X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャル】hololive罠スレ#50344【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:21.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を推奨しております

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50341【YouTuber】⚓🦋※転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605702272/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50342【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605703231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50343【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605704096/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:31.31
わなかくにん!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:43.49
ホロAmong Us
あやめ 23000
るしあ 19000
すいせい 17000
ぼたん 17000
ポルカ 11000
ノエル 11000
まつり 5000
黛灰 19000 にじAmong Usトップ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:44.97
余視点みるか
謎すぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:49.08
余っさんぽん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:04.12
はやっ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:06.76
695名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 21:51:11.46
余今勝ったっていいかけて草
やってんだろww

996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 22:05:51.95
余視点で怪しいのぼたんだよね?
ノエル入れた意味が本気で分からんカンニングしか思いつかん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:12.51
ミオはステーキとかいいもの食ってるな
スパチャで稼いでるから毎日ステーキを食っても余裕なんだろうけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:14.91
まつり強すぎて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:23.33
もののけ歌ってるやんけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:23.88
かっさん魂の叫び
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:26.11
みこち誰とすき焼きするんや!!!!!!!おら!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:31.79
人狼ジャッジメント2000戦人狼殺400戦among us100戦やって全部勝率6割くらいの俺的には余割とマジでやってる可能性高い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:33.04
るしあさん…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:33.38
!?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:37.37
るしあ流石だぜ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:37.60
!?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:37.93
どりゃあああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:38.58
>>25
ノエルまつりのダブル狼と纏まって動いてました��
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:39.33
余ざまあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:44.74
るしあこわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:46.01
>>51
アーカイブで審議すっぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:46.88
ゴースティングとかアホかよ
メリットに対してリスクがでか過ぎるわ
そんな事する馬鹿が存在するわけ無いだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:47.23
る!面白すぎる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:49.24
るっさんwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:50.95
インポ
1回目 負 すいちゃん ノエル
2回目 負 る! ぼっさん
3回目 勝 ぼっさん ノエル
4回目 勝 ノエル まつり
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:55.13
る!質です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:08:56.22
レバーが卑猥なんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:02.37
ぺっさんマイクラで運動会の放流狙いどりゃあああああああああ!!!!!!!!!!!!!


流石ぺっさんやでぇ!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:02.97
結局人狼はパッションなんだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:03.89
るさぁ・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:05.80
るがもこうみたいになっとるやんけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:06.21
戌神ころね?????? @inugamikorone
40s
ごめんなさい!
少し頭痛がしたりしなかったりなのでちょっと様子みます??いたい??
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:11.18
>>91
ぺこアンイライラw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:13.47
余をゴースティングって言ってた奴は土下座しろよ
言いたくないけどただのポンやぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:25.45
>>154
今からすきやき食うぜ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:25.83
ぐるぐるぐるぐるぐるぐる🌀
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:26.08
>>191
9時間もゲームするからや・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:33.13
無し俺「やべえなちょっと有り見に行こう」
有りの人「これは妥当だわ」「流れ見てたらそうなるけど」
俺「なんだ無しがバカ多いだけか」ホッ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:37.50
!おもろいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:37.63
>>51
勝ったと言いかけも少し怪しいが 一人だけノエルってどうやったらピンポイントに投票できるんだ?
あの場面はどう考えてもぼっさんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:44.93
みこちとミオシャの前にモザイクかかった棒みたいなのがあるんだがなにこれ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:52.58
なあ、ゴースティングして何が楽しいん?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:09:56.92
>>181
100年前から分かってた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:00.62
るしゃ〜😍😍😍
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:04.03
>>234
障害者をいじめるのはやめろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:12.86
ぺっさん、ENと被ってるから4万が限界ぺこじゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:20.97
余の負けた後のやっぱりなぁとかそうだよなぁっていうのが最高にうざい
FPSやるとこういう発言欲出るよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:23.20
>>234
流されるなよ
そういうとこだぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:24.98
やっぱりぺっさんマイクラやな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:29.34
>>219
酸素切れの罠発動
人狼のノエルが酸素装置で作業してるフリ
るしあがノエル作業してるからじゃあ参加しなくていいかとスルー
酸素切れ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:32.66
50分前で2800待機
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:46.75
ぺっさんマイクラか
2日連続謎ゲーやったから取り戻さねぇとな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:48.86
ぺっさん完全に数字にとらわれてるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:53.21
>>265
フブちゃんもしてたな
入力だけしてOKボタン押さないで待機
人が来たらOK押してタスクちゃんとしてますよ〜ってインポ回避してた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:02.24
>>293
余の名推理で何もしてない方のインポを最初に釣れた2戦は勝てたけど2勝2敗だから勝率は五分だろ
しかもさっきのは瞬殺だったし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:02.45
>>234
コンギョもないのに吊るやつ多すぎるからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:17.73
>>279
どんどん怪しくなったな

ソース無しスレのレスwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:18.58
余が無双してないの安心するわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:21.21
>>239
もうにじは相手じゃないからな
雑魚箱の数字がいくつだろうが比較対象にならない
774やアイドル部と同じで興味がない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:29.32
>>234
有り馬鹿じゃね?って思うだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:34.17
>>51
もっとあやしい奴いる中で的中率凄いし
そんなあやしい奴に誤爆するわけでもなく毎回ほぼ正解ってちょっとまずすぎるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:42.60
>>323
まずい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:47.13
ぺこら放流狙いますww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:48.26
>>195
これな
グラサン>葛葉コラボ>あくあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:51.46
>>234
ドル豚の自演ってわからないのはやばいぞ
素質ないから有り行けよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:54.07
みこ…なんでブルマじゃないんだ…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:59.70
余って


麻雀もうまそうですね




(^^)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:06.22
糖質しかいなくてつまんね
「余がゴースティングしてる!」って根拠もないのに叫んで何がしたいの?

