X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャル】hoIoIiveわためいとスレ#50302【YouTuber】🐏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:08.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hoIoIiveわためいとスレ#50301【YouTuber】🐏
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605525567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:15.91
ホロライブ現在ってこうけ?🙄

皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、ポルカ、イオフィ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル、トワ、ラミィ、ねね、ぼたん

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、リス(ころね属)

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ココ派
ココ、かなた、すいせい、るしあ、はあちゃま(裏ボス)

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

メルティキッス派
メル、ちょこ

まつり派
まつり

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

追放
アロエ、Yogiri、Echo、Civia、Doris、Rosalyn、Artia
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:28.05
953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 20:37:05.02
ひゃっさんがにじアンで大暴れしてるのなんとかしろ😠


ワロタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:39.89
現在の再生回数

公式 1591万 かわ余
そら 415万 エイリアンエイリアン
ロボ 72万 おねがいダーリン
みこ 94万 復帰ライブ (ソロは79万サクラカゼ)
すい 483万 佐賀事変 (ソロは442万天球)
AZ 102万 暁の車 (ソロは94万オレンジ)
親方 376万 sayファン
まつり 191万 白日 (ソロは32万EDM)
ちゃま 133万 Echo
メル 18万 復帰
アキ 41万 ASMR
あくあ 659万 ダダダダ
シオン 223万 Mrs Pumpkin (ソロは168万夜に駆ける)
あやめ 38万 リズ天
スバル 99万 恋の魔法
ちょこ 30万 妄想税
ミオ 205万 スパークル
ころね 323万 恋愛裁判
おかゆ 355万 ウミユリ
るしあ 86万 花に亡霊
ぺこら 557万 ディスコミュ
マリン 360万 Ahoy
ノエル 69万 VRホラー
フレア 51万 3Dお披露目
かなた 202万 馬と鹿
ココ 131万 3Dお披露目
わため 143万 わためラップ
トワ 158万 ERROR
ルーナ 56万 3Dお披露目
ラミィ 83万 初配信
ねね 49万 初配信
ぼたん 85万 初配信
ポルカ 76万 ホログラム

リス 135万 親方メソッド(ショート動画)
ムーナ 71万 親方メソッド
イオフィ 21万 エイリアンエイリアン

カリオペ 696万 RIP
キアラ 69万 初配信
グラ 223万 初配信
イナニス 70万 初配信
アメリア 74万 初配信

Civia 18万 Youtube初配信
みやび 3.6万 ユニバース
キラ 4.3万 初配信
イヅル 10万 ベノム
アル 1.7万 Amongus
律可 120万 まつり
アステル 6.9万 神のまにまに
天真 3.1万 ヒロイン育成
ロベル 21万 おおさか
シエン 11万 キング
オウガ 8.2万 カオルお気持ち

四天王 あくたん→ぺっさん→すいちゃん→そらちゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:40.52
クリスマス!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:51.04
www以外の言葉を喋った?!
くぅ。 @kuuuu (2020/11/16 20:23:33)
ぺこみこ大戦争のMV用に、
エモエモぺこみことドンちゃんと金時のイラストを
担当させていただきました!(`´ )

推し推しコンビが
最強てぇてくて最高なので
よろぺこみこですっっっ!!!!!!!!
http://y2u.be/uRB1G0cKpIk https://i.ytimg.com/vi/uRB1G0cKpIk/hqdefault.jpg
#ぺこらーと #miko_Art
https://pbs.twimg.com/media/Em8PIkXVgAEzGmi.jpg
http://twitter.com/kuuuu/status/1328297652224630784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:55.94
近日中に
#ぺこみこ戦争 ………
なにかある予感だにぇ🤨👯‍♀🌸??
みんなお楽しみにっ❣

