X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50107【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:12.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive雪民ガイジすぎスレ#50106【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605198095/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:27.37
罠確認
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:32.72
ししろぼたん様の御尊顔を許可なく利用する不届き者に制裁を
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:38.93
<カバー株式会社 誹謗中傷通報専用窓口>:https://cover-corp.com/report/

推しを守るのは貴方です
ブスや馬鹿でも開示出来ます
誹謗中傷は見つけ次第通報しましょう


不特定多数の者が閲覧可能なインターネット上の掲示板において、女性が、氏名不詳の者から「不細工」、「ババァ」または「馬鹿女」などと侮辱的な評価を受けた場合、当該女性の名誉感情が害されることは明らかであり、それらの侮辱的表現を甘受しなければならない理由もないことに照らせば、本件各書き込みについては、上記評価を裏付ける具体的事実や根拠等が記載されていないとしても、社会通念上許容される限度を超えて原告の名誉感情を害するものというべきである。

東京地方裁判所2016年11月18日判決

https://monolith-law.jp/reputation/defamation-and-infringement-of-self-esteem
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:43.25
ブースから連絡来たけど

るしあ←サイン遅れてたけど終わったからもうすぐ発送するね

ぺこら←許可証とサインに時間かかってるけど目処は立ってるよ

まつり←商品の製造が遅れてるからもう少し待ってね

船長←サイン書いてねぇ!書く暇もねぇ!



船長さぁ.....
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:43.73
あくあのあれは4年前ならまだ高校生やん
初恋ぐらい普通ならするだろ
お前ら人を好きになった事ないんか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:45:54.29
ホロァンに生息するキチガイアンチ度ランク(上から危険順)
【S】
・ココアン…心の底から憎みすぎて暇さえあればココの話を始めるので逆に好きまである。中国人と共に暴れ回り、カバーから法的処置を宣言されても止まらない。決まり文句は「ココが全て悪い」「タツノコガー」
・るしアン…やってる事自体はA以下と大差ないが開示実績のあるるしあにやる無敵の人。一度写真等を貼り始めると止まらなくなる事が多い。愉快犯もいる
・マリアン…急に虫のように湧き出し自演しまくる。プロデューサー目線の厄介が多く、表に持ち出したりもする
・あくアン…叩き方が無理やりだが数が多い。クルーになりすましたりぺこらとの対立を煽る。ゲームでの行動、配信回数や数字が少しでも気に食わないと現れる
・みこアン…影を潜めていたが復帰に伴って復活。不倫相手や妊娠出産結婚と言いたい放題
・かなアン…持病に関連した誹謗中傷が多い。ディスコ画面から開示が確定し数は減った

【A】
・5期アン…5期生全員が嫌いで古参が多い。アロエの件では引退に追い込むきっかけを作った上に未だに死体蹴りもする。今もメンバーの発言を監視し隙あらば燃やそうとしている
写真を貼り付けて誹謗中傷していたぼたアン2人は開示が確定した
・余アン…ATMを連呼し嫉妬深く粘着質。魂垢のリプや戦績サイトを監視しているストーカーもいる。自分が正しいと思い込みライン超えの誹謗中傷を繰り返す

【B】
・ぺこアン…圧倒的に野うさぎが多いので勝てそうな勝負の時に湧く
・まつアン…兼任が多い。まつりのクソムーブが貼られると必ず出てくるが本人の法的処置匂わせにより数は減った

【C】
・ころアン…意外と少ない。出張ひゃっさんがほとんど
・すいアン…シャリや暴言関連をつついていた。コラボ等で高圧的な態度を出すと現れる
・スバアン…たまにいる。魂の活動に執着している
・トワアン…コラボでのムーブや男関係の誹謗中傷をするが数が少ない
・フレアン…フレアのムーブにうるさいが無害
・チンアナール…ルーナの年齢を捏造して叩いていたが本人に否定されていなくなった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:05.04
こんなん勝てるわけねえだろ
流石にキレてスマホ画面殴ったわ

