X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1416【現実を受け止めろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:54.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1415【独歩社長就任】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605847336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:46.40
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示請求可能に 総務省
https://news.yahoo.co.jp/articles/36ef90f0e38de81f39cc26b58e3c70acd666b5fa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:43.95
栞桜ちゃんすき🌸
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:47.53
現実置いとくわ

最大同接
13:00 八重沢なとり 1,093
20:00 神楽すず(Mildom) 1,502
22:00 八重沢なとり 2,690
23:00 花京院ちえり 2,361
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:17:56.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593411281/583
583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/29(月) 16:09:12.44 ID:HRoifM080NIKU
>>570
それ現状なくなってるぞ
業者に逃げられ母親は今経理とか仕事が始まってるから自分でやるしかない

このレス塩に教えた方がいいよな
家族の役職と仕事の状況までバレてて身内じゃないって盗聴器どころかカメラまで仕掛けられてるでしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:20:30.87
現実並べとくわ

最大同接
13:00 八重沢なとり 1,093
20:00 神楽すず(Mildom) 1,502
22:00 八重沢なとり 2,690
23:00 花京院ちえり 2,361
--:-- 楠栞桜 0

登録者
2020-11-20_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,400 (-100)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __81,900 (+0)
メリーミルク: __73,300 (+0)
どっとライブ: __66,500 (+0)
_木曽あずき: __64,400 (+0)
__牛巻りこ: __59,500 (+0)
___楠栞桜: _______0 (+0)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:23:10.10
塩のすごいところ
・企業とたった一人で戦える
他には?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:01.50
>>30
なんで酒飲むとユニコーンが絶望するの?
反アルコール団体にでも加入してんの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:22.64
>>23
皆さんご覧下さい
これが塩信の悲しい現実です
ドル部を叩き続ければ教祖が帰ってくると信じて1年以上不毛なアンチ活動に精を出しているんですね
ところでしおるーむの報連相はどうなったのでしょうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:26:30.17
塩のセルフリークたすかる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:04.91
>>40
俺は一貫してドルも塩もネタにしてるだけだぞ

報連相に文句言ってアプラン抜けた塩ちゃんが報連相できないのは超ギャグだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:28.80
>>40
塩のせいにしてもドル部は復権しないぞ
Vtuber界隈で影が薄くなってるのは事実だから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:58.71
塩信ってなんでわざわざ塩餡に来てドル部叩きに来るんやろ
こんなとこに来ずにホロアンにでもいけば伸び伸びと叩けるやろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:28:47.40
>>45
そんなに塩に人読みとか一点読みって求められてたか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:23.26
>>47
だって悔しいじゃないですか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:51.58
>>52
ワトソンなら知ってるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:30:13.61
えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれにこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー。
これー、ねー、行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(スタッフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性がありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:31:53.00
>>58
すずがイオリに抜かれる!?
ふたなり!?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:18.20
>>61
ホロ信
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:29.02
>>58
すずはまず言ったことを実行できるようにならんとな
スケジュールも出すと言いながら出さないことが多々あるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:32:54.27
アイドル部は黒人を軽視している!トップがシロなのは暗に白人至上主義を掲げている事の表れである!アイドル部は黒人メンバーの加入を義務付けろ!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:01.98
>>65
アル中の言うことを間に受けてはならない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:09.22
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/TfUQV9m.png
https://i.imgur.com/f9h4tDD.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:17.04
540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-kAdm)[sage]:2019/12/30(月) 00:42:04.41 ID:YmdnOT690
栞桜は見ててもマジで頭良さそうなんだよな
こう動いたらこう見えるってのがわかってるし、形だけでもちゃんとファンの方向いてる
やっぱ配信歴長いからか?

😰😲😅🤭🤔😨🤣
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:35:06.72
>>73
LeeandLieもいいぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:35:45.43
Vアンチだからここにいんのにそれが効くと思ってんの?
まぁそれをやれば楠が戻ってくると思ってるなら

