X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25810【塩ガイガイ・金ロガイガイ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 04:12:50.19ID:urUYlMpG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼金魚坂ロアでよスレです

※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masakacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25809【おしゅしは出禁��】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605636165/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25806【Vチューバー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605625019/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25807【流星群】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605630368/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25808【勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605633184/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1e-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:06.65ID:HdrZYaOs0
じゃあ何ガイガイする?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:29.17ID:qJqB4INw0
政治
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:17:59.25ID:ai9jvW790
ちーガイはいいのね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:18:31.81ID:qJqB4INw0
フットサルガイガイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:18:52.57ID:RTNOCvVV0
じゃあバナナジュースガイガイの時間です❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌バナナジュース以外の話をしないでください❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e276-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:11.97ID:J6q4lKBs0
レバガチャやってる笹社が練習してるとも思えんからりりむバンド復活の可能性はほぼゼロだろう
葛葉ギター練習してるから葛葉バンド期待してるわ
性格的には対面ギター葛葉ベースのが向いてると思うけどな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:20.69ID:IaKnFDl/0
あまり親しくない人とYouTubeの話するときにVtuberみてるって言いづらくて辛いわ
他に見てるものないから話が膨らまねえ😭
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:31.54ID:GEOQ8jye0
ファンクラブアプリのAppleガイガイはどうなった?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:46.68ID:t/qI5Cgo0
塩の件を小説とか映画にしたらたしかにリアリティがたりなさすぎるって言われそうだよな
逆に言うとフィクション感がありすぎるからこそリアルで楽しめたのかもしれん
ちゃんとドキュメンタリーとしてまとめるならいいが
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:19:58.14ID:qJqB4INw0
>>24
てんちむとかRoland見れば
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2b1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:20:19.89ID:hMLUWiq10
昨日からVtuber達こぞってVは楽な仕事じゃない!こんなに大変!って言ってるのクソ寒いんだが
仕事の大変さを誇るなよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:20:21.68ID:RTNOCvVV0
>>27
これバナナジュースガイガイ全盛期だったから流石に持ち出しだと睨んでる😎❌❌❌❌
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:20:38.92ID:xo0UNsXb0
サークラはうちらも他人事じゃなかったけどな
両方追放で決着つきそうだからいいのかもしれないけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:21:13.08ID:IaKnFDl/0
>>31
つぎから使うわ😁
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:22:55.05ID:RTNOCvVV0
>>48
は?今世間で流行ってるバナナジュースの話しただけでホスマンとか頭おかしいの?❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌罰としてバナナジュースを飲みましょう❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:22:57.45ID:frtaTrqKp
>>20
絶対ではないけど中1女子ってそんな伸びないぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eda-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:23:04.89ID:MHFjTEXE0
好きなyoutuberは…シバターとPDR、そして加藤純一です🤓
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:23:17.34ID:xo0UNsXb0
配信者にメンヘラが多すぎるのも問題
舞元は大丈夫なのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:23:29.83ID:RTNOCvVV0
>>54
レペゼンって陰キャちゃうやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:05.90ID:qJqB4INw0
朝倉未来見ようぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:32.23ID:wL0UYKvy0
ちーさんは野良暴言の件は謝罪できると思う
ただアンチ煽りの件はどうすればいいんだろうな
アンチを煽ったことを謝罪するってのは、なんかアンチに正当性を与えるようで変な感じだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:58.14ID:xo0UNsXb0
>>57
深夜こそあいつの真骨頂だぞ
だいぶenに吸われてるがな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:13.56ID:ai9jvW790
>>74
随分都合の良い目を持ってるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:34.79ID:GEOQ8jye0
寝て起きたらそにさんまだ米作ってた
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:50.39ID:RTNOCvVV0
>>85
レペゼン見てるから陰キャ扱いなのかと思ったわなるほど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66d-ceDu)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:24.34ID:9E+aikLV0
今日9時から対面授業で死ぬほどダルかったけどコロナ酷いから休校になっててめっちゃテンション上がったわ
この気分のままコンビニ行くからなんかオススメ教えてくれ。近くにあるのはファミマとローソンだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7e-G3Z5)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:26:42.61ID:pXFCg6yR0
バイデン大統領なのに全然ツイートしないのヤバくない?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:03.19ID:qJqB4INw0
>>109
ジークンドーで勝って欲しかったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:21.52ID:xo0UNsXb0
>>68
塩の心理描写が難しくない?
理解できない行動を多々とってたし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcf-0jXX)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:36.56ID:t/qI5Cgo0
https://news.yahoo.co.jp/articles/d69c6147974b3ddc769bdaeda807f521c019282f
800万円で背を伸ばす手術。「15センチ高くなる」に予約殺到
所用時間は1時間半

冗談でも悪ふざけでもない。財布に7万5000ドルを入れて、クリニック「LimbPlastXinstitute」の扉を叩けばよいのだ。そうすれば、永遠に身長コンプレックスから解放される。

