X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50440【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/20(金) 09:44:41.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしスレ#50439【YouTuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605831046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:20.02
ワーナーブラザーズスレ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:45:57.27
サメちゃん捏造かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:04.21
ニットのミニのワンピースで巨乳とかえっちだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:21.54
なんで過疎ってるの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:27.77
ねねっちなんかしたの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:28.91
>>9
るるの復帰っていつなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:50.14
これ今後貼るの禁止な
スレの雰囲気とプロレス考えろや


例えば本当にホロメンファンの犯行だったらこんな風に沈黙するのが正解だからなw


クルー「ぺこらあほ!」
一味「ぺこらくそ!」

ホロ民「にじガイがぺこら叩いてるぞ!」

クルー「・・・・(しめしめ)」
一味「・・・・(しめしめ)」


反論する時点でにじガイ確定
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:53.81
同じ東方音屋でもまりおとレッドアリスの時の差よ
野うさぎコーン多すぎやろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:46:58.30
そんなことよりおれ今38歳なんだけど最近ちんこがあんま勃たなくて悩んでる
この前デリヘル呼んだ時バイアグラのジェネリック試したけど中折れして凹んだ
どうしたらいいんだ助けてくれ
ホロライブとかもはやどうでもいいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:47:11.69
>>26
こいついつ帰ってくる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:47:20.29
例えば本当にホロメンファンの犯行だったらこんな風に沈黙するのが正解だからなw


クルー「ぺこらあほ!」
一味「ぺこらくそ!」

ホロ民「にじガイがぺこら叩いてるぞ!」

クルー「・・・・(しめしめ)」
一味「・・・・(しめしめ)」


つまり反論する時点でにじガイ確定
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:47:57.45
にじファンの人はトレンド入りとか気にしないのかな
6万出してトレンド入らないってどうなってるんだ?
スパイスラブの時はトレンド入りしましたよ
どうなってるんだよにじファン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:13.72
>>33
なんの為のケツ穴だ?
抜いてダメなら押してもらえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:25.56
>>36
自分がやらないと質でない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:25.69
>>29
それにじ姉さんRPでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:41.12
>>53
休止だけどこのまま引退すると思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:44.79
ホロでもカリオペとかなら出産報告しても大丈夫そうじゃない?
死神が命産むなんてエモいしさ
一回孕ませてみようぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:47.01
余がゴースティングした証拠まだかなー?
アンチは自分が糖質なことに気づけてないのかねえ?ガイジぢゃん🤣
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:47.27
一万以上ダンクされたVは引退か長期休止する
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:48:55.61
アイドル部銀盾レース💪😀
一番乗りは誰だ!?


花京院ちえり 94,700(+0)
夕刻ロベル 88,500(+600)
神楽すず 86,400(-10)
ヤマト・イオリ 86,000(+50)
カルロ・ピノ 81,900(+4)
アルランディス 40,700(+1,800)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:22.47
>>63
まつりかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:29.29
>>26
運営に殺されたも同然だろ
然るべき期間謹慎させて復活配信だけしっかりチャットとか管理したら5日後には鎮火してただろうに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:30.65
>>22
来週くらい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:32.23
>>86
死ね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:49:36.77
疑問なんだけどなんで女ってゲーム下手くそなんだろう
昔なら単純に男よりゲームの経験が少ないからで納得したけど
今のホロメンなんかのvtuberは毎日ゲームしてるのに下手くそなままだよね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:50:13.19
>>76
ATMまだ言ってんの?いい加減飽きた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:00.41
ホロァンに生息するキチガイアンチ度ランク(上から危険順)
【S】
・ココアン…心の底から憎みすぎて暇さえあればココの話を始めるので逆に好きまである。中国人と共に暴れ回り、カバーから法的処置を宣言されても止まらない。決まり文句は「ココが全て悪い」「タツノコガー」
・るしアン…やってる事自体はA以下と大差ないが開示実績のあるるしあにやる無敵の人。一度写真等を貼り始めると止まらなくなる事が多い。愉快犯もいる
・マリアン…急に虫のように湧き出し自演しまくる。プロデューサー目線の厄介が多く、表に持ち出したりもする
・あくアン…叩き方が無理やりだが数が多い。クルーになりすましたりぺこらとの対立を煽る。ゲームでの行動、配信回数や同接が少しでも気に食わないと現れる
・みこアン…影を潜めていたが復帰に伴って復活。不倫相手や妊娠出産結婚と言いたい放題
・かなアン…持病に関連した誹謗中傷が多い。ディスコ画面から開示が確定し数は減った

