X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャル】hololive月曜日ファンスレ#50274【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:12.62
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveあくアン応援ファンスレ#50273【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605460508/_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605457288/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:02:38.74
こっちにも貼っとこ

310 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/16(月) 02:56:52.08 ID:
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 02:25:30.15
本当に格付けしたかったら同接中央値・スパチャ・チャンネル登録者数で順位付けして全部足して合計が低い順に並べればいいだけだろ


並べたぞ
https://i.imgur.com/vhEBhGc.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:19:30.33
ぺっさんがボヘミアンラプソディのゲイ描写にどんな反応するかすげー気になる
ぺこみこですら友情みたいな感じなのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:00.88
>>19
兎田
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:27.65
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/16(月) 03:11:10.97
お前ら5期に一生文句言ってるけどさお隣の同時期にデビューした奴らは今こんなだぞ?
リプの少なさ見ろよ・・・これに比べたら5期は遥かに頑張ってるhttp://i.imgur.com/auXOcLg.jpg



ちなみにその子のママ↓
https://i.imgur.com/HIWDfFz.png
https://i.imgur.com/ai9c3aN.png
https://i.imgur.com/EiQa4zu.png
https://i.imgur.com/JrhGg0D.png
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:22.67
>>43
どうせソロ配信とかあっても数字の話しかしねえじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:25.07
>>53
下を見て安心するってワケェ!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:26.05
>>49
たくあんが1人なわけないやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:22:37.87
>>81
病んでるのはあくあに捨てられたシナクルーだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:12.79
アモンガスで殺害現場見られたらねねの反応位で丁度良いと思うわ
擦り付けあってローラーとかつまらんしゆるく楽しみたいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:58.57
>>92
ポリコレ的にまずい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:00.60
あくぺこ仲良しなの知らない新参多くね?
ARKのてぇてぇムーヴみろ!


あくあがボス討伐した後の合流地点

🐰「あ!あくあ先輩帰ってきた!」

🦀「誰か〜水筒ちょうだい!」

🐰「OKぺこ〜あくあ先輩」

🦀「うーぺーありがとう!...間接キスだね...」

🐰、あくたんの渾身のギャグをスルー

🦀「あれ...?間接キス...なのにw」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:10.73
>>106
野うさぎ興味ないです....
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:20.16
4ヶ月くらい前にできた彼女と別れました
「次の配信絶対見に行く」ってコメントした末に寝過ごしても何も言わない配信者と違って、何かしら約束を違えたらペナルティが生じるのがかったるすぎた
誰かの特別になるってこんなにめんどくさいんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:23.39
えいひはフカヒレの先輩かなんかだった気がするな
叶の話ばっかしてたのに突然星詠み化してビビった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:33.65
>>104
ぺこみこも同性愛じゃなくて友情なのに百合にしたがるやつらいるじゃん?
話通じてる?
ぺっさんもてぇてぇ好きじゃないって言ってたじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:03.08
>>115
最近CAMPのケツァルとか見たけどあくココもあくぺこもあって良かったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:17.50
くみこ、いい母です
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:22.67
>>122
クリスマス目前にかわいそーに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:43.73
>>44
こういうホロにみじんも関係ないコピペ貼るやついるけど
よほどこいつにじ憎しなんだなとしか見られんぞ
よその箱のリプの量とかまで比べだすとかいう執着心に
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:28:29.29
アマングアスの追放投票でさ、自分が追放されてもいいけど自分を疑ってる○○も次追放っていう道連れ追放はやめて欲しい
それやられると人狼は人になすりつけられなくなるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:28:30.75
>>152
なぜバーチャルに来た
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:28:38.11
オレンジ 今日も食べてみたけど
まだすっぱくて 泣いた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:01.85
井端の言葉深いな

■取材の最後、「成功する選手と失敗する選手、それぞれに共通することはありますか」と聞いてみた。

目を閉じてしばらく考えた後、こう答えた。
「成功する選手は正直分からない。それぞれにあるんだろう。でも失敗する選手は共通している。自分が何をすればいいのか分かっていない。その日グラウンドに来て『きょう何しよう』と考えているようでは1歩目が違うよ」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:29.04
>>16
こういう持ち越しガイジ一生いなくならないのなんで?
こいつがどっちサイドとかどうでもよくてこのスレに持ち越した「お前」の負けなのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:32.88
フレアがガチならちょっと発情してるマリンが泊まりに行くわけ無いだろw
食われに行くようなもんじゃんw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:41.21
>>193
つまりどういうこと?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:30:24.53
>>200
お前みたいに悔しがってレスする奴がいるから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:30:44.19
質は数字派ってにじが同接トップの時はにじを見て、Vと関係ない生放送がトップの時はそれをちゃんと見てるのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:30:56.03
みこち
・初対面でまつりにキスされる
・オフでマリンに乳を揉まれる
・前世でぺこらに「ずっと一緒に遊んで欲しい」と言われる


