X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololiveファンスレ #50367【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:22:34.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャル】マイクライブファンスレ #50366【YouTuber】hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605628228/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:22:50.28
ぺこアン出ていけな��
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:22:55.51
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:22:56.97
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:09.93
2020/11/18
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

2 ぺこら

1軍 ころね ココ マリン あくあ 死神 探偵

1.5軍 タコ フブキ みこ はあと るしあ あやめ

2軍 鳥 ぼたん すいせい ノエル スバル わため ラミィ ポルカ おかゆ シオン ミオ ねね かなた

3軍 フレア トワ ルーナ まつり そら

4軍 アキロゼ ちょこ ロボ子 メル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:11.96
みこ終わっちゃった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:13.96
んなああああああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:21.67
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:22.30
みこちも終わったしちょこ先巻きで頼む
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:22.57
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
みんな遅くなってごめん!😭
帰ってうさちゃんのお世話してお風呂ほかほか🌸

明日の午後はダンスレッスンと
ミーティングばしばしで帰りが遅いから、
お昼配信する😳✨✨
歌いたい気もするし、ホロ運動会のお手伝いもしたいし
やりたいこと考え中だよ🎉

みんな今日もありがとねっっ☺
おやすみ💤🌟
午前1:20 · 2020年11月18日·Twitter Web App
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:30.12
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:32.29
今日のDARQでガイガイしてる奴はいろいろとアレな奴らだから
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:44.83
みこのそらちゃんがスバちゃんに聞こえて紛らわしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:46.49
最近にぺこら

ムーナとのマイクラコラボでRedditで話題になり海外バフがかかる

海外勢を取り込むためマイクラ→洋ゲー→マイクラと交互にやり始める

みこがGTAオンラインで数字が出たので即パクるも野ウサギが荒らすので1回で終了

ぺこみこで曲を出す

曲を作ったレッドなんとかがぺこらとリアルであった話をする

ぺこら洋ゲーなのに同接2万、スパチャ8万と急ブレーキ

今晩はマイクラで数字の回復を狙うと予想される
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:51.52
ルーナの配信が見れない人生って何なんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:01.09
>>31
んなああああああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:04.35
ちょこちゅまだし声が無理
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:07.70
コーン焼かれたらもっと派手に炎上してダンク祭りになるからレッドアリスは関係ないだろ
外人が飽きただけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:15.55
ここにいる奴らって過去にドル部推してた奴ら多いやろ
無しだからドルアンから来たんやろ?素直になれや
ドル部に帰るでお前ら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:18.76
>>37
終わるのまっててかわいいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:23.56
これ言ったらコーン発狂するかもしれないけどホロメンは男が作った服着て男が建てた家に住んで男が作った食べ物で生活してるし、外に出ると男が作った道の上を歩いて男が運転する車とか電車で移動してるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:24.71
めあが中国に叩かれてかわいそう

何もしてないホロメンを叩き続ける


お前らのほうがよっぽど狂ってるよな?w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:26.06
うちらホロメンがにじカップルに挟まれてらあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:39.41
>>38
別に数字落ちてねえからな��
そんなこともわからんのか����
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:56.23
てかyagooが直々に中国含めた海外は採算取れてないって言ってるのに
知らんのか信じないで話を進める奴が居るんだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:15.04
>>38
GTAは荒らされたんじゃなくてエラーでオンラインから弾かれまくって途中でソロに切り替えたんだが
エアプ、ばれちゃったねぇ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:36.58
>>58
まったくもって意味解らんけど2.9万いいねって凄いね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:37.76
>>87
まだそんなこといってんの��
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:25:56.29
>>68
それをここで言ってもどうにもならんぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:11.69
>>74
マイクラでEN鯖行ったり料理配信で海外ニキから支持得てるからね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:15.71
シオンの配信はロリ神様のアテレコしてるからロリコンワイ、歓喜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:16.76
おなっこ!?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:30.83
復帰してからのかなた同居ーず絡み