すでに注目を浴びているこの手術、約30人の男性が同意書へのサインを済ませたばかりか、大勢の人々が順番を待っている。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:40.27ID:RTNOCvVV0
>>104
微妙って感想だった、上手いけど歌が合ってないって感じ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef63-RHRb)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:47.26ID:pkRHjPul0
実際に知り合いに加藤純一見てますって言えるってどんなコミュニティに居たら出来るんだ個人的にV見てますよりハードル高いわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:33.31ID:RTNOCvVV0
めありーはヨルシカ歌え
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:28:55.75ID:k7PHEWbL0
そういやBoraちゃんたちはどうだった?盛れてたんか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:29:14.74ID:RTNOCvVV0
>>135
荒らしてたりするのかな…ってなって怖い😭
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:29:29.24ID:Y5Zr6u+p0
対立煽りしてる奴はドル豚か774信だと思ってる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:29:46.23ID:xo0UNsXb0
>>74
配信回数...
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:04.67ID:GEOQ8jye0
>>111
ファミマの千里眼コラボのラーメン
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:05.71ID:CFfU4Amc0
>>83
アンチを煽ったんじゃなくて煽ったからアンチになったんだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:20.35ID:+uYGFi0U0
>>150
後半ふざけるのやめた時は調子良さそうに見えた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:26.95ID:qJqB4INw0
にじさんじは人気あるけど知り合いには薦められんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:30:51.57ID:RTNOCvVV0
>>74
ホロのトップ頻度のココと9枠離してる対面マジで何がモチベなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:31:17.20ID:GEOQ8jye0
手帳の米病気だらけで笑った
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:31:34.54ID:frtaTrqKp
>>116
自分がプロデュースしたアイドルと結婚ってドル豚からしたら夢のある話だろうけど、一般的に見たら気持ち悪くないわけないだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:32:43.93ID:RTNOCvVV0
>>169
そらる合ってると思うわ、単純に歌も上手くなってんだろうけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:33:03.32ID:IaKnFDl/0
>>193
お前に向けてRTしてるわけじゃないし無視でええやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:04.97ID:Y5Zr6u+p0
>>209
嘘つくな!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:52.55ID:RTNOCvVV0
>>209
おめでとう、黙れ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:34:57.15ID:GEOQ8jye0
>>117
まだ就任してないからな…
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:35.26ID:1dMxzEiB0
>>211
加藤純一とかもそうだけど配信者で伸びるかどうかってキモい視聴者相手にやってけるかどうかだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:39.25ID:RTNOCvVV0
>>219
詳細
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:35:46.58ID:kr31Vs/X0
なんで社長なんか分からんが海外にもにじさんじ見てるやついるんだな
https://youtu.be/--7gIKEwPLM
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:16.24ID:wL0UYKvy0
応援を無駄にしませんと言っても、じゃあ具体的にどうすんの?っていう話になるでしょ。
アンチコメを読まないと言っても
それはアンチコメではなく、ただの視聴者からの意見や質問では?というツッコミが入るわけで
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:46.24ID:g+C0zz97p
チラッと見ただけだけどアルスのapexめっちゃ見やすくなってない?
文句なくて穏やかなんだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:59.68ID:qJqB4INw0
こりゃきのこ栽培するゲームとか流行るな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:38:23.18ID:RTNOCvVV0
>>220
いるわけねえだろwwwどういう状況だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:18.77ID:IaKnFDl/0
アナルお前ちーさんがいなくなってapex不足になった視聴者を狙ってたりするのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:29.43ID:qJqB4INw0
>>274
流行るな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-nQl8)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:39:57.70ID:hiFWaRI1d
ちーさんの一万ダンクって今回の件はほんとただの切っ掛けに過ぎなくて
大勢のちーさんの健常リスナーやFPS界隈の人間、あぺさんじに飽きてたやつらなんかの
積もり積もって蓄積してきた不満がついに爆発したって感じよな

これをただのアンチの仕業とか本人や全肯定脳死信者が言ってるうちは
自浄作用なんて無いわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:40:40.12ID:CFfU4Amc0
女V見るなら本当にホロで良くなったなぁ
にじの女Vは一軍二軍問わずやる気無い
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:05.53ID:k7PHEWbL0
ちーさんはゆきおとかやらずに
のあちーBoraでマスターが最適解だったな
あの二人実は長時間配信もできるし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:41:30.48ID:Y5Zr6u+p0
>>293
そいつ人間?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:00.53ID:IaKnFDl/0
>>272
遊びたくないってことやろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:36.02ID:wL0UYKvy0
>>285
だからそれについて言及するのが難しいんだよね
野良煽り以外の炎上の理由がもやもやとしていて、具体的な改善点とかを示しようがないというか

よくアンチコメを読むのが原因と言われてるが
じゃあアンチコメを読みませんと言っても、それは意見をアンチ扱いして聞かないだけでは?といって批判されるわけで
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:52.27ID:CFfU4Amc0
>>285
復帰してまた燃えて休止するまでがちーさんだぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:42:53.78ID:qJqB4INw0
>>306
名前めんどくせーよネタ画像にしか見えない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-MX2F)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:43:50.42ID:mP2RXyccF
手元云々関係なく顔以外全部出てるクリムゾンのアシスタントを見ないか?
ギャルで巨乳だぞ
https://youtu.be/cJjvbxp9-e8
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:01.31ID:IaKnFDl/0
またcrカップあるらしいけどクロノワは誰と出るんだ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:15.33ID:frtaTrqKp
>>292
ただ気になっただけなんだけど、やる気って何を指すの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:20.60ID:xo0UNsXb0
>>282
多分ホロスタの律可と顔同じだから勘違いされてる面もある
こっちが元で向こうがパクリなんだがな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:43.99ID:qJqB4INw0
一定数いるらしいな便意刺激器だと思って使ってるってTVでケラケラババアが言ってた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:44:53.84ID:9IINrSQR0
実際陰キャのキャバクラだろこれ
嘘松とメスガキのコラボ面白いって奴は一回ガールズバーでも行けばいい
そのまんまのノリだから

でも行く根性無いからV見てるんでしょうよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:31.80ID:k7PHEWbL0
>>308
女子回みるに女3人だとそんな余裕なくなると思う
まずのあもBoraもオーダーちーさんに投げるだろうし仕事多すぎて喜びそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:47.36ID:Y5Zr6u+p0
>>339
言って良いのかな…しょうが…いや辞めとくか…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:51.55ID:wL0UYKvy0
ある人はアンチコメ読むなといい、ある人は意見をアンチ扱いするなと言う。