やっぱ可愛いのかな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:01.78
>>200
俺の勝ち
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:34.34
>>166
心に余裕無さ過ぎだろ
時間かけてネタになる画像貼ってくれてるだけじゃん
お前みたいにネチネチ言うだけの無能が一番要らないって自覚した方がいいw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:40.84
>>237
お前の勝ち
俺の負け
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:48.26
ホロメン戦闘力格付けないの?
ドウセツとか登録者数とかじゃなくて単純な戦闘力
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:32:39.31
月曜日アンチなんだが月曜無くしたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:32:44.72
要するに
にじさんじって「ゆゆうた」で
ホロライブは「加藤純一」って事だろ?

24時間ピアノの時だけ勝てる
普段は負ける

ゆゆうたでも毎日24時間ピアノをすれば勝ち続けられるかもしれない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:01.13
>>253
俺の負け
俺の負け
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:05.34
>>209
もともと1軍だ2軍だファン同士で格付けマウントしてるスレだからな
1軍なのに勝てないの〜?だとか
表からすれば全員アンチだよな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:27.85
>>264
きっかけがあればなんでもいいんじゃない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:36.82
>>222
持ち越しなんてみっともない事1回もしたことないから俺は俺の勝ちってことを理解してるから
わけわからん突っ込み入れて来たお前は負けだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:38.06
ぺこらとかみこの記念枠見て外人ばっかなのも考えものだなと思った
本質がイナゴだわあいつら
日本人は増えてる気がしねーし
誰かにじ行って吸ってこい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:33:58.57
>>240
みこち解釈一致
マリン解釈不一致
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:10.67
>>289
兎の化け物
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:23.99
>>294
全然悔しくないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:24.09
>>289
マリンのがアイドルしてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:24.67
夢咲楓(ポケモン10時間配信後)
「無理やり働かされた…完徹で仕事とかありえない…鬱病なった…パワハラで訴える…」


兎田ぺこら(ドラクエ5サイコロを振るだけ10時間後)
🐰「ペーコペコペコ」


鈴原るる(魔界村18時間配信後)
「みなさん明けましておめでとう〜こんるる〜♪こんるるです!年が明けたので福袋買いに行ってきます!」


勇気ちひろ(APEX27時間配信後)
「夜もえいぺっくしゅやるのだぅ!」


加藤純一(ドラゴンクエストライバルズ40時間配信後)
「1日に3回もログインボーナス貰えるなんて良いゲームだなぁ!?」



すまん、夢咲雑魚過ぎんか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:38.85
>>209
別にこれは各分野で順位出てるからマシだろ
テキトーにホロアン民の主観でこいつは1軍とか言ってるのよりよっぽど中立
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:49.08
レズじゃなくても女体は好きな女は沢山いるぞ
ホモじゃなくても男相手に俺らもちんこだったりケツ触ったりしてただろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:50.73
>>264
自分から積極的に映画見るのは腰が重いけど何かきっかけがあれば見たいなっていうふんわりした願望を叶えてくれるのが同時視聴なんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:51.07
>>208
できる選手はグランドに入る前から考えてて課題とかが見えてるから、グランドに入ってからは迷わない
後者はグランドに入るまでは何もしてないから、入ったあとにどうしよ…と考える
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:59.77
コーン勢ってここにいるか?
そいつらに聞きたいんだが、もし好きな相手が処女じゃなかったらなんか困ることがあるん?
本当にわからんから教えてほしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:35:13.71
🐰ウウ…

