X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャル】hololiveぺこーらファンスレ#50263【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:07.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveフブキちゃんファンスレ#50262【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605449840/
【バーチャル】hololiveロボ子さんインポスレ#50261【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605449345/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:23.23
🐰 早く終われよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:40.31
余がクルーじゃないとなにも決められない余!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:48.23
ころさん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:49.39
おかゆ絶対中身も美人だと確信したわ
推理もいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:49.93
スバルはもう確定として後1人探してる感じ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:51.14
ころさん → スバルちゃん犯人でしょ?

おかゆ → あやめちゃん吊っといたほうがいいと思うんだけどなぁ・・

おかころ大正解
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:58.11
ころさんええぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:58.17
フッフッチャ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:32:59.20
余、観察眼はあるけど嘘はつけないタイプか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:02.52
ぺこら吊れホロにいらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:03.45
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:03.56
ころさん、おもろいやん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:04.15
なあこれいつまでやるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:06.70
裏でスバルのぶりっこ演技の突っ込み大会になってるのが面白すぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:09.26
>>43
おかころは正義
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:12.79
裏ではスバルが可愛いという話題でもちきりで草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:18.00
ころさn意外と鋭いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:25.13
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:27.01
余がクルーじゃないと誰も吊られない余!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:27.61
もうスバル吊れや
怪しいやつ吊って負けたら怪しい方が悪いんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:30.20
どけ雑魚ども、王のマイクラ配信の時間だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:31.26
🐰早よ終われ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:39.80
グダグダで草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:42.71
ぼったちて格ゲー勢かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:42.81
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!!!!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:44.09
余叩いてたやつはこのグダグダが見たかったのか?
ガイジじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:44.23
22:10〜amongusコラボ
23:30〜兎田ぺこら マイクラ
23:30〜周防パトラ 774歌謡祭
24:00〜湊あくあ 歌枠
24:00〜不知火フレア マイクラ
24:00〜姫森ルーナ マリオ35
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:47.70
ぺこら行きます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:53.86
🐰ぶんぶんちゃ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:57.45
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!!!!!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:02.15
ねねいきてる?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:04.49
スバルが可愛い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:07.08
釣り縄どんどん減ってるの草
釣ろう釣ろう言ってるこぉねの方が何回もやってるやつよりまだ人狼向いてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:08.86
ぺっさんマイクラ3分で2万いきませんwwwwwww


オワコンですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:11.19
🐰おせえよ…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:12.06
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!!!!!!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:16.83
死人室はロボマリンわためだけど話せてるの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:17.77
マリンのガヤがおもしろい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:19.06
ねねっちの膀胱、大丈夫か?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:20.59
ぶんぶんちゃ🤗ぶんぶんちゃ🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:23.21
いいぞおかゆ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:24.55
スバルはよ消えろうるさいきもい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:31.46
人狼とかどうでも良くね?
ぺっさんの配信見ろ!!!!!!!!、!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:32.20
癒月ちょこ💋@飯テロ製造機
@yuzukichococh
フレア様もシオン様も
新衣装可愛すぎなんだよな_(´ཫ` )⌒)_
午後11:26 · 2020年11月15日·Twitter for Android
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:33.40
スバルかわいいなぁホロ人狼はこれぐらいでちょうどいいわ
ガチなのいるとギスるからやだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:39.08
狂人になってて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:41.71
初心者COはマナー違反だから消えようか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:44.96
余 31000
ころね 30000
マリン 20000
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:45.79
余明らかに黙りすぎだろ
誰も違和感持たんのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:52.22
>>338
うん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:53.54
ぶんぶんちゃ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:56.16
余「タスクが光ってるのにわからないのわねぇ〜」

完全にスバル切り捨ててます…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:57.11
マリン草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:00.63
アーモンド🤣アーモンド🤣
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:11.73
戦略性もクソもありません・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:16.03
ぺこらの新OPクソすぎ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:21.15
>>195
いやいや初回配信から達人だったよ休んで間ずっと裏で囲いとやってたっぽい
証拠はないけどね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:30.63
やっぱスバルぐらい必死に生きようとするのが面白いわw
自分殺して良いからだれだれ吊ってとかマジ糞
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:33.61
おい、王の気を感じねぇか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:34.81
スバル質だったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:35.32
ポンムーブでも面白くするの流石やね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:39.47
余っさん無双ゲームだったな!
ぺっさん行くわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:42.33
>>418
余に勝てるのはぺこーらだけってわーけ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:55.96
てか余ころさん超えてんじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:12.08
みこちムーブか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:17.78
余うめぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:30.79
ど、あーもんど、あーもーってきこえる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:31.40
ぺこらアーモンドに切れてるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:38.43
兎田ぺこらのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお??????????








