X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25672【いちからガチアンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-ixAy)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:10:58.55ID:hq1dHm9Xd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼金魚坂めいろ応援スレだよぉ
                                                                                    
天安門事件 六四天安門事件 六四事件                             
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立                                                          
法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
────────────────────────────────────
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。                                    
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
────────────────────────────────────    
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です                                                      
※当スレッドは一律転載禁止かつ、引用の場合申告を行ってください。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当サイトでは違法ドラッグを販売しています                                                       
────────────────────────────────────
※前スレ                                                                               
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25671【何もしてないのに壊れた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605250048/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Z04Y)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:15.29ID:qqDAUQ2Gd
ちーさん低評価1300越えた
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:05.27ID:pkJCLuV50
©付けられないとかぽんぽこ以下じゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-mvgP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:26.89ID:20H2VCr/p
運営ははよロア引退か休止か発表しろよ、ノロマがよお
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd1d-dtb9)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:27.85ID:+0OJ709r0
ちーさん次ヘラったら辞めるって言ってたのにみんなが暖かいから復帰できるように頑張る!とか勝手に自己完結してるけどそこは有言実行して辞めろよ
どんだけよしよしされたいんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:40.56ID:tyAmSZd10
くんばんわ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5bc-E/D4)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:00.75ID:X0hQUVvz0
567 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Yn8f) 2020/11/13(金) 12:49:59.62 ID:FZQDE/zVd
葉山〜😭

葉山舞鈴@Hayama_Marin

みんなすまん。
からだがフラフラして頭キーンコーンカーンコーンするから今日の夕方枠なしにする・・・
とりあえずちゃんと休んで夜中までには復活するめ・・・
二転三転ごめんなさい😭
配信できるようになったらまた連絡します

https://twitter.com/Hayama_Marin/status/1327095501821419522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:16:47.36ID:SOPDl1Md0
歯車が少しでも狂うと大変なことになるという良い例
一匹の金魚が世界を“こわした”物語
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d2a-buWb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:13.03ID:oKi8HIQm0
>>37
葉山ヘラってた原因これだったんだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34a-CvkF)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:13.42ID:O2uPqZdY0
人間だもの間違いは犯すし
クソみたいな性格だったり、変な意識に捕らわれてアホみたいな行動をすることだってときにはあるだろうけど
そういうとき間違いを正すのがいい大人である会社の人たちの役目なんじゃないか
って思ったが下手すりゃ社員の方がガキだったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:14.47ID:UwEKrCcd0
>>56
いやそれ鳴神にとっておいしいだけやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:18.11ID:NB43ZIxD0
運営の判断が遅いな代役とか誰得?
グッズとかにもいないんだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-IeD+)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:19.52ID:CIM5ejbFd
ロアさん→新人に訛り被り罪を適用したところ引退同然の状態に追い込まれる
金魚→ロアさん討伐に成功、死後の念によりにじさんじ全体に永続特大デバフを付与
鳴神→くんばんわ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:23.51ID:SOPDl1Md0
>>37
はい匂わせ罪
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:25.14ID:gjVWrZQ60
姉さん、いちからをアプランに並ぶガイジであると認めるよ
流石に©と@間違いはやばすぎるよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-WW/G)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:37.20ID:BrWT7Lyw0
知ってんじゃん(ロアが引退すること)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-4Fxt)[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 15:48:18.67 ID:SrGv1POb0 [1/15]
ロアはやく復活してくれないかね
謝罪配信は荒れるだろうけど日に日にアンチも飽きて攻撃やめて平常運転に戻るんだからしれっと復帰させるのが一番いい選択肢だろうに

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-4Fxt)[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 16:01:43.74 ID:SrGv1POb0 [10/15]
>>351
なんのアナウンスもなく一ヶ月放置してんだから引退するんでしょ
引退しないと思ってるのってるる信くらいじゃね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-Dq+B)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:54.68ID:DEEZJnrb0
,. -‐==、、
,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
_,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
//      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
/./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
/::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/| (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:55.61ID:qRSdV9Fb0
 箱 信 者 発 狂
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:57.97ID:9rsQBbjk0
ちーさんの話題一瞬で流れて草
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-WORU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:22.96ID:xD4YnglL0
>>75
ライバーもいい大人です...
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:25.01ID:C/rgmriJp
ロア逝ったwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df2-8wH2)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:35.98ID:DwZnGbPH0
正直今の衣装になったロアグロすぎるから目に入らなくなるのほんと嬉しいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b45-qJc6)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:41.13ID:H6LG/4Di0
これ土曜にはあげるから教えてくれた人ちょっと待っててな

801 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bc-PeJZ)[sage] 2020/11/13(金) 00:00:58.60 ID:ALJDj1vR0