10/19 すいちゃんLIVEゲスト、かなすいタクシー音声
10/20 同居ーず晩ご飯
10/22 かなココ壺並走
10/23 ホロの試練、かなすい3Dオフショット
10/24 かなすいマイクラ
10/25 ココ配信中に凸
10/27 かなココ深夜ダンス練習、4期ダンスレッスン
10/29 ココに手料理振る舞おうとするもココ就寝中により延期
10/30 かなココ高級ランチ
11/1-2 かなすいアソビ大全、星の彼方Day
11/4 ココのベッドで寝る、お参り
11/10 かなココ海老料理
11/11 ココ配信中に凸
11/12 かなココハウスにるしあ
11/13 かなココ晩ご飯+ジェラピケ
11/17 ピザパ、すいちゃん家で談笑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:26:44.50
ムーナがやってるゲームめっちゃ質じゃね?
ぺっさんもこれやれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:05.94
ドルはみこ妊娠したとか、クソガキ葬式でよろこんだり、何か人間としてカスなんよな。
カスはカスとしての扱いをしなきゃいけないと思うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:11.13
アンスレ民はこれわかるよね
ホロメンはわからなかったみたいだけど
https://i.imgur.com/Apqs0bG.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:14.48
>>109
vtuberは楽じゃないんだ余
みんな必死なんだ余
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:21.33
>>99
中国人からしたら唯一の心の拠り所だったんだろうな
中国のおかげでホロは儲かってる、その儲けを捨てさせたココが悪い!って
実際は赤字だったわけだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:21.95
>>169
消せ消せ消せ消せ消せ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:24.03
これで次のマイクラで4万出なかったらもうコーン焼こうなんて馬鹿な気起こすホロメンいなくなるから
ここは一旦ぺっさんの数字落ちてもいいかなと思ってる、にじさんじ化は許さないのを分からせないとな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:26.66
なあ、今日ルーナの配信なくて泣いた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:37.01
ホロオオオオーーーーーーーーッッッッッッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1軍揃いもそろって葛葉に負けてやんのwwwwwwwwwwwwwぷぷぷのホロっぷwwwwwwwwwwwwwww
よよいのよい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:38.19
>>74
やっぱJP勢の中では比較的英語使えてついでにクソ動画炸裂させて独自コンテンツ(料理)持ってるのは強いわ
武器を持ってるというのはこのこと
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:52.51
>>62
ここで散々同接煽り入れた後に巣に帰って配信見てるとどんな気持ちになるの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:27:56.43
ぺこアンのせいでイライラ収まんねえわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:06.62
>>98
GTAも荒れてたろ
しつこいくらいフレンド依頼してくるし
中には中国人がtkmslだっけ?ココ侮辱してるやつもいたよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:14.42
>>178
兎か?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:30.00
>>178
わからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:31.67
今日からにじさんじはめちゃくちゃコラボラッシュだぞ
ホロ押し返されるかもしれん

11/18
19時00分〜 シリンソウ(叶&赤羽葉子&本間ひまわり&葛葉) at:赤羽葉子のYouTubeチャンネル ゲーミングカレー作り
?時?分〜 神田笑一&三枝明那&黛灰&早瀬走&健屋花那&シェリン・バーガンディ&白雪巴 at:? Among Us

