X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1380【“いる”】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/13(金) 11:35:05.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。
・ワッチョイIDスレ依存利用者の更生施設を兼ねています。温かく見守って下さい。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597151504/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1378【友だち1人 できるかな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605191558/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1378【13日の金曜日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605221113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:16:16.86
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 15:51:25.14
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

337 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:55:49.80
https://www.appland.co.jp/contact/
ここでアプランへ問い合わせるのは前提として
他に通報できるところある?

373 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:58:53.91
>>337
公式垢に別個お問い合わせフォームがある
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

365 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/13(火) 12:52:20.07
誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
(ファンの皆様からの通報は、 https://www.ichikara.co.jp/report/ のフォームよりお願いいたします)
いちからは、「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」を設置いたしました。
タレント等からの通報のみならず、ファンの皆様からの通報も受け付けておりますので、
「攻撃的行為」や「誹謗中傷行為」を発見された方は、相談・通報窓口へご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:17:17.20
ill


病気で、不健全な、不健康な、気分が悪い
邪悪な、不吉な、不幸な
〈俗〉とても[すごく]良い、素晴らしい、格好いい、いかした、粋な◆特にラップ音楽について。この意味では比較級・最上級として非標準のiller, illestが用いられることがある。


苦しみ、災難、不運、不幸
罪悪、悪、害悪、〜悪


悪く、まずく
不適切に
不親切に

レベル1、発音íl、カナイル、変化《形》worse | worst、《複》ills
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:53:33.09
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/YsV4kPB.png
https://i.imgur.com/ygtyTK2.png
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:21:49.61
脱法おしゅし発見🍣
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:22:43.06
今のにじさんじ見てたら塩でも余裕で転生出来そうな気がしてきたわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:23:00.94
にじさんじが崩壊する

にじさんじが飽きられる

ホロライブが盛り上がる

ホロライブが崩壊する

ホロライブが飽きられる

アイドル部が盛り上がる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:24:30.43
ここに居着いてしまったせいで、刺身という単語を見かけたらアロエを連想するようになってしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:25:16.61
>>7
これって何のディルドなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:26:27.74
>>23
主な理由は情報漏洩
デビュー前からいちからの引退事情をキャスで言ってたり彼氏が口軽すぎてデビューすることとかを全部話してたり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:27:31.25
勇気ちひろ🎀2nd💙
@chihiro_2434

ちひろ心があるって、生きてるってたくさん言ってきた

もうこわれた


午後0:57 · 2020年11月13日
Twitter for iPhone
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:31:03.89
>>44
謹慎することも引退することも彼氏最速で漏れたらしいから無理や
必要に応じて指示するむっくんと違ってクソ束縛力強い彼氏なのかもしれんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:32:31.39
🍣週刊おしゅし創刊🍣
毎号付いてくる付録を組み立てると実物大おしゅし模型(たまご)が完成😤
創刊号は120円😆
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:46.98
金魚ロアであれだけライバーを徹底的に叩いてた姉さんたちがちーさんの件ではファンに責任を押し付けてるのだ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:35:57.33
IPランドに入り浸ったところで
もうすでに時おしゅし
熱心だったファンももう興味無くなってるでしょうに 時間を開けすぎたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:37:09.22
381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-dC6g)[sage] 2020/11/13(金) 15:21:38.56 ID:m9ujqDE/0
ライバーは楽しい気持ちをライバー同士で分け合ってるだけじゃないか
どうして不快感だけをリスナーに共有させようとするんだい?
不愉快な事を言うときだけリスナーに語りかけないで欲しいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:38:55.30
158 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-Vcs3)[] 2020/11/13(金) 15:12:15.74 ID:6QWtV0+oa
なんかよく「一視聴者ごときが配信者に指図するな!」とか言ってる信者いるけど
その視聴者ごときが見てくれてるお陰で配信活動続けられてるってこと理解してんのかな


187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2581-BMJb)[] 2020/11/13(金) 15:13:21.48 ID:UwEKrCcd0
>>158
ほんそれ 見てくれる人がいなけりゃ配信者は成り立たない それを勘違いしてる人が多過ぎる


207 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-Y0tO)[sage] 2020/11/13(金) 15:14:05.15 ID:Y2VvoO1K0
>>158
この意見を見るといつも思うが
むしろ配信者ごときがなにをそんなに偉いつもりでいるのかね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:39:25.81
楠 栞桜桜@Sio_Kusunoki·6月30日
最近謎にしおしおポテトってなんですかって言われるけど私が一番知りてーよ
何なんだよ……

楠 栞桜桜@Sio_Kusunoki
返信先: @HinanoUiさん
ツイッターにもバッドボタン欲しいよーーーー( ; ; )

