X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50480【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:18:31.41
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50472【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605882458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50473【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605883622/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive野兎アンチスレ#50474【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605884766/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive野兎アンチスレ#50475【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605887644/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive野兎アンチスレ#50476【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605888809/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50477【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605889758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50478【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605890700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50479【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605891737/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:16.59
殆どみこちが準備したんだな
健気やなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:18.19
兎田ぺこら(110、伊東)辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい。「彼氏がいたら放送なんてしてない」と落ち込み気味に発言したことがあるが、ここ1年はまともに配信はしていなかった。ディープキスは嫌い。

引退
ヘラった時、ダミーのコミュを爆破するのを見せてリスナーの反応を試したことがある。元コミュ爆破魔なので実際に引退しても、短期間でネット上に復活する可能性が高い。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセッ◯ストーク主体の雑談枠を取って語った。


ぺこらの前世110の大百科(まとめ)
https://dic.nicovideo.jp/t/l/110
よく使う暴言

煽り系
「ファッキュー」「まじでファッキューなんだけど」
「ぼぉけなすが」「ぼけがよー」「勘違いすんなボケが」
「おまえらにそこまで興味はありませーん」
「お前らに言った情報全て嘘、22歳じゃないし働いてもないし」
「ふざけんな!」「ふざけんなよ」
「しね!!!」「しねしねしねしねしね!!!!」
「おまえらをぐしゃぐしゃにしたい」「おまえら一人一人呪ってやりたい」
「うるせえ!」「うるせえ!ゴミ野郎!」
「ブチ殺すぞ!ブチ犯すぞ!ぶっころだぞ!」
「ムカつく」「おまえら本当にムカつく」
「ちっ(舌打ち)」
「イケボの彼氏作っておまえらを嫉妬さーせよ」

編集履歴
https://dic.nicovideo.jp/revs/l/110/1-





https://i.imgur.com/mtW3hWJ.jpg
https://i.imgur.com/V5ddMNH.jpg
https://i.imgur.com/9e91nSl.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:33.42
はい持ち越したから無効


1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/21(土) 02:17:46.73

1000ならかなココセックス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:39.08
チャイナとかどんなに暴れても低評価1万越えられない雑魚じゃんw
https://i.imgur.com/uTtnHEK.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:56.20
>>13
はちまさんちぃーすw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:06.02
50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/21(土) 02:03:13.99
かなたはココと練習するんだろ
ぺこら終わるの待ってるんだよ
中国botの被害行かないようにするために。
ぺこらは察しろよ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/21(土) 02:03:48.67
>>50
妄想ガイジ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:16.84
>>17
頭いかれてんにぇ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:17.07
結局明日の枠はみこ、ぺこ、ちゃま、あく、白上の5枠でいいんか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:27.22
ぺこら絡むとすぐスレが荒れるな・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:29.75
>>17
TVとpcつけてたら暑いわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:49.08
>>34
お前が消えれば解決するな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:49.51
>>12
一番邪魔なのは最初にデビューしたってだけで数字集められないのに居座ってる天皇だよね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:20:57.58
メルさんと他メンに壁があるのは確か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:06.74
>>34
ワン!?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:15.19
>>43
全員取った方がよさそうだけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:27.46
スバル前からココのことココちって呼んでたっけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:35.92
【速報】ラミィ声低くなってきてます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:44.45
当日になって準備できてないとかどういうことやねん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:49.58
ココーーーーーーーーーーーーーー
枠取ってくれええええええええええええええええええええええええええ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:50.33
昨日夜に運動会に関与したホロメン

みこ・・・設営準備や競技説明諸々の運営業務
あくあ・・・競技の改善点提案等、テスターをしつつ合同練習参加、後に朝まで設営手伝い
スバル・・・あくあと共に練習参加、後に朝まで設営手伝い(更に今日夕方から何故か運営業務)
すいせい・・・みこに説明を受け練習参加
ノエル・・・すいせいと共に練習参加、後に設営手伝い
ぼたん・・・スバルあくあと共に朝まで設営手伝い
かなた・・・設営手伝い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:21:54.37
>>43
今日の配信でココが誰の枠でやるか決まってないって言ってた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:22:19.82
赤Aコラボ開始