11/19
18時00分〜 エクス・アルビオ&アルス・アルマル&フレン・E・ルスタリオ&イブラヒム at:? 桃太郎電鉄〜昭和 平成 令和も定番!〜
19時00分〜 叶&笹木咲&葛葉&椎名唯華 at:叶のYouTubeチャンネル 桃太郎電鉄〜昭和 平成 令和も定番!〜 ※リマインダーより
?時?分〜 でびでび・でびる&桜凛月&ベルモンド・バンデラス&レヴィ・エリファ&葉加瀬冬雪&ルイス・キャミー&グウェル・オス・ガール&長尾景 at:? Among Us
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:37.83
ちょこ先はやく本題入って
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:28:55.32
ちょこ先のサムネに釣られて雑談聞いてるけどつまらなすぎないか…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:02.91
>>178
鳥か?
足が2本で歩けるから
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:12.82
なあちょこつまんないけどおまえらいつもこれ見てるの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:20.16
>>138
俺は理解してるからお前ら見下してる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:20.77
>>231
コーン焼却にもほどがある
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:22.00
>>145
7万人どこいった?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:24.33
ぺっさんが2万出したのは開いた口が塞がらなかったけど
サメちゃんがもしこんな数字出したらいよいよかって思うわ
ENはホロライブ最後の砦
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:24.42
>>100
ASMRを略称じゃなく言える?

心地よいと感じる反応だからゲーム実況でも心地よいと感じればASMRだぞ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:25.04
>>220
最高です
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:34.26
>>259
猿もそうじゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:44.87
すまん、しし座流星群って何時どっち方面で見れるんや?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:47.61
フレアまじでフブキちゃんの扱い上手いな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:53.23
vtuberなんて社会に出たことないやつだらけだから、自分らがどれだけ楽か気づいてない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:55.71
>>178
マジでわからんから答え教えろや
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:02.72
ちょこ先の滑舌が一番面白い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:08.43
すまん、トイレにタブレット設置してないクオリティオブライフの低い生物このスレにおるん?
ホロァンが汚れるから去ってくれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:36.24
>>263
あくあだけどw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:42.14
ムーナはマイクラでも家作って別のゲームでも家作って家作ってばっかりだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:46.01
>>218
muse dash…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:55.59
サメちゃんおやすみ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:56.93
あの・・・元々ぺっさんはマイクラでしか同接だせません・・・

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 01:09:30.66
今月ぺっさんがマイクラ以外で3万超えたゲーム
Papers, Please 鳥魂 Outlast2 スマブラ パスパルトゥー はたらくUFO
コラボも含めると宇宙人狼とHide and Shriek
うん、ぺっさんはマイクラだけでしか同接出せないね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:59.56
>>109
それはお前が専業で食えない程度のVだからで実際ココルシ並に貰える専業だったら確実に普通の仕事より楽だと思えるだろうよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:03.67
>>256
男嫌い、寂しい、ノエルと朝まで作業
あっこりゃ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:09.48
マザー2の時も16000だったしゼノブレなんてもっと低くなかったっけ?
こんな時ももっと悪い日だってこれからあるかもよ
でもソロで高い日もあったのは事実なんだから野うさぎはオドオドしないで黙って好きなぺこらについていけばいーだけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:15.44
久し振りに帰って来たらホロスタの件とか男と絡むなとか
閉じコンしすぎた地下アイドルみたいになってるじゃん
AKBですら外部の男と案件で絡むのに
もうファンというか異常だわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:17.26
>>305
流石に船長でも見てそらでも見てしんどい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:27.78
>>334
なんで?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:44.31
暇だからムーナ見たら相変わらずテンション低いな
こんなんで人気出るかよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:45.25
おかゆとかいうホロライブ最後の柱

