X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aqYT [49.98.154.171])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:25.27ID:tg+lC1bRd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1365
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605097695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:54.59ID:4O3pPGuwp
たて乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:12.58ID:hrnX2ITS0
キズナアイだけ経験者だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:19.78ID:yeqwHyqF0
やっぱり岩渕の勘やべぇわ
人狼の時も勘が冴えまくってたし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e7-PNDb [114.151.214.185])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:39.51ID:D/cc8ZCk0
広瀬○ずがこんなかっこでw
https://5ne.co/0crp

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0crp
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-imkC [106.73.237.32])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:22:53.79ID:MNyConh00
速報 コースケ合意でハメ撮りwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-NSHw [113.148.251.171])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:16.20ID:+SG1ZMXl0
岩淵勘いいよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:17.35ID:9ZVlSlQN0
かっさんがマジで狂人ムーブしてんなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:25.47ID:yeqwHyqF0
やっぱり結果的にはルートが犯人だったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-Pj7A [202.137.51.83])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:31.94ID:xmpSUmkQ0
どっちもしょうもねえからお似合いやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:32.63ID:hrnX2ITS0
あんがいよく出来てんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-jdTw [221.248.138.118])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:43.26ID:b/60b5cU0
こーすけトレンド入りしてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:00.68ID:yeqwHyqF0
岩渕すげぇ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-imkC [106.73.237.32])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:25.87ID:MNyConh00
これこれの女って暴露したくてわざわざ抱かれに言ってるよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e02-YaBF [119.238.8.13])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:38.97ID:hb9YwLEm0
こーすけ&女の話まとめ

こーすけの前で他メンバーの話するとガチギレされる
コレコレのこと嫌いと女言っていた
コレコレと直で通話中に他人のことを言うスタイルの配信が苦手だからコレコレさんは苦手だと発言
合意でハメ撮りもした
寝てる間に手マン盗撮された後、こーすけのお世話になってる先輩と3人でご飯にいった
先輩は行動、態度で示した方がいいよとこーすけに言ったが態度が改まらなかったのでコレコレに暴露した(コレコレに言ったら訴えると言われていた)
その先輩の名前は言えない、とても有名な活動者、とてもお世話になってる
(多分加藤純一)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:25:50.33ID:4O3pPGuwp
どんなことであれライン晒すのは普通の人間がやることじゃねえよ 恥ずかしすぎるこーすけw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:26:12.08ID:yeqwHyqF0
>>39
こーすけからしたら警察に通報されてパクられる可能性よりコレコレのがマシそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:06.62ID:yeqwHyqF0
伏線があって面白いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-imkC [106.73.237.32])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:35.85ID:MNyConh00
>>46
ほんとこれ、いつも真っ先にコレコレに報告行くもんな
普通のやつなら一々やりとりのスクショや寝顔とか写真撮ってない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-hNHC [221.248.162.173])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:38.63ID:9aHb/VAX0
コースケも1ヶ月謹慎して毎日日記書こう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:49.04ID:4O3pPGuwp
>>46
きったねえ世界だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:06.79ID:9ZVlSlQN0
これこーすけ女訴えれば勝ちじゃないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:29:20.27ID:hrnX2ITS0
もぐら極悪人かよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:06.13ID:LFT3I0560
まぁ正直コースケ元からダメージ受けようが無い
視聴者数だしTwitterのトレンドのって売名できて
にっくき最俺メンバーに攻撃できて実質勝利?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:03.66ID:LFT3I0560
は?
加藤さんのピザラジ4万人しか集まんなかった?
裏でコースケ7万人集めてたんだが!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd88-6Z6S [116.70.130.167])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:20.41ID:0YglGlAC0
コレコレってやっぱgmだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:32:42.69ID:yeqwHyqF0
純だけ裏事情だけ話しちゃったから解説薄くてわろける
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:33:21.72ID:7EgWLVaM0
こーすけ半ギレでわろける
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-bMCz [49.106.200.176])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:15.54ID:gRA6gYzwd
暴露とかじゃないが、俺も元カノに別れた後にあることないこと言われてその囲いの奴らに変な目で見られたことあるからこーすけに同情するわ
全部同意のもとでやってても、女が後から被害者ヅラすれば全部持っていかれるからな
それから怖くて彼女作れなくなったわ
うんこちゃんスタイルで生きていくしかない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:18.79ID:LFT3I0560
純流石にルールぐれぇ守ってくれ...
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:34:19.32ID:hrnX2ITS0
沼が幸せを運んだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:01.00ID:yeqwHyqF0
結果的にハッピー的なエンドで良かったね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f644-Pj7A [153.232.191.138])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:35:27.36ID:GnTZFp3d0
コレコレにへばりついてる女どもってマジキモいからな
かっさんがぼろくそに言った相手がその連中だったら
謹慎もなしでなーーーーーんも問題なかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-2MCs [126.94.249.10])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:27.06ID:bG4Kk2Mg0
咳はまじで関係なかったなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-8MT1 [126.199.201.178])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:29.86ID:t4nSjNT6p
パスファインダーって名前のヤツがそれでAV女優になったわけだってコメントしててワロタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-Pj7A [202.137.51.83])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:51.09ID:xmpSUmkQ0
なげえ...
設定説明なげえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:58.86ID:9ZVlSlQN0
咳関係ないなこれただの喘息かやっぱり
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:38:01.89ID:yeqwHyqF0
オーイシ不倫エンドおめ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:02.07ID:yeqwHyqF0
純の行動が奇跡的にハッピーエンドになったのわろける
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-bMCz [49.106.200.176])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:35.02ID:gRA6gYzwd
マジでこーすけかわいそうだな、ゴリラ顔のせいで説得力も薄いし
はー、女ってマジでクソだわ
お前らもモテなさそうだから気をつけろよ、モテない奴ほどキショい女が被害者ヅラするために近づいてくるからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-Y0tO [118.19.195.189])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:39:55.51ID:rxfXx7EK0
最初クソゲーかと思ったらめっちゃ神ゲーなんだが
作った人やべーな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Fta0 [210.164.161.191])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:03.53ID:jtbvtxy50
>>131
そこまで計算づくっちゅーわけよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:05.94ID:LFT3I0560
絵門やな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61cf-8GCN [128.27.82.18])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:12.84ID:xpuZya2R0
面白すぎたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-Pj7A [202.137.51.83])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:16.42ID:xmpSUmkQ0
口頭人狼だるいわ
もうやらなくていいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:36.40ID:yeqwHyqF0
ゲームマスターはこれ全部頭に入れて誘導とかアイテムの使用場所覚えてるのすげぇな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:40.20ID:9ZVlSlQN0
なんだかんだ面白かった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:57.26ID:hrnX2ITS0
これほど沼でよかった事例はないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:04.05ID:yeqwHyqF0
>>141
っぱかっちゃんには勝てねーや!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.224.209])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:05.56ID:TiNVBD2TM
結局で?って話なんよ
勝ち負けとかが薄くね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-j1yR [59.136.84.98])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:20.30ID:hVJU0KP40
まんまキズナアイだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:28.99ID:9ZVlSlQN0
キズナアイはポニキャニ枠か
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:08.40ID:4O3pPGuwp
AVの告知してくれよ もう引退したのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:25.91ID:9ZVlSlQN0
ミラー頼むな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-tE7G [118.156.156.15])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:57.22ID:OAZvJEW10
流石ダウンタウンと絡むだけあってキズナアイは色々上手かったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ca-Pj7A [202.137.51.83])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:21.27ID:xmpSUmkQ0
こーすけとの同時進行はおもろかった
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-YczK [126.94.249.10])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:30.39ID:bG4Kk2Mg0
あーくそ、ダウンタウン録画すんの忘れてた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55a-NSHw [220.213.77.56])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:46:33.77ID:iTvNmFcS0
デブとキズナアイとゲロがルートなんだっけ?
オスカー目線3停止が理想だけどデブ以外停止させたら他の参加者の勝利条件潰れるんだな
コード渡した時点で「それはこう使うんすよw」って言っても賛同してくれる奴出なかったんじゃないか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bMCz [220.220.255.161])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:47:30.58ID:uRC1DsUN0
途中から見たけどキャラ要素強くて演者の個性消えてそうって思った
ゲームはおもろいんだろうけど人狼の方が好きだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-+W3A [60.47.191.154])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:50.20ID:WO5HyB7F0
>>213
おにやなんの配信に出てるん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-NSHw [138.64.85.107])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:48:59.35ID:FMFQdKV90
こーすけって何のことだ?
裏で何かやってたの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6d-mYn1 [125.30.90.41])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:22.69ID:60ReWZWh0
こーすけ&女の話まとめ

