X



トップページYouTube
1002コメント234KB
hololiveクソザコにじップよよいのよいスレ🤣🤜🌈#50207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:25.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive帰って来た日常スレ#50204【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605359417/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveハナコロ応援スレ#50205【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605360504/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveクソザコまんさんじスレ#50206【YouTuber】🤣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605361729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:32.30
んなああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:36.07
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:47.59
>>3
だっさ🤣
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:52.15
わなばしら
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:08.54
バカ「眠れる獅子だったスバルをたたき起こして覚醒させた
ぺこらとみこちは先見の明があったな」


ゼルダ7000
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:11.82
ハナちゃんエンドロールに出てきました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:14.37
可可
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:23.50
>>13
変なのきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:28.55
>>13
たててるの対立煽りだから無理でしょ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:36.79
メモってたけどフレアどうしようか
ひよこの数字で良い?

新衣装
06/12 *34,492 おかゆ
06/16 *63,880 るしあ
08/01 *41,940 フブキ
08/28 *20,428 メル
09/26 *73,562 あくあ
10/18 133,465 マリン
10/21 135,276 ノエル
10/25 *45,735 ちょこ
10/26 *87,557 はあと
10/28 *46,839 まつり
11/12 *70,167 すいせい
11/14 *70,897 フレア(HoloStats77,032)
11/15 シオン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:42.50
vipとダイヤ3ってどっちがすごいの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:45.73
>>18
ハナ「さん」な
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:47.96
>>20
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:50.96
僕たちはにじアンがホロ煽りのスレタイ付けてたことを忘れないよ!

309 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5da-4yDu) sage 2020/11/14(土) 23:02:48.88 ID:HMeQagSP0
ホロは対立煽り来なければどうでもいいんだけどここ数日のスレタイすげーな
路線違うのに何でまだ意識してるんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:10:53.73
>>21
悔しそう…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:05.16
ぐるっと足場と作業用板つくって建設していけばいいと思うんだけど
いちいち足場壊すのは何か理由あるのこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:15.60
はなちゃん今何歳なの?
結構老いてるよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:18.13
>>34
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:19.91
>>33
これ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:30.09
ポポロ 3万
ハナちゃん同時視聴 5万
 
犬の勝ちw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:33.21
ぼっさんWatchdogsはやっぱ人気ねえ、BOCWやるべ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:42.68
ラミィのメンバーコメ率すげぇなメン限かと思ったわ
これが女王候補か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:52.14
>>46
ま〜ん😭て泣け☝🤣
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:57.13
ぺっさん、やっぱり今日の配信ヤバかったと思って炎上してないか確認して回ってるのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:57.04
新衣装スパチャ(今年度完全版)

るしあ 178万
フレア 156万
あくあ 140万
団長  122万
おかゆ 121万
すいせい96万
はあと 85万
マリン 84万
まつり 61万
親方  45万
メル  36万
ちょこ 33万

クソガキ ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:11:58.07

Slot
💣🌸🍜
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
(LA: 2.45, 2.99, 3.14)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:08.64
閉じコンってダメなの? ホロメンみんながぺこらみたいにスウジーなわけが無いし同接よりスパチャとかノエルみたいに交友目的で来たやつとかいる訳だしな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:09.49
>>23
アンスレはひよこ第一主義だぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:15.97
>>61
しかもツイッチかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:19.84
スバルってオタクでもないし生配信もしてなかったのにいきなりホロの面接受けて1発で受かったんだろ?
桜木花道みたいな奴だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:21.34
>>23
他メンもひよこの数字でしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:22.46
ねね不要
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:27.10
>>39


