X



トップページYouTube
1002コメント143KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50515【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:08.66
兎田ぺこら(110、伊東)辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と落ち込み気味に発言したことがあるが、ここ1年はまともに配信はしていなかった。ディープキスは嫌い。

引退
ヘラった時、ダミーのコミュを爆破するのを見せてリスナーの反応を試したことがある。元コミュ爆破魔なので実際に引退しても、短期間でネット上に復活する可能性が高い。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセッ◯ストーク主体の雑談枠を取って語った。


ぺこらの前世110の大百科(まとめ)
https://dic.nicovideo.jp/t/l/110
よく使う暴言

煽り系
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」

編集履歴
https://dic.nicovideo.jp/revs/l/110/1-


https://i.imgur.com/iIqudBb.jpg
https://i.imgur.com/jRFdqMm.jpg
https://i.imgur.com/gzXlewR.jpg

前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50514【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605939067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:25.30
なぁ・・・白撮れ高あった?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:30.11
大戦犯ロボ子
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:32.09
これが5軍である証

さすがアマンガスで国賓であるサメを開幕で殺しまくっただけある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:44.55
くっそ煽られてて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:45.21
なんで間違えるんだw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:46.87
白A
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:53.18
まぁ面白かったからよいのでは?これでさらに赤厳しくなったけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:57.72
配信的には赤の勝ち
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:18.09
ホロライブスペックリスト(11/01)

■3950X
おかゆ(2080Ti)、イナニス(2080)

■10900k/2080Ti
みこち(サブ9900k/2070S)、将軍、ぼっさん

■3900XT/2080Ti
アキロゼ、ポルカ

■9900k
あくたん、クソガキ、余、メルさん、フレア、ココ(2080Ti)
ころね、トワ、ラミィ(2080S)
ミオ(2080)、スバル(2070S)、マリン(2070)

■3700X/5700XT


■9700k/2070
すいせい、ぺこら

■9700/2070S
かなた

■8700k
ちょこ(2080)、親方(1080Ti)

■8700
まつり、ノエル(1080Ti)、ロボ子(1070Ti)

■2700X/RX580
サメ

■2700/2060
ねねち

■9750H/1660Ti


■3600/1060
ワトちゃま

■2600/2080S
ムーナ

■7700HQ/1060
はあちゃま

■3200G/1050Ti
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:21.34
アキロゼ まずい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:23.78
     .     ./       .
        /       /   ロボ子さんだったものだよ

 , - ―ゝ、\.,_      .   高性能なすごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
 `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
      | |  `ー-´
      i |
      | !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 '' △  ''' ' '' '皿'
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:24.37
撃墜しろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:25.00
あの緊張感がフリ効いてオモロすぎんだけどw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:38.02
おしゅし🤗
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:44.75
アキロゼ、この流れ分かってるよな…?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:52.54
>>48
ドローボー!?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:55.81
アキロゼ墜落頼むぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:01.81
この流れでガチプして冷めさせるのがアキロゼ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:02.98
アキロゼ空気読みます
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:03.61
>>40
ガイガイ出来ないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:08.52
弓で殺せなくても落下ダメで死にやすくなるから弓はいるだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:20.68
>>134
野うさぎは一々ぺこら入れんな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:23.57
かなたは練習して仕上げてきたじゃん
ロボ子なんなん
同じグループでも差があるよな姿勢に
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:25.27
アキロゼ、ここで配信人生かえろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:28.50
かわ余!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:29.62
>>40
触れちゃ駄目なやつじゃん…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:30.53
ロボ子さんはRPを崩さず取れ高をひねり出したから質です
というかポンが連発する方がおもろいやんw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:22:31.18
おそらくwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:01.21
赤Bも空気いいな
みんな楽しそうにやってて楽しいわ
運動会こんないい感じになるとは思ってなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:08.15
毛利あくあ「絶対ロボ子ちゃんは赤の輪を潜る、ここを狙うべ」

