X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25840【ペニサーの姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9e-dBFn)
垢版 |
2020/11/19(木) 11:59:18.39ID:NY+jpxS0M
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25838【百人いるのに配信がない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605747524/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25836【もう5chを見ないという選択】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605737603/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25837【緊急時はなんJに集合な】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605743501/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25839【なぜスレを建てない?言ってみろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605751364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:01:27.17ID:5BrhET/X0
ハジメ今シーズンプラチナ戻せなかったら引退言ってるんだけど行けそうなの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Pdjd)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:01:35.80ID:34KvKbn7d
炎上三銃士どりゃあああああああああああああああ

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2020/11/19 12:00:26)
【オフィシャルファンクラブ開設決定!】

夢追翔(@kakeru_yumeoi)
椎名唯華(@yuika_siina)
鷹宮リオン(@TakamiyaRion)
上記3名のオフィシャルファンクラブの開設が決定いたしました!

≪11/26(木)15:00≫ 開設予定!

「にじさんじ FAN CLUB」詳細はこちらから!▽
https://event.nijisanji.app/fanclub/
https://pbs.twimg.com/media/EnJ5SRHVQAAUXVD.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1329258202542829568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:52.27ID:9dZT5xHh0
しゅし三昧🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-P5BJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:09:01.29ID:CKu1QXHm0
盗ンボ→ンボ
・過去にンボとオフコラボしたいと発言
・他ライバーのFAでいいねするのは唯一ンボのFAのみ
https://i.imgur.com/kQHUakH.jpg
・Twitterのヘッダーがハリオ家
https://i.imgur.com/uAsu8b5.jpg

逆にンボ→盗ンボは特にない
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/cMw)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:10:13.89ID:QD3kxLhBa
ベルが狂ったように配信してるの既視感あるなと思ったらアレだ
Arkだか何かでヘラった後にバイオ長時間配信してた奴だわ

あいつのストレス解消法って多分好きなゲームを長時間ガッツリやる事なんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-LDzQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:10:22.69ID:V7mg8pe0a
アナルまだやってんのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:54.94ID:y92hRzA00
対面もさくゆいありますって言ってるしさくゆいはあります
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:14.77ID:y92hRzA00
並走してんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c749-PDrt)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:27:52.11ID:8OCqClNr0
亀頭「何にしようとしてたんですか?」
ヒス「エッチにするここ」
亀頭「あっ……エイチって言えよだから!」
ヒス「ふっはっはwww」
亀頭「エッチって言うなエイチって言え」
ヒス「エッチでも合ってるだろぉ!」
亀頭「あ"ってるけどぉ!!」
ヒス「わ"ぁ"ーん!」
亀頭「昔の人がデーって言うのとおんなじだからなそれ!」
ヒス「ぁぅ…ぁぅ…デーブイデー…」
亀頭「ぁ〜デズニーランド…」
ヒス「ぇぅ…ぁ〜…」
亀頭「北小路ヒスイ32歳だな、これやっぱり」

ういは「」
ういは「」

https://youtu.be/-f4UQ4DFSqQ?t=16m20s
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:19.72
ホロアンスターターセット

あの、(以下どうでもいい情報、自分がガイガイしたい情報)
まずい
消せ
やめべ
あっこりゃあああああああああ
それはそう
すまん、(以下クッソどうでもいい事)
すまん、もう限界にじさんじいくわ。おすすめある?
これええんか?(どうでも画像)
〇〇!?
〇〇はまずい
〇〇って大丈夫なの?
〇〇したいホロメン
〇〇って〇〇だよな(脳内ソースの作文)
〇〇、〇〇しています
〇〇、質です

これだけあれば今日から君も無しスレ民だ!
みんなのレス待ってるぞ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-ySTg)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:44:42.82ID:HOMC+A7t0
にじはずっと2番手だろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-76mh)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:11.96ID:I1uWT16Ha
くこかい?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:26.10ID:yymYlnd40
乱立しすぎやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:27.39ID:y92hRzA00
くこです
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:35.21ID:tfuXP1RJd
>>107
単純に1年前と比べればいい

ホロはあくあですら登録20万くらい
3期生は10万くらい
同接もあくあがたまに8000くらい

にじさんじは逆に成長がほとんどない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:49:14.25ID:y92hRzA00
ぷてズリ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-2WYW)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:49:49.83ID:jmXSASro0
スレなんて乱立させて一番新しいか勢いあるスレ使ってる他のはそのまま捨てときゃいいんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-X84c)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:49:59.26ID:RgfKg6XCa
>>93
まず配信頻度を上げていただけますか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-76mh)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:22.94ID:I1uWT16Ha
>>88
��・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:45.71ID:tppeIA6x0
エゴサして世間の様子を窺うちーさん可愛いんだ🤗
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:52.04ID:tfuXP1RJd
>>134
その結果過去ログが2時間くらいし持たないように
規制くらったのに
スマホアプリ板みたくYouTube板も閉鎖されるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-2WYW)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:50:56.48ID:jmXSASro0
>>139
ロアまた落ちてて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:15.73ID:q5X204F/0
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
05/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
05/24 *14 **8 *10 *11 *15 *21 *14  計**93
05/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
06/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
06/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
06/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
06/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
07/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
07/12 206 118 143 165 286 293 290  計1501
07/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
07/26 239 131 266 250 367 462 472  計2187
08/02 292 258 309 263 360 461 429  計2372
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *76 170 149 276 187 226  計1200
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
09/20 162 *97 *88 *59 193 195 269  計1063
09/27 144 *78 211 194 234 196 205  計1262
10/04 107 *65 176 140 248 203 248  計1187
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255 180 298 493 500 *** ***  計1726