こーすけの前で他メンバーの話するとガチギレされる
コレコレのこと嫌いと女言っていた
コレコレと直で通話中に他人のことを言うスタイルの配信が苦手だからコレコレさんは苦手だと発言
合意でハメ撮りもした
寝てる間に手マン盗撮された後、こーすけのお世話になってる先輩と3人でご飯にいった
先輩は行動、態度で示した方がいいよとこーすけに言ったが態度が改まらなかったのでコレコレに暴露した(コレコレに言ったら訴えると言われていた)
その先輩の名前は言えない、とても有名な活動者、とてもお世話になってる
(多分加藤純一)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-BSx/ [49.97.94.172])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:49:57.46ID:YuWXSnhqd
>>224
確実にルートの3人は反対してルートと交流のあるオーイシと岩渕も反対するだろうから無理だったろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bMCz [220.220.255.161])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:01.73ID:uRC1DsUN0
こーすけワロタ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f66e-wof/ [153.243.2.128])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:14.33ID:GeqMC0nf0
裏で暴露されてるこーすけさんの内容

・寝てるセフレを手まんして盗撮
・盗撮がバレて謝罪もその後も関係迫る
・先輩にセフレとの今の関係を咎められるも無視&注意した先輩の悪口を言う
・コンプレックスの塊でほか3人の名前を出されるとガチ切れする
・コレコレに情報を売ったら訴えると女性を脅すも結局売られる
・暴露されるもファンからはこーすけ以外じゃなくてよかった、こーすけ脱退しろと喜ばれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:43.22ID:9ZVlSlQN0
fc2のミラー画面出ない何で?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-+W3A [60.47.191.154])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:51:01.06ID:WO5HyB7F0
>>344
加藤純一が暴露するような女に気を使ったり世話したりするか?
キヨなんじゃねえの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-0PTl [106.128.58.91])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:20.84ID:7d0cVufRa
>>247
だからなるべく目的はバラさない方向でいかないと駄目なんだな
おじさん自ら開示してたけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6d-mYn1 [125.30.90.41])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:40.87ID:60ReWZWh0
寝てる間に手マン盗撮された後、こーすけのお世話になってる先輩と3人でご飯にいった
先輩は行動、態度で示した方がいいよとこーすけに言ったが態度が改まらなかったのでコレコレに暴露した(コレコレに言ったら訴えると言われていた)
その先輩の名前は言えない、とても有名な活動者、とてもお世話になってる(多分加藤純一)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-ThTQ [122.131.98.64])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:53:42.10ID:gKEQ5IV10
こーすけ「盗撮動画は完全に消しました!」
女「あ!普通に合意で撮ったハメどりも消して欲しいです」

コレコレ「合意ならわざわざここで言わんでも…こーすけさん、それも既に消してますか?」

こーすけ「いえ!同意あってのものだと認識していましたのでまだ残ってます!」
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f644-Pj7A [153.232.191.138])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:12.00ID:GnTZFp3d0
>>255
ここでまさかのドグマ風見
コースケの先輩っつったら一昔前ならアレだったが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:22.86ID:LFT3I0560
>>266
先輩も天下無双の加藤純一様だからな
正直言ってもこう以上の相棒が生まれたよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-f2bn [126.200.123.20])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:28.43ID:Df0u7fWwr
最初からこーすけの好感度はゴミだから今更何しようと落ちない
ただ女とコレコレきっしょという感情だけが残った
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:08.91ID:4O3pPGuwp
人のスキャンダルとかみんな好きなんやな まあこーすけがハニトラかかってハメ撮りとかネタしては確かにおもろいけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f156-ThTQ [122.131.98.64])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:55:57.59ID:gKEQ5IV10
KIKKUN-MK-U@MSSP@KIKKUNmk2
デモンズソウルゲーム合宿ですが…
13日19時よりこーすけ(最終兵器俺達)が参戦決定!
デモンズクリアした男らしいので期待アゲアゲー!

