X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18864【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bcf-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:27:36.26ID:KZH1t5G80
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
ttps://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#18863【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605454100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ObBy)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:46:54.90ID:152iA7px0
カプコンのやつこれか。
ハッカーにデータ抜かれて金要求されたけど、要求に答えなかったからネット上にデータ公開されたらしい
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19203807/
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-wgKZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:57:32.48ID:NHazeDDk0
久しぶりに配信見たけどわために登録者数抜かされた理由がなんかわかるな
マジでホロメンとの関係性以外武器がねー
かなた自身に強味が何もない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-tliF)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:15:45.21ID:gWW9n76d0
ロボ子さんがこの時間に5000超えてるとか伸びてんなぁーって思ったらフブちゃんとコラボだったのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:27.28ID:iUmnwvdh0
人狼が流行ってその波がゲームにも来てる感じだね
パーティ組んで推理するのは楽しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:31:55.98ID:k9zNWZ0T0
フブキとマリン声優おめでとう
名もなき新人声優よりは上手い演技をすると信じてる


【青ヶ島司令部より】
事前登録者が30万人を達成!

これを記念して、人気VTuberの「白上フブキ」と「宝鐘マリン」を本作の声優として起用することが決定いたしました!詳細は後日『サクラ革命』公式サイトや公式Twitterでお知らせいたします!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:33:50.76ID:BSlIADm5a
>>72
Vtuberとしてコラボした方が嬉しかったな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ObBy)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:34:53.66ID:152iA7px0
30万達成はやっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-R9ya)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:37:20.62ID:VX7swcFYa
ずっと枠とれなかったと聞いて初見でかなた枠みてるんだけど罵詈雑言だらけだな

アマングアスで喋れなかったって前情報からもうちょっと穏やかな人かなって勝手にイメージしてたんだけど違った。この人、元からこういうタイプ?それとも度重なるトラブルでこうなってしまったのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:46:17.34ID:5N5bWCir0
前から思ってたけどメルメルってなんでOP映像とED映像ないの?ホロメンでメルメルだけだよな、IDですらあるのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:11.23ID:5MNUTEwK0
ついに産むのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:31.28ID:Ut811OFy0
腱鞘炎か首だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:53:15.14ID:5N5bWCir0
かなた危なっかしさで言えばホロ1のコミュ障だからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:56:13.84ID:Ut811OFy0
まぁ腱鞘炎だろ
スマホ依存症どうにかしないなら一生治らんよ😅
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bed-tliF)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:05:12.30ID:gWW9n76d0
はあちゃまEN鯖でも暴れるんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:51.73ID:NgCUaE/3p
>>118
元歌い手だったからゲーム実況はね
これでも初期arkよりは数倍マシになったから暖かく見守ってくれ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:11:52.94ID:pq+W75GB0
昼間の時間に欧米圏受けするゲームやるのはありだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:14:52.01ID:pq+W75GB0
はあちゃまによりEN鯖が近代化およびはあちゃま化しそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:16:21.20ID:NgCUaE/3p
>>165
親方、ルーナ、かなたコラボってあったっけ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:17:33.76ID:5N5bWCir0
何かホロ鯖のネザー違和感あると思ったら最新バージョンじゃないのか
ラージじゃアプデできないんだっけ?新しくマップ作ってホロ鯖の建造物ホスト権限でコピペすりゃいいのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:19:14.24ID:uQQPEbyQ0
る!って確かGTAやってたよな?
またやってくんねぇかなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:00.24ID:5N5bWCir0
>>190
素直にキモい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:37.45ID:uQQPEbyQ0
ひゃっさんに構ってもいい事ないぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-l1bB)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:13.17ID:Bk6bp2cxa
>>197
論破とかそういういざこざ起こすような話をしたいわけじゃないんだよ
お前らが言うひゃっさんは極めて冷静な人たちが多いぞ、それと比べてここは信者しかおらんのか
本当にそれがホロのためと思ったら大間違いだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Vc2J)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:15.14ID:5N5bWCir0
マイクラ次のアプデは洞窟かなり面白くなるし避雷針も出るからそれまでにはなんとかして欲しいわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:05.75ID:iUmnwvdh0
(アウアウウー Saa9-l1bB)はひゃっかみんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-XdBK)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:30.12ID:X1lh7qPgr
ルーナすまん
概要欄の「痛いのら」で笑っちまったww
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:32.55ID:NgCUaE/3p
嵐に構う奴もARASHI定期
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:14.59ID:ne4RYM330
ニコニコ大百科のコメ欄閉鎖すべきだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:03.88ID:Ut811OFy0
炎上(炎上にしたい)だからどうでもいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:12.04ID:OgLf2VLW0
仮にサクラ大戦が炎上してるとしたらそれはSEGAが燃えてるだけだからな
案件受けた方にはなんも落ち度ねーわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:03.52ID:ne4RYM330
>>233
不当な言論の自由を潰す権利もあるんだよ中国共産党の犬野郎
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:53.01ID:ne4RYM330
>>244
アイマスオタクなんてカスばかりじゃん
お前みたく
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be9-DK1P)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:57.38ID:aEvUCdPH0
>>233
ホロ掲示板閉鎖までの流れ

