X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャル】hololive朝だねスレ#50374【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:57.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅし不足ファンスレ #50371【YouTuber】 🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605637077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive日経ファンスレ#50372【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605645245/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50373【YouTuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605649590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:39:27.05
946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/18(水) 07:35:37.04
正直Vなんて長生きできる業界じゃないんだからる!やラミィみたいに搾り取るムーブが最適なんじゃなかろうか

958 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/18(水) 07:36:47.45
>>946
元人気Vtuberの○○が芸能界入り!とかあるんかね

964 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/18(水) 07:37:23.50
>>958
角界入りできそうなのは数名いるが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:39:54.61
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:39:55.78
>>9
復活するのか!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:19.35
クロノア+さくゆいの桃鉄ってマジ?

にじ序列2位5位7位10位のコラボとか絶対にホロライブじゃ勝てないだろ...
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:47.63
月曜日…マリカ7位以下終了後歌枠
火曜日…マイクラ
水曜日…モーリー
木曜日…料理配信
金曜日…マイクラ
土曜日…昼長時間ゲーム
日曜日…コラボor休養

ぺこらはもう永遠にこのルーティンでいい
余計なゲームやらんでいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:55.75
んなああ(*❛‿❛)→🍬
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:01.38
ハムスター死んだ時なんとも思わんかったぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:08.62
>>5
るしあ・ラミィメソッド

今、あの2人の配信を観ているのは、
るしあ・ラミィにガチ恋していてスパチャを頻繁に投げる人だけなんだ
1万や2万の同接数なんかどうでも良くて、金になる数千人の客だけを厳選した
るしあ・ラミィの理想的な枠になってる
短期で客から金を搾れるだけ吐き出させたら、
頃合いをみて店を辞める・別の店に転職する予定
完全なキャバ嬢ムーブそのものなんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:31.11
現状他所になんかトップ層食い込めそうな箱あるか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:41:38.80
>>25
こわいよ〜;;
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:28.84
>>38
20年一緒だった猫が獣医に後1週間持たん言われたから休む
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:31.01
>>43
る!は新規呼び込んでスパチャ読みで囲う工程があるので
初期のホロバフで呼び込んで徐々に細くなって来ているラミィとは似て非なるもの
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:40.43
ルカポルカおすすめに出てきたからチャンネル見たらポルカ1万耐久前と後で再生数全然違うやん
お前ら律儀に見てんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:57.78
オフコラボで相撲企画やってくれないかな
中の人の体格差に一切触れずにキャッキャするっていう
面白空間がみたいです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:05.24
まぁ、昨日のぺこらのやつ見るとそりゃ同じゲームばっかやるよなって思う
そう考えると泥棒のとかみんな一斉にやってたのは謎だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:35.32
>>51
それよりホロに飽きる自信の方がある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:01.53
箱同接
被せ
時間帯によるゲーム
コメント分析して他ホロメンとの被り
くらいは意識してほしいわ
Vの寿命短いよ?