【PS5】MSSP最大の挑戦!『Demon's Souls』クリアするまでチャレンジ!ゲーム合宿生放送!!【PART1】 https://youtu.be/Hb0mvr8hwbU
@YouTube
より
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:56:36.01ID:4O3pPGuwp
炎上する理由がないだろ そもそもこーすけに女ファンなんていないだろうし
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-q6ut [60.79.197.248])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:02.00ID:ZoG8D2hs0
>>272
うんことそこまで親しくねえだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-bMCz [1.75.216.242])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:22.11ID:T4wVYe0Zd
逆に最俺というブランドが足枷になってたかもしれない
こーすけは他3人への劣等感を感じながら活動する必要もなくなるし
最俺なんて抜けて、これからは加藤ファミリーとしてオゲレツ配信者路線で行ったほうが伸びる可能性あるぞ
どうだ?こーすけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f644-Pj7A [153.232.191.138])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:57:39.89ID:GnTZFp3d0
こーすけはどうでもいいがコレリスとか言うコレコレにへばりついてる女どもはしぬほど嫌い
あの女どもが調子乗ってるってだけでムカつくわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-faZE [126.35.91.28])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:58:05.63ID:FNr4gDEpp
こーすけワロタ
クズっぽい奴ってやっぱ例外なくクズだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-NSHw [138.64.85.107])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:59:02.44ID:FMFQdKV90
>>249
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-byRB [106.167.231.174])
垢版 |
2020/11/11(水) 23:59:12.28ID:nw4oKbGS0
こーすけはなんで加藤軍団に入る事を拒むんだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:00:34.31ID:Dy1Hix2Fp
やっぱりyoutuberに近づいてくる女ってまともなのいないな もこうの緑川もそうだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-9ATU [60.128.14.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:02:40.23ID:s0zJnYf/0
こーすけトレンド入りしててワロタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:04:10.65ID:vIVzJO4y0
他視点めっちゃ見たいのにもったいないなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:05:04.71ID:Dy1Hix2Fp
こーすけは女見る目ない性欲ゴリラ、コレコレとコレリス、暴露した女は人間のクズ。これで合ってるか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AaGj [14.9.209.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:07:10.44ID:N7iPG7EX0
Twitter見たらこーすけ擁護されて女が叩かれてんのな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-faZE [126.35.16.51])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:28.72ID:ipe9wg4Hp
配信者に近寄る女なんてゴミしかいねえけど
うんこもこーすけも自衛できずに自爆してばっかだな
性欲サル野郎
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:08:54.09ID:uUzcHePl0
ピザはなかなか面白かったし裏でこーすけ暴露とかすげぇ日だったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-6m0w [126.58.197.7])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:09:52.17ID:/HrpMsw10
こーすけくそわろた
炎上でしか笑い取れねえな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-ThTQ [121.111.5.138])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:01.04ID:BgfY6SGH0
こうなったら手マンネタにして好感度最下層までいこう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:16.25ID:Dy1Hix2Fp
それな 見る目がなさすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-bMCz [106.73.153.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:36.86ID:uWYkPR5V0
>>373
岩渕花粉症辛そうだな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-AaGj [14.9.209.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:10:40.01ID:N7iPG7EX0
多分次の方が理解してるし面白いやろうなおんなじメンツでもいいからやって欲しいわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-BSx/ [203.165.236.221])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:11:25.17ID:uUzcHePl0
>>390
そこは手マンじゃないよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:09.91ID:fOpcOlou0
女絡みで謹慎したから女叩きも出来ねぇハニトラした女が悪いのによぉこーすけ助けてやれねぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-Tzqr [126.161.10.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:26.94ID:bB1BTec/r
GMの人も面白くなりそうなタイミングで時間打ち切ってるだろうけどそのへんのやり口上手いな
最後の選択は演者に委ねられてるけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:14:53.84ID:vIVzJO4y0
gero何でも卒なくこなせそうでいいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-142u [133.204.201.128])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:07.79ID:D7sP6syQ0
裏でめちゃくちゃ面白い事起こってたんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-Y0tO [126.163.68.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:16:57.49ID:I7a5QFWn0
手マンしてる様子を盗撮とかクッソきもくてワロタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:19:39.64ID:vIVzJO4y0
>>416
まじで?
そりゃすごいわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:20:03.64ID:fOpcOlou0
なんだかんだピザは面白いから見るけどムコウズの不潔デブ豚のは何回やってもつまらねぇな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-2MCs [175.134.22.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:23.65ID:C2tVDJp+0
こーすけもキモいが晒した女はもっとキモい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a83-142u [133.204.201.128])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:42.17ID:D7sP6syQ0
>>418
この前アイドルの暴露で荒れた時女が勝手に暴露したって事にしてたからそうするんじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:03.79ID:vIVzJO4y0
こーすけには証拠消させるのに自分からはバンバンこーすけの情報リークするのはやりすぎだと思う
面白いけどねw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae4-FHB3 [163.58.160.45])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:28:53.77ID:3EDd4UU80
コレコレと暴露女4
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Spb5-NSHw [126.245.219.254])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:29:29.70ID:VPBznJ1Lp
こーすけ総合スレに改名しろよもう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレT Spb5-NSHw [126.245.219.254])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:30:57.98ID:VPBznJ1Lp
>>446
あいつ女からはゴシップおばさん男扱いされてるだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-d0xE [183.74.207.94])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:40.21ID:AvLeRcWAd
こーすけなんかあったの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-whON [182.251.221.13])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:00.42ID:zZIX6730a
コレコレにネタ売るためにハメられたんだとしたら笑えるわ
あのブタちょっといい女に声かけられたと思ってホイホイ付いてったんだなw
別に悪いことじゃないから勝手にすればいいけどアイドル気取りだから今死ぬほど後悔してるだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f644-Pj7A [153.232.191.138])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:32:09.83ID:5Wta1Qe00
昔もこうと一緒にラッスンの真似してた動画の当時のコメ
「こーちゃん、もこうとかと絡んでほしくなかった・・・」

今「もこたん、こーすけと絡んでほしくない・・・」
こうなるのか?

めんどくせえな女って
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e20-Pedg [119.25.185.53])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:20.51ID:Ur2TkAQ/0
自分がこーすけとハメ撮りしてること公開する女って狂ってんな
でも狂ってないとこーすけとやらないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.228.90])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:33:46.15ID:Z5wnIZ0SM
こーすけとヤった女
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-+tsN [126.227.217.179])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:42.14ID:0TaXWrTz0
こーすけ、あんな豚とゴリラの合いの子みたいな顔してても女抱いてハメ撮りまでできるんだなすげーな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-faZE [111.239.174.143])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:47.75ID:uMmO3BAoa
セフレやってた時はよくても
冷めてきたら全部キモく見えてきたんだろうな
もともとキモいのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-faZE [126.35.4.47])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:45.93ID:SmQcLK43p
>>477
まあ間違いなくやってるだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.224.164])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:21.21ID:xQrFSnBjM
なんで恥ずかしげもなくこーすけのセフレですって公表できるんだろうな
いくら匿名でもねえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-d0xE [183.74.207.94])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:43.21ID:AvLeRcWAd
明るい謹慎をキンキンシン
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f644-Pj7A [153.232.191.138])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:24.87ID:5Wta1Qe00
誰だったかな
あ、霜降りのせいやだ。あのオナニー配信、あれ思い出した
マジで相手の顔で露骨に変えるからな女って

イケメンだったら暴露されなかったやろな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-yOJj [14.11.151.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:38:52.84ID:wsoy54v40
春日望/KasugaNozomi
@kasuga_nozomi
参加してました(「ピザ・ω・)「ピザ
マーダーミステリーめちゃくちゃ楽しかったーーーーーーーーーっ!勝利できただけじゃなく物語がハッピーで終わって最高でした!
(体調不良の役をやろうとコホコホやりすぎて途中聞き取りづらくさせてしまって申し訳ないです...!深くお辞儀する女性)
またやりたーーいっ!午前0:33 · 2020年11月12日·Twitter for iPhone

こいつ時勢の事考えないでゲホゲホやってたのかよほんまもんのbkなんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-2MCs [175.134.22.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:40:40.44ID:C2tVDJp+0
キズナアイって声優だったの初めて知った
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3676-bMCz [121.118.175.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:41:47.50ID:oEw2e8u20
マジで女って感情とか雰囲気で動く頭スッカラカンのカスだよ
男みたいに行動に理由がない、具体的なこと何も言わない
それで理由聞いたら「理屈っぽい男は面倒くさいい」
理由もなく行動して何も説明しない女の方がよっぽど面倒くさいって自覚してない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:44:43.18ID:fOpcOlou0
でもこれネタバレになるから頻繁にやれないんじゃないの?実際複数人できてやるイベントなんだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-2MCs [175.134.22.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:47:23.63ID:C2tVDJp+0
オーイシって人狼系だと喋りたがらないからあんま好きじゃない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:49:35.95ID:C1f3Fmaq0
加藤純一→脅迫殺害予告

