トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololive質なしスレ#50494【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/21(土) 11:31:41.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50492【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605922867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive質なしスレ#50493【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605924569/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:31:59.78
鳥の問題ある行動ってなに?

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/21(土) 11:30:56.15
キアラは問題ある行動もあるけど、やっぱ営業やってなんぼだからな
むしろまったく動かないねねっちとか問題だろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:13.81
同接5万5000がどういう数字かというと

にじさんじだったら
月ノ美兎と本間ひまわりと葛葉が3D配信してやっとだせる数字です…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:19.49
これマリンだからいいけどホロメン次第ではちゃんとENマネに質問内容確認してもらえよ
頭ゆるいやつだと何言うか怖いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:38.57
質なし…?





でも"数字"があるから🤚
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:50.60
何も動きが無いのにこの人たちはスレ立てて何してんの?

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1420【ファミリー】
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:53.64
トリの企画、ただトリが通訳したいだけでテンポ悪いな
あとこれホロメン全員やるんだろ?ロボ子さんやメルさんと1時間トークすんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:54.98
ぺこ鳥は念願かなってコラボしたとこで質なさそうだな
ガチのファン相手だと面白くならないと思う
ぺっさんは自分に興味なくて雑に殴ってくる奴の方が相性いい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:32:55.47
アメリアさん

子供の頃砂を食べていた。歯ごたえが好きだった
アイスを食べていた時に濡れた床で滑り危うく舌を噛み切りそうになったがギリギリで繋がりをとどめた。今でも舌に大きな傷が残っている
ベッドから押し出されタンスに頭をぶつけて頭蓋骨にひびが入った。その傷のせいで今でも時々脳が空気に晒されているような感覚になることがあり本人は脳に後遺症が残っていないことを願っている
オレンジをナイフで皮むきしようとしたら親指の先端を切り落としてしまった
真夏に車に取り残されて暑さで溶けたクレヨンを車内中に塗りたくった
サボテンの針がふわふわしたものだと思って軽く叩いた
ルーンスケープとネオペット(ネトゲ)をプレイしていたときは年齢を偽っておりそれのせいでトラブルになった
アニメとゲームのために学校を休んでいた
料理が苦手で電子レンジに卵をそのまま入れて爆発させた
E3イベントの開催中に最初に遊んだゲーム機は何かと聞かれ"Gega Senesis"と答えた
ポテチを食べるみたいにカバンから直接レタスを食べる
その匂いが好きなのでわざとペプシを何日も空けたままにし炭酸を抜けさせてから飲む
塗料やガソリンや永久インクの匂いが好き
他のHoloENメンバーのPC上の問題解決を手伝っていたら自分のデビュー配信の日のことを忘れて睡眠不足のままカフェインをハイに入れて配信することになった
ホームレスだった時期がある
複数頭の犬に噛まれ危うくその内の一頭に喉を噛み切られそうになった
狂犬病にかかって看護師を噛んだ。生き延びることはできた
ショッピングカートで子供の指を切断してしまった
飲酒をするのは怖い。他人のことをnigger(黒人野郎)と呼んでしまいそうになるからである
TeamFortress2のBL同人を読んでいた
12歳の時にザ・シムズをエロmodを入れてプレイしていた
人間違えで誘拐されそうになったことがある
ミートラヴァ―(ピザの種類名)のピザを頼んで肉をすべて取り除いてから食べる
割り算ができない
間違ってサメちゃんの垢で配信してしまった
アメリアの生前に母親がモロッコで誘拐に遭った
足首を車に当てられ皮膚がえぐれた
弟が蹴ったボールが顔面に直撃し乳歯を3本失った
友人の流した涙を舐めていた
祖母がひどい不倫性で、その被害にあった人妻の一人が魔女で家族に呪いをかけられた
祖母にイアリングを掃除機で吸われた
(順次更新中)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:06.06
>>15
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:09.25
桐生ココがコメントするできないから
赤井はあとコメントする
私たちは桐生ココの次に赤井はあとを許すない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:09.63
OGってなんやOGビーフか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:16.71
最近まじで下血やべえわ
トイレットペーパーが赤く染まる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:22.23
あてぃしが人気ないのって下ネタとかクソムーブとかメンヘラとかより単純にクソつまんねーからだよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:38.08
ポルカ「ホロライブに来てから根が暗い部分を勢いで隠そうとしてるのを見透かされてる気がする」