余が上手いだけかも知れないだろ?ゴースティングしたって確たる証拠があるなら分かるけどお前らの憶測やん
それでアンスレの空気悪くするなよ空気読め糖質ども
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:09.17
>>421
無しの盲目ガイジと変わらんやん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:15.11
>>451
一回勝つだけでイキるようになったら毛尾張屋根
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:16.67
何で10人じゃなくて7人とか半端でやってんの?
そんなんなら可可でも入れてやればいいのにイジメライブなん?
クソガキもやりたいって言ってたのにハブだし何なの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:24.44
る!はルールわかってねぇな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:27.41
今週じゃねえか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:34.59
なにこの連投ドル豚なの?
またかよカス共が
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:36.67
なあポポロってこんな叫ぶゲームなんか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:40.09
やっぱ21日か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:46.02
インポ
1回目 負 すいちゃん ノエル
2回目 負 る! ぼっさん
3回目 勝 ぼっさん ノエル
4回目 勝 ノエル まつり
5回目   る! ポっさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:12:47.37
土曜!?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:02.32
枠5つで足りるか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:05.58
>>522
それはそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:05.67
>>498

糖質しかいなくてつまんね
「塩がゴースティングしてる!」って根拠もないのに叫んで何がしたいの?

塩が上手いだけかも知れないだろ?ゴースティングしたって確たる証拠があるなら分かるけどお前らの憶測やん
それでアンスレの空気悪くするなよ空気読め糖質ども
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:08.34
運動会間に合う?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:11.42
>>514
嫉妬です
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:15.58
>>421
無しはヘレンケラーレベルのやつゴロゴロしてるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:16.04
名推理くっぞ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:22.25
>>461
ぺっさん ころさん あくたん マリン スバさん
一軍誰もやってないしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:27.21
余の画面の左にぼっさん映ってて草
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:31.93
ぺっさんの数字は死ぬぞ
俺がぺっコーンRPしてる最中にうっかりライン越えちゃったからな
イナゴと衛門とキッズはもう来ないわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:36.23
ドル豚うぜえな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:13:36.91
る!これは普通に吊られそうです��
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:03.36
>>612
えぇ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:03.51
ぺこら運動会企画説明と人狼を吸える時間に入れるの流石やで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:06.41
余って



麻雀強そう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:07.12
ちゅっ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:07.41
急に連投減ったけどドル部の配信始まったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:07.44
とりあえずる!吊られるパターンだなこれ
余が2回通ったとき1回目死体がなかった時点で
怪しいのはる!なんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:13.77
>>472
ぺっさんageとでゅんageも始まったぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:21.34
さあ圧がきましたよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:28.77
>>657
アーカイブ確認だ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:31.11
お前らが余がゴースティングとか言ってるから初めてちゃんと余の配信見に行ったけどクッソかわいいやんけ
ゴースティングとか言ってるやつ黙れ余
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:32.11
ぺこじきまたマイクラ乞食かよ
本当はもうやることなんてないくせに擦るなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:34.58
>>673
塩も右見てた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:46.59
運動会ってにじのお祭りくらいのクオリティはあるよね?さすがに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:58.48
なんかけもフレ騒動みたいになってきたな…
あっ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:58.87
Aカスさぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:04.71
>>658
るしあ視点でもカフェテリアから出てきて余にすれ違ったわけだからそうとうきつそう
る!はノエルの死体に気づいてない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:05.81
>>713
昼かよ・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:08.44
??????

39044
ななしのよっしん
2020/11/18(水) 22:13:33 ID: aKoOlxGP3A
実際6月以降のが無ければコロナあっても結構盛り上がってたと思うよ伊豆
でも今日本人ファン半分以上減ったんだよなあ・・・。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:13.18
>>727
あこりゃあ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:21.29
さっきから傍目に見てもぼっさん、すいせい、るしあ怪しい試合ばっかなのにどこがゴースティングなんだろう脳死でamong us見てるんか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:31.65
ぼっさん目線
まつりすいちゃんぼっさんで軽くラインが出来る
あやめも目撃してる
よってる!ポルカで択だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:45.44
>>774
ぺこアン必死で草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:15:58.33
A参加とか最大のデバフじゃね?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:05.94
完全に当たってて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:10.76
わからんこれRPなの?それともマジで頭悪いの?中卒?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:10.86
余圧かけてます・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:12.63
る!がまた発狂しちゃうよおおおお😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:20.84
こいつら強すぎるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:22.28
>>862
ぺこアン草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:22.80
>>845
墓場で運動会しろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:31.90
ぼっさん視点だと妥当
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:32.86
るしポルってみんなにばれてるやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:35.33
>>705
パン持ってるかと思ったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:45.51
>>818
聞いてないです😊
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:50.57
余のゴースティングまとめ

最初のノエル吊り←確実にゴースティング
次のるしあ吊り←ゴースティングの可能性が高い

今回のるしあ吊り←ゴースティングじゃなくて普通にるしあがポンコツ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:52.28
>>894
まずい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:00.32
塩餡沸いてて草
どっから飛んできるんだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:01.85
余最強伝説だから
これからは人狼ゲームは任せる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:03.88
る!はそもそも動き怪しいんだよ
さっきる!がクルーだったときもポルカに「るしあ先輩なんであっち行ったんだ…?」とか不思議がられてたからw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:05.46
>>713
土曜仕事や…最悪
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:13.75
ぼっさん呼び捨てです・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:17:15.09
ころさん頭痛で休みって・・・
外人が”I"ll be watching someone else`s stream”
「他の女見とくわ」ってはっきり言っててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況