【A】
・5期アン…5期生全員が嫌いで古参が多い。アロエの件では引退に追い込むきっかけを作った上に未だに死体蹴りもする。今もメンバーの発言を監視し隙あらば燃やそうとしている
写真を貼り付けて誹謗中傷していたぼたアン2人は開示が確定した
・余アン…ATMを連呼し嫉妬深く粘着質。魂垢のリプや戦績サイトを監視しているストーカーもいる。自分が正しいと思い込みライン超えの誹謗中傷を繰り返す

【B】
・ぺこアン…圧倒的に野うさぎが多いので勝てそうな勝負の時に湧く
・まつアン…兼任が多い。まつりのクソムーブが貼られると必ず出てくるが本人の法的処置匂わせにより数は減った

【C】
・ころアン…意外と少ない。出張ひゃっさんがほとんど
・すいアン…シャリや暴言関連をつついていた。コラボ等で高圧的な態度を出すと現れる
・スバアン…たまにいる。魂の活動に執着している
・トワアン…コラボでのムーブや男関係の誹謗中傷をするが数が少ない
・フレアン…フレアのムーブにうるさい
・チンアナール…ルーナの年齢を捏造して叩いていたが本人に否定されていなくなった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:03.36
>>78
俺の爺ちゃんヒートショックで死にかけたんだよな まじであるは危険だわ お前らもしっかりシャワー浴びてから風呂入れよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:23.22
>>19
デビュー初期に身バレ、既婚バレはしてた
ちなみに開示案件なので具体的なことは調べても書かないように
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:33.06
人生を楽しむコツは
挑戦すること
後悔しないこと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:33.19
なぁ
ぺこらのマイクラ垂れ流してたんだが
途中からぺこらがずーーーーーっとピヨピヨ言っててちょっとヒいたわ
鳥のマネらしいがピヨピヨ言いすぎやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:41.52
>>100
識字率が低くて文字が読めないのと
計算ができなくて数字を理解できてないのが関係してそう
逆に言うと文字と数字が関係ないゲームならできるんじゃないか、テトリスとか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:51:44.29
>>37
ポルカのお菓子ゲーでもウサギのデコレーション出てきた瞬間コメントがぺこぺこの舞だったぞ

ポルカがガン無視してキツネのデコレーション使ったのは笑ったけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:11.96
なに?にじさんじみてるのってTwitterもできないようなキッズなの?
キッズ多いのは知ってたがそこまでとは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:13.42
>>26
もう一ヶ月か
復帰するならそろそろだがイベント軒並み欠席になってるんだっけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:17.28
>>31
まりおの方は親方が執拗に絡ませようとしてたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:37.77
>>27
男を推せばあ良いじゃない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:44.16
>>28
付き合ってた女が妊娠報告してきて人生最大のピンチなんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:52:46.64
>>78
みんな大騒ぎしてコロナ対策したから
インフルとかクソ雑魚化したじゃん
それでもコロナは広がってるからやばい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:07.92
「ここでこういう失敗をしたから次はこうしてみよう」という単純な試行すらできないホロメンばっかりだからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:23.73
>>153
これとか
>>158
これやな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:26.97
>>100
ホロメンが好きなのは配信であってゲームじゃないから
配信スキルは上達してもゲームの実力はそんなに伸びないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:34.09
>>100
あくあだけアクションゲー上手いのは何なんだろうな
裏で練習してるとは言っても他と差が付きすぎてるし
脳が男タイプなのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:45.41
>>136
わためよりココの方が同接出せるぞ 40000出せるコンテンツわためにあるか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:46.21
ラミィ、GTから逃げる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:07.12
勉強になった😲