>>682
Yuya「『月が綺麗ですね』みたいなセリフは韓国語では『ラーメン食べていく?』っていうのがある」
リスナー「ほーん」

リスナー「『ラーメン食べる?』」
Nagi「は?」
リスナー「Yuyaが『好き』って意味だって言ってた」
Nagi「変態!変態!」

Ray「『好き』っていうより具体的に『今日泊まって行く?』って意味」


この流れ面白かったから誰か切り抜いて欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:45.13ID:qRSdV9Fb0
これには金魚もニッコリ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-4Fxt)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:18:58.49ID:SrGv1POb0
ほらこれでスレの流れもロア叩き一辺倒になってるだろ
運営の対応を叩くべきなのにここではロア叩き、ロアのファン叩きで運営は叩かれない

ホントゴミ、なにもかもがゴミだわがっかりだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:08.36ID:D+h7/UXQ0
夢月ロア引退記念
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:08.93ID:+vbAVc/Md
色々考えたけどいちからがアホなだけの話だこれー!?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:12.93ID:qRSdV9Fb0
>>126
逝ったのはロアだろ
笑かすなカス
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-7rIj)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:26.39ID:NwsO8ymQ0
鳴神「©つけてるからぽんぽこは企業勢!!」
ぽんぽこ「あーあれねーかっこいいから何となく付けてた」
アンスレ「プッw鳴神ダッサw」
いちから「@」
アンスレ「え?」
いちから「@ Ichikara Inc.」
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:45.73ID:SOPDl1Md0
>>146
きっかけがたかが一人の新人ライバーというのが面白い
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:45.85ID:qRSdV9Fb0
本部長〜ガイジが死んじゃったよ〜(笑
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:46.61ID:NB43ZIxD0
>>57
もっと早く対応出来たよね?
結局ファンを馬鹿にしてたってことよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-mvgP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:46.70ID:20H2VCr/p
>>167
キモ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b54-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:05.79ID:InFmC6GP0
葉山舞鈴🍃🗻@Hayama_Marin
みんなすまん。からだがフラフラして頭キーンコーンカーンコーンするから今日の夕方枠なしにする・・・とりあえずちゃんと休んで夜中までには復活するめ・・・二転三転ごめんなさい
😭
配信できるようになったらまた連絡します
午後0:46 · 2020年11月13日·Twitter Web App
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:11.79ID:2rrb5KAN0
「@」誤記についての説明はまだ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-c1TL)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:22.88ID:1C+x3OQs0
よみうり1回目 にじドル対立全盛期売上ガイガイまで起こるがイベントは無事終わる
よみうり2回目 直近で夜桜のお気持ちに巻き込まれるドル部イベントは台風で中止
よみうり3回目 金ロア戦争に巻き込まれる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:27.27ID:52m3Z25Wp
金魚に罰を与えた結果運営が得たモノ
最速銀盾新人の契約解除
登録30万ライバーの休止
社内リークの横行と評判の悪化
大型案件への被害
凄いなたった一手でここまでのダメージ与えれるとか軍師になれるぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:42.09ID:gjVWrZQ60
©everyone
冷静でいられますか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df2-8wH2)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:48.15ID:DwZnGbPH0
>>44
@はガチでアホすぎて笑うわ
そんなどアホが運営してりゃこういう事態になるわな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:52.91ID:SOPDl1Md0
金魚の亡霊がロアを引きずり込んで
ロアの亡霊がまた誰かを引きずり込むんだなぁ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:57.70ID:C/rgmriJp
返金してくれるだけ優しいじゃんw

11/29の12:30より予定しておりました、ホールイベント「1部」の出演者に変更がございます。
アルス・アルマル , 葉山舞鈴 , 夢月ロア
→アルス・アルマル , 葉山舞鈴

上記に伴い、チケットの払い戻しをご希望されるお客様は、下記フォームにて申請を承っております。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:06.31ID:2rrb5KAN0
>>186
葉山……😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df2-8wH2)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:08.47ID:DwZnGbPH0
>>165
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a556-17Zf)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:11.02ID:ohfbMWcG0
金魚を徹底的に潰してここの金魚ガイジも開示しまくれよいちから田角
そもそも久遠いじめてた奴がロアも潰しにかかってんじゃねえのかこれ
明らかパワハラでもいじめでもねえからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Utj3)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:13.96ID:6JR/QpePd
>>196
読売側に問題がある可能性がびれぞん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-ejzS)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:27.76ID:fsfO0Bxn0
【悲報】
加藤純一、Vtuberにお気持ち

「1000人アンチコメント書いてるとしても
黙って見てるファンが後ろに10000人いる
アンチばかり相手にするのは応援してくれるそいつらへの冒涜
俺にも人生終わってるけど加藤純一を応援してるって奴らが1万人が居るわけよ
アンチを黙らせるより信者喜ばせた方がよくねぇか?」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Utj3)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:49.43ID:6JR/QpePd
>>235
こんだけやってたらそりゃ頭シャドウバースになるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:17.32ID:T5ghlFs+0
>>239
加藤純一全然知らんけど高評価
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-iJJq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:18.91ID:rwn9g76Up
ちーさんまたメンヘラなの?なんかあった?
仕事中だから配信見てないわ誰か説明頼む
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:23.78ID:MWnjMWTra
>>239
普通にいい事言うよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:27.79ID:2rrb5KAN0
>>235
葉山😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-VS/v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:27.81ID:6Iz79howH
>>165
鳴神「©つけてるからぽんぽこは企業勢!!」
ぽんぽこ「あーあれねーかっこいいから何となく付けてた」
アンスレ「プッw鳴神ダッサw」
いちから「@」
アンスレ「え?」
いちから「@ Ichikara Inc.」

