トップページYouTube
1002コメント327KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25868【攻撃的意図を有したスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:16.45ID:faWGwGok0HAPPY
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25865【論評の域を逸脱したスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605826485/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25866【論評の域を逸脱したおしゅし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605830854/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25867【おしゅし😤🍣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605834334/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:26.05ID:faWGwGok0HAPPY
tps://i.imgur.com/0VFLD9S.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:09:42.41ID:0J1gIxl00HAPPY
森俺せえええええええええええええええええっくす!!!!!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/BGPHxJF.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sac7-9Cqn)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:09.25ID:aKPvDMASaHAPPY
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体ガイが在るだけ…😌
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:10.43ID:0J1gIxl00HAPPY
でも親がVtuberなの嫌やわ
特に専業
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:32.15ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>2
どりゃあああああああああああぁぁぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:20.01ID:0J1gIxl00HAPPY
森中と俺がセックスしてるんだが??

https://i.imgur.com/BGPHxJF.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-xRJ/)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:24.17ID:Ms5msJrCdHAPPY
論評の域を外れたものってことはライン越えってことだよな
ある程度は大丈夫だろうがキルリレーの後ぐらいだったか、ちーさんにライン越え用語使った奴いたからそいつかな
○○教唆した奴ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-Yo8f)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:32.52ID:otxKxo/CdHAPPY
ぱちょら復活!!ぱちょら復活!!ASMRの伝道師よ、にじさんじに来ないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 97fa-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:43.68ID:BduRmenz0HAPPY
>>16
いやおめシスのファンって旧四天王ファンの生き残りだからな
にじさんじに負けた後にじさんじボロクソいいながら残ってる層
あっちにはそんなやつ山程いそう

なんでにじアンでやってるのかはしらんけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a288-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:16.16ID:TsDyy6vv0HAPPY
>>36
それってぇ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:29.76ID:P0EaVuDj0HAPPY
もしかしてアンスレ常駐者の中で持ち出してる人なんておらんよな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:43.57ID:ajdrrvw80HAPPY
>>40
1枚目くっそ好き普段の表とのギャップで滝くらい射精た
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:54.99ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>50
無茶言うな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-d7ZL)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:02.24ID:+k8hKUSHpHAPPY
Vtuberって裏でどれだけ遊んでいようと極論表でそのキャラの処女性守ればいいだけなのにな
配信やったことないけどそんなに難しいことなんかねコーン育成にせよまんさん育成にせよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:13.92ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>16
まあでも本来だと書面やシンプルな動画で公表して配信上では暗黙の了解みたいにするってのがキャラクタービジネスとして正しいんだろうが
おめシスってキャラ売りしてんのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9773-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:30.56ID:6EwSElnf0HAPPY
何しても10串がでなくなった
夏まではでびタラパワプロで頻繁に出てたのに
1軍3Dすごろくと桃鉄は「10串狙ったのに出なかった」からおめーら内心ショックだろ
最後の希望が
るる復帰 りりむ3D 野良猫3D
この3つ消化しちゃったらもう何にもないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:30.96ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>44
けどあれ事実か???
女忍者くの一でそんな感じ一切ないんやーが???
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:42.76ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>50
まず天皇が伸びないとな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:47.80ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
一時アンスレで嘘松の評価を上げようとしてた奴居たけど無理過ぎだよマジで
「裏では実は」「配信してない裏ではライバーの評価が」「本当は」

あいつ実際にしてる行動がもうダメじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-LN44)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:14:51.64ID:jqHz2WI+dHAPPY
スウジーはもともとの配信頻度が少なすぎて基準を下回っただけだと思うぞ
スウジー配信しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:19.19ID:ajdrrvw80HAPPY
りりむ10串いくわけないだろ……
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c676-X2cg)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:45.74ID:ez1QGhcd0HAPPY
>>37
彼氏だの男絡みだのなんて誰でもあるのはコーンだって当然分かってる
違うのはそういうファンも大事にしてるかどうかなんだよ

そんなキモいファンは要らないって言って堂々と男といちゃついてんのを配信で見せつけてくる奴と
そういうのは見たくないって理解して最大限見せないように配慮してくれる配信者

どっちを好きになるかは明白だよな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:48.11ID:ih3PMQCb0HAPPY
過剰なロア叩きとか言ってる奴まじ!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-Yo8f)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:16:26.90ID:otxKxo/CdHAPPY
最近のれな姉
・椎名がスタジオに着いたら食事の用意をする
・にじレジコラボのゲーム選びをする
・椎名新衣装の修正点を指摘、代案を描いて用意する
・椎名チャイカと3人お揃いの人形をプレゼントする
・椎名を駅までタクシーで送る


椎名さぁ……



れな姉に絶交ドッキリやってくれないか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:14.97ID:RmD6+4e20HAPPY
手帳がソロライブとかやればサラッと10串行きそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-WKlu)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:41.95ID:8CO4VD5R0HAPPY
>>115
俺の中ではそうだぞ😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b76-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:43.34ID:qIRcGNx20HAPPY
>>16この書き込み方は確実に大百科
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 06bc-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:17:51.35ID:Urqhp/Dp0HAPPY
>>120
"マック"な?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:01.20ID:ajdrrvw80HAPPY
>>104
ぇあ〜寂しいぇあ〜