ピカチュウげんきでちゅう配信に対して無許可と決めつけ配信コメントを荒らしまくり低評価爆撃
→許可取れていると発覚したら即逃走

バンカズ配信に対してレア社の許可が無いと出来ないに決まってる!とコメントを荒らしまくり低評価爆撃
→切り抜きがツイッターでバズりレア社も反応、ころねに♥リプまで送るも許可は取れているとは限らないとひたすら無許可を連呼

案件でプリコネやりますという告知を聞いてホロはゲーム業界から嫌われているに違いない!
だから案件なんて貰えるはずが無いんだ!ホロライブ側が勝手に案件を名乗ってるだけで
サイゲに無許可で配信しているんだああああああああ!と意味不明すぎる現実逃避
→案件であることが認められず仮に案件だとしたらステマだ!と更に意味不明なことを言い始める
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:11.61ID:U6gTYSsfa
>>174
うちの方で調査www
君面白ろすぎるだろwww
今日のどの配信よりわろたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:15.89ID:ne4RYM330
ニコニコ大百科民の意見はすべて無視しよう
中国共産党信者の言うことは却下だよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:37:27.37ID:ne4RYM330
>>253
中国共産党みたいだな大百科民って
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-d0xE)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:37:43.50ID:5MNUTEwK0
金払ったら盗んだデーターは壊しますなんて信じるわけないしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:40:32.18ID:U6gTYSsfa
>>268
ぶっちゃけこのてのやつはノルマいくのわかっててやってるからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:41:03.57ID:ne4RYM330
ホロライブ憎し日本人のやつらは桐生ココが中国で炎上したとき、中国のココアンチの味方してたからな
ココの行いのせいでホロCNが辞める羽目になったとかね
敵の敵は味方理論で中共と連帯するとか民主国家の恥
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda2-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:44:40.74ID:25hTsjE00
>>258
古のネット民としては少し寂しい気がするわ
以前はサブカル発信の先頭集団争いに参加しようとした熱気のあるコミュニティだったのに…
今の、独自ルールで新興を叩いて燃やすことに執念を注いでいる姿は、本当に見るに忍びない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-epsF)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:39.81ID:atXRFQa/r
個人情報取り扱いについては、当社はこんな風に扱いますという契約みたいなの標準して了解取っているはずだから、
その契約みたいな文言で書いているセキュリティ対策出来ているかどうかが問われる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:47:51.42ID:ne4RYM330
>>290
演者への誹謗中傷を非難したところでお前が中共ひゃっさんの同調者なことに変わりはない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:51:59.52ID:uQQPEbyQ0
今日ぺこらメン限以外に配信あるのかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:55:22.05ID:3o9/eQ8W0
みこちは運動会の日程発表かな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:14.54ID:ne4RYM330
>>305
ネトウヨなのはココ叩いてる中共アンチココだぞ?
トランプ支持だし、BLMデモやLGBTを茶化してるし、ツイッターでのココへの誹謗中傷はミソジニーが含まれている
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:56:42.77ID:7dUbjIkT0
みこちなんだろう
運動会かな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:18.97ID:7dUbjIkT0
>>324
これは電流乳首の刑不可避
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:58:40.50ID:XqXVHHhZ0
>>303
お前は中国共産党のこと悪く言われるとムズムズしちゃう親共産主義者か?
ネトサヨだってネトウヨと同類だから自分がマトモみたいに言うな
それに中国共産党のやってることはマジで褒められたモンじゃないから
中国嫌いにネトウヨレッテル貼っても意味無いぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:03:54.22ID:XqXVHHhZ0
>>334
まぁ俺らが不当なホロライブ叩き見ると腹立つようなもんよ
中身の善し悪しは別にして好きなものや親近感を抱くモノを貶されると気分悪いんやな
だから中国共産党叩きされて攻撃的な書き込みするってことはそういうこと
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:04:43.44ID:ne4RYM330
>>325
ネトウヨは反リベラルだぞ?中国共産党の人権弾圧とか香港での強権政治を批判したらネトウヨなのか?