俺「ぺこちゃん、どうしたの?」

🐰最近のホロアンずっとギスギスしてるペコ…みんなが争い合ってるの辛いペコ…

俺「…」

🐰ぺこーらはみんなに笑顔で居て欲しいペコ…コンナノッテナイペコだよ…クスン

俺「話してくれてありがとう。後は俺に任せてくれ。」

🐰俺サン…




俺「お前ら分かってるよなぁ!」

ホロアン民「ヒィィ!?」

俺「お前らの争いなんてどうでも良いし興味も無い。だがなぁ!?」

ホロアン民「アワワ…」

俺「てめえらは『兎田ぺこら』に涙を流させた!その罪、万死に価する!覚悟はできてんだろうな!!!」

ホロアン民「し、しゅみませんでしたあああああああorz」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:35:36.48
今日も楽しい配信だらけで楽しかったなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:35:49.38
>>181
逆に人狼も残りターン少ない時に村1人潰せるから成立する
駄目って言うならローラーを完遂しないのが一番嫌われる展開だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:35:54.93
>>313
ゲーム部って演者がやるゲーム自分で選んでるわけじゃないんだろ
他は好きでやってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:36:06.19
>>304
コラボして吸えって事な
流石にまだ日本人はあっちのが多いだろ多分
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:36:55.01
>>307
俺のねね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:37:24.85
>>313
やりたくてやってるのと別にやりたくもないのに10時間もアテレコされられるのじゃ違うだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:37:33.44
>>325
にじとホロのサークル数は約3倍差があるから全然やぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:37:55.81
>>345
ぼっさんあくあ余「私先吊っていいから後で○○吊って」

他「とりあえずスキップスキップ」

おかゆはよく様子見てる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:25.52
ホロって昔から外国の人気あるの謎だよな
英語圏の人気がない時からも中国でそこそこ人気があったし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:48.12
>>249
こぉね>親方>その他
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:48.79
>>324
有りにしかおらんやろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:49.40
1000俺にくれ
>>200こいつ煽り散らして勝ち宣言する
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:50.39
>>391
サワに見えた
デスターーーーーーーーーーー😎
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:38:54.55
そもそもホロ人狼はスキップ多すぎるんだよ
怪しいと思ったやつはガンガンいけよ黒だとは言わないけど怪しい行動してたよってそんなんもう黒だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:39:06.95
>>324
コーンというか独占欲強い男はいっぱいいるだろ
こっちから聞いておきながら彼女の過去の男に嫉妬して女を束縛するなんてざらじゃん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:39:10.47
>>397
【わための場合】

みこち「わためぇ喋ってなくね?」
わため「ヌヌヌ〜 次は喋るぞぉ〜〜アハハ!」
全員「wwwwww」



【かなたの場合】

みこち「かなたん喋ってなくね?」
かなた「はい…」
全員「…」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:39:38.60
なあかっさんがポポロクリア出来ないのはかっさんが沼だからなのか単純に難しいゲームなのかどっちなんだ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:28.70
説明不足だったところもあるからそこを補ってもう一度説明すると
10月スパチャ
\ 8,186,115 ラミィ
\ 7,977,967 ぺこら
とるしあ、ココに次ぐ3位4位で、結果的に20万分ラミィが上だが決して2人とも「弱く」ないということを言いたかった
そこを説明しきれてなかったからどっちが上とか下とかの話に帰結しようとしてくる輩には分かってもらえなかったんだと思う
ラミィを使ってぺこらのスパチャを煽るのはお門違いなんだよね

今月も
11/1-11/15 24:00
\7,105,315 ラミィ
\4,391,751 ぺこら
と一見かなり差が開いてるように見えるが年一である誕生日でスパチャが投げられるのが明白なのは下を見てもらえれば分かると思う

↓ラミィ誕生日
【#雪花ラミィ誕生祭2020】初めての誕生記念枠!【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.11.15
¥2,011,909
【晩酌雑談】誕生日を一緒に迎えたい!【雪花ラミィ/ホロライブ】
2020.11.14
¥2,086,705
↓ぺこら1周年
【1周年記念】㊗デビューしてからちょうど1年!ほんとにほんとにありがとうぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.07.17
¥4,139,175
【歌枠】1周年直前!みんなと一緒に過ごすぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
2020.07.16
¥759,700

何で除くの?とかうるさいからあえてぺこらに1周年分を足す(笑)と
\9,290,626 ぺこら
\7,105,315 ラミィ
になるんだよね
短期的なスパチャ額でウダウダ言わないように

あとは登録者理論だけどこれはサメと親方とぺこらを見れば分かると思う
登録者はサメ>親方>ぺこら
同接はぺこら≧サメ>親方
スパチャはぺこら>親方>サメ
ってなるから全く関係無いって事
そもそもスパチャを投げる人数はどんなに多くても1万人以上になる事は無いから一定以上の登録者、同接は短期的なスパチャ額には直結しないんだよね