0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:37.27
>>77
キレてるぞ
腹立ったからヴァルハラ買ったわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:38.69
>>15
他のメンツもそうだけどスバル3万は精神面でゴリゴリ行くみたいだから緩急つけて配信は大事かもしれんぞ
ぺっさんはエースとしてもう腹を括ってる感じはある
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:42.61
>>33
ホロライブ弱小時代にホロァンで煽りまくった恨みは忘れんぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:43.60
「ドル豚はしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした」
「口を開けば無関係のホロライブに箱の仇と逆恨み馬鹿の一つ覚え」
「アイドル部員は生き残ったのだからそれで充分だろう」
「箱が衰退したから何だというのか、推しが死なずに幸運だったと思い元の
視聴ライフを慎ましやかに楽しめば済むこと」
「一度壊れた箱が復権することはないのだ いつまでも界隈一位に拘ってないで
静かに今のアイドル部を推し続ければいいだろう」
「ほとんどのドルアンはそうする なぜドル豚はそうしない?」
「理由は一つ ドル豚は異常者の集まりだからだ」
「異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのはホロガイジの方だ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:12:50.76
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > お前にあてぃしは倒せない
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:06.74
てかあくあで一番凄いのって女でLOLのプラ1だろ



初心者が今から初めて1年で行けるのプロになれるくらいの難易度

それにくらべたらペックスダイヤもスマブラVIPもゴミよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:10.59
差別化のために建築路線じゃなくて冒険路線選んだねねちセンスあるわ
いつ見つかっても不思議じゃない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:18.29
ふたば逝った

お知らせ

2021年1月1日に改正著作権法が施行されるため、
2020年12月1日より当掲示板への画像の投稿を禁止とさせていただきます。
2020年12月1日に画像の投稿制限を開始し、
現在までに投稿されている画像を全消去いたしますのでご注意ください。
画像投稿の解除につきましては現時点では未定となっております。

ご利用いただいている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:18.65
>>52
ポポロざっこw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:31.86
>>65
ロリコンは無銭だからスパチャは期待できないぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:31.92
スレタイだと嫌でも目に付くからにじガイジ可哀想
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:33.67
>>86
YouTubeだったらフレアも逝ってた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:38.38
>>61
犬とコラボしてるから2で割れよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:40.47
>>77
流石にダンクして登録解除した
媚びれば許されると思ってんだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:10.59
ホロメンで1番美乳なのってあくたんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:22.87
>>75
ルーナ…?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:23.28
はあちゃまは土下座したらやらせてくれそうなホロメン1位
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:25.25
おっさんが犬撫でてるだけの配信が5万出てることで俺は目を覚ました。
かっさん自体はよく見るが同接が質なんじゃなく数字が数字を呼ぶだけで本当に自分が楽しく面白い配信を観る時間は自分で見極めなければならないとー。
そんな俺はいまねねちの配信を見ている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:28.75
>>57
うるせえ👊🏻今までこれでやって来たんだよ客!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:30.03
>>83
そこそこ売れてる劇団員だったみたいな噂
どっかの劇団のホームページにスバルに声似てる人が居るって、ちょっと前に話題になってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:14:41.94
>>94
いや、いくらマイクラで同接出してもスバ友に取り込めなきゃ消耗するだけじゃん
次のゼルダがちゃんと目に見えて増えてなきゃ何の意味があるのっていう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:02.99
正直にじアンは煽りたくないんよ
あいつらはなんだかんだイイヤツ
ひゃっさんやらふたばガイジを煽ってこうぜ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:08.19
>>28
''';;';';;'';;;,., ザッザッザ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 VIPからきますた
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
VIPからきますた ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ VIPからきますた
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
  . |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´  .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´  .:::::/ニ´ \ `ニニ´  .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:09.27
>>181
ガイジの相方
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:11.57
>>108
かなた…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:16.20
>>57
そんなの今までいくらでもあったけど
ひよこが優先されてきたからダメ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:17.13
468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-g/iO [126.40.222.245]) sage 2020/11/14(土) 23:01:01.23 ID:RWXXy5XK0
>>459
ここ最近のドル部への対応見てると近々本当に辞める気だったりするのかもな
外部コラボが多いのも八重沢なとりとしての最期の思い出作り…だったらどうするんだろなぁ…😌