スパチャ勢は18-0時にスパチャ読みいれないといけないけどさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:01.61
ころねってホロメン唯一の金盾じゃないの?
なんでタコ先如きにダブルスコアで負けんの?
理解できないわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:07.67
俺も横向いて浮いてる金魚を一晩中看病したことあるけど
やっぱり途中でなにやってんだろって思ったよね
魚類にそこまでせんでええんと違うか?と
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:52.96
>>93
お前って居酒屋で野球とかサッカー語ってるおっさん見つけたら
「お前は監督じゃないのになんのつもりなんだ!?自分の人生を心配しろ!」って言いに行くの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:02.07
>>69
いや、まんまるしあだろ
バズる前の半年くらい前のるしあは3期バフ(ホロバフ)で人を集めて細々とした同接から多額のスパチャ集めてた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:18.88
273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/18(水) 01:22:24.78 ID:8zNLTpKH0
めあのリプに延々長文連投で中国の素晴らしさと中国切ったらどうなるか脅してるやついてゾッとするわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:29.02
>>43
いやガチ恋増やすって
信者増えて数字の底値が増えるから
同接数も徐々に上がるか上がるチャンスが増えると思うが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:02.00
親方とマリンはホロ終わってもブシロ箱が引き取ってくれそうだよな
ブシロードで冠ラジオやってるわけだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:35.32
ふーたんとわためのマイクラコラボに
親方が登場する確率何%くらいですかね
魚群リーチみたいな感じで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:47.54
>>56
中の魂は間違いなくブシロお抱えの声優が入るだろ
バンドリあたりから人材引っ張ってきてたらかなり人気でそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:48.34
すみません
顔を殴られたかなたんが「ごめんなさい…」って謝ってる画像誰か持ってませんか?貼ってください😘
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:52.30
大きい会社がVを作っても知名度が上がるわけじゃないことはスクエニが証明してるんだ…
超絶ハイクオリティの3Dガワを持つV箱のことをお前ら知らんじゃろ?俺も名前を忘れた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:03.15
ラミっさんはツイ営業頑張ってるから一度つけば固定強いんじゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:23.33
ぺこら自身めちゃくちゃ数字に囚われてそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:35.17
スパチャ読みのような気持ち悪い空間こそ
メンバー配信でやればええんと違うんですか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:25.78
ラミィは初期るしあ捨てた!見習って暴言吐きまくるヤサグレ路線に変えればええんや
配信は常時ワンカップ呑みながら巻き舌でやれば王になれっぞ😁
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:39.51
前に4ch見たけどブシロ声優のスレあったわ
中身声優いれて
ホロと絡めば海外でも人気出るんじゃないか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:48:41.02
フブフレどうだった?
フブキちゃんの手マンでフレア絶頂してた?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:21.96
>>154
こんなもん流れだから落ちるのも上がるのも
今はゲーム権利者強くて出来ないから出来るなら有利になりそ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:23.51
怖すぎ��

中国とインド両軍がにらみ合うインド最北部ラダック地方の係争地域で、中国軍が「マイクロ波」による攻撃を仕掛けたという。中国の学者が明らかにした。「山頂は電子レンジと化した」といい、インド兵は吐き気などを覚え、占拠地の一部から撤退を余儀なくされたという。

軍事評論家の黒井文太郎氏は「マイクロ波兵器は、アンテナを使い、直線状に進む電波を発射して攻撃するもので、数キロから数十キロ先のものも狙える。あくまで敵の電子機器を狂わせるのが目的で、人への殺傷能力はないとされる。インド兵に体調不良が見られたというが、中国側の情報だけではどこまで本当かは分からない。詳細な情報が必要だ」と語っている。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:25.07
中身バンドリ声優だったらガチでホロライブの対抗馬になるかも
バンドリ声優とか暇してるやつ多いだろうし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:36.42
やれるゲームはインディーズも含めればいくらでもあるだろうけども
適当なの選ぶと昨日のぺっさんみたいになる
難しいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:03.43
Vの中身に声優入れれば最強理論てもう崩れてるよな
戦車に翼とジェットエンジン付ければ最強じゃんと考える小学生並に幼稚な思考だったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:06.78
今にじって100人以上もライバーいるのな
これだけ多かったら面白い配信も探せないじゃん
何でこんなに無計画に人数増やしたの
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:24.75
>>211
ホロもう金盾なるようなやつや金盾は実験コンテンツ用にサブチャンネルあっていいと思うわ
今のままだとメインの数字落とせなくてガチガチのものしかできなそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:33.06
DARQ
ハイドアンドシーク
thief simul ator
super limial

最近のぺこらの質なしゲーム
明らかに選ぶゲームの系統が間違ってる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:34.50
>>168
マジでぺっさんどうすんだ?
7万人の後に2万だから5万人がイナゴと判明しちゃったし(90万人が3万しかいなかった時点で怪しかったが)

マイクラばっかで注目浴びたせいでマイクラや面白そうなゲームでしか人が集まらなくなってんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:36.84
日本じゃ配信者より動画やってるやつのほうが稼いでるし新しい箱が動画中心にするのはありかもしれない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:37.90
アズレンてもうアンインストールしてもいいよな?
中国共産党が滅びでもしない限りコラボ第二弾こなそうだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:50.98
ポルカの気絶飯の設定はどうなった?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:18.10
ブシロは裏方が優秀だからそこは怖い
ゲームのノウハウも段違いだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:51:31.07
昨日のぺっさんはまさに慢心という言葉が似合う
簡単に数字出せるようになったから適当なゲームでも出るやろって思ったらこれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:00.87
>>224
船長!?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:02.55
再開したタコ先を見ているので
コロさんのことは知りません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:16.13
民安転生させろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:36.99
多分、ぺこらはLimboみたいなもんだと思って昨日のやったんじゃねーかな
実際やったら暗いだけで総当たりに近い謎解きで
外人人気もないタイトルであてが外れた感じ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:42.46
ホロEN マイクラ 20000
ホロJP アサーシン  13000