まだあわわわてる状況では…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:35.00ID:yymYlnd40
持ち越しロア信嘘松アンの負けな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-VhLv)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:45.25ID:Wr+jbu770
とある信者として熱膨張って知ってるか?について擁護させて貰うぞ��
あれは一応普通に射撃してるだけじゃ熱を受けないようなところが歪んだら撃てなくなるんじゃない?みたいな話であってお湯に突っ込んだら銃は撃てませんみたいな話ではないぞ��
でもお湯程度じゃ鉄歪まないよね��
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-2AQU)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:02.78ID:retK70gn0
スパ茶古事記ってアウトだったのか?w

黛もやってたと思うんだがw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:40.22ID:CKu1QXHm0
>>163
乞食なの?古事記なの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-8BZb)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:48.50ID:8c5vFbL60
>>133
アンスレ民より日本語上手じゃん、アンスレ民なんて
「油って建築上手いな」→「油が面白いとかまんさんのセンスってマジで頭おかしいな」
とか存在してない文字を浮かび上がらせて反論してくるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-DWJq)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:04.61ID:TlzZjmIFr
ぷてち大好き
なちゅめ大好き
アンジュ大好き
自分大好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:06.30ID:GyaL+/yK0
視聴者を飽きさせるのが得意だなにじさんじは
食い散らかしたら次のゲームに移るイナゴだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:38.87ID:cCukYHcc0
緊急事態宣言また出されるのかと思ってチビっちゃったじゃんアンスレ民いい加減にして
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122f-/4bi)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:38.90ID:4Bj2/zNX0
稲作ゲームってこれ何を楽しみにプレイするゲームなんだ?
流し見したけど目的とかよく分からんかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-82Ie)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:54:37.49ID:9wfkOE5Ka
コンビニ行ってくるけどお前ら何欲しい?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-r577)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:17.94ID:GRSOUFwwa
ホロが出来ないゲームを重点的にやって差別化を図ってくしかないでよ
同じゲームしても男女コラボでこんなに質が出ますよ言うてもたかが知れてるし「いやー男の声がするー😱」でそもそも寄り付かない可能性もあるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:35.80ID:yymYlnd40
>>218
いったい語り部は何をやらかしたんだ...?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:36.77ID:UEXCCOPH0
>>189
反ワクチンとかいうネットの生み出したモンスターよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:51.51ID:PkklC9wK0
緊急事態宣言はするくせにケチって補助ろくにしないから経済死ぬんだわ
もう自粛とか言っても聞かない業種出てくるぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:55:54.64ID:CKu1QXHm0
>>208
第一弾は538円と741円
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:13.69ID:wkg6OJBUp
>>163
配信業としてエンターテイメントとして事業性が肯定された場合は規約にも法律にも触れないため視聴者の我々が判断すべき案件じゃないよ
YouTubeと法廷の判断の話
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-9fGJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:21.92ID:qOoH7Nji0
桃鉄デザイン結構変わってるけどソニーとなんかガイガイあったんか?😰
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:44.02ID:bFwdepAs0
うちの親方オルタもかわいいぞ
https://i.imgur.com/byr5Fu4.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:51.77ID:yymYlnd40
>>184
誰か食レポよろ
ドムドムの🦀バーガーは食ってきたけど
値段なりのうまさはなかったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:54.62ID:RV06KxFL0
こりゃzeppは無理だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9734-rsEd)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:01.66ID:/U1Cjii20
>>249
ロア信さあ・・・頭でぇーじょうぶか?ん?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:48.40ID:yymYlnd40
>>249
仏陀諦めろ😰
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:00.27ID:UEXCCOPH0
>>249
消えろ
怨霊かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:50.60ID:wkg6OJBUp
>>217
触れるな
ロアベル肯定ちーさん郡道煽りのレス乞食だ
嘘を100回言えば真実になると思ってる某国人かもしれんし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:58:58.99ID:GyaL+/yK0
>>247
大体こっちも権利で厳しいから
結局おんなじゲームしかできない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-X2cg)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:09.93ID:WScJkgtTM
>>163
建前ってのが有るからな、ユーザーはあくまでGoogle側に金を払って色が付いて目立ちやすいコメントを投稿する権利を行使してるだけで結果として配信者にも分け前が行く感じなので直接金銭を要求するような言動をしちゃうと建前が崩れる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:14.49ID:yymYlnd40
>>296
もしかして...


ナムー(-ノ-)/Ωチーン
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:26.85ID:tfuXP1RJd
>>302
twitterで明治らんぷ叩きしてる

ロア らんぷでググれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:32.18ID:y92hRzA00
鳥取とか人よりラクダのが多いんだろ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:59:56.16ID:RV06KxFL0
>>307
良かった
無観客はしゃーなしだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:24.36ID:y92hRzA00
>>314
全員自我がなさそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:33.78ID:CKu1QXHm0
>>325
でも嘘松は語部と連絡とりあってるけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:37.24ID:6cqPpx330
@everyoneされたら困る解約の経緯を晒されたら困る
まったく同じ態度だね
衆目の前ではとてもできないようなこと批判を浴びるようなことを裏でコソコソやって我を通そうとする
だから支持されない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:43.28ID:yymYlnd40
>>325
けど郡道は既読無視された言うてたよな

まあ嘘松ゆえに信用は出来ないが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-g3ss)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:55.78ID:u66Ui1sxd
スパチャ乞食は別にいいだろ
まじで勝手に投げてるだけなんだから
なんか不祥事あったときに返金しろとかの苦情も的外れ

