X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hoIoIiveルーナイト無能スレ#50289【YouTuber】🍬😭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:14.24

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hoIoIiveファンスレ#50284【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605498806/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hoIoIive誰かが建てるやろファンスレ#50285【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605501652/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hoIoIiveかなたファンスレ#50286【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605504007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hoIoIiveかなたん激推しスレ#50287【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605505685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hoIoIiveかなたんスーパー激推しスレ#50288【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605507736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:59:39.90
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:04.08
ムーナありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:11.11
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:46.73
>>13
なら側面を叩けば直る
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:48.43
近所に新しくオープンしたメシ屋が
Googleマップで★1評価だったんだけど
内容が「近くまで来てみたけど、そんなお店は見つからない」だったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:57.76
ホロッッッッッッッッッップwwwwww

482000 紫咲シオン

481000 葛葉 ←新通過点

480000 天音かなた
450000 大神ミオ
434000 獅白ぼたん
413000 ロボ子
403000 癒月ちょこ
374000 尾丸ポルカ
370000 不知火フレア
366000 雪花ラミィ
361000 姫森ルーナ
340000 常闇トワ
328000 アキローゼンタール

327000 夢月ロア ←旧通過点

320000 夜空メル
300000 桃鈴ねね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:42.84
NG推奨 : 名無しさん@お腹いっぱい。

俺コイツNGにしてからレスバに負けなくなったし時間的余裕も出来たからオススメするわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:01:50.98
>>61
キリュウここーーー!!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:06.62
トワの切り抜き見たんだが声良くなってない?
全然どぶじゃないだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:15.05
そもそも事前登録キャンペーン失敗なんて高いところにネタ報酬つけたところぐらいしかない
なぜかスケジュールにちょうどよく達成する
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:15.48
>>61
クルードラゴンはまずい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:30.92
実際5人しかいないEN鯖結構きついわな
まあまったりできていいのかもしれんが
早く2期デビューさせろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:49.84
ロボ子フブキとコラボしてますサムネにもタイトルにもフブキ居ないけどロボ子フブキとコラボしてます
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:02:52.18
重量物作業でなった腱鞘炎じゃないからロキソニンテープ巻いてりゃ痛みなんて取り除ける時代になったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:07.54
かなたはひぐらしとかクロノトリガーとか色んなゲームに挑戦したり頑張ってたんだな
もちろん今はアーカイブ見れないけど
マリン増殖企画で6万叩き出してるし、かなたは企画する側で頑張れば質出るんじゃないのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:08.10
百鬼今日放送無しだけど何してんの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:17.97
クルードラゴンはドラゴンがクルーって事だからセーフ
たつのこあくあだったらヤバかった
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:20.13
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:28.98
激痛って手首?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:56.38
>>121
ケツフック
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:58.11
はあちゃまがENで建築するのてムーナとかがホロ鯖でやってるようなもんだろ ぺっさんやわためもいけよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:04:24.56
>>115
ガチの感想なんだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:04:41.63
シオンが復帰して、ようやく全員揃ったと思ったのもつかの間
今度はルーナ休止とかさぁ。ホロは休止リレー枠でもあんのけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:04:49.27
なあ

もう4期より5期の方が強くないか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:05:02.92
>>122
あの配信の終わり方好き
ノリノリなる!は質の塊だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:05:29.18
>>103
これもうクソガキがホロの王だろ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:05:38.67
にじアン見てたらまたホロアンのレスパクって安価付けまくってたよ…
あいつらマジで住み分けとか出来ないんだな
話題になったこと全部共有しやがってスレ分けてる意味がねえじゃん
くたばれ��
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:05:47.67
ミオの占い

“”ホロは11月に滅ぶ”



今日のルーナの配信





あっこりゃああああああああああああああああああんなあああああああ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:14.07
へい民に聞きたいんだけど優しいかなたとはあちゃまクッキングのかなたってどっちが本物のかなたなの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:14.98
>>163
そんなああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:41.18
>>61
でもチャイナには神舟があるからクルードラゴンに乗らずに済むんだ😠🇨🇳😠
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:44.82
色盲は基本的に男の病気
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:06:54.39
また喋れないとか自虐してるよこの天使
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:10.49
キアラ最近ぺこらの話題ないけどなんかあったか?
おっぱいマウスパッドですら無反応って興味失ったとしか思えんのだが
もしかしてオフコラボ誘って断られたか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:11.01
ちーさんって10歳設定だったのかwwwwww