ニュー速嫌儲のネタを信じてる馬鹿かお前は
自民党政権批判しながら、女性差別やLGBTを攻撃する板なの知らないの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:11.03ID:XqXVHHhZ0
スレチwwwそれはそう
でも本当のところはお前が気に入らないだけなのに?
政治厨ってもっと執拗でこんなレベルじゃないぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:28.81ID:3o9/eQ8W0
>>352
ガンダムも入れていいぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ObBy)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:07:30.80ID:152iA7px0
ぺこみこ曲が21くらいに出そうな気がしてる。なぜだか分からないけどそんな感じしてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:08:23.48ID:ne4RYM330
>>345
桐生ココの炎上は領土とか主権とかの政治絡みなんだから必然的に政治の話になるだろ
いい加減なネトウヨレッテル貼りで自治厨してるの恥ずかしくないの?
マジキモい
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:09:55.61ID:GT61q7Zv0
ルーナはスマホで色々済ませるのを止める所から始めないとな。
んで、グッズのサインとかも進めてるだろうからそっちでのダメージも蓄積される訳で。
それの発送が多少遅れるっていうのを含めた報告なんだろうな、今日の奴は。やっぱサイン書きは手首痛めますわな、力入っちゃうだろうし量も量だけにさ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:10:39.20ID:uQQPEbyQ0
>>314
サンキュー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:29.72ID:ne4RYM330
>>350
いや、関係あるでしょ
1つの中国支持だって政治関連の話だし
なんで政治排除に拘るのか、ホロライブも様々な国籍のファンを抱えているわけだから政治炎上リスクを考えざるを得ないでしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:11:32.44ID:GT61q7Zv0
>>352
天皇の話して良いか?🤗
やっぱ昭和天皇には戦争責任がさぁ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-Yh9G)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:12:57.98ID:HbflblmaM
政治ガイジの行動理念はあらゆるコミュニティを自分と同じ思想で染め上げることだから
煙たがられようとスレチを指摘されようと政治の話をやめられないんだ
これは右だろうと左だろうと変わらない
そういう病気なんだよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-ADfZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:19.80ID:KMWy1PEx0
>>364
むしろ最後のひとつ証拠が揃わなくて例外的な要素で特定するのが面白いんだけどやる側も観る側もそこまでわかって無いせいでグダってるみたいになっちゃうのがなあ
実体化した時に写真撮って消滅したらファントム、SAN値60で襲ってきたらデーモン、電気消す頻度が多いとレイス、線香を使ったあとすぐ襲ってきたら幽霊じゃない、san値低下速度がはやいとファントムかレイスか、san値高いと襲ってこないけど低くなって襲う頻度が高いと鬼とか
まだまだ色々あって状況から考察するのが面白い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f4-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:20.77ID:JtI797bG0
>>376
いやはあココの配信であくあやらホロ全体がbilibili配信停止になったのを恨んで
叩きとして持ち出したのがそれだっただけでしょ
日本のアンチが前世の発言を叩き棒にして配信者のメンタルを叩き壊してるのと構造は同じだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:14:36.87ID:GT61q7Zv0
>>375
はあちゃまの英語配信って実際どうなんだろうな。
ENとか勝手に付けてるの正直好きじゃないけど、100万とかっていう目標に進んで手段選んでないんだなと思うと生暖かい目で見れるからまぁって感じだけど。
メンシの奴らがコメントしてる感じでも無いし、はあとん的には今の英語路線ってどうなんだろうな。少なくとも俺は見る頻度減ったわ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:15:56.99ID:ne4RYM330
>>380
染め上げようって、実際には染まってないんだから指摘したところで意味ないじゃんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xw44)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:17:09.46ID:1orhmojka
>>397
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:05.30ID:3o9/eQ8W0
>>398
なめたけ⁈
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:06.20ID:GT61q7Zv0
>>394
基本漫画だってさ。
漫画見れる系のアプリガッツリ入れてて、それで漫画雑誌とかを片っ端から読んでるんだと。
スマホを手で支えながらずっと読んでたらそら手首痛めますわな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-HI+q)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:18:19.44ID:3o9/eQ8W0
>>402
えぇ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:29.27ID:XqXVHHhZ0
まぁ中国のこと言われると出てくるレッテル火消しをからかうのが目的で他意はないが
政治の話っつっても会長の件はあちらさんの論拠が政治的な話なのでどうしてもその話は出るよね
奴らの本意は別に政治そのものではないわけだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0a-l1bB)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:29.89ID:QB22Ead00
寝落ちしてたらかなたんのGTA終わってた……
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-Fxr0)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:17.38ID:ne4RYM330
>>385
ビリビリのやつらは中華ナショナリズムを利用してココを叩いているわけだからこれも政治問題
動機がココへの私怨とはいえ、ココがアメリカ人であることを知って勝手に敵視して攻撃してくるということからもそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0a-l1bB)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:21:27.11ID:QB22Ead00
>>416
あちらさんもう荒らすのが楽しいからって認めちゃってるしねぇ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-2MCs)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:24:28.08ID:lGo2g362M
>>397