994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/13(金) 01:44:45.30 ID:
実は俺の勝ち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:08.37
かのんちゃん「今日は遊んでくれてありがちゅー」
もはや区別ついてません
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:29.59
あの、rurudoママ虫嫌いで画像系見るとその人ブロックするらしいです。
成瀬鳴、ブロック確定です....
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:43.81
疑問なんだがスクショだけで開示される例ってあるのか?
スクショ+悪質な書き込みとかだったらわかるけど画像urlだけでいけるもんなのかね
顔写真はどうあがいてもアウトだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:55.29
フレアが葛葉と同接いい勝負してるよとか半年前に言っても鬼滅バカ売れするよくらい信じてもらえない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:03.73
なんでひゃっさんはパトラにお問い合わせしないの?
概要欄に許諾関係明記しないでデモンズやってるのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:19.48
110はともかく進撃は持ち込み原稿見て取ろうとは普通は思わない
講談社が優秀過ぎただけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:44.07
>>18
お前のフォントきもすぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:02.62
葛フレてぇてぇ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:14.45
>>73
仲良くなりたいと思ってる段階
お互いここから仲良くなるまでが長そう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:26.26
>>32
ガキじゃねーんだから23分で次のスレに移行する実況スレでいつまでも下らない勝ちとか負けとかやめなよ、お前の人生が負けだよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:32.32
>>65
おや?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:37.26
マイオナできるV教えてくれ
ゲーム実況してるやつがいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:48:54.06
ひゃっさんもうDOOMできないねえ…w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:49:07.62
>>100
これまじ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:49:45.53
ひゃっさん、カバー記事の掲示板でホロメン叩きまで普通にしてるのほんと頭おかしい
自分達は元々一番のホロライブファンで、ホロを良くしたいから活動しているって堂々と言ってたのに
ほんまやってることは何にも伴ってないやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:49:55.49
2020/11/09(月) 12:00:41 ID: 62W6/728pQ
いちからやホロ以上に規模小さいアプランですらちゃんと梱包許可の上で配信契約確認に何週間もかけてるっぽいのに
なぜもっと規模のでかいここでちゃんと管理できないのかは割と謎
p
包括契約だぞ


ひゃっさん梱包契約を結んでしまう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:06.48
>>72
集英社はもともとチャレンジしてる新人をとる会社だったはず
とりあえず飼っとくべきだったと思う
別に月間ジャンプでも良かっただろうし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:10.44
クソガキ明日から復帰だけど結局最初の復帰バフくるだけで同接もすぐ落ち着きそう
最近休止多かったけど復帰後に強くなったのってみこちだけだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:19.46
>>14
にじ界隈はマジでこう言う創作多すぎて気持ち悪いわ
ホロだと全然みないのにやっぱまんさんが多いからなんか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:20.36
でもひゃっさんが774には何も言わないの実は理想的なんだよね
このまま774が上がってきてくれればドル豚を界隈4位に引きずりおろせる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:21.31
ジャンプ持ってこい

はガイジだけど進撃の持ち込み原稿は酷いぞ
中学生の落書きレベル
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:28.54
子供の頃ワンピのアニメインペルダウンのとこ見てたけど回想多すぎて退屈だったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:32.55
>>65
あっこりゃあ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:33.68
最近のホロアンが終わった理由

雑な対立煽り、RP
炎上狙いの監視してる奴
意味不明なガイガイにひたすら自演するカス
連投、親の顔より見たまとめ画像
妄想ソースでわめいてるアホ



あとひとつは?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:34.80
みこち「割り勘にしよ?」

みこち「半分ずつ出したら沢山デートできるにぇ」

みこち「みこは奢って貰うよりそっちの方が嬉しい💓」


はぁ…みこち良い子過ぎんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:35.93
ころさんは仲良くなろうとすると距離置いて逃げていくタイプだよな
毎週コラボしまくってたマリンがもう全く絡まなくなった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:38.38
お前ら、ぼっさんにリプ返すると思うか?
俺はFPS民的にすると思ってる

https://i.imgur.com/GY2vfLo.png
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:39.66
余は嫉妬してるんだろうな
復帰配信で「周りは輝いてるのに…」とか言ってたし
余が欲しかったものを持ってるのが星街すいせい
余もアイドルみたいに歌いたかった
最近ボイトレとか行ってるのもそのため
余の自己評価が低いのか運営が評価しなかったのか分からないが余のソロ歌ってみた動画はない(シオンはある)
運営が余の歌をヨイショしてオリジナル曲とか与えとけばこんなことにはならなかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:50:45.80
ひゃっさん開示レベルのコメント多すぎて貼ってバカにできない。。。
何でニコニコだと開示されないんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:00.58
🐶「ということでさぁやっぱり最近寒くなってきたよね〜」


🐰「くぅwねぇなんなのこの漫才に入りますみたいなの」




っぱぺっさんよ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:07.07
あくあはそろそろ自分の弱さ認めて頑張って欲しいね
中華切った以上下手すりゃスバルにすら人気負けるかもしれんぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:10.49
>>65
ここちょっと消えてます余
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:31.68
「youtuberが簡単に大金稼いでるのを知りながら毎日仕事に行く準備をする悲しい顔のおじさん達www(煽るように笑いながら)www心配いりません人生をやり直しましょう・・・あなたはyoutuberになれます・・・・・・・来世でね笑(バレないように英語で)」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:36.11
やっぱソウル系は経験者だとスムーズに行くよな
初めてデモンズやったときファランクス突破にめっちゃ時間かかったのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:53.73
前スレで岡君の話出てたけどあのキャラで最近Vハマってるのほんとおもしろい
しかも喋り方完全に余のパクりだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:54.00
>>211
あっこりゃあああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:54.79
バイオ4って怖い部類にはいる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:58.47
>>206
ニコニコにあげてくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:08.96
なぁ、気付いたんだが
ひゃっさんがあんだけの人数で沢山企業にお問い合わせしたからホロ終わるよって言ってたけど












