トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololive運動会たのしみスレ#50483【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:42:10.46
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive運動会たのしみスレ#50481【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605894231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive運動会たのしみスレ#50482【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605895905/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:42:29.04
集金に震えろ

夏色まつり🏮2nd
@7216_2nd
最近スパチャ控えてるからガチャ配信.......してもいいよね.......
午前3:25 · 2020年11月21日·Twitter for iPhone
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:42:51.29
ちーさんってホロでいうところのtierいくつ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:11.74
997 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/21(土) 03:37:16.58 ID:
>>956
5000万程度一瞬でなくなるやん
喧嘩しない金持ちってのはそんなレベルじゃない


でもお前貧乏人やん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:13.85
雪民はでてけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:38.36
運動会が楽しみって皮肉だったのね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:45.84
誕生日スパチャ投げてる人って祝ってくれる人いないのか・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:58.96
🐰・−・・・ ・−−・ ・ ・・−−・ −−−− ・−・−− ・・ −−・−・ −・  
−・・・ ・・ ・− −・・・ ・・ ・−−・− ・−  −・−−− ・−・−・ ・−・−− ・・ ・−・−・ ・・・− ・・ ・−−・− 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:02.65
>>30
バカタレ!う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:13.95
そろそろ限界なので寝ます。
ホロアンの皆様に祝福がありますように・・・!
それではおやすみなさい。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:18.90
俺半年くらい彼女いないんだけどお前らコロナで出会いとかどうしてるの?
なかなか誘いにくいし出かけるところも気使うんだけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:25.34
ぺっさん4時過ぎまで粘ってくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:26.18
ライバルズならぺこ純あるかもな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:59.24
>>33
この時間開いてるラーメン屋なんて駅前まで行かないとねンだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:04.13
ぺっさんが急にゲリラ立てたのって案件有耶無耶にしたかったからだよな
OPトークでついさっきの案件に一言も触れなかったの異常だったぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:06.37
>>19
みこち辺りかよ
なかなか痛手やな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:46.02
>>84
なんか衛門が言ってたぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:56.71
ぺっさんdqmslなら俺と対戦しようや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:57.46
シオンはあくたん呼びは好きじゃないと言ってたから
たん付け嫌いと思ってたらかなたんなのね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:58.36
>>80
今スパチャ読みで触れまくってるんだがな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:45:59.55
なんとぺこーらの大好きな会社の案件はぁ〜〜まさかあのスライムと・・・・・・・



























トレバでスライムの上に乗ってるぺこーらナイトの縫いぐるみが出る事になったぺこ〜〜〜!!イェ〜〜〜〜イ!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:46:14.38
>>75
誘う気配見せたくないじゃん
気取られるのは嫌
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:46:17.46
>>83
休憩まで見越してるってことは3時間は確実だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:46:27.45
>>84
なげーんだよ
視聴者に操作させたのがゴミ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:46:56.92
運動会のサムネ、普通に仕事で書いてもらってたのか…
フレア、Azkiは不参加決まってたから書いてなかったらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:47:07.98
>>78
シオン   18歳
はあちゃま 19歳
アロエ   19歳
あくあ   20歳
るしあ   21歳
余     22歳
みこち   24歳
ノエル   25歳
ぺこら   26歳
船長    27歳
フブキ   3X歳
ココ    3X歳
ミオしゃ  3X歳
ころね   3X歳

