X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveガキ使スレ#50076【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:43:48.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

※前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#50075【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605086189/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive高田健志アンチスレ#50074【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605084744/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:44:14.05
シャアアアアアアアアアアアアアア
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:44:37.48
                ∩_∩    こらあああああああ
                ( ^)o(^ ) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                 ∩_∩
                                 ( ^)o(^ )     全然びびっとらんぞごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \∩_∩           くそがあああああああああああああ
     彡 \    ( ^)o(^ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
         |      |
         | 彡ノノハミ|
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:04.62
癒月ちょこキスマーク@飯テロ製造機
@yuzukichococh
なんかYouTubeエラーで
ライブ配信が切られちゃったみたい号泣

癒月ちょこキスマーク@飯テロ製造機
@yuzukichococh
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:11.49
     
     ( ^)o(^ ) あてぃしのミミズ!
    _ノ /
   (__/ヽ
   (____ノノ|
  _(_____) ノ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:16.71
やすゆき@ケ21.22(ホロケット) @yasu00kamiki (2020/11/11 17:03:48)
マウスパッド追加しました!
https://pbs.twimg.com/media/EmhvMdDUYAE-wrG.jpg
http://twitter.com/yasu00kamiki/status/1326435446067400704

やすゆき@ケ21.22(ホロケット) @yasu00kamiki (2020/11/11 17:31:47)
いや、あの、ちゃんと厚さとか書いておかないと立体おっぱいマウスパッドと間違えるかもしれないじゃないですか…
http://twitter.com/yasu00kamiki/status/1326442484231073794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:24.54
あくたんおもしれw









あくたんおもしれw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:31.96
902 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/11/11(水) 18:41:09.37
ひっこーしひっこーし
さっさとひっこーし

941 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/11(水) 18:42:08.90
>>902
ガキ使ネタ懐かしいw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:32.53
で FGOだと誰が1番エロいの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:44.16
火畜「あくあ葛葉の語録パクってんじゃんあっこりゃ」

野うさぎ「あくあぺっさんの口調うつってねww」


君たちなんかお似合いだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:03.16
最近ドル部頑張ってるじゃん
塩事件がなかったかのように
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:08.15
マリン「あのさぁ、なんかぁ、その……サクラ大戦の新作ゲームがね、今度新しく出るんだけどぉ……、それにね、船長声優として参加できるかもしれないんだワ。船長とフブキ先輩ね。でね、それがね、なんかー、そのー……、炎上してるらしくてね……うん……。」


マリン😭
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:12.90
ココ 23時45分
あれー!?ごはんして、ガールズトークしていたらこんな時間に!!!!😟💦配信期待してくれましたみなさん、ごめんね🐉💦今日は、寝よう

ココ 18時15分
とんでもないほど寝てしまいました!!!あと3日寝ないでも大丈夫のほど!HYPE!



そりゃ18時間も寝たいなら朝ココ作れないわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:28.53
なんでどいつもこいつもパスパルトゥーやってんの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:38.22
あくあガチでちゅま
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:46:42.23
ぎがでぃんまだ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:04.72
せかいでいちばんすごい原神

9月売上  1.19億
10月売上 30.06億  2521.7%増

11月売上が2521%増を維持できれば758億円
ホロライブは758億円をドブに捨てたってワーケ
無能
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:11.09
FGO6串どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:14.32
>>79
職業差別と障害者差別はホロだと炎上するぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:17.39
アクティビジョンの決算より
cod mw&WZによる収益が6〜9月の間で1200億
アクティブユーザーは去年から10倍に

https://www.pcgamer.com/activision-blizzard-made-dollar12b-in-microtransactions-in-the-last-quarter/


