X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveあくたん応援スレ#50237【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:27.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

※前スレ
【バーチャル】hololiveそらちゃん大好きスレ#50236【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605421689/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:00.51
人狼コラボで角巻わためが「ね!」「あはは!」とオウム返し3秒黙るたびに髪の毛一本抜きます!!!!!


見ててください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:35.15
ぐへへ・・・と言いながらホロメンがオフで集まってる場にチンチンしごきながら現れてランダムに顔射したい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:49.08
はあちゃま帰国後の最初のオフコラボは同居ーズだろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:59.72
>>19
おしゅ?😲
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:01.75
みこあくあにバトン渡して終了かな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:04.01
急募 古戦場から逃げて見に行った方がいい配信
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:04.82
ツイッチ著作権騒動

海外のJASRACみたいなところから突然ツイッチ日本の動画にも削除依頼が来るようになる

有名なゲームタイトルのロビーの音楽なども対象

スタヌアーカイブ全削除

釈迦はごねて削除してない イマココ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:12.66
>>27
ホロメン野蛮すぎんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:34.07
あくあはスナイプやゴースティックにしっかり注意しないのが駄目なところ
ゲーマーならその辺しっかりやれよ
はっきりやめろと言わないのはキャリー容認みたいなもんだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:37.90
ぶっちゃけ楽しそうに男でvやってるにじライバーに嫉妬してるんだろお前ら
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:46.45
>>52
あのさあ




消せ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:52.11
「youtuberが簡単に大金稼いでるのを知りながら毎日仕事に行く準備をする悲しい顔のおじさん達www(煽るように笑いながら)www心配いりません人生をやり直しましょう・・・あなたはyoutuberになれますよ・・・・・・・来世でね笑(バレないように英語で)」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:01.51
>>46
お前クラブ通いしてないの?
俺はバトミントンクラブ通ってるけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:12.80
>>65
ぺこぱいいいサイズ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:19.19
みこは何が気に入るかよう分からんな相変わらず
こんなとこ擦るとは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:31.78
>>30
ニコニコに囚われてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:31.85
今日のそらちゃんの中の人違くね
おばちゃんみたいな声してる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:44.11
いやあああああああああああああ
みこちがクラブ通いしてるうううううううううううううううううううううううううう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:52.90
>>65
右ただのマウスパッドやん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:53.49
>>65
ムホホw

ぺこパッドえっちだにぇw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:59:56.24
実際lolプラチナで上手いは無理があるよな
lolJP芸人枠、下手枠のスタンミジャパンでも配信しながらダイヤ余裕だぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:07.75
ちーさんのダンク7000超えか
流石に非公開にしてもいいと思えてきた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:10.05
きらめきライダーきたああああああああああああああか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:24.20
きらめきライダーがなんだかんだで1番すこ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:55.61
>>61
なんで負け?ダイヤに届くほどまだランク上がってないし今まで通り何回もやって継続する配信だぞ?
それを今日でダイヤとか言ってるお前の頭大丈夫?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:56.20
なんかにじさんじって配信を配信するチャンネルやってなかったっけ?ニコニコクルーズみたいなやつ
あれどうなったん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:58.22
     \   /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (o^O^o)
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:01.51
>>114
親に溺愛された娘と親が無関心な娘
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:08.68
実際お前らおっぱいマウスパッド以外でおっぱい触ったことないよね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:12.08
ひまわりホロに来たいのをおしゅしで表現したのか😅
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:25.67
JPの虚無王 メル
JPの虚無姫 ロボ
ENの虚無王 サメ
ENの虚無姫 タコ
IDの虚無王 イオフィ


虚無集めてコラボしたらどんな感じになるんだろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:34.28
>>180
トッポみたいな言い方やめろや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:42.04
シナカスは中国に産まれたことを恥じるなら共産党倒して民主化しろ
実現する頃にはホロライブ消滅してそうだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:45.54
>>114
フレアの右上の顔好き
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:50.03
>>138
最近盛りすぎなんだよなぁ・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:58.19
ちーさんも元々人気はなかったからな
葛葉がAPEXを始めたおかげでにじ信者が見るようになって数字が増えた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:01:58.36
>>192
メルさんよりちょこのほうが虚無じゃね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:00.78
みこ、お前チャイルドシートに乗れ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:03.70
中華のせいで箱推しが離れてもうクルーしかこなくなってんのまじ可哀想だわ
なんであくたんばかりこんな理不尽な目に遭うのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:19.18
世間には何も貢献出来ないがここで誰かを叩いてる時だけは生きてるって実感出来る