にじJP あぺ  4564
にじJP あぺ  1804
にじJP マリオ 980
にじKR 雑談  199

ころさん一人に同接負けました・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:01.82
ころさんみたいに本当にゲーム好きでも好きなゲームやるだけじゃダメなんだよな
結局箱バフ受けられるマイクラで適当にわちゃわちゃしてる方が人集まるって言うね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:59.26
金魚ちゃん拾ってこいよ
BGM代わりに裏でYou Tubeを開くバカが実在した事務所からすれば
金魚ちゃんは有能だろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:46.68
声優がVをやっても受けない理由は中身が見えてるのに嘘で塗れたVを見る意味がないんだわ
中身のラジオで生身の話をしてるのにVのガワで私はファンタジーな話をされても寒いやろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:48.56
ホロクラスなら有名声優より稼げそうだし何より先の仕事の心配もないし
配信さえ好きならこっちのがええわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:04.04
>>203
一方サメの今週のスケジュールではにわかを振るい落とすように謎ゲーを増やしていた
数字を見てないどころか元コメ読み系配信者だし数字落としたいのかも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:26.04
ブシロは四天王時代とか他のブシロコンテンツみたいに台本ガチガチだろ
配信の面白さだけなら結局今勢いのある連中になりそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:42.45
>>222
半分ぐらいもう死んでんねんで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:52.05
>>302
あそこは離職率が高すぎた
離職率が高いとてぇてぇ営業が嘘っぽくなって殴り合いが本気っぽくなって見てられない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:03.30
>>324
大多数はこれだよな
コンテンツの賞味期限ってあるよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:03.54
ブシロ箱は配信じゃなくてグッズ案件メインって言ってたし
ノムさんとかああいう感じの活動になるんじゃないの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:00.23
>>364
ロアちゃん!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:03.75
V辞めて別のことしたいと思ってそうなホロメンといえば?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:06.52
>>315
あんだけ同接出ても全然固定増えてないじゃん
固定が2万人はすごいと言っても初見で2万人切りなんてほとんどなかったぞ。シレンとか数えるくらい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:06.66
ブシロって最低限歌って踊れないと話にならんやろ
ゲーム配信だけしてるこどおばとか絶対眼中にないで
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:13.55
>>362
やりたいゲームが多すぎるって言ってたし休むくらいなら謎ゲー配信するまであるよサメは
あとFPSはそろそろ配信でも始めるのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:18.35
>>352
失言許されないだろうし生放送やらせるのかね
今のV業界はちょっとしたことで炎上して異常だわ
清掃員もそうだし隣のちーさんもそうだし燃える意味がまじで意味不明すぎる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:19.31
>>262
慢心で言うならGTAオンラインな
何の準備もしてなくて最悪だった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:28.87
Vは当然声の可愛さが重要だけど
それよりも毎日配信できる意欲とメンタルが重要

だから声優よりニコ生出身者が向いてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:32.98
>>244
アズレンに限らず中国案件は二度と来ないから消していいぞ
ヨースターの案件はにじさんじとあにまーれが貰います🤗
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:59:16.01
そういやフブマリラジオ聞いたことないわ。どこでやってるかすら知らねえ
それでラジオは面白いの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:59:20.99
ぺこらの新衣装
テーマ部屋着のうさだ
黒Tシャツ(うさぎの絵)+ピンクのハーパン
みつ編みは解かれている
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:59:38.98
            \     ヽ            |       /       /
   、          \      ヽ       |        /      /
    ‐、、                                         _,,−''
          殺 伐 と し た ス レ に あ て ぃ し が ! !