お通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:50.02
>>405
こっさんつまんなすぎて余に負けてて草

登録者は飾りかよ😂😂😂
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:50.20
>>472
ナイスや
ライン越えはバンバンやっていけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:53.36
>>472
は?そういうのやめろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:02.61
>>420
それは無理な話だ
君は選ばれし者じゃないからね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:04.32
これdiscord抜けたら死んだのバレね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:14.02
>>445
放流まち
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:19.61
ぺっさん20000
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:23.97
>>472
お疲れー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:24.11
なあ、アーモンドって聞こえるやつは障碍者ってことでいいか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:27.11
日頃から嘘つく人って嘘見抜くの上手いよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:27.35
シオンのメン限質です
脇マンコドアップで晒しまくってます
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:30.20
余はなんで
犯人になったら
異様に喋らないのか
それはつまり
普段の加減を間違えたってことだよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:32.25
>>472
NICE
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:34.26
余つえええ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:38.64
>>581
他の奴らが実力ないから仕方ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:39.15
>>472
サンキュー有能
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:49.10
ぺこら行くわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:49.96
余がうますぎるww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:56.75
>>472
パコ余って何?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:57.49
ぺこちゃんヘラってんのかなぁ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:06.16
余 スバルにお気持ち
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:08.98
>>653
ゴースティング!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:09.94
ディスコの人数で人数分かるじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:13.20
ぺこアン「ぺっさん来たぞwwwwwwwwwww雑魚共消えろやwwwww」
ぺこアン「また野ウサギ騒いでるよ・・・本当害悪だなリスナー教育ちゃんとしろよ」

なあこの流れいつまで続けるの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:19.38
>>654
だよな
さすがに気付かれてからとかにしないとダメだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:20.50
山場来たぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:26.06
余、狼になると黙るからモロバレ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:31.32
ねねっちの膀胱が心配です
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:37.76
墓のガヤが面白すぎる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:38.24
余vsミオ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:42.49
これわからんぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:44.66
>>1
【原神】エピソード フィッシュル「フィッシュルはまだ負けられない」

フィッシュル(CV内田真礼)
https://youtube.com/watch?v=kFqv79WXB7A

フィッシュル 無料配布イベント
https://imgur.com/tvBNORU.jpg
フィッシュル
https://imgur.com/i2Kuawy.jpg
https://imgur.com/9ENLU6S.jpg
https://imgur.com/tauxcDA.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:44.87
配信サボってる余っさんが結局最終同接首位になってて草
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:54.19
余33000どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:55.25
ディスコで人数確認できるのやばくね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:57.33
OKFAMSさぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:03.75
おかゆいけ!!!!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:04.44
おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!
おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!
おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!おかゆ最強!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:09.70
余っさん詰んだwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:30.68
余の圧消えてて草
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:32.57
おかゆつえー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:33.43
あやめ式ローラーやるぞーーーー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:37.92
スバルもがき苦しんでる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:40.31
ミオ無能
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:41.55
おかゆが健常で笑う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:41.71
>>702
無駄な通報のせいで仕事の効率落ちるからなぁ
まあ通報少なくなったらそれはそれで自治厨が仕事してないって事になるし難しい問題ですね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:48.50
余 諦めが早いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:48.62
おかゆやるね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:49.67
おかゆ最強!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:50.34
おかゆいいねえ
全然圧が無くて見やすいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:54.34
余、観念しました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:39:56.45
おかゆ最強!!!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:00.00
ぺこちゃんなんか空元気です
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:01.99
スバル仕事したな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:03.08
僕の勝ち〜✌
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:07.52
結局、おかゆなんだよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:14.50
>>916
不快ないしな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:14.57
ころさん全勝w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:16.73
シュバゲリオンきたあああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:19.51
なんか安眠できそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:21.01
スバル船降りろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:40:21.46
余っさんその態度はダメだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況