全然30代いない件
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:47:11.32
スクエニならカミュのモンスターズゲリラ発表からの案件とかだったら盛り上がるんだけどまぁ無いか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:47:29.20
>>84
もうすぐ4時だぞ
あと数字が見えないニコ生がずっと登山してるから経験上ニコ生は3万人以上みてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:47:32.68
ここ数週間ずっと失敗するっていい続けてきたこのスレのゴミどもが
明日は掌クルクル返しまくる出来になるのを期待してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:47:48.55
なんかめちゃ胸が痛くて目が覚めた助けて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:14.10
フレアって運動会についてなんか言ってんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:15.21
はぁ〜つまんね結局金金金やん
なんでホロメンは集金しても何も言われねぇのににじだとチャイカ以外が集金ムーブするとボロカスに言われて配信荒らされるんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:17.21
まずい4時姉さんに負ける
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:38.35
>>93
ロリコンというより普通に質も高い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:44.11
>>147
意外に情報筒抜けだから嫌
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:48:56.76
>>165
マヨネーズは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:49:15.79
>>151
あいつまだ放送中ぺこぺこ言うの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:49:56.95
>>177
るしあちゃんといたぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:49:58.87
本郷奏多のYouTubeめっちゃ見やすくていいわ
ホロスタに欲しい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:06.82
>>164
そう思ってV見てたけど
最近あんま面白くなくなってきてリアルに戻りたくなった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:12.07
>>84
かっさんは取れ高のためにキングボンビーを望んだが
キングボンビーがかっさんの圧勝を決めて
面白みがなくなった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:14.29
マイクラ先生に質問なんだけど
ココが運動会の練習してるはずなのにスケルトンに殺されるってどういう状況で起こったの?
見てた感じ日中だしスケルトン沸かないんじゃないの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:15.91
>>178
ぺこーらみろよ!🐰
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:37.66
まだ全体で6万くらい見てるのが驚きだわ
長すぎて途中で寝ちゃったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:48.13
>>171
日本選手権シリーズは、日本プロ野球のペナントレース終了後、クライマックスシリーズ優勝チームによって行われる、各年の日本一のプロ野球チームを決める試合である。正式名称はプロ野球日本選手権シリーズ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:50:49.98
>>127
それはいや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:52:36.09
>>157
結構宣伝してる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:52:56.54
>>133
> >>78
> シオン   18歳
> はあちゃま 19歳
> 余     24歳
> みこち   25歳
> ぺこら   26歳
> ノエル   27歳
> 船長    27歳
> あくあ   27歳
> フブキ   3X歳
> るしあ   3X歳
> ココ    3X歳
> ミオしゃ  3X歳
> ころね   3X歳
>
> 全然30代いない件
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:53:05.15
赤A ぺこら マリン クソガキ ぼっさん メル ロボ子
赤B はあちゃま ココ かなた トワ ルーナ ポルカ
白A あくあ スバル すいせい おかゆ るしあ アキロゼ
白B 親方 余 ノエル わため ラミィ まつり

各枠の戦犯候補は?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:53:09.48
>>253
でもお前不参加じゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:53:12.41
>>270
ダンスレッスンでお休み
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:53:15.34
俺、このスレで自分の好きなゲームとかアニメ語ってるだけなんだけど巻き添えで開示されることってあるのか?
ホロメンについてはそもそも配信観てないからなんもレスしてない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:53:45.25
中国荒らし対応どうすんだよ本番
全く決まってねーだろ
ココはメン限コメだけど他のメンツは違うだろ
みこココのark思い出すわ

俺は全員が枠とってココにメン限コメ制限解除してタンクになってもらうのがいいと思うけど
それとも5枠くらいに絞って、来た荒らしをモデレーターで迎え撃つの?
それも一つの方法だけど、いい加減それならモデレーターを増やしなよ
要請で来るカバーお抱えの常駐モデレーターとファンディスコから選抜のファンモデレーターの二輪でいけ
お前らはファンにモデレーターとかとんでもないっていうだろうけどカバーも演者もどうやらお金をかけてモデを増員するのに後ろ向きみたいだし
アディッシュみたいなのでモデレーターだけ受注しますみたいな会社もあると思うけどねえ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:06.44
案件くれるのありがたいけど通常配信でやらせてくれないのはなんなんだろ
ENの如く7とか二人にやらせたのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:17.07
>>300
ありがとう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:54:52.79
>>235
親方がバーターでシュバってくる
さすがに今のぺこらなら跳ね返せるか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:04.95
>>84
何時だと思ってんだよ
みんなお前みたいな体内時計狂ってる昼夜逆転ニートばっかりだと思うな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:06.79
>>284
赤Aにトワかルーナ欲しかったな
赤も白もBは地獄やな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:08.08
ちーさんはショタボイスで配信するようにすれば
姉さんは叩かないぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:09.34
>>318
ママ;;
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:13.11
>>284
ロボ子

