X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25630【聖人嘘松先生応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:30:09.29ID:aKjjfrye0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後でお願いします
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25629【木曜日の新人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605109239/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:30:38.57ID:aKjjfrye0
※炎上を故意に誘発しようとするライバーの言動によって、アンスレ民が意図せずセンシティブなレスを行ってしまう可能性があります
 その場合も、アンスレ民にはライバーやいちからを誹謗中傷する意図はないことをあらかじめご了承ください
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Y8Un)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:32:10.23ID:aKjjfrye0
アンスレ民確定ライバー
ベル・・・配信内でブラウザが映ったときにアンスレを開いていた。デビュー前のアンスレにもベル濃厚な書き込み有
神田・・・配信内で言及
女将・・・配信内で言及
成瀬・・・配信内で言及(1年以上見てないらしい)
京子・・・検索サジェストにアンスレ

アンスレ民の疑い
お静・・・配信内で自分のことをお静と言ってしまう

にじアン以外
ピノ・・・検索サジェストにドルアン
栞桜・・・NOTEのソースコード上の栞桜のIPとドルアンに書き込みをしていた人物のIPが一致するも本人は否定
船長・・・スマホに2ch専ブラを入れているのが映る
ぺこら・・・アンスレ用語(ダンク等)を使う
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:32:20.73ID:OtEo3o200
対面スナイパー上手すぎじゃね?こんな上手かった?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-afWf)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:32:44.66ID:FmPigrsjd
ブス野環死ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:12.50ID:OtEo3o200
対面対面まで上手いじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:12.69ID:OtEo3o200
対面対面まで上手いじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd6e-MMcl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:17.72ID:C5uUil6w0
6月は第一回の主催メンツを一部排除した
第二回スプラ杯があったなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:18.58ID:IAYqWNHS0
>>9
大会でもこんなもんだったろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31e-j9wx)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:20.04ID:MB/kqiRf0
ひまっさん、れなおばに3D発表の相談をし一緒にご飯へ行く
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:30.54ID:s6BZdYY1d
葛葉枠取れ😡
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:39.35ID:8mn5JXL6d
過激派野良猫アンチいつもいるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:33:49.64ID:S+ahkU460
https://youtu.be/nH6R0AJkM8g
れなしぃきちゃあああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:34:04.36ID:IAYqWNHS0
>>8
ベル最強!塩最凶!
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Szpl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:34:08.08ID:mMA671nCH
ンゴピクミン来たか
画面見ながらだと母性云々言いながら全ピクミン殺す勢いで敵に食べさせたりしてちゅまだけどBGMとしては質なんだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:34:24.47ID:OtEo3o200
>>36
いや対面が対面で対面なだけじゃなくスナイパーも上手くてビビったんだよ!😎
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:34:54.50ID:OF+wPFxl0
>>53
惑星ループもナナヲアカリの曲だと思ってたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:05.07ID:OtEo3o200
>>58
これなんの需要なの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:13.57ID:UHRtw4Hd0
>>14
正直面白かったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:17.17ID:z0dxhBp90
NariのASMRどうだった??
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-BMJb)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:17.65ID:z2mbZq46p
>>25
焼肉と汚職事件3万でヤれるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:36.44
笹木の誕生日配信
微妙じゃなかった?

ポッキーの日とはいえ、
誕生日にやる必要ある?って感じだったろ

同接もショボかったし、大人しく凸待ちしとけばよかったのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:35:41.72ID:OtEo3o200
こーすけってなんかあったの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:00.40ID:kqjfgDp80
>>79
咀嚼音ASMR
好みは人それぞれ
以上
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-ECfF)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:01.82ID:tf2um4P00
>>58
この手の性癖の人にはガチ刺さりしそうだよなこれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039e-mYn1)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:28.76ID:gGhI4TtH0
野良猫のルックスは俺の脳内では歌の美人お姉さんになってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ECfF)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:31.55ID:PRKQBSS4d
>>62
イライラで草
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:36.98ID:OtEo3o200
対面のスナイパー見てたら配信落ちた😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:37.84ID:j757qZLEd
>>74
身バレしないように適当な芸人あげてる気もする
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:41.89ID:uM/HUYzW0
>>79
歯磨き
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:01.32ID:OtEo3o200
>>112
スナイパーから対面に切り替わってた😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-10dH)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:02.11ID:3ZQxW3y90
2020年2月
椎名(剣持と焼肉オフ楽しみやなぁ!しかも先生のおごりなんて最高やぁ…)

椎名(…でも剣持が先生の美人さに釣られたら嫌やな…)


椎名がドタキャン
次の焼肉オフは椎名が責任持って店を決めて奢ることに


2020年7月
その間に椎名は剣持とのオフホラーコラボに成功
以降、オフコラボがたくさんできることになり焼肉オフをする意味がなくなる



剣持「こいつ焼肉オフの話全く進めないんですよ!ホントにクズ!」

椎名「あてぃしがおごるのいやや〜w」



あっこりゃあああああああああああ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-afWf)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:18.62ID:FmPigrsjd
>>104
いや野良猫はブス
早く首吊ってあの狭い部屋で浮浪臭漂わせることを願ってるよ^^
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4559-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:23.03ID:KKX5pyFl0
笹木なんでここまで下落したんだ?
誕生日で1.3串ってマジでやばくね?
ちょっと前まで普通の配信で出してた数字じゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-FlCJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:30.36ID:NTNxS+RSa
ひまわり登録者53.6万、動画819本
椎名登録者37.6万、動画716本
笹木登録者47.6万、動画411本