ただメンバーシップやボイス、グッズなんかは取引として金払ってんだからそういうわけにはいかない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:21.60ID:fV6A/JZK0
>>293
真実はロアと金魚がガイジってことな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bb-MoyO)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:28.19ID:523kLJYG0
にじさんじが進まないといけない道はまん毛ファイヤーとホスト化だろ
あっちが「上品な女」で売ってるんだから
「下品な女」と「上品な男」わかりやすいじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:32.70ID:bFwdepAs0
>>312
俺が定期的に出してるんだが?��
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:45.31ID:/4fRNZZn0
うひゃあるるやちーさんがラスアス2やり始めたらどないしてくれるねん
あっ でももう両者とも「おらん」から安心だ🤗
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-lrNb)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:28.69ID:mQ0JddOkd
>>311
崩れないぞ
今までそれで何かしらに引っ掛かった前例なんか無いからな
ガイジが記事をソースに出してたけど書類送検で2015年から音沙汰ないから完全にセーフ案件ってことが確定してる
つまり全く問題ない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:33.91ID:cCukYHcc0
>>358
いやファシズムだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:38.11ID:wkg6OJBUp
>>321
まあ実際ワシは燃える二日前にメンバー解約はしたがチャンネル登録は解除してない
前みたいに必死にやるなら面白いコンテンツだとは思ってるからだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:02:41.98ID:CKu1QXHm0
>>358
配信中にゲロ吐くホロが上品ってマ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-Chwm)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:03:27.57ID:DhMwiHld0
vと関係ないアカから勇気の動画RT来たけど何度見ても人を不快にするからすごいわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:03:32.68ID:UEXCCOPH0
>>346
焼きたてジャパン
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-qNyi)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:03:37.19ID:gZio1pavp
新型コロナというか指定感染症に対して興行中止保険適応してる保険会社ってある?俺知らんわ
この程度の東京感染者数の増減で国が反復横跳びして保険会社も補填してくれないなら
イベント中止して赤字になるくらいならと断行する企業増えるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:01.78ID:RV06KxFL0
>>361
お前音速が遅いな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-QmUX)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:23.18ID:tcGHpTqW0
11/20 「petit fleurs」ファーストライブ(森中・御伽原)・・・8/16開催予定がコロナで延期

11/28〜12/13 よみうりランドにて、コラボイベント「にじさんじランド vol.1」
12/08 KT Zepp Yokohamaにて、face.pngface.pngリアルイベント「『ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン 〜みんなで行こうぜ社ん家〜』
12/09 KT Zepp Yokohamaにて、face.png剣持刀也のリアルソロトークイベント「虚空集会」が開催決定・・・1年前から計画してたけどコロナで延期
12/10 KT Zepp Yokohamaにて、face.png戌亥とこの1stソロライブ「who i am」が開催決定

2021/2/27・28 東京ビックサイトにて、にじさんじ初の大型フェス「にじさんじ Anniversary Festival 2021」開催。

これ流石にリアイベ全部飛んだろ
中止になったら何人かライバーがヘラりそう
とくにレッスン重ねて準備してるライブ組がヤバいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:36.65ID:GyaL+/yK0
>>384
向こうは上品も下品も内包しててすごいなww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-GrjE)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:40.59ID:e8I5HeVrd
ロアガイジのアンチ増殖タイム来ました
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:04:51.74ID:y92hRzA00
水着エロライブ非公開なんか…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:09.46ID:s66M2QMq0
>>389
どこで燃えてるんだと思ってたけどこんなのにいちいち構って反応してる奴らおったんやな 
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ddvs)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:21.54ID:tfuXP1RJd
>>349
全席、神席。日本初の音楽特化・配信特化・無観客ライブハウス
「日清食品 POWER STATION [REBOOT]」を
11月21日(土)にオープン
https://www.nissin.com/jp/news/9039

ステージに設置した透過型LEDバックパネルや
LEDフロアパネルを活用することで驚きの
ライブ体験が実現します。
https://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/articles/52417/c4c50a34990be8d8/limited/20201102-4_2.jpg?1604280968

オープン日の11月21日(土)から、豪華アーティスト (西川 貴教、星街 (ほしまち) すいせい、
Poppin’Party) による「こけらおとし3DAYS」ライブを開催するほか、
その後も "リアル" のアーティストから "バーチャル" のVチューバー*1まで、
"次元" の常識を超える幅広いアーティストによるライブをお届けしていきます。


初音ミクとかがやってるあのすげえ3Dライブをここ使うとできる
ホロがこれ使ってライブしたら確実に質で負ける
というかかけてる金の規模が違いすぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:42.48ID:h8AM3fJP0
鳴神って実は金ロ騒動をロア叩きより金魚叩きに持って行った方が数字になるって思って金魚切ったのか?
今確実に金魚叩く方が数字出るし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-9fGJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:44.42ID:qOoH7Nji0
>>361
同接500人とか底辺すぎるだろ😰
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:03.41ID:CKu1QXHm0
>>405
お上品にスパチャお絞りしますわよ
https://i.imgur.com/ljd7Cmk.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:14.87ID:UEXCCOPH0
>>417
素人が法律を語るな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:19.41ID:wkg6OJBUp
>>351
メンバーやファンクラブやると期待されたキャクターや配信に対する責務は生まれるんだよな
そこに全肯定以外を排斥する空気が生まれちゃう日本人の同調圧力文化と相性が悪いのよねー
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:46.63ID:/4fRNZZn0
嘘松せんせぇってもしかしなくても「麻雀初心者」として案件の座についたためにヘタクソRPをし続けなきゃならんのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8bVm)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:55.24ID:B2hojJjk0
>>314
笹木A「リゼ〜♡」
笹木B「リゼ〜♡」
笹木C「リゼ〜♡」
リゼ「笹木さん!せーの!にじさんじ大好き!」
笹木A・B・C「「「にじさんじ大好きやよ♡」」」

