X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololive高田純一ファンスレ#50342【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:30.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#50342【YouTuber】 >>939 まずい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605594613/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】まつりちゃん激推しファンスレ#50339【YouTuber】��holoIive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605589165/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:42.40
葛シオてぇてぇ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:00.810
なんで、にじさんじってオワコンになって

ホロライブに負けちゃったんだろうな‥・ にじtopの葛葉ですら毎日わために負けてるんだぜ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:07.63
マリンもう完全に化けの皮が剥がれて2軍落ちだな
先週完全に反転アンチ化したからいいんだけどどこまで落ちるか観察させてもらうわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:24.21
お前ら言われてんぞ

988 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-WhRI) sage 2020/11/17(火) 15:58:52.60 ID:bdkZDKcX0
>>979
ホロライブ全体の情報集めるのに仕方なく5chの専門スレ覗いてるけど信じられないレベルの池沼が集まってるな
たぶん日本の最下層だと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:30.76
              -= y `ヽ {::  `ヽ         ,ィ  _
            -={::   V{::..   ':,      //
              .-={::..   V::.. C  ',     / /    _
                 ∧::.. C V::..   }  ./   /
                 ∧::..   }::..,. -ー '´   /i
              -=∧::..,. '´        /:i      __   -‐
            -=ニ/::...          .,:'  i     / ..........
               -=ニ/::...        / ,' i    / ...::::::::
             -=ニ/:::::...         /z    ⌒ヽ    :::ノー…'
           .-=ニ〈:::::...          /ニ { {      Y  , '
            -=ニ\:::::::::...    〈ニ  \\   .}/     -
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:50.67
お前らさ 新聞のサイトで
「この先はログインすれば読めます(会員登録無料)」
にわざわざ登録して読んだことある?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:00.57
楽してるとは言わないけど普通の会社勤めよりは圧倒的に楽なのも事実
配信時間一日2時間だし裏作業もたかが知れてる
ただし才能が要求される
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:01.07
金が集まるぞと世間からの知名度上げる
結局の所金が集まるところに人は集まる
なんか今回の騒動ってココの目指してた事じゃねーのこれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:11.71
>>22
コピペやぞそれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:23.00
野うさぎのガイジ度ヤバくて草生える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:36.00
お前らってまだこんなとこで燻ってたんだ?
俺は昨日マッチングアプリに登録してめっちゃ可愛い子からいいね来てマッチングしたわ
明日デートついでにその子の趣味の投資についてじっくり教えてもらう予定
じゃあな、負け犬
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:51.18
>>13
ワロタ
アンスレから情報採取とか、ドブからうんこ拾うようなもんだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:52.87
ちなみにホロライブがどんなにできくなってもテレビ番組に出演とかはリスナー側は一切求めてないんで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:11.68
ガイジ気取れるのはここだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:16.45
今日のオフコラボ組って
かなた、すいせい、まつり、ねね、ココ
まつりはずっとココの家行きたがってたから
配信前に遊んで、配信はココ来ると中国人の害虫がくる可能性あるからココは部屋待機して貰ってかなたかすいちゃんの部屋でする感じ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:30.18
>>64
マイクラ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:39.62
そういや、先週だっけ?スバルの配信中にスバル家に来た謎のスーツの男は何しに来たんだろうか?
やはり「大空スバルさん!メントスコーラお願いします!!!」って来たのだろうか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:46.21
YAGOOの国境を越えることは簡単なことではなくという言葉
本当に思いつき一つの慎重さを欠いた状態でやって来たんだなあ
実働部隊のホロメンはその方針に従うしかないのに
本来そのサポートをしなきゃならない運営は何をやってきたんだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:47.15
問題はコーンじゃなくて俺達の見てないぺこみこてぇてぇを見たってとこだろ
そもそもぺこみこは需要に対して供給が圧倒的に少ないんだ
何十、何百という配信時間の中でほんの数分のぺこみこ成分を頼りに生きてんだよ
それなのに自慢げにお俺は見たぞなんて言われたらガイガイもしたくなるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:50.12
https://i.imgur.com/yxad70w.jpg
https://i.imgur.com/EmhaeqO.jpg