124 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b58-SERc)[sage] 2020/11/20(金) 09:19:58.07 ID:wXtJQNDc0HAPPY
>>105
もともとおしゅしは女子高生が好きなよくわからんやつ😤
https://twitter.com/oshushidayo?s=09
当時流行ってたから双葉も配信でおしゅしおしゅし言ってた😄
その頃ドルアンではスレ内でアイドル部の真似をするスレドル部なる文化があったんや🙄
スレの中での双葉はおしゅし、なんなん、いんきゃやろーしか喋れない設定だった😤
ただその愛らしいキャラクターが人気でコピペやSSが量産されたんや😄

やけど当時は無しスレだったドルアンも過激な荒らしに敗北しID有りになってしまう😨
IDが見えてしまうと個人が透ける😭
スレでアイドル部の真似をしているのもキモオタの気持ち悪い書き込みに見えてしまうんや😭😭😭
少しずつスレドル部の文化は消えてなぜかおしゅしガイジだけが残ったんやな…🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:20.53
>>157
こんこんきーつね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:46.35
>>210

例えば本当にホロメンファンの犯行だったらこんな風に沈黙するのが正解だからなw


クルー「ぺこらあほ!」
一味「ぺこらくそ!」

ホロ民「にじガイがぺこら叩いてるぞ!」

クルー「・・・・(しめしめ)」
一味「・・・・(しめしめ)」


反論する時点でにじガイ確定
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:54:46.63
>>216
合ってるぞ
今年のクリスマスに28や
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:09.46
>>181
やってる場合かというかやらなくて良いわ
運営が擦りまくるからぺこみこ復活自体運営の差し金言われ始めてきたし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:10.55
ラミィ、夜寝れなくなっちゃうのでホラゲは遅くにやりたくない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:12.29
アンスレ民てゲームの腕前にやたらと厳しいよな

例えば加藤純一レベルだったら一般男性よりも断然上手いだろ
プロゲーマーと比べてんなら反論できないけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:20.64
>>195
レスまで含めてキリト構文みたいなもんだと思ってたわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:22.23
ホロメンのフォールガイズ見るのが一番分かりやすいな
例えば右から障害物から来るステージであくあやおかゆは右にカメラを向けるけど大多数のホロメンは前しか見てない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:26.41
>>100
下手の基準が良く分からんがあくあフブキ基準で下手言ってるなら他のホロメンが可哀想や
スバルくらい動いてれば上出来よ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:55:48.89
ロアの読売案件があと1週間で始まるでよ
新人いじめ殺したやつが案内するコースターになんて乗りたくないでよ……
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:56:00.96
女性=ゲーム苦手っていう先入観持ってるやついるよな
俺が壺やったら一時間以内に投げだす自信あるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:56:21.24
>>37
ぺこら鳩は嫌いだがそれはいいだろ
キツネ出てくりゃ親方の話題出るし
ロボット出てくりゃロボ子さんの話題は出ないわすまん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:56:23.33
>>78
死者数だけに注目させて印象操作してるやつ本当に愚かだな
コロナは感染力や重症化したときや後遺症が恐ろしいから世界中が大混乱してるんだから死者数だけで見たって無意味だろうが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:57:30.70
ぼたんに虹6で勝てるやついるの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:57:35.49
>>36
ルール知らんやつがやって質でるか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:57:55.28
わためとかフレア見てたマイオナ勢は5期生に流れちゃったな これで6期生来たら3桁出すやつも現れて
にじさんじ化するよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:58:28.73
ホロメンてゲーム下手ってより察する能力が圧倒的に低いよな
普通にプレーしてたらなんも考えずに理解できるはずのことを何故か理解出来ずに沼る奴とか多くね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:04.37
でもいくら女ディスったところでちょっとおっぱい揺らされただけでおちんちん気持ちよくなることしか考えられなくなるよね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:07.89
>>282
男の影響以外でゲームする女は全体で見たとき少ないだろうからな
やりこんでないヤツばっかだからヘタなイメージがついちゃってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:10.37
マリンの夫婦生活を妄想してるんだけど、育児でイライラして旦那に無理やりキスして騎乗位してきそう
てかそんな生活をマリンと共に送りたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:26.11
>>215
ぺこらはあまりお兄ちゃんとやらんかったのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:36.23
ラミィ、ポルカと被ってるの知りませんでした
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:38.71
>>307
別に下手じゃないと思うけど、見てるとやっぱ囲われ体質な部分あるんだよな
OWでも味方のピックや立ち回りに結構文句言ってたし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:43.00
>>368
2年続かなそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:47.50
>>343
若いから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:03.15
>>347
リスナーからどう見えるか意識しながらゲームやってるからゲームに集中してない
逆に言うとだからぺこらやころねのゲーム配信は面白い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:06.74
桃鉄とか今更特に面白いとは思わないけどさ、ぶっちゃけマイクラしかしないよりはよっぽど桃鉄コラボとかのが見たいわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:17.66
ぺっさんも負けず嫌いでずっとゲームやってんのに
なんでゲームの上手さであくたんの足元にも及ばないの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:39.53
>>291
緑欲しいよな...
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:40.45
>>306
あれぞゲームのクソさに対してスバおかが多大に機能した例だったな
ゲームバランス自体はクソだったけど配信としちゃ大々的にギスりもせず結果的には中々良かったわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:57.17
この時の親方って同接どのくらいだった?

