X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hoIoIiveファンスレ#50306【YouTuber】阿库可可珍贵的
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/16(月) 21:51:47.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hoIoIiveわためぇファンスレ#50305【YouTuber】🐏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605530114/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:18.16
かなたのデスボ草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:49.46
中華がココと絡むのを阻止しようとしてるけど、2thライブで一緒に歌うんだから
めあを捨ててココを選んだ〜とかイチャモンつけて遅かれ早かれ荒らされてたわな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:52:51.12
台湾国民党万歳🙌
大日本帝国万歳🙌
天皇陛下万歳🙌
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:00.20
お前ら、そんな悪いことしていたのか・・・極悪人やん!
ひゃっさんがおこってるぞ!

38387
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 21:47:19 ID: Q28s/2TJHO
まぁこの掲示板だけでなく他所でも

・5chで大百科をどう荒らすか会議する
・5chで大百科の特定IDを攻撃する様に指示する
・他所の掲示板にカバー掲示板の嘘を広めに出向く
・他所の掲示板でも「ひゃっさん」という造語を使う
・カバー掲示板のレスを5chに転載しまくる
・カバー掲示板専用のまとめサイトを作る

とか色々動いてるみたいだしね
「大百科に影響力なんてない」とは何だったのかってレベル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:02.74
あくたんどんな悪いことしたんだろ・・・











マイクラであいさつしただけ!w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:09.17
https://twitter.com/C1dVBaEQ3mLA6mh
https://twitter.com/dsifjig

捨て垢で荒らしリプつけてる奴は報告→第三者への攻撃内容にチェックすりゃアカウント停止とそのIPからの新アカウント作成の制限できる
本アカウントも巻き込んでアカウント凍結できる可能性もあるのでドンドン通報しよう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:09.65
シナカスざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:12.37
>>23
怖い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:17.09
レッドなんとかがツイでイキっちゃったんか
ほんましょうもない煽りカスばかりツールを使いこなすな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:32.97
手首痛いけど風呂でスマホするのらー
手首痛いけどピアノやるのらー
手首痛いけど魂でモンハンするのらー


すまん、同僚ルーナイトよ…俺はここまでだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:33.96
かなたデスボイス出しました
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:34.82
赤スパで荒らし流した人に敬意を
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:36.56
たかだか挨拶したくらいで興奮しすぎなんだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:38.81
クルードラゴン最強
クルードラゴン最強
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:39.73
>>12
クルーだけどたつのこいる?
一緒にクルードラゴン乗らないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:50.29
お前ら「湊あくあは俺が守る!」→アンスレであくアンとレスバするだけ

日本&台湾&ENクルー「赤スパであくたん励ますべ」→赤スパ連打、サブ垢使うクルーまで現れる


俺悲しいよ...
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:51.06
>>19
4v=台湾
悪い意味で名前出すときに隠語として使う
台湾をピンインにするとvが4個並んでるように見えるからってのが由来
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:52.63
米ドルがすべて中華なわけねーだろwww
中華頭おかしいんじゃね
多くても1/6だわ
redditココとやりゃお釣りくるやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:53.31
ホロライブのファンはホロメンバーと通話するだけで一分4000円かかるんだぞ
ホロライブと仕事で関わる奴はこれを頭の隅に置いておけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:00.84
>>61
ちゃんと誤字も再現してて草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:04.21
でもあくたんチャンコロ切ったら
同接が2軍どころか3軍にならない?
どんな人種でも一応数字だからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:07.91
あくあがココに挨拶

即赤スパであくあにお別れの挨拶とココとカバーに呪いの言葉

中華クルーって常にココ監視してたってこと?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:09.36
ぺこみこ大戦争を聞き直してたんだけど、レッドアリスのツイート見た瞬間に「うわああっ」って声出てヘッドフォン壁に投げつけてた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:16.93
カバーが完全クリーンとは思わんが
ひゃくさんと中華は確実に逆恨みだよな
一部姉さんも逆恨みしてるが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:16.97
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

中国軍です。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:18.50
すまん別れの赤スパはWonderCatRexじゃなくてオルガ・イツカって奴だった
それなりに名前聞いた気がするが前者の奴の方が太客だわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:21.39
あくあ記念枠かよってぐらい飛んでるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:32.12
                       _____
                     /⌒li li li`、
                     {,_ }}ニニ}}|
                    ()) (^)o(^)|)
                   ∩┌U==U┐
  __________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ
 └――――――――┬┘((   .★ |   ) ___
                ,>ニニニゝ========┴(ll)    )
              , l)フ∠// ヽニニヽ   Y――‐"、 
          , ―‐<    ,――>――――――――――‐\
        <--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
          ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
           \ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/、.・”
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:54:55.10
ホロアンスレの名言貼っておくぞ