こーすけ→手マン盗撮





お似合いじゃねーかwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-2MCs [175.134.22.106])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:50:24.77ID:C2tVDJp+0
こーすけも1ヶ月謹慎しよう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-LfyP [153.129.218.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:54:29.19ID:OI86wATJ0
コレコレって正直避けられがちでいい感じに気が緩んでる中堅を虐めてるのが現状だぞ
それこそコレコレは名前が売れれば売れるほど取れるゴシップはカスみたいになっていって
あと3年持つか持たんかぐらいだと思うが、ゴシップなんて情報の供給元が断たれれば終わりだからな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-LfyP [153.129.218.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 00:59:58.53ID:OI86wATJ0
>>547
多分女が求めてるような女関係とかやらかしゴシップは消えていって
それこそそこら辺のYouTuberがやってるような◯◯が炎上!その理由とは?みたいなのばっかになる
確かにくだらん炎上は多いけど確実に弾切れは起こす、
その前にコレコレは金稼いだからやめるとか言いそうだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:00:04.39ID:C1f3Fmaq0
>>542
アホだな
名前が売れれば売れる程信者まんこが増えて
「私たちは買われた」って暴露するんだろうがw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-6m0w [126.58.197.7])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:02:23.72ID:/HrpMsw10
ゲーム配信の玉切れ起こしてるジジイの心配しようぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.229.22])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:02:42.44ID:SE5OIugeM
もうこーすけも何かしらリークしちゃえよ
同じことやり返されても向こうは文句言えんよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:03:10.40ID:C1f3Fmaq0
【悲報】もぐらさん、ネット番組(笑)は宣伝しない
https://i.imgur.com/nK6urFp.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6cf-LfyP [153.129.218.233])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:04:20.42ID:OI86wATJ0
>>552
最俺の人気じゃ低いほうだしメイン貼ってるのはキヨじゃん
とりあえずボロだしたやつに飛びつくだけの商売なんてそのうちネタ切れ起こして
嘘っぱち付いてたまたま当たりゃいいやってなっていくんだよ、
コレコレごっこしてるクソ底辺共見ててもそんな感じだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f181-142u [122.219.111.20])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:05:49.01ID:kOkQ+Cz30
>>557
そら地上波と被ってたらそっち見るように宣伝するやろ。来てくれただけ感謝だわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6Z6S [1.75.211.175])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:06:09.86ID:wfUFBbPNd
>>559
大好きな最俺の暴露されてくやちいね��
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:07:43.24ID:vIVzJO4y0
コレコレって情報の宝庫だな
どの女が誰と寝たとかの情報大量に入ってそう
いつかリークしたらどうなるんだろうね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:10:26.59ID:C1f3Fmaq0
>>563
言えない、止められてるだけで大量に眠ってるらしいで
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6Z6S [1.75.211.175])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:11:17.29ID:wfUFBbPNd
>>566
さっきから長文でどうしたの?ヮラ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-p9UM [14.11.163.1])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:12:44.10ID:XyxIGroW0
ピザ同接出てた?五万いってたならアーカイブみよかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-URKg [27.95.80.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:13:04.54ID:1WvOgK0v0
かっさん暴露されねえかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f181-142u [122.219.111.20])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:15:31.79ID:kOkQ+Cz30
結局昨日のコレコレが加藤の暴露するって言ってた奴はただの釣り野郎か。こーすけとか雑談のネタになるだけじゃん。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:15:43.31ID:C1f3Fmaq0
>>575
コレコレ
こーすけ
VS
加藤純一
オーイシマサヨシ
キズナアイ
Gero
空気階段もぐら
AV女優

このメンツで勝てない…w
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6Z6S [1.75.197.136])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:17:27.74ID:JbOjfi5ad
>>580
いや流石に寝てる時に裸盗撮されてたらキレるぞ笑
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-x2jb [180.189.240.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:19:17.44ID:96R2xdOq0
>>575
この4位のころんってやつとコレコレはもこうがYouTube進出の手伝いみたいなことしたから実質もこうの同接9万
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:21:55.97ID:yZ8dUHPt0
>>586
的外れ
うんこ叩ければ何でもいいだけでしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f183-5kdp [122.133.75.134])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:23:37.92ID:zm8/JSvy0
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
衛門が発狂
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-imkC [106.73.237.32])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:25:13.87ID:sHt+e+iq0
>>593
これこれに構ってほしいだけだぞ。それでわざとYouTuberに近付いてる奴もおる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:28:05.31ID:C1f3Fmaq0
もし暴露がキヨだったら盲目信者が必死に擁護してたんだろうなw
こーすけ誰も擁護してないのがウケるわw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:29:03.69ID:2qyRFJTa0
>>592
もこうとコレコレは付き合い長いからな
もこうはいい人だし裏で何かやってたりするような奴じゃないって有料放送で言ってたくらいだしもこうの暴露は流石にしないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-6Z6S [49.98.149.248])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:32:24.18ID:vNxNfACKd
>>605
コレ恋ってなに?
そんなのみてんの?wwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:32:43.26ID:2qyRFJTa0
でも良かったな。こーすけは最俺とコラボしてるだけだから最俺には何も被害がない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:38:51.55ID:2qyRFJTa0
雑談まだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:35.29ID:C1f3Fmaq0
ニコ生雑談枠
かっさん「こーすけに触れろ?何かやったの?俺何も知らない」
コメント「女の手マン盗撮した」
かっさん「フフ…そりゃこーすけが悪りぃよ反省してるでしょ」



おわり
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-byRB [106.167.231.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:41:44.85ID:3LsJH0T50
こーすけの件触れるにしてもペクス中に触れることになんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-byRB [106.167.231.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:43:46.11ID:3LsJH0T50
かっさんは言うてリベンジポルノは否定派だし謹慎の件もあったからいくら暴露したとは言え今回は女の事は叩かなそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-imkC [106.73.237.32])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:20.92ID:sHt+e+iq0
こーすけ「手マンは盗撮だけど、ハメ撮りは合意だから消さない」

