X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50271【YouTuber】絵文字使うな糞浪人🖕😡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:30.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50265【YouTuber】👉🍣👈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605451685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🐰👑スレ#50266【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605452200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🐰🍣スレ#50267【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605452723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive🐰🍣スレ#50268【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605453443/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50269【YouTuber】😤👈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605454286/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50270【YouTuber】絵文字使うな糞浪人
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605455190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:36.00
んな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:41.12
んなああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:48.46
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:02:52.84
んなあああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:00.87
絵文字は使ってもいいの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:06.26
>>11
負け
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:08.18
トワ様はアンスレでも評価が高い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:18.34
ココが箱を大きくしたとか勝手に言うのはいい
ぺこらの場合箱がぺこらについてこれねえ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:21.54
あくあ「アンコールって言われたらもう一曲歌おうかなぁ〜(チラッ」

クルー「アンコール!アンコール!」
あくあ「え〜みんなそんなに聞きたいのぉ〜?」

こいつ調子のってるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:24.38
俺のスレだ寛いでくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:40.96
この鬼滅の歌めっちゃいいよな、映画まだ見てないけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:47.41
>>33
こいつのこういうところ嫌い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:47.42
なあルーナにじに引渡しするべ;; こいつだけ同接もでないしスパチャも出ない あんぽんたんとかいう低めあいばっかしてやる気も感じられない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:50.53
マイクラで数字欲しかったらぺこダム周辺にロボット建築すればええな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:51.57
ルーナってもうずっとこのままなんかな
本人にあんまりやる気ないんかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:54.92
いとてきに!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:03:55.75
ライバーは表でも普通に使うけどホロアンではホロメンが正式名称だからな
表でも使ってるからといってライバー使うやつは客
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:02.02
>>17
最後たまたまインポスターになっただけで草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:09.40
>>17
インポバフやばすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:23.66
上手いやつだけ集めたアマンガス
すいせい

ぺこら
ぼたん
親方
ミオ
あくあ
トワ
おかゆ
ノエル

これ見たくね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:27.38
絵声性格
どれとっても余がホロ最強だわ
やる気さえあれば…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:36.51
余はレアバフで伸びてるだけって意見たまに見るけど、配信がレアだと同説伸びる理論とにじさんじは配信が不定期だから伸びない理論って真っ向から対立するじゃん?これどう説明すんの?
前者が正しいならにじはもっと伸びてるし、後者が正しくてホロの箱の力が強いだけって言うなら他のホロメンは余と同等以上に伸びる筈だよね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:40.84
あくあは恥ずかしながらドライヤー配信やった時が一番よかったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:47.26
真面目に推理する組でやろう

フブキ
あくあ
あやめ
ころね
おかゆ
ミオ
ノエル
るしあ
すいせい
ぼたん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:55.39
>>11
お前の負けだけど持ち越すならせめてレスもコピペしろや安価だけじゃ何の事かわからんくてお前の今後の人生まで全部負け
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:04:59.27
かなたってコラボ枠はバグらないのにソロは頻繁にバグるよね
もうソロやる気ないんだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:01.96
>>31
ココは意識して箱番組やった ぺこらは別に意識してるわけじゃない
どっちがすごいとかどうでもいい どっちもすごいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:06.79
マイクラは同接が倍になるバフゲーなんで数字を半分にする
ホロはリスナーの半分が外人なんでさらに半分にする

ぺこら 14000
フレア 2500
トワ  2500

この数字が妥当
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:33.30
余は相方がすばるじゃなけりゃな
ミオやロボ子なら4万超えてた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:38.13
>>99
トワ言うほどうまいか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:43.22
ドブでもこれなんだから今のホロってマイクラ10000行かないやつは論外になるなホントに
サクッと数字出やがる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:43.84
>>35
どうせ固定しかこないしバグ枠でええやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:05:45.17
>>31
遠くまでいっちまいやがって