「ひゃっさんを覗く者はまたひゃっさんに覗かれているのだ」

深淵に囚われないように気をつけろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:06.12
はい魔除け
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:20.08
中華クルーが絶望してるのワラタ
ココが配信の為マイクラインする

あくあマイクラ配信準備の為インする

あくあ鯖に要る奴ら全員にチャットで挨拶をする(社交辞令)

ココチャットで挨拶されたのでチャットで挨拶し返す(社交辞令)

※尚、ココとあくあは別に合っても居なければチャットでもディスコでも会話してません
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:23.95
どんな理由があっても人を傷つけようとしたら正義なんかねえんだよ
寄ってたかって女一人追い込もうとしてんじゃねーぞ糞中華
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:27.21
>>112
これ見たことある、マリオ3やろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:27.47
>>126
そりゃ本来はyoutube見れないわけですし…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:29.05
21:00〜宝鐘マリン サクナヒメ
21:00〜桐生ココ マイクラ
22:00〜白上フブキ ホラゲー
22:00〜夏色まつり 歌枠
22:00〜湊あくあ マイクラ
22:00〜兎田ぺこら メン限
22:00〜角巻わため 歌枠
23:00〜赤井はあと マイクラ
23:00〜大神ミオ サクナヒメ
23:00〜猫又おかゆ
23:00〜テトリス
24:00〜不知火フレア 雑談
24:00〜角巻わため 空マイクラ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:43.56
このスパチャとコメで中国煽る流れココでも見たぞ
結局こうなるんだよ、たつのこがとか関係ない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:43.79
>>196
オリコン配信年間ランキング

*1 856,187 紅蓮華/LiSA
*2 613,167 I LOVE.../Official髭男dism
*3 521,460 Pretender/Official髭男dism
*4 495,449 白日/King Gnu
*5 474,546 感電/米津玄師
*6 471,983 夜に駆ける/YOASOBI
*7 459,737 炎/LiSA 
*8 374,083 裸の心/あいみょん
*9 319,601 香水/瑛人
10 293,710 馬と鹿/米津玄師
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:48.96
かなたトップページには表示されてるが人によって違うんか
人によってそこも違うんか
Youtubeめちゃくちゃやん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:51.50
>>135
またホロ二軍に負けたのかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:52.51
クルードラゴン打ち上げいけええええええええええええええええええええ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:55:59.62
中共様が作ってくれた金盾を勝手に越えて悪のyoutubeを勝手に覗くとか
シナクルーは反中か?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:02.05
かなた汗だくです
うらやましい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:08.40
あくあくしてきた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:09.71
マリンついにソロの続きもん続けられてんじゃん

飽き性だからRPG100%飽きるってメン限で力説してたのはなんだったのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:21.50
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

中国軍です。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:21.56
マリン三万も出せなくなったんか……みこより弱いじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:26.38
ぺこみこ大戦争とかいう歌よりもは〜たら〜くゆ〜ふぉ〜♪って歌の方が頭に残る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:27.13
蒋介石万歳🙌
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:29.45
>>131
ぺこみこオリ曲
収録現場にそこ作曲者の男がいた

ホロファン「いやあああああああ男がいるうううううううううう」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:56:57.70
クルー古参だがお前らに一つ教えといてやる






「もう疲れました」が赤スパしてるか?
そいつが消えたら''ヤバ''いぞ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:08.37
だからいったろ理不尽な炎上は結束を強めるだけなんだって
今のクルーの結束力と同じことがココが休止中にホロメンに起こってたんだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:14.94
シナカス「あっココが配信してる!でもメン限じゃなきゃコメントできないしなぁ…メンバー入るのもなぁ…くっそー…」

                   こんあくあ〜

シナカス「せや
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:14.96
>>259
それ禁止カードな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:20.06
正直チャイナが騒ぐ度にあっちにホロメンが慰安に行く流れ大嫌いだったから嬉しい
チャイナ引退まで正念場だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:21.95
かなた「バグ枠連発するのでお休みします」
ホロアン「またサボりか」「もういいよそういうの」