これがどれぐらいすごいのかというと


あつ森→7ヶ月で1500億
ポケモンgo→1年で1200億

この辺のゲームを余裕でひねり潰せるぐらい

codやろうぜ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:48:11.32
>>79
遊べる障害者手帳って言うなら役所でFGOの画面見せてこれが手帳だよ!うわあああああああああ!英霊召還するぞおおおおおおお!っていえば障害年金もらえる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:48:23.11
>>137
うん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:48:51.22
>>44
娘のプッシーを晒してもいいのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:49:07.71
>>117
親方しかわからん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:49:09.32
>>154
ロベル
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:03.97
このスレの内容まとめてみたよ


やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし やめべ
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ○○てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ セイー まずい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:09.08
俺のソシャゲ遍歴
パズドラ(引退)→シャドバ(引退)→ロイフラ(サ終)→アズレン(継続中)→メギド(引退)→シャドバ(再引退)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:20.80
>>183
こんなんまかり通っていいのか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:28.33
>>74
やはりスパチャも十分、同居ーずでかなたにもいつでも会えるでモチベーションなくなってるだろこいつ
登録者100万人を目指してみるも、シナガイガイで荒らされるわコラボし辛いわで致命傷だし
余レベルの頻度に落ちてもおかしくねえわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:40.34
>>206
一生懸命書いたんやね
よくできました☺
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:56.13
>>137
無理
動物園半額とか市営バス無料が限界
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:12.87
>>165
ぼっさんのストーリーゲーって人気なくない?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:19.13
>>233
親切設計だよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:25.14
PU1
あくあ ☆4 キャスター
フブキ ☆4 ルーラー
マリン ☆5 ライダー

PU2
ココ ☆4 アヴェンジャー
ころね ☆4 バーサーカー
ぺこら ☆5 フォーリナー

これならガチャも回るやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:45.84
>>213
ブロッコリー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:51.81
>>272
ストーリーとゲームの方が連動してるから一応両方できる方がいい
ストーリーだけしか見返せないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:55.37
あくあのミミズは激戦区で17000で空き巣だと22000、激戦区は5000くらい吸われるのか
空き巣で25000くらい安定しないと激戦区で2万安定は難しそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:10.35
いつからこんなに外人増えた?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:11.66
あくたんぺこらに似てきたな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:19.82
うさだのサムネBANだろこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:20.55
>>304
ズズ…ジュルッジュルジュル
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:27.41
あくあってもしかしてぺこらの真似してる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:53.81
ふみひこの絵が開示されなくてただの掲示板の文字列の俺らが開示されるのはおかしいよな?
つまりそういうこと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:54.34
桐生ココ🐉10/19復活@ホロライブ4期生
@kiryucoco
20:00からマインクラフトをしてみたい!
午後6:53 · 2020年11月11日·Twitter Web App
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:58.26
結局マイクラ運動会いつやんの?
マイクラとかARKとか虚無な箱ゲー飽きたよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:11.51
>>352
まじか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:23.61
>>352
ARKおじさん「…」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:31.56
なぁ
燐夏ライゼンバインちゃんとかいう奴が可愛すぎてつらいんだが
ロボ子さんとマリンを合わせたような声で見た目と合わせてシコれる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:47.29
ホロアンによるとモチベがなくなってるらしいココ以下の奴は船降りろ

