X



トップページYouTube
30コメント5KB
【バーチャル】hololive寿司アンチスレ#50394貫目【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:56.09
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

おしゅジュール��
https://schedule.hololive.tv/#hololive
前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしスレ#50393貫目【YouTuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605695684/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:34.73
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:08.57
んなあああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:37.56
人狼「探偵ばかりで殺人つれえわ…」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:45.54
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:19.58
ぺっさん数字欲しさにマイクラに走りました・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:39.22
人数の都合上すぐに吊らないといけない局面しかないから圧と強引な推理多い
でこれだけ少なければ強引でも当たる確率が高い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:24:31.11
ゴースティング被害にあわない必勝法
ゲームの上手さで評価せず リアクションが面白い奴を推しにする
ゲームの上手さを評価するからゴースティングがはじまるんだよと布教する
ゲームの上手さはそのこの中の成長だけで評価して誰かと比較してはいけない

ゲーム上手い奴評価するとか頭ゴースティングかよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:28:58.36
再利用嫌なら早く建ててくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:04:56.66
アフィにまけもうした
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:05:17.34
なんやねんここ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:07:24.44
どこだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:08:09.50
なしは死んだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:08:34.58
どこだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:28.62
まけたのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況