・・・

笹木A「なんやこの紙、誰かの落とし物?」

《やよ族の民へ告ぐ!!!
くんくいは!リゼ・ヘルエスタが笹木咲を洗脳してにじさんじを操っている件について!!》


・・・

リゼ「笹木さーんただいまー」グサッ
笹木A・B・C「「「「どうしてやよ!!!!!!」」」

ってなりそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:03.41ID:uE0sHSE60
>>413
アンスレはガイジの遊び場なんだが
健常者がよそに行くんだぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-v6zH)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:23.65ID:v3PQYIpGp
このタイミングでこれはいかんでしょ
コロナに反応してリンクまで付いてるしw

トリカワッフルを焼いてコロナをキメるだけの動画
https://m.youtube.com/watch?v=IUqaU3pL9kU
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-vLAQ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:24.69ID:yLwneW7kp
ロアの炎上は陰湿な雰囲気あって嫌な気分になる
ちーさんのはメンヘラね行き着く先って感じがして笑える
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:28.99ID:CKu1QXHm0
>>435
ラジオで宣伝してたぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:30.02ID:+z7TfHGAp
嘘松また燃えてんのかよ
学習しないな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-HpG/)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:33.52ID:AE2mpXjv0
>>401
・1日1食(食べない時もあり)
・睡眠時間3時間
・太ももの一番太いところ両手で軽々囲える
・ただでさえ自己管理出来ていないのに猫を飼い始めてますます睡眠時間が減る

不健康ガリガリ女なんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:35.59ID:bEW9TKf00
平成と比べられてよく令和下げられるけど平成ほどパッとするやつは出てないけど令和初期の方はまだましなんだよな
チューリップとか赤の他人辺りから明確にハズレ続きだわ
メイフは時期とかで特大バフ受けたおかげでそこそこ当たったけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:07:53.37ID:wkg6OJBUp
>>436
まあその通りだな
だからこそこの記事もあたおかなんだよなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb02-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:23.45ID:fvumSjVE0
リゼコウは…

リゼ・ヘルエスタ @Lize_Helesta (2020/11/19 13:07:17)
今日YouTubeでミュウツーの逆襲やるの?!それなら皆さん特に何かのサービスに入ってなくても見られるよね?!21時かららしいので、時間が合えばメン限で同時視聴配信しますか!帰りが遅くて間に合わないかもしれないので、続報を待たれよ
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329275025136881670&;user=Lize_Helesta
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:26.13ID:5BrhET/X0
のあちゃんあれるさんコーチでレイス覚えるとかモチベ凄いな
しかしあれるさんてまだ強いんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:27.26ID:CKu1QXHm0
>>437
生まれるのは取り決めた特典に対しての責務だろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:43.08ID:9ZoGa4zD0
リゼ・ヘルエスタ @Lize_Helesta (2020/11/19 13:07:17)
今日YouTubeでミュウツーの逆襲やるの?!それなら皆さん特に何かのサービスに入ってなくても見られるよね?!21時かららしいので、時間が合えばメン限で同時視聴配信しますか!帰りが遅くて間に合わないかもしれないので、続報を待たれよ
http://twitter.com/Lize_Helesta/status/1329275025136881670
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:02.32ID:cCukYHcc0
人数比とか考えても令和が続く限り増えていくしかないんだからしょうがなくね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-Chwm)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:13.57ID:DhMwiHld0
勇気の精神病はまだ指差して笑えば済むけど
夢月はもう有望新人はいらないレベルのキツさがあるからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:25.16ID:s66M2QMq0
>>433
まあうまくお金を落とさせる努力は向こうはすごいと思うわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:27.68ID:UEXCCOPH0
>>488
兼業ライバーがよぉ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:28.82ID:RV06KxFL0
コロナも日本国内だけじゃ弱いんだよな
世界からみれば雑魚
にじさんじと同じ道を辿ってるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:10:04.29ID:y92hRzA00
>>488
コウ…バカザル…😭
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:10:04.32ID:CKu1QXHm0
>>488
専業なんだからもっと配信しろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:10:06.06ID:UEXCCOPH0
>>503
なお慕われてる模様
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-d7ZL)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:10:11.54ID:Eh5L6r06p
>>448
おヒス→30代疑惑だけどボイトレ関連の話聞くにもう少し若い?
ンゴ→20〜30と精査できないけど3姉妹の次女で実家暮らしだから若い?
ひいちゃん→23ほぼ確定
あーこ→ファッションセンスと去年モデルで25前後ほぼ確定
黄色→学生ほぼ確定

おば女学園の幻想は捨てた方がいいぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-GrjE)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:04.93ID:e8I5HeVrd
陰湿虐め箱の悪評だけ拡散されて更に人離れの定期
終わりやw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-0VwY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:11.98ID:8jWZDU8E0
ロア信は前世掘りというタブーを犯した
二度とにじさんじのリスナーだと名乗らせてはいけない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DAUB)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:16.85ID:DbMYb0CO0
>>520
信者にはそう見えるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-8BZb)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:23.89ID:8c5vFbL60
>>448
まんさん「〇〇くんはママ!w(キャッキャ)」
ちんさん「きっも…これだからマンコ穴は…(嘲笑)」

ちんさん「〇〇ちゃんは30代のおばさん!w(キャッキャ)」

これってまんさんは「きっも…これだからペニス棒は…(嘲笑)」って思ってんのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:39.93ID:y92hRzA00
>>525
エロ水着やんこんなん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:42.00ID:/4fRNZZn0
ウルトラマンも令和で区切る必要無いよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Pdjd)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:11:48.54ID:34KvKbn7d
ゴー☆ジャスのこんなツイートでクスッときた俺は完全に疲れてるわ

ゴー☆ジャス(宇宙海賊) @Gorgeous55555 (2020/11/19 13:02:21)
うどん屋さんでカレーうどん食べてたらグレーのパーカーにめちゃめちゃ汁跳ねてた!!!!!