ぺこみこ大戦争、
作ってくれてほんちょに
ありがとだにぇーーー!!
最強の曲になったからたくさん聴いて、
ゲーセンで #WACCA でプレイしてね🥳
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:59.37
ぺこみこはホロで施設つくってそこで同居させろ
その映像を垂れ流すだけでいいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:00.92
ぺっさんチアガールで登山です…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:01.20
ルーナイトってどこに行ったの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:15.64
>>21
これ野うさぎもだけど35Pやべぇだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:18.62
20:00〜兎田ぺこら はたらくUFO
20:00〜常闇トワ 壺
21:00〜宗谷いちか らんぴかっぷる
21:00〜宝鐘マリン サクナヒメ
21:00〜天音かなた 歌枠
21:00〜桐生ココ マイクラ
22:00〜白上フブキ ホラゲー
22:00〜夏色まつり 歌枠
22:00〜湊あくあ
22:00〜兎田ぺこら メン限
22:00〜角巻わため 歌枠
23:00〜赤井はあと マイクラ
23:00〜大神ミオ サクナヒメ
23:00〜猫又おかゆ
24:00〜不知火フレア 雑談
24:00〜角巻わため 空マイクラ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:51.97
>>6
ガイジ同士やってろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:54.49
最近YouTubeに外人がホロの配信見てリアクションしてる動画あるけどこれ俺でもできそう
https://i.imgur.com/NQAZD7I.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:58.62
なぁ…
耳が痛いかもしれないが聞いてくれ



もうホロライブとにじさんじはMLBと地方のリトルリーグくらいかけ離れた存在なんだよ 競う相手ですらないんだ
だからもう同接ランキング貼ったりチャンネル登録者数で煽るのはやめよう
勝ってて当たり前なんだから
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:01.53
いやREDALiCE叩いてもなんの得もないのに大丈夫かよ
KONAMIと繋がってるからコナミ音ゲーにホロ曲追加される可能性だってあるのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:03.36
トイザらスとか田舎か?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:14.42
>>21
打ち上げとかしたんかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:14.71
トワのが面白いっていう異常事態
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:17.97
>>22
wしか生やせない呪いかかってんのかなって思ってたけどこいつ喋れるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:23.81
>>49
でもあいつらにじ信者だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:25.17
ぺっさん強欲です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:27.47
ビリビリと翻訳組どれだけボッてたんだろうな
結局揉めたのってココだの一つのなんたらだのあくあだのじゃなくてカネじゃねーの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:35.12
>>22
くぅさんって絵も描けるし変なコメントしないしほぼ確実にぺこらの配信見てNGも入れて仕事してるし実は有能なのでは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:41:58.86
にじアン見てたけどサクナヒメのスパチャオンオフでガイガイしてたわ
あいつら都合の良いときはひゃっさんとにじアンは違うって斜に構えてるけど結局根底はひゃっさんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:02.43
>>69
キモいハゲジジイが右下でボソボソ言いながら蠢いてるの見たいやつおりゅ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:12.96
>>21
みこちリツイートしてるし既婚者なのでセーフです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:25.82
ぶっちゃけ案件でユニット組むと何百本ものちんちんと一緒に仕事することになるからなんもてぇてぇくないんだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:27.42
あ〜あ、おとこがかかわるとす〜ぐそれはSOU状態になる

さくらみこSakura Mikoさんがリツイート
まろん (IOSYS)
@maron47
???「ずっとREC回しておくので、いつもありがとう繰り返してください」

#ぺこらいぶ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:28.74
>>69
これよく上がってるよな
俺のオススメにも出てきた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:33.56
大百科民は大百科民である事に誇りを持ってるんだ



347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HxWj)[sage]:2020/11/16(月) 20:04:11.42 ID:uDExRhRpr
>>31
大百科の有志たちが検証してくれてるから報告を待て

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HxWj)[sage]:2020/11/16(月) 20:10:10.46 ID:uDExRhRpr
>>588
大百科の有志たちが全力で検証してくれてる
報告を待つしかない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:34.43
にじって完全成果報酬じゃなかったっけ
だから底辺で配信してないとそんなもんなのでは