鳴カス「いちからダッサw」
ここまでやれ!😡
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-mvgP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:31.91ID:20H2VCr/p
>>262
今なら復帰の方が荒れない気がするけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-mvgP)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:51.20ID:20H2VCr/p
>>281
叩かれてるから
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:55.88ID:SOPDl1Md0
正式にロア引退したらロア信一本でやってきた奴は今後どうするんだ
ここにもいるだろ本物がよぉ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-XXcl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:07.47ID:T5ghlFs+0
>>165
おもしろすぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:11.69ID:kkZ4RfA6p
もしロア出てても荒れるわ本人が吐いたりで事故りそうだとかロクな事ないぞ
返金出来るだけ良かったけどアナ山が気の毒
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:17.23ID:EL2SDgAW0
>>268
動画残しとかヤバくね?
飯田香織のバスツアーみたいになるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:19.74ID:C/rgmriJp
鳴神言ってたの本当だったんだな
ロアはもう引退決めてて運営が引き止めてるって
これで引退確定かなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:28.17ID:KbSaSVVB0
釜山猫飼ってたんか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-VS/v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:43.05ID:6Iz79howH
>>275
【記念パピコ】
あっこりゃ
はい開示
震えて眠れ
またアンスレ民から犯罪者かよ
暖房あるといいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-DXKD)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:47.23ID:2FKhwuA60
・Twitter 10月21日 以降更新なし
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。

・公式ファンクラブ停止

・よみうりランドイベント出演者変更

まあ引退だろうなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-3Ur0)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:52.83ID:8GwhMi7L0
今の勇気ちひろさんに見せたい動画

https://youtu.be/pntmPNK_TrY
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-k3Xp)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:54.24ID:BjRAeAOz0
>>182
人間関係を管理できる奴いなくて
遅かれ早かれ崩壊しそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:55.30ID:eQsUAwzN0
>>235
これはシャドバガイジ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-aUMr)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:01.21ID:hrWhavg60
>>239
女とガキしか殴れないおっさんってわかってから嫌い
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-07qw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:33.54ID:5jmLbSMYa
損害的に鳴神やばいのかこれ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235e-uGYo)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:36.14ID:2sxHK6Hr0
対面「グループ名で一体感だそうよ、くろのわちーだとちひろちゃんが除け者扱いされてる気がしてさ」

ちひろ(そうかなぁ…いきなりどうしたんだろう?)

対面「かなちーくずにしよう!これで僕たちは仲間だ!」

ちひろ「あぁ、そうね…ありがと…」
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f573-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:24:55.26ID:uNuGmYDJ0
>>37
匂わせ罪
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-gRZJ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:16.83ID:NVQLSXRF0
>>341
れな姉が次の炎上か……

想像つかん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-04lW)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:19.61ID:Gyd0jhDE0
こんなところに笑いどころを隠してたなんてさすがいちからはエンタメがわかってる
誰も@に気づかなくてションボリしただろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:21.52ID:EL2SDgAW0
>>342
お前みたいなキチガイに日本語が通じるわけないだろ😡
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:44.59ID:fdRmY6aA0
ちーさんの去年のお気持ち配信復習しとけよ
https://youtu.be/zN7pkXABnZ0
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToAc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:02.02ID:XZK8FB5ud
いちから「つべからのBANメール無視どりゃあああああああ」
いちから「DWU運営に機密情報リークどりゃあああああああ」


カバー「こっちも負けてられんな…」
カバー「ゲーム配信未許可どりゃあああああああああ」
カバー「過去のアーカイブ大量削除どりゃああああああああ」
カバー「アロエ採用どりゃああああああああああ」
カバー「一つの中国どりゃああああああああああ」


いちから「あいつらやるじゃねえか…」
いちから「金魚坂めいろ解雇どりゃあああああああ」
いちから「@ichikaraどりゃあああああああああ」
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-04lW)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:03.84ID:Gyd0jhDE0
こんなところに笑いどころを隠してたなんてさすがいちからはエンタメがわかってる
誰も@に気づかなくてションボリしただろうな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:05.47ID:F/T4GTft0
>>239
信者ファンネル飛ばして殺害予告するおっさん〜😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-VS/v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:07.41ID:6Iz79howH
>>296
仮に発注してるんだとしたらそんなガイなところに発注してるいちからもガイジだよね?😎
君働いたことある?wwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d2a-buWb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:12.06ID:oKi8HIQm0
>>364
危険な存在を今のホロが取るメリットない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-H/2m)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:16.87ID:XJbgoHpZd
いちからも動き始めたな


ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省が検討
https://www.asahi.com/articles/ASNCD6G17NCDULFA018.html
 ネット上で誹謗(ひぼう)中傷をした人を特定する新たなルールができる見通しになった。被害者が訴訟をしなくても、裁判所が事業者側に投稿者の情報を開示させる手続きを導入する。総務省の有識者会議「発信者情報開示の在り方に関する研究会」が12日、提言案をとりまとめた。