星みたいな感じになった!!!!!

【スターウォーズ】のパーカーだったので宇宙感増し増し♪───O(≧∇≦)O────♪

※写真はイメージです。
https://pbs.twimg.com/media/EnKHde4UcAUxVs2.jpg
http://twitter.com/Gorgeous55555/status/1329273784998662144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-zGNp)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:03.01ID:13U+tP64p
最近アンスレで我慢できなくなったと思われる奴らがツイッターの愚痴垢作っりまくってるけど増えてるけど普通にどこの信者がバレバレだからやめといた方がいいぞ
自ら必死見てください!って提示してるようなもんじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:28.64ID:CKu1QXHm0
>>537
にじアン民の日常じゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:40.65ID:PkklC9wK0
戌亥がギリギリで他は無観客だとやりづらいだろうな 客弄りしてなんぼの奴らだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-NbIj)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:58.14ID:RuUdNfD10
ンゴのスパチャ読み好きだから削られるのは悲しいンだわ
ンゴならすぐに一つのスパチャで話し出しそうだけど本当に量が多くなったらもっと簡単になったり名前呼びだけになるんだろうな
俺悲しいよ…😭
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efbc-+8iO)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:03.45ID:2VLEVAx40
すもも @SUMOMOXqX (2020/11/19 13:04:13)
今日の配信からだよ!!みんなスタンプいっぱいつかってくれー!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329274253540093952&;user=SUMOMOXqX

[引用元] OPENREC【公式】 @OPENREC (2020/11/19 13:03:19)
【すもも スタンプリリース】
DetonatioN Gaming所属、人気ストリーマーのすももさんのスタンプが出来ました
合計9種類の可愛いスタンプになってます

本日14:00スタートの配信内で、
スタンプを使って盛り上がりましょう!!
https://www.open
rec.tv/user/sumomo_xqx

#OPENREC
https://pbs.twimg.com/media/EnKHb8fUUAAXsWj.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1329274027819421702&;user=OPENREC
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:15.97ID:uE0sHSE60
>>551
ヒットマークなんだよなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:19.26ID:5BrhET/X0
ゆきとちーさんもこんな感じでやれればよかったのにな
プロレスとかいらんかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-ffBs)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:20.78ID:QaaQxCq3d
外出ると目の奥が疲れてきて
こめかみが押さえつけられたようになって
目が乾燥して何回目薬刺しても治らないんだが
これって目の疲れじゃなくて頭痛なのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8bVm)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:21.98ID:B2hojJjk0
嘘松「ギャハハハハハハwwwロアちゃん燃えとるwwww
ロア「郡道先生のフォロー外したのは私ではありません」
嘘松「!?」


ロア「にじさんじ辞めてホロライブ 行く支度できたでよ〜最後に嘘松殴れてスッキリしたでよ〜」
【速報】郡道、にじさんじ引退



郡道「ホロライブ 行っても仲良くしましょ?夢月さん?」
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:13:30.09ID:oZHi55910
>>314
けもフレみがある
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:14:57.71ID:wkg6OJBUp
>>546
やべー反論できねー…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-dIB4)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:07.68ID:D8cJYuJQ0
でもVはすぐに廃れる文化って事実ですよね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:43.94ID:/4fRNZZn0
>>597
勝手に区切っちゃったじゃん
何も言わずに続けてる戦隊とニュージェネ商法から逃げられないウルトラマンに怯えろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:46.77ID:CKu1QXHm0
>>619
もう数年続いてるがお前のすぐって何時だ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e98-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:53.46ID:RV06KxFL0
>>563
金魚の死体にナイフを突き立てて内蔵まで取り出す行為

悪ですね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-4HjB)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:15:55.60ID:GKDVhpFq0
いくらなんでも100人は増やしすぎた感あるよな
24時間誰かしら配信してるならともかく結局みんな夜にしかやらんし

2Dも3Dも新衣装の順番待ち凄いだろ
50人ぐらいに厳選してもいいわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-eJcL)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:16:13.82ID:cCukYHcc0
ディアルガvsパルキアvsダークライを推していきます✋
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:01.30ID:Dlcs1sbi0
【朗報】夜見、どすけべだった…

夜見「あたしぃ〜ぁね、半熟のオムライスが好きでよく作るんだー」
コメ「へぇー。じゃあ俺にも夜見のふわとろオムライス作ってよ」
夜見「エッwwヘヘッヘッェ?wwwwwわたしのwwふわとろオムライスwww」
コメ「なんで笑ってんの?」
夜見「言えないよ…だって言ったら夜見いけない子だと思われるじゃんw」
https://www.youtube.com/watch?v=0O7BQ0eg6_o&;t=7450s
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:10.38ID:/4fRNZZn0
【緊急警告】東京都 コロナ警報 最高レベル発令 夕方に緊急記者会見 \(^o^)/オワタ


なぁ
剣持と戌亥のライブ 大丈夫なの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9711-n9sk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:21.36ID:LxW3Ppy80
ライバーから好かれてる郡道さんは何しようが絶対に安泰だよ
にじファンは人気ライバーから好かれてるライバーが大好きなんだ
たとえ外部から攻撃されてもファンは人気ライバーから好かれてるライバーを守ろうとするよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-DWJq)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:21.43ID:i0Av2aria
笑ったわ

985 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/19(木) 12:39:03.15 ID:
>>926
塩はダマテンを一発消ししたりプロお墨付きのおかしい一点読み検証、コラボ相手の動きを何故か透視、相手の配信画面見てるの自白
してるからそれの補強でしかない余のゴースティング疑いたいならこれぐらいボロ出てからにしろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-8bVm)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:31.52ID:B2hojJjk0
最近学んだ著作権な?😌
違法にアップされた動画であることを分かりつつそれをダウンロードしたら、アウト

