X



トップページYouTube
80コメント30KB
郡道美玲の活動を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-5kdp)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:46:43.92ID:wm7GnDxSa
郡道美玲が過去から現在まで周囲に与えた影響を語るスレです
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53c-FvTK)
垢版 |
2020/11/15(日) 05:48:38.91ID:eUXzFH2X0
にじから消えてほしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-vNc0)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:21.81ID:tAjGKeFJa
2019/10/16 に公開
ついにフミが来た!初配信10/19(土)20:00
「キミの出番は、ココからだ。」にじさんじプロジェクト発バーチャルライバーオーディション開催! 2018年11月16日 18時00分

郡道が同期はフミがよかったとか
デビューし直そうかなって発言してたの普通に探したら見つかった

https://youtu.be/2TgJn-ZNIvE
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-vNc0)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:28.48ID:tAjGKeFJa
とりあえず最近の出来事だけでもいいからまもめてくれたら嬉しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:26.24ID:tAjGKeFJa
wiki作れる人がいたなら
郡道美玲って名前のスレを立てるんじゃなくて
gundmirという本人が消せないような対策の奴を作ってくれたなら凄い助かる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-vNc0)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:52.20ID:tAjGKeFJa
wikiとか作れる人いたら
郡道美玲の過去情報まとめじゃなくて
gundmirとか○をつけて伏字にしてくれると姿助かる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:07.22ID:tAjGKeFJa
よくわからないけどこれも役に立つかも知れないから貼るね

天宮のやつ1:39:30あたり
https://youtu.be/ieawjpibZtU
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:49.40ID:tAjGKeFJa
郡道が10月27日での雑談内容の一部切り抜き
ロアが炎上してた時にそれに油を注ぐような行為をした

https://www.dropbox.com/s/zryijej7cpd5d0s/%E4%BE%8B%E3%81%AE%E4%BB%B6%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%80%90%E9%83%A1%E9%81%93%E7%BE%8E%E7%8E%B2%E3%80%91.mp4?dl=0

話の内容をもう一回聞くという行為は自分では耐えれないので
郡道が喋った内容を書いてくれる人がいたらよろしくお願いします
0015sage (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:31.72ID:tAjGKeFJa
とりあえず自分が把握している最近の出来事を理解できる範囲でまとめた
ロアと郡道が知らない間にフォローが外れた(誰か日付を特定してくれたら助かる)
鳴神の配信で郡道とロアのTwitterのフォローが外されたという話題が出る
(郡道はこの時、一度ブロックしてフォローしても順番が変わると説明をしたが他の人が検証した結果、そうしない方法もあることが発覚)
ロアがTwitterでDMを公開するのと同時に郡道先生の件についても触れる(運営がロアが公開する内容を把握してた可能性あり)
周囲ではロアがDM公開をしたことに不満を抱く人が多くいた
10月23日で郡道先生の裏垢である
ロリ先生 @kodaimailoveでの呟きで
マジでおもろいことがあって死ぬほど笑ってる早くみんなにも教えたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwヨダレ垂らして笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【補足】
3回目の鳴神裁の配信内容でこの時ロアが1週間苦しみ辞めたがってる時であることが発覚
10月27日の郡道の雑談では
郡道が巻き込まれるのは勘弁!!ほん〜〜に平和な配信がした〜〜〜い!!!!
自分から火種を撒き散らして巻き込まれるのは勘弁!!誰とは言わないけどね!!
といいだす
このせいで一部ロアへの風当たりが余計強くなる
【注意】ニコニコ動画ではこの切り抜きは削除される
https://m.youtube.com/watch?v=hz9TTR8Foh4
11月4日の郡道と星川とのAPEXコラボでの配信でにじさんじ内にイジメがあると発言(この時、世間はロアが後輩イジメをしたと思われている人が多くいる時である)
切り抜き
https://nicovideo.jp/watch/sm37781017?ss_id=9b689f24-f054-478c-a705-d3844a300390&;ss_pos=18
元配信
https://youtu.be/PW1jFG0VZyk
11月12日
御伽原江良と郡道美玲のコラボで御伽原江良に土下座を強要してのしかかる
その動画では評価を隠すだけではなく
自分がさせたはずの土下座なのになぜか土下座というワードをNGにして書き込めなくした
そして御伽原江良を心配するコメントや褒めるコメントを削除される
元動画
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=aFNCqrdOrlg
切り抜き
https://nicovideo.jp/watch/sm37806619?ss_id=9b689f24-f054-478c-a705-d3844a300390&;ss_pos=9
同じく11月12日の夜の配信
郡道がASMRで今回参加が心配される夢月ロアを茶化すためだけに、情報漏洩とも思えることを口にする
【補足】
一部からコレは郡道なりのよみうりランドの宣伝とか、エロASMRだからそっちの行かないではないというが
自分とは全く無関係な案件の宣伝をエロASMRでするのも問題ある行為であり
彼女が過去に遠回しに告知してくれた事例もない
https://nicovideo.jp/watch/sm37803055?ss_id=5633b0be-98e3-4f02-b3de-7fc44e89a653&;ss_pos=10&cp_in=wt_srch
そして11月13日の16時
公式の告知でよみうりランドで夢月ロアが出演を辞退するお知らせがでる