ホロって卒業して個人でやっていく選択とかできんのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:07.63
ルーナはメン限の王になるといいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:12.99
>>71
ちょことロボ子とメルは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:15.03
フレアの雌きつかったけど、段々慣れてきたら可愛く見えてきた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:17.73
かなただいぶ羊と下がんねえついたな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:20.20
>>153
シンプソンチャートやん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:31.27
>>153
最初がインポスターだったからね
その後ずっとクルーでも下山しなかったのはころねすきーがよく調教されてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:39.98
>>99
ぺっさんそんな上手くなかっただろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:46.82
>>71
最悪アキロゼとロボ子に泣きついてArkやるべ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:51.01
あくあもホロの重要戦力だと思ってるけどクルーの過剰な持ち上げがウザい
いつまでトップだった時代を引き摺ってるんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:57.11
はぁちゃまならEN鯖に急に来て急に自分の像建てて帰っても
はぁちゃまだからな〜で許されるのええな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:06:59.84
>>190
お前ルーナの配信とか見てんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:09.37

Slot
🍜👻👻
💣🍜🎴
🎰👻🍜
Win!! 15 pts.(LA: 3.26, 2.86, 2.84)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:18.98
サメちゃんは通常歌枠12万なのにあくあクルーは2万程度で満足しちゃうの?
あんだけぺこらや他叩いてるのに不思議だねぇ😂
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:19.87
馬鹿「宇宙人狼にぼっさんすいせい余おかゆいらん」


あのさ、ポン人狼のひどさを観て言ってんのこいつら?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:36.10
でもあくあがころさん呼ばわりしたらこうなるよな?

あくあ「ころさん○○する?」

ころね「んあくあちゃん呼び方変えた?」

あくあ「すぅ〜〜〜(蕎麦を啜る)」

コメント欄「あはは蕎麦啜ってらw」

優しい世界
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:39.52
フレアは昨日の配信でかわいいかわいい大絶賛されて相当気分良くなってるね 今までつらかったんだろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:40.50
バグ枠って何回も枠消して作り直してを繰り返してたらなりやすいみたいなの無かったっけ
かなたしばらくバグ枠でも決行した方がいいでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:43.06
>>207
とわすいせいよりまし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:46.71
羅生門は失敗作だろあれ
景観壊すだけで誰も使ってない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:48.99
もうここまで来たらどんどんホロ鯖重くしてゲームにならないレベルにしろよ、その方がネタになるぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:50.57
ぺこらはそろそろマイクラ以外ではまってやれるゲーム見つけてきてくれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:07:59.32
人数少ないホロメンも可愛いからセーフ
ちょこさんはPEX楽しそうだしメルさんは動いてるだけで可愛いしルーナは一部に受けてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:08.07
>>228
お前見てないの??
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:17.47
ちょこロボ子メルアキロゼ

こいつらの中にルーナ入れていい? もうルーナ1年経っても伸びる気配ないしこいつらと仲良く低めあいしてるしもうダメだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:18.99
>>278
ダンガンロンパに出てそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:25.06
ルーナもムーナを見習ってぺっさんにシュバればいいのに
とりあえず同接3000以下はやべぇわホロメンと呼べない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:32.67
余が伸びてる理由だけは分からない
とりあえず俺は才能ってことにしてるけど本当は違うのかもしれない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:43.22
フレアが空飛んだら軽いから重いのは建物作りすぎかって
言ってたけどそうなの?マイクラ有識者の人。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:48.60
>>172
悪いよ
雑魚が邪魔すんな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:48.99
ぺっさん今地声だったな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:52.12
>>278
背中クマに襲われとるやんけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:53.46
>>278
モノクマやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:53.54
ルーナが前に魂垢でツイートしてた虚言癖が云々って誰の事なんだろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:57.01
>>276
サメって歌だけよ一発屋だろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:57.79
>>33

ルーナ「アンコールって言われたらもう一曲歌うのら〜(チラッ」
ルーナイト「アンコール!アンコール!」
ルーナ「今日は疲れたから寝るのら」

ルーナイトとクルーの差はここから生まれる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:57.95
>>303
3000出てたが?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:58.04
昔はトワ様好きだったけど数字持ってるやつに擦寄ろうと必死すぎて最近嫌いだわ
アマンガスの人選も過剰なぺこら媚びも全部イライラする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:58.26
ロボ子インポ祭りで一万突破して見に来た奴に名前覚えられたぞ
配信者としては美味しいと考えるべきでは
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:59.74
なんかホロライブの何人か自分の同接に勘違いしてそうだよな
ホロライブって箱のバフなければ底辺だということを自覚して面白いことやって欲しい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:08:59.85
>>33
昨日みこもやってたけど流行ってんのかこの寒いやつ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:02.04
インポバフが強すぎるから平均で語ろう