 総務省は近く意見を公募し、制度を具体化させる。来年の法改正をめざすが、表現の自由を脅かしかねないとの懸念もある。

 新たな手続きでは、時間のかかる訴訟を経ずに、裁判所の判断で投稿者の情報開示をSNSなどの事業者に命じることができる。投稿者の情報が消えないように保全命令も出せる。

 投稿の内容が真実で公共・公益性がある場合には違法としないなど、開示の要件は従来と変わらないとしている。裁判所の決定に被害者や事業者の異議があれば、訴訟に移る。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1585-9ATU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:38.29ID:paI0aUNL0
>>241
reinって手綱って意味なんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:39.03ID:SOPDl1Md0
>>408
健常者になれるなんて羨ましいな…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:47.58ID:NB43ZIxD0
他の部分のロアは使うのか?
リアイベ部分だけの対応だとまたガイガイするぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-C0Us)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:56.53ID:eaX4yPDaa
みづが顔バレガイガイしてた時は
「最近色んなことが起こっているけれど、応援メッセージもたくさん届いていて……そうやって私を応援してくれている方々にお礼を言いたいです」
ってアンチじゃなくて自分を応援してくれている人達と向き合って天皇ageされてたのにさ


ちーさんは見習ったらどうなんだい?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jLTT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:14.35ID:GoFLUZsvd
どうしてこうなった?
ロア信者ではないが、
論理的に金魚が破綻してることが即俺にはわかったのに
ロア叩かれつづけてるのがあまりに不憫に思ってロアファンクラブとよみうりランド両方に入金したんだが
もうだめかもわからんね

https://i.imgur.com/yxfbrHW.jpg
https://i.imgur.com/hwqm9F9.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:28.02ID:pkJCLuV50
>>241
手綱を落とす つまりもうライバーの制御が効かなくなってることを仄かしてるんだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:42.60ID:pqVooDiL0
スレタイが不穏だから何かあったのかと思ったけど>>44か。まとめありがとう

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25659【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605209764/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25660【俺たちは光っている】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605215657/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25661【夢月ロア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605221580/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25662【安息の地を作るのだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605227454/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25663【apex辞めるかライバー辞めるかで泣いたちーさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605230688/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25664【糠に釘、暖簾に腕押し、豆腐に買譜ガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605233822/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25665【夢月ロア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605235671/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25666【き ラめちゃん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605237662/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25667【リスナーにも心はあるよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605240226/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25668【夢月ロア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605242350/
バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25669【リクルートフォローするでよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605244997/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25670【お前らが壊した】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605247418/
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:59.79ID:l1Zet4XR0
>>136
ありがちゅ😘
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:00.97ID:D+h7/UXQ0
金魚解雇、ロア引退
これで痛み分けだし解決だな
運営も痛い目を見てるし少しは反省するやろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:12.96ID:SOPDl1Md0
>>442
ロア信さぁ…
今のお気持ちをどうぞw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:13.51ID:MWnjMWTra
まさか葛葉Pinkyと回すのか
どうなの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d2a-buWb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:31.89ID:oKi8HIQm0
ロアが潰れ引退路線まっしぐらを進み
金魚が引退して
いちからは評判が地の底に落ちて

今回の騒動まじで鳴神の一人勝ちってのが許せない
あいつだけ今回ので登録者一気に増えたしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-+i2u)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:37.64ID:Aga63ZB6M
ゲーム部パワハラ騒動
ドル部ec騒動
にじさんじ金ロア騒動

V三大炎上名乗っていいよな
ホロライブ中国は再起不能レベルじゃないのでワンランク落ちるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-mtFK)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:46.51ID:BZJ8NtAF0
今回台風で無かったことにすれば問題ないか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:48.13ID:EL2SDgAW0
ロアリアイベだけ休止で動画とかは残すなら、動画みて泣き出すロア信とか出そうだよな
ちょっと行ってみたいわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:51.90ID:qRSdV9Fb0
金魚の呪いでロア撃沈
正義は勝つ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:52.29ID:C/rgmriJ0
金魚「面接どりゃあああああああああああ」
社員「採用どりゃあああああああああああああ」

金魚「初配信どりゃあああああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああああああ」

社員「罰どりゃあああああああああ」
金魚「こりゃあああああああああああ」

金魚「everyoneどりゃあああああああああああ」
舞元「ガン無視どりゃあああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああ」

ロア「DMどりゃあああああああああああ」
金魚「どりゃあああああああああああああ」

金魚「匂わせ配信どりゃああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああ」

社員「解雇どりゃあああああああああああ」
ロア「どりゃあああああああああああ」

社員「金魚アーカイブ非公開どりゃああああああああ」
社員「復活どりゃあああああああああああ」
社員「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああああ」