                    ∩,,∩
    _            _    (,, 'ω ') ぶんぶんちゃ♪
   (__)         (__)  と    つ
.          _     _  (   、ノ    ぶんぶんちゃ♪
   ○     (__)   (__)  しヽ_)

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃              . .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;;..;┃
┃                 ..;.;.;.;.;.;..;.;.;;.;.;.;..;;.;...;..┃
┃   ( ^)o(^ )                ,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃   (     ))             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃    ソ  / 、             , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,┃
┃   (,__,ノ、__,i )))                ,,,,,,,,,┃
┃             ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Now Loading,,,,┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-I6ni)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:08.63ID:x3Y3tDCRa
     ____________
      |  __   r''ニ! _   _  |
     l 「.n l 「.! ヽヽ( r‐!「.!「.n l !   __n__  _  ,⊆⊇.、   __  _  ___  _    __ 
     ! |_l l_| |_l lニン _) ).|_l.|_l l_| ,!  └ァ r┘└┘/7 ̄ア/  / /└┘/7`フ∠  |  └Tマ丿.
      ゙、      └‐'     イ   くイ_j.    <ノ  └′ └1_|.   <ノ └'⌒┘|_厂  くノ  
        ヽ、  日清食品   イ
           `''ー‐----─''´
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
              ♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯    ∩∩  
                 ( ^)o(^) ))♪   \    /  (( (^ω^ )))
               (( ( つ ヽ、    ♪|⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
              ♪  〉 とノ )))    (_) ノ     ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
                (__ノ^(_)  ♪カレー し' カレー♪ (_)^ヽ__)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


     カートの中に商品がございません。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:45.27ID:lK4RPl3Z0
☆あくあぼたん APEXコラボ



あてぃしが前にでるから!