ココ食事終わったらマイクラ練習するとツイート
今日は遅くまで配信する

かなたが赤Aに見つかるもコラボ参加は辞退する

赤Aコラボ終わり

ぺこら建築開始

かなココ配信外でこっそり練習開始


ホロメンから逃げるように配信してるなココ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:22:23.94
>>34
ワンくん!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:22:25.71
親方って最近一歩引いてない?
マイクラは主流組に全然絡まないし
サクナヒメも裏でやるだけで配信しないし
幽霊のやつのコラボもテンション低かったし

もしかして100万達成して燃え尽きたんか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:22:57.98
>>25
あのメンバーでぺこら以外に出来ねーだろっていう
普通に今準備手伝ってるが、事前練習コラボだけでも運動会盛り上げるのにすげー重要だぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:23:05.45
ぺこちゃんそのふぉーふぉー言うのやめなさい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:23:24.08
>>74
ポルカと組ませるべきだったか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:23:26.98
>>129
コンプレッサーの有無
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:04.58
あくあ結局練習しかしてないのなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:08.83
>>137
あのクソ外人共しなねえかなまじで
日本人の配信なのに英語で延々粘着しやがって「ムーナは?」「ヘイムナやってよw」じゃねえんだよゴミ共
どうせすぐ飽きる無銭イナゴの癖に
お前らのせいで元々いた古参野うさぎが消えてんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:12.51
>>123
「天皇がいなかったら今のホロライブはないんだぞ!感謝しろ!」

なお配信は見ない模様
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:23.05
なぁなんで水着3D配信の時はあちゃまはメルさんのこと嫌な顔して避けてたんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:25.69
メルさんはかなすいみたいなカップリング作って救われて欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:26.74
すまん寝るわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:26.82
配信に映ったところだけ見てやったやってないってアホすぎるだろお前ら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:33.54
>>173
5番煎じはきつい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:43.17
オーストラリア旅行に行った時に現地の女の子と仲良くなったんだ
その女の子は日本からの留学生で今高校3年らしかった
その子と話してる中で今ハマってるものの話になって、俺はVtuberと答えたんだ
そしたらその女の子がいきなり食いついてきてさ
誰が好きなんだどの配信を見てるんだって矢継ぎ早に聞いてくるんだ
俺は仕方なしに、「この子だよ」って赤井はあとのYouTubeチャンネルを見せたよ
そしたらその子は「ふ〜ん、へぇ〜、こんな年下の子が好きなんだ〜」ってニヤニヤしながら俺を見るんだ
なんだか小っ恥ずかしくなって「外見や声が可愛いってのもあるけど、この子すごく頑張り屋でさ、ポジティブでへこたれないところが好きなんだ」って言ったらその子顔真っ赤にしてそっぽ向いちゃったんだ
どうしたの?と顔を覗き込んでも目を合わせようともしない
そして「この話はもうやめやめ!」って急に話を終わらせて今日はもう帰ろうってことになった
鼻歌交じりに歩き始める女の子の背中を見ながら、自分から話振ったくせに……と思いつつも、なんか上機嫌だからいいかと思ったあの夏の日
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:51.02
>>170
城之内くん!?😲
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:24:55.10
>>128
カレーメシ聞いて思い留まれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:02.35
>>174
ぼたんは一人じゃできないコンテンツもみんなで楽しくやるためにVやってるっていう経緯があるから
そりゃーやれるならやるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:06.82
なぁ明日本当に余参加するのか?ドタキャンしない?大丈夫?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:38.73
今回みこちを手伝わなかった薄情者はホロアンで共有しておくべきじゃないか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:46.78
>>128
「ついに・・・この時が来たで。ともに手を取り合って協力をする日が・・・」
「ハァーーーン!?協力する日がぁ!?来るわけねーぺこォー!」
「うさだぁァァァーーー戦争だーーー!」

ぺこ みこ ぺこ みこ
ぺこみこ ぺこみこ
大戦争!!