女「許可したからいいよ」
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f181-142u [122.219.111.20])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:48:56.96ID:kOkQ+Cz30
この暴露女はコレコレに言う前にこーすけの先輩(著名)に相談したら然るべき手段取れって言われたって言ってた。その先輩は凄く世話になったから名前は言いたく無いらしいけどこれが純の確率1%ぐらいあるぞ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:28.81ID:C1f3Fmaq0
つーかこーすけ絶対盗撮もハメ撮りもしっかりデータ移行して保存してるだろうな笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-6Z6S [49.98.143.94])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:50:59.05ID:F2At1qasd
>>630
1%どころか80%くらいはあるだろ
こーすけの先輩で飯食いに行く有名実況者なんて加藤純一くらいしかいない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f181-142u [122.219.111.20])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:19.85ID:kOkQ+Cz30
>>635
飯に暴露女の後輩と一緒に行った辺りは加藤らしさはあるな。まぁそんなことはないだろうけど、こう言うことする奴周りに置いとくとまた謹慎しかねんよな。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-WXYw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:53:31.93ID:0yIbFBL80
加藤純一自体の暴露も何かあるんじゃなかったの?
それはどうしたん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-NSHw [106.72.40.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:54:39.81ID:426Fd9YL0
かっさんの事象に対するリアクションがテンプレ化しすぎてて
もう俺ら脳内でエア雑談枠できるよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:57:10.14ID:2qyRFJTa0
>>639
それはどんな実況者でもずっと見てたら反応とか大体予想付くだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-F6Kx [106.130.210.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 01:58:55.49ID:wfItTtkka
折角うんこがこーすけに寄ってくる女はこーすけじゃなくてキヨの影を見てるって教えてあげてたのにな
キヨが同じ女に同じことしたとしても絶対暴露になんてならないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd81-x2jb [180.189.240.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:00:51.67ID:96R2xdOq0
現在のプンレクの配信にて、
高田健志「コレコレ!?こーすけ!?ハメ撮り!?」
クリップもできてた
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:55.13ID:2qyRFJTa0
こーすけって人の人気にすがって生きてる中身スッカラカンのデブスじゃないの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-xMq7 [133.106.95.243])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:07:27.90ID:pFKs8swGM
>>624
絶対こう言うだろうな
あくまでも自分は無関係というスタンス
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:11:02.92ID:2qyRFJTa0
>>649
意地でも叩こうとするその心意気嫌いじゃない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-bMCz [126.224.80.194])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:14:41.17ID:2qyRFJTa0
かっそ
配信まだ?こーすけとかいうgmの話題死ぬほどどうでもいい俺は早く配信が見てえよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:18:39.38ID:C1f3Fmaq0
まーたペックスだぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-bMCz [60.35.144.163])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:19:25.25ID:fOpcOlou0
どうせ今日か明日野球なんだろ?向のゴミカス野郎マジでふざけてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-UqfW [126.35.204.17])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:33:06.75ID:a7iizz2hp
コメント「おい純、こーすけが炎上してるぞ」

かっさん「え、なに…こーすけ炎上してるの?知らない 教えてくんね?」

かっさん「アイツ女に手マンして炎上したの?クカカカカカwwwいいじゃねぇかよ別に!女に手マンしたぐれぇでガチャガチャ言いやがって!」

コメント「撮影しながら手マンしたらしい」

かっさん「撮影しながら手マンしたんだってwww(ここで手を叩きながら大笑い)はぁーおもしれぇ!でもアイツそういう顔してるよなぁーだってゴリラみてぇじゃんww」
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-xMq7 [133.106.92.57])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:38:19.56ID:OEbUYNImM
フリート機能はすぐ気付くのにこーすけ炎上したの知らないのはちょっと無理があるなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-URKg [27.95.80.139])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:39:49.76ID:1WvOgK0v0
きたあああああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-xMq7 [133.106.92.57])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:40:06.00ID:OEbUYNImM
ペクスきたあああああああああああああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-NSHw [126.177.189.48])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:40:09.07ID:zSeMZn910
やっぱ深夜ぺクスきたか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4573-Whzm [118.156.156.15])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:40:11.33ID:huQYLr9F0
きたあああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-0PTl [106.72.133.160])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:40:11.50ID:etHSCh8m0
ペクスすべw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-NSHw [106.72.40.96])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:43:33.13ID:426Fd9YL0
純、ピザで緊張してた
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-NSHw [126.177.189.48])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:44:23.12ID:zSeMZn910
つまんなすぎて眠くなってきた
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-edLL [182.251.143.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:47:38.29ID:gEKI6jiDa
コメントなんも見れねえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5b1-ThTQ [60.154.123.238])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:47:41.68ID:dpfBLWVF0
「謹慎から復帰して睡眠時間がガクっと減った」
「このままじゃ体がぶっ壊れる自律神経失調症になると思って
一昨日ドリエル飲んだら18時間ぐらい寝ちゃった」
「昨日ポポロしようと6時ごろに起きたんだけどダメだった」
「やっぱ配信って気を張ってるんだろうね」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-B+gH [49.98.77.30])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:47:59.53ID:4bE9+siXd
雑談やれや
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップT Sd7a-vS7B [49.97.106.184])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:49:53.19ID:umu3x7Ngd
きっともうこれ以上
配信することなど
ありはしないとわかっている
あの日のペクスでさえ あの日のポポロでさえ
その全てを愛してたあなたとともに
つべにわいて離れない臭い衛門の匂い
配信通知来るまでは眠れない
今でもあなたはわたしの光
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-byRB [106.167.231.174])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:51:45.36ID:3LsJH0T50
パブジーは楽しめたんだけどペクスはなんでこんなつまらないんだろう
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16e-i4rN [122.26.4.138])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:52:26.28ID:GZVyWsnr0
配信ゴールデンタイムに堂々とペクスできないから深夜か昼ニートタイムにしか出来ないのくそキモくてわらける
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:54:35.05ID:C1f3Fmaq0
お、やっぱり俺の予言通りペクスきたね^^
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-X6er [1.75.203.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:55:01.39ID:H1Ll1cnbd
昨日のピザやっと見終わったわ
キズナアイだけかなり賢いな
ぶりっ子してるけどめちゃくちゃ計算高いタイプだぁ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-J6no [106.163.253.143])
垢版 |
2020/11/12(木) 02:55:33.14ID:2HrZgom40
異次元の荒らしきたな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-X6er [1.75.203.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 03:07:34.80ID:H1Ll1cnbd
なんならここぞとばかりにキヨの評価上げるダシにされてます
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56c-NSHw [220.217.204.155])
垢版 |
2020/11/12(木) 03:26:29.77ID:2pMHHkFC0
ペクスだと1万人以下とかかっさんも落ちたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-X6er [118.6.134.82])
垢版 |
2020/11/12(木) 03:29:38.06ID:iUfwK6jy0
女もコレコレもキモいけどなかなか擁護できないレベルでこーすけもキモいから笑うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-edLL [182.251.143.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 03:55:09.67ID:gEKI6jiDa
apexやってる時は渋谷ハルとかかわせとか上手いプレイヤーの情報ポンポン喋るよな 普段からペクスの動画見て勉強してるんかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-iMv1 [106.133.160.69])
垢版 |
2020/11/12(木) 04:14:29.49ID:FE8F0vKGa
関係無いとこででゅんの宣伝するのやめて下さい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daf7-eZDb [123.0.95.117])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:06:36.63ID:AyNrJSdU0
セフレに寝手マンはセーフ
盗撮は脅し道具になるからアウト
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-dPhZ [126.75.28.39])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:25:11.35ID:TybrbnwO0
今更だけど、キズナアイの咳って演技だったの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-X6er [118.6.134.82])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:33:38.84ID:iUfwK6jy0
演技であんなしつこく会話の邪魔するようなことするかな
本当に喘息だったら不憫だわ、喘息ってまじで咳止まんないもん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-bLJT [126.40.44.74])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:33:46.64ID:btVobo700
義務つべと違ってペクスやる時はほんと楽しそうで良いね
つべのgm配信は仕事、ペクスは趣味、この違いや
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-X6er [118.6.134.82])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:35:45.99ID:iUfwK6jy0
と思ったらツイッターでおもっきし演技でしたつってて草
バカかこいつ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+tsN [1.75.246.206])
垢版 |
2020/11/12(木) 05:54:06.15ID:VynfmGU6d
キズナアイの人、そういう設定なのは周知とはいえあんまり触れちゃダメなのかと思ってたわ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+tsN [1.75.246.206])
垢版 |
2020/11/12(木) 06:00:51.42ID:VynfmGU6d
18時にポポロ宣言きたー
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-Gq52 [221.115.158.193])
垢版 |
2020/11/12(木) 06:01:25.69ID:MEZlepwF0
ポポロ言ってたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-bLJT [126.40.44.74])
垢版 |
2020/11/12(木) 06:03:48.83ID:btVobo700
このジジイ何でポポロとかいうクッソつまんねえゴミゲーにここまで執着しまくってんだ
今まで途中でやーーーーーーめたしたゲームなんて数えきれないくらいあんのに、何でわざわざゴミゲーは続けんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-X6er [1.75.203.146])
垢版 |
2020/11/12(木) 06:14:05.24ID:H1Ll1cnbd
50階からだし低層ループの100倍面白いから見ろよ
心配しなくてもこれでクリア出来なかったら多分数ヶ月はポポロから離れるしな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-1pDj [106.129.220.242])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:00:06.97ID:XNDnZ5DKa
アマングアスやんないって言ってたのに結局やったのか
Vの後追いとかだっせぇな、Vと違うのは数字が出ない所だけw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:33.29ID:I3JAgMg6a
■ポポロ異世界前回のまとめ及び再開時の注意事項