___             .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)                   ___
                ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!        
              ((     ニl       lニ
                ((   ./`'ー---‐ヘ                    、
     ー”                                         ー、、
    -”     ー─      /    . -┼-     /    . -┼-          -
                 /     .,-┼/-、   (      .,-┼/-、  /\/ 
         (__   /⌒し   ヽ__レ ノ     \   ヽ__レ ノ        
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:00.42
>>404
清掃員の件を叩いてる奴らだってなにかしら差別してるくせにその事棚に上げて来てたもんな
そもそもなにも差別しない聖人君子が人を叩くかって話だが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:26.73
コロさん正直、俺自身も飽きたというか
今日は良いかなっていう日が増えてきた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:32.96
>>293
人が集まるっていってもそれはマイクラリスナーやで
にじのパワプロと同じでイナゴの大群集めるだけじゃ意味ない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:04.06
このスレ的には同接至上主義って感じだけどどう考えてもスパチャ額多い方が優れてるよね?
同接10万行こうが1円にもならんし、直接金送ってくれるスパチャの方がありがたいだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:12.74
ポルカは信姫時代は台本あったらしいから
ブシロに移籍したいだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:25.77
すみません
顔を殴られたかなたんが「ごめんなさい…」って謝ってる画像誰か持ってませんか?貼ってください😘
お礼にセクシールーナートあげます
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:56.20
結局とりあえず勢いが一番あるホロ見るかってだけで人が集まるんだよな
これって結構怖いよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:01.47
昔の「声」で売ってた頃の声優ならVやっても面白いんじゃないの?
と思ったが田中のおっさんおもんなかったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:17.28
>>453
お前新参か?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:20.87
>>294
ホロだから観てもらえてるんだってみんな自覚してるよ
俺も箱推しでホロだからって理由でぺこら達の配信観てるんだし
774のトップのリスナー数がホロ底辺と同じなんだから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:37.58
>>301
駅伝面白かったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:50.80
ココがへらってるって言うけど一番へらってるのって
ココのチャット荒らしてる中華ココアンだよな
ホロは中華から撤退したんだからとっとと他の奴に乗りかえればいいのに
未だにネチネチまとわりついて何がしたいんや?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:58.48
>>432
絶望放送めっちゃ好きで神谷浩史と小野大輔のラジオ聞いたけどつまんなくてびっくりしたわ
ラジオの面白さは放送作家で決まるんだな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:05.90
結局登録者数なんて無意味だって分かるな
1度もやり取りしないのにとりあえず追加したLINEの友達みたいな感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:17.61
ぺっさんの笑い方なんてキアラでもできるし
ゆこっさんもできるじゃん
何専売特許みたいな扱いしてんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:27.94
>>442
Cチューバーみたいな考えは受け入れられないよ
この前ホロの切り抜き師が台湾人と対談する動画見たけど
あいつらホロを辞めて別のキャラでやればいい的なこと言ってたの聞いてイライラしたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:31.55
にじのメイン客層は24歳以下の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣



ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:44.30
清掃員は大切な仕事ですよ〜って
正気なのか狂ってるのか分からないような目で
ラミィちゃんは火消しをするべきだったんだよ
それがキャラクターだろう
実力がまだ無かったってことが反省点
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:55.75
>>312
ぺっさん伸びる前も伸びてた最中も急にマイナーゲー持ってきてやり始めるやん
問題あるとしたらテストプレーの甘さくらいやろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:04:19.05
すももづたいで杉田の放送初めて見たけど最後までキツかったわ
つまらないとか面白いじゃなくてノリがキツかった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:04:24.33
ざーさん結婚してたのか

ざーさんと竹達とまれいたそがごっちゃになって誰が結婚してんのかわからんわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:01.18
>>496
名前出したらRP出来ずにただのおばの雑談配信だし名前出さなきゃ気づかれずに消滅
どっちにしても声優がVやっても伸びんわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:02.51
ひゃっさん「ホロは前例があるからすべてが信じられない」
ワイ「ワイもドルやにじの過去や今のやらかしがあって信じられないところあるな」
ひゃっさん「ドルは解決したし謝罪もした、ホロはしてない」
ワイ「そんな怒らんでもええやん」