Vチューバーとか1億円とかどうでもよくて、
それより、ばあちゃる復帰まだ??????
いわながちゃん☀

マジレスすると、Twitchとか見てても、同時接続5桁人とかのストリーマーは、
ユーザーからの直接課金で1億円以上の売上叩き出したりしてるから、Vtuberであることを理由に1億円超えてるわけではないと思われ。
ライブ配信の文化が日本独自にVtuberとしても広がったっていうそれだけの話。


これって躍進するホロへの嫉妬と昔の栄光に縋る懐古厨要素に
自箱で引退者と謹慎者出しといて他所の箱の謹慎者に言及する頭の悪さ
一線を引いたとはいえ責任ある立場とは思えない発言の軽さ
にじさんじが衰退した理由が全て詰まっている名ツイートだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:50.90
>>9
かわうそ?
@kawauso_kaizard
無料会員でログインして読めるところまで行かなければ読めないが「スキャンダルとも無縁」と描いてある時点でこの記者のアンテナが摩耗して使い物にならなくなってることはよく分かる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:00.30
稲作三回くらいやって2万キープしてるんだから十分だと思うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:03.30
スレの始まりにコピペする奴が多すぎて
俺がオリジナルの書き込みしてもコピペだと思われてスルーされるの悔しいんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:23.09
たまきあたりにノウハウ聞いて今後独立するホロメンとか出てきそうだけどな
カバーに入る分が自分に入ってくると考えると独立した方が儲かるからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:40.91
>>9
大手総合商社って日本で一番高学歴要求されて入るの難しいんだけどな…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:54.80
バカ「バチャ豚消えろよw」 バチャ豚「わかった」

次の日、日本からバチャ豚が消えた…

ニュース「日本の経済を支えていたVtuberが一斉に消滅したため
日経平均株価が50%の大暴落を記録し…」

病人「病院がどこも閉まってるよ!なんで?!」ゴホゴホ

子供「お父さん、女の子とどうお話しすればいいのかわからない」

お父さん「うーん…(ポリポリ)…Vtuberがいれば練習もできたんだけどなぁ」

一方バチャ豚が移住した韓国「一気に経済が良くなった?!なんでだ?!?!」

総理大臣「Vtuberのファンをこの国から追い出した物を全国指名手配にする!」

バカ「あ…あ…」ガクブル


これが現実
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:05:57.14
べこらなんて前世見てたらろくでもないやつだってすぐわかんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:07.98
まつりちゃん企画のセンスあるな
こんなコラボ誰にも思い付かないし誰もやろうと思わんぞ

1年前にフレアやってたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:09.53
>>76
コっさんは満喫に退避してもろて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:29.77
>>119
独立してもガワは持っていけないからな
そんな簡単な話じゃないぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:40.80
このスレただでさえ民度最悪なのにスパチャ嫉妬民のよりすぐりの底辺が各板から集まってきたらどうなっちまうんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:45.00
クソガキって流行りのゲームをただやってるだけなイメージがあるんだけどクソガキといったらこれっていうコンテンツある?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:50.89
よく勝利宣言してるけど
ちなみににじ側は全く負けてると思ってないよ
海外はノーカンって内心みんな思ってるし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:00.70
>>104
ミオは酷かったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:15.12
https://pbs.twimg.com/media/Em7z4I8VoAEjSnR.png
昨日こいつを見てホロメンって配信のプロなんだなって確認できた
トーク力無し、コメントを捌く能力無し、ドブボ、ゲームの内容で盛り上げる意識無し、同接4万バグというチャンスを活かせない
楽して稼げると言うが一般人がVになったとしてもこれが現実なんだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:26.30
いちからのボスがこんな嫉妬丸出し発言してええんかね
tps://i.imgur.com/yxad70w.jpg
いわなが氏とは、いちから株式会社のCCOCOO(=最高執行責任者)である。


「にじさんじ」というライブ配信アプリを制作しているいちから株式会社のCOOを務める弱冠26歳のおにいさん。趣味はスポーツ観戦、外食、ゲーム、写真撮影。好みの髪型はショートカット。肌の色は褐色や色白が好き。