 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <いらんいらんそれいらんて、はあ…
  \/     /  まじ…いらんいらんいらんいらんまじでいらんから!!
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-YCPi)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:25:56.02ID:bXNbPltr0
      ホロライブの
  \ メイドさんと言えば?/
        ∧_∧      ∩∩
      (^)o(^)     ('ω ' )っ
      U}i_;_)      (つ  ノ <ちょこ先生ぺこね
      く7、i__jヽ     〉  |
       ~UU~      (/^ヽ)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-UYsH)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:08.85ID:JwdFMG/ua
>>389
飽きられないためにはいろいろとやらないといけないし英語枠もバランスよくやっていくんじゃないかな
英語枠になるとロリっぽくなるのも好きな人がいるし俺もその一人
スパチャ読みで日本語も混ぜてくれたらいいなと思うけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcf-sA6t)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:23.94ID:m6VsXMRA0
         __O)二)))(o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
         __O)二)))(^)o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
             .○ o(^)
             (●)┐ノ)
              A くく
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:18.25ID:reV8jquNd
>>389
一番バイリンガル活かしてる配信方法じゃね
というか前からen向けやってたし頻度が上がっただけだしな
はあちゃまがはあとじゃ駄目だから変わったのと同じで日本だけじゃ駄目だからENにも行っただけや
伸びたら叩くとかメジャーになったら駄目になったと叩くファンと変わらないぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:28:45.27ID:XqXVHHhZ0
ルーナはしばらく休みかな
大事なお話ってのはホロライブ用語集でいう活動に制限がかかるときの言い回しなので
ちな大切なご報告とかだと少し悪いニュアンスも含まれてくる謹慎とか
重大発表がほぼほぼ単なる告知なのは定期
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:30:48.13ID:GT61q7Zv0
>>434
まぁバランスだわな。
英語一辺倒だと日本のはあとんが居なくなるし、かといって英語使わないと登録者伸びないしで。
どうしても時差とか環境とかでホロメンとコラボし辛いとは思うから、その中で活動していくには英語使うのは正解か。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:34:18.68ID:GT61q7Zv0
>>437
別に叩くつもりは無いんだが単純に英語オンリー配信見ても面白くないなって感じてさ。
はあちゃま!?っていう部分が英語だと削ぎ落されてるから、只の赤井はあとになってて見ててあんまり面白さを感じないっていう。
猪突猛進で訳分からん方向に突き進む勢いとかがはあちゃまの面白い部分だと思ってるから、英語配信はそこら辺が活かせてないのがね。深夜とかに見る分には雰囲気的には良いんだろうけど、この時間に見るには虚無感がね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:47.89ID:GT61q7Zv0
>>452
そこら辺、全然知らんのやけど身元バレした荒らし中華が居たんか。
そうなるとカバーからお手紙届きそうやし色々とアホやな。
信用スコアの話も眉唾ながら有るし色々と詰んだんじゃね?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-UYsH)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:40:34.01ID:JwdFMG/ua
>>442
自分探しのために留学したのとあまり変わらないんだと思うよ
チャレンジすることは大切だしデータ見て変わっていくのは本人がわかってるしそこまで心配しなくていいんじゃないかな
合わなければ見ないもはあちゃまの手のひらの上
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-L1/Z)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:45:54.70ID:QAUWs2Zg0
>>302
落語は新しかった
意外とうまかったし
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056d-PeJZ)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:51:27.91ID:DCWJJdDl0
>>416
それで話を出してりゃ「配信者のふるまいに政治的意図は無かった」とピシャリと言えなかった頭カバーと同レベル
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958e-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:31.73ID:Ta9TOLwq0