ぺこぺこぺこぺこ
みこみこみこみこ
×3
ハイ!ハイ!う〜ヤッホ〜イ!

くらえ! やってやるぺこ
すっとこどっこいが!
負ける気はしないね

ぽんこつ巫女へ 宣戦布告!
「調子はどうよ、にゃっはろー?w」

ナメてんにぇ! 必殺マグマ
ウサギ鍋にするで
先輩なんだぞ 尊敬しろよ
えりーとみこやぞ

ようこそ夢の ぺこらんど
なんだ この村 しけてんにぇ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:50.38
なもり@12/23に新刊2冊! @_namori_
3d
11月30日発売の『レズ風俗アンソロジー プレミアム』に参加させていただきました!漫画??20ページ?? よろしくお願いいたします?!


ホロ関係ないけどこれは貼るべきだと思った
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:55.97
マイクラ内で挨拶しただけであくあのところで中華クルーがお気持ちスパチャしたけど
ぺこらのところはもう中華おらんのやな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:25:59.54
35Pがミオ叩き始めたぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:00.12
余「LoLやってたら運動会終わっちゃってた余!」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:08.32
>>170
ドラグーンオブレッドアイズ!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:25.84
スバルがみこ忙しすぎて思考も手も回ってないなってのをフォローしていく流れ株上げすぎだよな
前夜祭も良かったで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:43.01
2018年「ときのそらママぁ…」←こいつらどこいったの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:44.68
ここにいるビリビリ民はぺっさんの件でめちゃくちゃ嫌われたことを自覚しておけ
RPでホロァン釣ってるならしらね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:51.37
みこはココがいれば何とかなるからってID誘ったんだよね
何ともならなくてIDが叩かれる流れはやめてね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:56.55
>>193
なんでそんな悲しいこというの?
ぺこムーナだと必然的に英語でやり取りするからリアルタイムで配信楽しめてそれを求めるのは至極当然じゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:26:58.12
>>196
飲食店ぼく「お米は新米ですか」
店員「はい、もう新米を使っております」

ピキッ(ぼくの血管が切れる音)
ぼく「天皇陛下が新米を控えていらっしゃるのに、俺が新米を食えるかぁ〜! バッカも〜ん!!」

店員「……」(わなわな)

ぼく「店のオーナーに、日本人なら、新嘗祭が済むまで、新米は出すんじゃないと伝えておくように」

店員「にっ、にいなめ??」

ピキッ(2本目の血管が切れる音)

ぼく「キサ〜ン! 日本人じゃないんか! 日本人ならそのくらいのこと知っておけ〜!」

店員「はっ、はいっ。。。」

ぼく「いいか、天皇陛下は、毎年11月23日に神々に新米を差し上げる新嘗祭という祭祀をなさるんだ。それまで陛下は新米を口になさるのを控えていらっしゃる。それまで新米を口にしないというのが、日本人の美徳なんだぁ!! わかったか!」

店員「天皇陛下万歳!」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:01.01
またアキロゼガン無視されてるな
底辺に厳しいのにどこがあったか〜いホロライブだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:02.35
>>222
ひん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:05.32
メルマリって実際どんくらいの仲なの?
オフで会ったとか話聞かんし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:10.85
>>172
ココ辞めたらあいつら次のターゲットに移すだけだよ
中国人達の目的はココと「カバー」を潰すことだから


中国の掲示板
以下DeepL翻訳
-------------------------------
皆さん、明日の正午からホロでは、ガチイナゴも参加してのオールソサエティイベント「MCゲームズ」が開催されますよ
イナゴは赤B組で、赤新、ルナ、ティアン、トウワ、オトウがいます!