指摘するところや
更に詳しい情報など自分が把握してない日付の特定があったら教えて欲しいです
0017sage (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:39.37ID:tAjGKeFJa
>>14
コレは酷い…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-1pDj)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:33.08ID:j8ZW8sp+M
おっ面白いスレ立ててんじゃん
>>1有能。ageとくわ
0019sage (アウアウウー Saa9-pZaL)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:58.65ID:tAjGKeFJa
>>16
わかりやすくなって助かる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-1pDj)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:23.98ID:j8ZW8sp+M
個人的には星川サラもついでに燃えて欲しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d60-8D3Z)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:41.88ID:TViytNpb0
【APEX】レオナイズキュートとグンドイズヌーブと【黛 灰 / にじさんじ】
1:39:40
嘘松「歌上手い人って活舌変な人多くない?」
ラググ「例えば?」
嘘松「天宮こころとか」
ラググ「天宮歌上手いんだ、あんま聞いたことないな」
嘘松「メッチャうまい」
ラググ「へぇー」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-BMJb)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:22.25ID:fHicklFJ0
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-0PTl)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:43.15ID:m+bk6bYva
切り抜き助かる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+SwX)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:49.46ID:yIaMU/9ja
やっぱり野良猫が言ってたように
更年………
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-hk+j)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:56.42ID:8tPiXxlNp
なんで鳴神さん配信しないの?
あっ…………😳
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e743-DEH2)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:51.45ID:ERma/cSz0
てっきり応援スレかと思って覗いたらがっつりあんスレじゃねぇか
いいぞもっとやれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-rtho)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:51.66ID:LJltC/fr0
ぷりおじからの被害担当艦として界隈に貢献しとる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:36.74ID:pk1ev3D10
とりあえず今日の配信も荒れてたらしいから軽く見てきた。
リスナーに噛み付いてたな。何か所か。

ファンと一緒にブロックするべき発言や気に入らない言葉に噛み付く始末。
スパチャしてもらっても文句。
こんなク〇を推しまくるリスナーが悪い。
桃鉄のコラボはコラボだったから純粋に見たけど早速発売したばかりのゲームを
批判して購入意欲を失わせるような発言。ギ〇ラもこの前のコラボで嫌な思いしたらしい。
金〇坂や夢〇潰れる位ならこいつ潰した方が良い気もするがな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-cChY)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:48.03ID:h6u7hvFU0
【炎上】郡道美玲、500円のスパチャにガチギレして50000円を要求した後ブロックする
https://www.youtube.com/watch?v=XAJx2lTK3MA&;feature=youtu.be
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Uj4B)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:21:49.37ID:AAs3c/Ta0
ニコニコに切り抜き上がってるの見たけど酷いな
知り合いとのコラボだとしても大会っていう身内だけじゃない企画の中なのにあんなに暴言吐くとか人間性を疑うわ
元々口悪い方だとは思ってたけど何でこうなったのかねぇ…
神田とff14 やり始めた時は面白そうなかけ合いしてるなと思ったんだけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-g+yX)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:37.22ID:OOK1lr5k0
更年期ババアやば
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-Moe1)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:33.33ID:vbDm4tA+0
なんやこの意識低いアバズレ
企業の看板に泥塗ってるだけやんけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-qNu3)
垢版 |
2020/12/04(金) 21:50:34.32ID:dvJeFAVxd
あげ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee60-h6iP)
垢版 |
2020/12/05(土) 02:49:19.34ID:MxwRj+3F0
郡道美玲、脱税発言削除してしまう
https://i.imgur.com/rgK8adB.jpg(配信該当時間のコメント欄)
https://twitcasting.tv/g9v9g_mirei/movie/629621647 (削除済み)
07:35〜 )
聞いて〜、実家にさ〜めっちゃでかい4kテレビあるんだけどさ〜あれさ〜(ウキウキメス声)
.....私の金で買ったんだよね(暗 黒 微 笑)
いやなんか、経費になるから、って言われて。確定申告の時に税金が高くなるから経費にした方がいいって言われて。みれいのクレカで、お金で買ったってことにして僕たちが後からお金を払うからって言われて、税金対策してくれてありがと〜って言ったけど、思えばお金返してもらってないwww詐欺かもしれんww
でさー、税務署?に提出するじゃんなんか。4Kテレビのとこに「実家で自身のyoutubeチャンネルを確認するのに使うため」って書かれてて、いや、帰った時に使わねーよw地獄かよw、いやめっちゃ苦しいけど通ったからね〜、だからこの前実家帰った時みましたねー、自分のじゃないけどwVtuberなんてどんな活動してるかわかんないから、あ、そういうこともするんだなって思われたらそれで終わりよ。言ったもん勝ち。
父親にどんなことしてるんだって聞かれたから確か樋口さんの切り抜き見たよ。こんなんだよ、ふーん、で終わった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-DoKj)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:18.34ID:9Bfjf44Ha
>>77
誘導して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況