滑稽すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:39:56.44
Vのツイートにシュバる長文自分語りマンっていくつぐらいなの?
社会に溶け込めてないクソジジイだと思ってるんだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:11.98
>>57
健常なら、
今ちょっとスタッフさんが立て込んでるみたいなので繋ぎに雑談でもしますっつって終わるんだけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:43:52.32
俺のマイオナが今日も可愛い
コメント無いとすぐ皆〜って不安そうに話しかけてくるけど大体同接1〜3なんだから基本俺しか見てねえよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:44:56.62
>>139
実質個通じゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:45:42.78
>>140
アンジャッシュはコントが面白いから無罪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:45:49.85
>>57
塩ってスタッフとか裏方からの評判絶対悪いよな
これもそうだし休止の時なんか近マ発売1週間前に掲載取り下げとか頭のおかしな事してたし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:46:56.75
VTuberクイズ
問1.炎上した塩が起こしていた行動にチェックをつけよ。(4点)
□情報漏洩
□個人情報晒し
□レスバトル
□自演誘導
□自分age
□他人sage
□マウント
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:47:18.42
>>158
面白いだろ😡
海外旅行の勘違いコントとかおもろかったわ🤣
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:47:43.32
>>163
全部じゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:36.03
買ってきたおしゅしのネタを海に帰してあげる活動をしています🍣
ご協力お願い致します。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:24.83
アンジャッシュって地上波ゴールデンでコントやるようになってから
テロップでこういう勘違いネタを使ったコントなんですよって解説入れるようになってこれが馬鹿向けの対応かぁ…
ってなんか逆に笑えた記憶がある
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:51:57.23
>>178
食べちゃった😋
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:53:30.24
>>208
非モテの嫉妬も含まれてると思うわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:54:05.92
>>209
アイドル部も塩ちゃんが戻りやすい空気を作るべきだよね?😅
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:56:31.74
このたび2020年11月20日(金)に予定しておりました、YouTube番組『星のドラゴンクエスト モンスター闘技場 生放送(第5回)』は放送を中止することといたしました。

11月初旬より『星のドラゴンクエスト』運営チームに対し、殺害予告が複数回ございました。これを受け、被害届の提出を前提とした警察への相談を行っております。番組の放送を実現すべく関係各所と慎重に協議を重ねてまいりましたが、出演者および運営に関わるスタッフの安全を最優先に考慮し中止を決定いたしました。

放送を楽しみにお待ちいただいていたお客様には誠に申し訳なく、ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:59:06.38
年末にアプランの笑ってはいけない企画に玉ゲストでタイキックしてほしい
もちろん画面と声モザイク処理で
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:59:17.29
企業も
演者も
リスナーも
全員ガイジだったのが塩騒動の顛末
どこか1つだけでもまともだったらあれが楠栞桜としてわずかな期間でも成功を得るなんてことはなかったろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:59:46.46
公衆便所でセックスってお前らできる?
俺は無理
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:02:04.77
なんで女ってすぐマスコミにリークするの?
女芸能人と付き合ってる男がリークすることなんてないよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:02:29.64
>>252
たぶん勃たないと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:02:47.19
>>196
あれテレビ局側の指示って渡部が話してたよ
アンジャッシュ側は嫌がってたけどあれ入れないと途中視聴者がチャンネル変えるってデータが取れてて
表示するようにしたら視聴率も継続視聴も右肩上がりになったから何も言えなかったってつべで話してる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:02:50.78
>>265
に15
これで25って読むんや
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:03:06.10
>>261
コレメンス
なんでホイホイついて行って被害者ヅラしてんだか

渡部に関しては大嫌いだったから叩かれてて気分ええわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:06:12.85
>>292
西園チグサ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:06:58.22
ひいちゃん知らないのかよ
動画勢とコラボした日にお気持ちゲリラで動画めんどくさいって言ってたろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:07:24.93
>>284
ギャハハ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:09:35.96
本番よりシコってた方が気持ちいい
終わったらティッシュをポイでいいし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:12:44.31
イブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:13:01.95
イブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:16:52.28
>>272
池田エライザのハメ撮りは?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:02.37
鳳かなめとセックスしたことある奴おる?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:23.10
>>326
その人とどういう関係なのか分らんが
金払ってプロとやるのはアリかもな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:30.82
てかイブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:18:42.86
でもお前らもし塩が休止中に裏で謝罪周りしてちゃんと賠償して許して貰って麻雀界の為に裏で必死に上手くなる努力して復活した日にちゃんとした謝罪文を読んだら許しちゃうよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:13.06
実際プロのセックスは一回経験してみたいわw
めっちゃ気持ちよかったら彼女に戻ってこれるのかなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:19.75
でもイブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:19:42.59
でもイブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:21:19.39
>>357
でもお高いんでしょ?🥺
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:51.99
>>364
なんで俺を呼んでくれなかったの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:25:49.04
イブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:00.17
>>372
10万も払ったら緊張とプレッシャーで立たなさそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:27:20.17
ちなみに

YouTube→謝罪配信
企業案件→賠償
ゴースティング疑惑→覗けない環境の対局で払拭
ニコニコ→返金

全部やった方が塩にとっては損だよね😅
やって欲しいっていうのはただのわがままなんだ😊
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:03.41
まぁイブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:56.36
◎ 復帰しない
△ 復帰しても企業と関わらずひっそりと活動をする
× 復帰して傍若無人の限りを尽くし企業ともコラボする
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:30:00.86
西園 チグサ @Chigusa_24zono (2020/11/20 16:56:49)
第三回CRカップのメンバー決定しました!