どの企業もひゃっさんまともに相手にしてなくね???
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:10.07
もしかして無しスレって
〜だろうな絶対そう←これで最終的に開示されてお金払うようなニートしかいなくなった?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:14.13
>>162
百科は名誉は取り戻してもファンは戻ってこないドル豚が精神的勝利のためにドル豚同士で慰めあってるのを愉しむコンテンツだぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:17.56
ホロメンみたいにリプ数多いとフォロワーじゃないと上の方に表示されないとかなんかな?
流石に露骨過ぎて無視しないと思うんだが フォローしてないのは置いといて
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:52:33.74
>>185
単純にホロはおっさんVtuber少ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:01.48
>>237
今気づいたけどぼたころスバでコラボしたら




ぼっころす
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:16.90
>>189
ワンピース連載した当初からリアルタイムで読んでないだろうお前?
ワンピース、ナルト、ブリーチの最初期を中学生時代から読んでた世代は鬼滅なんか全然面白いと思ってないからな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:20.17
とりまあくあのメンバーは解除した
昨日むーちゃんの画像でほっこりしてたのにアンスレで突き落とされるとは思わなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:28.89
>>67
ここはカバー株式会社の記事ですからね
ニジカドルガしたいなら該当の記事でどうぞ

以下荒らしはスルーでお願いします
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:39.64
あくあとシオンがコラボしてる裏でぺこらかなんかが配信してて
あくシオ枠最初の5分くらい9000人くらいしか居なかった時にあくあが「枠バグかな」って言った話すこ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:49.94
>>240
たまーにやる気がでて撮れ高作る
トータルでは平均ちょいプラくらいだとおもうよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:53:58.67
>>164
ホロにも設定が近くて中身とガワの誕生日が同じやつらいるな
絡まないけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:08.27
現在悲劇のヒロイン気取りで英語圏vファンの同情を引いている
アティアの裏の顔
https://ibb.co/s9wDcSk

■中国コミュニティでの発言
・中国vコミュニティでのアバター名:猫鈴五度音
・猫「1つの中国が絶対原則だ、分かってるよな?」
・アンチ「至高の御方よりスパム攻撃開始の号令が出た!行くぞっ!!」
・アンチ「彼女は2016年Facebookで起きた1つの中国ポリシー運動(スパム暴動)にも参加してたぞ!」

■上記発言の2日後、Artia「肌の色や思想信条に関係なく私達は皆友達よ」とツイート
・「1つの中国〜」発言のスクショを裏切り者にリプライされるが、フェイク認定し火消し成功⇒英語圏ファン騙される
・アンチ「我々の中にスパイがいるようだ・・だがホワイトスキンの連中は信じとらんかったわw」
・Artia「アニメ(hololive)は間違いだった、ゴミ箱から抜け出さなくては」(宮崎駿の画像を引用して)
・配信内でWolf Warrior(愛国プロパガンダ映画)同時視聴開催→外人にはこの意味分からんだろうなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:17.47
>>326
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:24.39
なんでこんな肥溜めみたいなスレ自分から見ておいて勝手にダメージ受けてるやつおるん?
それを承知で魂を知りたいと思ったのはお前自身やろ・・?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:31.98
>>326
まずい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:40.08
う、うわああああああ!!!!葛葉が!俺達の葛葉がああああああああああああああああああ!!!!!!!ホロライブに負けえええええええ






















無いですw
ッッッッッああああああああああああ!!!!!!あ!あーーーーーー!!!!!!!!ホロップ!ホロップ!!ホローーーーーッッップ!!!!!!wwwwwwwww負け負け!ヨヨイノヨイ!!!wwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:50.09
>>286
嫌々仕事するからサイヤ人の戦闘服みたいなセンスになるんだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:50.34
>>286
とりあえず表面上は関係よくなったのかな
50万人の時のリプよりは何となくだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:53.60
マリンはちょっと前もころさんとコラボ予定だったのが
当日体調不良だかでぽしゃってた気がするけど
それがもう数か月前だったのか一か月前だったのかすら分からんわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:58.85
>>286
おう頭が高いからかしこまってんな
よかろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:54:59.08
あくあ今中国人に嫌われてる時に
日本人からも反転食らったらヤバい
ぺこらにも完全敗北したし
もう桐生ココを倒すしかない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:08.48
>>211
こーひーnG
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:12.57
>>200
すいせいの肩持つわけじゃないけどさ
自腹で歌出せば良かっただけじゃ?
あっちは草の根活動が実って今に至ってるのではなかろうか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:19.88
>>337
最近どころかもうずっとだぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:28.60
>>328
グロ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:34.76
rurudoってコーン売りするメリットある?
変な奴ついて仕事しにくくなりそうなもんだけどな
お金落としてくれるのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:41.09
>>34
26348ななしのよっしん
2020/10/25(日) 18:47:11 ID: wKcKBvPsqp
ホロ信が「公式に認められてる」証拠にしてたDOOM Eternalのイースターエッグがアプデで削除されたらしく、いちスタッフの独断説が出てる

26351ななしのよっしん
2020/10/25(日) 18:58:50 ID: wKcKBvPsqp
DOOM Eternalの戌イースターエッグ追記
パッチノートの文言から「見つかったら消す予定」だったともとれるけど、これ「権利元に見つかったら消す」ホロライブの権利意識と似てるな……

ひょっとしてファン向けに見せかけた煽りジョークでは?