なんというかちーさんへの批判が、あらゆる別の角度から向けられていて、
ある角度に対応すると、別の角度からは批判されるという、
非常に難しい状態になってると思います
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 04:45:58.46ID:LfMwmzo2
ホロのマイクラとにじのマイクラの決定的な違い教えてやる
鳩を許容してるかどうかだよ
姉さんのところはよくも悪くもリスナーがライバーに干渉しすぎ
だから箱特有のワイワイ感がギスギスに変わるんでしょ
せっかく人数いるのにもったいないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:11.01ID:3oR+CoUR0
>>269
まあ俺も兼任だからそこに関して悲しいとかはないんだけど
最初は楽しそうに向こうからでびやRRRの話題振ってくれてたのに気がついたらホロ3期一強
リアルに移住の経過を見れて新鮮だったね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:19.74ID:frtaTrqKp
>>296
喧嘩売る気があったかは知らんが馬鹿にされてるのは間違いない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:46:54.78ID:3/uy+Squ0
低評価ランキング

1. ロア    マイクラ      13000突破後に評価隠し
2. ちーさん APEXランクマ   10801 New!!
3. グウェル ARK戦争      7077
4. グウェル ARK謝罪      7003
5. 神田    ARK謝罪      5526
6. 金魚    復帰配信      5109
7. 神田    ARK戦争      4994
8. グウェル ベッド        4663
9. グウェル 歌リレー      3155
10 星川    謝罪配信      3140
11 笹木    笹嫌         2873
12 星川    初配信       2846
13 葛葉    スマーフ      2831
14 椎名    彼氏バレ      2519
15 卯月    ライブ王      2456
16 ちーさん APEXランクマ   2432 New!!(ロアを抜いた)
17 ロア    fall guys      2415
18 笹木    復帰配信      2327
19 甲斐田  APEX凸       2318
20 アルス   ARK報酬交渉   2109
21 グウェル ARK後麻雀配信 1885
22 夢追    サクラ謝罪     1876
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:10.95ID:ai9jvW790
>>308
そいつ前スレでも同じ話延々書いてたガイジだから無視した方がいいぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:27.33ID:RTNOCvVV0
>>306
これ三枚目人死んでるの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e7-tqtW)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:47:55.00ID:UIJ60pkN0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0ctq

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0ctq
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:34.85ID:3/uy+Squ0
低評価率ランキング
                             高   低
1. 神田    ARK謝罪      76.63%    (1684/5521)
2. グウェル ベッド         69.16%    (2076/4656)
3. ロア    マイクラ       67.73%    (6193/13000)
4. グウェル ARK謝罪      64.07%    (3925/6999)
5. 甲斐田  APEX凸       61.75%    (1438/2321)
6. ハジメ   緑系凸待ち     60.76%    (664/1028)
7. ハジメ   PUBG        56.99%    (200/265)
8. ハジメ   凸待ち抽選     51.70%    (411/440)
9. ハジメ   ドラゴンMFD    50.76%    (65/67)
10 神田    同時視聴      50.46%    (217/221)
11 ハジメ   ドラゴンMFD    50.42%    (59/60)      ←炎上したわけではない
12 勇気    APEX         50.04%    (10135/10151) New!!
13 奈羅花  テトリス大会    48.56%    (1605/1515)
14 グウェル ARK戦争      48.00%    (7661/7073)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:50.81ID:RTNOCvVV0
>>383
youtube上位500位、ちなみにジャスティンが1900万
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YSFb)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:51.30ID:WUBADj460
ちーさんのダンク1万もいってんのかよ
エンタメにできずガチ煽りで不快感maxではあったし、燃えるのは分かるけどいくらなんでも燃えすぎだろ
まぁ自業自得なんだけどそこまで燃えるとさすがに同情する
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:48:57.38ID:CFfU4Amc0
>>368
ロアさんぜってぇ3万ぐらい低評価食らってるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:47.99ID:RTNOCvVV0
>>395
そうなの?😭
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:48.49ID:qJqB4INw0
>>394
もうすでに遥かに多いでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:49:48.52ID:1dMxzEiB0
>>383
今ボーダー10700弱くらいだからちーさんは現状プレデター
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:50:44.17ID:UPEDhRQJ0
>>395
えっ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:07.21ID:RTNOCvVV0
>>401
youtube界のRAS
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-JBzT)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:12.60ID:wnC7h0xBM
APEXゴールド4で沼ってるんだがもしかしてアルス以下か?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-4HjB)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:51:23.39ID:FN0K9Irq0
>>354
“アンチコメ”の定義がまずバラバラだからな
命令口調ではないほんのちょっとしたアドバイスみたいなコメですらちーさんイライラして配信で晒してみんなに叩かせるのが日常と化してたし