・ワナあて勧誘(睡眠ワナが有れば可能)ができるのでコメントで教えてあげて下さい
・34Fで「ふか」は普通確定で未識別のふかごは「火薬、合成」が未識別
・『特技つかうな』 ポポロレベル20で習得(現在ポポロレベル19)
・新しい石を拾う時は人食いチェック後(1度今回の冒険内でミスした事項です)
・51Fで拾ったさんかくの壺の識別
・装備外しが有れば未識別の指輪の鑑定(サファイアの指輪、サーペンディンの指輪)

※ポポロ時間経って忘却してる事多いと思うので
あくまでアーカイブ見た感想としてのメモです
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-d0xE [126.33.81.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:23:37.90ID:5ATRRQ/Up
https://i.imgur.com/YHuCflI.jpg
https://i.imgur.com/ydJZFwc.jpg
https://i.imgur.com/xycp1Rz.jpg
https://i.imgur.com/eciI21F.jpg
https://i.imgur.com/H3OvNTo.jpg
https://i.imgur.com/eTJcnsL.jpg
https://i.imgur.com/01Vf1Fg.jpg
https://i.imgur.com/olblCj0.jpg
https://i.imgur.com/FWvt2RH.jpg
https://i.imgur.com/mazcRa4.jpg
https://i.imgur.com/WM1InWd.jpg
https://i.imgur.com/dquIBkO.jpg
https://i.imgur.com/wqwTGap.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb5-bMCz [126.245.200.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:26:03.29ID:c9u052zjp
>>757
ええやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-1pDj [106.129.220.242])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:27:37.69ID:XNDnZ5DKa
>>759
Vは余裕で0万超えてたやんけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-d0xE [126.33.81.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:29:13.17ID:5ATRRQ/Up
https://i.imgur.com/2IhHlRA.jpg
https://i.imgur.com/6L6fuwd.jpg
https://i.imgur.com/xsXKLrI.jpg
https://i.imgur.com/8c80jZJ.jpg
https://i.imgur.com/e9WW0bE.jpg
https://i.imgur.com/JlLr8qT.jpg
https://i.imgur.com/C7vxruF.jpg
https://i.imgur.com/fpII2VA.jpg
https://i.imgur.com/0Cg5OIM.jpg
https://i.imgur.com/iWBrJKe.jpg
https://i.imgur.com/v2iKfft.jpg
https://i.imgur.com/knvqNcW.jpg
https://i.imgur.com/D8zzYjb.jpg
https://i.imgur.com/nR8xQlH.jpg
https://i.imgur.com/Hu3EhgG.jpg
https://i.imgur.com/NLSdCLg.jpg
https://i.imgur.com/5RTdImc.jpg
https://i.imgur.com/vqk5894.jpg
https://i.imgur.com/yfEqUk3.jpg
https://i.imgur.com/vI6iHQ6.jpg
https://i.imgur.com/Yo8hq2Z.jpg
https://i.imgur.com/8UcUSIB.jpg
https://i.imgur.com/FoUdReG.jpg
https://i.imgur.com/7wr6ysG.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:32:44.01ID:5OONzK+30
>>762
ねもうすチャンネルマジで
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:33:00.41ID:5OONzK+30
>>765
4ね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456e-d0xE [118.9.133.143])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:33.45ID:SRna6Lo30
V豚きめーwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-6m0w [126.58.197.7])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:57.31ID:/HrpMsw10
えっろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:47:56.00ID:vIVzJO4y0
ほんとにポポロやりたいんかねえ
視聴者のために仕方なくやるやる言ってるように聞こえるけども
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-1D6Q [60.113.103.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:48:58.46ID:/lItUtbl0
どうせやらないだろ 本当にやる気あるなら予約枠取れよ 一生ペクスやってろやクソジジイ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.228.97])
垢版 |
2020/11/12(木) 07:53:37.50ID:aICOcG8MM
毎回毎回ツイッチペクスで約束破った言い訳するの女々しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8d-9sry [182.250.10.67])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:03:20.46ID:sd8nJUk0a
こーすけ妊娠してるってマジ!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.229.158])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:06:52.55ID:ItOJISc1M
>>782
もうかっさんの趣味は野球とペクスになったよ
体調整えなくても金も貰わなくてもやってんだから
配信はお仕事です
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:12:29.03ID:5OONzK+30
>>784
んずさああああああああああああああああああw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-d0xE [126.33.40.196])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:16:28.75ID:1i1JlO97p
>>767>>770-771
チンコバキバキにして何言ってんだこいつら
お前ら素直になれよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-bMCz [106.73.153.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:18:05.39ID:uWYkPR5V0
ペクスその4やってて草
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:32:11.57ID:5OONzK+30
>>789
ヘニョヘニョなんですけど...
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:42:04.87ID:5OONzK+30
>>795
ツイッター
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-UnjX [49.98.89.55])
垢版 |
2020/11/12(木) 08:43:07.93ID:+BzmSbhTd
陰キャコンテンツほど5chで盛り上がるから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-DK1P [126.7.58.221])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:10:58.11ID:ngTdRlqo0
コレコレが純一の暴露するぞ!!!!って奴、勝手に騒いで結局違うの恥ずかしすぎるな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-qR7X [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:19:10.60ID:C+dVYsvP0
YouTubeクソ重ない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-1D6Q [60.113.103.240])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:25:28.28ID:/lItUtbl0
今日のポポロやらない言い訳はつべ重いだな 良かったねえ手頃な言い訳が見つかって
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-9sry [113.20.251.79])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:31:22.05ID:Lmqnx+2g0
ツイッチでペクスしろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OXvD [1.75.228.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:34:18.61ID:9SPFO0FOd
Youtubeの新しいUIゴミすぎだろ
ほとんどのユーザーが配信動画投稿してねぇのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-WXYw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:44:03.19ID:0yIbFBL80
予約枠きてんじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:46:02.48ID:h+7R5Nn20
今からやろうぜ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:47:21.86ID:h+7R5Nn20
きょうどっか行くって行ってたの? また野球?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ca-9sry [113.20.251.79])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:52:42.42ID:Lmqnx+2g0
つべUIゴミすぎるな
元に戻せ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:56:53.06ID:h+7R5Nn20
21日は向の有料野球大会で客寄せパンダだったはず