楠 栞桜桜@Sio_Kusunoki·6月30日
待ち受けにしろ

ecの人格滲み出てますよ😲
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:41:59.46
こったげ運営は羽衣のnoteに誰が書き込んでいたかを説明したほうが良いのでは?
いきなり知人が動画手伝いや資金提供していたなんて言われても視点ズレしてるとしか思えんのだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:46:08.16
外人配信者なんてモデレーターにBAN権限まで委ねてるよね
めんどくさいリスナー選別にいちいち自分で気を使わない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:21.26
あの声明はやっぱり法的責任とか税金面の責任を逃れるのが目的としか読めんな。
中核で関わりがあることになったら偽装個人勢だろって話にもなるし。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:48:22.51
ちーさんだけに言えたことじゃないけど企業に所属してるなら最低限配信内では一般人並みの倫理観は守っておいて欲しいわ
最初期はリスナーの認識として企業勢だから変なことしないだろうし安心できるってある程度信頼されてる所あったけど今そういうの皆無だもん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:48:56.08
>>104
おまえモンペか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:49:19.91
おまえらは黙ってライバー全肯定してりゃ良いんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:50:47.89
>>111
そうどすよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:51:12.72
なんかベルモンドもリスナーから言われてたしV業界どうなってんだよ演者と視聴者の立場逆転してんだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:51:50.86
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】
9:38:00
富士葵:こんばんわ!いつも見てます!!!
ちーさん「本物?」
富士葵:本物です!(笑)
ちーさん「本物でしたらDM頂いていいですか?」
ちーさん「本物であればスパナ送れば…(チャンネルからスパナ設定)」
ちーさん「送りました、どうですか?どうぞ、喋ってみてください」
ちーさん「というか名前が違うわ…」
ちーさん「本物には♪マークついてるわ、騙されたわ…」
ちーさん「ほんっとにむかつくわ…ッ!!!」
ちーさん「ほんとにむかつくからもうブロックするわ!ちょっと今ブロック!」
富士葵:すみません、DMってtwitterでしょうか??(スパナついてる)
ちーさん「いたいた!ほんとにむかついたから…(ブロック)」
ちーさん「久々にむかついたわ」
コメ:本物ブロックしてて草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:52:37.53
企業だろうが個人だろうが関係ないでしょ
企業勢だからーって言えば叩きを正当化できるとでも思ってるんだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:53:32.20
>>112
謝罪するための配信強行でもなく
否定するための配信強行でもなく
いつも通り配信するための配信強行は意味わからんかった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:55:16.58
今や配信者様なのに配信者がリスナーの愛すべきおもちゃだった時代の感覚から抜け出せてない奴がいるんでしょ
まああの頃の方が楽しかったけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:57:51.63
静凛@ShizuRin23
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:58:04.63
>>133
ライバーは商品ぢゃない😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:58:05.50
やっぱ表向きは従順な振りして裏で策謀を巡らせないと塩にはなれないなぁ
金魚は邪悪さで良いところまで行ったけど馬鹿正直にお気持ちしたのがマイナスポイントだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:41.96
ちーさんは自分よりAPEX上手い奴はコラボNG
ますますカモミに似ている…あのういママに対抗心燃やしてヘラっているカモミに似ている…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:00:01.79
にじアンさん、ファン代表として苦言を呈す

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-cKGE)[sage] 2020/11/13(金) 15:59:00.97 ID:9Xzz5IkBx
俺らはVに楽しさを求めているのに、なんで推しはみんなヘラって聞きたくない本音を出して暗くしちゃうんだろうなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:00:54.10
>>154
じゃあ出てけよモンペ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:01:03.58
アンチスレのことしか見えてなかったのがパワプロとフォールガイズの配信見ただけで伝わってくるのがすごい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:01:20.54
夜桜事変もそうだったけどインパクトのデカい騒動起きると
残った側は余波でどんどんガタガタになってくんだよな
例え残った側が正しかったとしてもな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:02:26.15
低評価ランキング

1. ロア    マイクラ      13000以上
2. グウェル ARK戦争      7064
3. グウェル ARK謝罪      6994
4. 神田    ARK謝罪      5505
5. 金魚    復帰配信      5109
6. 神田    ARK戦争      4992
7. グウェル ベッド        4648
8. グウェル 歌リレー      3154
9. 星川    謝罪配信      2851
10 星川    初配信       2828
11 葛葉    スマーフ      2827
12 笹木    笹嫌         2798
13 椎名    彼氏バレ      2521
14 卯月    ライブ王      2447
15 ロア    fall guys      2415
16 笹木    復帰配信      2327
17 甲斐田  APEX凸       2318
18 アルス   ARK報酬交渉   2109
19 グウェル ARK後麻雀配信 1885
20 夢追    サクラ謝罪     1862
21 ひまわり ポケモン荒らし   1837
22 夜見    ゆびをふる大会  1802
23 ひまわり ARK戦争      1692
24 奈羅花  テトリス大会    1514
25 卯月    釣り歌枠      1501
26 リオン   マイクラ爆破    1471
27 月ノ    声真似FallGuys  1437
28 ハジメ   復帰配信      1414
29 御伽原  地声GTA      1374
30 葛葉    スマーフ      1271
31 勇気    apexお気持ち   1260 ←NEW
32 御伽原  6万人記念     1247
33 舞元    甲子園決勝    1246
34 葛葉    スマーフ      1186
35 郡道    サクラ        1176
36 ひまわり ARK荒らし     1144
37 クレア   かなシス      1140
38 郡道    3Dお披露目    1176
39 アルス   ARK戦争      1121
40 御伽原  デレステガチャ  1072
41 加賀美  ARK油攻撃    1068
42 えま    初配信        1064
43 葛葉    スマーフ      1048
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:10.75
>>163
お前に配信業のなにが分かるんだよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:40.74
どlりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