だからアホみたいにライバーも増やせる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:37.16
>>44
REDALICEはみこの配信によく来てスパチャとかしてるから
35Pには見慣れた存在だと思う
過去には曲のリミックスもしてるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:39.54
>>103
本人乙
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:51.75
>>60
完全歩合制って聞いた事あるようするに0円もありえる給与体系
ライバーの取り分もホロと比べると相当少ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:55.33
>>135
みこがリツイート?既婚?
答え合わせ来たな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:57.51
お前ら言われてるぞ

38345ななしのよっしん
2020/11/16(月) 19:57:27 ID: f8dpHv0Z8I
相変わらず隠蔽と工作が好きなこと
馬鹿な信者が嫌ってる中国となにが違うんだこの会社

38346ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:00:29 ID: Q28s/2TJHO
ホロ信としてはカバーが正義で中国とひゃっさんが悪だから何も問題ないんだろうよ
金の流れについてもホロ信が「そんなの気にするとか糖質かよ」「スパチャ投げればそれで良いんだよ」って言ってるの見かけたしね

38348ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:07:14 ID: aKoOlxGP3A
俺は悪魔に取り憑かれたっていつも思ってるけど、そういう奴らって下手な宗教より宗教してるからな。
大体そういう人って宗教否定するんだけどいっぺん鏡見てみろっていつも思う

38350ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:10:12 ID: nxaGslqynA
そら親告罪だろうと推しが犯罪の片棒担がされてて何も思わん奴らだぞ

38354ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:18:49 ID: X8KYuUv6nb
>>38350
最終的にほぼ全員の理論が「バレなきゃ犯罪じゃないんですよ」になるのよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:14.12
REDALiCEならラインわきまえてくれると思ってたがやっぱだめだったか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:15.79
>>60
大丈夫か?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:17.21
くそつまんねーゲームだなこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:26.86
>>168
あっ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:45.96
REDALiCEがホロライブは信用できるって周りに言いふらすだけでかなり太いライン作れるのに有産叩くのはまずい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:56.35
>>153
人任せの無能
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:03.96
>>145
さすがにその辺言ってるやつネタだろ
そんなこと言ってたら家の外出られねーじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:04.08
>>166
不安定だぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:10.90
スバルが低音封印してからトワ見始めたんだけど
こいつデバフ無ければ登録力50万以上あるよな勿体無い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:11.13
>>166
ニワカ乙
使い分けてるぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:11.84
ちょちょちょちょっと待ってくれ!!!


収益化してもにじさんじは無銭しかいないからどうでもいいのでは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:12.37
>>168
うそじゃん
赤ちゃんもいるのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:16.51
仮ににじさんじからホロライブに移籍するとしたらアバターの権利をホロがにじさんじから購入する感じになるの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:40.92
ぺっぺっぺっぺっさんwwwwwwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:41.97
>>170
カバーがアホで中国が悪でひゃっさんはゴキブリだぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:46.15
今のにじアンの状況

UUUM「スパチャONでサクナヒメやってます」
2bro「スパチャONでサクナヒメやってます」
ホロライブ「スパチャONでサクナヒメやってます」
にじさんじ「スパチャOFFでサクナヒメやってます」