https://youtu.be/iuVSkeLbUf0
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:00:59.11
>>360
そうか?
かっさんは知らんけどホロメンゲーム中に全然コメント見てなくね?
よく「コメント見て」って指摘されてるだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:06.03
ラミィ「今度とってもいいニュースをお伝えできるかもしれない」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:15.17
ねね→配信素人。歌枠以外やる気もない
ラミィ→ゲーム配信素人。囲い込みは玄人
ぼっさん→玄人すぎて面白味にかける
ポルカ→喉が強い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:19.13
>>241
挨拶って何すればええんや
出産だって金かかるんだろそんな金ないぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:21.92
ラミィ3D匂わせ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:27.05
>>170
ロベルのガワは難しそうだしなー、これでイヅルのが早かったらおもしろい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:32.88
にじさんじ低評価ランキング

1. ロア    マイクラ      13000突破後に評価隠し
2. ちーさん APEXランクマ   12073 New!!
3. グウェル ARK戦争      7077
4. グウェル ARK謝罪      7003
5. 神田    ARK謝罪      5526
6. 金魚    復帰配信      5109
7. 神田    ARK戦争      4994
8. グウェル ベッド        4663
9. 星川    謝罪配信      3163
10 グウェル .歌リレー      3155
11 笹木    笹嫌         2880
12 星川    初配信       2846
13 葛葉    スマーフ      2831
14 ちーさん APEXランクマ   2642 New!!
15 椎名    彼氏バレ      2519
16 卯月    ライブ王      2456
17 ロア    fall guys      2415
18 笹木    復帰配信      2338
19 甲斐田  APEX凸       2322
20 アルス   ARK報酬交渉   2109
21 グウェル ARK後麻雀配信 1885
22 夢追    サクラ謝罪     1876
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:34.21
>>417
部活で球拾いみたいな事やらされてる箱があるらしいぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:38.52
上手くなくていいけど理解しようとしないプレイは見ててイライラする
集中してないかゲームに興味ないかだからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:41.25
おかゆはドンキー64やってたときえっちな声出してたな
ホロライブモン期生は不覚にも吹いてしまった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:53.31
3Dまじ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:01:56.07
あくあが突然ぶりっ子してねぇわかんないんですけどわかんないんですけど!って言い出すと引っぱたきたくなるのなんなんだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:09.75
>>209
実際男性脳だと思うよ過程より結果を重視するのは
結果の見えないダラダラした作業なんか見せても面白くないだろって感じ見えるし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:13.29
チャイナリスクとともに
コーン売りリスクも顕在化してしまったか
ホロ毛尾張屋根