26352ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:03:44 ID: /L584hIJzk
あんなに記事にして持ち上げてたのに
消したのか

26354ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:06:42 ID: wKcKBvPsqp
・生みの親を爆殺して生首にするイースターエッグすら面白がって残すidがイースターエッグを意味もなく消すとは思えない
・パッチノートの「DOOGイースターエッグは消えたが悪名高く残り続ける」の文言の意図(ポジティブな表現ではない)
・ちょうどみこが親会社のベセスダに権利関係の記述でやらかしている

連投すまんが気になることが多くてな……邪推かもしれんが

26355ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:10:58 ID: dRwFNzT0Cp
ころねファンのスタッフが仕込んだけど、権利面でダメだから消したんじゃないかね
一応は他所の著作物だしな
あれを訴えるようなことは考えられんが立場的にね

26357ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:14:46 ID: Q28s/2TJHO
一部スタッフが独断で仕組んだんだけど、ホロが権利関連でやらかしてる事を知ってるスタッフの目にもとまって怒られたとか?

26361ななしのよっしん
2020/10/25(日) 19:22:39 ID: wKcKBvPsqp
DOG自体は別にころね用語でもない一般名詞だしDOOGのロゴはころねが無断(仮定だがカバーがわざわざ連絡しないだろうし)改変したものだから問題になるとは思えん

そもそもDOOMに限らずidもベセスダも権利的に怪しいネタ普通に仕込むしBGMに至ってはしょっちゅうお叱り受けてるし気にするとは思えん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:47.16
う、うわああああああ!!!!葛葉が!俺達の葛葉がああああああああああああああああああ!!!!!!!ホロライブに負けえええええええ






















無いですw
ッッッッッああああああああああああ!!!!!!あ!あーーーーーー!!!!!!!!ホロップ!ホロップ!!ホローーーーーッッップ!!!!!!wwwwwwwww負け負け!ヨヨイノヨイ!!!wwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:48.99
人間なんてものは飽きやすく忘れっぽいから
なにか一つの事件があっても
ほかの事件が起きれば、それに惹きつけられて
忘れちまうなんてことは良くあることだからね

ほかの事件をいかにつくりだすかってのも
ある意味では
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:55:59.08
>>286
それだけかーい
ファンアートの一つくらい書かんかい!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:05.24
フレアよくわからん糞ゲー擦って1.2万か
2軍認定よき?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:13.88
>>257
今のトレンドはリスナーとアンチ煽りなのに未だにライン越えしてるやつとそれに釣られるやつは知能の低い猿よ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:15.82
最近夜中にずっと張り付いてるライン超えのホロアンチなんとかならんのか?
全員のアンチ活動してるだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:19.84
>>200
サボりのくせに同接2万出てんだから贅沢いうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:27.50
ぶっちゃけ鬼滅よりナルトの方が面白いよな
技もキャラも設定も全てにおいてナルトが勝ってる
中人試験や暁みたいなドキドキ感鬼滅には無かったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:35.37
>>326
ガチで通報するからお前数カ月後に後悔すんなよ
開示請求は忘れた頃に届くからな

示談金払えませーんで済むと思ってんの?払えなかったら公開裁判ですよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:47.28
>>337
ホロアンに粘着してるおしゅしガイジ見たら分かるだろ
ほぼ24時間ホロアンでドル部の双葉ネタ擦ってんだぞ
まともじゃないだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:48.67
ひゃっさん「ニジガドルガw」

ホロアン「…ドルってなんだ…?」
にじ姉さん「ドル…?」
アメカス「ドルってなんだい?」
トランプ「ドルって何?」
バイデン「ドルって?」
習近平「ドル?」
中国人「ドルって何アル?」