勇気ちひろ
にじさんじ公式バーチャルライバー1期生。
10歳の小学4年生。ぬいぐるみと契約をして魔法少女に
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:07:54.63
色盲って割と多いよな
大学の友人が充電中(オレンジ)と充電完了(緑)のランプの区別ついてなくてバッテリー破裂させたことあったわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:08:26.39
はあちゃまのサムネなんやねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:08:47.34
>>239
やばい右下だけ分からん
病院行った方がいい?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:09:14.51
腱鞘炎でも出来るしお前の鳴き声にもぴったりなゲームがあるぞルーナ
声で音符操作するゲームなんだけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:09:54.68
親方とマリンがサクラ革命で声優採用正式決定されたな
名前ありのキャラクターか、それともモブとして出るのか
どっちになっても荒れるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:15.27
ファンの数を増やしていくなかで、田角は言う。
「強引にファンを獲得すればコンテンツの消費が早くなる。
持続的にファンの心をつかみ、長期で応援されるような『文化』にしたい」。
ファンの熱量を受け止める田角の熱量もまた高く、今日も歩み続ける。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8ca5ccd857b306c8ef6f59d6ff4abe69e0c756
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:16.85
>>228
もとからぺこらが人気だから擦り寄ったんじゃね?
ぺこら好きでEN鯖に男連れてくるとかあり得ないからな
ラミィみたいなガチファンじゃないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:45.68
新verにして欲しいって人もいるって言ってたしEN鯖にお邪魔できるならちょうどいいな
JP勢がわらわら行ったらさすがに煙たがれるか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:46.11
ルーナの腱鞘炎て前回の本人の話でスマホ腱鞘炎ってわかってんだろ
配信休んでもスマホやめなかったら治らんよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:14.73
5期生ってアロエ生きてればもう少しマシになってたと思う?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:19.27
これネタじゃないやつ?

姫森ルーナ🍬誕生日記念ボイス販売中なのら👑
@himemoriluna
19時から大事なお話をするのら。

【 大事なお話 】実はずっと激痛を我慢していたのら。【姫森ルーナ/ホロライブ】
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:20.13
ぺこら金盾行ったらどうするんだろ
落ち着いて体を休めるか、弾け飛ぶまで走り続けるのか

肘の爆弾抱えながら甲子園で投げ続ける野球漫画のピッチャーみたいなんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:45.01
>>261
中身とホロが結びつくと複合キーで誹謗中傷を形成するんや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:18.68
はあちゃま、EN鯖で何作るつもりだ…?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:37.65
                                           ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                                        ,ィ´       "':';:;ッ;,
                                      , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
                                    ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
 ┏━┓   ┏┓    ┏┓                   /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ.           ┏┓┏┓┏┓
 ┗━┛   ┃┃┏━┛┗━┓              /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ.          ┃┃┃┃┃┃
          ┃┃┗━┓┏━┛┏┳┳┓┏━━   /    , '-、_`ヽ_/,            ミ;::彡;:━━━━┓ ┃┃┃┃┃┃
          ┃┃    ┃┃    ┃┃┃┃┃      ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡     ┃ ┃┃┃┃┃┃
        ┏┛┃    ┃┃    ┗┻┫┃┗━━ ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"━━━━┛ ┗┛┗┛┗┛
    ┏━┛┏┛  ┏┛┃      ┏┛┃     ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ              ┏┓┏┓┏┓
    ┗━━┛  ...┗━┛     ┗━┛     ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙                ┗┛┗┛┗┛
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:12:38.39
ENサーバーは線路の整備ちゃんとされてるのな
JPのやつらと何が違うんだろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:13:03.18
今まで抜いたホロメン
ぺこら、親方、おかゆ、まつり