ロボ子

ロボ子

ロボ子
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:55:29.25
高性能の義足使ってボルトより速く走ってほしいわ
禁止にすんなよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:03.95
>>321
ときのそらデビュー時からずっと見てるわ
低迷期を知ってるからこそ今の最盛は見てて面白いわ
にじにもドル部にも一度も浮気しなかったの多分俺ぐらいだと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:05.44
ちょこ先生が作ってた保健室全くどうでもいいよな
学生の時にグラウンドの砂利を取る係だったの思い出したわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:07.48
マリンのサクナヒメはパラメーターあげなすぎや
稲作ちゃんとやってれば勝手にパラメーター上がるから戦闘クソ下手でも普通にクリアできるのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:07.55
いくら三連休でも昼間から半日マイクラ配信に使うのはしんどくね?
正直リアタイは昨日今日の練習で満足して本番は切り抜きだよりになりそうだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:20.64
最近野うさぎのやばいのがまとめでどんどん晒されてて
こういうファンがやばいってのが周知されるのが一番人離れるよな
ラブライブもそうだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:26.85
>>235
ぺこマリ一択やん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:37.60
>>157
言われなくてもみんな見ると思うけど楽しんでみたいなこと
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:42.78
しょうがねえなあ

赤組チームA
ロボ子、メル、シオン、ぺこら、マリン、ぼたん

赤組チームB
はあと、かなた、トワ、ルーナ、ココ、ポルカ

白組チームA
アキロゼ、あくあ、スバル、おかゆ、ころね(不参加濃厚)、るしあ、すいせい

白組チームB
フブキ、あやめ、わため、まつり、ラミィ、ノエル

ゲスト
そら、リス、ムーナ、イオフィ

実況
みこ、ミオ

不参加
ちょこ、フレア、ねね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:52.70
戦犯以前に白圧勝で冷え冷えになるよ
それで終了後モチベないメンバーとチーム分けの事でガイガイする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:56:59.12
>>357
消えろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:05.21
>>238
ライバルズでぺこ!言ってただろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:18.78
>>369
ど変態
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:19.82
飽きた報告いらん
こういうやつに限ってずっとスレに居座って飽きた連呼し続ける
本当に飽きたやつは黙って消えるんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:34.99
かっさんのニコ生みてるとやっぱりコメントは匿名のお陰でダントツで面白いな
ぺっさんシオンマリンあたりはニコ生の方が力発揮しそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:40.55
今のうち言っとくけど俺の推しはマイクラ慣れしてないから絶対戦犯になるけど
広い心で見守ってくれな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:57:42.36
なんか最近にじが面白そうなんだけど実際どうなんだ?
出張にじファン教えろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:06.62
>>399ちーさんが熱い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:09.35
>>359
そうアフィね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:10.14
>>4
スパチャで散財してないからガチャに散財してもいいよねってことだろ
ここで自演してる奴がガチのアスペってわかったわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:20.01
>>364
ツイッチでかっさん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:35.84
ココ配信とるかと思ってたけどとらないんかーい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:36.01
>>363
はなまるかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:36.63
杉田「ぺこらちゃんから緊急事態宣言中に元気もらったもん俺」(パイロットウイングスやりながら)
杉田「アジルスちゃんねる立ち上げたのも1から頑張ってるvtuberを見てたからぺこよ」
杉田「好きなvtuberのこと話すと切り抜きとかされて
、攻撃がなぜかあっちいっちゃうからさ。話さないようにした」(坂口とvtuberの話になって)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:37.40
>>366
でも今日のメンツでルーナ浮くかと思ったら全然そんなことなかったし行けそうだけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:58:58.88
>>363
少ない
240円
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:59:00.18
ねねは11日より前には実家帰る事確定してた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:59:27.20
IDっている意味あるか?
練習中のイオフィ無視とかサムネからもハブられてるしここまで酷い扱いするなら最初から回線の都合とでも言ってJPだけにして欲しかったわ
本音でどう思ってようが構わんけど表に出されるのは萎えるんだよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:59:29.80
>>430
ママ可哀そうだわw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:59:46.00
>>321
このスレにはずっといるが
放送?とか見たことないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:00:24.87
>>436
平均五〜六万くらい集めるXQCじゃね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:00:32.85
IDは前にイオフィのバクスタもあって割と爆弾抱えてる気がする
こっち目線だとIDENの海外組と日本のホロとは別に考えてるけど
IDは同じホロと考えていてこの先待遇の違いを差別問題にされるかもしれない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:00:54.84