俺を認めようとしない世間に腹たってしょうがない
なんだよvtuberって…なんで俺より稼いでんだよ
にじさんじは男女仲良く配信してリア充アピールがむちゃくちゃ腹たつ
顔も見せねぇくせに…どうせ大した顔してないんだろ?
ホロライブはただ適当にゲームしてるだけで金稼いで腹たつ
なんでこんなもんでお金稼げるんだよ

最後にひとつだけ言わせてくれ



ルーナ質です
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:36.35
>>219
赤ちゃんじゃないにぇ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:40.18
>>60
若い男女がちちくり合う地上波番組ってありますか?ないでしょう。
そんな需要は世の中にないでんです。

ブイチューバーのやってることは地上波のパクリです。
文化の最下流にある自覚を持って忘れないでください。
今までテレビ業界でなされた実験や歴史にリスペクトを持たない姿勢がファックなんです。
まつりちゃんは船から降りろ!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:40.29
>>121
おしゅし!?😲
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:06.99
おかしいなぁ・・・るしあはBOING BOINGって聞いてたのに話が違うぞホロアン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:11.77
>>219
あんな横乳あるやつがチャイルドシートに乗るかよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:17.86
みこあくたんに放流とかどうしたん
マイクラ潜る気か
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:53.58
みこちって
ちょうど良い温度で、ちょうど良いコメントをまとめてくるよな
これができるやつはホロライブでも本当に一握りで
芸能人の域に差し掛かってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:01.13
みこち最終回です
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:33.03
ホロぺクの腕の序列って
ぼたん>あくあ、までは確定としてこの後ろはどうなってるん?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:35.49
みこち最終回みたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:58.45
こないだ金ロアガイガイしてよみうりランド降板でガイガイネタが無くなったと思ったらちーさんがガイガイリレー引き継いで歴代2位か
正直炎上ではにじには勝てんわw

低評価ランキング

1. ロア    マイクラ      13000突破後に評価隠し
2. ちーさん APEXランクマ   7114 New!!
3. グウェル ARK戦争      7077
4. グウェル ARK謝罪      7003
5. 神田    ARK謝罪      5526
6. 金魚    復帰配信      5109
7. 神田    ARK戦争      4994
8. グウェル ベッド        4663
9. グウェル 歌リレー      3155
10 星川    謝罪配信      3140
11 笹木    笹嫌         2866
12 星川    初配信       2845
13 葛葉    スマーフ      2827
14 椎名    彼氏バレ      2521
15 卯月    ライブ王      2447
16 ロア    fall guys      2415
17 笹木    復帰配信      2327
18 甲斐田  APEX凸       2318
19 アルス   ARK報酬交渉   2109
20 ちーさん APEXランクマ   2061 New!!
21 グウェル ARK後麻雀配信 1885
22 夢追    サクラ謝罪     1876
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:07.03
>>279
天皇余裕やぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:26.40
アイドルとしてお手本のジャニーズとか見てみろよ、自分が活動する場で女とイチャついたりなんか絶対しないだろ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:41.70
>>269
ホロアンというか5ちゃん民みんなこれだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:42.72
ホロってちょこ先や他の底辺にありがちだけど同接より高評価の数字が上回るのなんで?買ってんの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:45.65
言うてお前ら、巨乳のるしあに重要あると思うか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:47.37
TwitchだとOSUやり放題だったからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:02.24
>>114
フレア若いな
お姉さん組よりうぺるぺの方が近い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:11.91
あくあは俺の汚いちんぽ舐めてくれ無さそう
みこは臭いにぇ〜wwwって言いつつ綺麗に舐めてくれそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:29.67
手動でエコー掛けたり
エンディングに向けて話をまとめてきたり
たったそれだけの事をちゃんとやるだけで
この事務所のレベルからすればプロに見えるよな
みこち配信
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:45.34
>>245
わかる
ラインぎりぎりにいる緊張感が欲しいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:52.90
今日のみこのGTAは課金してただひたすら踊ってただけだよな…
こんなんじゃ次のぺっさんのGTAで全部持ってかれるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:08.70
>>60
そりゃ男女グループでオフ会カレー作りとかリアル遊園地のお化け屋敷デートとかはそりゃ羨ましいとは思ったよ
参加できたら最高に楽しいだろうな