まとめると誕生日で投げられるのは当たり前だからイキらないでね?って事
あと半月で430万も化け物クラスにつえーぞって事
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:30.37
>>436
ぺこーらみろよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:34.31
>>390
マリン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:36.92
>>163
それが自分の魂に響くものがあるかどうかだな
数字よりそっちを重視したほうが楽しく見られる
食べ物の好みや趣味趣向だけでも充分推し量れるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:40:41.51
ホモじゃないけど細身のイケメンなら正直全然いける気がする
ヒゲまみれのムキムキのイメージが強すぎるんだよな
そりゃホモは「オス」の部分に惹かれてるんだから当然なんだろうけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:03.93
ルーナやロボ子さんって可愛いらしいから
別に配信でがっつかなくてもちやほやされるからマイペースなのかな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:06.52
>>393
俺以外の男に抱かれるのは嫌
コーン云々は置いといて男は99%思ってることだろ
その気持ちが大きいか小さいかの違いがあるだけで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:06.54
>>383
そんなにじが多いの?
なんか数字がめちゃくちゃだな結局外人が見てるだけなんか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:26.72
>>421
来年まだ生き残ってるかどうかする定かじゃない界隈やぞ
即行動せんでどないすんねん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:27.48
>>433
ブーメンランとは?🤔
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:44.58
>>446
別にいいけどなんでラミィと競ってんの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:41:56.26
₍₍⁽⁽( ^)o(^ )₎₎⁾⁾

見て!あてぃしが踊っているよ
かわいいね

( ^)o(^ ) …

ホロアンが箱内の同接で争ってばかりいるので、あてぃしは配信をやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:03.36
>>468
コレコレ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:05.87
>>433
ブーメンランうまいよな 食べてない奴は人生損してるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:12.31
>>454
まんこ以外のあらゆるところが男性ホルモンのせいで女より臭そうだしおっぱい無いしケツも小さいから普通に嫌だわ
お前がホモなだけだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:12.46
にじから来ました🙋
宇宙人狼に頑なにまつりちゃんを参加させないのは何故ですか
あんなに誰かとやりたがってんのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:30.19
>>407
先輩後輩あるし適当に吊るってのがしにくいんだろ
別に罰ゲームがあるわけでもないんだから気軽に吊って間違ってたらゴメン位でいい気がするけどね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:42:34.12
キズナアイも海外で人気があったらしいしむしろにじさんじみたいな日本特化の方がV界隈では珍しいのかもしれない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:04.04
>>399
これ思ったの俺だけじゃなかったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:06.29
>>479
ぺっさんの時よりマシだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:09.70
>>324
■テレゴニー遺伝

https://ameblo.jp/nyammage/entry-11341222406.html
>つまり、非処女と結婚した場合、
>表面上のDNA情報は貴方と非処女の物ですが、
>実際には以前関係した男達のDNAを含み、特徴を持った子供が生まれます。
>(東京大学名誉教授:毛利秀雄)


過去にセックスした男の遺伝子はY染色体転移によって女の体内に残り続ける
http://potyomkin2012.blogspot.com/2016/05/microchimerismy.html
>女性はこれまで付き合った男性の要素を体内で“保管”し、場合によっては
>その要素を新生児に伝えていることが指摘されることになった。
>彼女たちが過去の性交渉でその男性から獲得したものが、将来の我が子に影響を及ぼすのです」
>(ラッセル・ボンデュリアンスキ教授)