ころね 29,369
あやめ 22,541
マリン 19,745
わため 13,690
フブキ 13,214
スバル 12,782
おかゆ 11,765
ねね 9,931
ミオ 6,376
ロボ子 5,418
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:08.55
>>153
最初じゃなくて途中でインポ引いてほしかったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:09.49
>>170
楽しそう😊
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:12.89
ぺこら>ころね>あやめ>あくあ>みこ>マリンは確定

第1回
41,540 ぺこら
18,582 おかゆ
14,482 フブキ

第2回
53,626 ぺこら
30,024 あくあ
28,804 すいせい
26,576 みこ
22,584 マリン

第3回
62775 ぺこら
22959 あやめ
17762 あくあ
16762 みこ

第4回
35,543 ころね
33,745 あやめ
24,583 フブキ
22,570 マリン
20,842 わため
19,907 スバル
14,138 おかゆ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:16.46
>>334
正解ルーナイト
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:17.37
>>286
ルーナの配信とかコメント9割外人じゃん😅
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:22.82
すいせいはうまぶってるだけでそこまでうまくないからな
今のあくあなら普通にすいせいよりうまい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:31.60
ごめん
本当言うとamong見てないのに見てる感じでレスしてた
俺ホロというかVにめっちゃ飽きてきてるわ
ワクワク感がないんだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:42.89
>>170
ドル豚ディスコ…🤮
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:51.72
>>354
わかった もうApexすんじゃねえぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:54.68
>>289
半数近く一味だろうけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:57.96
>>334
アンコールに応えてくれるけど…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:58.39
>>33
かわいい��
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:00.45
>>188
俺ガワ変わったら気にならなくなったわ
改めてガワの大切さを知った
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:00.91
ルーナは仲良くないホロ面と壁作りすぎなんだよな
それ箱にいる意味ねーから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:08.58
ぺこら抜きならころさんが大型コラボは一番人が集まりそう
でもマリン辺りと並走でタイマンすると負けそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:13.56
ロボ子さん配信よくするしTwitterもよく活動してるのになんで伸びないの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:15.25
>>99
ぺこらって他人に被せるとか気にせず言いたいこと言い続けてるだけじゃ…
金田一なら2番目に殺されるキャラやで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:19.13
>>365
それはさすがにないだろ… ちょこ先のApex2000とかやぞ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:22.99
かなた ルーナ トワ様でごきげん麗しゅうやってほしいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:30.29
>>356
アンスレ見てるからコメ見る余裕無くね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:30.99
>>357
アモアスとかも良いしな
プロレス出来るからコラボパーツとしてはあり

ソロちゅまとドブボだから個人配信は見ないけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:37.69
>>364
フレア飛んでった直後だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:39.62
>>292
かなた わため ねね
この辺も混ぜてもろて

つかかなたは同居始めてから後悔でもしてんのかってくらいテンション低く空気キャラになったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:40.18
でもころねの配信つまんねーし
やっぱ余が最強だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:10:49.93
今日初めてカレーメシ食べたけど普通に美味いのね
量はちょい少ないけどちょい足ししたらもっと美味しくなりそうだし可能性感じたわ
最初あけたときワキガっぽい匂いして失敗したと思ったけどな あれなんのスパイスの匂いなんだ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:01.40
いんじゃね?数字持ってる奴に擦り寄り
そんな事言ったら一番叩かなきゃいけないのムーナだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:01.87
来年ホロライブサマーが無かったら反転します
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:11.27
いうて余も配信継続してりゃそれなりに数字は落ち着くだろ
ギリあくあレベルまではいきそうだけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:18.12
>>440
これわためにレイプされてんの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:31.37
鳴海を解放しろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:32.38
ぺっさんマイクラばっかで飽きられるぞ
久々にペックスやらないか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:33.02
鳥ちゃんが16日からの2週間に何か大きなイベントがあるという主旨の事を仄めかしているんだけど
これってひょっとして3Dデビューの事なのか?
10月の(何日か忘れた)マイクラ配信と昨日のマイクラ配信と今やってるサクナ配信中に繰り返し言及
しててずっと気になってる
しかも今の配信ではスパチャを今投げないでその時のために取っておいてね、とまで言ってるんだが…
5期生と日本にいる2人のENメンバーがまとめて連日3Dデビューするとかなのかな
参照:昨日のマイクラ配信での言及(2:38:10〜)
https://www.youtube.com/watch?v=3HtZzTw8AdU&;t=9490
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:34.55
>>390
チャンネルページいけばわかるだろ
ライブ中って枠がなくなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:34.77
ドブ8000
フレア13000
これで後は放流待ちだな