前回は80万のお土産バックで善戦したけど残念ながらイナゴが他に誰も出てない時間帯を選んだだけで会社全体で道を作ったわけではないことがわかったわ

でも今回は違うんですよ、今回は本当の意味でのコミュニティ全体のリンクバックで、4グループに分かれて各グループがライブルームを開くので、前回のホロ箱押しMMR集中度の6倍以上に直面しているんですよ

誰が窓を開けるかのプレビューはまだ出ていませんが、明日の正午という不利な時間帯なので、我々にとっては最も過酷な戦いであると同時に、中国のANTIの存在を示すことができる最も重要な戦いであることは既に確定しています!(笑)。

カードを正しくプレイすれば、カバーはもはやダチョウのフリをしてイナゴを盾にして何事もなかったことにすることはできません。
ということで、明日は人数が足りない場合に備えて、今晩中にお知らせをお送りしています。

水曜日には良い試合をしましたし、開幕戦ではイナゴを1回壊したこともありましたので、今回はカバーに良い打撃を与えることができると信じています
2日ぶりにまた動員して申し訳ないが、仕方がない。
前回が演習だったとしたら、これは本気で突っ込みどころ満載なので、事前にアカウントをたくさん用意しておきましょう。
運転できない人は、せめて出てきて、5分前にクリックして待っていてくれれば、私たちも応援してくれますよ!

また力を貸してくださいね、皆さんありがとうございました。

P.S. 今回は大型タイアップバックなので、アンカーが休憩時間以外にポップアップを見ることはほとんどないと思われるので、弾薬が桐生会のメンバーを裏切って、他のVファンのためにビームを仕込んで、口論になって警察を裏切るという選択肢を提案しています
イナゴは、その情報がまだ知られていないの生放送で表示されますが、我々はそれが明らかになるとすぐにこの記事を更新します
新入社員の方は、昨日更新された「沖縄ラッコマンガイド」でTB番号の買い方をチェックしてみてくださいね!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:18.37
かぷ民・スバ友「メルはスバルが説明してたから来れなかった」