<にじさんじランド vol.1>
【ホールイベント出演者変更のお知らせ】

11/29(日)第1部の出演者を下記へ変更いたしました。
アルス・アルマル、葉山舞鈴

詳細は下記特設サイトの「HALL EVENT」部分をご覧ください。

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1327144228640731141?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:03:57.54
>>145
本性暴かれて大分ピキってたから平然とは違う気もする。
告知後回しされてピーピー泣いてた女が
あそこまでヘラヘラしたり信者に対してふざけんなよお前ってキレたりな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:06:05.32
【悲報】にじ姉さん記憶が消える

571 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-4Fxt)[sage] 2020/11/13(金) 16:04:22.27 ID:SrGv1POb0
結局ロアは運営の盾に使われて消えるのかよ…
叩かれるべきは運営なのにまたこれでロアに矛先向かうしもうホント最悪
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:06:26.88
楠栞桜ちゃんへ
お元気ですか?栞桜ちゃん
前みたいに元気な声を聞かせてください
だいぶ騒ぎはおさまりました
けど栞桜ちゃんがいない世界は灰色です
はっきり言って塩餡は酷すぎる
絶好のチャンスと言わんばかりに叩いて
対立煽りして遊んでるだけ
にしても塩餡の行為は度を越えてる
許せない
さっきまで栞桜ちゃんの動画を観てたよ
なんで戻らないの?栞桜ちゃん
いつまで隠れるつもりだおいコラ楠栞桜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:08:07.94
>>175
そうだったんだ
20分くらいまでは見てたんだけど途中で気分悪くなって止めたんだよね
ピキってたんなら最後まで見てやろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:09:34.17
配信なんて暇つぶしとか作業中にとりあえず耳に入れとく程度の物やろ
何を真剣に議論しとるんや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:10.93
>>196
むしろ無理にでも今回のを出しておけばガイガイされながらも復帰出来たはず
これを逃したらそれこそタイミングが難しくなる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:12:18.38
あんだけ必死になってロアだ叩いてたにじアンがロア降板を知ると一気に運営に矛先向けだしてるのどうかと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:13:29.54
✋😲

🍣👈😲
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:13:34.84
ロアが引退なのか、契約解除なのかもハッキリしないまま

金魚とロアの仲裁もできずに
トラブルを大きくした部長と社員がいる

さらには今回の
一方的な金魚の処分決定にかかわった
田角がいるわけで

さて、あんたらはどう後始末をつけるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:14:07.57
ピノが捨て身でぶん殴らなきゃちえりは多分引退してたというか
引退だけで済めばよかったのに・・・って事態になってたとは思う
ヘイト分散しても喉が不可逆の壊れ方してたし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:22.32
加藤純一、Vtuberにお気持ち

「1000人アンチコメント書いてるとしても
黙って見てるファンが後ろに10000人いる
アンチばかり相手にするのは応援してくれるそいつらへの冒涜
俺にも人生終わってるけど加藤純一を応援してるって奴らが1万人が居るわけよ
アンチを黙らせるより信者喜ばせた方がよくねぇか?」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:15:54.12
885 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-u/Db)[sage] 2020/11/13(金) 16:11:02.73 ID:JbEw5aTd0
マジでドル部と変わらなくなってきたな
このままサイレントで辞めさせたら一生付いて回る亀裂になるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:17:32.74
いちからは訴訟コストとかの採算度外視で鳴神潰しておかないとライバー守れんぞ
いや、いちからにとってライバーなぞ守る価値もない使い捨てなのかもしれんけどな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:19:37.38
マジでピノもちえりもドル部のみんな強かったんだな
感動さえするわ
ちえりなんて寄せ書きひどかったろ
ちえりマジですげえよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:20:23.13
【悲報】にじさんじガラガラ音を立てて崩れ落ち始めてしまう…



葉山舞鈴@Hayama_Marin ←ロアと一緒に出演するはずだった人

みんなすまん。
からだがフラフラして頭キーンコーンカーンコーンするから今日の夕方枠なしにする・・・
とりあえずちゃんと休んで夜中までには復活するめ・・・
二転三転ごめんなさい��
配信できるようになったらまた連絡します