にじアン「にじだけスパチャONにできないのはおかしい!!!ホロを叩けェェェ!!!!😡😡😡😡😡」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:55.02
>>174
ツイートしてファンにマウント取る必要ある?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:04.84
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWW
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:06.33
レッドアリスとかビートまりおとか伊東ライフとか赤坂アカとか水龍敬とかさ
女vtuberにシュバってくる有産どもむかつかねぇか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:29.48
ぺこちゃんマイクラじゃなくても38000・・・
ピクミンやゼノブレで1万切りそうになってたのなんだったの・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:31.48
まだ俺以外気づいてないけど、ホロENで一番可愛いのってサメちゃんじゃなくて実はアメなんだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:46.98
>>266
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:48.73
ひゃっさんはいい加減ニコニコ卒業すりゃいいのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:52.75
>>293
まだ見つかってなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:45:58.34
毎回思うんだけどスパチャは駄目で広告付けるのはOKなん?
もしかして姉さんの所広告も付けてないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:00.04
ぺこらから逃げた先のトワ悪くない
配信開いてから頭が声を受け入れるまでに時間を要するのが難点だが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:35.01
>>170
統合失調
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:35.62
>>170
38348ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:07:14 ID: aKoOlxGP3A
俺は悪魔に取り憑かれたっていつも思ってるけど、そういう奴らって下手な宗教より宗教してるからな。
大体そういう人って宗教否定するんだけどいっぺん鏡見てみろっていつも思う

よく自己分析出来てる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:39.53
>>287
頭眷属かよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:44.56
>>302
有産や有名声優はvtuber同士のリプに割り込んでも批判されないんだ😭
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:44.59
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWW
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:49.95
>>266
いつもどおりにじ伝統のスパチャオフだから黙認セーフ理論でやっただけなのにコンナノッテナイペコジャン…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:53.68
ぺこさっそく詰みそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:57.25
にじ「日本で大人気でトップは64万人登録です」
ホロ「日本で金盾2枚,英語圏でも金盾1枚,他70万越えも5人います」

姉さんはいつまでホロとにじが対等だと勘違いしているんだ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:58.50
DOOMのイースターエッグ
→ひゃっさん「これは戌神ころねに対する牽制」
→ベセスダ(販売元)がころさんにグッズ贈呈
→ひゃっさんベセスダを叩く

ホロがサクナヒメをスパチャオンで配信
→ひゃっさん「にじさんじはスパチャ切ってるのにこれはおかしい。ホロはまた無許可で配信やってる」
→開発者「好きにしたらいいぞ」
→サクナヒメ販売元のマーベラスの音ゲーでホロの曲配信決定
→ひゃっさんマーベラスを叩く



😅
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:11.51
スパチャオフならオッケー理論とかいうクソ
アーカイブも消せや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:11.78
たまには可愛いぺっさんもいいな
可愛いはみこちから補給してたけど
ぺこみこは可愛さと暴力のデパートやな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:13.11
>>164
こいつガイジ野兎だと思ったけど、まともそうなことも言うよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:21.03
>>234
赤(REDALiCE)ちゃん!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:23.11
るしあ放流貰えてよかったなぺこら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:25.00
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWWW
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:29.57
>>377
それはヤゴー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:41.98
>>333
そうだよな
カヲルの例もあるのにな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:41.90
38323ななしのよっしん
2020/11/16(月) 19:18:59 ID: fQVpuyjSsa
MARVELOUSの音ゲーであるWACCAがホロライブコラボ第二段
部署は違うだろうけどこれだけ深い関係で何も連絡せずサクナヒメやってるなんてことはさすがに信頼に関わるしないやろ…
ホロライブの信頼なんて欠片もないとか言うの禁止

38324ななしのよっしん
2020/11/16(月) 19:21:40 ID: aKoOlxGP3A
特例でホロの収益化認めてたらこんな所に特例出しちゃう所なんだなマーベラスっていうサクナヒメで上がった株が下がっていくだけで何も良くはないんだけどね