八重沢なとりアイドル部やめるってよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:22.66
>>33
ドル豚がやってることに気づいてねのかにじアンの馬鹿どもは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:28.18
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > お前にあてぃしは倒せない
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:33.49
fps、moba、ストファイとかの格ゲーは戦略性あるし競技シーンも盛り上がってるからプロゲーマーとして格好がつくけどスマブラとかただの子供の遊びにしか思えん
スマブラのプロゲーマーとか小学生の仲間内で強くて持て囃されてたのをいつまでも引きずってるかわいそうな奴っていう印象しかない
スマブラのゲーム性が特殊で他に応用が効かなくて将来性がないのも影響してるかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:42.65
>>184
マイク
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:58.38
>>181
俺は卯月コウのことは好きだぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:09.08
>>220
でもそのスレを使ってるのはホロアンじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:09.09
>>240
いいけど戻ってくるなよ雑魚
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:11.40
>>203
去年の今頃死ぬほど煽ってきたんですが
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:37.24
>>170
チームゲーだけど基本的には部分的にタイマンだからそこで対面をボコボコにしてチーム全体を勝利に導くんだよ

あくあは一番重要なMIDメインでそれができるから文句なく強い

今年もたったの30戦でプラチナ行って即効やめた

ちなみにパコ余は今年頑張ったけどゴールド止まりな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:38.77
ねね、激ムズクイズです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:44.90
スバ友も明日叩かれるのわかってるのにようやるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:48.02
>>250
つまりかっさん最強…だと
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:51.37
>>77
真剣にやってもテキトーにやっても結果が変わらないと見切ったんだろうな
お前らが甘やかすのが悪い
それか放送以外で忙しくてクオリティが上げられないのかも
それか大金を手にして遊び呆けてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:16:59.36
>>260
あくたん飽きられてスバルに移動してるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:01.60
>>147
ちゃんとお茶菓子出さないと不利になるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:03.45
俺はにじガイより死臭が漂うオワコン糖質ドル豚ひゃっさんの方が嫌いだよ
死なば諸共で対立煽ってんのあいつらだろ
全員逮捕されろマジで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:05.07
>>255
先に攻撃したのはどっちだったか…今となってはわからんなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:19.23
町田ちま10000以下のホロメンさぁ・・・船降りろよ・・・恥だわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:20.41
>>252
正解大卒
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:22.11
>>250
そのハナチャンを飼ってるかっさん最強じゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:24.16
加藤純一の犬 ハナちゃん 同接推定1000万人超
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:24.67
>>137
じゃあなんで利香さん入ったの? 当時のメンバーとカバーの規模考えるとなぜホロ来たかわからん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:32.26
カバー「開示だああああああ」
ホロアン「まずい」
ホロアン「ひん」

一週間後
ホロアン「なんかいける気がする!」
ホロアン「ガガガガーーーーイ」

1ヶ月後
カバー「開示だあああああ」
ホロアン「ひん」
ホロアン「消せ消せ」

一週間後
ホロアン「そろそろええ気がしてきたわ」
ホロアン「ガガwwww」

1ヶ月後
カバー「開示だああああ」
ホロアン「んずざああああああ」
ホロアン「まずい」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:33.79
>>281
今日はさめたしやらなくていいよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:35.15
>>166
オワコン












オワコン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:36.07
スマブラはDXまでしかやったことないけど
着地キャンセルとかなくなったのか?
なんか下手に見えるが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:36.21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > あてぃしの勝ち
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:39.28
>>252
こんの…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:42.69
ねねち、試されてます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:17:44.89
>>286
マジ雑
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:01.12
>>316
すご。雑魚どもひれ伏せや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:02.79
赤井はあと❤最強アイドル @akaihaato (2020/11/14 23:14:20)
【11/15(日)18:00放送予定】
http://y2u.be/arnTT2qjq_c https://i.ytimg.com/vi/arnTT2qjq_c/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmyjkYjVoAEFGrJ.jpg
http://twitter.com/akaihaato/status/1327615854972866561