かなた「バグ枠でもやります!」
ホロアン「数字低すぎない?」「かなた弱くなったな」

お前ら人の心がないのか��
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:29.54
これ突発あくコココラボしたら中華クルーの脱糞するんじゃね?大丈夫?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:31.14
クルーなんでこんな赤スパ投げてんの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:35.89
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  シ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   ナ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:44.75
アンスレのみなさんがフライパンの油でガイガイしてるところ、有産様になるとてぇてぇをリアル鑑賞できるわけなんですよ
羨ましかったら音楽の勉強してきてください
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:45.90
レッドアリスとかいうヤツは責任の重さ考えな?
お前以外にも関わってる男なんていっぱいいるだろうに言っちゃいかんと思うよ
みんな効いちゃったらどうすんだよ
事務所もその辺ちゃんと依頼するときに言っとけよな
もうおせえけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:56.07
>>231
そもそもひゃっさんって呼び名にネガティブな要素入ってないのにな
ひゃっガイとか百豚とか言われたら怒るのも無理はないけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:56.99
マリンの初ARKとか見ればあくココが"ある"ことは簡単に分かるんだけどな
シナカスってアホなんか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:57:57.26
>>33
こいつ21時間大百科に常駐している守護神だっけ
身の回りの生活とかまじでどうしてんだろうな
500円で人生掛けられるサイトに籠ってるんだからコスパはよさそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:09.46
あくココが浸透すればココに投げてる海外の奴があくあに同情して付くかもしれんから、そういう流れを想定してるんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:11.10
>>255
下山しちゃったね、飽きられてる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:12.13
今日みこちないんか!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:15.36
ココと関わることを要求しといてこれからあくあ一人損害被むる道を歩くことになっても
フォローすらせず興味を失うんだろうなコイツらは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:30.85
大百科民は大百科民である事に誇りを持ってるんだ



347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HxWj)[sage]:2020/11/16(月) 20:04:11.42 ID:uDExRhRpr
>>31
大百科の有志たちが検証してくれてるから報告を待て

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HxWj)[sage]:2020/11/16(月) 20:10:10.46 ID:uDExRhRpr
>>588
大百科の有志たちが全力で検証してくれてる
報告を待つしかない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:35.90
>>307
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:42.12
redditでもあくあがゲームうまいって最近評価高いからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:42.48
>>99
中国切ったら台湾とか英語圏でバフかかるからプラマイゼロでセーフ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:43.82
>>270
ほう、どこがbigなんですか
見てみたいですね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:03.00
みこちの中身を知った時俺は自堕落な自分の人生を後悔した
レッドアリスのツイートを見た時俺は自分の才能の無さに絶望した
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:03.96
健常レスしていいか?

レッドアリスがぺこみこと会ったのはどうでもいいんだ
単純に記念すべき音楽に微妙な質の音楽提供したのが許されない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:08.60
>>284
なるほどこれが一つの中国
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:11.78
>>306
運動会を荒らすわけにはいかんからな、自分の枠ひとつを犠牲にしたか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:25.40
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )⊙◤

湊あくあです。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:39.08
え?ごめんちょっとまって!?








この赤スパ連打でわかったけどあくあの太い有銭って''台湾人''なんじゃね?
そもそも中国ってYouTube無理じゃん
散々騒いでたけどノーダメージなのでは?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:39.52
せっかくのぺこみこオリソンにケチが付いちゃったな
あれ配信でも売る気だったろうけど買う気なくなったわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:29.11
素朴な疑問いいか?夕方やったはあちゃまのサムネ明らかに下着なんだけどなんでBAN対象にならんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:36.79
まぁ流石に突発コラボにはならんでしょ、互いにやりたいことあるだろうし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:00:45.47
>>463
3番手のる!のマリオ35にすらかてんのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:07.82
中国、インド軍にマイクロ波攻撃か「山頂を電子レンジに」 係争地域を一部奪還 