https://twitter.com/Hayama_Marin/status/1327095501821419522
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:10.12
ロアの件に関しては普通に運営の責任というより好き勝手叩いてた奴らの責任だろ
さっさと見せしめに何人か吊るせ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:21:31.04
ドル部の時も演者を盾にしたとか言われてたけどおピもちの時はやめたほうがいいって言われたけど言わないといけない的な事言ってないっけ?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:12.22
本人がわかった上でやってるならいいんだけどさ
なんでわざわざアンチコメ拾ってこの展開にするんだろうね
まさか拾ったらアンチコメ改善されるとでも思ってるんだろうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:25.77
鳴神「©つけてるからぽんぽこは企業勢!!」
ぽんぽこ「あーあれねーかっこいいから何となく付けてた」
アンスレ「プッw鳴神ダッサw」
いちから「@」
アンスレ「え?」
いちから「@ Ichikara Inc.」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:40.80
ロアが後手に回りすぎた感ある
普通に堂々としてりゃ良かった
鳴神も大してカード持って無さそうだし実際持ってなかったんだから
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:50.34
でもユダって結局キリストの一番の理解者で裏切りの秘儀を成し遂げた弟子って言われてんだよな
アイドル部の団結を深めてクッソエモエモな2020年後半を演出してくれた立役者ではないだろうか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:00.36
>>243
5月くらいまで咳が続いてたのに段階的に減って8月くらいには本格的に治まった辺りストレスの原因が減ったんやろなって
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:16.75
だれも言ってないやんけ



【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25672【いちからガチアンチスレ】
キーワード:盾

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-d0xE)[] 投稿日:2020/11/13(金) 16:20:27.27 ID:52m3Z25Wp
金魚に罰を与えた結果運営が得たモノ
最速銀盾新人の契約解除
登録30万ライバーの休止
社内リークの横行と評判の悪化
大型案件への被害
凄いなたった一手でここまでのダメージ与えれるとか軍師になれるぞ



抽出レス数:1
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:23:33.02
>>275
俺の方が強い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:05.31
いちから「つべからのBANメール無視どりゃあああああああ」
いちから「DWU運営に機密情報リークどりゃあああああああ」


カバー「こっちも負けてられんな…」
カバー「ゲーム配信未許可どりゃあああああああああ」
カバー「過去のアーカイブ大量削除どりゃああああああああ」
カバー「アロエ採用どりゃああああああああああ」
カバー「一つの中国どりゃああああああああああ」


いちから「あいつらやるじゃねえか…」
いちから「金魚坂めいろ解雇どりゃあああああああ」
いちから「@ichikaraどりゃあああああああああ」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:25:41.82
にじさんじが衰退する



ホロライブが盛り上がる ←イマココ



ホロライブが衰退する



アイドル部が盛り上がる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:27:05.95
にじアンさん、正論


69 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-4K8A)[sage] 2020/11/13(金) 16:17:02.30 ID:yhqGVp7Ga
ロア信さぁお前らは負けたんだよ
推しが評判悪いまま引退っていう最悪の形で
運営擁護でなくお前らに運営叩く大義はないぞ?
あんだけ無実の金魚叩いたんだからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:00.54
なぁ、言っていいか
本当にただの妄想なんだ、でも言いたい

ホロライブだったら、ロアも金魚も今頃笑ってコラボしてる幸せなvtuber生活おくってたんじゃねえかな!!!!!!なぁ!!!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:30:20.47
サメちゃんが歌枠で11万を出し歴史的記録樹立

今日のにじアン
ロア信最後の希望であった案件が消滅、ついでにいちからがコピーライトすら使えないことがバレる

メシがうめえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:31.26
金ロアもまあまあデカイ炎上だけど微妙に決定打にかけるよな

どっちかになんかこう一つでもドデカイソースがあれば違ったんだろうけど
なんかフワッフワだよな
鳴神ってやっぱ雑魚なんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:35.57
>>327
騒動後のちえりの初配信の最初の数分、モデレーター無しで全てを受け止めた後、メンテに涙声でモデレーター導入のお願いをした声もなかなか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:33:26.56
金魚「面接どりゃあああああああああああ」
社員「採用どりゃあああああああああああああ」

金魚「初配信どりゃあああああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああああああ」

社員「罰どりゃあああああああああ」
金魚「こりゃあああああああああああ」

金魚「everyoneどりゃあああああああああああ」
舞元「ガン無視どりゃあああああああああああ」
ロア「あっこりゃああああああああああ」

ロア「DMどりゃあああああああああああ」
金魚「どりゃあああああああああああああ」

金魚「匂わせ配信どりゃああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああ」

社員「解雇どりゃあああああああああああ」
ロア「どりゃあああああああああああ」

社員「金魚アーカイブ非公開どりゃああああああああ」
社員「復活どりゃあああああああああああ」
社員「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃああああああああああああ」

社員「声明文どりゃあああああああああああ」
社員「どりゃあああああああああああああああ」
郡道さん「どりゃあああああああああああああ」

ロア「ディスコ公開どりゃあああああああああ」
社員「こりゃあああああああああああああ」

ロア「郡道さんどりゃあああああああああああ」
郡道さん「こりゃあああああああああああああ」

鳴神「リークどりゃあああああああああああ」
社員「あっこりゃあああああああああああああ」

社員「リークどりゃあああああああああああああ」
一同「あっこりゃああああああああああああああああ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:07.41
鳴神「©つけてるからぽんぽこは企業勢!!」
ぽんぽこ「あーあれねーかっこいいから何となく付けてた」
アンスレ「プッw鳴神ダッサw」
いちから「@」
アンスレ「え?」
いちから「@ Ichikara Inc.」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:08.74
スレにはにじホロゲェジばっかりだし塩は一向に復帰しないしもう塩餡も終わりやね
俺も卒業する時が来たかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:36:21.67
ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」