[引用元] 赤井はあと❤最強アイドル @akaihaato (2020/11/14 23:10:35)
伝説のエッッ絵コンテストが再来・・・!?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1327614606290808833/pu/vid/1280x720/kYlE5_wMwsFfv28G.mp4
http://twitter.com/akaihaato/status/1327614910004482048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:19.51
>>181
加藤純一の後継者だよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:24.39
>>223
しおんはPS5買ってあげるって言ったらやらせてくれそうではある
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:38.23
>>181
アイシー聞かせろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:42.15
かなたまた配信できてないとはいえマジで伸びペースやばい
復帰でもう一気にクソガキに抜き返されそうなのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:44.05
サメちゃん持ち上げて、ぺっさんはキャリーしてないとか言ってたやつ息してる?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:45.73
スバルの死亡回数で大喜利してます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:53.03
>>317
利香ファン元マネージャーのスカウト
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:58.92
lolはコロコロメタ変わるから短期間でやりこんだほうが伸びる
むしろちょこちょこやるのには向いてないから一般受けしてない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:18:59.75
スバル賢いよな
ミコンゲリオンの頭爆破しただけならリアクション目的のイナゴはそこで終わりだっただろに
それをとりこんで更にぺっさんのイナゴまで取り込んでくるという
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:10.44
>>186
登録とメンバーが増えれば良いでしょ趣味の配信でリフレッシュしてもろて
俺も推しのゲームで見ないものもあるし悪いようには感じないな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:14.86
>>394
おれがしゃぶりすぎた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:23.44
フレアでもメン限で低評価入れるやついるんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:25.54
あくたん調子出てきました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:32.97
はあとんだけどはあちゃまのエロネタは一切見てない
可愛いし好きなんだけどなんかあんま興奮しないんだよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:33.46
>>363
またbanされそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:37.27
>>222
ベッドにパトラ
椅子にノエルか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:46.23
>>155
本気でマリン抜きに来たな 最近マリン衰えてるしマジで抜けそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:55.53
ねねっち切れたナイフ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:56.72
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 限界を超える
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:57.97
トルネコガイジどうにかしろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:19:59.06
>>449
アマング明日
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:02.40
ダイヤ掘りながらホロライブを見る
これが俺のマイクライフ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:04.32
>>399
あくころ2軍降格だから
みこスバは1軍煽り覚悟しとけよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:13.98
全く関係ない話題なんだが
ENの日本語力って
鳥→ペラペラ
カリオペ→日常会話なら
イナニス→サメワトよりかは若干わかる程度
サメ・ワト→単語がちょっとわかる程度

で合ってる?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:21.82
>>399
二軍しか煽ってないからセーフ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:23.72
にじさんじ衰退したって本当ですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:30.05
2期生って強いよな

クソガキ(18)
あくあ(20)
余(22)
スバル(23)
ちょこ(26)

7年後

クソガキ(25)
あくあ(27)
余(29)
スバル(30)
ちょこ(33)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:31.15
>>407
ハ ナ ち ゃ ん 同 接 1 0 0 0 万
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:33.13
reddit枠はココ一人でやんなよ
ぶっちゃけあれ日本人にとっては全然面白くない
もちろん最初の数回は多少は笑えたけどもう飽きた
こっちが飽きてるのにココが耳障りな引き笑いするから不快さもある
あと4コママンガみたいなのを見せる時はオチは隠しておくとか工夫もしてほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:40.25
悲報 24時間同接ランキング