社員「声明文どりゃあああああああああああ」
社員「どりゃあああああああああああああああ」
郡道さん「どりゃあああああああああああああ」

ロア「ディスコ公開どりゃあああああああああ」
社員「こりゃあああああああああああああ」

ロア「郡道さんどりゃあああああああああああ」
郡道さん「こりゃあああああああああああああ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃあああああああああああああ」

社員「リークどりゃあああああああああああああ」
一同「あっこりゃああああああああああああああああ」
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:56.78ID:C/rgmriJp
グッズどうするんだろうなw
事件起こして引退する奴いるんだけどこれも返金?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236d-xtxn)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:01.27ID:XuewmaDM0
ロアの代役入れろって奴は配信見てないだろ

アルスと葉山が殴り合ってイチャついてるところを置いてけぼりになったロアが奇行ボケで2人を振り向かせる
ってのがロアナル山の実態だったんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:04.09ID:u088BXCWp
>>414
インターネットの自由はどこへ……
もうTOR使うかさらに深く潜るしかないじゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:05.61ID:NB43ZIxD0
>>215
それが当たり前だぞ?

まひまひのメンシも返金対応しないとだめなんだけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:41.83ID:qRSdV9Fb0
>>517
でも正論しか言ってないからなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-04lW)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:50.85ID:Gyd0jhDE0
台風来ねえかな
あるいはコロナの状況が悪化して閉鎖するか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:29:57.22ID:+cHiM0gA0
>>414
動いてない!
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2511-a6es)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:05.49ID:ppPjIa310
ロア信とまではいかないけど深夜のマイクラは作業用BGMとして良く聞いてた

ロアはどこで選択を間違えたのかな
もうロアが元気に配信する姿は見れないのかな?
俺悲しいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e57e-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:07.04ID:8jlcYbfz0
ネタとかじゃなくてガチで性格わるいしガチでメンヘラで構ってちゃんだからな
apex配信者大体好きだったけど勇気ちひろだけは途中から無理ってなったわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-1ctN)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:27.93ID:XVR3Eqadd
ただでさえチケット売れ残ってるのに返金殺到で閑古鳥が鳴きそうだな

1日目第1部 リオン、葉加瀬、フレン
VIP席  予定販売数終了
一般席 販売中

1日目第2部 すこや、白雪
VIP席  予定販売数終了
一般席 販売中

2日目第1部 アルス、葉山
VIP席  販売中
一般席 販売中

2日目第2部 える、詩子、緑
VIP席  販売中
一般席 販売中
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-k3Xp)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:30.79ID:BjRAeAOz0
おい、もうちーさん忘れられてんじゃねーか
辞めるかもしれないのに!
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:34.81ID:u088BXCWp
てか何があったんだ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:35.20ID:nRa4VibPH
ロア信だけど普通に辛い
これから誰推せばいいの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:38.48ID:qRSdV9Fb0
>>546
金魚はもっと悲しいんだよなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:49.21ID:SOPDl1Md0
>>546
最初の選択でいきなり間違えてるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b502-F2Lq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:57.26ID:eCl03dwW0
>>517
鳴神訴えるより先にやる事一杯あるやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-VS/v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:10.75ID:6Iz79howH
ロアさんは塩と組んで性悪コンビでやってけ😈
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:16.03ID:SOPDl1Md0
>>564
金魚
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df2-8wH2)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:28.86ID:DwZnGbPH0
>>442
お前のIQが30だっただけだよwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:30.04ID:NB43ZIxD0
>>485
申請すれば誰でも返金対応されるぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:34.69ID:+cHiM0gA0
>>427
ふむ?🤣
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-VS/v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:49.82ID:6Iz79howH
ロアさん、船降りて水族館の清掃員でもするか?😎
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:00.09ID:C/rgmriJp
>>564
宇宙人が引退した後もロア実況してくれるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:10.22ID:l1Zet4XR0
ンボ、神田、長おじ「ダメージ1番低い人が罰ゲーム!」
https://youtu.be/ZwNRge9dbfM
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:14.62ID:pGc260+r0
メンバーはやめない
収録済みのボイスは出す
ファンクラブは休止
よみうりには出ない

ロア側からは動きがなくて、運営から活動の要請が来たら拒否ってるだけだから
運営はそれを良いことにメンバーやボイスの話は敢えてしてないって感じかねえ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:23.97ID:SOPDl1Md0
もし引退するとしてもメン限でお別れ配信やれよ
死者への手向けだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-k3Xp)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:28.04ID:BjRAeAOz0
>>552
鳴神が他のライバーの金魚への陰口画像持ってるかもしれないから
いちから「ぐぬぬ」状態
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd97-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:36.75ID:9tjjZxUX0
>>487
だから、まだだって
事態究明をやるのかやらないのかってのがあるし
田角と部長の処遇も残ってるし

いじめにかかわったってライバーがいるなら
実際にそうとしか思えないのが出てきたら
確実に引退させなきゃならん

1人で済めばいいけど
下手すると10人以上もあるだろ?