2軍以下はマイクラやっても差がつかねぇやほとんど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:40.68
>>378
隠居して廃人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:48.63
>>113
なんかシコシコ自演してるけど箱が勝手に補強されるから配信しないでも自然と知名度も上がる
だからこそのレアバフ
にじでやったらシンプルに忘れ去られるだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:53.69
>>268
にじで底辺だったルーナがホロで上にいったらにじの配信者は質があるってことになるからホロから切られてる
裏切り者のルーナがホロで伸びたらにじ姉さんが嫉妬で狂うからにじから切られてる

ルーナを見てる層がいるのが謎だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:08.16
>>363
FAMSでええわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:14.51
ごめん
もう限界だわハロワ行く
おすすめある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:17.07
>>265
インポだけならそうかも
ぺっさんはビビりな性格のせいでキル慎重で白確になりたがるからインポでハマる時はそこそこ仕事する
クルーだとやかましいだけだけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:20.74
>>478
かっさんはポポロとか2.3万だったのが普通に5.6万出るまで育ててるのがやばい
強いやつってコンテンツ育てれるんやなって
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:33.36
>>451
叶とかちーさんとかApexでそんな数字ださないぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:41.42
>>334
エアプすぎて😅
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:46.42
え…たけのこにょっきって飲み会のコールじゃないの?ぺこらがなんでそんなん言うの?うそぺこでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:46.69
なぁぺっさんところねが強いのってRPがうまいからだと思ってたんだけどルーナのせいでその理論が成立しないんだがどうしたらいい?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:51.97
>>376
いやミオやロボ子みたいな三下の方が分散しねーじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:52.25
>>522
でも余の配信はみんな見てるじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:04.56
>>452
出来た時期と範囲からして違う
あくあがゴーレム大量に発生させて処理しないから
ホロより鯖が強いにじ姉さんの鯖でも同様の事が起きていた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:12.93
>>527
これすき
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:24.54
なんでマリンってインポスターひけねぇの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:28.18
>>533
マイクラやりゃそんなもんじゃね?
アキロゼメルちょこロボ以外は
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:29.95
>>517
そういうのこそあくあやれよって話なんよな、討伐得意なんやし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:32.41
フレアの魂の画像ねえの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:42.28
>>530
攻略進めば人も増えるが低層ループだと人来ねえ
何だかんだでゲームの腕も大事ってことやな
ゲーム実況者なんだから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:42.87
>>505
ないな ゲマズの女の誰にも勝てないだろ今の実力じゃ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:43.49
>>470
出来た時期と範囲からして違う
あくあがゴーレム大量に発生させて処理しないから
ホロより鯖が強いにじ姉さんの鯖でも同様の事が起きていた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:47.71
ルーナは良くも悪くも同じゲーム続けない
今はマイクラ数字出るからやればいいって時でもやらない
人と違うことしようとしてるのか飽きっぽいだけか知らんが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:49.63
>>470
ビーコンは重くならねえ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:52.63
>>388
一味さあ
今日エペであくあが下山したことを根拠に行ってんだろうけどあれは沼って初動落ち繰り返したからやで?
被っても10、20分ほどは全く下山しなかったろ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:13:57.42
>>486
なんだべね?
とりあえず3Dお披露目は流石にデビューから日が浅いからありえないと思うぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:05.22
お前らと俺の決定的な違いが何かわかるか?