桃鈴ねね「どういう状況あるか?」
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:02.54
( ^)o(^ )みんな!あてぃしを信じて!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:07.23
21時間も大百科に張り付くとか身の回りとか仕事どうしてんだろ
まさか親に全部やらせて無職とかじゃないよな。。。
そんなのが掲示板で問題提起、会議ごっこ、記事更新とかしてるとか、この世の終わりレベルで人間としてやべえやつらの集まりやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:08.19
>>416
きらい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:10.69
>>396
雪民キモキモキモキモキモキモ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:12.83
>>34
ひゃっさんどうすんのこれ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:14.53
>>414
通報ニキがちゃんと全部処理してくれてるからほっとけばいなくなるぞ
昼にホロアンで報告してくれるし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:26.41
最近のホロメンは収入も同接も安定してて挑戦的なことしてる奴少なくて段々つまらなくなってきている
もっと人気になるために頑張って欲しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:30.02
今更だからあえて言うけど
ポルカのARKで「木をとるのが得意な動物が欲しい」ってビーバーテイムしてたけど
わためと間違えてテイムした鹿がまさに「木をとるのが得意な動物」だったからビーバーいらんかったよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:33.57
>>441
でも本当は?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:48.51
>>387
スタッフからのSOSだぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:49.42
>>421
ファンスレって名前になってるから勘違いしてきちゃったんだな
ここ元々アンチスレで中身情報バリバリ貼られるスレなんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:51.83
>>458>>459
だいすこw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:52.55
>>286
マジでこれだけかよ
絵の一つくらいプレゼントしたらどうなんや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:57:54.98
>>458
しゅき🤗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:00.13
>>450
ぼっさん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:20.79
ルルド先生、アーカイブは残さない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:25.87
登録者3桁はいいねマイオナ捗りそうだわ
やっぱ1万人までいくともうダメよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:37.37
>>458
すこ😚
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:46.77
>>450
みこち
ぺこら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:51.99
>>431
ボトラーかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:52.75
>>396
キモいな…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:58:54.55
>>211
これ確か炎上か何かで休んでる時期だったからだろ
そのあとメン限でみんなで考えたのあるけど完成版は作られなさそうなのが一番のガイガイポイントな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:02.05
明日サメちゃんキャラオケやん
もう寝るわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:06.64
ってか、ニコニコの栗田もいい加減大百科どうにかしろよな
最悪のアンチ活動拠点になっとるし
どこのまとめ行ってもニコニコ大百科民がクソほど嫌われとるやんけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:14.18
>>217
持たざるものなりにどうにかこうにかやってるのが現状だからな
選ばれたるものの恍惚と不安を知らない強さもある
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:15.49
>>286
これじゃあすいちゃんかわいそうだぞ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:22.11
>>431
アーロンチェアか
ずっと座りっぱなしだからいいの使ってるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:46.45
腰 砕ける


この単語見て何を思い浮かべる?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:59:53.54
姉さんかドル豚が昔ホロアンで掘ったホロメンの男関連最近よく貼ってるけど、ガチで燃やしたいなら表でやらないと
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:02.84
ガイジ「彼氏ぺたっ!男遊びぺたっ!」
ガイジ「嫌なら見るな!嫌なら見るな!」

あの、通報されて当たり前です…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:10.52
>>506
どいつだよ
似てるやつおったか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:21.17
>>288
モンハンもフロムゲーも出来ないからな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:21.68
>>497
平常運転
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:23.84
>>316
いや最初はぺこらとか金盾組のこと言ってると思ったけど
すいせいフォローしてないとこ見ると
歌のことだったんだなって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:26.17
ニータイムはほんとに自分語り増えるよな

ニートの近況報告とか路上の犬のフンより見たくないわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:42.67
フレア「ボッキ」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:50.75
>>553
だっさ俺は初期のそらともだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:00:50.89
>>387
これもう知的障害であって欲しいと願うレベルでしょ
同じ人間の思考じゃないよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:00.71
>>477
身内の不幸だというのが事実だなんて俺達にはわからないから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:12.38
>>431
俺の部屋を念写すんな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:12.88
ひゃっさんは開示もされない無敵の掲示板におるから、ほんと好き放題やり放題よ
ニコニコがマジで本腰いれて対応せんとあいつらは一生消えないし
1日中ホロアンチしてるから最悪の敵になっとるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:18.90
>>584
負けたわ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:24.21
>>431
お前らこれコイツの部屋じゃなくてrurudoルームだからな?
つか客おおすぎだろ流石に
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:36.95
>>558
うるさい!うるさい!うるさい!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:44.32
>>573
まさか本気で言うこと信じてるわけじゃないよな?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:48.75
>>579
あいつどこいったんだろな
一時期よくマジック特番出てたのに消えた

お店の看板からハンバーガー取り出すマジック未だに覚えてるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:01:53.76
>>558
数ヶ月後

中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、「離婚して辛かった。
キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」と被害者意識をあらわにした