それを指加えて1人寂しく画面越しに見てる奴らは何が楽しいのか全く理解できないけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:10.75
はあちゃまはかっこよく歌おうとしないでかわいさでゴリ押ししてるときのほうが質あるんだけどなぁ すいちゃんに憧れてるんだっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:25.91
>>327
ぼっさんがあくあより上とするにはデータが少なすぎる
自称マスターでしかないしねねちとの配信普通に動きが微妙過ぎたし
ランクマならまた変わってくるのかもしれんが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:28.84
みこの放流あるし今日は2万いくだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:07:56.44
あくたん、猫にひっかかれる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:08.57
ぼっさんがシージをやらないのはなんでなんだぜ
ウォッチドックスの許可が取れるんだからシージも出来そうなものなのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:24.41
下剤を飲んでからあくたんが配信している部屋にリア凸してた
背後からあのまねぎ頭に下痢便をプシャーーーー!と放出してどんな反応をするのか知りたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:25.85
みこ金にならないGTA長時間やってるしほんとにおもしろいんだろうな
メンバーもそんなに増えてないし割合わんだろうによくやるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:28.38
本当に自分に正義があって批判してるならこんなとこでレスなんかしねーよ…
何かにつけてなんクセつけたら表で叩かれるだけだからここに居るんだよ…
俺は5ちゃんから逃げねーよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:34.28
>>422
前にスバルの実況見たときは
面白いこと言わないと!とすごい必死さが伝わってきて息苦しかったが最近はどうなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:46.47
あくあAPEXやるとかちーさんへの当て付けか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:03.12
あくたんって配信外はおまんこいじってそうだよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:04.99
>>375
めちゃくちゃブラバされてるからやろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:07.73
サメのマイクラ虚無すぎて泣けてきたわ
やっぱ最初に飽きられるのはサメだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:19.16
>>433
ホロにはこういう逸材おらんからな悲しいですわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:40.28
皮も中身もガチ貧乳って星街だけじゃね、まつりも!も貧乳のフリしてるだけっぽいし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:50.76
あくたんなんで今日はアモンガスに参加しないの?
誰か嫌いなやつでもいんの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:51.32
いやあくたん隠すならちゃんとマッチングタイミングとジャンプも隠せよ
前回チャンピオン隠すだけじゃ意味ねーじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:08.28
親方引退後の柱ってあくあやぺこらはエースではあっても柱ではないし
みこちかぼっさんってことになるのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:19.51
>>500
ぼっさんマスター常連とかやったんやろ確か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:32.13
>>462
配信で垂れ流すものじゃないよねって考え
ランクもチートとか映るとディスになるからなるべく映したくないっていうのもある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:41.28
>>521
20000 サメ飽きられたな
30000 サメ飽きられたな
40000 サメ飽きられたな
50000 サメ飽きられたな
120000 サメ飽きられたな

ピロキよりゴミだわ 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:10:41.31
あれ?これちょこ先とあくたんの突発コラボありえる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:04.95
>>575
でも夜も配信するんだよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:12.58
みかりんとオフパコしたいって言ってるなら分かるけどあくたんとオフパコってどういう意味?まさか絵を見て言ってるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:17.69
>>463
サボりというかクソみたいなスケだから仕方なくね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:11:34.34
>>433
はえー

由久理ユート @Yuto_Yukuri (2020/08/31 21:46:17)
魔乃アロエ誹謗中傷調査結果報告します。
・タヒね→ぜんぜんない、あっても1、2個くらい
・消えろ→上記とほぼ同様。あんまない
・ゴミ→わりかしあったけど信者が言うほどじゃない、あんまし誹謗中傷的じゃない
・クソ→ゴミよりちょっと多いかなぐらい
信者が誇大解釈してるってはっきりわかんだね
http://twitter.com/Yuto_Yukuri/status/1300414606200852481
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:00.81
>>530
明日だけど今日もメン限するかもな
他に入るとこあんまりなさそうだから
本当は今日同時視聴にしたかったんだろうけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:18.38
あくたん3軍なの・・?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:19.17
>>433
放火魔が多いと言った次の画像で炎だらけなの草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:35.08
にじさんじは男女でドッジボールとかオフコラボとかやって
それをどうなの?って言ったらにじリスナーは陰キャとかコーンとかマウント取ってくるけどさ
ほんとにリア充だったらそもそもvtuber見ないんだから
リア充だからにじ普通に見れるわーwwってなんか矛盾してるよね?
こういうにじリスナーが嫌いだからにじさんじ見たくないんだよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:39.63
あくあ12000で止まったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:44.22
>>618
どうせちょっとしたグッズじゃねーのあの言い方は
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:12:52.90
>>580
てか冷静に考えてみ?
サメがマイクラバフ使って5万は普通にヤバいだろ
そっから4万まで落ちたって事は単純に面白くないんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:10.08
あくあってさ、シオン帰ってきてお帰りって言ったっけ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:15.77
やっぱあくたんのペクスがとぅき!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:33.12
>>659
オメコも見せろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:59.64
>>114
すいせいそんな悪くないと思ってたけど、フレアと並べると微妙だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:03.46
>>646
ねねと親方絡みあったか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:06.07
あくあAPEXやってるのにずっとスマブラの話してるやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:11.21
>>634
フレアのお披露目前に配信してて最後鳩から大量の「もう9時だから配信やめろ」ってコメもらって割とブツ切りで配信やめた