あどニキ!(@senaka_admin )
ボラ氏!(@BoraNun2434 )
ワイ!(@Chigusa_24zono )

と出ます!
師匠とマブと出れて嬉しい!
よろしくお願いします
絶対に勝つど〜( *`´)

画像は危うくチーム名が『おいおい』になる所だったものです。
https://i.imgur.com/YdfJkrE.jpg

なお
https://i.imgur.com/qo0zvjI.jpg

俺は悲しいよ��
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:28.12
>>401
復帰"しない"……?
そもそももう続けられる状況じゃなかったのにあくまで自分からと言い張ったかの人物と重なるな🤔
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:47.37
>>371
俺が糞NOOBすぎるけど大会の上位入賞するような友達とPUBGとかやると「ちょうどいい」とか言ってドン勝させてくれるわ
僕0kで友人17kとかで申し訳ないけど相手から誘ってくれるしいい友人だなって思う
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:31:52.61
イブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:33:10.10
あのさもしかっていじに玉がアイドル部で培ったノウハウが流用されてるとしたら産業スパイ行為ってことになるんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:35.18
先にシャワー行ってくるね😘
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:36:07.31
>>421
ハードのアレか、攻略方や敵の特性見ないと分からんからな...特に赤いピラーは空中戦NGだから辛い
2人でやってたけど10回はかかった、UFO乗りつつクロロファイト弾垂れ流し
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:49.10
>>436
鴨神は気にしなさそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:39:59.97
>>422
コンサルなんてまさに他社のノウハウをまたべつの他社に流してるよ
技術の転用が一発アウト
塩の場合そのノウハウも意図を理解せず形だけの上っ面しか真似てないから失敗してるけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:52.68
ニコニコでひさしぶりに楠関連の動画がランキング上位にいたから来たぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37839159

知名度あんまりなメイカがさわるだけでランキング入りできるなら楠復活したら祭りだろうな
そろそろ復活しないか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:43:35.89
てかイブラヒムの建築はマジで凄いよな
あのクオリティをあの速度で建築できるのはさすがだわ
葛葉・叶が現状男のツートップだけどイブラヒムはこの二人を喰う可能性あると思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:45:17.29
>>454
魔界訛りでapexやりながら清掃員バイト始めた近況報告しろ
炎上欲張りセットで復活すればシバターみたいな立ち位置になれる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:47:14.75
WIXOSS【公式】
@wixoss_TCG
·
17分
【#にじさんじ虹3時×#WIXOSS】
12/5(土)発売 拡張パック「#インタールードディーヴァ」収録カード紹介赤いビックリマーク

「コード2434 夢月ロア」
#夢月ロア(
@yuzuki_roa


Illust:霜月友先生

予約‣https://takaratomymall.jp/shop/goods/search.aspx?sort=spd&;search=x&keyword=WXDi

下向きの三角形コラボページ
https://takaratomy.co.jp/products/wixoss/product/nijisanji_tokusetsu_2020
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:51:08.58
youtubeさんガチでやばい企画を発表してて草
ヤクザかよ

YouTubeはクリエイターに広告収益を分配するYouTubeパートナープログラム(YPP)を実施しており、要件を満たしてYPPに参加するクリエイターはムービーの再生数などに応じて収益を受け取ることが可能です。
これまで要件を満たさない小規模クリエイターはYPPに参加できず、ムービーに広告を表示させたり、そこから収益を受け取ったりすることはできなかったのですが、
新たなポリシー変更によって「YPPに参加できないクリエイターのムービーにも広告が表示され、しかし収益はクリエイターに分配されない」ようになると判明しました。
(以下略)

YouTubeがクリエイターに広告収益を1円たりとも渡さないプログラムを開始 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20201120-youtube-hurt-creators/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:54:27.74
>>487
これってよく分からんけど、収益化してる人は変わらんけど、してない人の動画にも広告入るけど収入はウチが貰うでってこと?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:14.90
>>487
スパチャでウハウハの筈なのに酷すぎない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:58:44.04
IPランドでは今日、ドブボがらみでトワの話をしてたよ
塩と絡みが多かったというだけでIPの中ではトワが4期生のエースらしいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:16.71
いいかお前ら
今日は確かに小さな勝利かもしれん・・
ただこれを二日、三日、そして4日と続けて行ってそれでまた常勝に変えていくんだ