新アイコン、及びバーチャル美少女化した姿(通称:いわながちゃん)はDate氏(@date_list)によって制作されたもの。Live2Dを用いており、配信では動く姿を確認できる。
2019/12/18 Date氏により新キービジュアルが公開された。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:27.37
>>96
アンテナが低い人〜😂
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:07:52.89
>>170
そもそもプロゲーマーとかじゃなく人を楽しませる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:01.64
>>76
試練メンバー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:18.08
>>178
お気持ちさんじ続いてるからな
Vとはリスナー楽しませてなんぼなのにあいつら俺らが楽しい配信するためにリスナーも協力しろやの姿勢になってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:21.45
はあちゃまの包丁相変わらず反射ヤバいけど映らん対策してるのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:26.77
やらおん炎上を吸収してまたぺこらが強くなっちまうな
炎上をイナゴを定着させられるのはぺこらだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:31.02
まさかマジでヒビメガネすら知らんのばっかなのか?
マリンのサジェストにいつまでも居座ってんのに?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:43.56
ワイの2チャンネル遍歴

ダイナマ
ウメスレ
vip
番組実況
pso2
ガンオン
なんJ
グラブル村
ホロアン

どんなイメージ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:58.33
大学の女友達に「ホロライブ って知ってる?」って聞いたら怪訝そうな顔で「誰?」って言われたわ
所詮その程度の知名度なんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:03.54
>>198
桐生CCOCOO!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:22.94
>>207
優しい回だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:25.02
>>155
獲得したファン連れてけばガワなんてどうでもいいんじゃない?
ぺこらが転生してうさぎキャラじゃなくなっても見に行く奴いっぱいいると思うわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:29.41
結局マリンって伸びしろがなかったんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:36.71
中国人は普段ココ見ないから知らないかもしれないけどココはかなたと同居してます!
すいちゃんも同じマンションです!w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:49.58
ある隔離施設で末期のエボラ患者が突然、快復に向かうという奇跡が起きた。医療革命の予感を感じた医師が患者の血液を採取し、顕微鏡で観察するとそこには驚くべき光景が。なんとあの高田健志が丸腰の白血球たちを率いて、完全武装したエボラウィルスに拳一つで立ち向かっていたのだ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:50.56
そういや同居ーず始まってから他のホロメン呼んでのオフコラボをかなた枠で一回もした事ねぇんだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:11.86
ソシャゲとか終わったコンテンツがVとコラボした時に界隈のファンが擦り寄るなッ!とか言うけど擦り寄ってるのそっちの会社なんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:30.61
なんJからくっさいバチャ豚を成敗しにわざわざ本拠地まで来ましたよっと…


今んとこJの味方どんくらいおるんや?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:31.34
ホロ卒業しても中身バレバレのやつはアホほど稼げそう
同接1/10になってもワンチャン狙いで貢ぐやつ増えまくりそうだし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:36.30
鏡見キラって初めて見たけど中身メスじゃんか
男キャラだといつまでも売れないと悟っての転生だろこれ
次は女ガワでデビューするな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:25.26
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:33.57
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:37.72
ライバー1人当たりの収益はホロの圧勝だけど、総合収益ってホロとにじどっちが上なんだろうな
人数と案件を加味したらどっこいどっこいな気がするけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:41.13
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:41.85
卍組でなんかして欲しい
絶対数字でるやろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:51.77
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:52.47
ピザオフコラボって前回あったらしいけど
どうだったん?質?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:54.53
SARSやMERSが発生した時は最初期に積極介入して封じ込め成功させた有能だったんだけどなWHO
SARSや鳥インフルエンザで中国にしつこく注意喚起してたら鬱陶しく感じた中国がいつの間にかWHOに金掴ませて黙らせてたから介入出来ずにこうなった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:00.86
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:03.47
>>177
じゃあ黙っとけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:06.39
>>304
姉さん「あくあココと絡んでダンク止まらないな」→ダンクたったの400