アキくん「え、どういうこと?」

ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」(二回目)

アキくん「他の味はダメってこと?」

ちーちゃん「違う!歌舞伎揚は歌舞伎揚なの。揚げ煎餅にしたらなんでもよかったけど歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃないとダメなんだよ!」

ちーちゃん「アキ何買ってきた?」

アキくん「歌舞伎揚の…」

ちーちゃん「の?」

アキくん「香味辣油って書いてある」

ちーちゃん「は?」

アキくん「え?」

ちーちゃん「『の』とかいらないんだよ!」

ちーちゃん「歌舞伎揚は歌舞伎揚って言ってるだろ!」

https://youtu.be/9uMY-f9QpVk?t=4m32s
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:08.83
ちーさんで抜くのと塩で抜くのどっちの方が難しい?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:14.06
にじで辞める奴はほとんどしょうもない理由だけどホロで辞めた奴はガチでやばいのはある
だってあんな金蔓箱やめるわけねーじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:41:48.01
>>388
ていうか傾向的にホロよりにじさんじの方が調子乗り多くない?
ホロには調子乗ってると何か言ってくる奴でも居るの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:07.75
金ロア騒動って結局確定情報無くね?
塩はecにIPにゴースティング疑惑にゴーストライター疑惑に盛り沢山だったが

金魚の方が塩分が高いということくらいしかわからん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:42:18.34
もしかして塩が鳴神に30人辞めるって情報流したのは
私がにじにいれば30人は辞めさせられるっていうマウントなんじゃ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:44:52.43
>>410
ロアが出たくないってゴネたのかもしれないだろ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:45:33.76
魔界訛りのためにライバー人生の進退を賭けられるVtuberの鑑
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:46:58.81
ちな俺の彼女しおちゃんに似てるw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:47:14.79
>>418
鳴神が扇動しやすい情報しか表に出さず不利になる情報は面倒だからわかんないで逃げるからな
まぁあいつに扇動される馬鹿が多いのは笑える
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:48:56.49
ロアの晒したDM(加害の根拠)程度でここまでやられるって事は
他の誰であってもやられる可能性がある、というかすごく高まった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:49:13.45
ココこの前普通にテラリア遊んでてダンク4桁入ってたからビビったわ
俺の初視聴がこんなインパクトでいいのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:50:20.51
7/11 金魚初配信
7/12 金魚、本当は標準語でいく打ち合わせだったことを漏らす
7/12 金魚の訛りに関して運営から指示が出る
7/12 金魚@everyone
7/12 ガン無視でいいよ
7/12とかいうターニングポイント
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:52:25.79
>>436
世の中にアニオタのガイジがどれだけ居るか考えてから発言しろガイジ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:52:30.21
塩で散々味わったように理不尽だろうと声がデカイくて数字が多い方が勝つんだ
どっちが悪いとかの情報線になったら中国人には勝てないよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:53:16.03
夢月ロアはイベントにいないのにグッズはしっかり売り捌く予定なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:54:07.36
未だに金魚坂擁護してロア叩いてる理由は死体蹴りになるからだからな

本当に自演されてないか心配になるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:54:53.52
このタイミングで滑稽なミスはまずいな
たま脱退時の時のアプランと同じで「無能を笑う声」がいつのまにか「邪悪への憎悪」にすり替わるパターンだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:55:26.20
>>450
でもロアは共演者の個人情報をリークしてないよ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:55:36.59
舞元「金魚はいちからの方言矯正をガン無視しろ」
いちから「金魚はロアの直接対話の申し出をガン無視しろ」

ガン無視文化
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:56:22.01
>>446
きらめ😆
きらめが同期だからといって〜って言ってたけど金魚がデビュー後すぐに先輩に尻尾振ったから仲良くなれる機会がなかったとも言う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 16:57:33.44
>>446
あいつ配信でキレ気味に「金魚にボイス送ったけど作れないって言われてそれ以降何もない」「同期としてこの話が最後の義理」って言ってたのに金魚の味方にされてて草生えたわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:02:28.35
>>483
アニメ作るからボイス寄越せって言い出して配信機材揃ってない同期はウキウキでその日のうちに金魚に素材渡したけど、金魚は無視した挙句作れなくなったってメールして先輩とコラボしてた
そこから一切交流なし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:25.58
>>492
片方はやってる前提で擁護してかえって麻雀方面に爆発拡散してもう片方は持ちかけた八百長エンタメ路線を封じた奴やんけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:28.10
特に納期は指定されてなかったけど「声がある方がアニメ作りやすいと思って」と即日録音して送ったのがきらめ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:05:47.33
「訛り矯正は絶対に悪」と「集団イジメは絶対にあった」が
にじアンがロア叩くために譲れないラインっぽいな
どっちも鳴神由来なのが可哀想だけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:13:55.73
>>530
塩のツイッターだけ見ているとこうなる典型やね
塩でググると1ページ目にec騒動をまとめたnoteが出るからこうはならない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:05.04
にじアンちょろっと覗いたけど未だに訛り矯正が許せないからロア叩いてるぞ
鳴神すら金魚捨てたのにこいつら何が見えてるんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:15:26.90
塩メソッドって塩ちゃんほど完璧にこなさなくても有効なんだなーって
まあこの後の転生が上手く行くとは思えないけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:16:25.66
おピ持ちの「”彼女は”」って汚物を語るような口調でピノシコして
MOONの時の本当に悲しそうなおピピの空元気な声で二度目のピノシコするの最高だぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:18:34.75