38356ななしのよっしん
2020/11/16(月) 20:23:51 ID: V5ACqFBQe6
コラボとかライブあるし側から見たらノーダメージに見えるんだろうなぁ
マーベラスも特に言われずホロ信勝利の展開になりそうだし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:48.09
>>381
赤坂アカって無産だったの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:56.47
>>396
かわいいかよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:58.54
実質ホロライブ雑談スレになってるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:47:58.69
>>230
声がよかったら4期でトップにはなってたと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:11.39
>>412
暇つぶし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:22.76
           ∩ ∩     
            ( 'ω')つ  <ハタラクユーホーォー
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\   
         |) ○ ○ ○ (|   
       /″        \
      /________ \
 ((    ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:28.71
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWW
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:31.78
なあ ポポロまだか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:34.40
>>21
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:46.25
>>452
かわいい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:50.67
>>423
かぐや様で数億稼いでるだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:00.16
お前らにアンスレ豆知識教えてやる








昔ぺこらはリスナーからみこに辛辣すぎるって言われてぺこみこは減らしていくってお気持ちした事がある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:05.46
>>478
有産じゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:19.75
釈迦のオコメ質です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:21.72
>>479
生きてる価値ないよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:23.75
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWW
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:24.03
>>267

無許諾配信収益化のアーカイブを公開し無いことが隠蔽これって無許諾だから公開できないのに公開して解決したと示せといつも言ってる
工作はよくわからんがホロ信が自分達のテリトリー大百科で発言することが工作だと思うで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:25.42
ホロは叩かれたので確認ベースに成長しました
ねぇさんは叩かれても黙認を続けます、いじめ騒動など
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:46.08
>>437
これまで常にそう言われてきたのが…
やっとみこが実力と数字ついたおかげで気楽にコラボできるようになったんだな…
感動する…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:03.31
このスレ







トワ様しか見てない!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:04.33
👾ほんまにセイ

🐰ファファwwww

👾セイー

🐰ファファファwwww

👾平泉セイー

🐰ファファファファwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:04.59
>>514
大百科
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:08.66
マリンもミオも釈迦もお米ハマってるんだがもしかしてプレイしたらくそおもろいゲームなんか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:17.09
>>496
かかげは海外でも娘のパンツに手を伸ばすおっさんとして嫌われてるぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:19.06
>>467
にじとドル部の悪評振りまいてる状態に近いから放置でいいだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:19.78
もう犯罪犯罪言ってるひゃっさんは問答無用で通報でいいだろ
いい加減ライン超えすぎだわ
うざったいしよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:20.43
>>21
ほお
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:34.71
Q28はひゃっさんRPが楽しすぎて生活が破壊されるからニコニコのアカウント消したとか言ってたのにまた復活したんか…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:37.34
>>503
悪だと思ってガイガイしてるぞ

怖いか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:39.48
にじって名前ムカつくからこいつら潰してええか?

【NiziUデビュー29日で最速紅白】
yahoo.jp/2GodDD

NHKは「第71回NHK紅白歌合戦」の出場歌手を発表。12月2日に待望のデビューを果たす9人組グループ「NiziU」が史上最速出場の快挙を達成した。WaTの「1カ月29日」を塗り替えた。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:47.63
スパチャオフで好きな物配信出来る割にやってる事は前と変わらず
包括結んだ癖に碌に配信もせず
姉さんは何がしたかったの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:48.98
>>485
確かに他ホロメンにもたまにキツイことするよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:52.05
>>445
クソガキは休止してる間やりたいゲーム貯まってるからどうかな
アモンガス
入国審査
サクナヒメ
はやりたいっつってた
あとマイクラ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:50:59.26
にじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWWにじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップWWWWWWにじップ「zhはAPEX以外のゲームやれば同接出るから😻」WWWWWおーいぺこらに討伐されてんぞーWWWそもそも同じゲームでマリンにすら勝てないんだけどにじップどーすんのこれWWWWあれ?😅にじップ今3Dコラボやってんじゃーん🤣どれどれ……は?!😳おいおいおいにじップ絶賛の3Dコラボ企画がぺこらにまた討伐されてんだけどWWWWWどーすんのこれ?にじップどーすんのこれ?WWWお前ら声援足りてねーぞーWWWほらもっとちゃんと膣から声出せやおら!!🤣おら!!🤣おっすオラにじアン民!!あのな、私ホロコンプで脳が冒されてしまったんでよ〜(夢月ロア)WWWWにじップほらあれやれよWWWW「でも面白いのはにじさんじだから、同接なんか関係ない😭」WWWW