・ネットに騙されて勝手な正義感で誹謗中傷しまくる
・警察に事情聴取を受けると知人や家族に責任をなすりつけようとする
・警察から解放されて帰宅してすぐに誹謗中傷再開
・また警察に連行されると逆ギレ
・自分はどうなるのかと泣き出す
・最後まで謝罪の言葉は無し
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:01.09
>>564
多分フィッシュル
はあちゃまの新衣装眼帯してるから
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:02.98
>>604
かかったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:15.26
>>474
すまんライン超えで通報した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:17.91
>>584
そらともって久しぶりに聞いたはw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:20.99
rurudoなんかあったの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:22.65
せっかく歌の日にして皆で繋いだバトンを余に持っていかれて同じ歌枠でスパチャ2倍近く差を付けられるすいちゃん……
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:45.48
普通に男関係とかどうでもいいわ
頑張ってるホロメンは応援できるし適当な奴はイラつく
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:49.02
>>551
マジレスするとSEXしましたって報告しかない
これをもしツイートしたりしてるならよっぽど自慢したかったんだろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:02:55.83
ライン越えは通報してるし、あとはカバーがトドメの一撃として声明出すのを待つだけや
もうお手紙来てる奴もいるだろうけど表では分からんからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:19.05
ココマリぺっころね辺りはデビュー時から元カレバレしてて検索候補にも出るレベルだからダメージ少ないが
あくあからこんな動かぬ証拠が掘られるとは思わんかったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:27.65
>>286
頼むから全体イメージくらい描いてくれよ
ガワだけじゃ雰囲気わからんだろうが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:37.20
>>643
一気に開示しやすくなったからやっぱテラスハウス事件重くみたんだろね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:37.69
るるシコして明日のサメに備えます!ゴミどもおやすみ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:48.04
>>358
ずっと放ったらかしで触ってないniconico垢と喪中休止で不参加だったバレンタインボイス
お前の脳味噌どうなってんだ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:50.92
>>538
ころさんは絶対関係続かないから
宮助時代から人間関係リセットする癖がある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:03:52.33
仮に魂にいたとしても湊あくあには居ないんだから問題ないだろ
湊あくあで匂わせたらぶっ叩くけど魂の過去まで掘ってガイガイするのは流石にキショいわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:17.21
らつあひたひたはあはあひ


シャドバは面白いんだあああああ!!

シャドバちゃいこう!!

お前らがキムをいじめるから荒らしマース!!


たらたらたりたらありたらたらたらたりちらたらたりたら



まらたはたはたはたひたはたはたはたはまはたはたはたはたはたひた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:27.50
>>571
黒騎士相手に達人ムーブしてたのに全編通して見るとあんまりうまくないんだよな
ダクソ1でパリィ出来ないって結構やばい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:28.65
らつあひたひたはあはあひ


シャドバは面白いんだあああああ!!

シャドバちゃいこう!!

お前らがキムをいじめるから荒らしマース!!


たらたらたりたらありたらたらたらたりちらたらたりたら



まらたはたはたはたひたはたはたはたはまはたはたはたはたはたひた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:41.86
らつあひたひたはあはあひ


シャドバは面白いんだあああああ!!

シャドバちゃいこう!!

お前らがキムをいじめるから荒らしマース!!


たらたらたりたらありたらたらたらたりちらたらたりたら



まらたはたはたはたひたはたはたはたはまはたはたはたはたはたひた


らまらなはたはたはたはたはたはたひたらたさまはたひたはたは


まはたひたはたはあはたはたはたひあはたらたはたはあはたはたはたはたり
らはたひたひたはまひたはまらたらたらまらまらるさたはまはまはたはたはまり

まひちひたらまらまはたひらたらたらちはらはたはたはらたらたりちはさた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:47.35
>>450
ロベル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:56.80
>>685
お前みたいな半端者には理解できないだろうよ
こっちは金払って必死にみてるんだから彼氏なんかいていいわけないだろボケ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:04:59.91
>>319
最近あくあ自身がその話題に触れてた気がするけどもう忘れてると思うよ
ワンチャンクリスマスか、それ逃したら来年に2倍なにかするかな…?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:03.15
>>500
歌はまあまあ上手いしステージングも出来るから動画路線受けると思うんだよなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:04.50
すいせい新衣装バストアップだけなら悪くない気がしてきた
3Dはいつもの出しあのタイツミルの今後ないかもしれん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:09.30
650 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:46:44.33 ID:fr1C9XTm
お前ら勘違いでいちいち揚げ足とんなや
荒らしたろか?

660 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:47:50.09 ID:B+KA0xTr
>>650
さっさと荒らせよブス乳首
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:14.57
650 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:46:44.33 ID:fr1C9XTm
お前ら勘違いでいちいち揚げ足とんなや
荒らしたろか?

660 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:47:50.09 ID:B+KA0xTr
>>650
さっさと荒らせよブス乳首
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:18.80
650 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:46:44.33 ID:fr1C9XTm
お前ら勘違いでいちいち揚げ足とんなや
荒らしたろか?

660 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:47:50.09 ID:B+KA0xTr
>>650
さっさと荒らせよブス乳首
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:21.66
>>664
まーたフレアがゲーム被ったからやらなくなるよ
まあ今はマリオクリアしてないから手を出さないだらうけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:38.77
rurudo「良ければカネを使っていただけたら」


質です
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:47.04
らつあひたひたはあはあひ


シャドバは面白いんだあああああ!!

シャドバちゃいこう!!

お前らがキムをいじめるから荒らしマース!!