あくたんにフォローされてるのが俺、されてない負け組がお前らってこと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:07.72
あくぺこ!?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:08.66
あくあ!?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:17.49
マリンのインポス見て見たいけど回を追うごとに確実に上手くなっていくタスク処理もみたい


今日なんか全部雑談しながら終わらせてたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:31.46
>>527
それをハロワに聞けよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:49.52
ぺっさんのソロマイクラは毎度見どころなしよ
伸びるのはムーナやら他との絡みだけだし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:52.13
>>591
Apexやる一軍は葛葉だけって聞いたが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:54.10
でもさぁアマンガスにはみこやはあちゃまみたいな「質」を持った配信者が必要じゃないか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:57.95
>>530
低層ループの時はうんちだけどな
安定してくれば普通に見れる数字になってくると思うわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:04.36
>>541
余の後継者見つかったな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:14.94
>>653
現状が全てを物語ってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:16.47
ロボ子4連人狼で最後は平民からの最初の犠牲者
ロボ子がどれだけアマンガスできるのか見れなかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:23.23
>>646
数字見えてなさすぎだ余
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:23.92
>>649
二軍やんけ実際 Apexやってる一軍葛葉しかおらん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:45.05
みこちがぺこみこ絵にいいねするのってファンサなのかな
てぇてぇが凄いやつとかキスしてるやつ(直接は見えない)とかにもいいねしててドキドキする
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:47.61
熱帯魚デスポーンさせそう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:15:54.92
野兎いないおかげか人狼平和だったな
余のこと言ってんのも野兎だろ
見てたらまともにやってるだけなのわかるから叩く気にならんし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:01.54
かなたのはなんとかしないとへい民が「なんで運営はかなただけ放置するんだ!」とかキレ出しそうだから怖い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:02.08
>>717
おしゅし!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:04.23
言うてあくあの配信回数でこの平均同接保てる奴はあんまおらんのちゃうか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:15.26
最近一味とクルーが空気じゃね?
野うさぎは元気いっぱいだけど
たつのこすら見なくなったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:43.03
>>530
SEKIROも同接2万位からより難易度高い方にチャレンジしたり色々ルールを足したりして
無理やり人気コンテンツに育てたしな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:16:55.06
まじ話だけど明日からバイト始まるから今夜でお別れなんだ
もうガイガイする生活は終わりだ・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:00.20
>>606
ルーナとココはみんなと違う方向を向くのが役割
ココは箱巻き込んだ配信・企画立てれる分強いが
ルーナは箱に居る意味がよくわからんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:02.40
フレアのビーコン、内部でピストン常時起動してるからかなり重いはず
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:03.36
余はロボ子さんの犯行現場見ちゃったからね
そりゃ確信持って言うよ
ロボ子さんが5回もインポになったのは可哀想だけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:03.54
ぺっさん、フレアを寝かせません男見せる気です
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:06.80
最近5ちゃんの表でIP晒しながら暴れてる奴よく見るけど
やってんのお前らか?お前らが狂人を演じてるのか?それともひゃっさんか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:07.55
とりあえず今日のアマンガスで思ったのは余のアンチは結構いる
やっぱり気に食わないってのがあるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:13.13
おかゆ以外は基本顔いいだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:20.08
あくあスマブラのから読むって

apexの所もう一回読む気か

というか赤スパだと投げた時と読み上げと2回とも内容まで読むからテンポ悪いわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:22.41
クルーで数字回してるから海外ゲーを擦らなきゃ登録が増えない
しかし海外ゲーは日本人クルーからすれば期待値が低く同接が大幅に下がってしまう諸刃の剣
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:24.40
今日の人狼どうだった?
ねねっちが先輩に見つけられたかどうかが気になる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:25.45
>>704
スマブラとかペクスやってる時はスレがこいつらに占拠されるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:27.90
>>731
いないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:31.12
ぺこらのとこにトワが来るのは全然いいよ
なんだったらもうちょい絡んでも良かったし
けどムーナは無理
チャットしかしないし、しても英語まみれでチャット欄汚すからホント無理
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:33.90
インポ引けるかの運を持ってるかが王の条件って提唱したいけど
サメとロボ子っていう矛盾した存在がいるからやっぱなしで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:45.92
🐰「本命はフレアお前や」
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:47.62
>>717
塩ちゃん戻ってきて😡
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:17:52.33
>>797
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:07.14
>>739
正直最近の野うさぎ調子に乗ってて四方八方に牙向いてきてマジでうざい
ぺこらの質も下げるから自重しろって言いたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:07.98
>>704
これ貼ると効いたやつがスレ荒らすからやめろや
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:09.19
>>739
そもそもがちのファンでスレで騒ぐのは
野うさぎ(非メンバー)くらいやぞこのスレ
あとはRPかメインじゃないやつ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:09.66
アマンガスもう飽きられてきてるからやらなさそう