止まってないのはお前の箱のダンクだったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:09.57
ちょっと待って
ポルカが歌以外で10000人以上集めてるんだけどこれバフゲー?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:09.89
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:29.25
桃鉄ってどうせハメる対象選べなくて嫌がらせは全部ランダムにするのが目に見えてるから質出せる面子なんておらんよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:30.09
>>241
外人バフ無しであれってクソ強いんじゃ
他の一軍外人来ないと死ぬし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:32.91
ねねは本当にやりたいこと、見せたいことがはっきりしてんな
ゲーム配信は一時間前にもまだ枠作ってないのに
ライブ枠は三日前から枠作ってるとか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:33.22
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:48.14
箱内で数字食い合ってて草

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb62-1pDj) [sage] :2020/11/17(火) 16:03:57.97 ID:z+pQEEEk0
19日の桃鉄コラボ配信
手帳対面椎名笹木組
パコナアナル女騎士油組
剣持朝飯家長タイ人組
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:56.77
すげえちんぽ デカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候��
仲間に顔射 拭くなや��
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ��」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ��舐めろよ?��」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ〜��」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ��

メカちんぽあれこれ 長さ様々��
皮をヒッパレ 地の果てまで��
おちんぽブツけて 種飛ばして��
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう��

すげえちんぽデカマラ��
仲間に顔射 舐めろや��
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる��

マラ アナル キリスト��
仲間に顔射 拭くなや��
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ��

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね��」
「着床のお知らせに��」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て��」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ��

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ��
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう��
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:13.04
マリンの雑談は生まれ持った才能なんだけど、それ故にもうその武器って伸びないからな
一通り話のパターン分かったら飽きるし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:13.34
一度でいいからぺこちゃんの笑い声を電子越しじゃなく肉声で聞いてみたいお…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:17.77
ぺこみこガイガイは何でキレてるんだ?
どうやったって付き合ってるとかパコってるとは繋がらないやん
まじで男と関わったってだけで荒れたの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:22.01
なんJからきま☆すた
なんでカオナシどもはVTuberなんて障害者用のキャバクラ配信見てるん?
純粋に気になるから教えてや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:22.13
>>371
無しスレは誰でもウェルカム!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:22.27
誰か翻訳してくれ
にじさんじ衰退論からホロ叩きへの論理の繋がりがわからん

1732ななしのよっしん
2020/11/17(火) 13:31:49 ID: C7JsMSkmZ9
衰退論は本当にアカンよなぁ
言いたくないけどアレを境に登録者で競馬をする連中が目立ち始めた
もともとにじホロ両推しは多かったろうに、ホロが敵とまで行かなくてもムシキングに不快感を持っていたファンは相当数いたと思う
それに追撃するかのように権利問題、国際問題...一連の流れのせいで、ある程度冷静で良識的なファンの中にかなりの反転が生まれたように思える

そうでなくてもホロスタへの冷遇、ストーカーへの対応、CN組への仕打ち、シオンやルーナなど体調不良への対応の杜撰さなど尽く演者を大事にする姿勢を見せず、ネガティブニュースのSEOを著しく下げる小細工や本部長の仏陀フォローなど明らかに隠蔽に少なくない労力を割いていることも露呈している

もはやここまでくると本人の性質や好悪によらず、批判を浴びる環境だと言える
現状、演者本人やまだ推しがいるファンにコントロールできることは少ない
彼女に関係のない誹謗中傷は多いが、今は耐えよう。ヘイト消費は長くは続かん
カバーに中国問題級のやらかしがなければ、BtoBで交渉をしてくれるのであれば、事態はいつか好転する

...それができる運営であればの話だがね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:22.92
>>95
岩永「それよりばあちゃる復帰まだ?w」
A「それより金魚復帰せろ」
B「それよりロア復帰させろ」
C「それよりちーさん復帰させろ」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:56.95
>>324
撮れ高の建物やな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:59.85
>>332
野菜の切り方バラバラ過ぎ
肉じゃがで人参いちょう切りとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:00.71
ヒビガイガイしたい奴はマリンの4月のアーカイブ見てこい
あの時ヒビが記念枠にムクってオーディションリークしてマリンがキレて配信で開示開示言ってたから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:07.67
>>169
そんな話してたっけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:09.25
レッドアリスの件やっぱアフィにまとめられたんだな
ぺこみこ案件なのにぺこらの話題しかなくてこういう時に人気格差感じて辛いんだけど?
みこも一緒に燃やしてくれよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:17.11
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:20.37
>>342
ナイアガラの滝になるから何書いてもすぐ流れるしコメ多すぎて表示すらされない
前ここで書いてたヤツいたけどスパチャですら消えることがあるらしい
本当かどうかしらんけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:36.75
>>452
でけーうんこ出たねー
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:45.71
>大企業も人気に注目する。伊藤忠商事は4月にいちからに出資。
>「コンテンツビジネスとして将来性が大きい。実際の俳優やアイドルと異なりスキャンダルのリスクも低い」(担当者)