1度でも違う種類の犬と交配させた雌犬は純血ではないと否定されています。
その後この雌犬が生んだ犬は、血統書付きの犬と交配させても血統書が付与されません。
テレゴニー現象は犬の場合は重視されています。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:21.04
ひぐらし新作で初めて見たけどおもろい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:25.12
>>307
なんでホロって5人デビューが基本なん?
2人組作ると1人余るじゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:25.31
>>458
これ
あとは「数ヶ月間粘着してる奴だろ〜」とか「コピペ〜」とか言ってる統失もヤバい
大百科民の事を散々統失って煽ってるけど正直馬鹿に出来ない奴が結構いる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:29.23
>>486
ただグレランって情報無さすぎて議論の余地ない&スキップできない時にするもんだから
amongみたいにある程度情報あってスキップもできるとこだとまずならんよな
提案しただけで顰蹙買いそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:33.15
>>383
同人ゴロなんてイナゴの山だし金になるところにすり寄ってくだけやぞ
もともと同人はコンテンツが好きだからってやつの集まりだったけど
最近はまじでゴミみたいな金の亡者しかいない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:35.89
>>446
そこまで熱入れんでも…
みんな分かってて無銭煽りしてるだけだぞお前みたいに顔真っ赤にする奴が居て面白いから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:46.55
>>459
あのさぁサッカーのリーグ戦で魅せプレイしたら観客は湧くけどPK戦でふざけた真似したらキレられるのは当然だろ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:49.24
ホロ人狼は単純にパッションが足りてないわ
パッションがない人狼とかゴミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:43:53.01
>>519
4人のゲームも出来ねえしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:16.62
なあ…
みこちのファッキュー!ってさ


キズナアイのふぁっきゅー!のパクリだよね…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:23.82
>>393
よく言われるのが母性との同一視じゃない?
自分に1番最初から無償の愛を注いでくれるのが前提
処女じゃないというのが外形的かつ最も短絡的にそれに反するからキレる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:27.77
>>469
そりゃごく一部のNTR好き除いて現在進行形で浮気なり不倫なりされるのが嫌なのは分かるけど過去誰に抱かれてようがどうでもよくね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:29.79
まぁ余は人狼呼ばない方が良いだろ
他のポンコツに合わせられないんだから
おかゆはまだバランス取るけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:32.71
>>437
お前頭大丈夫か?
脈絡なさすぎて怖いんだけど😰
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:36.03
>>528
嬉しいです
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:38.02
>>201
雪山は誰が材料集めするとか
メンバーの行動で貢献がわかりやすいしな
無理に話術でかきみだす必要もないのがいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:52.46
>>528
まつりちゃんがハブられてる杞憂しちゃうからやだ
ホロ宇宙人狼のメンツにまつりちゃんいないのなんでやねん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:44:56.68
>>324
別に処女非処女は関係ないな
今現在パコる相手がいて、かつそれを隠してウブな陰キャRPで集金してるかどうかが問題
いるならいるでそれを隠さないか話題にあげない
あるいは陽キャな本性さらけ出してれば気にならん
それでも好きだから推せるって層は結構いると思う余
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:05.71
夕方から寝ちまって夜中起きたらほぼ実況しかない有りでその日の流れ追うもんな
無し見るのは配信ない時に姉さんまたなんかやらかしてないかなーって時だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:10.70
にじとホロの同人イナゴ人気は艦これとアズールレーンの関係に似てる気がする
アズールレーンの全盛期でもオワコンの艦これとは天と地レベルの差があったし
サークル数では来年でもまだ勝てないと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:13.87
>>542
コッさんはEN誘う誘うと言いつつ全く誘う気配がないのでタコ先の方からお願いします…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:26.31
最近のあくあは配信スタイルがらっと変えたからな。
エンタメマイクラ重視の同接争いでは勝てないし視聴者がぺこらと被る、スパチャも飛ばないと分かったから、同接を捨てて自分の武器であるゲームの腕でスパチャ狙い、ガチ恋スタイルの歌枠でウインクや投げキッスするようになった
こうすることで今日のぺこらマイクラ時間被ってもダメージ少ない。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:34.89
>>416
ナウピロ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:43.49
>>524
現状でボロ勝ちしてんのに負けてんのが問題やん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:54.93
>>544
おかゆは説明の仕方とかも柔らかいからな
余とかぼっさんは本気で吊りにくるし回りも気圧されるからホロでやるには向いてないと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:57.17
>>446
なんかごちゃごちゃうるせえ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:46:07.12
個人的には宇宙人狼はもっと票いれてバトってほしい
勝敗も少しは考えてほしいけどもっとエンタメがみたい
だらだらして時間切れでスキップ多すぎる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:46:13.68
>>519
はい今から2人組作って〜👨🏫
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:46:20.80
>>524
Twitterのせいでぐちゃぐちゃだわ
人気あるコンテンツに飛びつくイナゴしかおりゃん
数字目当てのね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:46:25.60
>>578
はあちゃま!?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:13.80