そういうお人形遊びが流行った時期もありました
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:22.57
昔、燃えるお兄さん事件もあったけどさ
コロナ禍において清掃員は
医療従事者より待遇も悪いし尊敬もされてないのに
命がけで最前線に立たされてるわけでさ
電車とかのつり革とかも掃除してるわけじゃん
やっぱりタイミングが最悪だったよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:25.83
一見数字出てなくても新しいの擦るのは正解じゃねーの?新規増える可能性高いし
ぺっさんのマイクラ数字は凄いけどやっぱり見てるのはホロの箱推しとかのイツメンだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:34.58
なあ…そらちゃんの大百科サクナヒメで言いがかりつけらてドル豚に荒された挙げ句だんまりなんだが…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:01.88
>>530
犯人4chanとかのミオファだったらどうしようとちょっと怖くなってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:16.44
KKC包囲網が未完成のまま、にじさんじの野望は絶たれたのだ

KKC包囲網とは

葛葉・叶・ちひろの3人が毎日8時間ずつAPEX配信をして、
全ての時間帯でランキング1位をホロライブから奪い返す作戦の事である
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:26.57
ぺっさんも昨日はホロメンけっこうログインしてたんだし数字分ける意味でもマイクラすべきだったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:28.78
ホロが強いのは演者のマンパワーによるところが大きいから金ぶち込めば覇権取れるかというと微妙ってか費用対効果が薄い気する
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:33.31
犬猫は親戚や友達のとこで触るのがコスパ最強
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:34.80
俺の好きだった数字のホロライブどこ行った?
葛葉を数字で叩いて、箱同接でにじを論破してたアンスレを返せよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:39.13
ドル部がトップを走ってた時代なんてないぞ
同接が強くても再生数3・4万しかなかったのがアイドル部だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:07:11.82
会社のやらかしが多いのはホロライブ
演者のやらかしが多いのはにじさんじ
会社のやらかしよりも演者のやらかしの方が視聴者の数は減るので、ホロライブが起こした数少ない演者のやらかしの清掃員ネタは姉さん大好きだからいつまでも擦り続けるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:07:44.40
>>568
女は基本コミュニティの中で群れたがる生き物だから
個々で動くことよりもホロ鯖のように他人とコミュニケーションが取れるものを好む傾向にあるから
例え会話が無くても同じことをやってる人がいるという安心感を得られることも大きい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:07:47.53
>>476
おれあにまーれ にじ ホロの順で推し変えてきたけど ホロが一番おもしろいぞ
ちなみに推しはまーれとにじの推しは引退した
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:07:54.52
>>581
大空家(スバル抜き)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:05.24
>>560
俺がぺっさん見つけたのもドラクエ5のアーカイブからだし色々やってるとそっから新規くるんじゃないかな
メジャーであればあるほどよさそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:08.22
>>580
演者のマンパワーを引き出すため演者に金ぶち込めるならワンチャンある
ホロみたく成功すれば月1000万稼げる環境なら才能ある奴が殺到するし、実際ENはそうなったもんな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:29.22
>>524
マイクラとその他ゲー厶交互にやって1割でも居着いてくれたらって気持ちでやるのが一番賢いムーブだよ今は
いま数字出るからって愚直にマイクラだけやってもブーム去ったら一気に元鞘だしな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:38.92
あくあ
はあちゃま
みこち
ぺっさん
フレア
わため

はマイクラやっていいと思うわ
本当に楽しそうにやってるし義務感無い
他の奴らは数字出るからやってる感がすごい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:48.80
スバルがしぐれういと切れてよかったわー
初めてスバルの配信で出てきた時は控えめだったけどどんどんモンスターになって行くしキツかった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:51.63
中国父さんはめあとか言う日本人の生意気な小娘をチャイナマネーで顔はたいてネットの脅迫で屈服させて尻穴舐めさせるのフル勃起もんだろ

