いなしだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:07.67
なあ



ミオなんか仕事してんの?😅
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:07.81
   ,,,,,,,,,,,,,,,
  .[;;;;;|;★;|;]
 (§^・ω・^)l     <戦場で敬語使えだって!?
. 亡( つニニ∩ニ==━ <そんなこと考えてたらFPSできねぇよ
   /oノハ_>
    l'_ノ l_ソ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:21.88
溝様仕切ってます
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:22.42
あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:28.57
これあくあはイオフィの入社願いを3週間も放置してます

--------
339:名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:30:58.31
イオフィちゃんっていつからあくたん配下になったの?
絡んでるとこ見た事ないんだけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 16:31:35.52
>>339
イオフィがアクキン建設入りたい言った
---------
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:30.64
ラミィ覚醒できるか楽しみ🤗
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:44.12
帽子つけたりごはん補充したりはリスポーンのペナルティみたいなものだろ
徹底してやらせないとアンフェア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:45.44
カメラ兼マイク役のフブキちゃんと黙ってるのさすがだわ
さっきの試合のあくたんうるさくて試合の会話聞こえにくかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:46.17
sahe進行な
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:46.61
>>1

中国!

陰湿シナ人も大運動会に熱狂してる! (妨害工作員ウヨウヨに集合中!)
https://imagizer.imageshack.com/img922/9075/lHBKum.jpg
NGA元スレ
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24277836

NGA中国人運営妨害案件 NGAへ法的手段による開示請求しべき
https://imagizer.imageshack.com/img923/2439/uiHshF.jpg
NGA元スレ その計画二
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24270631
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:50.76
PvP最有力候補だったあくすいが障害物競争でて確実に勝ってればPvPは負けても15点だから問題無かったのにな
あくあが舐めプしなければすいせいと合わせて+20点のリードになってたのに舐めプしたせいで+10点でPvPと合わせて赤に5点差で負け
舐めプで生まれた10点差で白負けたら流石にあくたんの胃が死ぬから負けるならボロ負けしたほうがいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:51.73
コメントガイガイしてんなぁ

中華「アンチはウルサイ。会長早く謝れください。私たちのはあとを巻き添えにするな、彼女を悲しくしないで」
英語圏「応援は見えない」
「私は1日にレモンを2つ食べます。それから…」
中華「コはまともに練習してない、やる気ある?」
「―メッセージは削除されました―」
「会長早く謝れ」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:53:57.45
ホロメン疲弊
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:01.05
クルーどうした?涙目ふけよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:03.26
saheは質だったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:04.05
今ぼっさんとイオフィでこっそり下見しに行けよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:04.53
>>17
おしゅししてもいいですか?
いいよ
おしゅし🤗
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:07.21
あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:13.92
溝様今日見せ場なくない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:17.16
これABチームにしたの英断だな やる気なさそうな奴ら集めてるっぽく見えてももう1チームに迷惑かかるから真面目にやる気になってるやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:23.62
ぼっさん7killはマジで草生える
ぼっさんがキルムーブでヘイトを集めてぺっさんを隠しマリンが遊撃する最高のチームワークだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:24.13
>>50
俺もみこちだけしか見てねえけど面白さだけならチームごとの放送だろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:24.56
あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:28.00
なんか最近外人リスナーばかりになって俺たち日本人リスナーの居場所無くなったな
さすがに視聴するのが精神的にきつくなってきたぞ・・・
すまんがそろそろ避難してもいいだろうか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:29.59
赤B全員4期生とか隔離部屋かなんかなの??せっかくの箱企画ならもっと振り分けちゃんとしてほしかったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:45.46
その名は「sahe」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:56.91
はあちゃまwww溝様会話になってませんwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:07.41
トワ「ん?どゆこと」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:08.38
まつりちゃんフォーカスとか言われてもわからないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:12.19
なんでイオフィなんだと思ったけどムーナはPCなくて車でカクッカクマイクラするはめになるからしょうがないか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:16.95
この競技みんな気に入ったみたいやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:23.59
赤Aの客席でだべってる感マジで運動会思い出すわ
下らない話で一生時間潰してた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:25.07
>>174
こいつアホなのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:28.59
???「FPSで指示するときは敬語使うのがマナー」