たらたらたりたらありたらたらたらたりちらたらたりたら



まらたはたはたはたひたはたはたはたはまはたはたはたはたはたひた


らまらなはたはたはたはたはたはたひたらたさまはたひたはたは


まはたひたはたはあはたはたはたひあはたらたはたはあはたはたはたはたり
らはたひたひたはまひたはまらたらたらまらまらるさたはまはまはたはたはまり

まひちひたらまらまはたひらたらたらちはらはたはたはらたらたりちはさた
はやはたひまひつはおはたはたはたはたはらまならたりまたらはたはたらたは
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:51.69
>>655
中身の話題に関してはカバーとして対応出来ない場合は中の人が開示に動く形として演者とカバーで連携するぐらいしてほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:05:51.86
>>742
加藤純一
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:07.39
開示がお手軽になったら中傷が楽しみな人はどうするんだろか

なんかの記事で中傷して示談しに行った帰りに殺害予告して捕まった人もいるしもうそういう病気なんだろうね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:16.49
733 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:57:18.21 ID:isXqWEjs
そりゃ受賞するわ。(40代/男性)

 
 
 
 
───────アンクルメギド
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:18.71
>>643
ホロメン騙りとか即アウトなの出た時は「ああ…かなアン遂にお手紙来ちゃったか…」ってちょっと寂しくすらあった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:20.47
733 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 22:57:18.21 ID:isXqWEjs
そりゃ受賞するわ。(40代/男性)

 
 
 
 
───────アンクルメギド
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:24.19
>>551
ヤりまくったのをわざわざツイートするような人間がいるとは思えないので
長時間運転で腰痛めたと考えるのが普通
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:28.92
>>742
高田健志
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:32.93
彼氏とかクソどうでもいいけど
配信頻度低かったりTwitterで長文言い訳お休みツイートする奴は見るもん無くても見なくなった
あといちいちリスナーのこと好きだよとかツイートするのも気持ち悪いから見なくなった
配信者は俺の配信面白いから見に来いくらいの奴が一番いい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:35.75
>>667
動かぬ証拠も何も配信上で付き合って配信の終わりに別れるっていう企画でしかないのを
過去の情報があまりないことを良いことに妄想を膨らませて未だ捏造してるカスがいるだけなんだがな

ちなみに全部通報してる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:39.85
〜村スレマラソン大会〜

スタート(ぱんっ!)

メギジ「うおおおおおお!!!グラおじグラおじ!!!!グラおじ抜かしたぞおおお!!!!!!」ドドドドドド

メギジ「ヤッタああああ!!!おれの、勝ち!!wグラおじ、雑魚!!w」ドドドドド

グラおじ「…(素直にガイジだ…w)」とっとっとっ

〜十分後〜

メギジ「はぁ…はぁ…」テクテク…

グラおじ「ほな、お先w」たったったっ♪

───────汚弟子1位、グラおじ10位、メギジ100位でゴール

汚弟子「」汗だくのまま映画館へ向かう

グラおじ「スラアアアアムwwwww」

メギジ「グラブルはメギド以下w」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:42.40
余の休止中に起きたアレ


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:27:18.67 .
余さん
今日裏垢晒されてすぐID変更とかネット監視する余裕あるなら他にやることあるんじゃないんですか

https://i.imgur.com/uMg2Lyo.jpg
https://i.imgur.com/RzeNYBF.jpg
https://i.imgur.com/Hn6zJub.jpg
https://i.imgur.com/MFHWrdH.jpg
https://i.imgur.com/MQu0GVq.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:06:51.14
るしあも今日復帰だしホロメンみんな揃ったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:07.13
rurudo、パトラとバチギスです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:10.57
〜村スレマラソン大会〜

スタート(ぱんっ!)