誤訳で炎上したのも謹慎謝罪させてるし
たまらんだろうな
ホロライブのメンバーにも本当はこうしたかったのに
でも中国人のVが台頭したらあっさり捨てられそうだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:04.48
中華事件後にホロとコラボした奴いる?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:12.79
>>586
再生数なんて歌ってみた以外無意味だぞ
今ここ見ても同接以外語られてるか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:19.24
>>625
ぼっさん「FPS民は口悪いとよく言われる。確かにそう。でもそれはゲームに勝つために言葉を省略しないといけないため。自分の名前を〜さんと言われるよりも呼び捨ての方が有り難い。言葉は短く適正な方がFPSを勝つためには重要。」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:26.85
>>444
叩くか分からんが
ちーさんあんま知らんくて最近の放送だけでも
初期の煽り会見に結果的に野良の晒し上げになって普通のコメすらピキッてんのは不快に思う奴いると思うよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:32.46
>>222
放置しても本社は損しないシステム組んでるんやろ
にじのライバーは小作農みたいなもんや
ほんでバーチャルだから畑の数は無限や
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:09.23
>>597
やらかし度合いで言えばアイドル的に一番ヤバイのは卍組の三人じゃね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:31.52
勇気ちひろ、お気持ちばかりするので男に嫌われ、かなちーくずのせいで女にも嫌われてる
可哀想な女だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:38.13
>>580
初月の同接1万人くらいまで毎日買ってりゃ数字で人は集まってくる
にじに見切り付けてるにじちんさんで今更ホロ推せないとか言ってる辺りはそれで移動してくるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:07.26
>>625
こいつはもっとたくさん戦っる事を言ってたよな
「私の配信なので観なければ良いのでは?w皆さんそう思いませんか?」とか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:09.45
>>638
結果的にあれであくあがやめたことで一軍もARKやめて行って姉さんにARKというコンテンツ丸ごと取られたからな
ホロメン同士で解決できることにグチグチ言うリスナーは害虫だわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:15.51
>>654
あれはあれで気持ち悪かったけどなぁ
ダッチワイフの話もそうだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:25.28
葛葉は外人ブーストもらってるホロに負けないかそれ以上の再生数出してるからな
こいつだけは別格だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:35.43
>>625
コメント「ビール飲んでる?」
ちーさん「は?ちひろが飲んでたら犯罪なんだが?お前つまんないからブロックな」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:37.46
>>668
最近何もやってないだろ
逆に何もやりすぎてないやつおるけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:46.22
>>611
今言われてるぺこらも固定が2万から増えてないというより前いた固定の一部がマイクラ層と入れ替わってる可能性あるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:49.88
何これ
昨日ぼっさんが「わため先輩と海底神殿に行くんだ♪」って嬉しそうに準備してたのに
ホロジュール見たらわためはフレアとエンド行くじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:52.09
>>446
直結の危機だから燃えて正解だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:14.58
>>541
タコ先は他のホロメンのハイテンションに疲れた層が流れ着いた後に離れないから
多分ホロライブを見に来たイナゴが次々にタコ先の固定リスナーと化してる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:28.87
>>625
このnigeroと言われてる状況って撃ち合ってて少しでも早く言葉を伝えなきゃいけないタイミングだったんだよな

お前らにわかりやすく言うと地震が起こって津波が来てるときに
高台から津波が来てるから逃げろと言ってきたやつに対して逃げてくださいだろと言ってるようなもの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:32.60
>>654
なんでもそうだけど経験は無駄にはならんね
ねねちは3人に比べて経験不足は否めなかった
これから積めばいいだけだけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:34.97
>>625
てか叩かれすぎだとは思うが
スポーツでもプレイ中の丁寧語は害悪やぞ
俺ももっと省略しろとか先輩でもプレイ中は呼び捨てしろとか怒られた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:36.29
>>698
女ブーストあるからな
外人バフも女バフも大体4〜5割だから変わらんぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:45.03
>>680
APEXのルールで、3人組になって行動するんだけど
仲間が一人でも生きていたら2人死んでも蘇生する事ができる
だから一旦引くのも当然の戦略として用いられる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:03.78
>>680
仲間には敬意を払え
ゲーム内指示は敬語で話せマナーだ
命令口調だと気分が悪くなる

そんな感じ
ぼっさん曰く「FPSで敬語なんていらねぇ、短い言葉で物事伝えることが大切」だそうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:36.95
お前らが絶賛してる
鬼滅の刃の映画観に行ったんだけど、色々説明不足すぎて楽しめなかったぞ

・悪役みたいな顔のやつの墓参りシーンから始まる(しかも、そこしか出てこない、誰お前?)
・頭がイノシシの化け物みたいな奴が主人公の仲間にいるけど、説明ないまま終わる
・主人公たちが眠ってる時にわ汽車に乗る時にいなかった幼女が、箱から出てきて体が大きくなる。どういう原理?しかも竹咥えてた、意味不明、ファッション?