って言ってニコニコしてそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:08.24ID:P0EaVuDj0HAPPY
目には目を歯には歯をって割と理性的だよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fbdc-plbq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:31.78ID:Gjv/IWbY0HAPPY
おめシスって有名どころでは絶滅危惧種になった配信しない動画勢で外との交流も少ないから、Vの原理主義者が集まってるんだよな
直接的な名前こそ出さないものの、おめシス動画のコメ欄の配信勢sage率すごいし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:40.03ID:ajdrrvw80HAPPY
>>139
これでも身長差あるのわかるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:18:44.76ID:ExY9sGYd0HAPPY
結局の所コーンはバ美肉おじさん推したら幸せ何だよ
妊娠しないし出産報告無いし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:21.89ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>143
ピカミィ...にじさんじ、入らないか?え?給料悪い?
すいやせんでした
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:29.80ID:Rfjx1uWd0HAPPY
過剰な叩きってさぁ、本当の事を言うのも叩きなのか?
だって手帳は手帳持ってそうな言動するから手帳だし笹木に至っては本物の知恵遅れじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:35.19ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>104
やめろ
れな姉が悲しむ姿はネタでもきつい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a288-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:51.75ID:TsDyy6vv0HAPPY
>>151
でもヒカキンとアンスレ民のどっちの元に生まれたいかって言ったらヒカキンだよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:01.57ID:8fj4Vxqx0HAPPY
なあ、魔女のまひまひ第3話見返したんだけどやっぱり胸糞すぎて6633すぐ聴いた
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:03.89ID:yS8R5dqZ0HAPPY
今日の桃鉄コラボはオンライン?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 827a-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:29.56ID:ow6m45OF0HAPPY
これでこそマクナルだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマクナル!お前期待した通りでよマクナルはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マクナルのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マクナルってずっと言ってたぐらいマクナルが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:53.70ID:0J1gIxl00HAPPY
コロナのおかげで風俗嬢のレベル上がってんのかね
岡村さんありがとう!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a288-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:20:59.25ID:TsDyy6vv0HAPPY
>>178
SuhaYuyaセックス好きなのに韓国語分からないから悲しいぞ俺は😡
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:36.79ID:8fj4Vxqx0HAPPY
>>159
そりゃ配信ほぼ出来てないからな
まひまひが1ヶ月休んだら復帰したとき1000伸びてるか怪しいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:55.86ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>210
当時のスレを見て見ましょう
してますね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7776-9fGJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:21:57.60ID:eTZ06kcE0HAPPY
>>100
aiだろ?🤗
はやくナチズムに洗脳されて欲しいんだ😎
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e7f1-4Vzx)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:28.98ID:Z5ox1KN90HAPPY
法務部行きは嫌だから誰とは言わんけどなんでアイツだけ記事消せるのに他の奴の記事は消させないんやろな

運営の弱みでも握ってるのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:39.65ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>136
だと思うよ
レイとして言う事とは違うと形としてハコちゃんで報告したんやろ
まぁリオちゃんがレイちゃんと言うてたが
Twitterだけだとレイちゃんからの報告に見えたけど動画ならキャラの線引きして報告してる分ちゃんとファンに配慮したいって気持ちは伝わったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:40.76ID:ppFZZCsO0HAPPY
>>188
別に決まってるわけじゃないし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:42.62ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>201
残ってるはずだけど出てくる確率が少なくなったっぽい、相変わらず二十一休さんとかいう害悪続投されてるしな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:48.65ID:JR56+Sm70HAPPY
>>205
ホロ信は、ホロスタが伸びるとホロと絡むと思ってるから、伸びちゃいけない存在なんだ😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:29.34ID:JR56+Sm70HAPPY
>>223
ホロガイに騙されてて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:23:51.31ID:cIPWrlCa0HAPPY
厳密には演じてる訳じゃないからVの可能性とか言っちゃう人たちが沢山居たわけだけど曖昧な部分が多すぎて無限にガイガイできるしにわかが入ってくるともうめちゃくちゃでよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b76-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:03.31ID:qIRcGNx20HAPPY
ホロENは早くJPの半数くらいデビューさせないと半年くらいで海外拠点の箱に抜かされて海外版にじになりそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:07.57ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>157
人間の復讐心が目には目をくらいで治るわけないんだ
目を片方潰されたら相手の両目潰しだ上でボコボコにするくらいしないと感情の収まりがつかない
だから金ロのリーク連鎖が起きたんだし
感情に任せず、目には目をで堪えておけってわりと理性的じゃないか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:17.55ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>166
...誰かつっこめよ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:47.32ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>98
ホロスタが伸びてない時点でその先にあるのは衰退なんだ
100人いるんだから住みわければいいだけ、わざわざ放流する必要はない
自分の考えが間違えてるって認めような😊
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:03.00ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>234
笹木だけやばさのベクトル凄くないか?生きていけないでしょ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:03.72ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
ヘラ犬は乞食の結果は配信するのかな
しなさそう…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-v6zH)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:04.40ID:AiT7a9rApHAPPY
>>227
犬のガワ与えられたらああなるわな
いじめだもん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:04.40ID:ajdrrvw80HAPPY
>>254
3パコはコネとSMEの奴らだぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W fbdc-plbq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:12.77ID:Gjv/IWbY0HAPPY
>>73
エアプホロガイジ丸出しで草
天剣葛ひま3Dはこれまでのゴミ実績から4串弱予想が大半だったし、桃鉄も同じゲームで大量に被ってたからクロノワさくゆいで5〜6串予想だったろ
むしろ天剣葛ひまで6串弱出せたことが驚きなんだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:21.51ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>234
笹木は賢いなって言ってんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-LN44)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:38.89ID:jqHz2WI+dHAPPY
>>242
774は常に配信監視してて問題があればスパナ持った774アカがチャット欄に現れて牽制するし運営がしっかりしてるよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:44.62ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>271
戻ってこい、ヒーロー!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e7f1-4Vzx)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:25:48.20ID:Z5ox1KN90HAPPY
>>264
タレント犬雇うか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srdf-MHep)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:28.76ID:7Wtoc+fRrHAPPY
おめがレイが出産報告のために中の人をあえて出したのは
ケリンが騒音問題のときにあえて中の人を出したのとめっちゃ似てるよな
キャラを守るために中の人を出すって最終手段としてはアリだとは思うわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-qNyi)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:39.13ID:Gc+eXeNSpHAPPY
おめシスの中身が結婚してようが出産してようが全く構わないと思うんだが
つまるところ「隠すのは嘘をついてるような感じがして嫌だから出産報告」なんだろ?
それを顔や経歴隠しながら言ってんのは新しいギャグか何かか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:51.45ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>282
ユーザーIDと書き込み控えておけばいいだけだしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:00.73ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>256
田角が言ってただろ、ゴリ押しで数字を得ようとしたら
コンテンツの寿命を縮めるって
にじさんじの新人大量デビューで学んだんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:19.38ID:0J1gIxl00HAPPY
>>283
は?死んどけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:32.07ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
>>273
スパチャは稼げてるんだよなぁ…
稼ぐ金以上に箱に見えないダメージ入ってる気がするけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:32.31ID:ajdrrvw80HAPPY
>>307
桃鉄みたいなのならおかしくないだろ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:42.46ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>277
便乗して煽っとくか
お客様!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Zbln)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:55.80ID:LZ6oAG+LdHAPPY
運営は相談したらちゃんと動くわけだし
炎上放置はライバー自身の怠慢だよね😥
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:56.95ID:KUkyP4Wl0HAPPY
新しいオワコン来たぞ��
https://i.imgur.com/AOtfnQy.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5736-Axdk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:59.27ID:xXLY7goR0HAPPY
寝起きyuya可愛すぎる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:28:50.60ID:yS8R5dqZ0HAPPY
箱内に嫌いなやつが増えすぎて今のにじさんじのスタンスじゃ推しだけを見ることすら辛くなってきた
他に移転したいんだがオススメの配信者教えて
Vでもリアルでも誰でもいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:01.30ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>298
いやアレはやらんとまずいから
でも郡道は騒動の責任で懲戒くらいは必要だわマジで
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:02.95ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>269
解るけどあの汚い尻フリフリして現れるのは嫌やな
今だと旧ボンビー達はセンシティブにな扱い何やろな
ほぼ真っ裸やし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:08.35ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>348
?ソースプリーズ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:23.91ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>298
葛葉さんじだと思ってた...
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:25.08ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>241
雪山人狼や宇宙人狼見てればわかるけどれなおばは考える時間に余裕がないとガイになるタイプの女だぞ
でびと二人でやる謎解きとかは余裕があるからまだマシだけどそこそこアホ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:26.13ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>273
え?!現状でひいろに勝ってる3パコがいるんですか!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:40.94ID:JR56+Sm70HAPPY
>>337
熱愛報道とハメ撮り流出のせいだよ…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:47.60ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>353
おまけに規約違反っぽいBAN中のサブ垢作成勧めるらしいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:29:57.39ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>352
誰が苦手なんだね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:01.80ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>352
久遠たま
花奏かのん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-DbFY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:08.23ID:jCwwAxdl0HAPPY
ヘラが犬3Dになったとして本当に四つん這いになるわけじゃ無いだろ
でびが本当に空飛んでんのかって話よ
普段はおすわりポーズで腕と顔だけトラッキングして、四つん這いで移動する時は用意してた手打ちのモーション再生するんじゃね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:30.11ID:JR56+Sm70HAPPY
>>365
スパチャ額的にはセレ女より成功でいいと思うぞ😅俺は見ないけど🙄
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-KfA5)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:30:36.48ID:cV230s4E0HAPPY
出産どうこうよりupd8終了が驚いた
渋ハルとかはどういう契約なんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e7f1-4Vzx)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:12.58ID:Z5ox1KN90HAPPY
パトラ、はねる、のりおみたいに経営できそうなやつにじさんじにおる?