ここだけ切り取るとなんだかなぁ....やだやだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:41.98
チャイナがはあちゃま枠荒らすの呼び掛けた言うけどこいつら全員ワンみたいな留学生だと思うと…
本土の兄達…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:43.97
ペット飼ってるホロメンまとめ

ロボ子さん ウサギ?ネコ?
みこち 俺
白上 ネコ
アキロゼ ネコ
あくあ ネコ
ちょこ先生 ネコ
百鬼あやめちゃん ネコ
シオン ネコ
スバル でかいカナブン
大神ミオ ネコ
猫又おかゆ ネコ
るしあ ネコ
ぺこら ハリネズミ
かなた ウサギ
ぼたん ネコ
ねね ハムスター

あとは?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:33:54.31
>>13
しかもゴールデンでやった上でな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:01.19
赤Bコメ欄・・・
なんでカバーはモデレーター増やさないの?ココにモデ代請求して増やしたらいいじゃん
金だしたくないならあるいはファンディスコから選んでも良い
翻訳組が乗っ取ったのはビリビリだからであって、ツベならファンにやらせてもおイタしたらカバーでモデ剥奪できる
スパナではコメ書くなと言って、消すコメントも仮処分で最終処理は配信終了後の配信者判断だから恣意的な削除もモデ剥奪考えるとかなり防げる
ファンディスコから選べカバー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:05.47
>>58
もう超えられてね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:19.56
サクラ大戦ってギャルゲーなの?😲
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:33.60
>>16
シナ人やぞ

ここはあ追い出せなかったのはENの成功が一因にあるから
JPENの分断工作に切り替えてる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:42.12
初代サクラ大戦って25年くらいなるよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:43.86
>>56
そんなん当たり前。むしろロボとコラボしてくれたワトちゃまが聖人すぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:44.48
>>16
シナ人やぞ

ここはあ追い出せなかったのはENの成功が一因にあるから
JPENの分断工作に切り替えてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:45.65
変態フラッシュじゃねえか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:46.02
外人はコラボでもよう金投げるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:53.09
クルー、はぁちゃま枠荒らしてんじゃねーぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:34:56.91
>>85

月別最大同接6万超え配信数
__ ホロ 虹
11月 *0 *1
12月 *0 *3
*1月 *0 *0
*2月 *1 *1
*3月 *0 *0
*4月 *0 *3
*5月 *0 *0
*6月 *4 *0
*7月 *8 *3
*8月 *9 11
*9月 *7 *2
10月 15 *2
11月 12 *2
__ _ _
合計 56 28
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:06.18
>>59
youtubeの実験場だぞ
荒らしを観察する枠
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:10.81
はあちゃまは台湾人も多いだろうから中華と台湾でバチギス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:13.03
>>83
実家でいいならころさんが亀飼ってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:14.23
>>96
なんでこんなおっとり系多めにしたんだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:18.70
ネットにあったて…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:26.36
キアラ割れ厨です.......🐔
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:34.45
>>25
親方と余で何とかなる、しゃべれんラミィの介護にまつりと団長もおるし
腹減ったら非常食もおるし言うほど問題はない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:34.85
ぺこら×チャイカ
あくあ×葛葉
マリン×叶
ノエル×不破
かなた×イブラヒム
るしあ×雪城
はあと×神田
わため×弦月
ラミィ×シェリン
メル×加賀美
みこ×長尾

幹事長ころね

この合コン見たくない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:35.28
>>83
なとり ネコ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:37.48
>>85
6万はそのうち超えるんじゃね?
19万はVが超えることはないと思うけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:35:40.24
角巻わため🐏@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame: 焼きそばパンにサラダに海鮮チゲスープ飲んだ!食べた!
体あったまった🐏💨💨💨