ぶっちゃけやる気出せばナンバー2行けるの笹木よな
ゴリスナーは椎名やる気無いって言うけどあの配信頻度とコラボ独占しててこれって
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:37:43.58ID:AweRNyVU0
>>130
はい対策チーム
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:25.92ID:ENwx9ERA0
なんでにじさんじリスナーってオタクなのに無理して女ライバーがオフパコしてるのを賞賛してるフリしてるの
まるでそうしないと同じオタク達から馬鹿にされる事を怖がってるから無理してるかんじね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:30.76ID:IAYqWNHS0
>>143
蛇足!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:41.24ID:uM/HUYzW0
すのうはれいしょん!?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:48.06ID:OF+wPFxl0
>>131
むしろ内容のわりに結構出たと思ったけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:48.95ID:kqjfgDp80
bora t=6633
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:58.04ID:j757qZLEd
>>130
妹猫さん!?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:00.28ID:aXSoT4rm0
boraちゃん、スノハレ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:19.22ID:z0dxhBp90
Boraちゃんまひまひの許可とった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:26.62ID:uM/HUYzW0
癖が足りない!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f1-gRZJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:26.99ID:o2a02CJQ0
>>135
いやそれひまわり…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:32.93ID:IAYqWNHS0
最近買ったばっかなのCPUイカれてるの絶対排熱出来てない
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-FlCJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:49.05ID:NTNxS+RSa
>>131
誕生日バフあるわけないじゃん
椎名の倍は出てるけど凸待ちとかしてる訳じゃないし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-y/e6)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:39:58.47ID:HPh4mgWWd
ドルファン、泣いてます

947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/12(木) 01:37:01.35
星乃めあ「登録者数が後700人で11万人!」

周り「「え、すぐじゃん!!」」

なとり「ハハハ…」


あ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:13.39ID:AweRNyVU0
>>179
お姉ちゃん😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:16.39ID:OF+wPFxl0
>>135
なんか綺麗な数字の並びだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfb-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:18.11ID:9CufzmoN0
ホストのマイクラ
作業中に他の作業始めるし優先順位無視して上書きされていくから最高にガイって感じかしてオモロいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b1-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:21.80ID:b6FKhwgG0
>>124
水族館ぶっちした時緑とかにはアフターケアしなかったけど笹木にだけ叙々苑おごったよね
さくゆいは”ある”
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039e-mYn1)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:41.49ID:gGhI4TtH0
なんだかんだエロ売りしてる人もコーン営業は捨ててないのに炎上流星群のお二人はコーンガチ死体蹴りしてるところは評価してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:43.49ID:OtEo3o200
>>177
対面は対面上手いから対面だったのにこれじゃ対面じゃないじゃん、対面が対面ダメで対面強くなかったら対面じゃなくて何になるの?中距離って呼ばれるの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-+9Q+)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:43.82ID:HBE/92vEp
あーこの件は一番得してるのはミクチャだよな
普通なら2位のファン5万人の子が圧勝してるはずだけど札束で殴り合いして全体の金額も上がってる
YouTubeと違っていちからには金が行かない
糖を失って考えるとミクチャからいちからへ金払ってあーこ呼んでてもおかしくない
さらに糖を失うとそもそもあーこのデビューからミクチャが絡んでる可能性もあるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AxHO)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:40:44.04ID:gcUudmZ+d
>>44
俺美少女になったらオタサーの姫になってお前らみたいな奴等にチヤホヤされるんだ
そして勢い余って告白なんかしてきたやつを「あんたみたいなオタクが私と付き合えるわけないじゃん、鏡見たことある?バッカじゃないの〜」と
めちゃくちゃに振って心折ってやるんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:00.82ID:AL0GZhFN0
葛葉RTX3090
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:04.43ID:kqjfgDp80
>>120
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:08.40ID:MmSodTbQ0
>>166
ひまわりがヒカキンみたいな人っていう前提?😲
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-xYXA)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:12.94ID:0QtUXO/m0
>>125
ブラボも投げたしマリオも投げたし栄冠も投げたから今さらダクソ系なんてやらないぞ。仁王好きとかいってた割にDLCもやらないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:18.11ID:IAYqWNHS0
>>212
悲しい😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05f1-gRZJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:47.06ID:o2a02CJQ0
笹木は最強の卒業バフ復帰バフ歌最強バフを持ってるからな
そら登録者は伸びまくりよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:50.55ID:55NXU1uR0
>>135
1本辺りの質は笹木>ひまわり>>>椎名ってことか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4f-USuS)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:52.12ID:85oSptB+0
>>179
男ならやりようがいくらでもあるわな
タモリに相談するも良し
ホストに相談するも良し
女は無理
あーこのせいで新人に案件振られない可能性もあるから羽ばたけないし目の上のたんこぶが多すぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:53.39ID:RiJuDc9Bp
ひまっさんはクソちゅまだけどライバーからしたらぶっちゃけ希望だよな
才能なくてクソちゅまでも努力すれば2位までなれるっていう
純粋に配信の面白さで考えたらゲマズ最下位まであるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:55.11ID:IAYqWNHS0
葛葉グラボだけ換装するのはまずい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:02.81ID:aXSoT4rm0
>>218
コバマサ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039e-mYn1)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:02.96ID:gGhI4TtH0
野良猫だけは美少女であってほしいと願うアンスレ民
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:21.23
ドル部は鎖国をやめたらいいのにな

それで失敗してんだから、にじライバーとぐらいコラボするべきだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:35.78ID:A8GlHpA30
Rasから吸いまくってんじゃん
ガチでApexはにじさんじ次第みたいなとこあるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-afWf)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:41.73ID:FmPigrsjd
本当にここは猫信多いよな
猫も猫信もまとめて顔ボコボコに殴って二度と病院すら行けんようにしてやりたいわ
覚悟しろ文○環
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:12.17ID:OF+wPFxl0
>>247
これ定期的に出るけど今だと不快ライバー多すぎて見たくねえな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-ECfF)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:18.02ID:tf2um4P00
>>231
幕張の防波堤!?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:22.17ID:OtEo3o200
なあ😡対面が対面より中距離の方が強くて対面まあまあだったら対面はおかしいから対面じゃなく何になるんだよ対面が対面弱いなら対面はダメだろ😡
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:23.22ID:WzAEUBxgd
>>232
最後の砦だからな
俺は野良猫が不細工だったとしても
野良猫は野良猫だから応援し続けるんだ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:29.10ID:z0dxhBp90
FPSって才能以前に何時間もぶっ続けでプレイできる体力が重要だよな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:10.77ID:A8GlHpA30
ハジメの車ゲームどんなもん?落語衣装でやるの草なんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:12.83ID:+7r+RRk60
>>193
逆張りコーンが金出すからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rPRP)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:20.47ID:dVtL99Rs0
>>135
なんだかんだ笹木やな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:23.63ID:yAaXZiWs0
同期の黄色に歌でぼこられて拗ねたの?