比較的健常な自覚はあるが今日はかなたで抜いてみようと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:10.33
かのんちゃん⭐
@kanonchan1203
ガチ虚言癖な人って頭ん中どうなってんだろ…?
前の職場でも居たけど悪口ばかりでビックリしたよね。
怖いから距離とるよね。
午後3:48 · 2020年11月2日·Twitter for iPhone
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:11.40
JPでYAGOO建てようとしたらもうこれ以上はいらねえって叩かれそうになってやめてたからな
ENで作る気なんだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:20.41
ぺこら本当はおっぱいマウスパッド怒ってたりすんのかな
別にそれはいいけど勝手にエスカレートしていったらイヤだなとかは思ってそう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:24.16
>>297

(◡^‿^◡)わりーけどいきなり優勝狙うわ
18位→17位→14位→19位→19位→5位

(◡^‿^◡)本当に勝率7割の奴とかいるの?
→8位→3位→4位→5位→9位→10位

(◡^‿^◡)次でラスト。勝って終わらせようぜ
→8位

(◡^‿^◡)次回は勝つ。オツカレシタ

純は必ずリベンジするぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:51.38
はあちゃま英語を駆使して登録者を伸ばすところは頭回ってるのに日本語で行くとナチュラルサイコになるのはなんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:15:14.31
ルーナ〜;;
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:15:35.28
>>355
アロエの前世とか知らんけど面白かったのか?
炎上したくらいでメンタル折れるような奴がグイグイ引っ張っていけると思えんのだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:15:46.17
>>325
ラミィって誰かのファンなの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:15:53.51
ちょっと前に手首痛いからまた注射打たないかんって言ってたけどわざわざ枠取ったってことは
休まないかん程前より酷くなった感じ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:09.30
>>372
今、おれがおしえてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:11.01
ルーナイトだけど休止なら見るもんなくなっちまうのら😭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:38.32
>>122
変な枷が無くなったから質が出たんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:50.88
>>300
男は1/15の確率で居るから病気じゃない扱い
俺も該当してるが別に日常生活でそこまで困ってない
むしろ暗闇だとより見える説あり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:03.05
>>358
ガイガイこわいやめてほしいのら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:03.85
おっぱいマウスパッドにガチのお気持ちしそうなやつなんて親方とすいせいくらいだろ
他はキャラと自分を割り切ってるよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:13.89
昨日のスバル1.2万の裏サメ5.3万みこ2.1万ぼたん1.7万ポルカ1.4万だぞ
スバルより上とかいうガイジはかなたがここに入ってたらどうなるか考えてから言えな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:49.60
>>477
伸び伸びと順調は違うぞ
ホロなんて所属してるだけでじゃぶじゃぶ金入ってくるんだからそっちでの数字や稼ぎなんてどうでもいいんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:18:39.41
JP鯖と住みわけるためにわざわざEN鯖立ち上げたのにJPの方から乗り込んでこられたらたまったもんじゃないだろ
はあちゃまは好きだけどそれは違うだろって思ってる外人絶対多いだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:18:47.39
ココは抜け殻
かなたは廃人
ルーナは障害者

四期でまともなの
羊とトワ様だけやんけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:11.77
>>273
あっこりゃあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:18.46
もう歌枠と雑談しかできねえのら;;
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:23.32
>>539
ぶち殺すぞ
二度とホロアンに来るな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:37.72
カバーって未だに開示実績出てないけどほんとにあれ意味あるの?
この前かなアン開示されたーみたいなのあったけどソースないし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:37.97
かなた汗だく
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:39.51
ルーナ休止とかやめてくれよ?ただでさえ最近心離れてきてたのに休止なんてされたら完全に他行くわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:49.39
はあちゃまは
ポルノに厳しいオーストラリアに通報しようぜ
司法判断に委ねよう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:59.95
てか何でEN鯖でソロでマイクラやってんの
これEN勢もJP鯖でソロマイクラやれるってこと?鳥が荒らしに来るわけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:02.56
>>322
姉さんからも突っ込まれてて草

555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 08:54:22.34 ID:5+EH1pwZ0
> 次世代を担う「30才未満の30人」を選出する「30 UNDER 30 JAPAN」。
> 今年の受賞者のひとり、現在24歳のいちから代表取締役CEO、田角陸は心と心をつなぐイベントの体験を提供する。

