X



トップページYouTube
1002コメント341KB
ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-WFhR)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:02.14ID:m/4ZCvkzM
YouTuber界における"匂わせる"界隈をヲチするシリーズである

影響力と精力性が見受けられる各界隈の親分格および帰属先、事務所名に括る必要性

ヒカル まえす 店長 相馬 名人 ロケマサ 宮迫 手越
→ヒカル

ラファエル イーサン はぎちゃん がくちゃん 伊藤愛真 XLくん AD
→ラファエル

ダルビッシュ 朝倉 ウタエル
→シバター


→ぷろたん 丸の内OLレイナ

DJ社長 ふぉい 銀太 脇 まる チバニャン
→レペゼン地球

→コレコレ

しんたまん ガブりえる
→てんちむ

やっぴ
→エミリン

海 たくま 佐々木 吉田 船倉
→朝倉未来

これまでの一覧
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン レペゼン テクサ Kiii ぷろたん 丸の内OLレイナ てんちむ ライバー 相馬 ジャン イー ジョー マホト 梶原 コレコレ 朝倉 立花 エミリン

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい

※前スレ



ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605021362/
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d762-0x9c)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:39.59ID:KI9GeBp10
コレコレも自分に都合いい捉え方しかしないからな
お互いの言い分聞かないと何にも分からんよ

がーどまんの件も俯瞰で見たらへずまとがーどまんで終わってる話なのにへずまに騙されたとて第三者として横からウキウキでチャチャ入れてくるのは当然おかしいし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:36:00.75ID:rTl+rZkq0
>>951
また解散延長すればいいんじゃねーの?

新手の解散するする詐欺ビジネスwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:38:05.28ID:rTl+rZkq0
コレコレとかいう人の粗と不幸で飯食ってるチンカスのせいでドーム中止は確かに恥ずかしいかもw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:41:30.17ID:qCzmGOAM0
山下くんやっぱ好きだわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:09.01ID:qCzmGOAM0
中川真理紗チャンネル楽しみだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-7zO9)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:34.08ID:E+niHQU60
コスパ命のラファエルが相互コラボですらなくコレコレの動画にだけ出てあげるなんておかしい
ラファエルはコレコレをかなり警戒してつかす離れずの距離保ってるように見えるが、別にコラボに出てあげるまではする必要がない
何か握られてたとしか思えない
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:32:32.67ID:rTl+rZkq0
>>964
その後MV強要でグダグダ言って実際晒して
暴露まつりとか言って
露骨にドームつぶししようとしてる辺り

強要脅迫罪は適用されそうだけど
その辺詳しい弁護士どうなん?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QAOU)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:06.77ID:zGaO5KEha
またアンチの抗議電話でドーム中止になったら笑う
出演者が脅迫で炎上
みたいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-QAOU)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:47:51.70ID:zGaO5KEha
西武ドームの中止も出演者のコンプラ問題でアンチが電話しまくってたのが原因て聞いた
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:18:13.15ID:qCzmGOAM0
5年後のyoutuberシリーズええな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5Jry)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:46:36.78ID:qCzmGOAM0
やました君と10年ぶりに居酒屋で学生時代の黒歴史を笑い話にして語り合う
https://www.youtube.com/watch?v=fPuuC5FN3rs
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-8538)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:11:43.89ID:c0S0SdfEM
オレはねこあやがタイプで好きだったけど暴露があんまりそこまで続くとやっぱり萎えるし印象わるくなるよな
助けてくれるYouTuberが少ないのもわかる
もし賠償金やらでお金に困っていてもたぶんだせないや。。。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b74c-b0Bn)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:22:55.58ID:RG4y6NyO0
>>965
まずMV強要が君の妄想でしょ MVに参加しなきゃ晒すって言ったならまだ要件を満たす可能性があるかもしれないけどそんなLINE公開されてないからな
暴露祭りって誰が言ったん?時間指定で教えてね
ドーム潰そうとしてるは妄想であるばかりか不自然な推論だが、仮にそうだとして「脅迫」にも「強要」にも何も関係がないよね、何で今その妄想を口にしたの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:39:21.54ID:CcA10lDY0
>>982
MVでなかった口実で配信で晒して
被害者ぶってレペゼン攻撃してる事実があるじゃん?
暴露まつりはたぬき情報だからコレコレのキャスだと思うけど
近々youtubeでやるからすぐ分かるんじゃない?

あとお前弁護士?
お前じゃなくて弁護士の意見聞きたいの
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-ODom)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:44:57.77ID:EnA1UMmL0
ねこあやは話の説明が下手すぎて何が言いたいか分からないから聞いていてイライラするんだよな。
暴露祭りにしてももっと要点がまとまった感じでポンポン投下するならまだしも勿体つけたあの口ぶりが聞いている側のエネルギーを激しく消費させるから疲れる。

言いたいことの要点をまとめるトレーニングをした方がいいんじゃないかな。

何が言いたいか分からない幼児や介護施設の入居者の話を聞いてる時と同じような疲労感。

てんちむは話の要点がまとまってるから内容が把握しやすい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-GtYN)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:40.93ID:uawNY9LN0
>>981
やっぱり黙ってた方が得ってことが分かったわ
先に暴露したのてんちむだし、イジメ動画あげたのもヘラヘラが先なのに、反抗して暴露したり言い返すとそっちの方が悪くなっちゃうんだな
イジメがなくならないわけだ
気に入らない相手や陥れたい人間がいれば、てんちむみたいにとりま泣いて可哀想アピすればいいってことを学べたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-B8oV)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:50:34.64ID:vfEAEUlf0
ライバーの事務所でレペゼンがコレコレの私物の日輪刀勝手に使っててわろた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-B8oV)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:36.98ID:vfEAEUlf0
コレコレかねこあやきてるぞ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:06.98ID:CcA10lDY0
>>987
どこが理論的なの?支離滅裂じゃん

話も二転三転するし虚言癖の特徴
0993ゴルドベックス(やらせソムリエ) ◆UiU0YGHdZ6 (ワッチョイ 9f20-m/w5)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:31.56ID:epKx3ZX90
かねこあや のしゃべり方は みずにゃん みたいに下手糞
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-5Jry)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:00:16.84ID:h12FMQs10
稼ぐってのは時給ぢゃない
もちろん案件代よ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-B8oV)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:19.71ID:vfEAEUlf0
てんちむ完全に終わったな
かねこあやの今回の暴露エグすぎ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:03:29.78ID:A5+gFM/P
なんで人気なのかそもそもわからないw
見た目整形おばさんじゃん
やっぱり人って誰かが褒めてるとその人を好きになりやすいというか
印象悪くてもその人を好きっていう人がいたら
その人の良いところも見えてくるよね
今のところ見るに値しないんだよな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-7vHe)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:07.98ID:CcA10lDY0
>>995
脅迫 刑法で、他人を恐れさせる目的で、害悪を加える意思を示すこと。おどし。

コレにはバッチリ該当してんじゃん
お前のくだらん妄想はいいんだよw
弁護士じゃないならしゃしゃってくんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況