X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveサメ衛門激推しスレ#50061【YouTuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:04:30.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャル】hololiveサメ衛門激推しスレ#50060【YouTuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605057814/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:04:54.00
サメちゃんノリノリです
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:01.57
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:18.74
サメはOPから遊ぶというか
楽しませるよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:33.65
お前らみたいなIQ3の猿共にもわかるようにサメのダメなところ挙げていくわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:43.28
853名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 10:59:21.39
>>821
負け犬がガイジ連投しか出来なくなってて哀れ
エアプでめくらを認めて次スレでは頑張れ


997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 11:04:07.85
>>853
ガイジwお前の負けやでw


顔真っ赤で草
敗北宣言ありがとうw
バーカw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:05:49.09
>>9
うわぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:12.27
自演してないのに自演認定されたんだけど何を思って自演だと思ったんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:27.82
サメちゃんの一番の人気コンテンツの歌枠は明日の午前11時なんだよな?

またアーカイブ残らないらしいけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:38.15
ぺっさんはもうサメ以外敵居ないじゃん
ぺっさん相手にころさんは弱すぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:48.46
>>32
持ち越しは…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:58.05
見てみると結構面白いんだよな葛葉
ヤンチャなガキって感じが男女にウケてるのがよく分かる
言動が少年っぽいところがいいんだろうな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:06.66
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
サメちゃん始まってます
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:06.87
>>55
ゲームが悪いだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:09.62
>>48
まんさんわちゃわちゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:10.52
今日もサメちゃんでにじップを撃滅するで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:13.50
見てみると結構面白いんだよな葛葉
ヤンチャなガキって感じが男女にウケてるのがよく分かる
言動が少年っぽいところがいいんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:18.49
アサクリで2万割ったらころねすきーの負けでええな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:40.51
サメちゃんデザイン的にも良く出来てるよな
作者は誰なの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:41.87
ドル部もかわいそうなんだよ
憧れのシロちゃんをエサにされて入ったら
自由のない鎖国箱だったからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:42.07
めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!めんにゃん!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:46.35
ころね「22時からクラフトピアやるよー」
ぺこら「クラフトピアどりゃああああ」
ころね「中止しまーす」