> ファンの数を増やしていくなかで、田角は言う。「強引にファンを獲得すればコンテンツの消費が早くなる。
> 持続的にファンの心をつかみ、長期で応援されるような『文化』にしたい」。ファンの熱量を受け止める田角の熱量もまた高く、今日も歩み続ける。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b8ca5ccd857b306c8ef6f59d6ff4abe69e0c756

うおおおおおお

575 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 08:55:48.50 ID:yYu2ytAI0
>> 555
熱量高すぎて燃えてますが…

591 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/16(月) 08:56:29.67 ID:jDmv6LgF0
>> 555
おめー最初は焼畑公言しとっただろ

619 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 08:58:45.54 ID:uid2O1Sba
>> 555
こいつ金ロ騒動にどんだけ関わってたんだろうな

633 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/16(月) 08:59:49.60 ID:sBgvglEea
>> 555
大学サークル〜😭
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:08.61
ルーナは3dのムチ打ちの奴だろ
一週間くらいで痛み自体はひくけど半年くらい首回らん違和感は残るからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:28.26
中国がガチで戦争しかけてきそうなんだが、ホロライブは責任とれるの?
ホロライブのせいで日本終わるよ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:34.08
ぺっさんみたいに毎日配信して喉壊したとかならまだ同情できるけどよ
スマホのやりすぎで手首いてえのらじゃ叩かれて当然
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:37.61
>>601
何言ってんの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:49.39
>>574
メンバーから苦言呈されて内ゲバしてるだけじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:52.02
カバーvsイラストレーターで揉めることはないだろうけどファンvsイラストレーターはそのうち起きそうだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:20:55.63
>>606
ちゃんと報告してくれるだけ成長した
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:02.50
ふとひよこ見たら13日の18時から今現在に至るまでの70時間の時間帯首位
ホロ68-2にじ だったわ・・・

にじ姐さんマジでどこいったんだ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:06.80
暴虐のはあちゃま
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:22.93
>>611
絶対そんなこと考えてないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:47.45
メンタルに支障が出るくらいなら
小銭なんか拾わないっていう
余のこの態度は
欲が無いのかね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:48.79
有りスレにひゃくさん沸いてらw

174 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1bB) sage 2020/11/16(月) 16:17:01.75 ID:Bk6bp2cxa
サクナヒメこれちゃんと収益化取ってるのか?うちの方で調査してるけど、色々と不透明だから怪しい匂いがぷんぷんするんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:21:59.12
>>655
いや1人でええわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:14.17
>>566
お前アウトな。スクショしといた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:14.75
あーあ
553: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/16(月) 14:46:38

コメント「ちーさん、年下とはいえコーチしてもらってるゆきおくんに対しての扱いや
発言が雑すぎではないでしょうか?見ていて不快に感じるシーンが度々あります」

ちーさん自論を展開「ちひろは敢えて雑に当たってるんだよ」と態度はそのまま

ちーさん昨日お気持ち記者会見
「最近の動画の低評価増加やアーカイブを見直すと
「楽しい」と言ったコメントより「不愉快」と言ったコメントが目立つ事態になり
冒頭で記者会見を開くことにしました」

記者会見後も続くお気持ち表明

低評価1000

ちーさん「ちひろ心があるって、生きてるってたくさん言ってきた
もうこわれた」

すももの配信にて 明日のすもちーコラボ配信 ちーさん欠席が発表される
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:15.22
>>647
ネガキャンの抑止力にはなる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:15.91
にじはホロと違ってリスナーの方を見てないって叩かれるけど
ひまわりとかリスナーの方見てるのに人気無いのは何故?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:18.91
>>670
無理だよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:21.74
なぁ、なんでにじ姉さんは
ホロのEN棒を叩きに使ってるんだい?
それはホロのものだよ?
自分の棒で戦わないとダメだゾ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:45.61
なぁ、ガチ宇宙人狼8人で組むとしたら
余、ぼっさん、トワ、ぺこら、すいせい、団長、おかゆ、フブキ
になるの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:48.03
>>685
大丈夫。お前は生きてるだけで恥ずかしいから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:48.72
>>622
あっこりゃ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:00.95
ルーナライブ大丈夫か?
チケ買わなくてええか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:01.45
そういえば占いの件あったな
貼っておくぞ