流石に説明不足を感じて、過大評価が過ぎるという感想だった。
弁当美味い美味い食ってた奴が死んだからなんなの?って思ったし
リアクション的に主人公たちともほとんど面識なかったやつだろ
家族が死んだぐらいの過剰反応してたけど、お前ら何十年の付き合いなんだよって思った
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:41.52
あばだんご好きじゃないけどホロケットで実物見たらちょっとテンションあがっちゃった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:53.99
>>702
いや前世魂での話よ
あくあはギリ前世のみだがあやめの鍋とシオンの囲いはまだネタが隠れてる可能性あるし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:14:01.31
ちーさんはずっと前からそう言う性格だったから
にじアンはウォッチ対象として最高に面白がってたけど
1年くらいずっとAPEX擦り続けて同接1万超えるようになったから
そう言う性格だって知らない新規には刺激が強すぎたんだと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:14:20.67
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:ちーちゃんの年齢知らない人もいるから…
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」

コメ:さすがにかわいそうで草
コメ:さすがにここまで言われるのは可哀そう
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやな
コメ:せやせや
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ;ちーちゃんの言う通り!
コメ:う〜ん…w
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:02.73
ホロライブは女視聴者皆無に等しいからな

まんさん需要は、にじさんじに完敗
ホロライブに勝つ方法はまんさん特化するしかない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:39.90
>>766
その通りタピ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:12.47
ちひろって奴の動画見る限り叩かれても仕方ないけど1万ダンク付くほどか?って感じだな
こいつやべえ奴だな配信者向いてないだろとは思ったけど、そんな粘着して燃やし続ける理由もないというか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:14.90
>>754
最近改心したみたいだけどどうなんだ?
裏垢でファン叩いたりプレイヤー叩いたりしてた時よりは成長した?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:26.51
>>755
じゃあやらかし度合いってなんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:36.21
>>692
姉さんのARK取られたかどうかは疑問だが

あくあのソロトライブに関しては鯖管のココが許可だしてるからな
やたら杞憂(ホロメン同士でトラブル起きたらどうしようどうしよう)
指示したい指示したいのやつらばかりって鬱陶しくって一軍ARKは
見る気が失せたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:53.59
>>689
もうすでにホロ以上に開発され尽くしてるし
先輩の建築物の近くになにか作ったら視聴者にお気持ちされて
上位のメンツ以外は何も作れない状態だぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:00.77
ホロに触れてもらえば商品の宣伝になるってのが売りだったはずが
中華を敵に回したってもしかしたらヤバ過ぎるのでは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:16.21
サッカーの岡田監督が地方で奮闘してた時のドキュメントを昔観たけど
言葉の省略だけじゃなくて、そこから一歩踏み込んで
言語の統一をしようとしてたな
たとえば「ワイド」と叫べば一番遠い逆サイドの味方にパスを出すという意味と定義していた
FPSでもそういうのあんだろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:16.78
ちーさん引退したらホロライブにもダメージ入るからな
お前ら人ごとと思わず、ちーさん援護しろ
エーペックス界隈のトップ姫だぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:21.69
>>772
現に炎上してメンタルやられて休んでいるじゃあーないか
リスナーは古参だけが常に居るのではなく常に流動している
この変化についていけず調整できない配信者が悪い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:22.45
勝つことを優先しない奴には配信してほしくないよな
気持ちよくなりたいだけならオナニーすればいいじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:23.43
>>803
前からずっと同じようなことしてきてたから積もり積もったもんがあったんじゃね?
サブ垢でこころがこわれたとか言い出したら流石にカオナシもイラっときたんだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:25.71
おはようございます

理由は分かりませんが、せんだみつおが広告塔のFXセミナーにスバルが参加する予告をして杞憂する夢を見ました
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:26.16
いつまでもこの夢が続くって誰しも思うんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:40.27
なんで銃で人殺すゲームが絶賛されて女の子とエッチなことするゲームが規制されるんだ?
おかしいやろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:53.04
>>772
知り合いと通話しててやる分には問題なかったな
今回問題なのは野良でやってて相手のゲーム名が出てるのにそいつを叩く流れを作ったこと
ちーさんは配信者だからいいけどその野良は一般人だから晒し行為になってしまった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:04.15
APEXとかバトロワやってるやつは周りが全部敵みたいな考え方しかできなくてカス、ハードコアなFPSはTKあるからああはならん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:12.63
楠栞桜最強!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:14.90
あの流れでソロトライブとかあくあがアカンやろwww
Arkやめたくてわざとガソリンかぶって火つけたのかと思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:15.33
GG
ナイスファイト!
最後惜しかったね〜
ポータル下手すぎ戦犯だろ
ちーちゃん上手になったね♪
次!