あとは迷わず運動会会場に行くだけ…



チゲ?!🤔
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:03.89
赤井はあとの待機枠荒らししているの私だが











やめてほしいか?
ならば謝罪しろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:04.11
スバルはアヒルゲーで義務消化したから呼ばれないよな
質だけが武器の奴が鳥のこれで質無し認定されたら海外バフ切れてしまう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:07.11
>>177
かなたとイブラヒムだけ見たい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:07.39
ポっさん
ホロ入るときに私が入っていいのか不安だった、でも先輩たちが
「今度は私たちが先輩として助ける」って言ってくれた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:19.65
このトーク構成が単純に悪いだけな気がする
せめて質問募集とかしてトークすればいいのに、何を主体に海外層に伝えたいのかがイマイチ分からん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:27.45
すぐに根本的な解決をしろとは言わんがはあちゃま枠にモデレーター1人も置いてないのはカバー死ねと思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:33.28
キアラ割れ厨です......
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:33.32
鳥はdailymotion見てたんかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:42.00
フブキ  レオ
メル   みかん
アキロゼ トラ、リン ※2頭飼い
ミオ   タイガ
おかゆ  てまり(てまにゃん/てまにゃす)
あくあ  こむぎ(むーちゃん)
シオン  るい
あやめ  ジル
ちょこ  しょこら
るしあ  ※謎猫x2(にゃんこ)
ロボ子  ころも
ぼたん ※謎猫x2(秘密)

https://i.imgur.com/sVgM74jl.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:44.24
>>187
みこが雑魚ってこと?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:45.50
ダウンロード違法化前なら大丈夫やろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:46.52
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:50.37
サメが昼歌枠じゃなくてよかったな、歌枠だったら全滅だった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:50.44
アニメの「海外の感想まとめ」とか見ると、パンチラシーンで必ず「赤松」という名前が出るぐらい
海外ニキはラブひな好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:56.02
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
鳥「ラブひな見てた。ネットにあった」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:36:56.39
>>177
自演つまんねえわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:08.95
オンデマンドかもしれん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:20.82
>>250
漫画村イブじゃん…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:21.71
>>256
塩で抜いたらいっぱい出た
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:23.04
枠全員とったしお前ら提出終わった?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:26.60
ENまでそういうあれなのか
大百科が荒れるわこりゃ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:27.34
ホテルの嘆き…GoToキャンペーンで「日本人の醜い姿」が露わに

新型コロナウイルスの感染者数が再び全国的に増加し、「第3波」の見方が強まっている。しかし、Go To トラベルの見直しについて否定的な考えを示す菅首相。
Go To トラベルが愚策か妙策か以前に、Go To トラベルによって浮き彫りになった日本人の醜い姿を明かしたい。都内の星付きホテルに勤務する女性がこう語る。

「Go To トラベルが始まってからお客さまの質が変わってしまいました。人間性を疑うような言動のオンパレードなんです。
セクハラ発言を繰り返して出禁になった方、外国人スタッフに向かって差別的な発言をする方、部屋に設置された自己申告制のアルコール類、ソフトドリンクの入ったミニバーを使用し、申告せずそのままチェックアウトする方。
ドライヤーやバスローブ、ハンガー等を片っ端から持ち帰る方など、枚挙にいとまがありません。窃盗被害を届けたり、何十万もの損害が出たりなど、Go To トラベル以前ではあり得ないようなことがこのたった1カ月の間に起こっています」

■「インバウンド客」の方がよかった

 ホテル内では「インバウンド客を受け入れてた頃の方が良かった」という声が聞かれるという。団体客の大きな声が騒がしく聞こえるだけで、金払いが良く、長期滞在の割に部屋を奇麗に使ってくれていたためだ。