>中身が外国人でも、アニメ調のキャラをかぶせれば日本コンテンツになる。
>「現地の文化が分かっている人の方が雑談がうまく、タブーな話題に
>触れるリスクも少ない」(谷郷元昭社長)。海外の日本アニメファンへの浸透を狙う。


ジャパニーズジョーク合戦
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:49.75
>>245
捏造炎上だぞ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:00.31
>>355
長えぞ

2016年3月頃、テクサから高田健志経由で加藤純一にイベント関連の仕事が紹介される。当初加藤はニコニコ超会議の超野球ブースのメインMCを務めると誤解していたが、実はただのユーザー記者であることが後に判明。伝達ミスが大騒動に発展することとなる。
この事件は高田健志が仕事についての愚痴をアフリカTVで話したことで始まった。
それに対し加藤純一が裏の話を放送で話さないようにと注意したが、その直後の袋麺開封放送で高田健志が再び愚痴をこぼしたことによりついに加藤純一の逆鱗に触れた。
結局加藤純一はユーザー記者の仕事をキャンセルし、一方的にかとけん解散と高田との絶縁を言い渡した。
この事件は高田健志・加藤純一・テクサ飯田の3人で事実確認のための放送が行われた日付にちなんで「3.28事件」とも呼ばれる。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:04.82
>>433
もうまとめ終わったからそれ誰も話してないよ・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:14.45
決してにじさんじを小馬鹿にしてるわけじゃないんやけど

大学のサークルくらいの意識の子たちに経営は難しかったみたいやね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:25.70
おまえら今日もくだらんことで盛り上がってんな
そんな暇あったらメルさんあげして俺を気持ちよくさせてくれよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:30.25
心は処女だからセーフ理論を大事にしろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:33.59
Vtuberトップ3の記事にいわながキレぎみだけどお前ら大丈夫なの?
にじさんじを敵に回さない方がいいと思うが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:33.62
ここの奴らもユニバーサル大回転ペコペコの舞やんの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:40.97
ガイガイする前に消火しとくか

ヒビガイガイ消えたコピペ久々に貼ってもいい?

【悲報】既婚・彼氏説、やはりデマだった

唯一のソースだった「多分来年入籍します」の後に「結婚破談した」ツイート
https://i.imgur.com/ks7h5iK.jpg (画像)

み○りんにコンタクトを取る前から彼女持ちのメガネ
https://i.imgur.com/9rJWENM.jpg (画像)


ヘビースモーカー(み○りんは社畜時代から嫌煙)
https://i.imgur.com/nLDOe0u.png (画像)

rurudo先生(女)ともプライベートで親密
https://i.imgur.com/jM4rykO.png (画像)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:46.45
>>494
親方の声って他数人居ると聞き取れないんだが俺だけか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:55.10
>>95
ばあちゃるとかいうどうでもいいものを面白いと思ってコメントしてるあたりがもう何も見えてない過去の関係者らしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:09.61
>>354
>>457
海原雄山かよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:23.55
まるみや豆腐とかいうアンスレで流行りそうで流行らなかったやつ
ちゆっさんですらひと月はもったのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:25.65
>>433
日本人男は糞ばかりだからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:39.37
>>542
クルーだけど面白かったやん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:51.61
次の日、日本からバチャ豚が消えた…