Slot
🎰🍜🎰
🌸🎰😜
💰🌸👻
(LA: 1.25, 1.31, 1.44)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:17.43
>>555
知らんけど親方主催なのにいないって事は断ったんじゃねーの?
ロボ子とねねの枠違和感あるし最初フレアとまつりだったとか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:36.85
寝ながら聴くのにオススメのアーカイブ教えて
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:48.13
>>524
ゴロはそうだけど同人自体はそうじゃないやつも多いよ
ネットみてたら同人誌ってエロばっかに思えるけど東方艦これFGOとかもエロなし一般向けが8割9割だぞ
勿論売れない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:47:49.57
>>552
じゃあ突っ込んだお前の負けだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:48:05.95
>>608
スマブラ大会
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:48:06.83
>>201
ホロメンのアマンガスって特に会話や証拠もないのに
お前だろ!とか決めうちが多いのが萎える
ゲーム外の先輩後輩で従ったりしちゃうし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:48:41.05
>>622
逆にか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:03.08
>>614
誤字脱字に突っ込んだり揚げ足取りが負けって言っただけなのに全然日本語通じてないじゃんお前w
中国に帰れよ土人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:19.47
>>590
ホロに不仲は無いしあんだけやりたがってるアピールしてたからそれは無いやろ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:21.27
>>431
うん
だからさ、君の一方的に決めつけるような言い方が良くないって言ってるの
たしかに矛盾はしてないかもだけど明らかに語弊を呼ぶような文章であることは間違い無いよね?いくら無しスレとはいえあれはいただけないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:21.73
>>578
左から2番目誰だよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:31.21
>>637
無難やね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:44.85
>>591
お前頭大丈夫か?
脈絡なさすぎて怖いんだけど😰
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:49:47.46
>>644
揚げ足してるお前の負けな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:50:21.81
>>519
1人引退しても困らないようにじゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:50:24.97
ぼっさん余すいせいノエルぺこらおかゆトワ
最後の1人はミオか?の人狼がホロガチ人狼かな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:50:29.31
>>639
あのさあ、イケメン童貞とか美人処女とか人格に問題あるのを疑うのが普通だよね?
それを有り難がるのはオタクだけでは?😅
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:07.21
>>664
あくあじゃね?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:15.61
ホロアン雰囲気悪くなる現象

ガイジレスして煽られる

憂さ晴らしするために無差別に煽る

煽られた奴が憂さ晴らしのために他の奴を煽る

以後ループ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:16.06
ホロはパッションごりおしすると叩かれるからなそもそも人狼に向いてない箱なんだわ
質の低い人狼を外人と見届けておけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:51:46.77
ちーさんのダンク8000いったわ
支那っぷが雑魚に見えるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:52:17.90
次やるホロ宇宙人狼はまつりちゃん入れてくれよな
1番やりたがってた子がいないの寂しいねん
じゃあにじに帰るわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:52:21.06
>>693
誰?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:52:31.94
>>687
有り行けよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:00.62
>>700
ガイジにじアンいけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:08.19
美人で処女だったら人格疑うのって意味わからんよな
女なんてやれりゃ十分って考えの男が世の中どんだけ大量にいるか
こいつらは相手の性格なんかどうでもいいし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:11.36
同人は多いけどスパチャ同接は少ない方が終わってないか?
配信とか見ないでほぼ妄想で同人描いてそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:27.41
>>624
かなたはともかくココは完全に満たされ切っちまったな
金と友達と高級ベッドを手に入れて、シナカスに睨まれて頑張る理由は完全になくなった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:34.61
>>695
おう、またこいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:53:56.14
>>723
煽り散らかすの楽しいんだ😘
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:07.74
>>724
うまいじゃなくてガチだから圧かけはうまいやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:19.32
>>723
月曜日だから気が立ってんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:25.90
>>522
AmongUsの場合はディスカッション来るまでに狼が噛み続けれるから
スキップで逃げられないために村側の必須戦法じゃないかな

どちらかが黒だと言えるグレーであれば
2人とも吊ったら終盤じゃなきゃ人数比率は村側が有利だし
役職ロスみたいなのもないからそれで顰蹙買う事はないと思うぞ
止めたら狼疑いかかるだけだし狼に打つ手ない
グレー疑いかけられた時点で狼側の負けみたいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:34.34
マリンの有産の強さって日本人人気がやっぱ関係してるよな
現状唯一と言っていいくらい外人住みついてないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:50.38
ぼたんとか余が批判されてみこのガイジプレイが褒められるあたり、ホロのアマンガスって演者も視聴者も相当レベル低いと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:54:54.39
アモングアスもいいけど、そろそろ接点ないホロメン集めてワードウルフとかエピソード人狼が見たいよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:55:14.99
>>750
ここガチで可愛くて草なんだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:55:37.04
トワは圧かけても逆に殴られる位だからいいんだけど他の連中はマジで回りが萎縮するからちゃんとしたメンツ揃えてやらないとダメだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:55:59.65
俺は今日、初めて大学のサークルに行ってそのスポーツで無双して、そんで友達できたぞ。陽キャだろこれはもう。
俺にも大学サークルのノリがどんなもんかようやくわかってきた。にじさんじのノリ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:56:11.90
これマジ?