中国とインド両軍がにらみ合っているインド北部ラダック地方の係争地域で、中国軍が「マイクロ波」による攻撃を仕掛けたと中国の学者が16日までに明らかにした。
攻撃を受けたインド兵は占拠地の一部から撤退し、奪還に成功したと主張している。
tps://mainichi.jp/articles/20201116/k00/00m/030/257000c
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:09.72
>>463
やっぱ3期生だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:12.78
あくあに反転以外で赤スパ投げたクルーだいたいいつメンだな
こいつら反転するのって彼氏ぐらいかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:16.23
ぺこみこ大戦争よりもはたらくUFOの方が名曲だからね、しょうがないね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:17.68
マイクラ同じような時間にやってみてどんだけ影響あるか試そうみたいな話を裏でしたんじゃないかと予想する
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:24.53
挨拶1つで決壊するような戦い()だったなら仲間達を見捨てて日本クルー側に迎合してた方が幸せだっただろうな
どっかの絵師とかさ せっかくある程度の立場があったのに勿体無いよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:32.59
            o__________
            /★ ★ ★/______/  When COCO comes marching holo again
           / ★ ★ ./______/    (ココ会長が帰ってくる時には)
           /★ ★★/.______/  Hurrah! Hurrah!
          / ̄ ̄ ̄ ̄         /      (万歳! 万歳!)
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   We'll give her a hearty welcome then
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/       (あてぃし達は心から歓迎して出迎えるだろう)
   ___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     Hurrah! Hurrah!
  ∠☆_ヽ  /                       (万歳! 万歳!)
   (^)o(^) ⊂                     The members will cheer and the staff will shout
  | ̄| 二つノ                        (ホロメン達は喝采し、社員達は叫び)  
  ./ Λ \                      The fans they will all turn out
  (_)(__)                        (ファンたちは皆で出迎える)
                              And we'll all feel gay
                                 (そしてみんなが喜ぶだろう)
                              When COCO comes marching holo.
                                 (ココ会長が帰ってくる時には)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:49.44
20時俺
ぺこみこ戦争を聴く
Cメロでてぇてぇになったりええ曲やんけ!

アンスレでも評価高いやろなあと思いながらアンスレを開く

アンスレ「REDALiCEがー!」

REDALiCEのツイを見に行く

…なんやこのクソ曲
中毒性もない電子ソングとかなんの価値があんねん

何故なのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:49.88
あくたんのコメ欄中華湧きまくりなんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:52.03
あくたんログイン
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:01:53.45
>>477
もっと流れが遅いもんなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:02.54
フブキちゃん見るぞ!フブキちゃん見るぞ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:19.30
>>439
スパチャ、日本でほぼ7割で、さらに2割がドルでしょ?
この中に中国人いたとしても、大した影響ないよ
数とスマホゲームの案件だけ
期待の原神やらかしまくってるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:42.42
>>576
何であくあの有銭だけ中華だと思ってんの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:45.25
ホロライブは常に闘争を続け成長してきた、中国人との無限に続く闘争が始まった今成長も無限に続く
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:49.87
ホロ鯖に入ってあくたんが全員に社交辞令の挨拶して
ココは挨拶されたから返しただけで
中華クルー涙の卒業赤スパwww

ピュアピュアで泣けますわwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:55.23
中国戦争準備してたのに負けたんかw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:00.87
4vって何?
A 台湾


WW/VVVV/4V:“WW”即“湾湾”的拼音缩写,指台湾。“WW”可拆解为4个“V”成“VVVV”或者“4V”。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:03.03
シナ人さぁよってたかって女の子の配信荒らして脅迫するとか
人の道から外れてるよね君たち
ホロメンがそんなの見せられて君たちの方に心を寄せるはずがないよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:03.10
1, いずれ絡む事になるので挨拶だけしといた

2, 運営指示

3, あくあが何も状況を理解してない

さあどれだ!?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:11.02
あくたん尾張屋根…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:18.46
Q28おじさんへ

君は何故大百科に張り付いて大百科にいない時はホロアンを見て情報を探しそんな人生になってしまったんだ
死ぬ時に自分が何を残せたのかなと考えた時大百科に籠って意味わからん事に時間を使ったと後悔しても遅いよ
まずは外に出て散歩から始めよう薄暗い部屋で掲示板を見る生活から抜け出そう
そして仕事を探すんだおじさんは働いてないかも知れないでも人との関わりが増えれば掲示板に張り付かなくても心が充実してくるよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:36.28
わためクッソ弱くなってね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:48.40
>>576
あくアン「反転してくれれれれれれ」

多数の台湾クルー「ほいよこれがアチアチ新しいクレカの赤スパね」

あくアン「んずさあああああ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:50.19
>>637
大百科に書き込んでやれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:12.31
あくあタピオカ→ノーダメ
ぺこら中華MAD→ノーダメ
はあちゃま台湾→ノーダメ
ココ台湾→大炎上



なぜなのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:18.18
あくたんのオープニング歩いてるやつじゃなくなってる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:21.40
あくあココが同じ鯖にいるぞおおおおお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:21.44
殺伐としたスレに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!