ニュース「日本の経済を支えていたVtuberが一斉に消滅したため
日経平均株価が50%の大暴落を記録し…」

病人「病院がどこも閉まってるよ!なんで?!」ゴホゴホ

子供「お父さん、女の子とどうお話しすればいいのかわからない」

お父さん「うーん…(ポリポリ)…Vtuberがいれば練習もできたんだけどなぁ」

一方バチャ豚が移住した韓国「一気に経済が良くなった?!なんでだ?!?!」

総理大臣「Vtuberのファンをこの国から追い出した物を全国指名手配にする!」

バカ「あ…あ…」ガクブル


これが現実
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:05.27
>>499
仕事についての愚痴をアフリカTVで〜の件がいまいち分からんな
加藤がぐちぐちいいやがってみたいな論調だったってことけ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:07.65
ユニバーサル大回転ペコペコの舞とかすげぇ久しぶりにみたな、お客さん丸わかりじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:11.210
誰でもと公言してる以上、ホロライブもさすがに桃鉄できるだろうけど
桃鉄をプレイするには数日のタイムラグがありそう

あと収益化できなかったらきちーな
まぁコラボはもともとスパチャとばないからいいか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:30.45
>>564
若い女はだいたい好きだわ
俺の彼女もチーズばっか食ってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:33.72
>>491
田芋とか珍しさと美味さが両立しててすげーなと思ったよ
混ぜ込み系で誤魔化さずに単品で勝負するストロングスタイルには好感が持てた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:38.81
V低評価ランキング

1位 2.8万 ゲーム部  アニメ
2位 2.6万 ゲーム部  低評価多すぎ
3位 1.5万 ゲーム部  漫画化決定
4位 1.4万 ゲーム部  アニメ(非公開)
4位 1.4万 楠栞桜   FALLGUYS
4位 1.4万 魔乃アロエ お知らせ(非公開)
7位 1.3万 ゲーム部  アニメ
7位 1.3万 夢月ロア  マイクラ(評価非公開)
9位 1.2万 楠栞桜   パワプロ
10位 1.1万 キズナアイ バニメン
10位 1.1万 ゲーム部  お気持ち
12位 1.0万 勇気ちひろ APEX
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:41.60
バベルの塔ってあのハリボテちゃんと塔にして中アスレチックになるなら凄まじいけどそこまでやるんかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:43.56
なんJ民ざっこw

二度と偉そうな口叩くなや底辺ガイジ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:49.91
>>421
これ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:50.59
ファーーーwwwwテンプレに転載禁止とか何もないでやんのここwwwww
そら利用されまくるわなwwでもここに居る奴馬鹿ばっかっぽいからしゃーないわなw養分になっとけwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:54.45
>>583
桃鉄なんてそんなに擦るゲームじゃないしスパチャいらんでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:58.59
負け犬兼レイシストがなんか言ってる😲