白A「なるほど〜」

知将ロボ子「うむ、ならば白い輪を潜れば良いのでは?」

毛利あくあ「ふぁ!?」


っぱロボ子さんよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:08.26
>>177
いるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:13.58
>>116
込み入ってんな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:14.94
見てなかったけどロボ白をくぐったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:15.90
ロボのデータアップデートした方がよくね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:19.03
うまく撮るのはAカスの役目だろ
みこは上からだから難しいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:28.93
あくあはほっとしてるだろうねこのままだと慢心女王とかずっと言われてた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:31.73
アキ頼むぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:35.93
ロボ子とペッパーくん戦わせたらいい勝負しそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:04.54
メルさん!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:07.15
アキロゼ、見つかりました
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:08.87
メルさんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:12.82
死んでて草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:13.24
メルさん!??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:13.31
メル当てたじゃねえか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:13.36
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:14.51
アキロゼ草
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:14.73
アキロゼww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:14.76
メルさんwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:15.65
やっぱアキロゼよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:17.37
ぺっさん狙撃されてて草
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:19.26
アキロゼ戦犯
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:22.14
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:23.69
メル当ててて草
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:24.27
アキなにやってんのww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:25.37
アキロゼ爆散w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:27.07
アキロゼ、正解
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:30.98
これはよくやったw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:36.15
やっぱメルさんだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:38.50
面白くなってきたああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:40.35
ポルカって事務所ロールプレイのことどう考えての?って声もあるけど
バイト先のオバハンみたいな安心感はあるよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:41.17
メルさん、汚名返上です
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:43.44
アキロゼ優しすぎんか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:44.40
1期生の絆ありませんwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:45.13
アキメルバチギスです
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:48.53
メルさんこれMVPだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:51.16
めるっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:52.87
>>560
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:54.60
メルさんやったー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:59.41
アキロゼわかってんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:00.44
メルさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:08.86
矢当てたのかwwwwすげええええ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:14.03
はあちゃまチーム大盛り上がりです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:15.88
延長戦の方が質あって草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:22.15
赤Aが戦犯とか言ってたガイジ息してる?🤭
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:22.56
メルがアキに当てる・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:25.60
ホロメンが一斉にメルの話してるの初めて見た
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:27.91
この時まで実績取らなかったメルさん策士すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:28.53
あのかなたもう忘れられてます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:29.52
メルさん健常です
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:35.18
白A
あくあ以外「アキ先輩の雄姿を無駄にしない為にこれからがんばろうな」
あくあ「今の点数はどうなるの?」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:37.23
あったけぇ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:38.89
メルさん大活躍どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:39.96
かなた「おかしいなぁ・・・」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:43.71
アキロゼの点数調整完璧だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:45.25
赤A質の塊やん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:47.23
メルっこりゃあああああああああああああああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:47.43
今日4軍連中が質出しまくって1軍空気だな
マリンとかなんかあったか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:51.81
狙い撃つぜ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:56.14
ココだけ遠い
なんでや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:56.59
まさかのスナイパーで草
エンタメへの理解深すぎだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:14.57
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:16.69
メルさん満点です
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:18.06
かわいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:20.07
メルさん質です
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:20.60
メルさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:20.82
メルさん最強!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:20.86
メルさん、調子にのってます
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:21.01
メルさんどりゃああああああああ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:21.21
メルさんよかったね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:23.34
メルさん!?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:23.48
ココが一人だけ下で見てたんだけど大丈夫か?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:23.50
こういうのでいいんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:25.19
当てたのメルさんかよやべーな神エイムだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:25.73
メルさん滑りました
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:28.11
メルっこりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:29.59
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:37.83
さすがは箱を守りしメル
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:50.50
こんかぷー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:00.65
運動会、普通に面白いし成功じゃね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:02.47
ルーナしゃべんな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:03.28
メルさんが注目されてうれしい🤗
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:05.19
アキロゼがロボ子を救ったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:05.80
撃たれない為に白くぐったの高性能では?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:12.67
メルさん見つかりました!
メルさん見つかりました!
メルさん見つかりました!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況