【まつり】口ずさむ曲は大体フルで歌えない。でも歌ってみたい!
同接2700
配信しなさ過ぎて動画収益半分にさがった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:22.10
>>623
現状運営の指示がいってるとは思えんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:34.49
>>659
挨拶だけなんだからあくあ枠がやや荒れしてる事知らねえだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:48.80
メンバー「コメントメンバーだけにしたほうがいいのでは」

そりゃおめぇはメンバーだからメン限でも楽しいだろうよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:51.20
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃              . .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;;..;┃
┃                 ..;.;.;.;.;.;..;.;.;;.;.;.;..;;.;...;..┃
┃   ( ^)o(^ )                ,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃   (     ))             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃    ソ  / 、             , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃   (,__,ノ、__,i )))                ,,,,,,,,,┃
┃             ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Now Loading,,,,┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:57.88
>>601
だから英語圏人気全然無いんだっつの
メンバーの英語コメなんか一切流れないレベルなんだぞ
外貨投げてるのは日本語書いてる中国と台湾人ばっか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:58.75
結局のところ中国と日本で投げたスパチャの額でイキり合ってるだけやんけ
ここの連中に至っては投げてないスパチャの額か
そんなもんでイキったところで全員REDALiCEみたいのに負けてるのによ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:03.36
あくあの枠で中華と紛争してくるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:03.97
あくあは可可に洗脳されている
あくあは可可に洗脳されている
あくあは可可に洗脳されている
あくあは可可に洗脳されている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:13.61
あくココてぇてぇ🤣
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:17.32
>>531
しばらく経つのにまだ根強い中華アンチ居んのか
もうアンチ通り越して愛してるんじゃない?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:18.41
ついにこの時が…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:28.23
>>671
よく聞いたらぺこみこが歌ってるということが良いってだけで曲自体はアレだわ
いい曲でもなければ中毒性もない無価値
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:38.80
>>745
マリン勝ってね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:54.09
>>670
よく考えろ
向こうは5chの事気にも留めてなかったのにここで大百科のコメントをここに転載するようになってから
向こうもそんな事言うようになったんだぞ
アンスレが荒らされるじゃなく俺たちが大百科を荒らしている側だって気付け
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:06.40
つか、政治的なもんはまぁなんというか、多少理解はしようと思うけど、こいつらあくあに限らず、ホロの配信を自分たちから見れない方向に持ってってなにしたいんだろな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:06.89
まさか
アクキン建設に
桐生ココ
入社か!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:20.79
コっさんまたダンク増えてんじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:37.40
>>768
ずこーwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:48.95
>>749
タイミング悪くメアの件やジャンヌあくあやホロCNと、シナカスにとっての追加燃料は多いからな
まだ暫く湧きそうや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:02.38
全然荒れてないから問題ないのでは
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:14.23
あくあこれ動揺してんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:18.29
ぺこぺこみこみこ連呼してるだけでメロディラインがハッキリしないから頭に残らない
マリンのオリ曲が良かったせいで期待しすぎたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:19.68
フブキちゃん始まりません…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:21.30
>>773
ようやくあくあも帰って来ないことに気づいたか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:26.80
そろそろすいかなガイガイしたい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:32.73
だから俺言ったじゃん
ココはENに移籍させろって
つべはアメリカ企業なんだからENからの方が本気で対応してくれるぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:33.31
あくあ泣きそうじゃね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:44.59
荒れてからあくここ初か?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:50.88
フレアが興奮してるからペコみこ曲聞いたけどさ…


微妙じゃね???
パトラあたりに頼んだほうがよかっただろこれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:53.22
あくあ筏乗れ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:55.82
今日のるしあのスパチャ読みはホロケットのパンツ丸出し絵に関して言及してる部分があるのか気になる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:11.64
こんな手動でシコシコやってるの嵐でもなんでもないだろ
ココがみこの枠に来た時どんだけ酷かったか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:15.02
ぺこみこで発狂してるコーンは案件やスタジオ収録一切やらないで引きこもって配信してろってこと?
これから案件とかで男と絡む機会も増えてくだろうし諦めた方がいいよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:22.75
影いれたか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:30.92
あの




今一番ココの話してるのはここでもアクアでもありません


かなたですwwwwwwwwwwwwwwwww
私服談義してます
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:32.02
チャイナみてる?w
あくたんは日本の物ですw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:03.26
ひゃっさんの俺たちがネット界を動かす力を持ってる理論
正直子供みたいで可愛いと思ってるよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:12.30
>>33
Q28は間違いなくカバーに捕捉されてるだろうな大百科で扇動してんの大体こいつだもん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:12.56
あくあ・・・時代はエリトラやぞ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:45.39
ホロライブは一つの中国を支持しますwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況