単純にちーさんに対して下手に出ないコメントは全て悪意のあるものだとちーさんが思い込んでるのが問題
明らかにポジティブなコメントすらネガティブに受け止めてそいつを攻撃するし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:37.85ID:gEEYsHan0
アンチ意見も受け止めるはわかる
配信に乗るようにわざわざ読み上げたり自分がいかに悪くないかを主張するはわからない
フィードバックのようなバックグラウンドでやればいいことをわざわざ配信中にするな
というか最後のほうはもうアンチコメ探し出して衆目のもと処刑するのが目的化してただろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:39.53ID:qJqB4INw0
>>422
年収一億
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:52:46.90ID:9hjfuR2h0
つーか俺ちーさんがなんで炎上して休止してんのか知らねぇわ
スレで言われてるの見る限りそれ炎上するようなことか…?って感じだし
FPSで野良煽って多少ガイプレイ晒すのなんて別に普通のことじゃないんか…?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-bOyF)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:37.72ID:GUa23p8z0
>>395
手帳オフコラボも料理も好きじゃないからなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970b-D4Gu)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:53:40.45ID:JJyqkGq00
ダンクが趣味のやつにはイラつく動画をサジェストするのが正しいし、実際そうなってる可能性もあるんじゃないか?
そういうやつのホームにちーさんが表示されやすくなっているのでは
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:54:54.21ID:xo0UNsXb0
そういやホロライブの3Dアニメで落語やってたけど落語有識者的にどうだった?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:15.18ID:qJqB4INw0
>>441
絵のキャバ嬢とチャットで会話のキャッチボール
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:40.13ID:IaKnFDl/0
最近宇宙人狼知ったんだけどあれ面白いな
にじでおすすめってあるんか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:06.32ID:cM7dQSef0
金魚がらんぷって確定したのに知らないやついて草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:19.10ID:Y5Zr6u+p0
あの…バカ女…?
フローゼのことを…言ってるのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e5-76mh)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:56:50.99ID:2Vv7Paej0
まぁちーさんは他にも炎上するタイミングたくさんあったよな
ハジメの時もそうだけど、ガチでやべー事件はそこまで燃えないのに
しょうもないことで山火事になるケース多くね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:13.64ID:frtaTrqKp
>>341
去年初めてキャバクラ行ったけどショボいとこだったのか、ヨイショしようと頑張ってるのは伝わるんだけど空回ってていたたまれない気持ちになったわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:57:41.42ID:RTNOCvVV0
Vはキャバクラっていうけどただのストリーマーとして見てる方が多いだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:03.38ID:IaKnFDl/0
>>473
雪山人狼みたいにブームきたのかと思ったけどそんななのか😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:24.99ID:3oR+CoUR0
>>430
古参メンバーにお気持ちされたところまでは「しゃーない」「ひえ〜w」って感じ
心が壊れて休止という特大リアクションで事態を大きくしたのはちーさん
健常意見を受け止めてやれないやべー奴だということを改めて認識したリスナーが1000ダンク
Jやアフィに拡散されるついでにここでコピペ化されてるような過去の行いもイナゴに知られてまとめてダンクって感じだと思う
登録減ってないから外部が中心なのは間違いない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfa-P+HT)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:32.30ID:9S3eDgb1H
>>281
すまん俺だわ
ウォシュレット全開にしてケツから水入れて腸の中洗ってる
たまに我慢できなくてウォシュレットついてる最中にうんこ汁が漏れて便器の中クソ汁だらけになるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:58:34.36ID:RTNOCvVV0
>>474
農家なのにわざわざゲームでもやりたくないからしゃーねえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fa-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:11.01ID:cLp9aaT00
ここでわけわからんFPSゲーマーの話出ることにイラツイてたやつがいるようにFPS界隈でもVチューバー出るのにイラツイてたやつがいるんだ