怪物ころねを完全に制御
精神不安定のミオを裏で支え続ける
コミュ障あくあを完全に篭絡
孤立しがちのシオンの面倒を見る
デビュー直後のやらかしで躓いたトワの面倒を見る
スバルとはどんな企画も出来る親友ポジ
ころねミオと関係がぎくしゃくしてるフブキとの懸け橋になる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:46.53
ムーナはこのゲーム何時間もやって意味あるんか
というか、このゲームは5期生に耐久やらせるべきだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:48.73
ちょこ先はよつまらん話終わってくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:53.14
>>343
じゃあ他のメンツはどれだけのゲームでどれだけ数字出してんだよ言ってみろカスがよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:58.35
なぁ、サメちゃんの切り抜き面白くないんだけどこれ切り抜いてるやつが悪いのか?ワトカリは面白い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:31:59.96
>>178
蟻だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:11.34
>>376
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:12.98
マリンやフブキがあんだけ嬉しがってたアズレンやアークナイツ案件がバッサリなくなったのに関係切れて良かったとは言えんよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:14.58
桃鉄は規約で配信OKだけどホロメンもやるか?
っていうか桃鉄そんなバフゲーなのか?
宇宙人狼のほうが面白い気がするが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:15.08
機嫌のいい親方を眺めるコンテンツって
これなんなの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:15.34
マジで誤訳組が必死になってるじゃん
そんなに海外展開儲かってなかったと言われたのが効いてるのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:21.16
ぺっさんはJPの王なんだからかっさんみたいにどんなゲームでも5万安定できるようにしてもらわないとさぁ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:21.58
>>376
草生える
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:25.97
レッドアリスとマヌケ野うさぎサンキューな
にじや他の箱のコーン吸ってでかくなった事実を忘れて
コーン焼くとかいう自滅のおかげでにじの勝ち筋見えて来たわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:38.51
>>376
真面目に考えた時間返して
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:40.41
>>353
野うさぎやめたわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:40.85
他の配信で知ったけど今YouTube自動でコメ削除機能働いてるんだなGoogleモデレーターとか言うので消されるらしい
なお判定はガバガバ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:43.97
ちょこせんの雑談ええな
眠くなってくるわおやすみ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:51.77
>>376
猫可愛いからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:55.99
わための御社弊社がまた聞きてえよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:59.61
今日たまたまだと思うがマジで数字落ちて行ったらレッドアリスとやらおんがターニングポイント扱いされるのかよ・・・

ショボすぎて泣きそう😭
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:04.86
>>376
お前マジで許さんからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:08.74
>>297
やったことないくせにこういう事言うやつは大嫌いだ
俺も仕事でよく言われるんだよこういうのおまえの仕事は楽でいいなって
じゃあやってみろやと思うよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:15.24
>>376
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:17.46
>>201
中央値って数字でるゲーム擦ってるランキングだろ?
しかも大体ぺこらってマリンからのリレーやコラボや記念の後の放流狙いじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:17.70
ちょこ先の雑談聞いてるとなんか心の体力が削られていく
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:19.17
>>419
しねよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:32.80
>>109
グウェルはプレボだと総額270万
同時期デビューのアルランディスが300万
他の要素でグウェルの方が稼いでるだろうけど家族は養えないだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:54.91
ルーナの腱鞘炎って簡単に治るもんなん?
マウスとピアノで仕事してるようなもんなのに右手使えないとか地獄じゃんか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:56.18
ホロアン「ぺこらマイクラソロ五万どりゃああああああああねえええさあああああんwww」
にじ姉さん「ホロオオおおおおおおおおップッッッ!!!!!!葛葉凸待ち5万5千!!!!ぺこら討伐ッッッ」
ホロアン「くぉんのおおおおおおおおおおおおおおお」