野良二人がダウン
野良「逃げろ」
ちーさん「偉そうだから逃げるのやめよ」

全滅

ちーさん「逃げてくださいと言えば逃げたんですけどぉ」
ちーさん「チャット機能を使う時は知らない人が見てるという事を念頭に置いてくださると助かりますなぁ」
コメ:逃げろぐらい別にいいだろ
ちーさん「じゃあ別に従うか従わないかも別にいいんじゃないでしょうか!」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:18:52.73
ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」

アキくん「え、どういうこと?」

ちーちゃん「歌舞伎揚って歌舞伎揚しかないんだって!」(二回目)

アキくん「他の味はダメってこと?」

ちーちゃん「違う!歌舞伎揚は歌舞伎揚なの。揚げ煎餅にしたらなんでもよかったけど歌舞伎揚は歌舞伎揚じゃないとダメなんだよ!」

ちーちゃん「アキ何買ってきた?」

アキくん「歌舞伎揚の…」

ちーちゃん「の?」

アキくん「香味辣油って書いてある」

ちーちゃん「は?」

アキくん「え?」

ちーちゃん「『の』とかいらないんだよ!」

ちーちゃん「歌舞伎揚は歌舞伎揚って言ってるだろ!」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:06.56
いちから営業「案件うおおおお!任天堂認可うおおおお!」
いちから技術「3D頑張るぞうおおおお!」
いちから人事「うーん、人気出そうだけど先輩と被るから落選!」
いちからマネ「罰を与えます」
いちからグッズ「@」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:19:27.71
「金魚しか知り得ない情報が漏れてたので契約違反で金魚を切った」

↑これって金魚本人に聞き取りで「漏らしました」って言質取ったわけじゃないのに処分してるんだよな


だとしたら自分の意思で堂々と非公開にされてたDiscordの追加スクショや
被りは先輩がNG出せるってルールをベラベラ喋ってたさかなも確実に処分されるよな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:22:15.29
Q.金魚は過呼吸被害者アピしたから悪い!
A.金魚は"キャラ被りの指摘"が入る前の"初配信"で既に過呼吸.貧血の症状を発言してる
金魚が配信慣れをしているイメージを利用した印象操作

Q.ブロ解したのは金魚が匂わせたからだ!
A.金魚がブロ解されたのは8/12-13、その頃に匂わせていたとされているものは悪魔城と田角のみ

Q.キャラ被りを運営が指示するのは妥当!!
A.さかなリークでは"指示"や"命令"ではなく"お願い"とわざわざ表現している
契約に明記されていないのならば拒否権は金魚にある

Q.生来の訛りでないのならば金魚が悪い!!
A.生来の訛りでなくともRPや芸の自由はライバーに一任されている
オーディション動画と違うRPをしているライバーは複数いる

Q.金魚の訛りはパクり!
A.パクりである事を糾弾するのなら定義化、明文化されている事が前提
そこから検証、比較をしてから結論を出すべき
"ロアがパクられた""視聴者がパクった"と思ったから、では通らない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:22:27.34
塩案ってよその話題嫌うくせに自分から話題持ってこようとしないよな
そんな腰抜けがスレ乗っ取られて文句言える立場かよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:23:41.58
>>554
このデカパイシコらせにきてるな😡
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:10.45
まずい



ちーさんの件、嫌儲で炎上してるぞ!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:19.71
まずい



ちーさんの件、嫌儲で炎上してるぞ!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:28.57
まずい



ちーさんの件、嫌儲で炎上してるぞ!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:25:50.79
IPスレは有名大院卒ゴロゴロのエリート国家公務員集団で
塩餡はピを筆頭とする腹筋バキバキ集団なんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:28:14.67
金魚もロアも消えるっていちから的にはトゥルーバッドエンドなんじゃないの?
無能すぎへん・・・?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:29:12.80
このスレッドは

にじホロまとめ http://vtuber-nijihoro.blog.jp/
Vtuberの巣窟 http://virtualyoutuber-matome.blog.jp/
Vtuberのあな http://vtuber-no-ana.blog.jp/
Vtuberまとめてみました http://vtuber-matome.com/
バーチャルさんをまとめている http://vtuber-matomen.blog.jp/
Vtuber論考 http://vtuber-news.com/
気になるVtuber速報 http://moti-soku.com/
Vtuber電脳速報 http://vtuber-densoku.blog.jp/
ホロ速 https://holosoku.com/
Vチューン http://virtual-youtuber.com/
VTfan http://vtube.tokyo/
日刊バーチャル http://revuestarlightre.com/
バーチャル速報 http://vtuber-sokuhou.blog.jp/
Vつべ速報 http://v-info.net/
ぶいちゅーばー速報 http://vtubersokuhou.com/