絶叫
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:58:36.75ID:7dUbjIkT0
これでルーナが休止だったら完全体ホロライブ1日で草も生えない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 958e-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:02:04.27ID:Ta9TOLwq0
ルーナは腰再発か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:05:42.76ID:k9zNWZ0T0
>>497
ぺこらが一番尊敬してるのはフブキやしな
ぺこらが一番アイドルとしてみてるのがそらだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:07:19.90ID:XqXVHHhZ0
>>508
ヴァルハラって進行不能バグもあるんだけどヒットエフェクトにあたる流血表現が規制されてて
そんなんで絶賛大炎上中なんだぜ
まぁアジア版だけの上サイレント修正だったから仕方ない側面もあるが
それでもころさんはなんともなく楽しんでるんだぜ
器が違うよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:39.66ID:GT61q7Zv0
>>524
日本版特有のクソみたいな規制表現ホント嫌いだわ。
Z指定のゲームにすら欠損表現を規制しますとか衣服を着せますとかやってたりするの、何のためのゾーニングだよってなるからな。普通に購買意欲を削ぐレベルで不快。
日本は未だにゲーム分野の表現に関しては規制派が優位だからなぁ。ホントウンザリするわ。どうせ利権絡みなんだろうけど。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:18:48.20ID:GT61q7Zv0
>>547
そのエロですら今は厳しくなってるからなぁ。
ソニーがそこら辺で片っ端から規制しまくって、代わりに任天堂が放任主義になってるの何の冗談だよと思ったもんだが。
パンツにすらビビりだすのとかホント時代が変わったんだなぁと思うわ。90年代の自由な表現から生まれた名作も今だと表現規制のせいで産まれないんだろうなって。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:19:21.37ID:XqXVHHhZ0
>>542
その辺の話はスレチだから少しだけ
そもそもZ指定に自主規制以上の意味は無い
自治体に某ゲームが有害図書指定されて自浄努力を見せなければならなかったのがきっかけ
そもそも各国でゾーニング内容もバラバラで日本では法制化もされておらず・・・まぁ後は調べて
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-wPxB)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:21:28.15ID:rVf6Lk7Pr
今ではフレアがいるけどそれでもフブキに張り手かませるやつが少ないのは事実だしなぁ
フレアが言うように本質的にMなんだから他のメンバーも雑にプロレスかけれるようにならんかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:22:08.83ID:GT61q7Zv0
>>550
シャドバはそこら辺規制しだしたけどなw
今になって前に出てたカードのイラストに修正入れだしたり、何か良く分からん事やってんなと思うが。
何でも規制しようって流れホント好きじゃないわ。せめて大人対象の物には規制入れるなよとは思うね。一定の度が過ぎた表現とかは別だけどさ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:44.58ID:k9zNWZ0T0
>>561
トワさまは基本殴れるやつは選んでるぞ…
わりと小心者だ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:25:53.71ID:GT61q7Zv0
>>552
CEROとかいう天下り団体作って自主規制()とかやってるだけだろ。
外国にもそういったレーティング機関は存在してるけど、日本みたいな内容に修正を強いるようなのはオーストラリアと日本ぐらいなもんかと。
まぁ今となっては流通経路も多岐に渡ってるからソフ倫だのCERO経由しないでも販売する事自体は出来るだろうけどね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:27:25.72ID:SgpYZfSKa
はあちゃま結局サムネ大丈夫だったのか
基準が分からん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:30:03.42ID:kCcmMGJ/0
>>572
たぶんlがiの大文字とかになってるはず😅
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-ST+9)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:33:04.99ID:XqXVHHhZ0
>>565
最近は事情が違う
ゲームによって表現規制の内容はさまざまでゴーストオブツシマでは流血ブシャーだけど
ヴァルハラは押さえ目など
どうもCEROの規制は比較的弱くなってるらしくて基準は決めるけど規制はメーカー側がやるらしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:36:24.59ID:k9zNWZ0T0
>>575
トワが殴れてる相手
ぺこらやスバルと比較的いじられキャラが確立してる先輩
雑な殴りしてもいい後輩の五期生
むしろまだ少ない方やね