勝ちとか、負けじゃなくて
いちからがクリーンになるかどうか瀬戸際
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-edLL)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:39.68ID:JG6rmxgk0
なあなあ
ディスコードの返事24時間以上返してこないって嫌われてる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-mtFK)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:51.98ID:BZJ8NtAF0
>>558
辞めないのは周知の事実なので新しいガイガイネタに乗らずにどうする
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f573-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:07.72ID:uNuGmYDJ0
>>535
ロア信www
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:13.00ID:ww82P+p40
>>346
トルしぃとかそもそも求められてないんだよなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-25c7)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:16.39ID:a6Cv0wH+M
>>216
アプラン信者は「塩を殺したのに何故かドル部の数字が増えない、よしにじとホロを叩けば増えるはずだ」
って思考回路だから、それくらいでわかった気になるな
というか分かったら人間として終わりだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:19.83ID:2rrb5KAN0
>>633
ゥ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:21.79ID:z7mqe8Va0
大団円に済ましたいなら金魚復帰させるしかないぞ
そしたらロアも復帰しやすいやろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-gRZJ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:29.69ID:NVQLSXRF0
>>646
問題は起こさんと思うぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-lk+v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:38.53ID:mVViXT8i0
ちーさんのアンスレマシュマロの回どれだっけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:41.42ID:1dNUPlxt0
しぃれな一緒にやれよ😅
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:07.59ID:2rrb5KAN0
いちから、少し休め
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:09.09ID:J3wq3YIe0
運営の対応が頭おかしかったのは事実だけどさ、必ず爆発する時限爆弾の解除やらされたのは気の毒だわ🙄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2315-tGJT)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:22.84ID:NB43ZIxD0
>>570
社内のリークガイジどうにかしろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-04lW)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:32.94ID:Gyd0jhDE0
>>585
ここからロア復帰は運営の手厚いサポートと鋼の精神力が無いと無理だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-WW/G)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:46.79ID:BrWT7Lyw0
こいつすげーな
今まで8000人以上ここにいて誰も気づいてなかった事実

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1553-Y0tO)[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 16:08:34.94 ID:s97Vxzdd0 [5/5]
>>454
変更前の画像cマークじゃなくて@マークで草
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:59.09ID:4uUQ/1jb0
>>517
鳴神はまじで受けてたつ覚悟だし
裁判になればメディアが動くから鳴神が知名度アップして喜ぶだけなのよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:20.05ID:SOPDl1Md0
>>720
普通はそんなところ誰も見ないからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:41.78ID:6dWfd5RB0
>>619
長おじ無しで普通にAPEXして欲しかったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:55.43ID:c1fio8Xg0
>>633
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Yn8f)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:55.94ID:FZQDE/zVd
やっぱ独り相撲してるだけのちーさんってまじで無害だよな今回はゆきお巻き込んでる気がするけど誤差
かわいいね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:59.13ID:dzBIGxFYd
葛葉一緒にやるって明言してないのにピンキーD3で待ってたとかいうのほんとキモすぎるだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vSOq)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:35:59.57ID:7Un4goDnd
ちひろ心があるって、生きてるってたくさん言ってきた

もうこわれた


低評価とかアンチだと思ってたし、きにしてなかったけど、ちがうんだなってわかったし、メンバーさんたちにも嫌な思いさせてごめんなさい。

嫌いになったら気にせずぬけて下さい。
期待に答えられなくてごめんなさい。

良い子じゃなくてごめんなさい。

Twitterやリプで温かい言葉ありがとう…



元々次こうなったらもうこの世界からいなくなろうと思っていたけど、みんなが温かいからなんとかもう少しがんばってみようかなと思ったよ…

戻るかわかんないけど、こわれた心がんばってなおしてみる…

まっててくれる人はまっててください…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-a4lh)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:08.20ID:/++aSUiQF
アンスレからも相手されなかったらちーさんがまたムクるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b62-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:10.31ID:7lH0OkSC0
いちからもホロもwinwinの方法教えたろか?
ホロ中国の5人をいちからが引き取る。代わりに金魚のガワを認めてホロで復帰させる
ロアもごめんなさいして復帰する。コレでどうや?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-lk+v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:12.16ID:mVViXT8i0
グッズも払い戻しになった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:19.98ID:C/rgmriJp
ロア信本当松さんに飛びさせようとするなやw



甘口派筆頭@Ixrasa14分
返信先:
@nijisanji_appさん
先日郡道さんが行ったASMR配信にて「行かないのはよみうりランドかも知れませんし」と発言していました。
他にも同期の炎上に際してそれをからかう、当てこすりのような言動が多々見られます。
運営側はこのような他ライバーの辛い境遇をネタにするような活動を許すのですか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c549-mYn1)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:25.13ID:GgfZDEvA0
>>658
叩かれたから
マジでそれだけだぞ
郡道のフォローについてわざわざ付け足して書いたのもそういう話で叩かれたからやし
あとは多分絵日記用意してたんだろうけどお蔵入りになったからやる気なくなったんやろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:30.55ID:kkZ4RfA6p
いっそ会社ごとどっかに管理してもらえよ
良いとこないか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-DXKD)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:36.26ID:2FKhwuA60
>>725
勇気ちひろリボン2nd青のハート
@chihiro_2434