赤おばの自尊心を取り戻すための決戦だな!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:31.51ID:aXSoT4rm0
boraちゃん歌よく知ってんな凄いわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-10dH)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:41.93ID:3ZQxW3y90
テレビの芸人とかタレントでもそうだけどさ

日本人は「バカに見えるやつ」が好きなんだよ

でも「わざとバカのフリしてるやつ」は好きじゃないんだ

ひまわりや森中は「わざとバカのフリしてる」ってのが透ける時あるから、苦手なやつ多いんやろな


俺らが求めているのは「天然」なんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-HSIh)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:42.93ID:7RzmUCN50
はかちぇがジェネリックるるみたいになっとるわ
はやくどりゃらせろ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-DK1P)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:43.23ID:NvwQApPIa
言っていいか?俺のまきまきの歌より質があるものなんてなくね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:44:54.16ID:ZGBfdnZG0
>>187
アナパコセックス匂わせ罪でクリスマスアナパコオフコラボとチューリングラブとお願いマッスルの刑に処す😤
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:01.93ID:55NXU1uR0
>>258
今apex以外で見たいゲームあるか?るるが休止してんのもやりたいゲームないからだと思ってるけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:05.06ID:OtEo3o200
もうゲマズjkの話いいよ😭誰も傷ついてほしくないんだよ😭
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:09.22ID:xVMuORkj0
>>234
ホストも東京住みです…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e506-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:18.12ID:2qL2JTqF0
でも最近の笹木は確実に勢いを失ってるわ
もう昔みたいに笹木が配信してるだけでイナゴが集まる環境じゃなくなった
ぶっちゃけ今回の誕生日企画も野良猫とかならもっと同接出てただろうに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:47.21
笹木はスマブラ擦りまくれば数字出るだろ

ホロのあくあとか擦りまくってんじゃん
なんでスマブラ捨てたの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-9ATU)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:48.89ID:MdCnHS9x0
しかし配信者の顔なんてここでブス扱いされてるの含めて平均的な顔だと思うんだけど
逆にとてつもないブサイクは絶対に流出は避けるだろうから比較的マシ〜美人しか画像が残らないんやろか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:45:53.03ID:OtEo3o200
>>312
昨日大阪済みで大阪一緒に帰ってるんだろうなって盛り上がった下りどうなったんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rPRP)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:46:05.34ID:dVtL99Rs0
>>318
任天堂ゲーやればすぐよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:46:11.95ID:OF+wPFxl0
>>322
りりむまで計算するなら赤羽を無視するな😭
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-xYXA)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:46:20.41ID:0QtUXO/m0
>>243
以前落ちたからってにじさんじバフかけて受かろうってのは悲しくならないのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:46:44.70ID:NHVVc5Oha
野良猫は先輩後輩どちらにもあれだけ好かれてるからなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-7MZ6)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:46:58.51ID:JD8sx3Fj0
>>196
マジでどうしたんだろうな
元々こっち方面のほうがやりたかったんかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:09.82ID:U53kF+Ke0
>>267
その前にまずFPSを飽きないように祈るところからだ
義務FPSほどつまらないゲームはないぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-vnBR)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:13.51ID:Zw1IQijf0
マイクラアメジスト鉱石追加されるらしいな
ガン掘りしたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:19.99ID:AweRNyVU0
>>351
性格はライバー評ではかなりいいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:20.80ID:+7r+RRk60
>>327
まあある程度ちやほやされて生きないと配信者やるほどの自己顕示欲って働かんからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:47:35.82ID:xVMuORkj0
>>330
実家は大阪で今は東京
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:07.66ID:OtEo3o200
>>362
へー、笹木も東京だからさくゆいな?😎
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-eZDb)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:08.33ID:2JG2VqPip
今日の新機体はなんだろうなフミ…😁
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-AM94)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:21.27ID:gP6kU1Wnd
>>232
何なら俺は野良猫は美人かどうかではなく外国人とまで疑ってるんだが
ガクが日本語読めるようにフリガナ振ったとか、樋口曰く射的で人が集まってくるとか、完全に対応が外国人のようにしか見えん
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-EIQd)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:35.30ID:OvTPICtv0
笹木が勢い失ってるってよりにじさんじの女ライバーの勢い全てホロライブに吸われてる感じ
逆に男の方がどこにも吸われない分勢い増してるけど
そもそもの笹木の全盛期もマリカ大会からのブーストって感じだったか
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:41.99ID:aXSoT4rm0
>>367
レトロゲーは許可取れねえんだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:46.73ID:AweRNyVU0
天狗ってわりと理想的な女性像だよな
性格も穏やかだしかわいげもあるし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:48.57ID:UaOXu3lyp
>>135
ぶっちゃけ一番でかいのは椎名のガワデバフだろ
トップ10で明らかにクソガワじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:54.82ID:U9WJYDmxd
いちからが不細工採用するわけないんだよなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:06.10ID:+7r+RRk60
>>347
ツィッター見て気付いたけど瀬戸が野良猫見てたのは意外だったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:22.82ID:kqjfgDp80
レイちゃんのメン限はじまったよって言い残して寝るわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:34.78ID:OF+wPFxl0
ブスブス言われてるのも普通に街中にありふれてる顔だよな
アインシュタイン稲田みたいな顔だと流石にビビるけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:40.03ID:uM/HUYzW0
ちゅるぱやソロは助かる
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235a-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:42.07ID:TWHD1p920
ホストのマイクラガイすぎてイライラする
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:49.69ID:c/Z9ro7v0
配信で同じ箱のライバー大っぴらに貶せるわけないし後輩に冷たくしづらいし先輩を邪険に扱いづらいだろ
表に出てる情報だけで慕われてるとか人気があるとか本気で言ってんのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:52.67ID:YPo3GFBYd
>>247
チーム対抗エンダードラゴン討伐RTAリレー
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:23.43ID:55NXU1uR0
笹木はメン限見てりゃ分かるけどアイドルにハマっちゃったからな
ハマってるものに影響受けるのは当然よな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-afWf)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:31.15ID:lwwBZoOId
野良猫がブスが否かは置いといて
今のご時世特に病院行くさいはマスクつけてることを誰も考えないのはどうなんですか?
みなさんお外に出られたことないんですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-nhC7)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:35.65ID:1IyOOvJl0
泥だがしばらく前からJaneでもmateでもアクセス規制くらって書き込めない。何故だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:36.80ID:2/XRsOewH
なぁ