???「指示だすのに敬語使っていたらやられちまうよ」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:55:42.74
はあちゃま低評価エグくて草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:02.45
あくあはぼたんとぶつかってゲームの腕比較されるのが嫌だったから障害物競走に逃げたんだろうな
その結果ぼたんに無双を許してホロNo.1の座を奪われたと
逃げなくてもボコられて奪われるし敵チームになった時点で詰んでた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:03.41
               
         __O)二)))(o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
         __O)二)))(^)o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
             .○ o(^)
             (●)┐ノ)
              A くく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:07.61
なんか蚊帳の外って感じがするわ
ホロメンは楽しそうだけどこっちはどうなってんのか把握しづらいし楽しそうな推しを見て何とか楽しくなるしかないの辛いな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:26.39
あくあはなんでこれ出なかったの?
ぼっさんに対抗できるとしたらあくあくらいじゃん
障害物でクソガキに負けてるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:26.76
あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:28.85
姉さんの自演丸出しのレスに今後
「sahe忘れてるよ」ってレスがつくと思うと胸が熱い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:32.44
>>261
ほんとこれな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:32.73
>>206
トワ様頑張ってるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:33.67
GoToトラベルはホロ伊豆厶、今の所大丈夫だな
>『感染拡大地域』を目的地とする旅行の新規予約を一時停止するなどの措置を導入する
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:39.89
>>190
涙ふけよwハンカチ貸すぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:56:44.38
>>254
あっこりゃああああああああああああああ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:04.80
鉱石だけ点数やばいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:09.04
あくたんの舐めプのせいでイマイチ気持ちが乗らねえ…
クソガキ相当早かったから舐めプしてなくても多分負けてたのになんで振り返ったんやろ…
チーム戦なのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:15.98
>>200
前スレで姉さんが自演しまくってたけど
メール欄がsageではなくsaheだった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:18.69
なめプレイが影響でてるな途中まで同点だったし
あくあがナメプしてなければリードしていたってことだからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:31.21
赤A
玉入れで圧勝
障害物でシオンを起用しあくあの舐めプを誘う
鳥人間でメルの打ち落とし
pvpぼっさん大暴れで完敗

白A
あくあがイオフィキャリーして玉入れで完敗
障害物でシオンにマウントとる個人プレーに走った結果あくあが一位を取りこぼす
鳥人間アキロゼ二回目失敗で結果0点に
pvpで惨敗


赤A最強じゃね?というか白A何もしてないんですけどw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:32.28
               あてぃし伊豆乗り!!
                     /⌒ヽ
               ( ^)o(^)//  |。゚ 。
               ⊂  / ゚。∴ ゚
                \ / 。゚∵∴
            rー-=≦≧ (/
          /       `¨ヽ     {_
          (       {ー一’     /
         /       廴        \
      ./⌒          }          }
       {           「         ィ'
      /            〉        ノ
      j            V      /
   /⌒´            ./      /
   {               V    ./
   乂.              \__/
  ⌒´
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:32.34
あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に

あかん、このままだと障害物出て舐めプ負けしたあくあが戦犯に
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:40.78
今日夜スッカスカだけど誰か配信すんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:53.95
>>254
無しスレを最高に楽しんでるな🤣🤣🤣
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:57.09
>>364
中国人が迷惑かけてるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:57.15
            .__
            |角|
            |巻|  
            |将|  
           (゚軍゚) 
    _∧ .∧(oノヘ| ̄
   (_・ |/(゚一゚@|\
     |\Ю ⊂)_|√ヽ
    (  ̄ ~∪ )^)ノ
     ||` || ( | ( |
     '~ ~ '~ '~
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:04.55
久しぶりにトワ見るけど過去の謹慎乗り越えて完全に馴染んでるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:15.89
鳩は自覚してないから告知してBANしてくのが正解なんだけどホロはモデレーターいないのと変わんないから...
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:29.73
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:02.60
白B統率とれてます
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:12.06
溝様 ラミィにやられてやんのwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:17.52
ぼっさん曰く
マイクラの弓って標的に当たるまで0.15〜0.3秒かかるから
相手が視界に入った瞬間に打てば確実に当たる

だそうです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:23.10
>>467
実質人気投票だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:37.43
はあちゃま言うこと聞かなくて草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:37.43
はあちゃま言うこと聞かなくて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:38.93
0ポイントあるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:43.64
はあと全然指示きかねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:44.54
はあちゃま草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:46.34
この協議考えた奴誰だ???
すげえな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:51.72
>>364