公式の動画とかは自分で何度も見るように録画する分ならオッケー😊
ミュウツーの逆襲を自分で見るために録画するのはセーフだぞ😉
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-MHep)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:35.58ID:ZHhGyVVkr
>>581
てか現実見てたら思ってる以上に調子良いのがVだよな
2年以上も経ってにじホロがむしろ勢い増してるなんて思わんし
去年の今ごろホロがここまで強くなるなんて本気で思ってたやつ絶対いないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:51.65ID:s66M2QMq0
本当松全てが ぐるぐる回り続けてるんだ 悲しい夜が明ける
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-8BZb)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:08.70ID:8c5vFbL60
>>603
金ロに乗じて金魚の矛盾した言動や不快な匂わせ全部無かったことにされた上に死んだから聖人化されて手のつけようがねーわ
金魚がお姉ちゃん捨ててたのは確実なのに、金ロから入ってきた客はアニメの件とか知りもしない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:19.27ID:eeqWpdO90
子豚って毎回先生が嫌いな奴は童貞!インキャ!って言うよな
本人に似てイキリガイジなのがカッコいいと思ってるタイプなのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-X2cg)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:36.57ID:vnFIW1jEr
嘘松のファシズムのやつはクソ程どうでもいい切り抜きだったけど
500円スパチャの方は不快感凄いな、嘘松の出てるコラボも視聴避けてるから久々に思い出したわ、こいつの不快さ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-nRdt)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:18:46.53ID:rBq8ztnc0
>>403
今回は流石に飛ばないんじゃないの
東京で年末のイベント潰す経済的ダメージの方がでかいでしょ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-qNyi)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:06.35ID:gZio1pavp
>>621
復帰してからソロ頑張ってたやん

今宵の背信はなしです連絡遅くなってごめんねしかばね
明日の昼までに出さないといけない提出物が終わってない涙の出ている笑顔テツダッテ...
午後10:44 · 2020年10月19日

こっからグダり出した
何の時期かな?は考えすぎかもしれんがな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:27.86ID:Dlcs1sbi0
ベルの凄いところ

RP頑張ってイケオジとしてやって行こうとしている
例1ラブホの使い方を知らないとダサいと訓示する指導力
例2女の子に会計させる訳にはいかないと金が無くてゲーム売るかと言う状態でも払う豪気さ
例3物知りアピールて膂力がキック力だと言う博識さ
例4絡みが無い新人達へ鳩が飛んでいくのを待つ忍耐力
例5新人のお気持ちを素直に受け容れる寛容さ
例6謝る事は許される前提であるという自己肯定力
素晴らしいじゃないか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-GrjE)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:30.43ID:e8I5HeVrd
鳴神が虐め一派のログあるってわざわざ言ったのは訴訟すんなら提出するって匂わせジャブだからな
潰されるのは虐め一派と陰湿運営の方だから動けないんだw

クズロアに温情は建前で自衛の奥の手匂わせるあたり中々頭良いよ鳴神
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:31.55ID:c+nn5d8Pa
刀ピー😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b81-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:38.25ID:LX8YgscJ0
>>619
にじホロがつぶれることはあっても
ガワ被ってゲーム実況やら歌やらを配信する文化はもう消えんでしょ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e252-UzSJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:40.21ID:Bw5bPlI20
>>668
もはやVってただのストリーマーだから基本なくなりはしないでしょ
ただ弱くなったりはするだろうけど案外リアルストリーマーの数字が伸びてないからまだまだ安泰だとは思う
ただスパチャとかの収益的な面は分からん
その辺は常に逆風が吹いてるから何かの拍子に反転する可能性はありそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:19:44.26ID:wkg6OJBUp
>>582
現状見ると笹木は劣化ぺこらになりそうでにじで良かったし椎名はあっちは三下ムーブもっと受けそうだからあっちの方が幸せだったかもなあとは思うが
ころねは要らない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:20:00.79ID:/4fRNZZn0
Vは廃れるんじゃなくて
派手に爆発起こして滅びるんだぞ
だからワクワクしながら見てるんじゃねえか
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-V14e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:20:08.37ID:kWMa0nH7d
野良猫アフィられてて草

【悲報】にじさんじ所属Vtuberの文野環さん、配信上でスパチャを古事記してしまう…
http://nanjtantei.blog.jp/archives/8257534.html
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:09.82ID:Dlcs1sbi0
アンスレってこんな聖女みたいな女性をぶっ叩いてたってマジ?


嘘松「いらなーい、いらない牌しかこなーい!!」
スウジー「わらべだもいらないのしかこない…、何もこなーい」
嘘松「あー、これ絶対げんづきくんの所に必要牌行ってるわー」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そうなんですか?」

嘘松「げんづきくんはやりたいゲームとかある?」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・僕ですか?」
嘘松「そう、何かやりたいの」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・・・・・特に何も考えてませんでした」
嘘松「そんなライバーおる???????????」

郡道「はーい、それロン!」
スウジー「ヴぇ」
嘘松「潰れたカエルおらん?wwwヴぇえww」
スウジー「いや声汚過ぎでしょwwそんな可愛くないカエルおらんやろww」
亀頭「・・・・・・・・・・まぁ何が好きかは人それぞれですし」
嘘松「え・・・・・ああ、良い事言うじゃん」
童田「すごーい」
郡道「とうじろうくん1位だよ!」
亀頭「やったー」

嘘松「これカンしちゃおっかなーwカン!w」
亀頭「…(ハイテイ牌を切る」
スウジー「あっそれロン!」
嘘松「裏ドラ5枚!?えっぐ!」
嘘松「一体誰が裏ドラ乗せたんでしょうねーw」
スウジー「あははww」
亀頭「ハハハ」
亀頭「裏ドラって何ですか?」