ホロライブ21枠
ガッチマン1枠
にじさんじ2枠
のりプロ1枠


ホロライブもう一人尾張屋根…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:48.49
プロジェクトXってなに?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:09.18
全肯定は気持ち悪いとかだけじゃなくてそもそもコメントがつまらない
アドオンでメン限にすると本当に「草」とか「かわいい」とか「にーんじん」とか定型文しか打ってない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:09.82
>>505
飽きてるなら見なきゃいいだろ
海外兄貴は喜んでるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:09.87
ガッチマン異常すぎんだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:10.59
はあとん「今日ははあちゃまで抜きます」

はあちゃま「なにで抜くかははあちゃま分からないけど、抜くの頑張って!はあちゃまっちゃま〜🤩」


こういうやりとりがあったという事実
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:12.08
>>166
ちゅま
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:22.03
スバっさんの昼から見てる人同じなんか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:22.68
なんか最近かなんエロ系の配信多くね?
もともとこんなキャラだっけか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:23.62
>>395
戦ってんだよてめぇらの世界守るためによぉ!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:26.70
>>383
じゃあふたなりの美少女だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:43.88
>>108
カリオペは何があったの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:47.16
>>419
ディル刺〜😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:06.77
>>451
いいんだよそうやって高め合いローテーションなんだから
上が屋台骨を支えてる間にその中でやる事やって次の主役を目指すのがホロの箱ムーブ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:08.61
あくあ連勝きてます!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:09.08
るしあ明日の昼のコっさんのミームのやつのゲストか

スパチャ女王の共演か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:18.69
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:19.48
ラミィはるしあが芸人にならなかった世界線になりそうだ
同接はどこまで落ちるかスパチャは維持できるのか今後の動向が気になる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:23.05
>>553
飼い主最強✌
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:28.71
>>566
フレアのことか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:30.04
>>419
ママがいつも絵あげてるの悲しくなるんだが?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:39.25
日本の配信者とかゲーム実況者は顔出ししないのかなりいるからな
それならVになって動かした方が動きや表情がわかるから良いといえる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:45.80
>>496
衰退じゃない
成長しなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:53.86
スバねねは

























アルフォンソ・デイヴィス
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:55.54
日南(かなん)₍₍⁽⁽🎤₎₎⁾⁾
@canan8181
乾燥してるのでは?って意見が多いのでいつぞやに買ったミ〇ーちゃんのピンポイントパック(円形のパック)つけて寝ます💤
TKBのエレクトリカルパレードだ...。
午後11:21 · 2020年11月14日·Twitter Web App
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:56.44
人狼では余に負け得意のスマブラ耐久ではスバルに負け新衣装も3軍たちに抜かされる

あくあ...今までよく頑張った
船降りろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:57.31
はあちゃまほどのエンターテイナーはホロにはいないだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:00.91
トワ企画案件に出演決まったと思ったらまたロボ子と組まされてんのか
通常コラボはともかくこういうのではもうやめとけよ
仲は良くてもこの組み合わせ全く人気なくてソロより数字でないレベルだし実際面白くならんし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:18.99
>>604
vtuber?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:21.80
>>424
最近3軍だけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:24.42
プレゼントで思い出したけど
おめシスの姉にバイブ贈りつけようとしたガイジがおったな… Twitterに写真付きでレイちゃん喜んでくれるかなって
画像あげてたわ🤮
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:25.14
あくたん2期生序列3位になっちゃったのか
シオンがきちんと配信するようになったら雑談力で抜かれるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:30.40
>>511
ガッチマン単身で渡り合ってて誇らしいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:35.67
最近ぺこらでホロ見るようになって、
スバルの存在知ったのイベント流れて泣いてた時だから
「ふーん、ホロの底辺は運営に冷遇されてて大変なんだな、なんか可哀想だな」
みたいな気持ちだったけど完全に思い違いしてたわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:55.29
ホロライブがシミュレーションゲームだったら今が1番面白いだろうな
問題あらかた片付いて諸々が全部軌道に乗り始める時期
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:08.16
かなたん、機会がなかったので男と付き合ったことないです
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:08.29
>>597
すごいじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:08.65
>>619
かっさんポポロに取り憑かれてるやん
面白いからいいけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:09.36
スバルもしばらくマイクラ擦っていくんだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:14.06
明日は昼ぺこーらありますか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:20.24
今まで低迷してたやつが一気にトップに躍り出るのはホロがまだ元気な証拠だろう
層が固定化してないってことだから
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:22.73
>>409
ぺこらと同じ眉毛した奴めっちゃ強いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:25.17
>>363
ねもうす企画どりゃああああああ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:34.00
>>620
今強いのも全て箱バフのおかげじゃん
4期生にそれが無くなっただけ
5期生も今のうちに成長しないと明日は我が身やで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:37.80
カリオペそんなにいいか?
ベビースターラーメン買ってこいって言ったら
小袋が連結してるやつの一袋だけちぎって買おうとして店員に止められる女だぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:24:37.99
>>552
スバルに関しては謎が比較的多いから断片的情報からの推測だと思う
マリンみたいにほぼ確定でてるホロメンもいるけど