2時間
元々次こうなったらもうこの世界からいなくなろうと思っていたけど、みんなが温かいからなんとかもう少しがんばってみようかなと思ったよ…

戻るかわかんないけど、こわれた心がんばってなおしてみる…

まっててくれる人はまっててください…

勇気ちひろリボン2nd青のハート
@chihiro_2434

2時間
低評価とかアンチだと思ってたし、きにしてなかったけど、ちがうんだなってわかったし、メンバーさんたちにも嫌な思いさせてごめんなさい。

嫌いになったら気にせずぬけて下さい。
期待に答えられなくてごめんなさい。

良い子じゃなくてごめんなさい。

Twitterやリプで温かい言葉ありがとう…

勇気ちひろリボン2nd青のハート
@chihiro_2434

3時間
ちひろ心があるって、生きてるってたくさん言ってきた

もうこわれた
https://twitter.com/chihiro_2434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:41.68ID:qRSdV9Fb0
>>726
これぞいちからでよぉ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cf-04lW)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:48.07ID:Gyd0jhDE0
>>695
権利ガイガイを中国ガイガイで吹き飛ばして中国が悪いに着地したホロは有能だったのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bee-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:52.07ID:WYChcFwj0
>>717
こんだけ情報出てる今ですら金魚がいじめられた!とか言っとるやつおるからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:52.87ID:4uUQ/1jb0
>>742
N国党とかも裁判やりまくってるけど
それで口止めできるどころか
拡散してしまうからね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:01.80ID:eQsUAwzN0
>>619
ンボもそっち行っちゃったか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-+irU)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:07.45ID:qRSdV9Fb0
もうこの糞事務所潰れた方がいいだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:12.93ID:1dNUPlxt0
ちーさんは心療内科に行こうね😅
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:21.05ID:c1fio8Xg0
いちからはわざとやってんのかレベルでやべえな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:21.77ID:+cHiM0gA0
>>638
いちからがクリーン!?!?
nice joke HAHAHA😎
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:29.35ID:qW/3YWLia
>>790
ひまっさんももういい大人だろうにな…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:46.15ID:l1Zet4XR0
>>653
ンボは罰ゲームで恥ずかしいセリフ言わせるつもりだから長おじの音波ボイス覚悟しとけよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15dc-ThTQ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:47.53ID:SOPDl1Md0
本当松先生は爆笑しすぎて過呼吸になってそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-lk+v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:48.84ID:mVViXT8i0
アナ山トークショー逆に気になってきた
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-UHfs)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:06.36ID:Zw8cdnBhd
ロア「うぅ…みんな周りからいなくなっちゃった…寂しいでよ…」

??「あーあ、あんたってホント」
ロア「だ、誰でよ…」

群道「めんどくさい女」
ロア「群道さん!」
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:25.54ID:J3wq3YIe0
>>780
正解大卒
原点回帰しろ😡
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:28.41ID:4uUQ/1jb0
>>788
金魚がいじめられたって言ってるやつって金魚以外におらんやろ
論点はそこじゃなくて運営の裁定が運営が言うように公平だったかどうよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd97-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:28.64ID:9tjjZxUX0
>>700
その時限爆弾をつくって
設置にも関わってるのが
いちからと田角だから救いがねぇんだわ

ぶっちゃけ鳴神いなければ
事態が明るみに出ることなかったし
鳴神は役に立ってるよ

にじリスナーは感謝しないと

にじさんじの膿を出せる好機と考えるべきだ
そこに聖域はない

自分のひいきのライバーが
同じことされかねないわけだからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:38:39.46ID:+cHiM0gA0
>>768
がんばれ👍
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-CUAx)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:07.07ID:MOcVxW+i0
>>725
いつもの悪意あるコメントにお気持ちするだけじゃなくて
最近は初期から継続し続けてるメンバーの「ちょっと悪口を控えた方が…」程度のコメントすら怒ってボコボコにするようになってたから一時休止は正しい判断だと思う

Twitterだと何故かちーさんが被害者ぶってるが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Yn8f)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:12.57ID:FZQDE/zVd
男2人が配信しないから一人で何十時間も案件こなしてたのによみうりランドで針のむしろにされる葉山〜😭
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:20.73ID:c1fio8Xg0
ちーさん一回休むのはいいと思うぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:24.14ID:lq/luwQvd
>>787
EN最強!で吹き飛ばしたんだ
にじさんじも葛葉最強!で吹き飛ばさないとな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0df2-8wH2)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:32.23ID:DwZnGbPH0
>>660
いちから信も金魚の死体蹴りとホロ叩きでにじの数字出ると思ってるぞ
大百科見ろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-pN6n)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:45.60ID:XHKVRHAY0
俺今までメアド@docomo.ne.jpって使ってたんだけどもしかして間違ってた?😰
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-cxHL)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:46.09ID:rfCH9Myfr
金魚「面接どりゃあああああああああああ」
社員「採用どりゃあああああああああああああ」

金魚「初配信どりゃあああああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああああああ」

社員「罰どりゃあああああああああ」
金魚「こりゃあああああああああああ」

金魚「everyoneどりゃあああああああああああ」
舞元「ガン無視どりゃあああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああ」