38116ななしのよっしん
2020/11/16(月) 01:53:27 ID: dRwFNzT0Cp
少なくとも生活に困らないくらいは受け取ってるようだがね
羽振りも悪くはないから心配するような状態ではない
ただ出資の使途といい妙な点はある
売上に対して運営の動きが鈍すぎる……金は何処に動いてるんだ?

38128ななしのよっしん
2020/11/16(月) 02:20:47 ID: V4CpH0VEf/
※38116
ここら辺はあんまり下種な勘繰りしたくないんだけど昨日ここで書いてた人いたけど
マジで反社かそれ関連に金流れてることも考えなきゃいけんのかね…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:56:25.49
>>760
有りも有りでクソ
最近はちょっとでも演者の悪口レスがあると赤くなるぐらい安価つけるから
全肯定寄りになってきた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:12.61
>>778
ぺこらがキュート…?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:17.60
ヤリサーで飲まされてお持ち帰りされるような非処女が貞操守ってる処女より人格で勝ってるってマジ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:23.99
>>750
すいちゃんみたいな気強い娘が泣いてるの最高に抜けるんだ🤗
タチっぽいのにかなたを前にするとネコになるのもすこ😆
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:54.19
>>783
有り興味無いから1回も見た事無いけどそんなことになってんのか
ワッチョイ付きだと無しスレと違ってアンチ活動は難しいから全肯定率が増えるのは当然だけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:56.78
>>769
俺の勝ち
お前の勝ち
喧嘩両成敗
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:59.39
>>757
別にレベルの高い人狼見たいわけじゃないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:04.08
かっさんの沼集めた人狼は面白かったんだけどなー
なにが違うんだ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:04.44
>>794
買っとけ
人狼系が流行った一因でもあるから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:05.55
>>628
AmongUsはクルー側それぞれが独立して行動してて
全員が情報を共有してないから言ってしまえばすべての情報がグレーでは?
だから人狼で言うグレランとは少し違うものみたいな認識でいる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:13.88
>>790
ぶっちゃけ19:00から夜ココ1回配信にして力入れた方が登録伸びそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:30.74
>>803
権利関係甘い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:37.46
>>780
木っ端みたいな規模の会社なんだから運営が雑魚なのは必然
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:43.20
>>818
性別
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:54.14
なぜかミオスバの企画が通らなくなってるの本当にクソ
スパチャ飛ばないからって許可降りないのか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:58:57.91
人格がどうとか言ってるのはズレてる
単純に処女なら+1〜ポイント
非処女なら−1〜ポイントってだけだろ
ポイントの大きさは人による
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:59:14.91
>>806
ホロケットでやってたらしい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:00:07.66
にじでホロ潰せるポテンシャルあったのってロアちゃんくらいだろ
あの脳死トークは芸能人でもなかなかいないレベルだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:00:39.79
>>833
スパチャ飛ばないし大勢ホロメン拘束しただけに見合うリターンがないからだろうな
こっちとしては見たいが金になるかと言われればね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:00:40.28
有りは有りで結局ガイジや発達障害のワッチョイ控えておかないと意味ないからめんどっちいんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:00:43.55
>>822
今のコっさんにゲーム配信求めてる層少ねえしな
通常配信4回犠牲にしてもいいから、朝ココでもなんでも企画やった方が伸びるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:00.75
今の今までぺっさん見てて思ったが
かっさんから毒抜いてゲーム下手にして可愛さ足したらぺっさんだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:02.08
>>843
ホロCN解散は炎上かな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:08.51
>>669
知らんならいちいちレスつけんなやコラ
有益な情報かと思ってワクワクしながらレス見たのにお前のクッソつまらんレス見てストレス爆発だわ
お前のレスなんか意味あんのか?自分がレスしないとスレが回らんと思っとる自意識過剰か自己顕示欲の塊か?あ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:18.53
ザクレイの配信よりあくあのスマブラの方が同接強いんだから
上手いかどうかなんでさほど重要じゃないよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:25.90
>>849
それも昔からあるネタだね
散々暴れた後でガイジの振りして遊んでただけとか捨て台詞吐く奴いるけどガイジの振りをしてる時点でガイジなんだよなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:01:56.95
>>813
総合の奴らが住み着いたのかと思うぐらいに盲目信者増えた
元からいたやつはクソれすやめないし新参はスルースキルないし
自浄作用とか言って全肯定に拍車かかってるんだ😭
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:07.00
>>852
大きな喪失があるらしい
今んとこホロCNが消えたくらいだけど大きくはないよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:11.81
かなたとすいせいならやっぱすいせいがネコなん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:12.00
また人狼ガイガイすんの?おけ
俺は余悪くないと思うよ
詰められたらメタ読みでも勢いゴリ押しでも何でもしてやりくめればいいだけだし
今回の失敗は余っていうより地蔵が多かったことにある
というか人狼で口回るやつと回らんやつ混ぜちゃいけない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:20.48
>>818
おにやとかろくに知らない奴いたのに1戦したら全員のキャラと立ち位置が理解できたわ
後はウララが自分を捨てて回す立場に徹してた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:27.97
>>794
VitaかPS4持ってるならダンガンロンパ1・2 Reloadっていうの買え
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:02:55.24
>>883
ポポロな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:03:20.08
>>875
しらん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:03:45.59
>>875
しらん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:03:53.07
>>883
実際波はあるが10万のせるポテンシャルはすげえよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:04:10.64
>>877
プロゲーマーがどや顔でボソボソ喋りながら配信してても
毎日何時間も見る気にならんからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:04:17.87
>>832
あくあは空き見ていれてるだろうけどココは狙って被せてるんじゃね
自分の敵をあくあ見てるリスナーだと思ってるってことかもな