ホロ11/1-11/10 自枠配信時間
※11/1 0:00以降開始〜11:10 24:00以前開始の枠を集計するものとする
非公開枠も含む

42時間52分 ココ(+k9時間)
40時間38分 ポルカ
37時間50分 みこ
35時間44分 ぺこら
35時間22分 ラミィ
34時間42分 あくあ
33時間18分 スバル
32時間02分 ロボ子
31時間56分 るしあ
31時間44分 フレア
29時間42分 ルーナ
29時間30分 ちょこ
29時間02分 ころね
29時間01分 はあと
28時間09分 ぼたん
27時間08分 わため
26時間57分 おかゆ
23時間40分 ねね
19時間47分 アキ
19時間37分 かなた
17時間21分 フブキ
14時間51分 まつり
13時間59分 トワ
10時間29分 すいせい
10時間23分 ミオ
09時間56分 マリン
09時間29分 そら
07時間31分 あやめ
06時間17分 メル
03時間31分 ノエル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:01.57
fgoはストーリーが売りなの年一でしか更新できなくった
今日配信するのは「外伝」です
まあストーリーもつまんねえけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:04.56
>>266
この声優ライブで見た事あるけど太すぎて引いた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:42.18
>>385
ポルカなんでこんな飛ばしてんだ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:53.49
>>284
スバルの絵も好きだったけど消えてるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:24.48
中華以上の炎上はもう今後起きないだろうな
きっと俺たちはもっと刺激の強いガイガイ求めて台湾騒動の幻影を負い続けるハメになる
そういう意味では今回の事件が我々に与えたダメージは計り知れないものなのかもしれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:32.19
>>385
クソガキはぶるな😡
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:52.28
>>431
fgoに負けてるからクソアプリ認定することしかできないんだ😭
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:56:57.49
>>339
韓国市場はまじで無駄だと思うぞ
韓国語でやったら韓国人しか見ないからたった5000万のちっぽけな市場
日本のオタ文化に興味ある外国人が日本語配信見るみたいなのがない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:05.10
>>447
しないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:07.75
>>423
ARK
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:17.45
FGO 斎藤一はまずくないか?一部のオタども発狂しそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:52.96
あくたん暇すぎて配信中毒になってんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:58:09.28
あくあ「ファッファッファッファ」
ぺこら「ファッファッファッファ」
クソ鳥「ファッファッファッファ」
ポルカ「ファッファッファッファ」


こいつらほんま…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:58:19.46
かちきれたって何?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:58:46.96
>>352
モーセ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:58:49.64
ぺこらとマイクラ被ると10000切るぞ
フレア7000とかやったやろ
被らなきゃ20000なのに
もう全員ぺこら避けてるよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:13.60
>>518
なんでヒトラーとか毛沢東は偉人にしないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:21.21
FGOって偉人召喚だから
横綱はワンチャンいけるんじゃないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:31.99
>>385
ココってそんな配信してるか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:42.78
タコ先の絵柄で中華アプリから仕事もらえなくなったら仕事激減しそうだな
収入自体は配信でどうにでもなりそうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:46.58
ぺっさんの笑い方に
るしあのキレ芸
ノエルのおっぱい

あくたん3期をどんどん吸収して強くなってます
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:50.90
>>445
ARKホロ鯖だけは失いたくないって気持ちがあるのかなって思うから特にそうは思わない
未だに朝ココすら荒らされてるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:59:51.81
残業確定しました
はあちゃまのASMR聞けません😭
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:06.37
まあ切れ芸というかリアクション大きいのは切り抜き的にも強いわな
ぺっさんは切れ芸やらなくなったけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:10.69
はあちゃまみっぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:16.62
ポルカとかが外人になぜか人気なのも
リアクションがうるさいから
るしあとかぺこらとかもなぁ

あくたん、考えてるねぇw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:22.58
今のFGOって新サーヴァント出ても
キャストリアと相性が悪かったらそれだけでクソ扱いだからな
ホロもコラボするときはキャストリアと相性の良い設定か
現環境ぶっ壊す性能のサポート鯖にしないとウケないぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:52.51
>>596
なんでだとおもう?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:01.46
>>501
すいちゃんの相方だから0-2だぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:09.49
ココのゲーム配信ってたまにアドバイスコメント拾うだけで雑談したり視聴者弄ったりするのがないんだよなー
それでコメント読まないし盛り上がらないからコメントが無くなるといつもの
「ゲームは楽しければいいよねー?」って聞いてくる

スパチャ読みの時みたいに視聴者弄ればいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:22.06
>>584
1位あくたん
2位はあちゃま
3位クソガキ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:30.38
FGO10串どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ホロ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:55.88
ぺこらがマイクラばっかやって確かに数字出てるけど評価されないのってにじのエペちひろみたいな感じか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:02.03
>>651
配信に対する意識が低かったからだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:02.40
ココのテラリアは初回は新鮮で見たけど
この前の深夜のは黙々と穴掘ってるだけで面白くなかったからすぐ見るの辞めた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:04.73
た19時〜