大切な暦が一部欠けて
遺された月達は盛大に葬うだろう
喪服の楽団が奏でる旋律で
霜月は高く穏やかに運ばれていく
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:02.88
スバルは下手に3万出しちゃったから一軍認定されて煽られることが多くなったな
何らかのバフで実力を大きく超える数字を出すとこうなるからファンとしては複雑だよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:04.18
向いて無さそうなゲームに取り組むことを挑戦と言えば、聞こえは良いけど
でも最初に勝算の説明は要るよな?
たとえばわためにGTAをやらせようにも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:34.71
「ひつじが好きなのでひつじキャラでいきます〜」
「お姫さまになりてえのら」
「ドラゴンはKOOL!」
「小悪魔系って言われるので悪魔で!」
「僕は自他共に認める天使です」

これで合ってる?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:40.76
???「えwwwwこれシオンのおっぱいマウスパッド????wwwwバインバインじゃんwwフゥー↑wwwww」

って言いそうなホロメンは?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:55.88
いやENとJPのすみ分けが〜とか外人イナゴばっか集めようとしてるJP共に通用すると思うか?
日本人集めようとしてる奴なんか1人か2人しかおらんやんけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:16.98
定期的にガチ人狼期待勢わくけどキチガイいない人狼なんてやってる本人しかおもしろくないからな??
見てる側虚無だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:24.50
はあちゃまさすがにEN鯖でピクセルアートとかコースターみたいなガイジムーブはしないだろ…




しないよな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:48.75
>>716
ゆうてスバルはマイクラ以外も虚無じゃないし結構面白いんだよな
ゲーム選びも悪くないし伸びることはあっても落ちる事はないと思うんだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:53.70
GTA最初の方はなんか無理してるっぽい感じあったけど
途中からはそこそこ自然になってきててよかったんじゃないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:14.98
伝統のエロライブ問題って面白よな
原理主義者との争いは宗教そのもの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:20.41
>>762
面倒やん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:23.40
>>783
ざまぁwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:25.68
>>762
面倒くさいだけ、一回やればなくなる、上手い方がいい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:42.27
>>783
ざまぁああああああああああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:45.79
>>780
にじさんじにそういう人っていないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:51.64
>>542
あれRPだと思うぞ

がおうのエロタペストリー宣伝してるし、去年から出来上がってた巨乳新衣装をそのまま通してるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:56.08
>>783
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:57.36
ホロ一軍加入条件

・同接中央値が2万以上
・週に5回以上配信する(※休止中を除く)
・ソロ通常配信で同接4万を超えたことがある
・他の一軍と被った場合を除き、90%毎時同接1位を取れる
・1日のチャンネル登録者数の伸びが平均2000人以上
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:07.22
>>809
お静
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:12.73
これ捏造?

863 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)[] 2020/11/16(月) 16:03:46.63 ID:6ZThDB0+0
ルーナ姫はかのんちゃんの今月14日のMHW配信で首への異常を訴えてた模様

かのんちゃん「首がね…痛くてね…寝る時にズキズキする。一応検査受けて骨には異常無かったんだけどまだ痛い…」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:13.12
はあちゃまのサムネとタイトルの露骨さ
衝動的にダンクしそうになったけど踏み止まった
登録解除だけにしておいたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:17.07
腱鞘炎でゲームができないって
これ労災やんけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:18.09
>>783
これはスカッとジャパン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:20.03
ルーナどうしたん?
まつりになんかされたんか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:30.12
はあちゃま洋楽大丈夫か?
アーカイブ消えんか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:30.13
ルーナ休止して腱鞘炎よくなるならいいけどさ、仕事じゃなく普段からずっとスマホ弄ってるのが原因なんだろ?
休止してよくなるって話じゃないよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:33.47
>>783
ひぇぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:46.20
>>783
ギャッハァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:53.29
>>783
こんなんどうやって責任とんだよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:59.31
昨日までロボアンだったけどamong usのロボっさん視点見たらちょっと評価上がった
すまんなロボっさん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:11.09
おいカプコンこれでモンハン延期したら許さんぞ😡
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:28.56
>>483
ホロライブ の古参ファン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:30.02
首は危ない
長引くかもよって
ホラーゲー直後に言ってるやつは結構いた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:31.77
>>783
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:38.11
ルーナって0歳なのに何かスペだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:48.87
ルーナ「鳥人間コンテストで障害…?アンスレ見たらとんでもない記事が貼られてたのら」
ルーナ「ルーナも最近クビが痛くて寝たきり状態なのら」
ルーナ「カバーさん、治療費と慰謝料がほしい」
カバー「甘えるなカス!お前が勝手にやったことだろうが」
ルーナ「ひろいのら…😥裁判する!きっとスバちゃん先輩も味方してくれるのら!」
ルーナ「かくかくしかじか」
スバル「……うん、わたしにも責任の一端があるしわかったよ!スバルはいつでもルーナの味方だよ!!!!」
ルーナ「よかったのら…😂」