「今のGo To トラベルでお越しになる日本人のお客さまは『いかに多く食べるか』を重視する傾向があり、残飯も多く食べ終わった席も汚い。
部屋も掃除に入ると、1泊でなぜこんなに汚くできるのかとすら思う散らかしぶりです。わざわざマスクを外し、大声で唾をまき散らしながらスタッフに声を掛けてくる方もいます」(別の高級ホテル勤務女性)

続く
https://news.headlines.auone.jp/stories/series/general/13950038?genreid=202&;subgenreid=222&articleid=13950038&cpid=10130104
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:28.74
>>171
同接高いけど切り抜き不可だから拡大しない
特にニコニコはなんかあるたびにランキング独占してたのにそれできない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:34.79
キアラ......🐔 それ割れ屋で尾張屋根
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:37.07
さっきから盛り上がるときにマリン消えすぎ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:37:54.72
ガチ失言でたな
終わった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:01.61
>>44
全部読んだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:09.67
youtubeも言語別にチャット欄わけてくんないかな
外人も翻訳ニキ現れても日本語コメでごっそり流されてたら読めないでしょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:10.54
>>269
速記してんじゃね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:14.46
テイルズ!?

スバル〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:15.58
11月のホロ同接ランキング(6万以上)
1.サメ歌枠    11,9182
2.3期生スマブラ 107,964
3.シオン新衣装  98,931
4.フレア新衣装  70,897
5.すいせい新衣装 70,184
6.ぺこらマイクラ 70,044
7.ぺこらマイクラ 67,196
8.ぺこらマイクラ 65,775
9.サメ・アメ逃亡 63,666
10. ぺこらアマング 62,775
他2

11月のにじ同接ランキング(6万以上)
1.ニュイ3Dお披露目 72,712
2.叶桃鉄コラボ    60,639


姉さんが6万で嬉しくなっちゃうのもしゃーない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:26.39
>>299
1巻だけじゃなかった?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:43.49
>>244
お前それ漫画村やろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:49.82
ツイッターのホロ運動会のハッシュタグやばすぎやろ。
知ってたけどあいつらココどうこうじゃなくホロ潰す気やん。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:50.73
テイルズネタでロベルと3人で語って欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:51.10
海外のアニメ好きとか10割海賊版視聴だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:56.99
通常枠ならともかく、この枠ではあちゃまがコメント欄見ることは無いと思うぞwwww
誰に向けてこん棒振ってるんだシナ土人はwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:57.25
>>108
はあちゃまっちゃま〜しか読めないから実質ベタ凪状態で全然荒れてないぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:38:57.64
割れ厨に案件こんへんで🐔👩🏿🦰
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:36.13
マリン絶対焦ったやろな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:37.83
コンドーム!?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:50.21
親方とあくあって最糞な組合せだなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:53.61
>>322
渾身の桃鉄がニュイのエロ配信以下って…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:57.20
やばい
一味だけどガチでつまらんこの企画
なんで「○○はいつから?」とか前世にまで遡る質問しかねえんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:58.08
>>44
見た目通りの人だったか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:11.49
ポルカのど強いです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:17.56
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩A「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩A「うわキッツwキャラ意識し過ぎでしょw」

後輩B「正直ドン引きだよねwギャハハw」

みこち「…」プルプル

🐰「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩A「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

🐰「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「兎田…」

後輩A「ッチ…!何よ気持ち悪い…!」

後輩B「ねぇこんな奴らほっといてあっち行こうよ」




🐰「ファファファファファw」

みこち「(兎田、ありがとうだにぇ)」
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:23.37
ビリビリ民さんよりにもよって海外視聴者多いはあちゃま枠で荒らしちゃったのか
もう完全に嫌われちゃったぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:32.78
うるせえ、無料かどうかじゃなくてホロの炎上ネタになるなら何でもええんじゃw
俺のまとめサイトのカウンター回ればマジでどうでもええわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:34.07
>>339
こいつら学ばないからな
にじさんじも色々発表して水面下で動いてるのわかったしカバーも裏で開示動いてるってのに今のうちに暴れとけばいいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:42.86
赤松健は割れには厳しいぞ、クソ鳥終わったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:46.26
ポルカは練習しろー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:50.55
支那畜ほんま性根腐ってるわと思ってたら、ゆゆうまの件あって愉快犯アンチ自体が国境超えてウンコだって再認識させられたわ😨
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:55.01
>>372
誰?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:57.46
>>387
ホロJPがあるから日本語OK
ホロIDがあるからインドネシア語OK
ホロENあるから英語OK