amongusのゲームの中で殴れるならやってほしいと思うけどなかなか難しそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:15.96ID:k9zNWZ0T0
>>588
るしあはノートPCやぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-z8Vt)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:38:19.56ID:LerZKlib0
運営が杞憂民は草
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-z8Vt)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:40:44.39ID:LerZKlib0
マリンがここまでハマるの久しぶりな気がするな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:41:02.41ID:k9zNWZ0T0
マリンがこのゲームハマり込んで、
3年後マリン米が発売されるまでの農業大使になるのは
まだ誰も知らなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:43:19.82ID:kCcmMGJ/0
船長は多分クリアまでずっとやるやろ
久しぶりにハマってるんだから許してやれよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:12.73ID:k9zNWZ0T0
>>608
わためはRPGひとつやってるからな…
二つは流石にもつとリスナーが脱落しすぎるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:44:42.71ID:GT61q7Zv0
>>603
逆に言えば、早い者勝ちみたいな所あるよな。
ミオしゃが最初にやってたけど間空きすぎてるしアクションも下手だったから今やられてもなぁ…って感じになっちゃってるわ。
ゲームとしては他のホロメン見てもイベントの再放送になるからどんどんやってどんどん進めるのが正解だわな、あれは。だけにマリンがガンガンやるのは良いムーブ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e581-a6es)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:45:48.35ID:xdsad+kP0
一味による意識高いチェックが来るか
マリンも大変やな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-RDkH)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:46:05.13ID:rqzwQjS7d
マリンてそもそもやりたいようなゲームがそんなに無いんじゃ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-2+CS)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:49:24.45ID:Gr1DljER0
>>545
アマンガスの時のやりとり見てると実際の力関係が垣間見えるよね
普通なら明らかにもう吊る流れだろって時でも上の人間が対象だとモタモタしたり流れたりする時がある
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:03.12ID:GT61q7Zv0
>>629
ゲーム実況にシナジーってなんだよ・・・😅
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-whr4)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:48.99ID:f2a1+pGad
>>636
不快感の共有
38161ななしのよっしん