そうすれば以前のような最強にじさんじが戻ってくる
他人事じゃないぞ?アンスレの人数なんて大したことないかもしれないけど
それでも確実に同接は増えるんだ

一緒にホロライブ倒すための「にじさんじナイツ」として戦っていこうぜ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:30.15
IP一致からVに興味持って色々見たけど配信の内容が素直に面白いと思えたのはれおだけだったわ
まともな箱でデビューしてたら今でも続けてくれてたのかなぁ…ガチで勿体ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:18.36
胡間シバリ@大和撫子 @koma_shibari (2020/11/20 18:00:00)
皆様お久しぶりです、胡間シバリです。この度、運営様との間のトラブルが円満に解決に至り、正式に活動を終えられることとなりました。こうしてお伝えしたいという思いを汲んで下さった運営様、大変お世話になりました。そしてご主人様、今までありがとうございました!あの日々は私の一生の宝物です。
http://twitter.com/koma_shibari/status/1329711077504868352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:25.48
>>545
誰や
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:25.33
なんで踊ってみたの振り付けってあんなにキモいん?
MMDで見てもキモいレベルでキモいんだが
あざと過ぎなんかな
それも違う気がするし理由がわからん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:08:31.46
>>554
それネタで言ってるのかマジで言ってるのか分からん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:25.48
>>557
当時のドル信みたいに結託して箱を潰そうとする動きはあんな少人数のゴミじゃできないやろ
それより純正のホロ信のがちらほらやべえのいると思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:30.11
塩ちゃんって被害者ビジネス擦り続ける朝鮮人みたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:10:57.69
>>573
ドブボスピノ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:43.66
ニコニコのランキングでメイカが触れてたの今知ったわ
IP一致してんのに事実がどうか分からないって塩信かよ
それともいいやつアピールしたかったのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:12:56.17
人間関係こじれるからイヤイヤ塩信続けてる奴いそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:25.72
>>586
伝家の宝刀ヨクシラナイトだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:37.36
もう無理だろ
界隈が新人育成めんどくさがって経験者しかとらねえからな
新しい勢力がそう言う奴らあつめて箱作ってももう見向きもされねえよ
にじホロが最強でそこからデビューできるかどうかの世界でしかない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:14:05.58
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:49.39
塩が居なければれおが発掘されなかったのもまた事実なのが絶望の中から生まれた希望感があってエモい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:17:21.22
もともとおめしすって実写のレビューとかしてたし言うほど叩かれることか?
シスコーンがいたなら謝る
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:18.79
処女厨の思考回路なんて元々理解できないししようとも思わんw
ろくにセックスの機会なくおじさんになったら危ないねってだけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:18:36.52
>>593
配信素人だったかなたが一ヶ月経った辺りでいい加減配信慣れしろってぶっ叩かれまくった
少なくても大手企業の視聴者は心の中では最初からプロを求めてるんよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:34.92
おめシスとおめがファックしたかったのに馬の骨とも知らんやつにそれを果たされて絶望してんの?🥰
しかしまったく可哀想とは思わん🥰
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:42.33
>>622
ひいちゃん引き当てただろ😡
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:21:10.14
もういい加減にじホロでひとまとめにするの止めたら?
差がつきすぎてるだろ
いつまで同格のつもりなんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:22:31.49
>>632
元々女が付けてたマスクを男に付けただけ
男はマスクしてる人が怖くて女の方がそれを面白がって男の前ではいつもマスクをしてるって設定
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:30.97
>>646
運営がやらかしたデバフ箱の底辺がホロメンの誰かと長時間コラボして
一気に1万突破したのが最近話題になってたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:25:51.48
おいおい、クソみてーな言い訳考えるのに何ヶ月かかってんだ?
11月入ってからの話じゃねーだろお前がニコニコほったらかしてんのは
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:26:11.01
ホロライブかにじさんじどっちかしか認めないなら早く行動すればいいじゃん
なんでそれをしないでこんなところで愚痴ってんの?
雑魚だから?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:29:55.69
クラフトピアでVのキャラがそのままゲームで動いてるのはすごかった
内容はつまらなさそうだったけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:52.82
正直怖い