フロムはどうせスタミナ管理のキンキンゲーだしスナップは64で荒いポリゴンだったから面白あったけど綺麗なポケモン撮るだけじゃあんまおもんなさそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-6m0w [126.58.197.7])
垢版 |
2020/11/12(木) 09:58:58.46ID:/HrpMsw10
加藤エイペクサー純一死ね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa5a-tE7G [115.65.196.213])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:03:58.66ID:+90MP1Ng0
ff16はやってくれると信じてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:54.47ID:h+7R5Nn20
バイオ8はやるでしょね 後マジで続報なさすぎて作ってるか分かんないけどカミュマヤモンスターズ出たらやって欲しいわ

EDF実況好きだったから6も触らないかなって思うけど5すらやってないしやらなそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa5a-tE7G [115.65.196.213])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:05:48.95ID:+90MP1Ng0
ポケモン本当に好きなのこいつ?
ペクスかSEKIROやってるときくらいしか楽しそうにしてないけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-WXYw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:17.67ID:0yIbFBL80
赤猿召喚ねもうす
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:12:53.50ID:h+7R5Nn20
珍しいなつべがここまで長期で調子悪いの 最悪ツイッチですべ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb5-OaCG [126.35.64.90])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:24.97ID:m746xyONp
予約枠を同接狙いとか表面しか見れてないやん。
わかってねーな、予約枠は免罪符。
つまりペクスの衝撃に備えろ...
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-+tsN [126.166.142.77])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:20:17.44ID:wSrnva6Vr
向のチャンネル初めて見たけど、なんかギャルのパンチラ?みたいなサムネの動画あって引いた……
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:29.13ID:vIVzJO4y0
YouTube落ちてるやん
かっさん良かったなポポロやらなくて済みそうで
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:26:54.74ID:h+7R5Nn20
後地味にダルビッシュがサイ・ヤング賞取れなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:10.66ID:h+7R5Nn20
さっきまで見れなかったけど今見たら普通に見れるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb5-+tsN [126.166.142.77])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:24.49ID:wSrnva6Vr
復旧したみたいよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd41-eZDb [180.196.222.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:33.66ID:BxCq8lPa0
なおった
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-Rdsv [126.182.33.21])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:47:41.23ID:UXiYu6qhp
今日ポポロやるのか
期間空きすぎてどんな仲間いたか覚えてないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OXvD [1.75.228.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:49:51.85ID:9SPFO0FOd
>>866
さすがにかっさんも
ポポロじゃ人来ないのわかってるやろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-WXYw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:53.83ID:0yIbFBL80
自分で時間決めないとやらないからでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:51:16.58ID:I3JAgMg6a
ワナ当ての指輪ってかなり強くて
転び石の上に敵がいる時にアイテム投げると
敵に当たらずに転び石だけが発動して無限にアイテム増えると思うんだけど
違うかな?
アイテム的にはかなり強いアイテム持ってるのに使いこなせてない気がするわ😳
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a81-OaCG [43.232.186.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:32.50ID:yZ8dUHPt0
>>868
ちょっとでも人集めたいんでしょ
3万の時とか冗談っぽく言ってたけど人少ない事触れてたしな
今日は前回ちょっと伸びてたし5万くらいかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-qR7X [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:57:42.92ID:C+dVYsvP0
つべ復旧はやいな
ニコ生なら一週間はかかってたやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea8-6Z6S [183.77.136.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:01:39.30ID:C1f3Fmaq0
>>868
低層で人来ないのは分かってるだろうけど
50階以降は割と同接狙えるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-UnjX [49.98.89.55])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:03:36.56ID:+BzmSbhTd
たかが予約したくらいでよくそこまで騒げるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6111-bMCz [42.150.184.112])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:06:30.58ID:VhGXUhMG0
ザ・エンドってね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-+qVM [211.1.214.156])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:10:02.87ID:1s8MHiX00
不思議のダンジョンシリーズって息長いし世代とかあるの
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:29.63ID:I3JAgMg6a
ホロライブの強みはゲーム内容にかかわらず
ホロライブが好きで皆が見に来てくれる事
加藤純一の弱みは面白いゲーム実況を求められるため
自分の気に入らないゲームを選んだ時
叩き出す人が出る事
しかも叩いてる人はアンチ派ではなく加藤純一が大好きな信者側である

つまりホロライブ最強わかる❓🤔
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:12:42.17ID:Dy1Hix2Fp
ポポロはやったことないけどポケダンやってたからめっちゃ面白いわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-qR7X [58.188.15.51])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:14:48.34ID:C+dVYsvP0
ポポロよりポケダンやったほうが人集まるやろな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-+W3A [60.47.191.154])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:15:13.56ID:9oun7iQ+0
>>870
ポポロ異世界がそんな気の利くことしてくれるわけがない
倒した時にアイテム落とす個体だったら出てくるくらいだよ
それよりも装備外しに武器持ってる敵はめたらかなり弱体化できるとか
矢罠は踏んだ向きから見て左からしか飛んでこないから敵を左において踏むといいとか
知らないから使えないところを見ると知識が足りないが先だと思うわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a06-+qVM [211.1.214.156])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:31.01ID:1s8MHiX00
そっかけっこう間空いてるのか
シレンもなかなか最新作出ないし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-j1yR [59.136.84.98])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:00.20ID:YOhzc6Qo0
深夜ペクスやってたのかよ!
朝やってくれおー
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7a-UnjX [49.98.89.55])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:20:07.15ID:+BzmSbhTd
メイジがもう1匹いるしもうちょい降りたらフライングデビルいるし仲間はなんとかなりそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:24:20.26ID:Dy1Hix2Fp
フライングデビル って何%だっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-WXYw [27.91.151.212])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:37.01ID:0yIbFBL80
ネジキは正直このまま流れてほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:30:52.82ID:Dy1Hix2Fp
>>903
そんなに高いならいけそうだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:33:29.74ID:I3JAgMg6a
ワナ当て指輪とモンスターが罠を食らった時の効果調べました

装備外し:モンスターの場合は攻撃力を2分の1にする
封印&弱化:モンスターの場合は封印状態になる
転び石:モンスターの場合は所持しているアイテムを前方に落とす
睡眠ガス:睡眠状態になる
鈍足のワナ: 行動速度が1段階下がる
回転盤:混乱状態になる(ポポロ側を向いて無い時は仲間にならない)

>>890
異世界wikiには書いてあるけど転び石の効果が違うって事ですか?
0907905 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:35:16.88ID:I3JAgMg6a
装備外し間違えたので修正します

剣系モンスターの場合は攻撃力が1になり(8ランク弱化の状態になる)防御力が2ランク下がる
それ以外のモンスターには効果がない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7a-+00f [49.106.212.183])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:39:39.56ID:M/IvspuWd
https://mainichi.jp/articles/20201111/k00/00m/010/121000c

政府はマイナンバーカードの普及を進めようと、広告塔として「ユーチューバー」の起用を検討している。
2022年度末までに全国民へのカード交付を目指すが、普及率は2割にすぎない。
特に交付の割合が少ない若年層に照準を定めてカード申請者を増やす戦略だ。
果たしてユーチューバーはカードの普及を後押しする救世主となるだろうか。