173 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/17(火) 16:06:50.89 ID:
よく勝利宣言してるけど
ちなみににじ側は全く負けてると思ってないよ
海外はノーカンって内心みんな思ってるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:22.42
はあちゃまの料理この前のASMRより人来るんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:27.72
ここ2スレで知ったことは、おせうとかいう人物が存在していて
そいつがぺこらに赤スパを投げている事だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:34.04
>>606
なんJみたいだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:41.72
なんjってトンスレの植民地のことですか🥺
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:43.16
はあちゃま2万超えしても全然どりゃあしないよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:44.60
ほんひま伸びねえなあ
ホロ来たら?素質はいいよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:00.20
>>188
6万体だかいるVtuberの中で専業で生活できるレベルに稼げてるのはおそらく200体いない
その中でも普通のサラリーマン以上に稼げてるのなんてせいぜい80人ってとこじゃない
それだけでも楽して金稼いでるって指摘が的はずれなのはわかる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:02.93
はあちゃま早くもバベル建設か
あの存在感ゼロのガンダムみたいなの作ってる時から次の建設したくて仕方なかったんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:04.88
>>650
とうすこの最大派閥
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:16.70
でもあくあってガチでかまってほしい感じが可愛いよな
友達と話してる時に友達の友達が来て話し始めたらめっちゃ嫉妬してその後優しくなりそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:18.84
なんJって主体性のないゴミの集まりだからすぐ乗っ取られるよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:19.22
久々ゲーム部のチャンネル行ったけどもう半年も心停止してんのな
このまま消えるんか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:28.32
>>606
ケンモメンには一生かかってもわからんだろうが
アフィブログが拡散することでVを知らない層で知名度が上がるんだぞ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:33.31
スバルの3Dって何で何回も延期になってんの?
スバルが放送中に泣く位へこんでんのに運営は何故そのままなんだろう
カレーメシとか色々見てると嫌われてるわけでは無さそうなのになぁ。謎
0692ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:38.92
ユウジきたよー🐰💦
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:42.47
でもお前らマジでホロライブガチアンチなんてやめておいた方がいいよ
表民にもこのクソスレ、まとめのおかげでバレ始めてるし
ホロライブの敵とか最悪な奴らやぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:46.45
ぼっさんとかはあちゃま見るとねねとかかなたの同接やっぱり一段足らんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:59.21
にじさんじ:zhと舞元が同接で戦う話
ホロライブ:1億円、白神ふぶきが可愛い
アイドル部:歌う
VOMS:何それ
あにまーれ:「有閑喫茶あにまーれ」は北区赤羽に位置する喫茶店である。そこでは動物のコスプレをしたような少女達が働いているが、その正体は人間ではなく、店も異世界と繋がっている。店の存在理由自体は不明だが、彼女達は自身がやりたいことを仕事にしており、毎日賑やかな時間を過ごしている。
2020年9月26日の「【20万人記念】3D耐久!リスナー100人とお喋りしたり歌ったり食べたり寝たりする」で、「瀬島るい(せしま るい)」「飛良ひかり(ひら ひかり)」の新メンバー加入が発表された。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:21.10
なんJからきたで
とうすこスレやろこれ
荒らすでー
0715ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:21.75
あれ…?ユウジきたよー🐰🤞
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:25.10
なんJって
4,5人のサイコパスが
虫みたいな連中を操って遊ぶ広場よな
ハセカラ騒動みたいなのも、そんな感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:25.53
>>442
にじさんじ泣いてます
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:29.05
>>580
高田健志は衛門の荒らしオモチャ扱いと案件の文句よく言ってたから加藤純一はヘラりが面倒になってた
どっちも悪いし数字に差があるやつでコンビ組まないほうがいい良い例
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:32.68
ぺっさんと見るボヘミアンラプソディ最高やったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:38.59
>>715
久しぶり🐰
0727ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:38.88
死ね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:43.51
有り行くわ
ほな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:56.76
中国人「ココとあくあはコラボできない、したら反転して大変ばことになる」(コラボしないでくれー)

あくあマイクラでココに挨拶
マイクラでココのチャット読み上げ助けに行こうとする(フレアが割って入る)

低評価たった400

中国人「今回は警告だけだ次はない」(コラボしないでえ😭」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:59.19
enバズってからホロ以外の個人勢や企業勢が英語擦り寄り増えてる気がする
V全体的にめっちゃ英語圏に媚びまくってんで
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:04.30
初心者ですがマリン船長のキレてるやつみたいです��‍♀
0746ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:05.52
>>726
ユウジこないだもいたけど🐰💦
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:07.24
マリンはクソ一味の希望より自分のやりたい事や友情を大事にしてるから推せるよな
早瀬さんとか他のホロメンだったらコラボしてくれないぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:11.72
>>732
チョコ先は、どうもにじさんじと思われてるらしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:13.45
>>705
4万でなくなってるやん
0763ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:26.09
>>736
おまえだよおまえほんと死ねよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:32.28
今はホロがすげーみたいになってるけど大事な中国市場消えたからな
しかもそこににじさんじが入り込んで全部掻っ攫われてる事実
どうすんだこれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:47.62
ワイが実習の間にトレンド入ってるのな
これバカにされてるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:50.36
とうふさんより大ちゃんのほうがすこなんだ☺
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:58.44
>>598
ゲーム部すげぇな、塩とダブルスコアか
0792ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:02.34
>>765
は????ユウジになんて口聞いてんだてめえ死ねカス
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:05.01
>>621
大手アフィとかV興味ないやつ数十万人に見られるんだぜ勿体ねぇわ
しかもこれとかバチャ豚きっしょで終わる被害者側だから本人にはダメージない炎上というかもはや宣伝
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:08.18
はあちゃまが英語配信してると複雑な気持ちになるな・・・
海外勢に媚び媚びで日本人としてのプライドはないのかと
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:08.37
アキロゼ配信しろよそんなとこいるなら
最近なんで休みがちなんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:11.87
はあちゃまこれ何かけてるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:25.16
ここにおるで