胡間シバリ@大和撫子 @koma_shibari (2020/11/20 18:00:00)
皆様お久しぶりです、胡間シバリです。この度、運営様との間のトラブルが円満に解決に至り、正式に活動を終えられることとなりました。こうしてお伝えしたいという思いを汲んで下さった運営様、大変お世話になりました。そしてご主人様、今までありがとうございました!あの日々は私の一生の宝物です。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329711077504868352&;user=koma_shibari
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:33:18.37
おれのTLにも未だにもち米妄想を定期的にぶちかましてくる人おってな…
嫌味とかじゃなくてかわいそうで見てられん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:34:05.15
>>702
去年のうちに消えてたが急に出てきた
RE:ACT瀧上りとになったけど、それは解雇されてる
いきなり出てきたのがなんか企んでるとしか思えない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:33.89
>>710
女の面白いシーンじゃ駄目か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:36:58.06
>>728
いつからかノーマークだったがそんな経緯があったのか
イリアム時代から話題に事欠かない奴だったがファイナルメテオは怖いな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:37:07.11
ツアンですが
つぁいす潰してくれませんか
他人の創作物勝手に消しておいて
自分は絵師とかマジで許せないんですけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:11.92
>>741
>>743
これよ
女の可愛いシーン
女の面白いシーン
ここを抜かして、男の面白いシーン選んだりましてや男の可愛いシーンを選ぶやつはまんさんかホモゲイ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:38:49.20
>>745
謝ったら謝ってるから偉いってなるから本当にやらかしたなら謝った方がいいぞ
謝罪風煽りやら謝罪風脅迫すれば燃えるかもしれないけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:39:27.64
コーンが男でただけで発狂してるホロスレは笑うわ
あいつら自分の顔かが見てみても発狂するんじゃね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:40:07.21
>>751
カワピ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:42:32.19
>>787
多分作曲家のツイートのやつ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:09.36
>>752
ガリベンガーはテレ朝キャッチアップかTVerで最新話無料で見れるよ
ぜんぜん知られてないみたいだけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:57.32
ホロが伸びずにドル部とにじが二大勢力になってた世界線
ホロにじと774ドル部の人気が逆転している世界線
四天王が未だに超人気の世界線

どの世界線がみたい?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:44:08.67
配信中にうんこしただけで炎上したぺこら
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:45:02.43
>>810
大手企業が参入しまくって技術で高め合う世界やったら見てみたかった
今のエンタメ路線はぐだぐだ見られるけどまったく興奮せんからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:30.69
>>822
分母が桁違いに多いからホロ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:47:00.58
>>817
今までは最新話しか見れんかったんだけど
ついに番組のファンクラブができるらしくて月額500円で過去回その他舞台裏とかいろいろ見れるようになるらしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:24.90
youtubeを携帯端末で見る前提の文化が醸成されたことでVも生き残ったんだから
3D路線で技術が〜とかタラレバ語りするのはナンセンスだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:49:02.59
俺はVのいない世界が見たいわ
声優オタクは一線引いてたからきめえなーと思ってたが嫌悪はしなかったが
Vはかかわっちまったばかりにクソどもへの怒りが消えない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:50:31.38
>>868
ほぼのりおだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:51:30.82
つあんおるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:26.15
絵描いてることに発狂してんのがよくわからんな
もしかしてつぁいすより絵下手なの?w発狂してる人w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:55.11
ホロガイジさんは男とコラボすると怒るくせにのりおの司会者Vコラボにホロが呼ばれないのにご立腹なんだぜ
夢追とコラボしてみろや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:23.36
>>887
コロナ禍で外出れないから話す事なくなるんや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:54:36.49
>>888
アナルディルドで入院した人
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:58:28.88
>>914
未開封ならいけるいける
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:00:30.43
にじを割り箸底辺生主、ホロをエロ売り底辺、あにまーれをはねるすら雑魚、キズナアイアカリ月を都落ち界隈の癌と呼んでいたファンを抱えた最強の箱が昔V界にあったらしい
しかもそんな凶悪なファンたちがその箱の配信だけで文句ひとつ言わずに1時間見続けてたらしいけど
何か知ってることはないか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:01:22.00
去年末から今年夏まで悪意を垂れ流し続けてた癖に突然悪意をばらまくのは良くないよって言い出し合作消した魔王
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:28.35
>>938
邪悪なやつが馬鹿連れて出て行ったときに大炎上して
その時他の箱を見たやつはあまりの面白さに戻ってこなかったらしいじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:02:46.81
ロアたまはいちからに守ってもらえるけど個人勢(笑)のお塩たんはこれからもサンドバッグだね〜
塩卓の騎士とイマジナリー弁護士に護ってもらわなきゃ!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:08.03
このスレもういらねえだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:06:36.58
コーン→コーンと言えど所詮は動物 必要に応じて隔離や殺処分ができる
モンペ→腐っても人間 感情を持ってるため厄介そのもの
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:42.63
ホロライブが元ドル信の厄介共を吸い取ってくれるバキューム力一みたいな役割をしてくれて感謝している
ホロライブのおかけでどっとライブは居心地が良くなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況