いや、お前らが囲ってる底辺のクソムーブのせいで
ぺっさんが表でもメルを無視したかのような扱い受けてるんだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:25.61
>>293
(切り抜き乞食で金稼げてサイコー!ww)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:29.89
>>277
台湾野うさぎしかもう残ってないんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:27:43.14
>>290
にじさんじの目の上のたんこぶだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:02.42
>>290
クルーの嫉妬
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:06.55
ここまで来ると流石にココに同情するわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:08.09
>>217
先輩呼び以外は安定しないイメージだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:17.51
>>371
アキロゼ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:25.27
>>193
ヘイムーナ擦りで得た数字なんだから文句言うな野うさぎ
お前その数字で普段他メン叩きまくってシコシコしてんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:29.10
修繕エンチャントが欲しいなら
ぺこらの兎田建設が作った
貿易センターなら
あっという間に揃います!!!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:34.10
>>262
ルーナ姫いるから・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:36.29
運動会終わってもpvpコラボやって欲しい
あくあ、ぺっさん、ぼっさん、すいちゃん、スバル、クソガキ + みこちで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:28:43.57
>>331
ちゅっさんとの3ショットを知らんのか
仲良く水族館行ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:03.37
来月の似非ドカポン棒で姉さん殴るから待ってろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:15.85
かなた・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:15.87
ぺこロゼは見たことが無いな
これは貴重過ぎる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:20.88
昨日クルーが「あくあはデバッカーとして貢献してるけど、ぺこらなにしてんの???」って言ってたけど
あくあこそなにしてんの?😅
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:27.86
>>406
YES
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:33.67
えじぇじぇ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:39.67
>>372
この顔見ても残ったファンは偉い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:29:44.45
>>333
中国版大百科民
日本の法律が効かないからやりたい放題
本当は日本の大百科民も荒らしたいんだろうけど
こっちは捕まるからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:16.01
>>399
粗探し必死だなwww可哀想
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:17.44
>>351
運動会にトラウマ要素とかあるか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:30.89
メルマリは配信じゃあまり絡みないのがな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:33.34
>>311
幼女化した今の天皇見て何を思うんやろうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:39.01
切り抜き師って他人の放送切り抜くだけでサラリーマン以上に稼いでんの?
vtuberなんかよりよっぽど乞食じゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:30:56.44
>>459
隙あらばぺこみこ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:26.19
ぺこーら、跡形もなく改造するのかもしれんが、
それやられたほうはたまらんぞ?
よく考えて行動しろよな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:28.02
>>481
他人のコンテンツで金貰ってる乞食よ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:30.16
>>450
どーせ運営が許可確認するまで待てっつーマネ指示なんだろうよ……マジで無能
やっていいって書いてあんだからやればいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:46.29
メルさんの悲しい顔は見なくなかったよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:31:58.33
>>422
あくあ練習しかしとらんぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:30.46
>>459
ミオしゃなんかしたっけ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:31.64
会長落ちてて草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:39.65
ここまできたらアキロゼにやり方教えて全部のエリトラのエンチャントと修繕やらせればいいよ
暇だろどうせ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:32:53.65
>>529
かなり気配りが効くらしいな
それで数々の女を落としてきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:05.48
>>527
見てて面白くないゲームやクソ長い配信から撮れ高だけ拾ってきてくれるし別に俺が金払うわけでもないし
ぶっちゃけ俺は損してないからどうでもよくね?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:36.46
>>450
逆にパトラの箱でも配信できるのになんでホロライブで配信できないんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:36.57
>>459
フェスティバルーナ!?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:33:43.02
>>459
フレアマジでハブられてて草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:34:25.15
ここにいるクルーは中国の方でっか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:01.09
>>481
でも今は乞食増えすぎて新規参入は難しいぞ
最速で丁寧に字幕付けたの上げても
後からネタ被せてきたなめたけとかの大手に再生数吸われる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:01.54
ぺこみこ共同作業です
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:10.50
切り抜き師みたいな他人のコンテンツで金稼いでるやつがむかつくんだが
俺もアンスレ切り抜いて動画にしていいか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:12.48
>>589
取れ高(放送コメの指定時間切り抜きするだけ)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:14.01
>>459
ミオしゃどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:15.12
ねねち3連休だからって配信よりリアルを取るって健常すぎるだろ
配信者なんかよりまっとうな職に就けば良いのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:16.96
>>539
他三人直前に不参加にしたじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:22.82
新参ですみません。
最近知ってアーカイブとか切抜き見てるんですが、ノエルさんは何で団長って呼ばれてるんですか?
最初は1期生でリーダーとかなのかなと思ってたんですけど、先輩呼びしてるメンバーがいたりして調べると3期生ですよね

切っ掛けとか由縁あるんですか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:28.45
>>583
お前らが見えていない配信外では相当労力かけてると思うぞ?
こう言う催し物って企画段階が一番工数かかるからな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:31.33
へイルーナ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:35:34.51
>>481
俺はホロの放送を毎日数時間も見るの無理やわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:36:06.76
スバルとかなたの功労を忘れるなぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:36:09.79
>>708
スマホ版でやり尽くしたと語ってた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:36:24.49
ぺこみこ!?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:36:27.66
みこ 33000
ぺこら 70000
はあちゃま 27000
あくあ 35000
親方 30000