裁判当日
ルーナ「以上の理由を持って株式会社カバーに対して損害賠償を請求しますのら」
裁判長「では次に、証人大空スバルの審尋を行いたいと思います」
スバル「…全てはルーナが勝手にやったことです。ルーナがホラー演出で思いっきりこけたら面白いのらとか訳解んないこと言い出して…」
スバル「わたしも運営さんも必死に止めたのですが、ルーナは昔から人の言うことを聞かないし暴れたりして手に負えなかったのです」
スバル「自分の意見が否定されたら、同時に人格も否定されたと発狂して騒ぐタイプだったのでわたしも運営さんもルーナ」
ルーナ「えっ、スバちゃん先輩……?」

かのん「うわあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
かのん「もう誰も信じられない。月額2万円のファンボックスでカバーとスバルの悪口書きまくってやる!!!!!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:57.08
はあちゃまどうしちまったんだ

はあちゃま「はあちゃま心があるって、生きてるってたくさん言ってきた
もうこわれた」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:59.20
>>769
事実だろ
ぺこらとみこの記念枠見ろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:59.99
ルーナ持病まだあったのか
にじ引退した時それ理由にしてたけどまさかホロも離れるのか…?😭
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:09.41
>>829
直接中傷できなくなってこういうタイプ増えたな
そこまでしてやりたいのは病院行ったほうがいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:12.67
アイスねーのらとかずうずうしかったり志願急にしたり
やる気なかったのは激痛のせいだったのか

アンチは謝罪しろよ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:24.84
まあお前らは5軍だけどな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:50.25
ルーナをバックから突きまくりながら手首をグリグリ捻ってやって
痛いのらあああああああああって叫ばせたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:13.61
>>906
人生楽しそうで羨ましい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:13.96
>>783
ざまぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:22.68
なんで百科事典のコメント欄で
激論を交わさないといけないのか
意味が分かんねぇんだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:29.40
はあちゃまは撮れ高狙いで建築ぶっ壊すとかそういうのは無いけど
建築センスが悪いから爪痕残すとか言ってやらかした時が怖いわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:35.63
>>824
まじ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:47.35
【不正アクセス】カプコン、個人情報最大35万件流出の恐れ
https://news.livedoor.com/article/detail/19230913/
16日、第三者から不正アクセス攻撃を受けたと発表した。顧客や取引先など最大35万件の個人情報が流出した可能性がある。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:54.13
マジレスするけど
ひゃっさんは今、バイデンの不正選挙で戦ってるから忙しい
だって陰謀論者だもの
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:05.09
>>889
スバちゃん先輩って誰だよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:29.07
ルーナは首?腱鞘炎?腰?どれだよ
若いのに体ボロすぎないか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:36.75
>>906
うちの方で調査wwwwちょうwwwwさwww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:43.40
わためいととルーナイトは
ちゃんとスレ立て業務をこなしてたから偉いよな
次は眷属の番だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:45.17
JP鯖の歴史とかネタ、ガンダムのわからないであろう最近外人に配慮してEN突撃したはあちゃまvsだいたい切り抜きで履修した外人
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:55.67
>>891
ルーナイトから見てもルーナのプロ意識の低さはホロでダントツだぞ
今はそれでいいってルーナイトと流石になんとかしたほうがいいってルーナイトで割れてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:11.83
>>977
それは表向きで本当はSOSだからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:39.74
どうせならえっちな画像を流出させてほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況