ぺっさんやっぱレッドガイガイで1万くらいコーン焼いたんだな
もう通常枠でしばらく6万以上出ないだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:01.02
準備見てて思ったけどここのやつらは本当に誰かを省いてるとか除け者にしてるだのにるうるさいよな
裏でチャットしてるって言ってるのに
自分が昔いじめられてたのを投影してるんだろうがみんなもっと大人だからさ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:11.09
>>464
正しくはチャイナに利用されてるココアンと姐さんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:29.80
>>464
あのもうたつのこの名前に似せて大分前から荒らしてます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:42.80
>>468
アロエ…お前なのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:43.46
>>457
そう思って配信見に行くじゃん?
生身のプロデューサーおじさんがずっと喋ってるのをアイドルが接待してんの
地獄
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:53.36
>>388
パチンコ辞めるわって言うやつと同じだからほっとけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:01:56.17
にじの閉じコン化が進んでるな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:02:12.68
自演してる奴って虚しくならんのかな
たった一度だけ自演してる奴の気持ち知る為に自演した事あるけど虚しさの波が心の防波堤を越えて来て2度とやらないと決意したけどね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:02:19.82
なんで加藤純一こんな元気なの?
このあとポポロあるのに呑気だよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:02:28.86
>>448
そうアフィね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:02:33.27
>>478
エリトラ取るのに技能なんていらねーよ運だよアホ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:28.42
ガチ大会じゃなくてもいいけど運営から優勝賞品かなんか用意してあげればいいのにな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:32.47
アーカイブでロボ子さんの叫び声初めて聞いたけどあれはガチのデバフだわ
視聴者は何で言ってあげないんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:36.54
>>529
消せ消せ消せ消せ消せ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:54.17
はちま出てこいや!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:03:59.21
>>512
心って部分いらなくね?
普通に精神的な意味での比喩って分かるからあえて心と明言すると詩としての質が下がる
虚しさの波が防波堤を越えて頬に流れたとかにしよう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:10.36
>>529
夫婦別姓とか言われてるがやっぱ夫婦はこうでなくちゃな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:17.65
もし仮ににじさんじが中国展開したとして、事業成功してホロライブよりも強くなったらにじに移る?
散々にじの事叩いてたしそんな事しないよな???
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:17.89
イオフィ無視っていうけどイオフィはミオとかと一緒に練習してたんじゃねぇの?ぺっさんたちミオのことも無視っつーか触れてなかったやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:33.36
>>555
そうだな
正確には野うさぎたつのこだけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:40.34
>>517
メンバーのケアが出来る裏方力。配信は知らん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:40.45
>>457
ジェムズカンパニーはすいちゃんと一緒に歌っててすげー声の相性良かったな
まあそういう面でちゃんとアイドルしてるのはホロじゃそらすいの2人だけだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:04:54.42
ししろんの安定感はやばいね
5期のエース
enの注目株はワトソンだな
配信頻度がやべえ
コラボした後にマイクラで5時間とか普通にやってるし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:05:56.64
ディスコで広く呼びかけたっぽいから不参加ガイガイはやめてやれ
通話できない事情なりがあったんだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:06:19.18
>>517
ココの配信に現れる生活感丸出しの声がえっち
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:06:23.18
>>608
だって赤には練習させてあげないと白の圧勝だし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:06:47.33
ふーたん、明日はマイクラする
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:04.03
>>571
よくわからんけどにじの方が楽に金稼げるようになったらにじに移る奴も出てくんじゃね?わざわざクソみたいな給料のところに移らんやろ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:06.40
>>574
一定音量以上はカットみたいなのできないんかな
話には聞いてたけどあの叫びが急に来るのは色んな意味で致命的だわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:07.35
そもそもレッドアリスの件ってぺこみこは何も悪くないからな?
運営側が勝手に場をセッティングしてそこにレッドアリスがイキって自慢してきただけだからな
叩くべきはレッドアリスであってぺこみこは完全に被害者だから
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:30.80
これ明日フレアんとこにみこ来て後夜祭だろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:35.54
>>645
それな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:07:57.58
ぺこーらが観客席にいくつかの父兄マネキンを設置していたな
当日、あの中に混じってムーナが・・・っ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:22.50
野うさぎ「ぺこらは百合営業嫌い!」