これで提出するわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:36:53.72
英語字幕切り抜きも以前からやってる有名チャンネルが客を独占しててそのチャンネルより早く投稿したとしても再生数回らんからなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:03.71
>>438
これさココの方はyoutubeだからなんとかなってるけど
ミルダムの方は中国の法で裁けるからまじで逮捕者でるんじゃね?
ココのせいで逮捕というよりはミルダムに対する営業妨害で
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:14.08
なあ、これ言っていいのかな…
アフィでもないのにVtuberの無しスレ荒らす奴って人生おわおわりだよね…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:37.19
>>672
ARKから出て来なくていいのにね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:37.51
>>693
鉄血のオルフェンズでオルガが鉄火団団長
→エロゲでオルガという名前巨乳キャラが登場
→巨乳キャラのノエルが団長呼びされる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:41.00
>>700
中身なんも詰まってなくね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:43.67
>>765
お前クソニートやん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:37:52.63
>>459
解釈不一致が結構ある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:11.35
皆でやる企画だったんだからもっと早く協力お願いしとけばこんなギリギリに徹夜することなかったろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:15.86
今乞食動画で稼ぎたいなら「ひゃっさんまとめ」動画作ればよくね?
あまりにも言ってることが面白いからハマれば伸びるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:16.10
切り抜きってさ
本当に好きでやってるなら広告つける必要ないよね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:17.77
>>754
箱で?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:27.97
中華「あくあがココに挨拶した!!!登録者解除だああああああああああ!!」

中華「実は挨拶は間違いか…?あれ以来絡んでないし」←今ここ

中華「運動会で絡んだ!!!登録者解除だああああああああああああああ!!!」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:28.52
ちょこもころさんもねねも急遽欠席だからサムネの修正きかなかったんだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:32.41
しかし4マンいて全然スパチャ飛ばねーな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:32.57
なんかガイガイ弱いね
20時くらいめちゃくちゃ酷かったのに
ホロの話してなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:38:55.94
>>785
救えないにぇ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:05.71
この速さなら
おれロボ子さんの叫び声は別に嫌いじゃないむしろ興奮する
それよりねっとりした歌声が不快だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:30.91
>>801
コレ日本語で話してたの冒頭だけで草だった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:39.14
>>821
その理屈はおかしいよ
スポーツ選手やミュージシャンは金貰ってるからスポーツや音楽が好きじゃないんだろ!
なんて言うつもりか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:40.33
>>715
馬鹿は頭で思い描いた瞬間に絵が完成すると思ってるからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:41.01
かなたいい奴すぎるでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:45.99
>>577
野うさぎは声が似てるってだけでちゆ囲ってたようなマイオナ勢だから刺激するな
ムーナの時もムーナイトとかいってクソ寒いノリ続けてたの忘れたかよ
ぺっさんがチャットで英語使うだけで数字出るから重宝してただけなのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:50.42
フレア何かあるの⁇
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:04.78
>>863
ぺっさん以外全員です・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:14.91
>>459
なんでIDないん?
レイシストか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:26.62
>>900
分散するので思ったより出ないだろう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:35.20
>>888
いやそいつら自分のコンテンツじゃん
こいつらは他人のコンテンツにすがってる乞食で一緒にすんなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:49.92
かなた株爆上がり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:52.89
>>459
フェスティバルーナは無いんですよ・…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:40:53.73
企画運営側のお馴染みの面子は毎回頑張ってるのはわかってるけど
今回はかなたも配信外で数字にならない裏方作業を頑張ってるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:04.09
シナのチート業者も誰か捕まえないと止まらんからな
こういう荒らしも日本からやってるやつらくらいは捕まえんと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:13.25
>>868
好きな子を金儲けに使うなってことだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:16.26
赤組が勝てる唯一の方法は親方気持ち良くさせて親方に総指揮執らせてあくあを黙らせることだぞ
むしろこれ以外に赤が勝つビジョン無い
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:19.79
>>953
名前似てるしばれんやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:22.57
箱同接でもいいから19万は超えないとやばいでしょ
1軍から3軍までほぼ全戦力投入するんだぞ?
これで負けたらもうにじ甲子園には永遠に勝てないってことだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:24.17
せめてにじのマイクラ秋祭りは越えろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:40.90
>>920
ミオも配信の裏で企画準備に時間費やしてたかもしれないじゃん
憶測で何もしてなかったみたいに都合のいい妄想垂れ流すなよ35ガイジ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:41:58.90
>>960
いや自分の声使って歌ってんだから一緒にするのはおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況