兎田ぺこら>>>>>>>>>見えない壁>>>>>>>>>>>蛆葉😂
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:09.97
>>503
これホロっていうよりは‥
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:13.73
もうホロは下手打てないから許可を何がなんでも取るスタイルだろ、ひゃっさんサンキューさっさとくたばればーかwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:21.39
ぺっさんの配信BGM代わりにアンスレ眺めてるけど
こいつファッファファッファ言い過ぎじゃね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:33.60
なぁ おもうんだけど
トワ様ショートカットでボーイッシュにして素の声でいいんじゃね?
ギャップがありすぎるんだわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:48.97
REDALICE「ウェーイwコーンの皆見てるー?」

ビートまりお「ホロの視聴者層を知ってるので俺は一人のファンとして端から見てます」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:51:53.61
ぺっさん完全空き巣でこの数字か
弱体化してない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:09.59
なあ弟、なんでこのUFOで4万弱出るの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:11.80
同じ曲しか作れないし昔やってたクリスマスソングのがエモいのにな
古臭い電波曲としてもレベルが低いわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:37.13
いちおう言っておくけど

アウトな大百科の内容をここで貼ってるやつも
併せてアウトだからな・・・?殺害予告コピペと同じ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:37.87
>>503
叩かれてもドンドン成長されるとイライラがおさまらんのやろな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:39.13
>>651
こっちが教えて欲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:43.45
>>620
それな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:18.14
>>640
ドル豚でもにじガイでも無く実はけもフレ信者
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:18.79
>>627
にじは弱すぎて相手にならん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:25.86
>>654
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:29.29
もうただの生主だな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:45.07
>>699
お前詳しいなにじガイか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:57.26
トワの感情の起伏すげーな虚無とは程遠いカオスだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:12.29
>>673
こう言うのは
レスが沢山つくのに快感覚えてしまってるから
もうこの流れは止まらんよ
傍から見てる分には面白いから良いけどな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:12.71
>>485
35P怖いな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:13.71
>>701
トワ「早くイッてよ」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:24.16
加藤純一ってなにがおもしろいの?
説明して
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:16.76
トワが萌え声だった世界線のことを考えると震えないか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:18.72
トワ、アンパンマンの声真似でルフィの物真似をしたあと「お前がルフィになるんだよ!」と言いつつ「トワがルフィになる」と宣言してます
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:26.03
>>751
ぺこらの真似してるからおもろい
それだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:28.32
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪
最新版

【Ex++】野うさぎ 35P 
【Ex-】クルー たつのこ 衛門

ーー👆👆生きてる価値がない壁👆👆ーー

【AAA】ころねすきー
【AAA-】おしゅしガイジ 下級雪民
【AA】宝鐘の一味 
【A+】わためいと ルーナイト

ーー👆👆障害者の壁👆👆ーー

【A-】ねっ子   
【A】眷属 ふぁんでっど 
【B】へい民
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:28.88
>>761
家族と祝うのは25日だぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:37.17
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 20:09:36.72
誰も指摘しないけど

サクナヒメ

って収益化してええのか?
にじさんじは収益化オフにしてるけど

ホロライブは収益化オンなんだけど

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-8wH2) sage 2020/11/16(月) 20:13:35.22 ID:jN8/qtKu0
ホロサクナヒメスパチャONってマジ?
大丈夫なのかよそれ
あつ森の時と同じ感じじゃねーの

760 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-HxWj) sage 2020/11/16(月) 20:14:37.86 ID:uDExRhRpr

結局やったもん勝ちなんだな・・・
なんかやるせないわ・・・

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-kBQx) sage 2020/11/16(月) 20:19:21.51 ID:P1xBtCela