ぺっさん、配信中ずっとみこちの身体をまさぐり続ける

なあこれどうすんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:28.62
インドネシア土人共最近少し調子に乗ってるよな
日本人と同格だと勘違いしてるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:29.98
>>645
レッドアリスがやらかしたけどそれでガイガイしたらまたVオタはキチガイみたいなまとめ方されるしグッと堪えるしかなくね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:33.09
6回amongusの切り抜き見てるけどやっぱこれ日本人だけの中ではトップクラスに地獄だな
ロボ子インポスターなの質もないけど本人も流石に気の毒になるしいじめみたいやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:42.52
かなたん一筋だからね
毎日かなたんのことだけ考えてるしお風呂のときとかも今かなたん何してるのかなって
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:45.11
今日の裏MVPはわためでいいよな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:59.90
>>650
フレアの裏でみんなで後夜祭だぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:02.95
>>606
謎に増えたイナゴが消えて戻っただけ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:29.04
>>668
どうでもよくないアフィか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:29.27
ぺっさんのリスナー減ったって話題でるけど
実は他のホロメンも減ってるしサメちゃんも減ってるから
ENイナゴが離れつつあるんだと思うぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:36.84
>>624
じゃあそのぴょんぴょんやって挨拶し合ったり雪玉の練習一緒にやってんだしイオフィ別にホロメンから無視されてなくね?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:09:41.03
>>677
死ね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:10:13.44
>>673
だからしないって言ってんじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:10:25.39
かなたもココもそろそろ企画やってくれ
俺はあの感じ結構好きなんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:10:26.27
>>701
ころねがクソ減ってたしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:10:32.88
醤油の致死量が瓶1つ分って聞いて戦慄
角煮で500mlくらい使って汁がなくなるまで煮詰めたの完食しちまった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:13.80
>>725
歌枠で2万超えてたしそうでもなくね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:15.97
>>708
だけw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:43.33
ワッカ案件は3DのVtuberだからできる形態だしめっちゃ良かったな
あの筐体モデル使わせてもらって通常3D配信やってもいいくらいだわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:48.53
ムーナ、イオフィ、リス
3人いて一番可愛くなくて性格も悪くて日本語もしゃべれないムーナが伸びたのっておかしくね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:11:51.63
>>687
やめろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:12:20.89
他のIDは知らんけどイオフィはインドネシア版まつりな上に船長にバクスタする危険人物だから避けられてるんだろ
自業自得
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:12:23.81
>>757
シレン5が12月にsteamで出る
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:12:30.02
>>750
サメの3d
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:12:54.31
フレア お前もう箱の企画全部参加しなくていいよ

1回拒否るっていうのはそういうことだ。これからはずっと1人で配信しろな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:12:57.04
>>645
レッドアリス棒で煽り入れてるだけだからNGぶっ込んどけばいい
それ連投するしかないんだし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:13:07.56
>>747
落ちててもなんでもいいわ
今日のぺこらマイクラ久々に面白かったわ
やっぱコラボは英語でチャットすることじゃなくて通話するのが一番だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:13:16.83
>>772
なんで今日数字出たかはわかるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:13:29.39
>>768
それって逆にサメ3D以外では19万超えられる玉が無いと言ってるのと同義だからな?
ホロライブはそんなにネタ不足なんですか?w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:13:31.53
>>613
そのあと「絶対綺麗になってやる…」て言うんだぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:13:54.72
ぺっさんそんなに落ちてるか?
デバフ運動会&ド深夜でも最後まで4万切らなかったしあんま変わってなくね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:14:17.93
はあココみこ復帰の前後は視聴者の熱量が暴走気味だったし
そういうのが色々と落ち着いただけっしょ 今の数字も十分高いし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:14:18.58
>>805
規制
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:14:20.61
>>747
サメも落ちてるじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:14:43.06
>>795
もう馬鹿みたいに稼いでるコンテンツだからそうわならんと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:02.95
>>748
配信でタイマンコラボは1回もした事ないけどオフだと2人とも音ゲー勢だから
ゲーセンに一緒に行って対戦する仲
すいせいはホロで特に仲の良い人にフブキの名前をあげてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:07.58
>>795
収益禁止にする意味ある?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:09.29
フレア本当に用事あるのかしらんけど
こういうときに逆張りムーブばかりでエルフレはイライラしねーの?
ARKのときも一人離れたところでやろうとするし洞窟にも参加しなかったじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:09.40
>>720
Reddit見て来たら?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:28.68
フレア一回拒否ったんだからもう二度と箱の企画参加しなくていいよ