319 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/17(火) 16:10:30.61 ID:
なんJからくっさいバチャ豚を成敗しにわざわざ本拠地まで来ましたよっと…


今んとこJの味方どんくらいおるんや?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:31.36
>>473
スパチャ消失はバグだよ
青だろうが赤だろうが消えることがある
0818ユウジ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:39.07
おまえら二度ととうすこ荒らすなよ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:57.40
はあちゃまにフライパン買ってあげたい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:07.83
>>751
あにまーれだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:10.57
>>738
もう数人がbotで荒らしてるだけで向こうだいぶ戦力ないからな
るしあがココとオフで会った話して掲示板でるしあ荒らす仲間募集しても1人も荒らしに来なかったw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:17.12
スバルが見つかるのは時間の問題だったとは思うけど
ぶりっ子アイドルや、キャバクラムーブができない性分だから
事務所から浮いてるといえば浮いてる
スバルがどうなるかなんて
良く分からないというのが正直な感想
0849ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:18.98
ニャースきたよー😺
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:21.73
>>461
年末のライブに日本人集めてる事が正解だって証明されるから待ちやな
0853ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:24.74
おい
0857ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:32.02
挨拶しろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:38.49
はあちゃまってなに?
なんJからきてやったんだからわかるように説明しろやカス共
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:41.03
マリンモに開示されるの?君ら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:47.91
(◡^‿^◡)……………
・金ネジキ 難易度B 同接11万人
・ポポロ 難易度S 同接6万人
・APEX 難易度C 同接1.5万人

衛門・��「頼む…!」

(◡^‿^◡) ペクス配信するか!夜はポポロな!

なんだいこれは?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:51.00
>>713
荒らしてみろやクソキッズが!毎日荒らされてるってのゔぉけが
0871ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:57.28
トコトコ😺ニャースさんがログインしました
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:23:58.09
はあちゃま英語のときはわざと幼児っぽくしゃべってるよな
一昔前は英語でもこんな感じのしゃべりかたではなかった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:08.51
なあ
説明してくれやはあちゃまって誰なん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:19.60
>>359
にじ損益計算書出さねぇからなぁ
0891ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:19.84
>>875
ニャースって酉ついてんの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:31.67
>>869
RPだぞ
俺も楽しいからやってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:41.61
はあちゃまって味覚障害なのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:49.98
>>892
Wデートだぞ今回
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:58.49
>>909
テイー
0922ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:59.34
とうすこに二度と足を踏み入れんじゃねえぞクズ共
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:04.70
ホロのみるきっかけはマリんだったな
東北うまいなあからの超兄貴なつかしいな見てみよからころさん知ってころさん見るようになった
0934ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:11.89
死ね
0944ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:23.56
死ねよおまえら
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:27.08
ラーメンバーガーは新しいな
モス、パクっていいぞ
0950ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:32.64
>>942
お前が死ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:34.88
>>922
サタンなめんな😎
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:41.55
やらおんでこのスレの連中誹謗中傷窓口に通報した方がいいんじゃねーのってコメ結構あったし
表民がここの悪質さに気付き始めたから本格的にアンスレも終わるかもな
今以上に開示ガイガイが発生するだろうし
カバーの監視も更に厳しくなるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:57.96
>>944
やだ!!!
0968ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:01.84
>>957
黙っとけよ知的障害死ねよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:11.77
>>603
38歳で200円しか投げないのヤバい
0976ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:13.97
>>970
てめえがしね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:30.37
所詮勢いでYouTube板のホロアンに負けてるなんJがイキってもこの程度よ
0990ニャース
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:32.33
ほんとつまんねぇしょうもないスレ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:38.34
みんな生きろー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況