箪笥の上に霊がいるみたいなんだが
https://i.imgur.com/SB5Ll34.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:37.26ID:z0dxhBp90
Rayちゃんの歌ってどんなもんなん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4559-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:40.50ID:KKX5pyFl0
結局伸びそうなやつを青田買いして絡む椎名の戦法がWINWINで一番いいんだよ
お高く止まって新人と絡まない上位ライバーガイジだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f4-hdAy)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:46.67ID:OtEo3o200
>>401
単純に今まで行った事ある家とかじゃないの、おかゆはnassでも行く予定だったしパトラはよく行ってそうだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:47.34ID:s2mKM6Mn0
>>385
美人でこの性格のやつもいるけど大体は自分に劣等感持ちすぎて周りをこき下ろすタイプよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:05.70ID:qWCtVfIQ0
>>414
だいぶ丸顔だったし加工入れてるからわからんだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:10.57ID:uM/HUYzW0
レイのメンバーだけど190円なんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:29.33ID:kqjfgDp80
>>426
入って聞け490円だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a9-Ne3q)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:41.58ID:VGtwsS2l0
郡道は下ネタと怒鳴りキャラの割にASMRでめちゃくちゃ恥らってたから本当に「使える」できなんだよな
ムカつく女がエロに屈服するとかヲタでもシコいだろ、食わず嫌いせずに使って差し上げろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:41.74ID:+7r+RRk60
>>372
確かにイントネーションと私生活が独特なんだけど妹も普通に日本語しゃべるしなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:51:55.32ID:aXSoT4rm0
>>410
パワプロサクセス…��
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-edLL)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:52:04.79ID:z0dxhBp90
>>445
ニートだから無理なンだわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad0a-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:52:10.46ID:kqjfgDp80
>>439
190はスタンプだけだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4559-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:52:45.87ID:KKX5pyFl0
>405
それはお前椎名知ってるからだろ
初見から普通に笹木やリゼやるるみるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-AxHO)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:05.26ID:gcUudmZ+d
>>418
ディズニーにミッキーの耳とかパスケースとかアイテムいっぱい装備して全力で楽しみに行くあまみゃ可愛い
そして全力で楽しみすぎたせいで荷物をディズニーに忘れてくるところがもっと可愛い
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:09.54ID:fMDbfp/e0
Twitterのパコナまんさんの中だともうアナパコ厨が絶対悪になってて笑う
パコナまんの絵師攻撃もいつの間にかアナパコ厨がやってる事になってたし改変能力高すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231d-10dH)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:10.51ID:3ZQxW3y90
ぶっちゃけさぁ
この世で一番の勝ち組って「ブス専」だよな

誰とも付き合ってない奴らばっかで
恋愛経験も薄いからすぐ落ちるいわゆるチョロインばかり

そんな女が、ブス専の目からしたら
俺らで言えば新垣結衣やらの美少女に見えてんだぜ?

天国やろもはや
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:13.43ID:aXSoT4rm0
boraちゃん質でした��
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:38.15ID:NHVVc5Oha
野良猫が不細工だったらあの無茶苦茶なムーブは無理そうだけどな
自分のこと自信満々に可愛いなんて言えないだろうし
とっくにクビにされてる
猫信の俺的には不細工じゃないであって欲しいという願望だが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:45.12ID:UaOXu3lyp
登録者はマジでガワがデカいよな
クソちゅまクソ同接のすこやでも伸びるし星川ですら30万だ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:09.04ID:A8GlHpA30
>>441
気持ちはわかる
格差がエグすぎるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-aq9N)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:16.69ID:uM/HUYzW0
>>461
これからもスタンプbotとして頑張るわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:24.12ID:ZGBfdnZG0
アルス始まりました
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-ThTQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:27.08ID:XMN6IEXa0
>>441
ルカポルカ→VGeneration所属の企業勢
「VGeneration」とは
運営のパワハラで休止者続出、発覚炎上の末解体した「VGaming」の2期生として入る予定だった者たちのロンダリング箱
運営はまったく同じ会社
炎上の後を追うように最協決定戦での参加資格不正強要未遂や渋谷ハルの口からイベントギャラ未払いの問題が語られている
最近だとブイアパに転生した幼龍埜ゆいのYoutubeアカウントが全く知らない男のchに変わるなど、アカウント売却の疑惑が生まれた
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:33.97ID:+7r+RRk60
メスガキとか晒され方見るに明らかに周りからある程度恨み買ってるから美人だろうが失言やマウント多いのは流石にダメだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:35.61ID:OF+wPFxl0
>>491
むしろ365日あるのになんで1日被ってんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:36.03ID:NHVVc5Oha
>>390
スパチャも投げてるぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:44.66ID:qWCtVfIQ0
>>492
実際に会ってやろうってなっても二カ月かかるなら次あるかもわからんしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e506-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:47.18ID:2qL2JTqF0
実際は顔ブスな奴の方が性格も捻くれてて、逆に顔良い奴は心に余裕があるから性格も良い奴が多いよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:16.89ID:UHRtw4Hd0
>>471
5万投げるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:39.69ID:fMDbfp/e0
>>441
ホロに尻尾振れば登録者5000も得られるのか
壊れてるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:55:40.40ID:qWCtVfIQ0
>>509
森中と同じで嘘松デバフで説明できるしそれだけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:04.01ID:VUgnLSt60
>>419
月ノ信とかるる信てキャバれば自分の推しもホロや葛葉みたいに投げられると思ってるようだけど
そんなことしても絶対勝てないよな
大体最近の葛葉読まないし全盛期アレとかも読んでないしあまりにも言い訳
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:04.55ID:s2mKM6Mn0
>>474
師匠は自分の実力ありきで伸びてったから素直に祝福できるがこれは実力もないのにゴリゴリのキャリーで伸びてるんじゃないのか?
配信見てないしどういう繋がりなのか知らんからそう見えるだけかもしれんがそうだとしたらヘラるのもしゃーないわ
同僚が宝くじ当たったみたいなもんやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-afWf)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:08.67ID:ZcgrvSDK0
>>347
という幻想
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:09.80ID:ncgMp9yh0
アレと野良猫のコラボまた見てぇなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:32.52ID:+7r+RRk60
>>486
樋口だったかがかなり食うくせにスラッとしてるとは言ってたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:37.84ID:fMDbfp/e0
>>493
ガチャ運悪かったら即引退コースじゃねぇか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-HDYs)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:38.48ID:2/XRsOewH
>>518
なんだろう
孤児院の子供って感じ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed84-1QMS)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:56:40.49ID:kCwUyyGa0
>>518
2枚目のガワいいな
てかそらるのガワなんかイラつく顔してんな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:11.87ID:G4+EDmhj0
>>493
ないのが不思議だわライバーはともかく200人も社員いて気づかないのか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:13.67ID:AweRNyVU0
焼き鳥食ってたら知らんおっさんに写真撮られる、射的してたら人が群がる、樋口やはねるの反応から野良猫の顔は最低限は期待できるだろ
でも身近にいるフミとかの話によると不潔なのはガチだろうけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:35.36ID:UaOXu3lyp
椎名ってそれこそガワが笹木なだけで天下とってたよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:50.60ID:ZGBfdnZG0
>>479
ブスはブスな彼氏作ってたりするぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:52.82ID:aXSoT4rm0
>>474
こんなのされたら100%ヘラる自信ある
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:58.28ID:NHVVc5Oha
>>547
ガチアンチさんスマホはどうしたんだ
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-afWf)[] 2020/11/12(木) 01:32:44.66 ID:FmPigrsjd