Vチューバーなんてブースティングしまくりだしこういうの嫌われまくる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-xst2)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:17.34ID:rmexlK7l0
>>467
ハジメだって立ち絵出さなかったのが原因で着火して前々のガイを蒸し返されて延焼したからな
その時と似たようなもんだけど元々のリスナーの数が違うから反転の数もその分多かったんじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:22.97ID:k7PHEWbL0
>>504
まぁ趣味はそういうもんだから気にすんな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-P5BJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:33.99ID:IaKnFDl/0
>>483
今のプラチナってまだマスターとか残ってるし辛いよな
もう少し時間経ってからランク回すわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:55.32ID:qJqB4INw0
何かの企画ディレクターが炎上の事について私見書いてたけど場違いだと炎上しやすいってあった
実写映画化のキャストにアイドルとか女性向けのPRに萌絵とかVは場違い感でかいから今後も些細な事で炎上すると思うや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 04:59:55.67ID:frtaTrqKp
>>465
どうやって確定したの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:20.11ID:vXjU9WLx0
>>253
ちーさんの件が多少は関係してるんかね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:30.83ID:gCue9xuk0
なんか配信さぼるライバー増えてきたな…
ちょっとにじさんじへのボイス代とかはこれ以上やめておくか。
コロナ禍の影響で、登録者数とメンバーシップがうなぎのぼりだからって流石に配信1日一回もしないのはねえわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:40.83ID:RTNOCvVV0
>>524
今衛門ってピリピリしてるんだろホロに勝てなくて
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:44.02ID:VxkGHrLb0
私がゴマキ笑
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-gsRO)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:00:49.49ID:h+olQfla0
>>476
赤羽のチャンネルだしな
あの面子でゲーミングカレー作ろうなんて言い出すの赤羽しかいない、緑と仲良いだけあって思考は種よりなんだ
てか堂々と面倒クセェって言っちゃうってファンネル飛ぶこと考えろよ手帳
お前のとこの信者はマジで飛ぶんだから
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:18.54ID:514eFKVO0
お前らの言ってるバナナジュースってさ、くっそくだらない下ネタなのか純粋にバナナジュースなのかわからないんだけど笑いが止まらないんだ
俺小学生かも
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:23.25ID:k7PHEWbL0
>>530
だから昔の大人はゴルフとかやってたんだよ
仕事の役に立つし無駄にならないから
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:25.75ID:Y5Zr6u+p0
赤羽の生理用パンツ、いくらまで出せる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:31.73ID:wL0UYKvy0
1つ謝れるのは野良への態度だけなんだよ、
でもそれだけだと「蓄積された不満」には対応できない
これがやっかいで、もやもやしていて、明確な謝罪や対応を示すことができない内容なんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:57.72ID:GEOQ8jye0
>>489
ちーさん容姿そこそこなら顔出ししても問題なさそうだもんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:10.84ID:RTNOCvVV0
>>536
あのめんどくせえはそういうめんどくせえじゃなくてお前と席隣かよwのめんどくせえだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:14.30ID:9IINrSQR0
登録減ってないからアフィで釣られた外部から燃やされたってのはその通りなんだけども
それは今にじさんじって団体が万単位のネットイナゴに観測されて次の餌食を吟味されてるって状態だから
かなり厄介な状態だと思うんだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:21.58ID:8BuNpCxv0
ネットの炎上なんて面白がって煽ってる無責任なやつが8割くらいだろうな
ちーさんの身になって考えてみろよどんなに傷ついてるか
しょうもないことでネット中でオモチャにされて叩かれるハメになってさ
陰湿すぎるよ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b2-ICKl)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:04:54.99ID:UPEDhRQJ0
叶え葉フィクサー楽しみにしとる奴おらんの?
半年ぶりやぞ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:05:49.88ID:ai9jvW790
>>565
その割には同接低くて悲しくなるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:07.68ID:RTNOCvVV0
くずひま&叶え葉でカレー作るならさくゆい&りりむで作れ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:07.91ID:cM7dQSef0
>>522
金魚検索してみ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-5V1V)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:12.05ID:ciH8Lh1n0
そういやサマレコ300万行ってたのか
なんだかんだ最速か
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:53.78ID:qJqB4INw0
>>581
こっちの罰ゲームみたいなカレーの方がみたいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:34.85ID:wL0UYKvy0
暴言を言わないちーさんはどうなのか?とは思うが、暴言は対応はできなくはない。
ただ「蓄積された不満」とはそれだけではなさそうで、
1回の謝罪でそれらを網羅しなければならない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:07:57.39ID:9hjfuR2h0
>>567
ちーさん的には信頼するリスナー相手だからそういうプロレスで行けると思ったけどあまりにも外部が多すぎたって感じなんかね
ただでさえちーさんのプロレスは本気なのかわからん上に大しておもしろくない不快度だけが高い逸品だし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9706-d4Xv)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:41.67ID:vXjU9WLx0
ゴールド帯で沼って文句ばっかりだったアルスはどこ行ったんだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7e-G3Z5)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:08:56.79ID:pXFCg6yR0
鳴神って高校生設定なの?
学ラン着てるし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31d-VWqU)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:12.69ID:Y5Zr6u+p0
今のアルスなら両手で頬っぺたガッシリ掴んでベロチューしても許してくれる?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:18.71ID:qJqB4INw0
>>610
37歳だと思ってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:29.70ID:GEOQ8jye0
>>560
逆じゃね?ソシャゲやってる奴がVも見てるって印象なんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:09:47.85ID:frtaTrqKp
>>560
底辺は常に自分より下の人間を探してるんだ。
ぼっち底辺がオタク集団を異常に敵視してマウントとろうとしてるのとか学校で見なかった?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF02-MX2F)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:43.64ID:mP2RXyccF
>>608
長おじはわかるけど18日は誰だ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b0c-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:03.28ID:iVEEB7mD0
Vのつまらん絡みをプロレス言うのバチャ豚に定着してるのモヤる
プロレスラーってのは普段から体作って受け身の練習して怪我で興行に穴開けないのが最低限なんだが
アンチと古参に叩かれてこわれたとか弱すぎるやろこのガイジ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:17.46ID:ai9jvW790
>>620
首を絞めるフリで本気で首を絞めるからタチが悪い
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:25.12ID:3oR+CoUR0
>>567
これも結構でかいよな
コピペや切り抜き見てやってきたイナゴが「マジで煽ってくるじゃんw低評価押しとこw」ってなる
「同接5桁の人気Vtuberさん、実態は性格ゴミ!!」なんて大好物だろうよ
事実だから何も言い返すつもりないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:26.54ID:gCue9xuk0
にじさんじはプロ意識欠けてる奴多いんだよな
ちょっと収入増えるとすぐに配信回数減らしたり、グッズやボイス買ってくれた客へのファボもやめたり…
所詮は擬似売春婦だな。
プロには永遠になれないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-Zbln)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:33.50ID:GNnblkxH0
>>620
樋口のせい
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7e-G3Z5)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:40.70ID:pXFCg6yR0
>>614
いや中の人じゃなくてね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:09.08ID:qJqB4INw0
ちーさんは葛葉と似たような炎上だから半年間ひっそり活動すれば復活出来んじゃね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:35.23ID:k7PHEWbL0
アナルハジメより全然うまいのなんか笑えるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:13:03.22ID:wL0UYKvy0
「応援を無駄にせずがんばります」
だとふわっとしすぎていて、具体性がないので、問題点を自覚していないということで
余計に燃えそうなんだよね。
全ての問題点を整理して、言及した上で、対応を示すような台本を、誰か書いてみてくれ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-bOyF)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:14:00.91ID:GUa23p8z0
>>592
あんなもんファンネルにもならんぞ、昔からオフは面倒だから嫌いだって公言してるし初期の頃に世話になった相手とか尊敬してる相手の企画のために出てるって話もしてるしな
オフ企画は対面ひまわり剣持あたりがいないと全部蹴ってる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:42.70ID:GEOQ8jye0
にじさんじもうしくじり先生出来るくらいには炎上経験者多いから誰かやらないかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:47.15ID:VxkGHrLb0
among usのhide and seek部屋に入ってきて丁寧にルール説明されてんのに通報しまくる奴なんなん😡 
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:16:00.66ID:3oR+CoUR0
>>615
Vtuberそのものはまあまあバカにしてたりバカにしてたけどハマったり様々って感じだな
でもV豚をバカにしてるのはガチでソシャカス多いよ
絵に金や時間を捧げてるという意味で同族嫌悪だと思ってる
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:17:33.77ID:k7PHEWbL0
久々にアナル見たけど
喋り方のテンポ早なってない?
一年ぐらい前のマイクラはもっとぐにゃぐにゃしてたよな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-DWJq)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:17:41.05ID:pUOfbB/E0
>>658
しくじり先生じたいは面白いんだけどなあ
でも応援してる人がしくじったと自覚してると思うと
ずっと応援してた人がガッカリする可能性ない?
そういう意味でマジで捨て身の企画だと思うわ🤔
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:18:03.00ID:qJqB4INw0
>>658
内容はしょぼい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:18:36.22ID:GEOQ8jye0
>>664
火が弱くなるまで休止してしれっと戻ってきて普通の顔で配信継続が強い気がする
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:18:56.87ID:frtaTrqKp
>>658
トーク力皆無の八百長デルあたりがやって滑って終わりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:19:07.35ID:9hjfuR2h0
まぁ別にちーさん復帰して謝罪風煽りでエンタメにできるかなと思ったけど失敗しましたごめんなさい
何を言っていいか言っちゃだめか正直あんまよくわかってないけど自分なりに気を付けたいと思います
って泣けば別ににぃにねぇねは許すだろ
それで離れる奴はちーさん的にも別にいらんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:19:11.05ID:VxkGHrLb0
ケツ洗って待っとくべきは...
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c39b-/crp)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:19:14.00ID:bCG9Rk/L0
サクッとブロックする本当松先生からすると、ちーさんの休止とか意味分からんやろな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:20:09.19ID:frtaTrqKp
>>664
即謝罪もいるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-bOyF)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:21:48.00ID:GUa23p8z0
>>658
タモリハジメ葛葉椎名笹木くらいかネタになってる炎上って
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb56-HYev)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:21:52.42ID:4v5muebi0
>>680
???「ソニックロジックからの助言だぁ!レイスの君ぃ!逃げろとは言ったが炎上しろとは言ってない!二度と野良に暴言を吐くなぁ!次!ちひろの君ぃ!箱内ならまだしも外部にまでダル絡みをするなぁ!」
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:21:55.23ID:kr31Vs/X0
しくじり先生みたいに自分のやらかしを面白おかしく話してそれに上手い突っ込みを入れるっていうのがにじさんじライバーに出来るのか
一歩間違えれば過去の炎上をへらへら話すだけになるぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:22:26.88ID:GEOQ8jye0
まひまひのしくじり先生が俺は見たい!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-DWPJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:23:07.53ID:oX9jeKSgM
フレン・E・ルスタリオ🎠L♡ファンファーレ聴いてね
@furen_2434
病院行ってこいって言われたから行ってちゃんと処置してもらったよ!縫った方が治り早いって言われたけどめんどくさいから断った!
心配かけてごめんめっちゃ元気!!
みんな刃物の扱いには気をつけてね😭🙏