「YouTuber・タレントやWEB広告等を利用したマイナンバー制度の周知・広報に関する業務」

内閣府は10月、マイナンバー制度の周知・広報を行う業者を決める一般競争入札を公示した。
政府の入札に「YouTuber」という文字が入るのは異例といえる。人選はこれからだ。

加藤純一が選ばれる可能性も!?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-bMCz [106.73.153.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:01.34ID:uWYkPR5V0
寒すぎて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-FlvE [106.154.128.242])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:40:14.51ID:7Huj6pOga
動画みれないんご...
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-+W3A [60.47.191.154])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:42:43.64ID:9oun7iQ+0
>>905
ウィキは言葉数が少ないから分かりにくいんだよね
所持しているっていうのは敵を倒した時にアイテムを落とすと設定されていることを指してるんだよ
つまり倒してもアイテムを落とさない敵を転ばせても何もないんだよ
転ばずの石像で敵がアイテムを落とさなかったのがいい例だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-j1yR [59.136.84.98])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:52:55.34ID:YOhzc6Qo0
ツイートきたああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-hNHC [221.248.162.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:55:15.22ID:zjeS1K140
ポポロの後にラーメン頼む
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-Rdsv [126.182.33.21])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:56:15.28ID:UXiYu6qhp
あーもう絶対明日じゃんこの流れ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-+W3A [60.47.191.154])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:57:26.73ID:9oun7iQ+0
>>916
ほんそれ
ついでに杖と草と罠の効果を視聴者としっかり確認すべき
それくらいじゃないと高層階の初見プレイは無謀だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd41-eZDb [180.196.222.144])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:58:08.91ID:BxCq8lPa0
つべ以外でもよくねーか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b0-IYeh [128.22.97.234])
垢版 |
2020/11/12(木) 11:58:49.37ID:vIVzJO4y0
いちいちツイッターで報告するってことはそういうことなんだろ
今日はポポロしません
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OXvD [1.75.228.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:01:32.86ID:9SPFO0FOd
ポポロチャートしっかり作る枠は少しおもろそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:04:13.18ID:Dy1Hix2Fp
もうYouTube直ってんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-OXvD [1.75.228.38])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:13:15.92ID:9SPFO0FOd
別にやーーーーめた!!!って言えばいいのにな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a73-EpLA [27.83.48.74])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:13:20.82ID:psY+oXRw0
木曜ってあんま同接来ないよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:32.67ID:Dy1Hix2Fp
たしかにこのご時世に過剰な咳の演技は良く無かった
ただコメ欄でブチ切れてる奴ら短気すぎて開いた口が塞がらんかったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-bMCz [106.73.153.0])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:23.74ID:uWYkPR5V0
もう純引退しよう
千倉に帰ろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454b-byRB [118.108.226.89])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:27.02ID:gvwvFqA+0
昔から予告ツイートしてたっけ?
前は突拍子もなく配信始めてなかったっけ?
いつから予告ツイートするようになった?(;ω;)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc2-xcLf [103.90.16.207])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:38:30.15ID:ZHGu/Xa8H
確か50階の時は勝手にしてねをうまく使ってたと思うが
今回あんま使わんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM75-IYeh [36.11.228.26])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:39:27.74ID:MBCUQaW+M
ツイートしたらやる確率高いんだっけ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 12:45:11.75ID:5OONzK+30
>>944
アイドルなんだから当たり前だろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-1D6Q [126.233.235.6])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:03:43.65ID:Dy1Hix2Fp
81階以降見たことないからめっちゃ楽しみ
そんなやばいのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-gWUl [111.239.181.56])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:23:01.25ID:I3JAgMg6a
>>911
情報サンクス

■ポポロ異世界前回のまとめ及び再開時の注意事項

・ワナ当て指輪とモンスター効果まとめ
装備外し:剣系モンスターの攻撃力が1(8ランク弱化)防御力が2ランク下がる
封印&弱化:モンスターの場合は封印状態になる
睡眠ガス:睡眠状態になる(勧誘しやすい)
鈍足のワナ: 行動速度が1段階下がる
回転盤:混乱状態になる

・34Fで「ふか」は普通確定で未識別のふかごは「火薬、合成」が未識別
・『特技つかうな』 ポポロレベル20で習得(現在ポポロレベル19)
・新しい石を拾う時は人食いチェック後(1度今回の冒険内でミスした事項です)
・51Fで拾ったさんかくの壺の識別
・装備外しが有れば未識別の指輪の鑑定(サファイアの指輪、サーペンディンの指輪)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nLol [106.130.217.195])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:31:09.44ID:w9iB8ag2a
こいつまたペクり散らかしててウザ過ぎるわマジで懲らしめてやりたい��
ペクり散らかして野球しまくって絞りカスみたいな状態で配信する今のスタイルクッソムカつくわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb5-0PTl [126.182.139.4])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:37:06.70ID:7hV9r5ijp
>>969
根本的な罠チェックを怠らない事は徹底して欲しい
きちんとしないとクリアには程遠いから地雷で仲間爆死は本当萎える
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-hNHC [221.248.162.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:37:12.88ID:zjeS1K140
>>970
(◡^‿^◡)いや、今日ポポロあるから別にいいじゃないすかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-d0xE [133.106.95.195])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:37:54.25ID:v1pssGkyM
>>970
gmラジオを憎め
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-F6Kx [106.130.202.57])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:47:56.68ID:njRiPih+a
何言ってんだつべのコメントなんてエアプとそれに流される馬鹿で構成が9割だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nLol [106.130.217.195])
垢版 |
2020/11/12(木) 13:58:49.64ID:w9iB8ag2a
やるべきことやらずにペクり散らかして野球しまくってるのがクッソ腹立つ��
周りの人間が指摘するべきなんだけどかっさんはプライドが高くて指摘すると発狂してしまうから皆言えない
この千倉白ごぼう虚言ふかし芋は謹慎期間遊んでただけです
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-ZTVs [113.153.140.178])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:00:18.71ID:5OONzK+30
>>984
向もサービス終了してほしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-p9UM [1.75.243.210])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:00:36.23ID:cYn1VZFqd
最近切り抜きも見れてないんだけど撮れ高どうなの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-nLol [106.130.217.195])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:54.51ID:w9iB8ag2a
ピザはまだ分かるわ
普段出来ないような内容やってくれるから面白い
というか最近だとピザ>>>>>>>個人配信になってるからむしろ毎日ピザで良くね?��
最近の個人配信ってデカい声出してヒンデレラするだけだしピザならペクり散らかせないから良いと思う
自分で好きにやらせたらサボるだけだしピザでガチガチに管理してもらった方が良い
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-UnjX [126.107.219.121])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:02:48.66ID:h+7R5Nn20
今回爆発は持ってたけどルーラは無くないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-hNHC [221.248.162.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:05:27.57ID:zjeS1K140
ペクスと野球が趣味で配信が仕事
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-p9UM [1.75.243.210])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:10:42.13ID:cYn1VZFqd
惰性以外の理由で見てる人おるんか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a81-hNHC [221.248.162.173])
垢版 |
2020/11/12(木) 14:16:04.08ID:zjeS1K140
>>998
ポポロやるお!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況