あと普通に配信の準備不足で1時間グダった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:11.29
天皇て地味に好み別れそうな声と話し方だよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:11.77
あくあとマリンてやばいアンチ飼ってるよな

ホロメンの中でも1番異常者に攻撃されてるイメージやわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:41.26
ロッテ負けるのら…🥺🥺🥺
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:14:47.87
>>715
598 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/15(日) 16:11:05.16 ID:
あくあ11000で登山止まったな
クルー言い訳は?

3分で2000登山してるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:08.45
>>599
Twitterで批判はしてないけどvやる気あるならペラペラしゃべるなと思ったし
同時にアロエにバラしたの誰なんだろうねとも思ったけど
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:26.26
これ船長は天皇に被せるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:46.96
あばさん→マリン大好き
ビートまりお→マリン一筋




2人の性欲モンスターに囲まれるマリンやばくね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:59.59
>>663
それはそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:03.46
>>698
にじガイは表民がやばすぎてにじアンが健常に見えるんだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:20.86
>>65
るしあのこれ公式なの?あんまりだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:21.98
>>616
暇人かよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:28.44
>>637
メン限2連続は前例が無さすぎるけど昨日リプ返してたしスパチャも読んでないからファンサのためにやるかもしれないね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:29.44
>>785
それな
ぺこらがいないからゴミ確定だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:34.47
>>604
みかりんかどうかは知らないけど、この声を出している人が配信している部屋に入って
背後から下痢便を頭からぶっかけたいと思っているんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:42.57
あくあがナンタラ講座っての今日やってんのは話すネタがなくて無言になるからじゃねぇの?

昨日のペックスも無言がちだったからな
無言対策なら昨日のことは許してやるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:54.76
あくあ空き巣なのに15000までか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:15.76
>>747
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:17:23.32
うーん
   あくあマリン
     ↑
すいせい←ねね→バカタレ
     ↓
   あんぽんたん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:31.72
あくあ、ぼっさん、ワトの3人でFPSゲーコラボやってくれんかなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:59.46
はあちゃまそろそろ放流だからあくあに流れそうだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:01.63
>>834
あくあマリンはないな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:01.64
>>864
急にカツ丼食い出すぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:09.27
>>838
絵師の筆は早いぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:30.76
>>184
お前は韓国人以下のカオナシなんだよゴミ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:58.64
あくたん昨日はダダ被りだったから今日は空いてる時間に移動したのか
賢い🤗
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:58.70
>>793
クルーはみこの配信みたらゲーム下手すぎてブラバ
35Pはあくあの配信みたら虚無すぎてブラバ

北極と南極並みに正反対だから絶対かぶらん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:14.54
>>824
権利関係炎上もだろ
どんだけ足引っ張るんだよあいつら
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:24.94
>>542
二次絵としてみたときの色合いがね
挿し色にしてはオレンジ目立ちすぎるから、上半身にもっと入れたほうがええし
上の配色をまんま生かすなら下も寒色で統一して欲しかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:46.62
>>866
一応ぼっさんはマスター経験者ではあるらしいけど、ホロに来てからはやってないからなぁ
現状じゃわからん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:58.84
あくあ、すいせい、ぼっさんがいないアマンガスって誰がまとめるん?余?
ポンホロアマンガスよりひどくなりそうなんだけど大丈夫か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:20:58.92
サメは虚無だけど周りのSIMPが勝手にMEMEにしてくれるから本人がちゅまでも別に問題無いんだよな
JPで同じ事やったら速攻で埋もれるだろうけどENではぬるぬるの環境だから成り立つ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:21:01.04
>>866
あくたん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:28.13
あくたんはAPEXでPTに意見をゴリ押せない
ぼっさんはPTに合わせることも考えて意見をゴリ押せる下地がある
どっちがAPEXが上手いかと言ったらぼっさんになる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:22:40.56
>>959
被りに弱いから3軍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況