27 ちょこ ノエル マリン
26 ぺこら 犬山たまき
25 かなた トワ しぐれうい
24 みこ
23 スバル
22 あやめ おかゆ ねね すいせい
21 まつり
20 あくあ
19 アロエ 星川サラ
18 はあと 神楽めあ
17 シオン
16 宇志海いちご

学年を合わせるため2020.04.01現在の年齢
もう誕生日来てるホロメンは+1してくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:07.59
>>363
ホロの蒼天画廊R-18数トップに立ちたいんかはあちゃま
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:07.85
>>582
るしあとの差別化の為にこのまま路線変えないで欲しいと思ったがよく考えたらにじのシスタークレアと方向性一緒だわ未来は無い落ちるだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:10.41
>>451
1軍が安定してるよりずっと面白くね?
環境変わらんとゲームも飽きるだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:13.75
あくたんのマイクに生まれ変わったらまじで幸せじゃね?
普段の甘い匂いから寝起きの気抜いてるちょっと臭い匂いもどっちも知れるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:13.88
フレアとかいう4軍1人に負けた
にじ一軍4人の3D配信

ほんまもう終わりやね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:18.42
>>699
ポポロ見ろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:21.45
>>54
コーンそこまで考えてないと思うよ
運営やスタッフに男がいるとも考えてないと思うよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:22.19
おまるとねねが「スバル先輩へのチャットの返信どうしようかな?」みたいなこと言ってるけど
こういうのにじみたいで嫌だわ
先輩後輩とか曖昧でいいのがホロのいいとこなのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:36.04
カバーは何でも開示しようとしてるけどさ
余もキチガイに言われなかったらまだ休んでるよな?
必要悪ってあるんじゃね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:42.12
>>409
おかゆの上に居る奴誰だよ😱
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:25:49.12
>>688
最高っす
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:04.58
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > あクラウド見ろ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:12.78
>>519
スパイスラブは可愛過ぎたからな
普段のスバル見て帰るかと思ったらスバルもメス声多めにして囲い込んだね
やっぱ底辺時代のハングリーさ持ってるやつらはすげーや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:27.15
>>575
にじの叶と互角くらい
屑葉は無様に負けてた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:30.39
>>108
スパイスラブのセンター効果もデカいだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:46.34
あくあ冬の時代やな
どうやってここから1軍に返り咲くのか見ものや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:26:47.94
vipって上位2〜3%なんやろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:03.18
>>724
リスナーに設計図募集してたからまたやるだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:05.70
>>744
日本語で配信してんのに?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:27:36.91
おい 5期生の王早く決めろや 元祖あくあ 今日のスバル 昨日のシオン 謎に同接安定の余
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:00.71
かっさんってマジでやばいんだな
ツイッチであのスタヌにトリプルスコアつけててビビった
時代遅れのゲームで当然のように5万集めるし
しかも箱なしで性を売りにしてもいないただの面白いおっさん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:08.10
>>770
さすがにもう無理だわトークうまくないしRPも剥がれかけおまけに新衣装もやった後に右肩下がり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:12.48
>>794
ff7最後までやってたら嫌いにはならねえだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:12.54
>>505
あれなあ
せめて公平に均等にmeme選んでくれたらいいんだけどかなりココの独断はいってるのがな
meme好きなら自分でredditみた方がフィルターかからない分楽しいっていうのは致命的だと思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:12.57
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > お前にあてぃしは倒せない
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:13.64
>>785
どんくらいなん?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:17.53
おかゆ喘いでてくさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:24.70
あくたん9連勝です
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:25.41
あくたん9連勝です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:31.33
はあちゃま最近エロ売りが多いけど、魂未成年でしょ?
法律的に大丈夫なん?魂未成年のvtuberが晩酌配信してるもんじゃないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:33.76
6期生は1人配信未経験者がほしいわ
15歳くらいで
0855sage
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:36.14
ココついに「荒らしがあまりにひどいので」とコメ欄の頭に入れるようになったか