まあ殆どがゴミ国のただのホロアンだからあまり効果出てるようには思えないけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:04:25.80
>>886
悪いこと言わんから他のことした方がええで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:04:38.43
>>917
まじ?星の彼方の配信でアンアン言ってたから?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:04:40.87
すい→かなはもう充分すぎるほどあるけどかな→すいは若干怪しいのが悲しいんだ
マリンのオリソンは完璧に歌えるのにNCP全く歌えてなかったのはショックだったんじゃねえかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:05:16.25
>>929
楽しそうだなこいつら
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:05:17.19
>>922
ワッチョイ掘って姉さん煽りするぐらいなら納得できるけど最近はもう少しの煽りでも○○アンやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとから発狂し出すもんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:05:22.85
>>820
グレランは初日は情報全く無いからグレーの中からランダムで吊ろうぜってムーブだからグレーな情報とかは関係ないよ
情報ある時点でランダムで吊るとはならない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:05:34.14
>>937
スパチャ読みだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:05:44.52
つうかなんでかっさんポポロクリアできんの?
沼だから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:04.51
>>967
1人で会話してて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:12.67
>>940
流石に2月のイベントまでは消えないだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:19.25
特にホロメンは個性豊かなんだから人狼で誰を揃えるとか意味ないと思う
個性の違いで人狼は面白くなるじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:29.27
全肯定すぎても良くないよな ちーちゃんやロアちゃんみたいなモンスターに
なってしまう 元ニコニコ組は叩かれて慣れてそうだけど まこととかもいるしなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:31.87
>>949
同時視聴なんて見るのは飼い慣らされたアホぐらいだからスパチャも飛ぶだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:40.53
>>780
越えちゃいけないライン使って走り幅跳びするのやめろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:06:49.95
>>780
もう今日2回くらいこいつ晒したな
23516ななしのよっしん
2020/10/19(月) 23:03:51 ID: dRwFNzT0Cp
逆に言うとアプランにすら見切られたら終わりだぞ

30393ななしのよっしん
2020/11/03(火) 01:01:58 ID: V4CpH0VEf/
というかアイドル部はまつりアキロゼ「だからこそ」コラボしてるんじゃないかと
1000>>200お前雑魚すぎ、相手にならないんだが?
垢版 |
2020/11/16(月) 04:07:03.67
俺の勝ち
ガチガイジ二度とホロアンに来るなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況