X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャル】hololiveにじさんじ2串おめでとうスレ#50199【YouTuber】🎉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:19.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveにじさんじ21串おめでとうスレ#50198【YouTuber】🎉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605355744/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:17:40.86
下山やめろォ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:04.33
おまえら鬼滅の映画みにいった?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:04.73
ホロァンに生息するキチガイアンチ度ランク(上から危険順)
【S】
・ココアン…心の底から憎みすぎて暇さえあればココの話を始めるので逆に好きまである。中国人と共に暴れ回り、カバーから法的処置を宣言されても止まらない。決まり文句は「ココが全て悪い」「タツノコガー」
・るしアン…やってる事自体はA以下と大差ないが開示実績のあるるしあにやる無敵の人。一度写真等を貼り始めると止まらなくなる事が多い。愉快犯もいる
・マリアン…急に虫のように湧き出し自演しまくる。プロデューサー目線の厄介が多く、表に持ち出したりもする
・あくアン…叩き方が無理やりだが数が多い。クルーになりすましたりぺこらとの対立を煽る。ゲームでの行動、配信回数や数字が少しでも気に食わないと現れる
・みこアン…影を潜めていたが復帰に伴って復活。不倫相手や妊娠出産結婚と言いたい放題
・かなアン…持病に関連した誹謗中傷が多い。ディスコ画面から開示が確定し数は減った

【A】
・5期アン…5期生全員が嫌いで古参が多い。アロエの件では引退に追い込むきっかけを作った上に未だに死体蹴りもする。今もメンバーの発言を監視し隙あらば燃やそうとしている
写真を貼り付けて誹謗中傷していたぼたアン2人は開示が確定した
・余アン…ATMを連呼し嫉妬深く粘着質。魂垢のリプや戦績サイトを監視しているストーカーもいる。自分が正しいと思い込みライン超えの誹謗中傷を繰り返す

【B】
・ぺこアン…圧倒的に野うさぎが多いので勝てそうな勝負の時に湧く
・まつアン…兼任が多い。まつりのクソムーブが貼られると必ず出てくるが本人の法的処置匂わせにより数は減った

【C】
・ころアン…意外と少ない。出張ひゃっさんがほとんど
・すいアン…シャリや暴言関連をつついていた。コラボ等で高圧的な態度を出すと現れる
・スバアン…たまにいる。魂の活動に執着している
・トワアン…コラボでのムーブや男関係の誹謗中傷をするが数が少ない
・フレアン…フレアのムーブにうるさい
・チンアナール…ルーナの年齢を捏造して叩いていたが本人に否定されていなくなった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:06.27
絶対に放流したくないにじさんじ
        vs
絶対に放流まで待とうとしてるホロライブ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:07.03
新衣装なんてアーカイブで3分見れば十分だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:12.70
>>34
終わったぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:12.95
歌で登山するのってマジでサメちゃんくらい?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:17.03
登山してるやん なんやったの前スレ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:18.82
かわいそう・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:22.41
新衣装を見に配信開いたのに旧衣装でカラオケやってたらブラバするに決まっとるがな
しかも音割れてて耳いてえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:22.44
力みすぎてていまいちな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:33.28
配信見なくてもどうせここで画像流れてくるんやし、古戦場に逃げててえか?いいよ、ありがとう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:33.93
なんで歌うの。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:42.55
おいアンスレだけ開いてフレア開いてない野うさぎ共いい加減にしろ
お前らが行くだけで姉さんは超えるんだよ
早く開いてこい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:48.02
歌ってお披露目前に下山させていって草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:50.61
大丈夫、俺よりうまい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:57.14
ぺこらのリスナーってまじでぺこらしか見ないのな。生配信見に来るくらいアクティブ率高いのに他のホロメン見ないとか理解できん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:58.78
きょうかんせいしゅうちでフレア観れません
衣装公開されたら報告して
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:18:58.96
流石にまつりは超えるよな?
【新衣装お披露目】本気の新衣装!ラフ案まで全部見せますッ!【ホロライブ/夏色まつり】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 46,839
2020/10/28 20:59
317,648回再生
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:05.50
上手い下手より緊張しすぎておかしいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:06.28
なんで今さら緊張してんの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:06.63
「ドル豚はしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした」
「口を開けば無関係のホロライブに箱の仇と逆恨み馬鹿の一つ覚え」
「アイドル部員は生き残ったのだからそれで充分だろう」
「箱が衰退したから何だというのか、推しが死なずに幸運だったと思い元の
視聴ライフを慎ましやかに楽しめば済むこと」
「一度壊れた箱が復権することはないのだ いつまでも界隈一位に拘ってないで
静かに今のアイドル部を推し続ければいいだろう」
「ほとんどのドルアンはそうする なぜドル豚はそうしない?」
「理由は一つ ドル豚は異常者の集まりだからだ」
「異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのはホロガイジの方だ」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:08.71
ぺっさんのアーカイブコメントに準備不足みたいなお気持ちあったけど即消されてんな
本人が消したのか?
モデレーターってアーカイブのコメントも消せるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:09.38
昔からエルフレが荒らして来たからその報いが数字に出ている
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:12.18
歌のときいきなりボリューム上がりすぎなんだよな
明らかに歌い慣れてないから絶妙に下手くそだったし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:14.78
今日のフレアは緊張しまくりだから
自分の出してる声がどんな感じかわからんのだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:20.02
お披露目の間が持たないのを歌で埋めていい風潮作ったのス・イチャンの責任だろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:23.49
数字バク上げで草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:32.43
フレア音圧がきつすぎる
誰か教えてやれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:45.11
>>55
同じだけど違う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:48.81
歌終わったら登山してます
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:19:54.63
申し訳無いが歌はミュートしてたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:04.07
絶対に放流したくないにじさんじ
        vs
絶対に放流まで待とうとしてるホロライブ