こいつ生への執着無さすぎて怖い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-4HjB)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:24:29.55ID:FN0K9Irq0
@前から自分のプレイへの改善点の指摘やアドバイスなどのコメントにカッとなって配信中に晒し上げてリスナーたちに叩かせるのが癖になっていた

A今シーズンからはさらに酷くなり、イラつきから来る怠慢プレイやちーさんの暴言をやんわり諌めるようなメンバーの善意のコメントにすらイライラして攻撃するようになる

Bアーカイブのコメントなどで初期から継続中の古参メンバーを始めとした一部リスナーたちから「最近のちーちゃんは流石にちょっと…」という声が上がり始める

C徐々に低評価が増え始め、ちーさわん「心が壊れた」と被害者意識に溢れるお気持ち

D既にX回目であるライバー引退を匂わせるが「みんなが優しいので」辞めるのはまたしても撤回、しばらく休止することに

Eアフィが拡散、元々雑に殴っていたコラボ相手のリスナーや対面隊や火蓄などからもよく思われてなかった面があり低評価が増えていく
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:25:10.86ID:gCue9xuk0
多分コロナ禍が終わったら更に客減るだろうなにじさんじ
今は在宅ワーカーや今まで配信に興味なかった金持ちの需要で臨時ボーナスが入ってきてる状況だって事理解してるのかな?
コロナのワクチンもうすぐ出来るのに今稼がないでいつ稼ぐんだよ。もう既存のリスナーからは不信感持たれまくりなのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2Qj+)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:25:26.82ID:Z9H3A/tPp
>>739
でも手帳以外のゲマズ全員に勝てる実力はあるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-UzSJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:26:03.10ID:ja0JHEMXa
>>724
中央値1串で1軍だって言ってんだろ��
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:26:28.75ID:frtaTrqKp
>>701
野良への態度良くなかったかもな、見てたリスナー不快やったよなすまん
でいいだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:26:52.19ID:wL0UYKvy0
最初の論点は、コーチへの態度が悪いということだった。
謝罪風煽りも、ずっとコーチへの態度についての話なんだが、
いつのまにか論点が拡大されていって、今では混沌としてわけがわからなくなっている
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:27:18.52ID:GEOQ8jye0
ちーさん、低評価プレデター到達してる可能性ある?1万超えると端数見れないから分からん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:28:08.09ID:VxkGHrLb0
てか早い話が内輪やソロでやってて許されてる過激芸を外部でするなって話や
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-BCAa)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:28:28.97ID:LMM+3YCh0
>>761
現在進行形なの含めてよ
存在自体が笑われても仕方ないよね、みたいなキャラじゃないとそういうしくじり話するのキツそうじゃない?
ただ自分のやらかし話すだけだと風化しかけてたやらかしを再燃させることになって普通にダメージ食らうし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-n5hp)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:28:42.03ID:vcqPAUZU0
野良への謝罪←掘っても大したもん出てこないから余裕
気分を悪くさせたファンへの謝罪←チョロい余裕
暴言ラインを考える←暫くコラボしないで無理矢理対策
アンチコメに構わない←無理
苛立ちをそのまま表にぶつけない←無理