人望があって頭もいいやつにじさんじ居ないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:22.32ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>352
アルランディス
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:54.54ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>405
いても潰されるやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-CFtg)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:31:54.69ID:RJ+kf7GMaHAPPY
>>362
疑似恋愛勢って必ずしもワンチャン勢ではない気もするけどな
ほとんどの人間は相手がリスナーにワンチャンある人間だったら
万が一の時には泣く側になるんだからノーチャンの方が信頼できるだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:00.60ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
>>352
新しく自分の趣味を見つけて推していけ
YouTubeは自分の趣味の動画を見るのが楽しい場所だから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b76-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:30.90ID:qIRcGNx20HAPPY
>>374
それはマジ
子を持つ責任を早く果たしたくて焦ってるんだ😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:31.91ID:ajdrrvw80HAPPY
>>376
3パコ、嘘松、☆☆、アレ、ブーたん、ちーさん、
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-KfA5)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:32:43.59ID:cV230s4E0HAPPY
>>424
やっぱそうなんだ
単なる事務処理の外部委託みたいなもんだったのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:07.54ID:JR56+Sm70HAPPY
>>420
ホロアンが無しスレなのがいけない😤
にじホロどっちも有スレのみにすれば解決するぞ😉
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9773-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:11.71ID:6EwSElnf0HAPPY
>>311
「面白さ」「楽しさ」なんて親近感も関係してくるんだよ
友達の言動で腹抱えて笑ったことあるだろ?でも芸人よりその友達が面白いか?違うだろ?
お前がにじ信者だから「にじさんじのほうが面白い」って思ってるだけで
ホロに親近感あるホロ信者は「ホロのほうが面白い」って思ってる