ロア「DMどりゃあああああああああああ」
金魚「どりゃあああああああああああああ」

金魚「匂わせ配信どりゃああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああ」

社員「解雇どりゃあああああああああああ」
ロア「どりゃあああああああああああ」

社員「金魚アーカイブ非公開どりゃああああああああ」
社員「復活どりゃあああああああああああ」
社員「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああああ」

社員「声明文どりゃあああああああああああ」
社員「どりゃあああああああああああああああ」
郡道さん「どりゃあああああああああああああ」

ロア「ディスコ公開どりゃあああああああああ」
社員「こりゃあああああああああああああ」

ロア「郡道さんどりゃあああああああああああ」
郡道さん「こりゃあああああああああああああ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃあああああああああああああ」

社員「リークどりゃあああああああああああああ」
一同「あっこりゃああああああああああああああああ」
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:46.85ID:C/rgmriJp
これで本当松は社員と繋がっていて、ある程度情報入ってるって事が確定したな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:00.48ID:4uUQ/1jb0
>>839
信者ってか本人でしょ
ブッダも鳴神もアンスレに書き込んでるもん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-07qw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:34.46ID:5jmLbSMYa
>>787
着地失敗してます…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-1pDj)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:44.41ID:J3wq3YIe0
>>832
根本が頑固なメンヘラ衝突の時点で、正解ルート引き続けてもいつか起こってたと思うけどな😅
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:57.07ID:l1Zet4XR0
>>640
相手生きてる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:57.62ID:c1fio8Xg0
割と年内までに箱が持つか不安になってきた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-142u)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:57.64ID:fIx2x2B90
勇気ちひろ、癒月ロア
こいつらが1番面白いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:28.11ID:/hKDvjJ30
鳴神は裁判受け立つ的なこと言ってるけど裁判で何を言うんだ?
金魚坂デビューから夢月ロア引退まで法廷で喋れると思ってるのか?
今の裁判は効率よく進行するから、争点に関係ないことベラベラ喋れないぞ😌
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Yn8f)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:28.67ID:FZQDE/zVd
>>920
ビーコンです…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:32.15ID:smp/84A00
961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-E+up)[sage] 投稿日:2020/08/24(月) 15:18:13.82 ID:9lXWH0sPM [9/9]
何とは言わんがちーさんが親との散歩日課してるって話

ずっと前の24時間テレビの知的障害者がフルマラソン挑戦するドラマで
その母親が小さい頃から登山とか色々挑戦させてたのは、
良い母親なんかでなく疲れさせて家で大人しくしてもらうためだった
と吐露するシーンを何故か思い出した
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-lk+v)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:37.43ID:mVViXT8i0
ぺくしゅガイジ引退しろ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:39.50ID:4uUQ/1jb0
>>757
一度壊れた心は二度とは二度とは…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:08.18ID:l1Zet4XR0
>>571
ホロのガワ1つ屠った殺人犯じゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:14.93ID:+cHiM0gA0
>>832
膿を消しても、また新たな膿が生まれ界隈を汚していく
もう無限月読しかない...
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837e-8IA0)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:29.66ID:F/T4GTft0
>>768
害悪すぎて草
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:47.43ID:eQsUAwzN0
チケット売れてねえなら代役トルコでまんさん釣れば
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-1Kxr)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:50.08ID:MXMRIZFd0
>>757
次こうなったらこの世界からいなくなるっつって心変わりしてるのダサいな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-w3+U)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:59.65ID:4uUQ/1jb0
>>927
裁判になった時点でメディアが飛び付くから
そこでは建前上公平な報道になるので鳴神も意見が言える
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-3WCc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:06.78ID:l1Zet4XR0
Nagiマリカでリスナーがふざけ倒してnagiがキレるの好き
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-SNcc)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:13.22ID:fhzuLULM0
負けまんこ「とても出演出来る状況じゃないのだ……」

??「本当に貴女は私が居ないと駄目ね」

負けまんこ「郡道さん!?」

郡道さん「別にたまたま遊びに来ただけなんだからね、私も目立ちたいから一緒に出るわよ」

負けまんこ「でも出たら滅茶苦茶言われる……」

郡道さん「本当めんどくさい女、私が行くと言ったら一緒に行くの」
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-4uTN)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:31.44ID:eDufGRlfp
心壊れた奴がTwitterでまともな日本語打てるわけねぇだろ
pcやスマホで壊れちゃいましたなんて報告出来てる時点で「本人がそう思ってるだけ」だわ

だからさっさと「もう大丈夫」だと そう思って再開しろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d5-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:41.99ID:EL2SDgAW0
>>955
こいつみたいなガイジなんなん?
流石にソースくらい確認しろよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bee-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:50.80ID:WYChcFwj0
ちーさん、他のライバーの企画にほぼ一切顔出さないのに外部と遊びまくってるから
もともと「表に出すほどでもない軽いヘイト」が溜まってたんやろな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d62-1Kxr)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:43:59.18ID:MXMRIZFd0
ちーさん!ザオラル!ザオラル!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況