健常者からみたら些細なことで火が着いて発狂して反転してしまうキチガイ相手の商売は大変だね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:18.62
スマブラでVIPいける時点で上手いんじゃね
あれ誰でもいけるとか言われてるけど絶対無理だからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:19.25
3Dコメに一切反応しないから3Dお披露目で確定か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:25.38
基本クリアまでやる必要がないからチュートリアルでも雑なこと多いんだよね
泥棒のやつとか誰も2回目やらんから再放送繰り返しただけだったよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:33.62
ワトソンのシーフゲーアーカイブ残ってないなやらかしか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:34.41
5期の3DよりEN優先しろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:50.05
でも俺らはゲーム画面だけ見てあーだこーだ言ってるけど
配信者の画面はすげえごちゃごちゃしてるだろうし多少散漫になるのも仕方ないんじゃないか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:02:58.24
女は理論や数字が絡むと途端に思考放棄するイメージ
バニメン、壺、テトリスとかはそういうのが無いから女でもできるんだろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:12.24
>>441
3Dか正月衣装かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:16.88
お前らホロメンのゲームセンス馬鹿にすんなよ
ダークソウルは犬のデーモンで諦めてSEKIROはお蝶前の力士みたいなので挫折した俺が池沼みたいじゃないか…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:19.82
>>441
キズナアイとコラボ!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:20.43
レッドアリスとかそこそこ名のある奴なら相手にも選ぶ権利あるし大丈夫だろ
飢えてるであろう社員や絵師や上級囲いの方が危ないわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:20.46
ゼルダ無双は許可出さないとか言ってたのはデマだったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:42.63
正月に3Dぶつけよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:52.06
>>410
ぼっさん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:03.86
鮫ロード画面で17000

飽きられたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:03.90
んまんまんま
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:07.12
にじさんじ、もうとことん勝てるものがなくなったから
「外人人気はすごいけど、英語コメばかりでつまらなそう」とか
「外部が絡みづらくて可哀想」とか
「数が出てても質ないよりはマシ」とか言い出すのわろけるんだ🤪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:11.98
個人的にオススメなNGワードは
「言われてんぞ」「言われてるぞ」
どっかからレス抽出してきたゴミのレス省ける
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:17.37
>>450
あれはBOTW前提だから
クリアした奴がやるべきだし
そうなると無駄に長い続き物になるからノエルぐらいしか無理
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:19.50
女の頭が弱いのは囲碁とか将棋で女流って単語がある時点でわかるやろ
つまり公的にそういうことだと認められている
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:28.06
>>377
デブすぎると逆に摘めないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:28.11
>>456
つるおか(かものはし)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:36.47
3Dかよ 努力も何もしないで3Dとかいい気分だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:36.62
>>436
俺もそう思ってたけど子供が蹴飛ばされたのにこの反応だからな
中国人留学生も頭のおかしい奴ばっかだって今回の件で知れたし5ちゃんも利用してるみたいだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:36.77
サメちゃん始まる前に2万か
王の風格だわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:51.91
>>567
本人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:53.75
>>521
表に出すのが1番やべぇよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:04:58.32
ロベルも始まりました
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:07.44
男だの女だのひたすらに主語でかくして全体論語ってるバカは死ねよマジで
男だろうがホロメンみたいなプレイするやつは山ほどいるし能力に大した差なんざないわ
男は配信が手段で目的がゲームという傾向が強いのに対し女は配信が目的で手段はゲームの人も多いただそれだけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:09.46
>>585
カップヘッド
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:31.35
>>583
まじ?非公式ホロケットは3000以上は出してるが...
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:39.24
来週からクリスマスverです
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:41.58
>>547
そもそも日本語コメばっかのマリンに勝てる奴おらんよな
中央値で見てもソロ最大で見ても
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:41.95
ぺっさんこれマジでWACCA案件に萎えてるんじゃねーの
最小限の告知でステルスで案件終わらせたいように見えるんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:47.87
>>556
ぶっちゃけノエルがここまでやりきるとは思わんかったな なかなかボリュームあるしやりきるホロメンいないと思ってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:50.46
>>562
それさっき言ったよな?とかお前目付いてないのか?ってくらいガイジリスナーちょいちょいいるけどそういうやつらか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:05:59.27
サメちゃん来週からクリスマスかぁ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:06.60
>>566
上手い効率厨の配信なんて糞ほども面白くないからな
そこそこは上手くないとちゅまだけどガイムーヴこそがゲーム配信の至高
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:10.13
めんにゃんは???
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:18.50
>>522
ガイドラインは任天堂のもの見てねって書いてあるからホロメンはやり放題だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:19.35
>>519
犬のデーモン倒せないなら石装備とツヴァイヘンダー+5でゴリ押ししろ
石装備はアンドレイに2万ソウル渡すか森の下の方にあるヒュドラいる湖の梯子登って取りに行け
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:31.63
いや、めんにゃんしろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:34.63
あくあは相当ゲームセンスあるよ
女は1つのゲームやり込んで上手いやつはいるけどマルチに上手いやつは少ないから
笹木とかはスプラX、スマブラVIPだけどFPSは微妙だし、FPS上手いやつは他アクション上手くないとかだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:37.47
>>599
本人のpsも加味してやれよ
仕事で金がもらえれば不可能が可能になるってどんな理論だよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:43.64
>>608
昨日歌ってたからな