じゃあこの主観のぶつかり合いにどう決着つけるの?ってなった時に数字以外に方法がないんだよ
数字で負けてるほうが「つまらない」のは認めるしかないんや
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:33:52.87ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>343
そこを理解してない奴多いよな、るるですら表で手帳とカップリング作られるぐらいにはカプ厨が多い
まぁカプ厨って半分以上はまんさんだから女同士のギスギス見てホロに行ったちんさん居なくなってまんさんだけ残り男ライバーが人気出てくるのもわかるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:03.26ID:ajdrrvw80HAPPY
>>444
これは天皇
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:12.82ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>452
登山家!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:26.33ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>402
とーじろーだけは特異だが後二人はそこまでレアではないなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:28.99ID:JR56+Sm70HAPPY
>>448
決着つける必要ある🙄?
アイドルとタレントの人気比較するバカなんてV以外いないと思うぞ😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:49.43ID:0J1gIxl00HAPPY
>>429
???????!????
ガワの話をしてるんですが
ガイジかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:52.51ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>365
大会とか、コラボとかで活躍させて第二の葛葉を作ろうと露骨にキャリーしてたけど、伸びなかったよな笑
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cf58-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:58.70ID:NypuKCNW0HAPPY
>>233
嘘松ぐらいしか記事や動画削除の要求を運営や対策チームにしてないんじゃない?
にじさんじの名前も出てるんだし別に運営側も対処しない理由もないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:15.01ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
>>444
やっぱにじさんじライバーの素デザインはダサいわ
アレンジ入ってようやく見れる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:34.08ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>470
いまちぐさは
記憶と力をなくした
ただの高校生やから
シャーなし
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:52.41ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>420
こっちでホロガイ少ないと思ったら
そっちでホロ煽ってたのねw
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:08.08ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>509
織姫彦星かなんかかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:13.54ID:ajdrrvw80HAPPY
真実梅が今回の件で燃える可能性ってどれ位?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:28.15ID:ppFZZCsO0HAPPY
>>513
嘘松さいっきょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:29.19ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>516
ビール
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:36.27ID:Hh6Yzkzn0HAPPY
いつだって地獄だろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4ea8-8p0Y)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:37:51.77ID:x3V5FENI0HAPPY
樋口がひぐらしにハマって、うみねこにも興味を示しているけど
ひぐらし好きといえば美兎だけど、美兎と共有しようとはしないんかね?
シャニマス案件の時の裏話だって、樋口が美兎にズボン履かせたがったり、美兎が樋口の上着を嗅いだり...
イチャコラしてる話ししかなかったからなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:07.42ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>502
まあそれはぺこらは俺も見たし
葛葉のアーカイブは開く長さじゃねーし当然だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cf58-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:07.92ID:NypuKCNW0HAPPY
>>330
被害請求するならそうなのかもだが
時間かかるだろし費用もかかる
記事消させて拡散を抑えた方が良いっていう判断じゃない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:08.63ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
>>497
アニメとかリア恋バラエティ見てる感覚だから演者に認知される必要性ないしな。ある意味健全なリスナー
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:12.16ID:8A3GmmpFaHAPPY
桃鉄アーカイブ長くない?
クロノワさくゆいから葛しぃ要素見つけるの面倒臭そうだからお前ら頼んだぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:23.88ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>507
最近の長時間垂れ流しさんじがおもしろいと思えるなら良いんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Yo8f)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:26.92ID:pGoi4AF3dHAPPY
そういや昨日で剣持のレアバフ実証されたよな
クロノワさくゆいから見て桃鉄バフは間違いなくある
ハピトリも結構名が通ってるユニットだし、オフコラボバフついて1.1万だから、ソロの実質値は7000くらいやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 527f-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:28.52ID:ZSSAYGgT0HAPPY
ロアのときもしかして群道って思ったよりはマシなやつだったのかなと思ったけどやっぱカスで安心したわ
引退しろとは言わんからひとりでやっててくれコラボに出てくるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 06dc-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:32.60ID:djtEZCq80HAPPY
ホロが面白いとはまったく思わないけど
天皇や剣持がトークの天才とか持ち上げられてるの見ると
芸人より声優の方が面白いとかほざくキモオタ見てるようで恥ずかしいわ
そもそもVは甘々過大評価のかたまりなんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:36.79ID:0J1gIxl00HAPPY
ホロはアイドル売り
にじは芸人売り

で差別化してたのに
芸人のわりにおもんない奴が増えてきて終わった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:39.56ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>539
こんばんわ、悲しいニュースの時間です
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:42.38ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>374
いや、報告せんと今後の活動に支障出るのは確定だし、その都度ファンに余計な杞憂を掛ける事や何でもないって嘘を突き通す事に罪悪感を感じてやろ
君の言う欲も有るかも知れんけどそれが全てや無いやろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! af11-VuZ6)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:42.54ID:ozpkHui+0HAPPY
>>484
それが"悪意のある切り抜き"でさも真実であるかのように吹聴したから記事削除まで追い込まれたんでしょ
君の大好きなやら管がボコられて悔しいのは分かるけどもうちょっと大人になりなよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:45.55ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>308
これなんだよな
ただコーン煽りしたい奴は自分の頭の弱さを見直そうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-d7ZL)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:38:47.03ID:xoqanXth0HAPPY
個人勢もある意味地獄だぞ
あるゆる方面から男ライバーがシュバってきたりコメント欄が英語や外国語で汚染されて配信者が適応できずに配信やらなくなったり、ホロとにじの悪いところ詰めたような環境が大半
正解は現状弱小箱かつ外交を行ってないグループ売りしてるライバーグループ、な?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-KfA5)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:11.65ID:cV230s4E0HAPPY
>>547
えっろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:19.85ID:faWGwGok0HAPPY
Vtuberトップ企業が出した声明だぞ。俺たちもこの論法でいける

【大切なお知らせ #1】
現在弊社タレントに対し、配信中のチャット等でセンシティブな発言を誘発し、炎上を引き起こそうとする事象が散見されています。
現在、NGワードを設定して予防しておりますが、当該対応は政治的意図を含むものではなく、安全な配信を担保するためである旨ご理解ください。

【大切なお知らせ #2】
上記のとおり、炎上を故意に誘発しようとするユーザーによるチャットやコメントによって、タレントが意図せずセンシティブな発言を行ってしまう可能性があります。
このような発言を行った場合にも、タレントには政治的・社会的意図は無いことを予めご理解ください。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:40.21ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>81
外国人に画力を求めるな...
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:53.88ID:ajdrrvw80HAPPY
>>548
それはそう早瀬走
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:59.34ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>510
ちーさんみたいに実家金持ち一生働かなくていい状況なら誰でも2.3回行動余裕だと思うわ
大抵の人間が他にやる事やらなきゃ今後生きていけないしVなんて一生できる仕事じゃねーしな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b76-DWJq)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:22.37ID:qIRcGNx20HAPPY
>>525
日本語でルームつくれるようになるのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:23.97ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>430
同接も長尾3桁、ひいろ2000前後でひいろが勝ってるんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:41.78ID:JR56+Sm70HAPPY
ほんまのくずやで思ったけど、ホロって毎日5,6万人が見てて再生回数もモリモリの兎でも急上昇に載ってるイメージ無いんだよなぁ🤔
マジで海外の割合大きいんだろうな😶
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:40:53.07ID:Tgc2gzrPdHAPPY
>>449
>>502
長時間配信じゃなきゃ勝てないじゃんw
それすら負けてるようだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Yo8f)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:02.52ID:pGoi4AF3dHAPPY
馬鹿がおめシスのやつ論じてるけど