ドル豚「…」
ドル豚「イオリ新衣装一万どりゃwホロップwニジガドルガニジガドルガw」

ホロアン「ドル…?」
にじ姉さん「…ドルってなんですか?」
トランプ「ドルとはなんだ?」
バイデン「ドルって?」
習近平「ドル?」
シナ豚「ドルって何アル?」

桃鈴ねね「どういう状況あるか?」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:57.24
>>368
さすがに2万でてないのおかしいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:58.68
>>415
一緒にできないって言葉に声低くしてできるよって言ってたの感情が漏れ出してる感じして好き
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:04.96
>>401
これとサメの武器の音ゲー無くなった件についてココってどう思ってんだろ
本当にどうでもいいと思ってんのかな
思ってるだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:14.58
サービスタイム!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:26.73
ちょこってコメント見ないで創作話してんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:29.89
>>453
白人の女はもっとでかいぞ
アジア人とは腸と肛門の仕様が違う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:45.94
マジな話台湾ガイガイ始まったのはあちゃまの配信だし
Musedashでガイガイしたのもはあちゃまの配信だよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:54.47
なあもしかしてマリンが最強だったのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:34:56.02
さっきのスレに貼られてたけど中央値でもサメに抜かれてるのに古い表貼ってイキってる野うさぎガイジなん?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:10.85
ちょこ先のBGM止め芸やりすぎ
ここぞというときにやるからウケるのに1分に一回やってどうすんねん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:40.23
「ドル豚はしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした」
「口を開けば無関係のホロライブに箱の仇と逆恨み馬鹿の一つ覚え」
「アイドル部員は生き残ったのだからそれで充分だろう」
「箱が衰退したから何だというのか、推しが死なずに幸運だったと思い元の
視聴ライフを慎ましやかに楽しめば済むこと」
「一度壊れた箱が復権することはないのだ いつまでも界隈一位に拘ってないで
静かに今のアイドル部を推し続ければいいだろう」
「ほとんどのドルアンはそうする なぜドル豚はそうしない?」
「理由は一つ ドル豚は異常者の集まりだからだ」
「異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのはホロガイジの方だ」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:43.60
>>391
エモさを感じるものだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:43.85
桃鉄はねねちがやろう
桃鉄ねね、なんつって
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:53.46
クソガキの米配信の方が葛葉より質だわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:55.06
アイドル部は雨降って地固まった感ある
もうギスりもないし今結束力一番あるんじゃないか
こういう本当に頑張っているアイドルはモモクロの黎明期みたいに応援したくなるんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:35:58.59
ちょこ先のお知らせくっぞwwwwwwwwwwwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:02.09
>>462
クルー!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:03.75
>>482
初回バグ枠で3万2回目朝までやって2万タッチだからおかしくはないような
今日も朝までやれば2万タッチするかもしれんし分からんが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:03.99
ちょこ先本題入ります
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:07.81
おまえらちょこ見ろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:09.67
みこtwitchで同時視聴
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:09.72
>>397
高田健志2000万な
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:12.94
>>350
ここに住み着いてるココアンって中国人だったのか
だから何か言われるとたつのこwwwってお決まりの返事しか返せないのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:21.97
でもぺこらは毎回5万以上出してたんだぞ!?
お前らのクソみたいな推しには絶対できないだろ?少しは頭使え?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:26.94
これで神曲とは言わず量産系のこういうのでいいんだよな曲ならまだしもなぁ
あんな曲でぺこみこ消費はもったいないとは思うわ
多分最初で最後だろ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:30.17
>>407
めっちゃ効いてるだろうな
hololive momentsとか俺たちが支えて"やってる"って言ってたしそれがビリビリ民の誇りだったんだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:31.26
>>514
それはないです
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:31.30
>>536
深夜と朝方だけしか貼られなくなったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:34.23
ちょこせん教えらくるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:41.08
>>485
ぺこみこを見たら俺を思い出してくれないか...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:36:44.52
>>526
キャス主は多用するらしいな
前にどっかで聞いた気がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:10.24
>>376
今日のどのガイガイより1番イラついたわ
俺の負け
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:12.58
>>544
ギャッハ!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:12.89
フレアがこのゲームできるようになるとバカタレでやったとき
わためがビビりながらもぐだらない可能性が生まれるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:13.96
108 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/15(木) 13:04:15.48
にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:14.99
>>456
初期はイナワトでサメハブだったのにな
ワトちゃまがNTRてしまった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:16.72
>>548
そろそろ次の裏切り者出る頃かな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:18.89
>>516
僕はホロライブで一番数字出てる人を叩くのは本当におかしいよねってサメちゃんの数字を出したの、そうしたら君がそれぺこーらの!!って訳分からん数字を出してきたの、わかる?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:21.85
>>536
みこ終わったのにころね増えないのがやばい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:28.59
>>419
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:32.80
クソガキそう言えば夏休みになんか野菜育ててなかったっけ
あれどうなったんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:34.23
ウィッチャーはストーリーが濃い
アサクリはストーリーがめっちゃ薄い
表向きだけ似てても全く違う
所詮拠点潰しミニゲー集
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:43.03
【悲報】人気VTuber兎田ぺこらさん、案件で男と絡んだだけで信者が阿鼻叫喚wwww
http://yaraon-blog.com/archives/185475
【画像】バチャ豚さん、男と絡む女Vtuberにブチギレる
https://anige-labo.com/archives/58620?amp=1
【悲報】バチャ豚さん、Vtuberが男とイチャイチャして発狂w
http://waraeru.bloggeek.jp/archives/28234018.html