メギジ「うおおおおおお!!!グラおじグラおじ!!!!グラおじ抜かしたぞおおお!!!!!!」ドドドドドド

メギジ「ヤッタああああ!!!おれの、勝ち!!wグラおじ、雑魚!!w」ドドドドド

グラおじ「…(素直にガイジだ…w)」とっとっとっ

〜十分後〜

メギジ「はぁ…はぁ…」テクテク…

グラおじ「ほな、お先w」たったったっ♪

───────汚弟子1位、グラおじ10位、メギジ100位でゴール

汚弟子「」汗だくのまま映画館へ向かう

グラおじ「スラアアアアムwwwww」

メギジ「グラブルはメギド以下w」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:11.73
>>763
余計に言ってる事と矛盾しとるがw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:20.94
>>767
開示ガイガイの時に必ず沸く「これはセーフだよな?」とかいうような輩だから多分そういう障害があるんだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:24.00
彼氏いて当然とか言うやつは頭おかしいんじゃないか?
Vはガワに忠実であるべきなんだから、中の人の年齢とは切り離せよ
ガワが若いんであれば彼氏なんていていいわけないだろ
逆にババアみたいなガワなら彼氏早く作れって言うわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:25.66
俺も女に生まれたかったなぁ…ブスでいいからカワボの女になりてぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:07:53.92
>>685
彼氏はいても良いんだよ
キャラクターじゃなくて中身の性格メインで活動してる場合に限り、いないフリやコミュ障陰キャで偽装してるのが無理
陽キャビッチキャラに転換してATM煽りするレベルなら全然許せる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:05.80
>>831
やめたれw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:13.93
あくアン一人でブツブツ加速してんのお手紙届いちゃったのかな?
全部通報してるからな
現実もゴミネットでもなしスレ「だけ」でしか暴れられないなっさけねー惨めな底辺君さあw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:14.02
スバおかテニプリの話題出しまくってるけど案件に絶対繋がらないから
もう少し案件に繋がりそうなアニメの話題だそうぜ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:32.14
>>767
狭い世界で引きこもってるやつか働いてる底辺が捕まる印象だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:35.56
>>827
星読み怒りの低評価爆撃なお余いなくても10万すら出なかった模様
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:08:51.25
>>833
推移的に登録35000くらいかなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:10.29
>>789
初出が余の大百科だったからしばらくそのままだったんだよなこれ
ここに転載された瞬間鍵かかって見れなくなった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:12.35
869 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 23:19:03.05 ID:TUH5DWBI
>>860
少なくともシノガイジはそれで村民にマウント取れると思ったんだろうなw
追い詰められた挙げ句「荒らしやめて引退しマース!」みたいな猿芝居の場でさえそういう人を舐めた態度が辞められないクズ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:17.35
869 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 23:19:03.05 ID:TUH5DWBI
>>860
少なくともシノガイジはそれで村民にマウント取れると思ったんだろうなw
追い詰められた挙げ句「荒らしやめて引退しマース!」みたいな猿芝居の場でさえそういう人を舐めた態度が辞められないクズ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:18.32
彼氏がいてもむっくんくらいしっかりしてるならみんな認めることは歴史が証明してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:21.19
869 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 23:19:03.05 ID:TUH5DWBI
>>860
少なくともシノガイジはそれで村民にマウント取れると思ったんだろうなw
追い詰められた挙げ句「荒らしやめて引退しマース!」みたいな猿芝居の場でさえそういう人を舐めた態度が辞められないクズ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:23.12
お前ら頼むから捕まる時はもみあげだけ整えてくれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:23.47
今日やたら彼氏云々で騒いでるけどなんなの?
全員魂に通報してるから覚悟しろよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:31.32
>>870
お前、それ、フラグ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:39.51
るしあ引っ越しから配信再開まで早いな
ホロで一番早くね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:41.91
891 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/11/12(木) 23:22:29.69 ID:4Ue16aB4
グラブル、シャドバ、プリコネ全部殺してプライベートアカウントでは問題を起こしまくりで自社に損害を与えまくる専務取締役って前代未聞だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:09:56.47
中国人だけどお手紙届いた…
今から戦争のために貸し出されます
無しの皆さん 今までありがとうござました
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:10:20.98
ちなみに言っとくけどrurudo既婚な
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:10:21.21
>>819
開示されるってのを住所氏名公開されるイメージでやってるんだろ

金取られるとかまで考えてないわ絶対
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:10:45.58
>>916
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:10:45.87
あくあの前世があーだこーだでイライラする奴は純をみとけ
あそこはインセルコーンに居心地の良い場所を与えてくれる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:10:47.31
>>905
はよ死んでこい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:15.57
ネットで注目されないからってリア充アピしてマウント取ろうとしてるようにしか見えないわ
なにとは言わんが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:20.13
>>910
楽しんだよなあ
開示ガイガイすると露骨にビビるから
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:31.03
ルームメイトじゃなくて彼氏だろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:31.38
>>937
あっこりゃ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:33.72
>>920
最近活動してる?
この前アルランディスより人来てなかったしちょっと見たらメンバーしかいなくてそっとじしたんだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:11:51.26
>>945
ガチ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:02.43
>>725
カネ払ったから必死になってるのか必死に見たからカネ払ったのかどっちなんだい
カネが先行してるなら考えたほうがいい
そうじゃなくても考えたほうがいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:03.91
話が分かりにくい人の条件

・前提の説明がない
・結論を先に言ってない
・質問に答えてない
・全体→部分という構造になってない
・抽象的な言葉が多い
・相手に合わせて使う言葉を選んでない
・言葉を省略しすぎてる
・事実と解釈がごちゃまぜ
・話が拡散したり脱線したりする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:04.90
>>961
なつきちゃん?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:16.73
お手紙と届くといいよな
開示宣言して何もないんじゃこれくらい叩いていいんだと勘違いしちまうもんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:29.21
>>973
教えて欲しいです
お願いします
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:31.72
しこしこして寝る
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:31.78
rurudo一緒に住む友達もいて近くに料理上手い友達と住んでるって…俺たちと同じ陰の世界の住人じゃなかったのかよ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:37.47
rurudoはVになるとしてもしぐれういコースだろ
ホロに入らずにホロの恩恵うけれる
事務所取り分なしでマイペースにやれる
ぶっちゃけ姉街あたりも個人Vになればくっそ稼げる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:42.21
質問いいですか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 02:12:50.47
>>910
自治厨!?草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況