隠し通せる嘘なら隠し通してたんだよな〜
体調に影響でてバレる可能性考えて自分から公表する安全策やで

まぁこの時間にこんなとこいるぶつぶつニートには分からんかもだが笑
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:03.83ID:KUkyP4Wl0HAPPY
各分野トップYouTuber
売れた理由は最初に売れたからだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM3e-2xP2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:41:41.21ID:iRg466GAMHAPPY
>>50
配信増やすこれだけ
案件は金入るけど登録増えない相対的に人気なくなったから案件取られるだろうし結果金入らなくなる
結局地固めが弛かった
このまま再度バズらないなら手帳に抜かれるからそれでにじから男ファン消える
女ファンだけで支えられるなら安泰だけどガッツリ減ったら女も消える
男に人気のコンテンツに女が入って来て女に媚びた結果終わったやつの1つになる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!T Sd7a-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:05.53ID:iXxbloundHAPPY
どりゃああああああああああ

TeamYouTube @TeamYouTube (2020/11/20 11:33:57)
@Patra_HNST お世話になっております。こちら、社内に確認をしチャンネルを復活させていただきました。レビュー担当者が確認をする際のミスによるものです。ご不便をお掛けし申し訳ありません。フィードバックは担当チームと共有を致しました。恐れ入りますが、ご確認をお願い致します。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329613926766678017&;user=TeamYouTube
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-s+20)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:08.28ID:bk9ErDelaHAPPY
ひいろと3パコの比較はもちろんひいろのほうが上だと思うけどさあ
問題はひいろ以外誰も3パコに勝てないことなんだよね
金魚がいたらひいろより上だっただろうけども
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:10.11ID:Tgc2gzrPdHAPPY
>>536
でも再生数は葛葉の長時間垂れ流し以外戦えてないよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:36.44ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>556
あれって子供のせいで投稿頻度ガタ落ちするし相方一人の動画ばっかりになる可能性あるけど体調不良って言うと杞憂民湧いてくるからぶっちゃけるわって内容だったはずだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:44.43ID:Mg96qnfzpHAPPY
まあここで運営の開示の話から損害賠償や名誉毀損やら業務妨害なんかの算定の話よく出るが
名誉毀損系って復権難しいんだけど凄い甘い判決出るんだよなあ
割とやったもん勝ちの世界でもあるんだ
いちからは金魚に酷いことしようとしてましたよねって話がここでブーメランなんだよなあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:53.20ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
>>557
おぎの稔派閥かみどはね会くらいなもんだからな安定してる個人勢って
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:42:59.37ID:yS8R5dqZ0HAPPY
>>390
ソロだけ見てるんだが最近運営への不信感も凄くてもう何が楽しいのかも分からなくなってきた
にじさんじのてぇてぇもあったかい優しい世界とやらも理解できない
推しまで嫌いになる前に別のことを見つけたいんだ答えてくれてありがとう
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:00.46ID:SdX41ZMQ0HAPPY
>>550
芸人売り、キツいわ。
舞元とかのイキりは見るにたえない。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:14.49ID:0J1gIxl00HAPPY
葛葉とかの強さが目立つだけで
基本スパチャは男より女のほうが多い気がするけどな

https://i.imgur.com/KCjjVXH.jpg
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-LN44)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:30.27ID:jqHz2WI+dHAPPY
>>500
女に桃鉄は難しくね?
昨日の笹木とかアルスとか酷くて見てられなかったのだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:43.82ID:qHPKeu3f0HAPPY
>>548
芸人より声優やVの方が面白いんじゃなくて楽しいってことなんやろなあ
好きやから何やっても楽しいから面白いと思っちゃう感じ
あと個人的にVtuberへの「芸人」みたいなコメントも苦手やわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:15.37ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>570
せめて2桁年やらないとインフレ化しないからな
キンボンのハリケーン列車や他のめんどくせぇ邪魔キャラも出てないし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:24.59ID:KUkyP4Wl0HAPPY
>>627
それはそう
キャラが結婚しようが子供産もうがどうでもいい
今回はほとんど人格的に分離してない人間が堂々と実写で出てきたのがもう妊娠とかいう問題じゃないものにしてる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:30.68ID:xzwK2AlsdHAPPY
鳴神って最近動画出して無いなーって思ったら口内炎でしばらく活動しないとか言ってたのか
タイミングが被害届と近いから弁護士からしばらく活動停止してくださいと言われて適当に理由付けただけっぼいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cf58-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:44.98ID:NypuKCNW0HAPPY
>>533
まあ自慢げに言うことではないが
話盛りましたって言われてもまあそれで矛おさめるかってぐらい
そもそも真に受けてもないしな

リスナー側に実害があったわけでもなく犯罪かどうかなんて判断しようもないし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:48.85ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>603
嘘って言えばセーフなのは嘘松や土人でわかるやろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c3f4-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:52.32ID:Xybe/wSy0HAPPY
>>544
そんなの前からここでは言われてる
剣信が頑なに認めたくなくて騒いでるから
下手したら7000もないかもしれん
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 620d-wyn7)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:53.46ID:XeG1v9pF0HAPPY
ユニコーンとかつい一年ぐらい前までは思いっきりバカにされてたじゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:56.58ID:vad4Mg6k0HAPPY
新しい方のひぐらしのアニメ、デザインがキモ過ぎて無理なんやけど慣れるんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:58.89ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>664
YouTubeには芸人も出て来てんだから芸人も比較対象になるでしょ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-6HnN)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:44:59.03ID:KX70GpfMaHAPPY
セレ女ってもしかして 青 緑桃黄 赤 で分裂してるのか?
一人だけ持ち色と同じくレッドゾーン入ってないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4ea8-8p0Y)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:00.05ID:x3V5FENI0HAPPY
そういえばこの前の樋口の雑談配信で
美兎がソシャゲの時の委員長キャラをどう表現しようか迷ってた時に
樋口の推しである黒澤ダイアの真似をしてたらしいけど
樋口はキレなかったんか?雑談配信では嬉しそうな感じだったけど...
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:19.36ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>617
そこまで実家金持ちじゃなくても結婚すれば働かなくていい女&花嫁修業(笑)してる女より数億倍マシな在宅業務(ライバー)してるだから気持ち的にはだいぶ楽だとは思うぞ
結婚できる自信がない顔の女とヒモになれる素質の無い男はどうしても将来に向き合いながらライバーしないといけないし大変だと思うわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ef02-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:25.77ID:dKQHaJkg0HAPPY
もうRP守るほうが少数派で、おちょくられやすいし、
はわおばとかイカスミとかちゃんとRPしてるほうが損してる。
都合のいいときだけRPするとか、その辺は崩したほうが色々とやりやすいからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:26.59ID:ih3PMQCb0HAPPY
Youtube運営↓↓↓↓↑↑↑↑↑↑↑
774↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
パトラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いちから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓🖕
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 6276-QmUX)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:27.21ID:0/fowBmy0HAPPY
>>233
>>486
郡道のは「ファシズム」はラブライブモノマネからネタ発言(コメントとのプロレス)だから真意が違うからな
言葉選びが迂闊だけど