ここで自演連投してた理由
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:43.37
>>109
まあ別に楽してるとは思わんが
こんなお気持ちするくらいなら辞めちまえと思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:46.72
ころさんクラッシュバンディクーや絶体絶命都市4ですらずっと2万余裕で超えてたのに今や酷いもんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:37:48.75
>>406
魂の外見がいい
0期生なのにガツガツしてないおかげでホロで後輩が委縮せず伸びやすい雰囲気を作った
人脈がホロにも外部にも広い
子供部屋おばでニート無職こどおじを許容する包容力
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:06.77
>>201 だけどここまでぺこらへの憎悪がすごいと思わなかったわ
いつもなんとなく言い争ってんなと思ってたけどこんな奴らがいるとは思わなかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:26.96
ちょこ大切なお話です
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:27.01
大切なはなしいやああああああああああああああああああああああああ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:40.01
かっさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:42.02
ころさんうるさいから深夜の放流受けにあんまり向いてないよね
っぱわためだわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:58.06
きたああああああああああああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:38:59.84
>>444
ゆゆうた19万に一生勝てないのかなって思っちゃったな
まだ人生長いからチャンスはあるが復帰バフでも超えられなかったの衝撃大きいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:11.34
ホロにいるVtuberと他のVtuberじゃ難易度違うしな
ホロブランドなら誰でも30万登録1000万スパチャは楽勝だからな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:11.43
>>401
殺害予告まで食らってるんだからホロメンの命には代えられん
ゲームの許可と引き換えにホロメンの一人や二人殺されても問題ないとかお前が思ってるなら話は別だが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:13.54
みこぼたcodどりゃあああああああああああああ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:18.42
フレアこれもう
俺と変わってくんねぇかな?
俺が親方とゲームするわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:18.93
>>634
たまに自演酷すぎて全員が壁に向かって喋ってるみたいな状態の時間帯あるよな

こういうことなんやね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:27.31
1:22
???「シッ… まだだ…!まだ静かにしてろ…!」
???「…! みちこの配信終わりました!」
???「きtらああ!!! スクショ撮れ撮れ撮れ撮れ撮れ撮れ撮れ」
???「ッッッッッッッあホロ ーーーーーーーーーーーーッッッッッッッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww https://i.imgur.com/ZdgAjfE.png