ブス野環死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:22.08ID:8nKZT9ZP0
てかまふまふしかりそらるしかり天月しかり、普通に顔出しゃよくね?Vとコラボするのに都合悪いからか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:41.59ID:qWCtVfIQ0
>>564
夢追は知らんわ、森中デバフはひまわりと笹木とのコラボでわかったしアンジュとのapexコラボで嘘松デバフもわかった
夢追ってそんなのあったっけ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4559-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:46.44ID:KKX5pyFl0
椎名はあのガワで同接トップになっただけですげーわ
トークならマジで女ライバーで最強だろ
ホロアンですらその認識だったわ
実況だとリゼの方が強いだろうけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Src1-Y0tO)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:58.96ID:R39Dmkjnr
>>441
【ASMR】鼓膜に感じる強めの耳かき??今週もお耳を癒やします【Whispering/Ear cleaning】
144 人が視聴中?53 分前にライブ配信開始
tps://www.youtube.com/watch?v=1kNv2VBnuhw

もうすぐバズるから目つけとけよASMR好きなオナニストども
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:06.47ID:/MaX3D4/0
>>515
RPというかキャラとして見てるからそりゃ誰でも可愛い言うやろ
るるがロアにキスしたとか他にもかわいい言うてたのもキャラとして見てるからだし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:06.92ID:s2mKM6Mn0
>>579
陰で言うぐらい許したってや…目の前で聞こえるように言うやつだっているんだぞ😭
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:33.87ID:A8GlHpA30
アンスレでよくいるゲーム上手くて声がいいVtuberになりたいおじさんとか無理ゲーだよな
まず人脈が作れん
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:41.70ID:AweRNyVU0
>>608
隊員
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:59:54.20ID:ncgMp9yh0
>>608
俺も揉みたかった…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:02.19ID:OF+wPFxl0
ひまさくガワと並んだ森中がグロすぎて笑っちゃった
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:18.59ID:AmCNnqdD0
にじは新人が底辺の先輩とコラボすると引っ張られて底辺になりかねんからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:19.37ID:+7r+RRk60
>>578
どんつま曲線引いてたけど個人的には良かった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:23.79ID:ZGBfdnZG0
アナル、正妻の余裕を見せてます
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dee-3xn5)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:33.42ID:aXSoT4rm0
>>578
同接半減するくらいには質あったな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-vaRX)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:40.05ID:sN/VHspea
>>591
人が多けりゃガイジの数は増える
それでも表で一切炎上しないしコメントも荒れないのは
シンプルに視聴者の年齢層が高めで質が高いから
最近増えてきたにじファンはガキばっかりだからすぐ揉め事起こす
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:41.25ID:8nKZT9ZP0
ホスト〜😭
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-4M27)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:10.94ID:rYH6pKAkM
�C�C�C�C�C!

好....,我在千���V�ケ......希望�゚得�S,!
... (�ナ分�幕)
它的�ェ又低了......怎��・250....

�F因�k无聊。
那就�ナ了!
�沽I�C都要�ロ是一个好的�B

点�F�カ气了!
点�F�カ气了。
我很生气!我的�チ�・很低,�・被人�I�チ。

�F我�s要理会�ア滑稽的事情。
Soooooooooooooooo... (深呼吸)
...�s起,尼,�B
千�C�[�Z了!呼......�D。

点�F�I方式很无聊!
我�s用看了:!!!!!。
甘特:!!!!!!!!!(�脂コ来)
我�竅C!!!!!。

�F冷静下来。
�F�l。
点�F我的耳�[��ケ。
点�F我�・回到千秋,我�・回到千秋,我�・回到千秋。

�C�C�B
Hooray: ......
是的,小�q想�I是�I千�B
...我今天的工作�ゥ了。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-4M27)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:29.09ID:rYH6pKAkM
これな

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:38.79ID:OF+wPFxl0
>>653
お前
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:55.72ID:NHVVc5Oha
>>620
社内で不細工が好き勝手に暴れてたら疎まれるだろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-I6ni)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:01:58.24ID:JQWpVMLQ0
>>548
アレ野良は二次創作であるような普段絡み無い同士のあの新たな開拓感があるんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:17.84ID:AweRNyVU0
>>624
疑う理由もとくになくない?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-4M27)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:24.34ID:rYH6pKAkM
Bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang!