たぶん放流したら最高同接ホロに抜かされるから
必死に引き伸ばしてんな…怖えわこういう所
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:06.71
>>157
グロ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:08.11
>>173
野うさぎはいいんだよ、鳩飛ばせる権利があるからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:17.51
俺ホロガイだけど今日は一日中恐怖でガタガタ震えてたんだよな

月ノ(にじ女NO1)と
葛葉(にじ男NO1)と
剣持(にじ男NO2)と
ひまわり(にじ女NO2)が

3Dコラボって事で、スマブラ10串棒が折られる…
いやホロ最高同接すら簡単にぬかれると思ってた


なのにこれはどういう事だい?姉さん
にじさんじの同接計算式ってどうなってんの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:19.64
>>102
野うさぎ最強!!!!!!!!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:22.94
>>235
やめたれww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:28.24
ほぼ背景見えないっす
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:29.13
lackすげえええええええええええええええええ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:32.54
>>145
とりあえずget the regret overだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:33.49
>>102
タグつけんなよゴミが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:42.31
これはすげーよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:44.84
ふーたんとかドブ様の歌さ
うまい下手より先に声デカっ声太ってのが先に来てダメなンだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:54.31
他箱のやつがいるぞおおおおおおおおお
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:56.28
マリンさんよ…メス神はねえべよ…
せっかく許可貰ってるのに怒られて取り下げられるぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:57.23
歌用の声出すよりガワで歌ってくれたほうが余程いいし俺はノエルの歌好きだぞ
お前ら一昔前のキャラソンといいつつの声優のカラオケCD好きだったか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:20:59.70
なんで配信者として1年以上やってて緊張するんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:02.40
>>102
ぱ野うさぎクソだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:03.52
フレアンくやしいねえwwwwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:05.42
>>217
るしゃは?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:07.83
船長の稲作はどうやった?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:12.47
3期バフきちゃああああああああああああああああ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:17.85
>>300
ぺことフレアで60万
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:22.42
ぺこちゃんにんじんになりました....
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:24.95
lackやっぱいい親だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:28.75
ノエフレの絆はどうした?ノエルの半分も集まってないけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:36.12
>>333
無理
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:47.08
>>379
嫌い、萌声きもい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:52.30
フレアこういうの見てるとエッチ下手そうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:53.99
からし組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:21:55.72
>>148
箱推しじゃないぺこら推しが増えてきてるってことじゃない?
ぺこらに関係あればマイクラとかはイナゴするだけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:03.05
かっさん配信して
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:07.56
>>148
他見る必要あるの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:15.59
やっぱ20分くらいに来るのがちょうどいいわw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:15.75
ちょこ先やまつりの新衣装お披露目を超えたぞよかったなお前ら!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:15.97
ホロメンじゃないやついて草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:20.54
lackパッパ頑張りすぎだろ?
スゲーな背景
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:29.27
>>552
3期生に埋もれてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:31.79
アルランディスの帽子!?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:32.27
一緒に寝るのはパトラか…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:33.64
>>102
野うさぎさぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:38.86
フレアサメ抱いて寝ています
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:51.61
>>473
デビューの時にトラブルでもあったんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:52.00
喋りは聞くに耐えないから
ミュートでフレアを開いてるやつおらんやろな
これから見回りにいくぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:22:55.87
フレアは服変える前に直すところあるだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:03.64
ホロ絵師では知名度・実力ともに最強クラスのlackがパパだったのに
なんで初期フレアは伸びなかったの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:04.25
アンジュみたいな背景 まじですげーなこれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:04.37
ぱとら可愛い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:14.34
lackが担当したにじ姉さんのメンバーが集まってバースデーソング歌ったメッセージ動画にガン無視決めてたから
こいつVには冷たいやつなのかと思ってたけど単純ににじが嫌いなんだと知ったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:17.89
ルーナ 右のピンクのガラスの色で参加か...てぇてぇ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:23.62
姉さん下山してて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:29.98
おじさん構文きちゃあああああああああああああああ