ちーさんの記事は勇気ちひろが「こわれた」とTwitterで宣言・休止した模様
てのはまあ事実だし
ちーさんも「メンバーの人からも低評価受けたのはちひろの不徳の致すところ」と認めてるしな
郡道の500円スパチャは感じ悪いなあ・こいつ何様だ
という視聴者の感想はちーさんの炎上と同じ性質のモノ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:31.05ID:0fwAltNvaHAPPY
>>540
2:42:25
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:48.57ID:JR56+Sm70HAPPY
>>676
🤔
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W efdc-d4Xv)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:58.51ID:rCetMWZH0HAPPY
クロノワさくゆいって質あった?
見てないんやが見るべき?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 626c-gWd9)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:12.61ID:QwjM060M0HAPPY
オカンって可愛いよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-DbFY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:22.95ID:jCwwAxdl0HAPPY
>>676
何でもドルのせいにしてるけど、むしろ厄介なのはにじに固執し続ける古参なのでは?
にじさんじしか見ないって奴は対立煽りにもすぐ乗るし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:36.68ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>700
唐突のあまみゃに人類が驚いた
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:47.96ID:qmxOO/UVpHAPPY
>>603
運営が本人のやらかしが事実かどうか調べる手段はないから本人が本当はやってないんですと言い張るならそれを前提にしなきゃならん
ただ混乱を招いた事は事実だからそれに対しての罰は与えなきゃいけないって事で短期間謹慎させるって感じだろう
夢追は言ったことを実際にやっていたと認めたからちょっと長かった
その間に弁護士に相談したり警察に言ったりしたかどうかは知らん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c676-X2cg)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:01.34ID:ez1QGhcd0HAPPY
>>554
罪悪感ってのはまぁ分かるんだが

Vとそのファンなんて家族でも何でもないんだから残酷な本当の事聞かされるよりは優しい嘘で騙してくれた方がよっぽど良いんだわ

キモオタなんか嫌いだって言われるより好きだよって言って欲しいんだよ
たとえ嘘だと分かっててもな
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:04.59ID:JR56+Sm70HAPPY
>>706
それ言っちゃダメだろ😅
著作権違反でアーカイブがみんな死にましたとか真実でも言っちゃあかんwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:08.49ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>616
あれは自主的に配信休んでただけだぞ
裏の事情は知らんが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:13.10ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>433
健常すぎだなあ
3パコがシュバりすぎだが他はあまり出てこないし忘れてしまえ
でもその辺ダメでベル平気なのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-DbFY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:19.70ID:jCwwAxdl0HAPPY
>>700
むしろひいろってそんなに人気あったんだって驚いたわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:21.38ID:8G2G13l80
>>536
再生数ってのは長時間配信が有利なの知らないのかよ