ホロCNはなくなったので中国語はNG

シンプルな理論だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:01.10
すまんけど、これさぁ



ココでよくね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:10.07
東方って英語圏でも知られてるのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:12.92
なんつーか

にじ最強って感じ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:25.76
作者ブチギレです.....割れ発言あかんでキアラ......🐔☠
https://i.imgur.com/Hzl8heU.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:27.77
>>364
『テイルズ』シリーズ、2000万本突破! 売上の7割が海外

って出てきた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:42.15
>>439
ゆゆうた、な
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:49.23
作者ブチギレです.....割れ発言あかんでキアラ......🐔☠
https://i.imgur.com/Hzl8heU.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:57.04
>>322
月葛剣ひまの3Dも6万行ってないからなぁ
面白かったけどなんか目新しさが無い
大会も最近しないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:07.06
>>444
音楽とかの二次創作ってことやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:24.63
>>200
お前の同胞見かけるたびにいじめとくわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:25.52
>>433
Azkiに轢かれてて草
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:53.11
サメちゃん、赤Bに来てシナカス一掃しないか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:53.51
>>487
マジだった😭
年がバレるバレる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:58.49
はいアウト〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっちまいましたなぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの時からな〜〜〜んも反省してないんだね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石は漫画村イブ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
モラルなさすぎでしょ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのさ?w

違法アップロードされた作品を閲覧するのは違法行為だって知らなかったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
違法アップロードされた作品をダウンロードしたら犯罪って学校で習わなかったの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうやら提訴されないと分からないみたいですね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:19.17
>>451
一味であることを恥じろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:25.47
ワトソンってもしかして
はあちゃまクラスのガイなの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:27.66
実際ラブひなのゲームがどういうものか知らないのに揚げ足とって勝手に割れだ騒いでる奴は普通にアウトなんだが大丈夫か?
もうID出ない匿名掲示板だから無責任に書き込んでいい時代ではなくなったんだぞ…土曜だから客多いようだけど、気をつけろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:28.03
>>499
向こうのミームが鼓膜破壊と貧乳ネタばっかだからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:28.48
>>516
ソロアマングアスで3000超えてたぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:35.61
>>440
俺の作品がe-hentaiに違法アップされてたから乗り込んで文句言ってやったら
「宣伝してるだけだから気にしないで」って言われたぞ
狂ってるよあいつら
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:44.16
>>572
どっちも既婚子持ちだからセーフ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:46.75
ワトソン・アメリアの悪行一覧

初期にメンバー全員の機材サポート
EN5人コラボの初回司会
一日最大3回行動
マシュマロは毎週開く
杞憂リプ杞憂コメ杞憂マロはぶった切る
ソロでは発狂芸から落ち着いたトークまで
コラボでは発狂せず相手をいじったり素直にてえてえ
ENメンバーのチャットに高頻度で現れる
サメの歌枠見るために別垢でメンバーに加入している
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:48.73
みこちのとこでころねが出ないから見るのやめるかな見たいなこと言ってる奴馬鹿なのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:48.98
>>371
前世も日本語喋れる外人ってだけで注目されたけど
それ以外なんもないから結局炎上配信グループの暗黒界隈とオフコラボしまくって馴れ合って注目集めようとしてただけやで
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:03.56
>>570
子供の頃のあだ名
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:04.61
>>542
言い方ーーーーー😅😅😅😅😅
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:06.84
ホロもコーン焼きまくるな
もうダメだろこれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:12.89
一応言っておくと赤松のサイトでラブひなは無料で読めるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:16.59
こういうとこフブキちゃんと同じで健常なんよなあマリン。これでこそ箱の顔となる素養を持ち合わせてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:20.57
現在の待機数です