https://i.imgur.com/3prpNCo.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:31.36
オフィシャルの背景に他箱Vが描かれているのってどうなん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:32.88
がうるぐらの抱き枕…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:45.27
絵師がど真ん中で自分のアイコンでかでかと載せて自己主張しちゃってるの自己愛強すぎて気持ち悪いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:46.40
まずい3Dコラボ抜きそう!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:51.97
パパすげえなホロ1の親バカだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:55.98
伝説の漂白を見せろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:56.29
ちんこ!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:57.68
フレアの耳は酷いよな
人外でないアピールする必要あるかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:23:59.71
リスナー側がキレるのはキチガイの所業

頭いかれたマザコンファッカーが被害妄想で演者に当たり散らす
キチガイの所業
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:00.98
>>473
え!?そんな少ないの!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:01.41
姉さんまずい逃げべ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:05.66
ローターやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:10.11
かっさんgm生がゴミすぎてTwitchへ
ニコ生ほんま死ねよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:14.50
>>659
それな
5期生と同じくらいだもんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:15.41
lackどんだけかいてんだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:21.12
>>473
同じ三期生なのに人気の格差がひどすぎるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:22.99
>>701
フレアンくやちいねえwwwwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:27.31
パッパどんだけ力入れてんだよw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:28.49
ホロメンのパパママで一番の大御所って、ルーナの親?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:29.09
まって





なんでフレアだけ年中正月衣装なの????
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:34.62
>>666
えらい露骨やな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:36.89
にじとめちゃくちゃいい勝負してる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:37.02
>>711
最近メス出しすぎてついてけない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:37.18
姉さん逃げろ!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:43.36
>>368
coverは所属VにGPS兼心拍数測定器を体内に埋めこませるべき
GPSの位置情報は公表できないから無しとして、
今現在、推しが起きているか寝ているかはサイトで確認できるようにすればもっと伸びる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:46.27
>>776
サメとイルカって何が違うの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:58.33
>>666
日本語ヘタって言われない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:24:58.84
>>764
竜胆尊もパトラ部屋においてるし許可でてるよあほか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:00.22
姉さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:02.74
lackとかいうフレア大好き青年
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:04.42
パパ〜;;
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:05.57
白が好き!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:07.77
>>786
気持ち悪いねんハーフエルフ
とんがった耳気持ち悪いねん
猫ちゃん耳なら分かるのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:09.10
みこ復帰の時のパンはほとんどが待機枠だったけど
GTAじゃぺこら以外に興味ない外人が半分ぐらいいたんだろ
ぺこらというか箱推しが来たかどうかな感じじゃね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:10.66
ノエルめっちゃ登山してて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:12.57
>>804
めんにゃんってなんですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:15.10
>>84
萌声好きな声豚が多いから。そもそもまともにライブとかいったことないし、萌声かわいい歌唱がいいと勘違いしてるから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:15.85
姉さんの一軍コラボの記録を抜いちゃダメええええ!!!!
まんこがカサカサになっちゃううううう!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:22.10
10万行かねーの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:26.99
>>877
30代やぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:27.34
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 

休日のゴールデンタイムにまさかの全員失踪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/B9q5TvM.jpg
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:27.98
でも又歌ったら下山するんだろ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:44.54
絶対に放流したくないにじさんじ
        vs
絶対に放流まで待とうとしてるホロライブ

放流したらボロ負ける
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:45.74
にじっぷ逃げろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:45.85
>>803
同接はトワルーナ超えてます....
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:25:52.04
にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!
にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!
にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!にじさんじ最強!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:04.81
>>473
こんなのってないペコジャン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:14.84
>>939
あっこりゃ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:17.47
>>922
めんにゃん♪ってなんですか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:18.81
>>723
3期リスナーに煽られまくってるのがフレアやぞ
3期だからっていう理由で何回叩かれてんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:26:32.08
衣装出したら下山しちゃう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況