がまとめさせていただきます
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:32:39.35
炎上系YOUTUBERタイプ別チャート
絵?
┳ 絵じゃない ━━━━━━━━━━━━━━━━ 加藤純一
┃    許可取った?
┗ 絵 ━┳ とってない ━━━━━━━━━━━━ 月ノ美兔
       ┃      意図した?
       ┗ とった ━┳ 意図してない ━━━━━ 雪花ラミィ
               ┃        嘘?
               ┗ 意図した ━┳ 嘘です ━ 星川サラ
                         .┃
                         .┗ 本当 ━━ 夢追翔
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:08.00
楠栞桜ちゃんへ
お元気ですか?栞桜ちゃん
前みたいに元気な声を聞かせてください
だいぶ騒ぎはおさまりました
けど栞桜ちゃんがいない世界は灰色です
はっきり言って塩餡は酷すぎる
絶好のチャンスと言わんばかりに叩いて
対立煽りして遊んでるだけ
にしても塩餡の行為は度を越えてる
許せない
さっきまで栞桜ちゃんの動画を観てたよ
なんで戻らないの?栞桜ちゃん
いつまで隠れるつもりだおいコラ楠栞桜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:36:03.84
鳴神を頼るとかガイジはいつまで経ってもガイジのままだな
現代にヒトラーが蘇ったらまた支持を集めるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:34.03
8 風吹けば名無し 2020/08/15(土) 15:41:52.55 ID:+SugxPW00
ほんまに吉良吉影みたいやなw
別人に転生してうまいことやってたのを徐々に疑われ追い込まれ最後に関係ない車に轢かれて終わる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:39:55.07
こうやってひっそり消えてくV見るといかにリスナーをただの金づるだと思ってるか分かるな
ごめんなさいとさようならくらい言えや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:41:54.47
見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな声明見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな声明見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:23.64
これマジなん?

626 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 16:20:29.32 ID:i3aYjuM00
ちーさんのコーチのゆきおが話してた3人の評価

葛葉:視野が広く、コーチですら感心させられることが度々あるくらい着眼点が鋭い
叶:対面が本当に強い。特にスナイパーは絶賛していて、お世辞抜きでプロ遜色ないレベルと評価
ちーさん:同じこと何度言っても理解できないガイジ

ちーさんどうして…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:42:48.41
>>693
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:43:09.72
金魚の目ってなんであんな化け物感ある目だったんだろう
PVの演出からほんとに異界の人間なんじゃないかと思ったくらいだったんだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:15.75
>>693
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:24.99
>>693
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:44:30.86
>>693
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:29.70
>>669
12/19
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:43.85
ちーさんが生身のプロとばっかりアペやってたのを思うところあるやつ口に出してないだけでいっぱいいたんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:45:45.52
声明文はこっちがリロードだのスクレイピングだのしなくても向こうから勝手に貼ってくれると思ってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:48:47.65
>>721
すもちー派の俺としては全然すもちーやらなくなってとても悲しかったんだ😭
そのうちちーさんへの熱も冷めていった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:52:16.72
>>735
スマーフでダイヤになったことをどうにかして葛葉凄いって流れに持っていこうとする火畜が最高に滑稽だったわ🤭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:52:53.04
あっこりゃあああああああああ

「PlayStation 5」を実際に遊んでみたレビュー、4K HDRの美麗グラフィック&DualSenseのリアルな振動を楽しめる
https://gigazine.net/amp/20201112-playstation-5-review

https://i.gzn.jp/img/2020/11/12/playstation-5-review/40.jpg
なお、起動から20分くらいのPlayStation 5の温度をFLIR ONEで撮影してみたところ、表面温度はおよそ30度前後。
室温は25度、湿度は約22%で、「そこそこ温まっている」といった程度。
むしろ、隣に置かれているXbox Series Xの方が、電源オフ状態であるにもかかわらずなぜか温度が高めという事態。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:54:35.03
>>744
後々手帳MOVEが大分改善されて協力もありながら自分の力でダイヤになれた時に
スマーフしたことで味噌がついたなって言われてたんだ😤
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:55:37.82
ロア案件放棄したと思ったらちーさんがコメにお気持ちして炎上?
にじさんじっていつも話題豊富だね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:58:11.32
>>1
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:02:04.87
あの時のスマーフしたプロは二人共APEXプロじゃないんだけどな
ちまはヴァロ、ブエロはPUBG(今はヴァロ)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:07:15.79
>>803
ベルギーの漫画家のピエール・クリフォールの漫画の中に登場する架空の種族。ヨーロッパのどこかの森にあるスマーフ村に住む、青色の肌と丸い鼻を持つ小さな妖精。
英語圏では主にハンナ・バーベラ・プロダクションのアニメ番組を通して知られている。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:07:35.72
こりゃひどい大喜利だな
今の塩餡ってこんなつまらん奴しかおらんのか
スマーフについて聞くんじゃなかったわしょーもな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:09:01.97
最近の漫画版ボルトレビュー見てても好評だし俺も面白くなってきたと思うんだけどでんでん現象なのかわかんない…
一昔前のヤンキー漫画みたいな喋り方さえやめてくれれば言うことなしだと思うわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:20.04
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:20.67
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:26.90
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:27.31
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:33.24
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:33.80
鬼滅キッズ「救援呼んでも誰もこないよぉ」
グラおじ「ソロも出来ない雑魚がなんでグラブルやってんの?」