ホロの概要欄みろよ

992 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-RGHb) sage 2020/11/16(月) 20:21:26.93 ID:10Eu5UlTa

前科あるからなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:48.52
ひゃっさんの存在って謎だよな
ニコニコっていう無許諾動画で成り上がったサイトで500円払いながらゲーム実況に文句いってんの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:48.59
21時から船長と葛葉の米騒動始まります!!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:10.15
トワを7000人も見てるとか一軍とコラボするだけで相当バフかかるんだな
実力無くてもいいからコラボ主催するのアリやな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:15.79
にじ姉さんはホロ叩くために大百科という悪魔と契約したんだからさ、都合が悪くなったからって切り離すなんて無理だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:17.76
お前らトワ9000でこいつに謝らないとな


974 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/04/14(火) 08:51:32.43 ID:
昨日の底辺コラボからトワ様再評価されはじめる気がする
でホロアンが後から「実は俺もドブ再評価してたわ」と後乗りするんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:47.35
トワ様見つかったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:00.83
ねねちよりゲーム下手な人いたんだ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:04.89
>>864
丸美屋だろ
丸美屋の麻婆豆腐
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:13.75
>>821
アスペ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:19.24
カバーはポカやるけど、それからの動きは早い印象
ねぇさんはポカしてもなかったことになるから変わらない

進歩してるかどうかの差が成功を分けてるんやね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:30.07
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55a-Y0tO)[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 20:51:49.77 ID:gjBwfx0y0
ホロはモンハンもポケモンもソウルシリーズもできないのに
一個許諾取れただけで狂喜乱舞してて草生えるんだが

姉さんソウルシリーズ許諾取れてるってマジ?どこで確認できる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:31.15
今のにじアンの状況

UUUM「スパチャONでサクナヒメやってます」
2bro「スパチャONでサクナヒメやってます」
ホロライブ「スパチャONでサクナヒメやってます」


にじアン「にじだけスパチャONにできないのはおかしい!!!ホロを叩けェェェ!!!!😡😡😡😡😡」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:36.01
>>779
細身なのに太ももムチムチですごいと思うけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:42.83
>>819
やっぱりな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:42.88
>>881
俺も
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:45.17
ホロアンスレの名言貼っておくぞ

「ひゃっさんを覗く者はまたひゃっさんに覗かれているのだ」

深淵に囚われないように気をつけろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:49.08
Redalice(タノシー)とコナミが繋がってたのは昔の話だぞ
というか今度収録されるWakkaの立ち上げに根本から関わったから
タノシーのメンバー全員コナミの音ゲーに一切呼ばれなくなった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:55.08
>>882
昼は不自然に高くするなって言ってたセイーじゃん…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:57.39
>>898
杉田は?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:00.84
いやトワ様普通に面白いわ伸び代が圧倒的だな
まだまだ覚醒すると思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:27.73
>>691
みこちにはいい男出来て田舎でゆっくり暮らしてほしい
本来配信業なんかやって多数の悪意に晒されていい子じゃないんだ
みこちは天使だから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:32.09
>>751
語録だけ使ってるだけ
使ってる奴らも別に加藤が好きなんじゃなくて馬鹿にしてる
それだけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:42.48
>>640
無許諾の流れでにじ叩いて無かったから基本にじガイだったけど、もうVアンチとかマジの糖質も住み着いてるからひゃっさんはひゃっさん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:58:48.46
>>910
持ち出されてんにぇ!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:00.97
はあちゃま土日だけで1万人以上チャンネル登録者数増やしてるのか
さすがエロは強い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:17.88
>>833
みこアンて反転なのかね あのしつこさ
みこちて中国人殴ったり 男らしいとこも
あるよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:29.12
>>812
謎でもないだろ
ニコニコとドル部というダブルオワコンにしがみついてる層だぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:58.12
トワ一番面白いのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況