サメ  2000
あくあ 1700
はあと 2000
みこ  5400
親方  800
ぺこら 2800
月ノ  200
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:21.29
この流れで海外の奴ら運動会にバトンタッチだったはずなのに…
鮫…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:21.62
>>591
天使かな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:21.97
運動会のチーム分けでココとあくあ分けたの失敗じゃないか?
同チームならあくあにも見えるから荒し大分減ったと思うんだけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:24.07
>>262
男と絡んでナンバーワンとかアイドルとしてちょっとないわな
魂とガワの乖離が激しいタイプのVはキャラクター性をあまり大切にしない傾向あるのかなって感じてしまう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:24.29
まぁ、あれだな
ぺこらと鳥のコラボは遠のいたな
マリンはコラボし過ぎて下手に断れなくなってるのかわいそうだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:32.89
>>44
不死身かよこいつ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:33.51
>>505
寂しい人間しかいないんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:36.21
今日は絶対に運動会荒らすぞって中華息巻いてんな
これでココ活動休止、引退に追い込めるとでも思ってるのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:46.42
>>572
■ビートまりお
東方音サー界の神、東方原作者であるZUNの側近
東方公式案件後、フブキがマリンに無断でマリンの配信に呼び出した際には何故か呼ばれたのにリスナーに謝罪し続ける聖人ムーブ
以降も絶対にムクらず黙々とホロ全体に案件を投げ続ける既婚のおっさん

■REDALiCE
中堅東方音サー
経歴はあまりパっとしない
収録でリアルぺこみこと会った事をTwitterで自慢しその後も匂わせマウントを続けるおっさん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:55.37
キアっさんにはもうちょいこう…なんでホロライブ入ったの?とか根源的な質問期待してたわ

まぁ日本リスナー的には既知だが向こうじゃどうかわからんが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:11.88
キアラ「一緒にビール飲んだ?」
お前さぁ....コーン売りってしらねーのかよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:12.29
ZUNは既婚子持ちか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:18.72
>>558
いいよ😠😠😠
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:28.81
❌ぺこみこ抜きそうだから

⭕姉さんの桃鉄の6万抜きそうだったから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:43.55
>>626
せやな
歌うま勢がちょっと同説上げて来てるけど1000超えコンスタントに出せるのは今のとこロベルだけや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:50.70
一味だが公式で絡む男はなんとも思わなくなったわ
これまでZUNとまりおと田中公平と杉田智和で鍛えられた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:52.27
みこのいいね見直してみるとライザ2の開発完了いいねしてるな
コエテク配信できるならやってもらいたいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:52.98
>>591
コラボでは頭がおかしいと思われたくないから台パンしないけど、視聴者は私と同じで頭おかしいから台パンオッケーって言ったの草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:00.13
ここはアフィカスとにじ姉さんとドル豚と表にいつけないガイジ率高い方の
ホロガイジの集合会場だからいつも殴り合いしてるぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:13.91
>>610
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:14.28
>>616
主催すでにもう5000越えてるのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:20.44
キアラ次はロベル頼むぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:22.05
>>620
ほんとそれな。クルーうきうきで荒らせるやん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:22.47
ホロの顔になるには男と共演不可とは言ってられない
ホロコミに出たフブキまつりはホロスタ、ビートまりお、ハム、みと、皆村と対談したが現状この2人じゃなきゃ務まらない大役だ
後継者たるマリンは男と共演して仕事の幅を広げて一番の稼ぎになる案件獲得に繋げていけ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:27.92
>>583
台湾
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:35.44
まあ、自己紹介動画みたいなもんだでしゃあない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:38.81
ポルカ昨日半日ぶっ続けで配信してた歌いっぱなしでイベント突入とか喉の強さほんとvのなかでも抜きん出てるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:43.53
>>667
今月はこれか3Dお披露目しか弾ないもんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:46:44.70
ねねちはポルカのセトリちゃんと見とけ
誰も知らない曲歌うんじゃなくてこうやって有名な曲歌わないと意味ないぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:01.21
お前らさぁ、徹子の部屋とか笑っていいとも見たことないの?