ウェノムがいくら擁護しても結局は中国父さんには勝てないんだなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:38.29
>>802
ばあちゃんちでみたな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:41.38
JPで今伸びそうな気配あるのは確かにみことスバルだけど
ぶっちゃけEN絡みで誰でも伸びる可能性あるんだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:41.68
>>363
プロ意識はある意味飛び抜けてて尊敬する
海外ではあちゃまクッキングがバズって海外でも狂人認定されて可愛そうなところも泣けてくる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:41.87
>>789
それはそう
新しい1軍の誕生を素直に喜ぶべき
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:28:51.71
>>515
地上の星
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:08.22
VIPは「実質」上位2〜3%だぞ
上手い奴は全キャラVIPとかしてるから実際の数は少ない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:21.76
渾身の1軍(雑魚)コラボで爆死して衰退晒した陰湿箱wwwwwwwww

伊藤忠の買いがないとダメダメwwwwwwwww

陰湿箱ショボいパイ争いで虐め加速してますます衰退のループwwwwwwwww

雑魚箱終了wwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:25.88
>>843
谷郷元昭
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:26.30
>>531
18歳でこのメンタル やっぱはあちゃまよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:29.73
背もたれなしの椅子座ってたら腰が痛いんだが
背筋伸ばすのは正しい姿勢じゃないのかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:43.04
カリっさんは最近ずっと海外のナードにホテル行こうって連投されてる金投げる層はセクシャルなキャラが好きなのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:45.34
>>836
あくあ一強時代もあったんだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:47.88
>>689
ノエル25.6じゃないっけ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:55.31
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > あてぃし今ゾーン入ってます
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:05.55
>>863
裏でにじ3Dがやってたのによくやったよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:09.06
>>892
1万人消えました.,w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:13.04
>>892
しょぼいな、5万ないのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:18.37
>>803
それはsou
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:35.39
>>887
十分戦えてるのにな
厳しい目で見られてんだなって思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:36.17
放置されてたホロ鯖をずっと発展させてたのはわためな

後からゾロゾロやってきて「ホロ鯖"復興"だ!」とか言われる気分はどうだったろうな、わため
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:36.31
ラミィ本人は閉じコン気にしてるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:41.26
>>777
3時間前に警察への緊急電話が110番だと分からないガチキッズがいただろ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:46.09
>>897
やめなさい😡
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:30:46.69
以前スバルがエロ絵企画を面白がってたけど正直おれもエロよりお笑い的な方に期待してる
バーコード→檻→と来て次なに持ってくんのか楽しみやで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:31:55.11
>>689
ノエっさん今年25だろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:32:08.48
ラミィ ノエフレガイジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況