葛葉が毎日2時間しか配信しなかったら20万もいかんぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:24.41ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>643
舞元はノリと勢いだけだからな葛葉も同じ
内容は全くない
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c60c-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:32.09ID:QFUAioU/0HAPPY
桃鉄って無知な人間がやると途端につまらなくなるのがな
駅や物件で話を膨らませられないとただただ勝った負けたを延々数十分見せられるだけっていう苦行になる
元々が配信向けじゃないだけに雑学必須
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0H9e-ACOs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:41.73ID:iXRhvqBsHHAPPY
>>651
女とかいうデカい括りするの粗しか出ないから止めた方が良いわ
それで言うなら椎名もほぼ初見だけど男でゲーム上手いキャラの葛葉手帳抜いてダントツ一位、立ち回りも疑問に思う要素なかったしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:43.84ID:vad4Mg6k0HAPPY
あの…葉山がimperialHALとSnip3down相手に1vs2のドームファイト勝ちました…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:47:59.91ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>651
はい女性差別。女がダメなんじゃなくて笹木とアルスの知恵が一般的な人より遅れてるだけなんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:25.37ID:ajdrrvw80HAPPY
>>741
正直いえばベルとかの虚無系のやつらも全員キツい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:25.50ID:SdX41ZMQ0HAPPY
>>689
天皇が初配信でリスナーにタンカを切った時点で
にじの方向性が決まった。
それのおかげで売れたんだから、しょうがないかもね。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:33.32ID:JR56+Sm70HAPPY
>>752
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:48:34.87ID:0J1gIxl00HAPPY
>>700
いや?
上位互換だけど??
君頭悪いね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 9711-MoyO)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:13.57ID:+FsHycji0HAPPY
>>105
鳴神口内炎とか言ってたけどもしかしたら何らかの警告受けたのかもしれないな
関係ないが昨日の深夜コンビニ店長が罪になるかもって動画で言ってたよってレスに「俺はあいつより法律に詳しい!大丈夫!」って言ってる奴がいて笑ったわ
まずおまえは誰なんだよと
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 97e5-76mh)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:23.10ID:bYRX7isC0HAPPY
YouTuberはタレント志望の敗者復活戦と呼ばれ
ライバーは売れない生主の敗者復活戦と呼ばれてたが
次の敗者復活戦はどこで開催されるんだ?
この俺が満を持して参加してやる��
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3b81-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:34.08ID:zs7iQ+bu0HAPPY
>>752
まじか!すげー、めっちゃ上手くなってるやん
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:37.63ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>777
本当松「しなばもろともよ」
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6256-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:49:57.81ID:P0EaVuDj0HAPPY
>>706
あの...それ無許可配信でアーカイブ消したからです...
週間再生数はチャンネル数三倍、動画数二倍以上でトントンか負けてます...
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:01.05ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
>>732
でも確実に更新頻度は落ちるから、不仲とか体調不良とか絶対湧くから公表してしまうのは別にメリットが無いわけではない
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:04.90ID:KUkyP4Wl0HAPPY
>>749
中身がいることなんかみんな知ってる
Vtuberの名前口走って慌てるならかわいいもん
配信画面に出てこなきゃいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:04.90ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>625
それなら1人めっちゃ足引っ張ってるから 3パコってまとめない方がいいぞ
お姉ちゃんもおヒスも勝ってる事になるからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Srdf-EmDh)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:11.67ID:fjPm661SrHAPPY
いちからに訴訟棒持ち出されて「言論統制だ!」って言ってる奴は同じく訴訟で対抗したらええねん
自由の国はそうやって個人と企業とか関係なく対等の立場で日夜戦っているぞ
それが真の「言論の自由」だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:14.34ID:yYTzLh8E0HAPPY
オカン〜😭
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:25.07ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>703
若干薄いけどサンキュな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ef02-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:27.00ID:dKQHaJkg0HAPPY
でもホロの船長とかもさ
17歳なんだけど、初配信で20代後半ってことをばらしてんだよ
年齢RP放棄してんだよ
でもそのほうが成功してんだよね。
もうRPなんて時代じゃないんだわな、それは都合によって可変するものであって。
だからおめシスは出産するし、
他のライバーも出産報告とかこれからもあるだろうな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c3f4-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:28.58ID:Xybe/wSy0HAPPY
>>768
じゃあお前が無意識に目に入れようとしない盲目ガイジ信者なんだろ
お前みたいのがいっぱいいるから笑
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W efdc-d4Xv)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:29.98ID:rCetMWZH0HAPPY
>>736
ならええかthx
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 7776-9fGJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:30.10ID:eTZ06kcE0HAPPY
このご時世だからこそv界隈でベビーブーム起こしていこうよ😎
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 1283-WMT8)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:55.32ID:nwcIzSf40HAPPY
>>690
お前自分の彼女が自分の好きなキャラの真似して怒るのか?
逆に必死で可愛いなとか思わんのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6211-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:05.49ID:S/oyCGpZ0HAPPY
桃鉄アーカイブ見たんだが対面の「○○って知ってる?しぃしぃ」がすごく恥ずかしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sxdf-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:10.41ID:3ISUi3VRxHAPPY
久しぶりに生身のYouTuberの話題漁ったんだけど水溜りボンドが再生数下がってオワコンとか言われててビビったよ
それでも数十万再生あるのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:20.91ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>787
え?ロアさんの事情によるファンクラブの停止がガチで損害賠償に持って行けると思ってるガイジおるん????
馬鹿すぎてお話にならんのやけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-1jxQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:28.24ID:0J1gIxl00HAPPY
>>793
ハローワーク
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-TONo)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:37.14ID:UeBcaK7SdHAPPY
葉山活動時間変えて新しい客探すのは良いけどやることがAPEXでは…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-LN44)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:37.34ID:jqHz2WI+dHAPPY
桃鉄は日本向けゲームだからホロがやってないだけじゃね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:52.87ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>792
パーティゲームでホロ面がお互いに殺意むき出して自分が嫌いなホロ面をけちょんけちょんにしてくれるのを期待してるんやね?
ホロアン観てると本気で対立争いしたい奴とか居るし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:57.56ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>758
男の業を全て担ってる様な性癖で草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:03.17ID:ZFRY2Ngm0HAPPY
>>793
YouTuberの敗者復活戦でプラットフォームロンダリングなんか今の流行よ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:16.98ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>707
笹木は賢いなって言ってんだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:35.52ID:0fwAltNvaHAPPY
>>827
まともに算数も出来なくてくずしぃに無視された対面〜😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 6211-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:52:47.58ID:S/oyCGpZ0HAPPY
>>828
ライバルって言われてた東海オンエアが毎回絶対100万再生行くせいで比べられてる節はある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:22.42ID:KUkyP4Wl0HAPPY
動画の投稿頻度を落としたらシンプルに人気落ちるだけで
言い訳したら投稿頻度落としてもファンが離れないわけじゃないだろうに
これを機にプロデューサーとして実写の名前でも売りたいんじゃねえの
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:31.51ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>864