1:23
ホロァン「あの… https://i.imgur.com/AJGZUIm.jpg
???「あっひんまずい逃げべ」



まずい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:27.77
ちょこ先(大切なお話だからBGM変えてっと・・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:43.94
さくらみこリスポン時代に実物見たことあるけど、そんなに可愛くなかったぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:45.22
実際ぺこら一人が衰退してもホロには大してダメージは無いが、かっさんコレコレを殴れる材料が減るのは面白くない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:45.60
まとめサイトがV叩きの記事連発してるし
ああいうのでも数が増えれば影響出るのかもよ
特にイナゴ多いぺこらに露骨に来てる感じ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:46.37
はよせいちょこ先
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:47.23
もたもた…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:50.54
ちょこ先・・・実は悪魔でした・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:52.85
>>617
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:53.40
>>718
拘り過ぎやろ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:53.58
BGMにこだわってるのでさほど重要ではありません
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:02.58
フブキちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:03.85
200円で持病が悪化アピールスパチャすんなカス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:12.80
>>663
アズレンはともかく他2つはガチで要らん
アズレンも記念放送かなんかに呼ばれた時にコラボなかったし終わる関係だった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:16.62
>>210
俺もこれだわw
もう3ヵ月音沙汰ないから諦めて健常に戻る
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:21.21
>>704
他のVもブランド育てればいいのでは?🤔
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:28.18
BGM迷っててこれでいいかに草
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:35.23
>>634
自演連投する
レス確保したらまとめる
収入ゲッツ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:38.45
>>419
こいつは別にどうでもいいんだが絵かいたやつ誰なの有名人?
顔が怖いんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:48.87
ちょこおおおおおおおおおお😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:57.76
さっきから中国人うるせえな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:59.04
予想通りでした
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:40:59.76
えええええええええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:01.71
ちょこ中止です
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:04.00
休止うわああああああああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:07.01
ちょこ先休止どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:07.33
ちょこ先休止どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:08.90
はっ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:10.79
😭😭😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:11.30
>>682
VのTwitterは仕事場だろ
せめて裏垢やれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:31.16
部屋で独り言を言ってるのって
それ普段のふーたんと何が違うの
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:33.11
いつもクソガキ見てる時「はあああああああクソガキでシコるぞおおおおおおお」って思いながら見てるし新衣装になってからは特にそうだったんだけど
今日たまたまシコったあとにクソガキ見てるけどクソ虚無だなこいつ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:39.53
かっさん投げ銭待ちしてます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:43.16
猫ならしゃーない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:49.80
猫ちゃん;;
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:41:54.05
見てたらぺこらころね下げ多すぎだわ
ぺこらはゲームとタイミングころねは続き物で説明つくだろ
この状態が何回も続いてから杞憂しろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:08.87
にゃ〜ん(泣)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:09.56
お前らライン越えるなよ
即通報するからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:10.48
昼うさぎ「コーンきめぇ影響あるわけねぇだろ」

夜うさぎ「こんなデバフゲーで数字出るわけねぇだろ・・・」


なお一度も4万まで登山しなかった件には触れず
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:11.50
ほらネガ寄りな時は大切なお知らせなんよ
重大発表は普通に告知系
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:13.46
うちの猫も1週間飯食わなくなって死んだわ😭😭😭😭😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:14.92
>>719
去年コラボしただけじゃん。アズレンとかもう3年目だからこの先の新規呼び込み力とかない
おまけに48時間配信の深夜に呼びつけてコラボもなかったからここでぶったたかれたの忘れたか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:16.52
猫が老衰です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:16.72
20年てすごい長生きだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:32.09
ペット死ぬ時ほんま悲しい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:48.74
俺と同い年の猫かよ
って考えるとすげーわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:51.47
ちょこ先に香典スパチャきません
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:53.19
「ぐーちゃんについて大切なお知らせ」11/17

「今までぐーちゃんを愛してくれてありがとうございました」11/18

「新しい猫を飼いました!」11/18
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:58.11
20年は大事にしてた証だし亡くなるのはきつい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:42:58.38
おかゆ〜😭
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:04.75
うちの猫も19歳で先月死んだわ😭おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:06.85
>>616
いや俺は総合的に一番数字が出てるって意味で言ったんだが
あともし君が同接最大値という意味で受け取ったならサメを出すのはおかしくないか?
みこが15万出してるよな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:08.11
まあこの理由ならしゃあないわなゆっくり看取ってあげてな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:16.13
>>401
何かあっても炎上して荒れるだけなら良かったんだろうけど
実際に親族の殺害予告まで出されてるからな
会社の利益も大事だけどホロメンの身の安全も大事だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:20.27
香典5000円キタァぁぁぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:26.51
>>977
はい通報
死ねカス
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:43:27.76
>>970
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。