ちーさんが拾うコメントはどれでしょう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:16.20
>>786
俺はスバル踏み台にして任天堂棒やられてミオスバ企画してるときにスバル抜いて大空家でアソビ大全やってたので全部ブロックしたぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:28.85
ホロライブって
なんでホモライブで頑張らないの?
語呂も良いじゃん
もっとお姉さま方が観たくなるようなホモを集めろよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:32.16
>>828
入りませんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:44.78
お前ら数字でるマイクラやるとマイクラばっかって言うし

他のあまりやらないゲームやってマイクラより数字でない(姉さんよりは数字でてるし3、4ヶ月前よりは数字でてる)と叩くよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:19:13.16
ちーさんはぶっちゃけ下手の横好き
あくあは持ち前のゲームセンスだけでやってるけど上手い
凡人の努力は天才に勝てないんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:19:23.11
バーチャルさんはみている…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:19:54.99
>>756
そもそも前提として公開配信してんだからそりゃ新規見るだろって
新規考えず好き勝手やってたらそりゃブーメランの飛んでくる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:10.03
>>741
全部見れるわけねーだろアホか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:31.83
>>788
FPSやってるとぼっさんの感覚わかるんだけど
やってない奴らからすると
・(コラボ)相手先輩やぞ
・初対面、知らない人に命令口調は常識が無い
とかでガイガイするらしい
ぼっさんはFPSの癖で敬語が行方不明になることがあって
他のリスナーからガイガイされることがあるらしい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:42.34
>>896
あてぃしの🦀
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:43.22
>>803
この界隈イジメに繋がるようなものの方が燃えるから
ロアの件もだし今回の件も知名度と信者の多さを利用して一般人を叩こうしたと受け取られても仕方ないかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:43.68
良識あるリスナー「(悪意のある一部の)コメントは見ないようにしたほうがいい」
手帳「顔ブツブツなんだろなw」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:53.07
すももは聖人なのに関わってる皆何かあつてるな

モルル、うんこちゃん、ちーさん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:12.81
>>910
自分の意思を持てよタコ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:15.42
舞元も悲しいモンスターになったしこれでよかったんじゃねえか?
ういママものりお化して久しいし楽しくやってるだろ
馴れ合ってもスバルの為にならねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:16.31
葛葉ブツブツのときのちーさんは健常に見えたんだけどな
にじさんじ男も女も変なのしかおらんくてやだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:19.54
>>888
にじの奴に限った話じゃないけど不特定多数の人間に見られたくないならメン限オンリーにすりゃいいんだよな
客増やしたいから全世界に向けて配信してんだろと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:01.43
でもちーちゃんのガワ可愛いんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:31.00
>>904
空き一人出たしトワかぼっさん一緒にやればよいのに
この2人ならそんな燃えないだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:39.15
>>871
まだ発売して間もないどう森で大会見て何が釣れるんだろうなって楽しみにしてる奴らに全種類釣って見せるとかさすがに撮れ高奪ってる言われても仕方ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:42.93
>>905
誘えるのははあちゃまくらいだぞ
未だに中華ココアンが女々しく便器の糞みたいに
へばり付いてる異臭はなってるやん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:07.00
>>939
表で出すなよって話なんだが?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:09.64
>>942
障害持ちはおらんね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:17.63
>>782
おにぎりゃーかよ
ちょっと高感度上がったわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:36.33
>>957
相性ってあるよな
意外なところで化学反応
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:42.32
新作のアサクリを結構なペースでやってもこんな数字じになるんだからそりゃゼルダ何回目とかまともな数字出るわけないよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:19.80
正直ぼっさんくらいさっぱりしてる方がいいわ
ゲーム上においては馴れ合いと紙一重の忖度文化クソ喰らえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:19.99
もののべとちーちゃんのガワだけくれ
まつりとかかげやるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況