0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:38.97
いちからがロアについて休止も解雇も何も言わないのが謎すぎるな発表することによって炎上するのを恐れてるのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:40.08
とらドラ久しぶりに見始めたけどキツイわ
昔は神アニメだと思ってたんだが12年経つともはやノリが古くてきつい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:43.91
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:14:51.55
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:00.60
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:01.86
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:08.14
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:08.68
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:17.87
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:18.51
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:33.65
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:34.09
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:41.05
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:41.59
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァグラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:43.08
アシンアシンアシンアシンイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:52.21
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:57.48
にじお気持ちだらけじゃねえか
黄緑〜…

・次で出すオリジナル曲を最後にコラボや依頼以外で描きおろし曲は書かない
理由は運営とのやり取りで「うん」と答えれない内容が起きたから

・デビュー当時1カ月歌は出さないで下さいと運営に止めれていた
クリエイター枠でデビューしたからマシュマロが荒れて怖かった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:17:33.18
>>893
>>882
これじゃね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:07.57
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:14.13
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:17.73
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:21.51
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:25.27
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:27.52
言うてコラボ新規にサプチケ買わせて一儲けする程度で終わりじゃね?
消滅した中間層を補充したいんだろうけどここらへんの死臭は隠し切れないだろ

古戦場V2ルシHL
天井不可なのに人権な神石や天使石やシヴァ
いくら金掛けてもすぐに手に入らないのに人権な賢者
ツイッターですぐ噛み付きに行く某グラおじ
村で嘲笑われるレベルのシナリオ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:19:16.76
ちーさんまたなんかやらかしたって聞いて内容見たらヤバすぎて草
やっぱ塩と言いちーさんといいいい歳した女の人が生主やってんのヤバいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:04.62
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:11.02
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:14.66
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:17.82
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:21.60
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:20:25.49
1.トレンド
グラブル鬼滅コラボ

どりゃああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:23:19.51
塩みたいな行き遅れ未婚ブスおばさんが職場にいるんだけどどう接すればいい?
たまにガイジみたいなキレ方するからそのおばさんみんなから嫌われてるし浮いてる
一緒に仕事する時私情を持ち出してきてガチ迷惑なんや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:24:59.67
>>936
桃箱は旦那に関しては情報ないんだわ
歌い手に30万貢いだりしてたし多分いないんじゃねぇかな
ただまこと曰く子供はいるらしいが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:25:37.03
箱売りは箱が健常だといいけど箱がガイジだとそこの箱だから見ないって層も出てくるのがアレ
俺にとってはにじホロのりはそれだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:27:12.70
言っとくが俺はガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x]がドルアン荒らしてくるから報復してるだけだぞ
先に荒らしたのはお前らの癖に被害者面するな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:28:02.56
>>962
健常者やね🤗
v見るのやめて友達と外で遊ぶ健康的な生活したら
健常度がもっと上がるぞ🤗
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:28:53.05
高校生ぐらいの息子いる説は本当なんだろうか
本当だとしたら母親といえどASMR技術とルックスの良さでちんこガチガチになっちゃうじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:29:37.64
母親で親権取られるってどんな場合や?
母親が浮気したか、母親が父親に親権をゆだねた場合しか思いつかんのだが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:30:36.30
先に荒らしたのお前らの癖に被害者面するな犯罪者集団

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5d-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 17:42:13.33ID:nfEIDtdEK>>480
ピっちゃまに会いたいよ�
500名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5d-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 17:54:21.47ID:nfEIDtdEK
おピピちゅきちゅき
いつもまっすぐな君が好き
534名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:09:37.80ID:nfEIDtdEK
ピっちゃま
自己犠牲の権化
541名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:11:06.43ID:nfEIDtdEK
>>533
ピっちゃまは性格良いよ
547名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:13:40.29ID:nfEIDtdEK
おピピは仲間のためには炎にも飛び込むんだ
554名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:16:16.11ID:nfEIDtdEK
ピっちゃま
小さな体に宿る大きな正義感
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:30:36.30
先に荒らしたのお前らの癖に被害者面するな犯罪者集団

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5d-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 17:42:13.33ID:nfEIDtdEK>>480
ピっちゃまに会いたいよ�
500名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5d-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 17:54:21.47ID:nfEIDtdEK
おピピちゅきちゅき
いつもまっすぐな君が好き
534名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:09:37.80ID:nfEIDtdEK
ピっちゃま
自己犠牲の権化
541名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:11:06.43ID:nfEIDtdEK
>>533
ピっちゃまは性格良いよ
547名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:13:40.29ID:nfEIDtdEK
おピピは仲間のためには炎にも飛び込むんだ
554名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe1-5OU4 [NTz287x])2020/11/13(金) 18:16:16.11ID:nfEIDtdEK
ピっちゃま
小さな体に宿る大きな正義感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況