アーカイブ見なきゃ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:43.65
めんにゃんきたああああああああああああああああああああああああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:47.39
ここまでの流れを統括するとTRPGを嗜んでる女は十中八九彼氏の趣味
ゲーム上手い女は裏でこっそりと男の個人的指導を受けている

これに当てはまるホロメンいんの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:51.95
コメント欄ぼく「うんうん」「わかる」「ナイスパ!」「メンバーへようこそ!」「ポーション自販機あるよ」「貿易センターあるよ」
アンスレぼく「おしゅし」
なぜなのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:06.65
>>592
4期の衣装もあるし正月だと思うわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:11.23
>>456
気まぐれクック
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:17.78
メンバーシップ♪メンバーシップ♪メンバーシップ♪
にゃんにゃん!めんにゃん!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:29.43
>>501
実装優先順位を何にしてるかによるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:36.35
結局ホロメンのリスナーなんてゲームより自分のコメントに反応してくれる方が喜ぶキモい豚ばっかだしゲーム2割、コメント8割位でやってる馬鹿に人が集まるんよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:39.28
>>671
ほー変わるなんてあるんだな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:07:39.99
おめシスの結婚報告は許せない
生配信中とかに視聴者がVの中身のこと言うのはダメってのは不文律だろ?
視聴者だけダメでVに回ったらとたんに悪いことじゃないって理由は配信者の自由ってことだろうけど

Vって名乗るなら全体に影響する特殊な倫理だから守るべき
犯罪ではないが批判されて当然のことしてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:01.59
>>665
これどういうことなんだほ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:01.67
マイクラ運動会の次はマイクラクリスマスパーティー
そして年末年明けマイクラに正月マイクラ
雪まつりマイクラにひな祭りマイクラに花見マイクラ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:26.07
>>621
ゼルダファンとしては有難いことやで
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:08:39.89
>>682
なるほど、無職にかこつけて自分の無能を隠してる奴だったってことか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:17.82
>>705
ま、誰も言ってないんですけどね
アフィが燃やしてることにしただけで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:27.70
サメってバイデン支持ってマ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:33.06
お前らもあらゆるゲームを初見プレイで配信してみたらいいぞ
コメント少ないからほぼ喋らなくてもすむだろうけどそれでも記録として残ってると自分、いや凡人はこんなに下手だったのかと気づくから
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:34.18
>>603
そうか?
難易度上げてんのと大差ないじゃん