おニュイ!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:53:31.84ID:ajdrrvw80HAPPY
>>864
ニュイ!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:08.14ID:ajdrrvw80HAPPY
>>877
専業しなきゃ行けないからだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:23.02ID:qHPKeu3f0HAPPY
>>828
数十万再生でもオワコンってすげえ世界やな
すでに生涯賃金分が稼いでいるだろうし数年頑張ったらセミリタリアコースやろうなあ
テレビ出始めたのもYouTubeの方は一段落ってとこなんやろうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:24.21ID:Rfjx1uWd0HAPPY
>>786
周りのレベルが似たり寄ったりだったからじゃないか?あっちは笹木だけがダントツでやばかったのが問題。手帳に介護されるって相当やぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-Yo8f)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:54:32.50ID:otxKxo/CdHAPPY
やらおんが記事削除していちからも被害届出した宣言
どれだけ効果あるかは知らんけどやられっぱなしではないと牽制できたことはいいな
鳴神も裁いてほしいが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0602-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:01.48ID:SJmoxRyL0HAPPY
>>570
昔はもっとお邪魔イベントとお助けイベントの頻度高くて起伏があった気がするけど思い出補正なんかなぁ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:07.69ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>877
素直にホロ行っときゃ良ガワ貰えてまつりと一緒にホロスタとエペ出来たのにな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-fCbn)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:10.77ID:ll+GwCSU0HAPPY
出産報告は誠実であろうって結果だろう、言う必要ないし黙ってる事だってできたわけだしな。まあ良心の呵責もあって自分のためってのもあるんだろうが、それも騙してるのが嫌ってところからだし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:24.71ID:JR56+Sm70HAPPY
>>877
男と絡んだらファンに叩かれるって普通に考えてあまりにも息苦しい世界だからな😅
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:34.74ID:KUkyP4Wl0HAPPY
>>884
そこらへんのYouTuberの人気落ちるの楽しくて仕方ないんだ
そのまま再生落ち続けてはよ隠居してくれや
金儲けでよかったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sxdf-kPuL)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:34.81ID:3ISUi3VRxHAPPY
おめシスの件は出産は普通におめでとうって気持ちだけどそれより生身の肉体が出てきてしまったのが少しショック
天皇見たくおふざけに振り切ってたらあんまり感じないけど生身が出てくるとあぁキャラクターはガワなんだな感を感じてしまうのよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ef02-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:46.88ID:dKQHaJkg0HAPPY
VのRP世界観は古い物であって、いまは出産報告とかが肯定される時代なんだ
おめシスは既婚で子持ちで、でも設定上はそうじゃなくても、そこの矛盾はもういんだよ。
キズナアイならもっとRP守る気もするけどね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:54.78ID:8A3GmmpFaHAPPY
>>828
下降傾向なのは事実だと思うぞ
まあでもオワコン煽りされてる時はまだ大丈夫だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-CFtg)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:55:55.02ID:RJ+kf7GMaHAPPY
>>696
結婚もあるだろうしちーさん一度社会人経験してるから
身内に紹介なりなんなりしてもらって働いて生きてもいけると思ってると思うわ
ちーさんずっとライバーやってはいないってちょくちょく言うからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cf58-NOUc)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:01.84ID:NypuKCNW0HAPPY
>>603
正直夢追とか自分から自粛を相談してたのが
声明では体よく謹慎ってことにしたんじゃねって思ってるわ
各ライバーの対応に合わせて文面取り繕ったんちゃうかなって
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:03.35ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>787
でもさ社労士の方はともかくコンビニ店長って法律素人の一般人と大差ないよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:18.70ID:yYTzLh8E0HAPPY
ホスト結局12時間やってんのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:56:53.63ID:ih3PMQCb0HAPPY
>>933
お前
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-A0/l)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:03.37ID:Rfjx1uWd0HAPPY
タラ松がやっと■■■について触れたんか、明らかに避けてたし男同士でもギスギスあるんだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e7f1-4Vzx)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:14.19ID:Z5ox1KN90HAPPY
>>858
似たような感じできまぐれクックのお陰でトミックの再生回数激減しとるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:16.96ID:qEc63CBWdHAPPY
>>860
それで葛葉より数字出してたしな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:17.66ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>769
そうなるともう船長とかみたいな一芸がちゃんと一芸である奴しかなくね…
僕は普段ははいじぃとしのけんを見てる食いしん坊ですがね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c3f4-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:22.06ID:Xybe/wSy0HAPPY
>>847
おめぇがなにいってんだよ
最近剣持ageでイライラしてんだよこっちは
アンスレから消えろや
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-I+h+)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:28.77ID:NWK1N6nr0HAPPY
生身のYouTuberは朝倉未来が格闘技もYouTubeも完全一人勝ち状態でビビる
格闘家としてはライバルの矢地のほうが好きなんだが最近スランプなんだよな……彼女が川口春奈だから勝ち組ではあるんだが。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0602-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:33.60ID:SJmoxRyL0HAPPY
>>913
ボッコボコされる葛葉新鮮だったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5736-/cpS)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:38.99ID:x7tBO5+q0HAPPY
>>838
コナミ「桃鉄に関しては配信OKです。」
カバー「許可お願いします」
コナミ「だからOKって告知してるんですが・・」
カバー「許可を」
どーせこんなだろ。コナミだし、切り抜き不可だしあっちは難しそうじゃね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 0e73-LDzQ)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:52.45ID:yYTzLh8E0HAPPY
ホスト続行して草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:01.84ID:scB3l5nE0HAPPY
鳴神は早めに潰しておかないとマズイだろうな
内通者が複数人いるみたいだしライバーのプライベートな話をしまくってるdiscordや総務とかの情報もスクショ取れたりしてるっぽいし
利用してるライバーも自分のことどこまで知られちゃってるのか不安だろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-TONo)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:26.50ID:UeBcaK7SdHAPPY
ひいろは金ないからしょうがなくバイトしてるだけだろ
ホロなんか入れたら即専業になるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:46.30ID:ExY9sGYd0HAPPY
>>920
ソロならそれがええけど4人プレイなら借金王を渡されたライバーのリスナーブチ切れるんやろそれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:58:47.56ID:Mg96qnfzpHAPPY
>>950
はわおばはプロ
真にダサいのはボロを出し続けるベル
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:02.67ID:uyaZ1gxOpHAPPY
>>897
まぁ結婚報告はしなかったんですけどねってなるから、結局自分の為よ
なんでも美談にしようとするのやめない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W cf58-ffBs)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:59:51.96ID:KUkyP4Wl0HAPPY
>>945
なんか引退してもいいやくらいなら気持ちだと思うわ
辞める前には本体に評価集めたいだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 57b1-D5A5)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:02.05ID:cf2iqYl30HAPPY
桃鉄もうちょい殴り合ってほしかったがカードの兼ね合いとかボンビー変化しなさすぎとかいまいち物足りなかったわ
プレイヤースキル上がるともっ妨害できるようなるんかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-xRJ/)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:24.56ID:Ms5msJrCdHAPPY
>>641
さよなら
運営不信自体好き勝手な解釈付け加えられてお前みたいに事実のように認識してしまう奴のせいだからな
ロアにしても本人が踏ん切り付かないと何の発表も出来ないし、金魚は御存じの通り色々と疑問点が出て来てる
ここの人間だけは認めようとしないが
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-TONo)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:46.10ID:UeBcaK7SdHAPPY
森中再評価
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:53.78ID:scB3l5nE0HAPPY
>>982
学生設定でバイトって言ってるだけで普通に社員旅行とか行かされてるからバイトはない
まあバイトでもたまーに社員旅行ついていくとかあるけど強制感はないし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 5fb1-oixP)
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:54.82ID:Txen760h0HAPPY
ひいろは一歩間違えれば風俗落ちしてたくらい困窮してたから
正直今の姿みて嬉しいんだ。
前運営ひどくてファンからさっさとやめとけって
いわれてたのに義理だててやめなかったのが原因なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況