陰湿シナ人も大運動会に熱狂してる! (妨害工作員ウヨウヨ集合中!)
https://imagizer.imageshack.com/img922/9075/lHBKum.jpg
NGA元スレ
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24277836

NGA中国人 ホロライプ運営妨害案件 NGAへ法的手段による開示請求しべき
https://imagizer.imageshack.com/img923/2439/uiHshF.jpg
NGA元スレ その計画二
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24270631
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:55.99
わため大将軍!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:59.66
角巻将軍最強!!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:08.18
>>254
うわぁこれマジっすか😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:12.84
やっぱ戦いは指揮官が重要なんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:13.25
赤Bダメだわ
はあちゃまガイジです
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:13.48
ね!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:15.67
わたて泣いてます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:16.24
ラミィガイです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:16.33
今日の夜にじに同接1位取られそうだが大丈夫か?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:18.07
赤弱すぎて草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:20.71
わため将軍!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:22.28
>>508
こういう計算ができるのが強い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:24.94
わため強くねwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:32.34
🍣🍣🍣おしゅしチームは勝てそうでしゅか?🍣🍣🍣
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:33.15
はあちゃまなんで中途半端に攻撃してんの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:33.84
ぎずってきたあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:37.73
>>364
赤B見てるとやたら静かにしてるから迷惑かけてる自覚はあるんじゃね
少し可哀想に見えるわ
責めるのは中国人煽って喧嘩してるたつのこにしといてやれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:40.32
トワとポルカ怖いよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:44.19
指揮官が有能すぎて勝負にならんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:47.08
ポルカ〜😭
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:48.24
ポルカ不機嫌モードか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:52.87
今夜の同接どうするの? 今夜ほとんどホロメン行動できないぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:53.05
赤Bガイすぎる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:53.61
溝ポる 意思疎通できません
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:54.18
溝ポる 意思疎通できません
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:00:57.77
はあちゃま最強!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:04.30
司令塔まつり!?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:08.26
ありり
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:15.14
赤Bいい加減にしろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:18.50
赤Bチームばらばらじゃねーか!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:23.14
すいちゃんのASMR

すいちゃん「今さ..."シャリ"握ってるんだけど...」
すいちゃん「ぎゅっ...ぎゅっ...って音...聴こえてる...?」
すいちゃん「これを...」





すいちゃん「捨てちゃいます…///」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:27.90
こりゃBで赤バランス取るのもわかるわ、Aが強すぎるもん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:28.29
ポルカ「ねぇ、私どうすればいいの?」
トワ「こっちって言ったらこっち来て!」
ポルカ「こっちってどこだ…?」
トワ「トワが名前言った人!」
ポルカ「名前…?」

トワポルバチギスです
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:29.32
トワよわw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:45.27
>>726
メル質
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:56.03
はあとわ尾もろいw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:09.08
はあちゃま草
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:10.90
赤よぇえw会話成り立ってねぇw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:11.81
>>794
ポルカがアスペすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:11.98
1対2にしないのは正解だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:17.76
あーあーもう(作戦が)めちゃくちゃだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:24.72
ぽるかは午前中の配信の意思表明で感動した俺の涙を返してくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:28.08
これトワルーナココだったらいけたんじゃないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:35.57
ガイちゃまをチーム戦に出すな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:41.72
司令塔って必要なんだなあとしみじみ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:41.74
わためがやられそうになって下がる→トワ様が深追いする→ラミィが後ろから挟み込む動きをしてトワ様を仕留める
連携取れすぎてて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:41.91
マジでここ引退してくれ
お前がいるとホロ全体に荒らしがやってくる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:43.59
はあちゃま…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:51.92
まつりすげえな
出来るやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:02:54.69
白B鉄壁です
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:08.21
わためラミィつええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:09.01
いいぞわためw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:11.57
ポルwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:16.82
まつり指揮官とわため将軍、めんにゃんラミレスのフォーメーションヤバいな
はあちゃまでは突破できない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:17.97
運動会の協議どれも単純かと思ってたけどそうでもないな
これぐらいの規模でちょうどよかったのかもしれん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:27.14
まつりすげえ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:36.09
ガイジ過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:42.40
軍師まつりと呼ぼう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:44.98
はあちゃまよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:45.27
まつりのオーダーが良いw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:46.05
わため将軍やん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:03:51.53
>>909
白Aと赤Aの差もひどいがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況