お前から拒否ったんだから。一生ひとりで配信しろな。そういうことだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:29.62
かっさんYouTubeがクソだからニコ生がずっと増えてるの草
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:15:41.87
かっさん投げ銭解禁宣言来ました
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:04.97
>>833
そんなんでイライラするならそもそもVなんか見ないだろ
どっかの誰かはすぐ低評価押してるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:05.22
純!!!
ついにスパチャやるんか!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:09.38
ゲームじゃない企画もやって欲しいわ
権利ガイガイしてた時のミオスバで企画連発して耐えてた時は今思えば楽しかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:19.36
今日のマイクラ運動会の準備の熱量や質かなり高いのに
同接伸びないの見てホロライブ衰退感じたわ
にじさんじは逆に日本人の新規をどんどん捕まえてるのか伸びてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:21.35
ゲオでミニスーファミが2400円で置いてあったから購入してみた
13時までやるかー
聖剣伝説とかいうの面白いんか?草刈ってるだけなんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:22.10
サメも歌がうまくてかわいいだけだったからな
前世もmemeメイカーだっただけでゲーム配信は全く伸びてない、単純に配信が面白くない
pewdiepieの配信観て比べたらわかるけどEN5人基本的に話くそおもんない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:30.01
運動会の練習してない奴まとめたぞ、説明会だけ来てた奴は論外
赤組 はあとトワポルカ
白組 余る!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:16:57.55
>>853
やっぱslay the spireだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:17:27.03
>>836
お得意の複窓で見れば行けるでしょw
今までだってそうやって同接稼いできたんだからな
都合のいい理論振りかざしてんじゃねーぞカスが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:17:35.02
>>865
話わからんやろお前
どうせ翻訳切り抜き見てるだけだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:17:54.54
フレアって参加はできないけど手伝おうか?ってみこに言ったけどみこが断ったんだよね
マイクラやりたくてもやり辛くてしょうがねえな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:18:04.27
>>861
そりゃENは放流と被りにあまり影響されないからだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:18:10.08
フレア○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:18:33.84
>>874
それってお前のことじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:18:34.52
>>874
なんかおかあさんに裏切られた子供みたいやな
抱きしめてあげるからこっちきなさい☺
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:18:47.90
>>885
それなりにつてがあるんだろ
出なきゃ前回あれだけヘラって匂わせしまくらないだろ
ツテもなくヘラって休止してんならただの馬鹿だよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:42.59
なんかスバルが裏でめっちゃ頑張ってるみたいだな
みこだけじゃ手が回らないから助かるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:42.80
>>754
イオフィ→男だろうが見境なくコラボ。配信環境が劣悪


リス→ころさんリスペクトなのに長時間ゲーム配信もやらないしそもそも配信をあまりしないのでやる気を感じない。歌はうまい


ムーナ→日本語は喋れないけどぺこら並の長時間配信をやり、箱庭ゲーセンスがあり、他にも色々なゲームもする。数字に擦ってく意識の高さ。歌がうまい


言うほど不思議か?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:49.76
すまねえ今日は遊びいくわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:51.24
>>906
権利持ち以外は誰かに入れてもらわないといけない
にじの権利持ちは叶でホロはまつり
まつりは今回忙しいし権利持ちでいつでも参加できるから余裕の不参加
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:55.81
>>942
日本は加藤の国だわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:19:56.84
正直カメラ役のぺこら、あくあ、はあちゃま、ふぶき以外は売名ぐらいしかメリットないからヤル気なくても仕方ない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:20:09.36
ぺっさんいつも思うけど3Dで立ってるときアイドルというよりOL感出過ぎてる
首の後ろに手持ってく動作が雰囲気ですぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:20:12.48
かっさんの結婚式でスパチャ1000万行けると思う?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:20:46.32
>>946
それは無理
適当に言ったかもだし今のご時世行くべきじゃないしリスナーも行かせないように言えよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:21:29.54
1000ならはちまの負け!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 04:21:29.74
1000ならはちまの負け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況