何度やり直してもちーさんを救える未来に辿り着けない😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:29:18.26ID:9IINrSQR0
問題の根底がちーさんが性格の悪いクソ女ってだけの話だからな
そういう意味じゃ誰に謝ればいいのかわからないってのはその通りだ
ちーさんが親に「こんなクソ女に育ってごめんなさい」って配信やるとか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:29:28.47ID:k7PHEWbL0
コミケ5月マジか
日本大丈夫なんかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-g+3V)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:29:34.82ID:+nqd0xbma
>>765
世界はそれを糖質と呼ぶんだぜ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:31:15.87ID:3oR+CoUR0
>>643
それはだいぶ省略したけど改善点のほうね
問題分析はそりゃ詳細に言ったほうがいいけど、大きく分けたら3つかなあ 他にある?
・コラボ相手やコーチへの軽率な態度(が周りからどう見られるか)
・味方の言動を理由にゲームプレイを曲げた(ように見えてしまう)
・今までのコメント対応が不適切
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-4HjB)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:31:44.11ID:FN0K9Irq0
ロアさんとちーさんに共通しているのがちゃんとした謝罪をしていないこと

形だけでも土下座のポーズ取っておかば味方が増えるのに
謝罪ツイートでも被害者意識が透けて見える自己弁護や責任転嫁を盛り込むから謝罪の意思が見えて来ない

■■■は自分の非を認めて謝罪したが
★★も嘘松もロアさんもちーさんも結局ちゃんとした謝罪は一度もしてない
真正面から非を認めず被害者ぶってる側面すらある
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5736-0g6J)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:31:46.32ID:hf3NroAU0
yuyaちゃんAPEXプラチナ耐久か。さすが最悪を知る1期は危機感が違うな。
結局需要はそこだってのは理解してそう。
ライバーレベルでは上手い方なんだしG、P帯でJPの相手探せば活路は有りそうだけどな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0644-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:32:01.11ID:6vNnelgG0
ちーさんもっとはやくからメン限にこもって自衛してればよかったのに。
新規に厳しい態度するくせにその選択をしなかったのはやっぱり同接で気持ちよくなってたからなのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:32:29.00ID:CFfU4Amc0
>>777
TOKIOの山口みたいになったら笑う
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-Y3pr)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:00.96ID:VPVuSJT20
ちーさんの件って結局大抵がアフィでファンが怒ってたのはアンチコメ読むなって部分だから復帰して数回配信すれば数字は落ちるかもしれんけどすぐいつも通りの配信に戻ると思うけどな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:26.92ID:+uYGFi0U0
https://i.imgur.com/meddHhY.jpg

https://i.imgur.com/P2kVGnr.jpg

[양나리��Nari【NIJISANJI KR】@NariYang2434][2020/11/18 5:09:30]
������������������������
#Bora_art
https://pbs.twimg.com/media/EnDRiELVEAAhsEB.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/NariYang2434/status/1328792399204683776 ]

https://i.imgur.com/ubDDMIH.jpg

https://i.imgur.com/A3sYz4A.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef99-Zbln)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:36.67ID:GNnblkxH0
大人にようじょ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24c-UbMm)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:34:57.01ID:zHte5rUO0
>>771
暇すぎだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-UzSJ)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:36:16.29ID:ja0JHEMXa
>>812
nariちゃんキャリーよろしくな��
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:36:18.30ID:frtaTrqKp
>>794
プライドが高いのか、にじにはこの簡単な事が出来ない奴が多い
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:38:06.42ID:VxkGHrLb0
俺マスタリングのことは知ってたけどMixのこと知ったのはそれこそこの界隈に入ってからだったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:38:56.92ID:gCue9xuk0
ソシャゲ最近糞ゲーリリース連発してるからな
今やってるの原神だけだわ
そりゃみんな外にも出ないわけだしライバーに特需生まれるわな
ps5も買えなかった人多いし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-BCAa)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:39:08.02ID:LMM+3YCh0
なんか大分前に課金額=ダメージになるソシャゲがあって
月の平均課金額が100万とかなんだけどトッププレイヤーは3億とかでそのトッププレイヤーが引退する時に運営から直々にアナウンスされてたこととかあったな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-wXLH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:39:45.11ID:uSKhnOELp
まともなやつに引かれてて草