Beh....Ho perso in un attimo... Spero che ti sia divertita, nee-nee-nee-nee!
... (Visualizza schermo di distribuzione)
E' di nuovo valutato basso... com' che 250...

Commento: perch noioso.
Allora non guardarlo!
Ogni volta che lo fate, assicuratevi che sia una buona scelta.

Commento: Non ti arrabbiare!
Commento: Non ti arrabbiare.
Sono arrabbiato!Ricevo sempre valutazioni basse e commenti fastidiosi in continuazione.

Commento: ignoriamo le buffonate.
Soooooooooooooooooo... (Respira profondamente)
...mi dispiace, nii, ehi.
Chihiro, sei un po' bloccato!Hoooo... va tutto bene.

Commento: Il modo in cui parli noioso!
Ho detto che non devi guardarlo: !!!!!!!
Gantt: !!!!!!!!!!!!!(microfono in basso)
Ho detto stop. !!!!!!!

Commento: calmati.
Commento: spaventoso.
Commento: Sono stato colpito all'orecchio.
Commento: torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu

Whoosh, whoosh, whoosh, whoosh.
Urr: ......
S, Chihiro che Nii Nee Nee Nee Nee vuole vedere.
...per oggi ho finito.
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-gWUl)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:25.49ID:AmCNnqdD0
>>649
そんなやつおるか?
大抵伸びてね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:26.58ID:qWCtVfIQ0
>>653
たぶんお前の親だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed84-1QMS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:29.31ID:kCwUyyGa0
>>659
てかキャラデザが良いわ
FA映えするから絵師が描きたくなるのも分かる
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:50.55ID:s2mKM6Mn0
新人のメンター適正のあるライバーって誰だ?
デビュー時期も鑑みて今1番適性があるのは女騎士タモリ辺りか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:02:58.58ID:IAYqWNHS0
昨日なんであんなにもれなかったんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d4f-USuS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:01.12ID:85oSptB+0
>>649
いや
上の人に絡もうとするならある程度おもしいコンテンツが自分にもなけりゃ無理じゃね?って話
元から人脈があれば別だけどまっさらスタートしたなら上の連中に声かけるためにも自分のコンテンツいるやろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-4M27)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:10.96ID:rYH6pKAkM
Bang, bang, bang, bang, bang, bang, bang!

Beh....Ho perso in un attimo... Spero che ti sia divertita, nee-nee-nee-nee!
... (Visualizza schermo di distribuzione)
E' di nuovo valutato basso... com' che 250...

Commento: perch noioso.
Allora non guardarlo!
Ogni volta che lo fate, assicuratevi che sia una buona scelta.

Commento: Non ti arrabbiare!
Commento: Non ti arrabbiare.
Sono arrabbiato!Ricevo sempre valutazioni basse e commenti fastidiosi in continuazione.

Commento: ignoriamo le buffonate.
Soooooooooooooooooo... (Respira profondamente)
...mi dispiace, nii, ehi.
Chihiro, sei un po' bloccato!Hoooo... va tutto bene.

Commento: Il modo in cui parli noioso!
Ho detto che non devi guardarlo: !!!!!!!
Gantt: !!!!!!!!!!!!!(microfono in basso)
Ho detto stop. !!!!!!!

Commento: calmati.
Commento: spaventoso.
Commento: Sono stato colpito all'orecchio.
Commento: torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu; torno sempre a Chichu

Whoosh, whoosh, whoosh, whoosh.
Urr: ......
S, Chihiro che Nii Nee Nee Nee Nee vuole vedere.
...per oggi ho finito.
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-vaRX)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:18.33ID:sN/VHspea
最近声のでかいガイジに合わせる形でアホみたいな揉め事多すぎたし
パコナくらいでちょうどいいわ
「嫌なら見なくて結構」が理解できない奴が「全肯定はファンとしてうんたらかんたら〜」とか言ってんのマジできしょいもん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:31.45ID:G4+EDmhj0
>>609
いやガイな食べ方してたから撮ったんじゃねえか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:39.05ID:OF+wPFxl0
言うほどハズレ居るか?
https://i.imgur.com/PGmTRmD.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:41.53ID:+7r+RRk60
>>646
はねるとか緑が個人勢企画やるとめちゃくちゃしゅばるからな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:43.01ID:IAYqWNHS0
>>679
なんか混じってるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cf-I6ni)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:03:43.95ID:JQWpVMLQ0
>>609
道端歩いてたらいきなり写真撮られた
射的でオッサンたちに囲まれた
焼き鳥屋で写真撮られた

写真写りの良い尼神インター誠子なのかもしれない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:14.13ID:+MNhE2gD0
本当松メスガキオフコラボツイキャス始まりました
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a576-OaCG)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:22.01ID:fMDbfp/e0
>>640
そら活動してきて積み上げてきた人数程度一瞬で稼げること目の当たりにしたらヘラる人間はヘラるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:23.68ID:IAYqWNHS0
>>708
インペリアルハル!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rPRP)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:36.44ID:dVtL99Rs0
>>659
りりむ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-mvgP)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:43.42ID:8hxh61Eop
>>708
いうてちーさんも結構止めてたんだけど、信頼関係かな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:04:57.96ID:G4+EDmhj0
>>703
みあぱいの悪口やめろや😡😡😡
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:00.94ID:TQnFW/+X0
俺そらるガチで嫌いなんだけどアンスレ民から普通に受け入れられてることにびっくりするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-JsuI)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:04.14ID:NHVVc5Oha
まぁ野良猫が実際ブスだったとしたら俺がブス専になればいいだけの話だからええわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-4M27)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:06.97ID:rYH6pKAkM
�C�C�C�C�C!

好....,我在千���V�ケ......希望�゚得�S,!
... (�ナ分�幕)
它的�ェ又低了......怎��・250....