一回もやったことないシオンが復帰配信でやりたいつってたけど
人集められ無さそうだし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:12.20
>>338
トワのことだろ、AmonguUsで数字もらったからって調子に乗って配信にしゅばってくるようになった
あくあと休止前のシオンも態度がでかくなって不快感が増した
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:16.50
今回見てて思ったがロボ子さん叫ばなければやっぱり可愛いな
配信はあんまり面白くはないんだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:21.14
余っさんスゲーよな
たまに放送する余メソッドとか言われたり
ファンはここでATMとか言われたり
パコ余言われたり
俺に首しゃもじ言われたり
そんなでも可愛さで今こんだけ波乗ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:25.58
>>704
つかホロアンじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:43.95
>>839
橘はまずい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:51.75
>>857
かなたとわためも入れろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:18:56.32
ぺこちゃんはマリンよりふーたんのほうが相性いいよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:02.10
ひゃっさん、鉄板の言葉遊びにご執心

38097
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 00:22:49 ID: aCmSjGnlY1
止まらないホロライブとかいうけど、こんな状況なら、止まらないの代名詞のオルガ団長も絶対に止まるんだよなぁ…

38098
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 00:26:04 ID: CEJ+fmreuV
止まらないというか止まれないというか…

38100
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 00:30:23 ID: Q28s/2TJHO
来月のライブからは「こえていくホロライブ」にパワーアップするみたいだね。ハッシュタグにもなってる

38101
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 00:37:25 ID: 7Z8ZpdNxUX
(こえちゃいけないラインを)こえていく

38102
ななしのよっしん
2020/11/16(月) 00:53:28 ID: AWc5fZVskY
こえちゃいけないラインをこえていくというかもう踏みつけていくって感じのような・・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:04.81
あーそっか、クソガキがAmong usやりたいって言ってるから
あと1回は確実にやるな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:24.53
>>692
第一回の最後の方緊急ボタン押して流れ変えたりあんぽんたんでスバみこにキレ芸やったりしてたろ
全部見ててそれはトワアンだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:50.16
>>704
まんま俺だわ

でもやめないよ 
お手紙きても続けるから
それがあくあと俺のエターナルだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:19:57.08
ねねは他ホロメンと被りのないキャラポジ確立したと思うけどな
マリンと絵かきの枠やったときにねねならではの笑いを提供できるやつなんだと気付いた 意外にセンスもよかったりする
まだねねはこれからだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:01.37
>>719
ATMきっしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:11.95
>>606
魂知ってたらモンハンとレトロゲー以外やらないからな どっちも封じられてるからやりたいことやれてないだけなんじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:12.40
>>905
上手いこと言ったつもりになってるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:29.17
かなたってまだ50万人行ってなかったのか わためは55万人いってるというのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:31.95
>>946
仁!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:39.15
宝鐘マリン?????@ホロライブ3期生
@houshoumarine

1時間
今日も一回も狼もなく推理できることもなくミニゲームやる知育お姉さんだったわけですが、みんながわちゃわちゃしてたり推理してるのすごく見てて楽しかったです???

キミたちも見てくれてありがとうございます??
#宇宙ホロ人狼



ばばあぺこじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:46.11
なんでわためにはノータッチなの?
流石に地蔵すぎただろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:46.36
>>880
谷郷とサメとぺこら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:54.48
>>949
そうそうにRP捨てたカスじゃん
声優オーディションでも行ってろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:20:57.47
>>925
みんなメスやぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:21:00.94
マリンを踏み台にしたんじゃない
あくたんの踏み台に自らマリンがなりにいった

元々マリンには実力不相応の数字だっただけ
ゲームすぐ捨てるわ
肝心のマイクラもやる気ないわ
できるの再放送の雑談と絵書くことだけじゃねぇか
タコ先のが絵も凄いし
エロ擦りは中途半端だし人によって不快にもなる
まつりでいいしエロ雑談は
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 01:21:02.92
>>805
ねねは実況頑張ってたけど議論の場では爪痕残せなかった
UFOから無言少なくなって実況力上がってるから個人的には見やすくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 15 pts.

life time: 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況