コンテンツの方向性すら理解できずに、虚無虚無と喚いてるの相当恥ずかしいぞ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:05.54
>>754
弾あるだけええやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:11.57
大谷!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:18.06
ホロスタのロベルってめっちゃ頑張ってない?

普通に偉いわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:25.00
>>601
微妙なライン🐔🐔🐔🐔
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:48.20
男関係の質問とか普通にしそうではある
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:48.41
ぐらちゃん140万いってた・・・
どこまでいくんやこのサメ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:58.96
>>667
にじの女2人は別に一軍じゃねえよな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:59.32
>>601
でもキアラがこれを利用していたという証拠はないよね
よってこの問題が限りなく黒に近いことに変わりない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:15.41
なあマリンさぁ...これポケモンに許可取れてるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:16.45
>>795
全て理解した
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:17.10
>>83
ころね G
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:19.41
サメしゅばあああああああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:22.25
>>763
前世リスト共有させてくれ(定期)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:41.48
ホロアン「クソ鳥はヤバい」
久しぶりに当たったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:42.49
ワトちゃまのセガジェネシスはガレージセールで売り払ったけどモータルコンバットのカセットだけ持ってるみたいなしょうもない話もすき
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:51.39
>>802
もうホロファンよりも配信みてるやろそいつらw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:03.75
なんでフレア不参加なのかちゃんと説明しろよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:06.21
>>802
餌に食いつくの早いね、まさか配信見てるの?
ひゃっさん自分達の所見に行ってあげなよ、暇か?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:09.42
サメちゃんきたー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:21.36
>>700
リアル活動者かつ既婚者だったり高齢だったりすれば多少は耐えられる
逆に20代〜アラサー独身とか年齢問わずVやってる男とのコラボはユニコーンの逆鱗に触れる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:28.49
土下座のやつか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:41.60
鳥がなんていったの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:47.36
>>838
登録者数抜かれそうだしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:50.42
Ark3番隊隊長の頃のあくあがまた見れるのか。

ゲームになるとかなりリーダーシップあるんだよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:51.80
なんでラブひなの漫画の話にすり替えてんの?
ラブひなのギャルゲーをネットで拾ってやってたって言ったんだが?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:12.55
ポルカ間違いなく今寝たら遅刻するから枠とって配信してんだろこれw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:24.32
そんなところだと...
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:27.85
ファファファ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:31.31
スバルとのコラボの時も禿げたキャラクターにハゲー!とか言ってたしな
けっこう危ないわ鳥
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:36.27
いや3桁配信ばっかで新人も伸びてないのになんでにじさんじが最強とか言えるんや
ずっと衰えてるやん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:37.94
声豚じゃなくてよかった😅
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:43.45
11:48 AM
APEXにハマったたいすけさん
​夜も夜勤って日本語ガバガバで草寝るわ

こいつずっと自分語りしてるし寝る言いながらずっとコメしてるんだけど誰のリスナーだよw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:48.25
日本語禁止したかったら概要欄に正々堂々と日本語禁止って書けばいいじゃん

鳩禁止は書けるのにどうして日本語禁止は書けないのかな???
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:50:53.87
>>913
「東方の偉い人と話したの?一緒にビール飲んだ?」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:01.69
ぺこらとENで一番親和性高いのってもしかして森?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:14.06
暗黒の肉便器だからやばいってお前らの予想当たってたじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:29.93
ひゃっさん赤松に問い合わせ始めます
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:34.86
お前ら「鳥やばい鳥やばい!!!!」

僕「何がやばいの?」

お前ら「男の話してる!!!!」







あきれるわこんなん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:48.63
>>865
そうだよ知らんけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:59.28
>>976
おハゲ乙
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:52:08.42
>>952
?むしろどの言語もOKって書いてるだろ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況