俺はシミュレーションゲーとかでヌルすぎると部隊編成しないでソロで出したりするけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:37.59
ユニコーンだらけのホロライブファン
出産報告を祝うおめシスファン
ここまで民度に差あるとはさすがの私も想像できませんでしたよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:42.21
>>679
ぺこらの配信見てねーのぉ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:48.37
>>708
これでいいよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:50.34
あくあのエスト縛りはやっちまったな
絶対無理だと思ってたがまさかパート1で逃げるとは
条件緩めて完走してくれると思ってたのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:58.79
最初はコエテク扱いで配信自体が禁止だって返答されてたとか
いきなり任天堂のガイドラインと同じ扱いになったからできるようになった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:08.19
外人って登録はするけどすぐ見なくなる印象があるな
結構前に登録者数百万の男配信者をたまたま見たけど同接5000くらいであれ?ってなったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:18.77
ラミイ「ねねちゃんは固いのが好きっていってました。今日のモグモグは太めのチョリソーです。今日はミュートなしにしようかな。ラミィは細目より太め固めが好きです」
ほんまこいつさぁエッチすぎやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:26.72
>>738
親方入れろや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:33.41
ゲームの腕より気になるのはコラボ中にうんこしたくなったらどうするのかということ
ソロならぺっさんやルーナみたいに遠慮せずうんこして来ればいいが
コラボだとそうはいかんだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:34.29
ぺっさんフォルガイ大会後も、お気持ちで泣いてたし
負けず嫌いで勝負事は本気で挑む姿勢なんだろうけど
如何せんゲームの腕がな・・・
運動会も同じことになりそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:40.78
サメパスパルは実質コラボ相手指名会場だからな
ホロメンは英語勉強しとけよ
アドリブで質が出せるのはぺこらのような特記戦力だけだからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:50.02
>>670
あれクリアできるのはまぁ凄いけどゲームが特殊すぎるし普通は1時間やらずに返金コースだろ
激辛・ゲテモノ系のペヤングみたいなもんで普通の評価軸とは別物
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:59.45
フィジカルスポーツだけじゃなくてマインドスポーツでもたいてい男の方がトップになるのはやっぱ不思議だ
男女の競技人口の差だけでは片付けられない思考の差はあるんだろう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:11:10.10
>>716
犬のデーモンは盾の重要性を教えてくれるし鬼は火筒の重要性を教えてくれるんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:11:24.66
>>665
これぺこらアンチが
「痛いファン」を作ろうとして画像加工で捏造コメント作ってんのか

ガチで犯罪レベルの奴じゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:03.71
今フェイク技術も上がってるきてるから今のうちにアフィカス殲滅しないとまずい事になるけど
政府に先見の明ないからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:08.83
>>828
言っちゃ悪いが男女の優劣って確実にあるからか あと人種によってもある アジア人は頭良くて黒人は頭悪いけど身体能力は高いみたいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:10.31
おめシスは出産報告であって結婚報告じゃないからな
シングルマザーの可能性もあるし、なんかモヤッとする報告だわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:14.99
>>566
下手でも叩かれるが指示厨が構ってくれる
上手いとつまらんといって離れていくからね
何か挑戦する企画でもないなら練習するのは自己満足しかない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:24.68
>>809
でも表だからセーフ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:33.97
SEKIROってさ、結局ゲームに集中しないとクリアできないなわけじゃん?
でもキモ豚リスナーはコメント構って欲しいわけじゃん?
ホロメンがやるには一番合わないジャンルだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:41.43
>>829
何人かやってました…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:12:49.48
>>760
マリン筆頭に他ホロメンはいくらでも3D出来るのにスバルだけ延期になる理由はそろそろ言わんと腹立つな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:11.29
>>698
それはそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:18.11
>>665
実在しないコメントをフォトショで作ってアフィで「こんなイタイ信者がいた」ってまとめてんのか

嫌儲でもスレたってたしまとめる気マンマンだわ
ガチで犯罪レベルじゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:20.32
>>836
記事消せや
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:46.67
もうココ切れよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:09.25
ゲームしてる時にあれやった?これやった?言われたらキレる自信あるわ
不満あるなら自分でやれってな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:14.65
ぺっさんのマザー2見てんだけどタイトルのEarthboundって何?英題?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:32.12
>>923
医学系は女多いからな 理工系は男ガチでいない 特に電気電子とか理学部物理学科とか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:17.90
>>923
医学部に真の天才は流れてないぞ 理系の天才は理一か京大理学部に流れてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:18.14
ラミィちゃん肉棒頬張りました
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:39.51
Saga!?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:50.23
>>988
ルーナ!?
0996
垢版 |
2020/11/20(金) 10:15:58.26
死ね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:16:00.66
sageって何
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況