亀頭「・・・・・・・・」(無言でロン)
嘘松「おい!おい!おい!おい!げんづき!黙ってんじゃねーぞ!?」
亀頭「・・・・・・・・・・はい」
嘘松「なんで黙るんだ??なんだそのラグは???」

嘘松「とうじろうくんは課金した事ある?」
亀頭「課金ですか?」
嘘松「そう」
亀頭「・・・・・・・・・・・・・・課金は・・・しないですね」

嘘松「げんつき?…げんつき!自分の点数何点か言ってごらん?げんつき」
亀頭「えっ…ちょっと…なんか…」
嘘松「うん」
亀頭「あの……」
嘘松「うん」
亀頭「なんかっ…ぼやけててぇ…」
嘘松「ふふっ泣いてんか!泣くな!あっはっはっは!」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:14.62ID:5BrhET/X0
アナル観た後にのあちゃん見ると流石に上手いな
それ当てんのかみたいなのが多すぎる
もうちょっと真面目にやれば相当可能性あるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-+SwX)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:38.48ID:1SuCTf+O0
>>684
ひいろそんな若くなかったろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e76-9fGJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:47.46ID:qOoH7Nji0
>>741
亀頭コンビでお似合いじゃないか
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-GhBT)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:55.16ID:pZhPjPhTa
自己保身の強い臆病なオタクくんってすぐネガティブなこと言って
『ぼ、ぼくはちゃんと現実を見据えてるんだ…あれもこれもそれもどうせ上手く行かないし続かないんだ…ぼくは賢いんだ…!』
ってアピールしてくるよな、ただ悲観主義に酔っ払ってるだけなのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:55.77ID:y92hRzA00
まんこにゃ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abee-XyGO)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:22:29.63ID:qMd+HakN0
ぷてちFPS上手いのにクラッシュめちゃくちゃ下手やな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:22:51.27ID:/4fRNZZn0
>>785
ベルモンド
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-d7ZL)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:11.32ID:Eh5L6r06p
ポケモンシリーズで一番好きなのはディアルガVSパルキアVSダークライだけど
一番見たのはデオキシスだわ



当時から触手のエロさを感じ取っていたというかキャサリンとオードリーなんで攫われねえんだろうなって思いながらリピートしてた記憶がある
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-+SwX)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:28.52ID:1SuCTf+O0
>>768
金魚はましろと同母って聞いた
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:45.33ID:/4fRNZZn0
>>753
有能な人間をバカメスと虚無メスが囲んでいじめたんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:23:52.80ID:yymYlnd40
>>620
え...さすがにリアルで会ったら無理でしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-P5BJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:11.48ID:CKu1QXHm0
>>157
実際かわいがってるけど盗ンボに対して先輩の圧をかけまいと過度に関わることを避けてるんだと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f4-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:18.02ID:J/97pyiI0
金出さない
アンケートにも答えない
男の要望をどう聞けば良いんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-JfjF)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:35.24ID:ILnxq2s+d
やべーにじさんじ完全に飽きたわ
昨日のタモリ野良猫とか前の自分なら絶対キャッキャ言って見てるのにアーカイブも見る気起きん
アンスレに惰性で張り付いてるだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:24:44.15ID:/4fRNZZn0
>>818
配信以外で売ろうとするからだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XvZI)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:06.82ID:wkg6OJBUp
>>821
やるやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:14.86ID:Dlcs1sbi0
ベルモンドのにじ鯖の前科

・旧鯖で誰の拠点が地上立っていようがお構いなしに、地下の資源を根こそぎとる。
 掘った後の坑道は放置。
 →地下採掘or地下開拓しようとしたライバーが坑道に気遣って地下をあきらめる。

・爆破したい欲に駆られて自宅横をTNTで地上から地下に大穴を開ける
 →にじ鯖を観光にきたライバーに鳩が飛びまくる
 →ベルお気持ち表明:「鳩やめろ!観光名所にさせない!こんな穴埋めてやる!」
 →しかし埋めずに、岩盤から地上まで露天掘り、
  穴の上にわざわざ線路を分岐させて通して自己顕示する。

・クソでかい拠点を地上にりつきんと作るも完成させずに放置。
・クソでかい船を地上にしばと作るも完成させずに放置。
・地下拠点を無駄に広く拡張するも、
 1/5程度しか使わずに「土地が無い」といって別の場所を開拓する

・のんびり田舎暮らしを始めた初心者メリッサ・キンレンカの拠点周りを
 土の囲いだけ残して岩場の更地にする。
 メリッサが採掘していた地下に、クソデカ大穴を開ける。
 →メリッサ困惑したままマイクラをやらなくなる。
・↑の近所で景観を気にしながら旅館を作っていた若女将のすぐ横まで更地になる
 「わ、わ〜・・・山なくなっちゃった・・・」
 「で、でも人が来てくれてうれしいな!」

・ベルモンド、更地にした場所でネザーゲートを建てる
 近所のイブラヒムの村のゲートと混線、
 イブラヒムのゲートが一方通行の使い物にならなくなる
 →リスナーに指摘されるも、
  「知らない聞いてない嘘だ!」といって信者と一緒にコメントを叩く
 →イブラヒム「ベルさんが先輩だしあきらめるよ・・・」