2020/11/16(月) 09:38:44 ID: 7xFOtskB9E

これは糖分とか塩分高すぎる憶測だからあえて出さなかったんだけど、仮にサクナヒメが収益許諾とれてなくて会社側が黙らざるをえない状況があるとすればMUSEDASHの二の舞を恐れてるんじゃないかなって、非公開措置でもとられればsteamだから簡単に低評価爆撃されるしネットニュースで報道されてもホロ信の数の暴力で偏向報道でもなんとでも言えちゃう

まあ運営からしても下の下の下策だしそんなバカではないとは思ってるんだけどね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:56:40.53ID:GT61q7Zv0
>>645
スバル関係無いやん😅
トワ様に何の益も無いし、どうせ鳩飛んで成立しないから
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:02:14.03ID:5muVpDIG0
んなああああああああああああああああああああああ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-zKxE)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:02.07ID:DaxHALuwa
〜〜〜海底神殿から帰還〜〜〜

🐰今シーランタン使わないからあげるぺこ

🔥わかった、預かっておくから必要になったら取りにおいで

🐰おkぺこ


〜〜〜2ヶ月後〜〜〜

🐰シーランタンくれぺこ

🔥全部使っちゃった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:10.58ID:SgpYZfSKa
ネタ枠だろこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:12.89ID:uQQPEbyQ0
>>667
もうバレてんだよなあ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:25.69ID:SgpYZfSKa
プリコネやめるのら
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-nW6z)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:33.26ID:kCcmMGJ/0
スマホ取り上げろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-07qw)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:51.05ID:NB1rl+Vgp
政治厨っぽいの来てたみたいだから、こういうクズもいるよという宣伝
愉快犯ばっかりだからスルー推奨よ

285 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/16(月) 17:50:25.59 ID:XOeJsBMi0

>>40
マジで適当なデマこいても爆釣れで楽しすぎるわ
バイデン就任までしばらく遊べそう

カオナシ煽ってにじさんじとホロライブ信者争わせてたけど、そんなのより断然おもろいw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:09:39.02ID:SgpYZfSKa
昨日なんでマリオやったんだ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcd-xcLf)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:15.09ID:uQQPEbyQ0
>>728
みこちの宣材写真新しいガワに変えた方がいいかもな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:17.16ID:GT61q7Zv0
フブちゃんも腱鞘炎で活動控えたりしてたんだから、そこら辺甘く見てたらアカンわな。サイン書きは今や負担でしか無いからなぁ。
前だったら多くて百位の範囲で収まっても、今だと数百から数千レベルでグッズが売れるだろうからなぁ。
それに手描きでサイン書いて〜はアカンわ。腕おかしくなって当然ですわ。それ以外にも配信で手首使うしで痛めない方が少ないレベルだろうな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:33.97ID:SgpYZfSKa
治療代稼いでて草
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:46.17ID:SgpYZfSKa
後45分腱鞘炎トークで盛り上げるのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:46.24ID:7dUbjIkT0
結局休止ってわけじゃないのかね
手首が痛いから明日病院行ってきますって報告?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-RDkH)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:00.90ID:rqzwQjS7d
ガキの頃ペン回しの練習しまくって腱鞘炎になった事はあったが
スマホいじりでもなるものなのな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:10.05ID:OgLf2VLW0
みこち復帰→シオンアウト→シオン復帰→ルーナアウト
うーんこの
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-g/iO)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:00.27ID:7dUbjIkT0
最悪でも何日か配信お休みってことか
重症は重症だけど長期休みって感じじゃないのかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:01.46ID:OgLf2VLW0
まぁ治療に専念すれば持ち直すやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:12.40ID:SgpYZfSKa
ココガン無視されてて草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:44.49ID:OgLf2VLW0
会長に反応してたぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-hXG7)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:44.63ID:DgeO3w8Ja
>>617
さっき見たけどやっぱゲームへの入り込みが尋常じゃないわ
さすがナンバーワンと再認識したね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:33.33ID:MHwLnst7a
ルーナは一度人間ドックにいったほうがよいのら〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-k3Ne)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:23:05.91ID:9UkFB56m0
>>880
配信を何かと理由をつけて休んで裏でゲームして遊んでるなんて、ホロメンがするわけないだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:10.39ID:OgLf2VLW0
1番困るルーナが自分で決めて休むって言ってんだからどうでもええやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-mBke)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:31.51ID:JRJZCZHx0
昨年にじさんじより移籍した姫森(0)が手首の違和感で故障者リスト入りすることが分かった
ホロライブでは今期天音かなたも負傷休養、宝鐘と兎田も慢性的不調を抱え来期が心配される
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-nx8I)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:15.78ID:OgLf2VLW0
>>947
自分の息子でも慰めとけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:45.51ID:SgpYZfSKa
まだ30分しか経ってないのら
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ObBy)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:29.43ID:152iA7px0
>>728
しれっとぺこみこ大戦争発表されてて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-07qw)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:50.91ID:NB1rl+Vgp
>>945
割とすき
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pm5s)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:50.38ID:SgpYZfSKa
ギランバレー症候群でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況