791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-Mk6J)[sage] 2020/11/18(水) 05:31:16.41 ID:jYTTHn3E0
ホロアン荒らしてるのにじアンって自ら言質取らしていくのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:22.99ID:VxkGHrLb0
俺表で「見てるVは〇〇と〇〇と〇〇と後、鳴神!」て言ってる奴らのことが心底理解できんわこんなんブロック対象やろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:40:26.35ID:wL0UYKvy0
>>790
主にその3点にまとめられるね
態度については、視聴者には不快だった点で、間違いであったと謝罪できる。
野良暴言への謝罪は簡単で、全面的に非を認めるだけでいい。
コメント対応については、難しい。すぐ言い返してしまう性分であり、今後の改善も約束できない。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:22.44ID:VxkGHrLb0
>>850
勿論普通はそう 
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:28.95ID:gCue9xuk0
>>827
俺は親が金持ちで実家暮らしだから
まあ実家って言っても二軒あるから実質一人暮らしだが。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:07.29ID:9IINrSQR0
まあでも金ロ騒動でにじアンには最後の良心みたいなのが残ってるとわかって何よりだよ
どれほどロアがヘイト貯めようとも素性暴こうとしたりとか住所特定しようとかする動きは無かったからさ
ドルアンの連中なんてもうキャラ通り越して中の人に憎悪向けて暴れ散らしてたから
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7e-G3Z5)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:42:53.36ID:pXFCg6yR0
鬼滅の刃ってコロナ無くてもここまでのヒットになったろうか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:05.10ID:gEEYsHan0
>>848
無いんだなこれが
というかどんどん新人の質が低下してる理由について
被り罪というものの存在を仮定すると説明ついてしまうのがつれーわ
応募自体はくっそあるはずなんだけど当たりを掴めないというか放棄してるまである
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:31.81ID:qJqB4INw0
>>872
ならん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efac-BCAa)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:45.10ID:LMM+3YCh0
>>855
声も良いし上手いけどKINGとのシナジーは間違いなく無いだろ
歌が上手くても宇多田ヒカルが萌え系電波アニソン歌ったら何か違うってなるのと同じ
めありーが合うのはorangestarみたいな爽やか系か乙女解剖みたいなちょっと薄暗い曲だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:43:52.26ID:+uYGFi0U0
TwitterでV全般書いてるエロ絵師が前世の情報質問箱の回答で公開しまくってるんだが頭おかしいだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef02-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:36.84ID:wL0UYKvy0
ゆきおへの態度は、2人の関係性の中で自然なんだろうけど
視聴者が不快に思ったらなら、それを優先するしかないだろう。
嫌なら見るなってのが通用しないとわかったわけで
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:10.13ID:GEOQ8jye0
>>873
ちーさんえーぺっくしゅやってるだけの人だしロアさんは金になってたから企業としては後者のが大事なんじゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-HP2t)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:36.10ID:z+JddCmp0
>>413
シルバー4で沼ってるガイジもいるんだぞ😡
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:22.38ID:xo0UNsXb0
>>758
ホロ有はすでにあるやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:24.39ID:+uYGFi0U0
>>892
きなこ俺のBoraを捨てるな��
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:27.92ID:3oR+CoUR0
>>853
悪いことと認識してるって言えるのが大事だし、改善難しいのは正直にそう言えばいいと思うけどなあ
一定期間コメント投稿をメンバー限定にするとか、メンバーのコメントしか拾わないとかでもいいし
まあ今更言うのもなんなんだけど、ちーさんに謝罪とかまともにできるわけねえから議論するだけ無駄だろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:46:34.79ID:qJqB4INw0
そもそも前世がどうたらって皆んな人間なのにいとおかし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:45.74ID:CFfU4Amc0
>>836
今見たら普通に広告付いてるけど本当に収益剥がされたのか?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-hb/g)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:48:21.05ID:Cl3Osgvn0
にじさんじ入りたいって人は
にじのライバーみんな好きなのかね
やべぇやつらとコラボになったらキツすぎじゃね?

こんだけ炎上するゲェジが多いと
逆に言えばコラボお断りみたいなの
普通にあるんだろうなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:39.15ID:gCue9xuk0
ライバーってさ
基本的に、大金をもらうなら自分よりお客様優先の生活になるのが当たり前
それが嫌なら出世しようと考えるな

って世間一般の常識が欠如してるクズ多いよな。
可愛い声出すだけでボロ儲けとか世の中舐めてる奴多いと思った。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:43.45ID:GEOQ8jye0
ちーさんはコメントはメンバー限定にしてもいいと思うんだ!復帰してもアンチコメント前より確実に増えると思うしちーさん拾っちゃうもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-Mk6J)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:50.97ID:jYTTHn3E0
良くも悪くも子供なちーさんを知っているファンと違って
外部の人間は切り取られた一面しか知らないから手心を加えない
ネット界で有名になりすぎたVTはそろそろ身内とファン以外からの
目線を考えた振る舞いをしないといけないのかもな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-NOUc)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:01.17ID:CFfU4Amc0
>>884
力一が性癖ヤバいのバレたのは配信中にワードが出て発覚したから違う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:10.24ID:xo0UNsXb0
>>918
登録買ってるってどういうこと?
あと買ってるとしたらどのくらい?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:23.76ID:c/nB6IKz0
姫森ルーナアメ誕生日記念ボイス販売中なのら冠
@himemoriluna

13時間
昨日お話したとおりドケルバン病が再発してしまったのでお注射してきましたのら…。注射器痛すぎたのら…泣き顔

次再発したら手術しなきゃいけないそうなのでしばらく右手を安静にするのらね。

皆にいっぱい心配かけてごめんちゃいなのら…( ;-; )

モルル、壊れた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:33.41ID:qJqB4INw0
>>924
謎理論だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-Wjz3)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:50.02ID:frtaTrqKp
>>885
誰だよそんなアホな事言ったの
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ac-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:52:58.53ID:gCue9xuk0
>>937
謎じゃねえよクソガキ
一回働いてから口開け
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e215-zyd2)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:19.42ID:xo0UNsXb0
>>934
モンハンなんてするから...
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf88-cChY)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:21.49ID:M6O08FPG0
>>912
いや何でそもそも入ったらコラボしないといけないと決めつけてんの
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-kPuL)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:41.28ID:qJqB4INw0
>>950
楽出来るなら楽した方がいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-i8bA)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:54:48.29ID:gEEYsHan0
>>929
にぃにですらまともな感性が残ってる奴は「ちょっときちぃっす」って音を上げてたから
最近のちーさんは度を越えてたと思うよ
前提としての好感情の有無とかそういう問題じゃない
知ってても無理なもんは無理
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c762-rABM)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:11.55ID:lASizQCc0
>>874
メイフサンパコまでは理解できるけどきらめとセレ女は神経を疑う
どんな配信者だっていざ見たら俺は何かを感じ取るタイプなんだけど
こいつらに関しては全然ドキドキしねぇ
なんとも思わねぇ
どう調理しても何にもならねぇな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b58-zkCH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:16.01ID:3/uy+Squ0
>>1000ならロアさん復活!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-v6zH)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:21.80ID:VxkGHrLb0
おちんちんいっぱいボーイ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a760-ffBs)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:58:30.22ID:+uYGFi0U0
最近nariちゃん見てるどうしようもなく切なくなるんだがなぜ?��
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f4-T5Je)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:59:08.49ID:RTNOCvVV0
>>982
あの魚をなんだと思ってるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況