�F因�k无聊。
那就�ナ了!
�沽I�C都要�ロ是一个好的�B

点�F�カ气了!
点�F�カ气了。
我很生气!我的�チ�・很低,�・被人�I�チ。

�F我�s要理会�ア滑稽的事情。
Soooooooooooooooo... (深呼吸)
...�s起,尼,�B
千�C�[�Z了!呼......�D。

点�F�I方式很无聊!
我�s用看了:!!!!!。
甘特:!!!!!!!!!(�脂コ来)
我�竅C!!!!!。

�F冷静下来。
�F�l。
点�F我的耳�[��ケ。
点�F我�・回到千秋,我�・回到千秋,我�・回到千秋。

�C�C�B
Hooray: ......
是的,小�q想�I是�I千�B
...我今天的工作�ゥ了。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:07.26ID:A8GlHpA30
そらる>>>>>ちーさん
なんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b84-IIR5)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:12.04ID:qU/xIvzo0
ホストの深夜ハードコアマイクラ普通に面白いんだが…
ベル、今までお疲れ様
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e506-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:12.31ID:2qL2JTqF0
>>695
叶はこれじゃなくて初期のパジャマの奴がハズレ
あれはマジでキモい
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:13.66ID:IAYqWNHS0
>>719
テンプレがなんでテンプレなのかわかってないな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dfb-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:15.96ID:9CufzmoN0
ホストのギリガイマイクラ
イライラ耐えられるならオモロいな
ガイだけどメンタル強いしアホだからオモロいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:27.85ID:UaOXu3lyp
お前らからの評価は低いわりにロアより郡道と椎名って人望強いよな
それこそ椎名こそ下手したら虹トップまであるだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:05:59.03ID:/MaX3D4/0
ブスでも自分の欠点理解してる奴好きだわ
好き嫌いとかじゃなく自虐したりとか男勝りな方が話しやすいよな?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:16.82ID:IAYqWNHS0
葛葉の言ってることが本当なら運営こすすぎるだろwwe
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1511-Ub5I)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:31.87ID:v0uyFoh40
>>744
アレはいつもスタジオにいる
チャイカはよく3D配信をする
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:36.41ID:qWCtVfIQ0
>>741
離れた分また新規取り込めばいいだけ、椎名のおきゃんたまの時だってそうだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:37.47ID:G4+EDmhj0
>>757
虚無
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:40.17ID:+7r+RRk60
>>704
それ考えるとupd8潰れたのマジででかいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1592-CHCS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:51.34ID:TQnFW/+X0
葛葉、他のライバーから”巻き戻し再生”は再生数稼ぎができないからやめとけとアドバイスされる

葛葉にアドバイスしたの誰だ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:53.14ID:yAaXZiWs0
>>728
好き嫌い云々より話題にしないが正解
最近持ち出し多いし歌勢は気をつけんと
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-nCl7)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:08.86ID:QQCjlhz+0
パコナはソロ歌すらまだ録ってないんじゃないか?
ミックス師に最速されてるとか言ってなかったか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:17.40ID:IAYqWNHS0
>>780
運営って言ってただろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:23.57ID:OF+wPFxl0
>>757
平日昼間配信してる奴がスパチャ強い訳なくね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:24.77ID:s6BZdYY1d
>>780
他のライバーなんて一言も言ってないぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:27.72ID:hLRAg/s00
運営ボロッボロ出てくるじゃんあれが
ダメなとこが
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rPRP)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:41.23ID:dVtL99Rs0
>>752
りりむの側がロアみたいのだったら登録者3倍ぐらい増えたと思うんだ…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed84-1QMS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:46.51ID:kCwUyyGa0
>>778
ななの元絵リスペクトしながらも自分の絵柄混ぜ込んで可愛く描けるのマジですげぇわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:48.07ID:+MNhE2gD0
>>749
ツイキャス通知オンにしてたから気づいたけど普通にしてたら知りえないし興味ももたないわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d558-9ATU)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:53.38ID:MdCnHS9x0
個人勢も黎明期からやってるのは登録者一万人前後で配信常時50~100人程度でマイオナ路線でまったりやってる
のが理想って感じなんだけど、今や個人で初めてそこまで行くのほぼほぼ不可能だからな。ハードルが上がりすぎたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:54.53ID:szQKbgiz0
>>778
一緒にいると騒がしくて楽しそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-byRB)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:03.32ID:AweRNyVU0
>>759
アレのコーン育成能力めちゃくちゃ高いぞ
あーこは下手だったけど比べ物にならん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:08.81ID:ZGBfdnZG0
>>58
すみません真実が混ざってます
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:10.14ID:G4+EDmhj0
>>779
中国語喋れなくてもいいのか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:10.81ID:AL0GZhFN0
>>780
お前葛葉なんて見てるやつ多いんだから捏造できるわけ無いだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:20.97ID:rhiwB9MG0
椎名の雑談配信した後って対立煽りすごいな😅
雑談の好き嫌いなんかそれぞれ好み違うんだから比べるようなものじゃないだろ😌
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:21.96ID:hLRAg/s00
>>803
りりむの最新衣装は誰よりも可愛いんだ😡
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:42.02ID:OF+wPFxl0
バネキガワ見るとやっぱ絶対領域ってええなと
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b2-IK9M)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:54.76ID:8qTInxhP0
デルはかちぇの枠にもタラ松の枠にもシュバってるんだが?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:08:59.65ID:6sGC4WZJ0
>>796
燃やすのが火畜だからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:04.22ID:qWCtVfIQ0
>>814
あーこはコーンとかじゃなくてちょっとやってることがガイ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6nEt)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:12.38ID:s6BZdYY1d
>>820
そんなこと言い出したら人の好き嫌いもそうじゃねえか😅
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-l3Hb)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:18.92ID:P4ugYuZL0
巻き戻し機能オフの何が得って変な発言しても録画されてない限りはカットしたら切り抜かれないことだろ
神田見てみろよ毎回ソースがあるせいで毎回巻き戻して失言すぐ確認されてるんだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-L1KB)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:19.27ID:1QYLW/zTa
>>778
オナニーしてるの見られた時の画像かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd1d-dtb9)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:33.23ID:7akiujgj0
〇〇が真面目に配信したら一軍!って良くゴリスナーとかアレナイトが言うけど真面目に配信できないいい加減な所も含めてそいつな訳で、俺たちの理想通りに配信する幻想を追いかけても意味ないのだ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rPRP)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:33.46ID:dVtL99Rs0
>>822
りりむの最新衣装はマジ神☺
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15bb-EIQd)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:34.06ID:OvTPICtv0
>>741
アレ自体が面白さで売るタイプってよりただの一般まんさんってのあるけど
女リスナー増えて貢いでたアレバイト消える方がダメージデカイと思うわ
アレは案件あるから面倒臭いリスナーより女リスナーの方増えた方が幸せだからいいのか…?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-nhC7)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:41.75ID:1IyOOvJl0
実際巻き戻しオンは事故った時スクショ撮られるから危険
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:48.30ID:OF+wPFxl0
配信巻き戻せるライバー結構居るような
椎名もタラ松も戻せたはず
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:55.03ID:qWCtVfIQ0
美人ブスうるさいけど結局お前らにとっての美人とブス基準なんだよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:09:57.88ID:hLRAg/s00
そらるはちんさんに嫌われまんさんに好かれるイメージだけど初対面でくずちーをグーで殴るみたいなコミュニケーションとれるのすげーとおもったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed84-1QMS)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:19.64ID:kCwUyyGa0
>>826
しかも細かめのタイムスタンプ作ってるやついないから追いにくい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f51e-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:23.84ID:4j7WGVyt0
なあ
身長183cm、やせ型、ひきこもり、幼少期から若白髪まみれ(実質白髪みたいなもん)
lolプレイヤー、仲いい相手にはついついライン超えない程度の暴言出る、色白