アルランディス生誕祭
ねねポルパスパルトゥー
トワ歌耐久
はあちゃま歌枠

悩む😕
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:13.97
新参だけどスパチャとか含めたつのこの狂信者具合がやばい
ココの何が彼らをそこまで惹きつけるのか理解できないわ
ガワも声もあんま可愛くないし特段面白いわけでもないし
ホロの発展に貢献したから?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:18.04
昨日ぺこらがマイクラ始めたらみんな落ちていったのクソ笑ったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:00.49
中身が大女ってぺこーらところね?
俺、大女にボコボコにしばき回されたい
性癖があるんだけど 顔面の形が変わるまでハイキックで蹴られまくりたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:09.68
ヒビメガネとマリンのことを調べてきた確認したいんだけど

約3年前にマリンからヒビメガネにアプローチ

絵を教わったり同人誌を手伝ったりしながら愛を育む

約1年前に結婚

数ヶ月前にヒビメガネのパンケーキで優勝

濃い精子が出る

この認識で合ってる?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:33.32
>>771
消せ消せ消せ消せ消せ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:06.35
ねねっち「あ〜先走りダメなんだよ〜」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:28.56
ねねポルお題はアロエです
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:34.08
金盾予定表
    1週間    総合     差     達成予想日
兎  *34,000  894,000  ***,***   20年12月03日
湊  *23,000  815,000  *79,000   21年01月07日
竜  *14,000  785,000  *30,000   21年02月27日
船  *19,000  766,000  *19,000   21年02月06日
赤  *15,000  736,000  *30,000   21年03月15日
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:55.87
ココ配信42時間とかいうけど
金曜の夜から15時間配信ぶっつづけでしただけで
その日以外は配信短いよ、今月2回休みもしてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:19.43
ぺこちゃん20時じゃマイクラじゃないね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:19.89
アルさん700どりゃあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:22.04
>>735
ホロからも誰か出して蹴散らせ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:27.08
あくあは中華追放とめあライブ出演中止で
やる気なくなってると思ったら
サメにシュバったりぺこらのリアクション芸真似たり
すぐ欧米仕様に切り替えてきた
結構貪欲だわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:45.99
うわ〜ねねポルまたルール知らないままでゲームしてる
だから伸びねえんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:51.77
FGO11串どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
ホロッップーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:59.32
>>828
ぺっさんペース上げてきてんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:06:24.10
ヒビネタってヒビがあまりにもヤバい行動してるからタブーだったのに最近新参が簡単にライン超えるよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:06:42.50
アルランディス800どりゃ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:27.32
はあちゃまの不安定な歌声がちんちんイライラさせる・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:41.91
>>727
ナイフで軽く刺してみこちの血液を飲みながらコカインで頭をおかしくさせたあとにウォッカを呑ませてぶち犯す
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:43.02
ここの連中ドブ村スレ兼用とかいるだろうしFGO毛嫌いしてる奴等多そう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:07:47.76
>>916
                       ヘ(^)o(^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^)o(^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^)o(^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o(^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:07.36
fgo面白すぎるwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:11.41
ココって今月スパチャ読み3回くらいしかしてないぞ
スパチャ読みの時間抜ってならるしあの配信時間1/3になるぞw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:12.15
アルランディス850どりゃあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:14.63
ポルカの配信ランキングに反映されてないんだけど?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:21.10
はあちゃまうんこ漏らしながら歌います・・・
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:47.81
>>881
アイマスチャンネル1600人どっりゃあああああああああ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:08:52.92
アルランディス900どりゃ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:09:07.53
アラン900どりゃああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:09:39.15
>>965
ご褒美定期
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:09:47.53
このハゲのおっさん誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。