・ベルモンド、更地に家を一軒建ててあとは放置、地下の大穴も放置。

・ベルモンド新鯖に乗り込む
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-UzSJ)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:32.59ID:udKUVJ/ZM
>>622
あれは交通事故みてえなもんだろ…
アナルティクス表示したら台湾多くて中国人発狂とか
あくあは中国リスナーの味方だから反中のホロライブ(何故?)抜けて個人になって戻った来てくれる!
とか話の通じないレベルのキチガイなのは流石にリハクもお手上げよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:42.04ID:eeqWpdO90
嘘松さんとコラボしたり話題出しただけで慕ってると思ってるのマジ?
メスガキぐらいじゃね?あとたまきとかまつり
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-AONu)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:50.74ID:ap9BfR6g0
>>503
今のエセタレントみたいな風潮は10年は持たないと思うよ
勝手にやってる分にはどうとでもなるだろうが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-QRtb)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:25:51.17ID:uwK30nr0d
>>716
アナパコ→殴り合いが出来る
アナ騎士→殴り合いが出来る
パコ騎士→殴り合いが出来る
パコ油→殴り合いが出来る
騎士油→殴り合いが出来る
アナ油→殴り合いが出来る
油→騎士コーンに叩かれヘラる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:26:27.10ID:yymYlnd40
>>802
別に公表する必要ないやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827a-b6az)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:00.26ID:VDFAWsYW0
1日1お姉ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Ej-PUz7VoAEP2MM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkXx4yTU4AAVayf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef-81V3UEAAxAhy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ectw189U0AAQ8_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdL9rmQUwAMVNn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EghMAUqU0AEMlJw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdN2lMVUwAgAWrI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjVRGq0VkAAFY3d.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-9Uko)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:01.04ID:BLKdA6dc0
>>875
おヒスってベルやったんか…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:06.71ID:oZHi55910
>>823
鳴神がホロに男食いまくってる奴が居るって話で最有力候補じゃなかったか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b27-D5A5)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:24.14ID:s0fCcRY50
椎名唯華 @yuika_siina (2020/11/19 13:26:05)
ファンクラブだあああ
トークライブとかしたいね
みんなともっと仲良くなる!
今日雑談でファンクラブの名前とか追加でしたい事色々きーめよ(・ω・)
http://twitter.com/yuika_siina/status/1329279758207655937


有料アンスレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-nRdt)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:26.68ID:rBq8ztnc0
>>875
あっこりゃああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:35.50ID:yymYlnd40
>>890
え?まつりちゃうん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-2AQU)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:39.63ID:retK70gn0
>>733
男だけど
どっち見たいかっていえば男のほうだなw

かわいいってのは好きな押しの配信かけ流しでいいんだよ
男で面白いのは切り抜き以外じゃみるきせん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DAUB)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:41.83ID:DbMYb0CO0
>>875
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:52.17ID:cI8+HMLz0
>>797
大昔から女の子の役割は金持ち男のアクセサリーだぞ。
金持ち男にいっぱい尽くして、代わりに可愛がってもらうのが女の子の生きてる運命みたいなもん
ただアクセサリーとしては高額だし、可愛がり方を間違えると三国志の曹操みたいになるが
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e11-dIB4)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:27:57.93ID:D8cJYuJQ0
天皇も中身のちんちくりんな寸胴犬が出て来て配信してたらせいぜい登録者1万人くらいの世界だっただろうからな
Vというものに新鮮味が無くなったらいずれそれくらいの世界に戻るでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-QmUX)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:05.97ID:tcGHpTqW0
>>762
でもまあ
・3Dお披露目でスパチャは投げる
・法則性はよく分からんが同接で数字出す
・グッズは競い合って買う
・糞アンケートでも投稿してくる

目に見える数字出してくる以上企業としてはそれを指針にするしかないわけで
だからこそまんさんは推しの目に見える数字に拘る様だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-0VwY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:24.57ID:Nx25VbFm0
アナパコ油女は今日だっけ
すごく楽しみにしてるんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:28:49.26ID:s66M2QMq0
>>852
ウキウキかもしれんぞ 
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-cChY)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:02.68ID:Dlcs1sbi0
>>448
ンゴは24くらいって結論出てなかった?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:15.54ID:yymYlnd40
>>924
ロアとSEXできなくなって悲しいねえ😂
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:34.08ID:y92hRzA00
>>875
穴埋めろ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff76-ud4e)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:57.13ID:/4fRNZZn0
>>924
マジ?ヒットマンだったら暗殺のチャンスじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:21.94ID:y92hRzA00
>>929
エッロ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:22.51ID:yymYlnd40
ファンクラブがいつの間にかファッククラブになっとるぞい
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-jCdx)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:27.49ID:xdFN0FAT0
ミュウツー内容は微妙だけど主題歌は好き😊
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:30:35.01ID:GyaL+/yK0
>>890
あーあ開示
馬鹿なことしたね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:19.23ID:5BrhET/X0
のあちゃんレイスはどんなもん?前衛型のレイスっぽい教わり方してるけど良いんかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:19.63ID:yymYlnd40
>>957
ころねの中見知ってたらそんなことにはならんやろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:28.74ID:yymYlnd40
>>974
おい、言い過ぎだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-2Qj+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:37.67ID:06B/gJaCp
>>973
波動棍
百烈ピストン
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-y+wG)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:32:47.14ID:gfgD8Qkza
>>955
樋口のメン限は作業配信でいいよ
樋口の同時視聴は箱推しがイメージしてる暴力的な感じじゃなくて少し感傷的なところが出てきてたまたま見に来たやつ掴めるかも知れんのに
樋口の初期の頃人集めたのはそういう層を拾えたからだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-BnMM)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:33:42.21ID:gtbwd8Tj0
神田落語、すっごい前から予告してたよね。色んなのに潰されて可愛そう。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3681-ly6Q)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:33:55.62ID:yymYlnd40
>>988
???客って言われてもここにじあんやし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-LQv+)
垢版 |
2020/11/19(木) 13:34:10.94ID:y92hRzA00
森森フィクサー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況