俺ってもしかしてzh…?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:44.03ID:+MNhE2gD0
メスガキ、パンツは黒のキャミソール
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:45.44ID:/MaX3D4/0
はわおばも事故らなきゃここの評価変わってただろうな..
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f9-Xqj5)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:10:58.17ID:rhiwB9MG0
巻き戻しとか他のライバー普通に使ってるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:03.41ID:IAYqWNHS0
>>870
そうだぞ
許せないからちーさんに報告しよ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-L1KB)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:18.66ID:1QYLW/zTa
りりむは初期の劣化ミミッキュみたいなガワじゃなくて今の衣装か八朔ゆずのガワだったら24万は行ってたよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a536-+bdz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:22.90ID:+MNhE2gD0
嘘松先生いわくメスガキの陰毛は剛毛
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2398-C0Us)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:29.45ID:szQKbgiz0
>>884
パンツは黒のキャミソールってどういうことや?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:48.70ID:qWCtVfIQ0
>>875
残念ながらどれも幻想の戯言だわ


本物はアレエアル
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:52.69ID:s2mKM6Mn0
>>546
アレはだいさんじラジオで好評だったから週一ラジオで実力つけたんかって思ったけどそうでもなかったんか…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-hRPw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:55.52ID:ZGBfdnZG0
アナルは白髪フェチにはたまらん見た目してるから一応ガワバフが無いわけではない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:58.40ID:6sGC4WZJ0
>>870
お前は単純に仲いいから一緒にやってるって思考できないのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed58-AMwK)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:59.46ID:aKjjfrye0
郡道はコスプレ画像から特定できないのかよ
あの時は群道自体がアンスレから興味も失われてた時期だったからだれも掘らなかったけど、
金ロアで注目度が上がってる今なら掘り当てればヒーローになれるぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b70-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:14.72ID:D6LFgeWI0
>>737
まじ初心者だからおもろいわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-/4KJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:25.98ID:lVcnrJMga
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:29.90ID:55NXU1uR0
>>803
りりむの配信頻度見て同じこと言えるか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Nzzy)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:32.96ID:hLRAg/s00
>>878
こうやって並べると手帳がなんでまんさん人気高いのか意味わからんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b2-IK9M)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:33.47ID:8qTInxhP0
>>865
もう1回タラれなセックスに挟まって居心地悪い空気味わうべきだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:49.60ID:A0Qx+HbP0
>>870
時間合わせるのが楽ってだけだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 251b-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:12:56.27ID:IAYqWNHS0
俺もついでにどりゃああああああああ
はかちぇお蝶早くね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b2-IK9M)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:01.08ID:8qTInxhP0
はかちぇお蝶どりゃああああぁあぁあ!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:02.78ID:qWCtVfIQ0
>>911
体動かすゲームだとまだトークスキル死ぬ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0552-WanK)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:25.79ID:nAntVgg70
>>940
神田巻き込まれてて草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd76-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:29.10ID:s2mKM6Mn0
>>721
やっぱそこら辺が無難よな
メッシャーズ金銀銅も面倒見よさそうなの揃ってるしそこ周辺に任せるのが1番いいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b2-IK9M)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:31.68ID:8qTInxhP0
>>950
タラ松は29回負けたぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b2-IK9M)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:31.75ID:8qTInxhP0
>>950
タラ松は29回負けたぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baa-QUob)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:13:47.94ID:OF+wPFxl0
なんか知らんけどどりゃああああああああああ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:07.84ID:S+ahkU460
森中再評価の波が来てるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56b-PC2A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:26.57ID:12maHokD0
>>816
はっきり褒めてるのを聞いたのは椎名の「優しい」とリオンの「見た目は清楚」ぐらいなんだが、
締め切り遅刻系の愚痴を外から聞かないところから逆算すると、仕事相手にはまともっぽく感じる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:28.11ID:qWCtVfIQ0
>>978
絶対エアル一人で家帰ってレンチンご飯食べてそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-d0xE)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:34.15ID:+7r+RRk60
>>912
まあ女騎士も序盤はアホRPきつかったってのはある
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-gRZJ)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:39.35ID:i6+NYS5ha
>>706
師匠は雀魂が大会開く度に先生役で出ずっぱりだからいくらでも伸びるだろ。来年にじで麻雀大会やったらボーナスタイムだし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況