ころね「週末ヴァルハラやるよー」
ぺこら「ヴァルハラどりゃああああ」

ある?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:50.17
>>48
あのさ
男で葛葉見てるのは火畜と繋がりたいからなのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:52.07
>>9
きっしょ
クローゼットで首吊って死ねよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:07:59.07
葛葉はサメちゃんに勝てる算段あるの?????
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:04.09
>>90
タラちゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:24.87
デモンズはワンチャンホロでも出来るだろうけど多分どいつもこいつもソウル傾向が原因で詰みまくるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:40.96
>>67
思ったよりイキり大学生で俺は無理です
キッズとブスにはウケることは理解できるが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:45.19
>>62
ぶっちゃけもうreddit民からも飽きられてる
例えばお前ら言葉もわからない海外Vtuberで1年熱中できるかって話
ジャップと同じようなオタク感性持ってる中華囲んでた方がマシだった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:08:56.60
>>104
日本のサーバーに無修正アップすると逮捕されるから
海外サーバーなら問題ないらしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:01.53
>>20
だからフレア殴らないようになるべく苛ついたときはここでエルフレ叩くだけで勘弁してやってんだありがたく思え
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:09.65
>>82
せっかく新規開拓狙って始めたのにみこのGTAにすら負けるゴミタイトルなんて用済みなンだわ
速攻処理枠になったし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:09.97
あくあのやっちゃうよ〜んって葛葉の影響かるしあの影響どっちなんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:23.80
葛葉がかわいい訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
火畜ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
まんさんじ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:25.49
ワトちゃまは内ゲバでサメ討伐の旗頭にされてるからこっから伸びる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:31.60
俺はぺこらと葛葉の絡みが見たいし葛葉とあくあの絡みも見たいしぺこらとチャイカの絡みも見たい
阿鼻叫喚を見せてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:32.25
ぺこら1.7万も下山されたんかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:50.38
にじガイほんとに弱くなっちゃったよな
葛葉のバフ盛り配信がただのマイクラに負けてんだもん
俺だったら耐えられないわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:09:54.32
まーん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:08.29
僅差とはいえマイクラに負ける誕生日凸待ちが負けるとは情けないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:32.87
野うさぎは最大同接で勝ったって言うけど下山された質のなさを認めろよ
ホロの頂点がその程度で良いのかよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:40.78
>>132
中国はこっさんを卒業式させて中華資本受け入れれば解決はしたんだろ
谷郷が断っただけで韓国もBTSとか攻撃されてるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:42.55
>>15
そうだな
実際俺も観てるしかっさんの配信なんて男9割だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:42.54
サメちゃんフードのキャストオフも
デザイン的な意味があって良いし
ライブ2Dで省略されてきた歯がアクセントになってるし
髪の毛も青いメッシュみたいjなのが入っててシャレてるし
なんかよく分からんマスコットも最初から居るし
本当に隙がない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:54.58
>>178
いない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:10:59.65
>>142
うるせぇ絶対許さねぇからな
一生粘着してやる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:04.46
にじはリスナーの民度ゴミ過ぎてライバーもウンザリして大変そうだよなぁ
昨日のちーさんなんて
葛葉が誕生日凸待ちしてるときに火畜がちーさんの枠に乗り込んで「葛葉が凸待ちしてるから行ってあげて!」って大量の鳩飛んでたし
ちーさんが「今配信中だから!」って言っても止まらなくて、
ウンザリしたちーさんが「あーもうじゃあここでハッピーバースデー歌ってやるよ!」ってヤケ気味に歌ってたし可哀想・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:09.35
なんか鉄臭いぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:18.19
>>196
やめたれ😅
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:18.25
>>191
大型コラボでかなたるのが残念
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:33.52
>>202
自分
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:33.95
>>186
おいおいころさんのマザーは9000だぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:34.79
この前Twitter見てたら葛葉好きのまんさんたちって叶好きのまんさんのことを嫌ってる人多かったけどなんで?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:36.93
サメ衛門とか言ってるのが
いままで散々衛門衛門言われてる野うさぎなのがバレバレなの悲しくないの?
どうやってもくつがえらんねえぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:50.89
>>15
男が葛葉観る訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
火畜まんさんざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ニジガイジ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:11:58.99
>>176
あのおっぱいはVtuberの可能性を示してくれた
お陰でホロも布面積を減らすことが可能になったと言うわけだ������
3D水着ノエル早く出せ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:02.26
>>200
ちーさん見てるの?😅
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:05.60
ちょっとまって

サメ弱くね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:19.50
>>166
日本人は例外なく英語コンプで、出来るなら英語できるようになりたいと思ってるのにそれだからな〜
日本語学習意欲皆無なやつらが追えるわけねーわな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:27.98
>>185
でも中華資本入れると最終的にはにじさんじみたいに乗っ取られるのが関の山だし
今後もキチガイ炎上が続くことを考えるとやっぱ切るしかなかったと思うわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:36.14
あくたんが加藤純一のポケモン封鎖のテンプレを丸々パクって衛門のコメントにもいいねしてたのに
なんでぺこ純ばかりであく純は言われないんだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:12:55.21
>>196
かっさんとかもこうの配信観たらお前吐きそうだな
純かわいい、もこたんかわいい多いからね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:17.40
ホロスタ見てるのもまんさんなの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:19.22
オタクは同族嫌悪凄いからな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:19.53
>>250
ちーさんと付き合いたい?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:29.76
>>132
単純に時間帯とネタの問題じゃね
親方がちょっと投稿しただけでワラワラ湧いてくるし
Redditに常駐してる奴は元々そんなにいないんだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:32.49
かっさんはたまにほんとに可愛い時あるから困る
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:35.26
ひゃっさんってホロを標的に一生懸命権利で燃やそうとして結局姉さんのとこ含めてやってるから

配信界隈全体を攻撃してやりにくくしてるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:36.81
探偵 まとめ役として能力が高い、PC知識高いのも高評価
死神 何に対しても真面目に取り組む、音楽系で頭一つ抜けてる
鷄 ENの中でも社交性の高さは断トツ、日本語出来るのも強い
稲 絵師として能力が高い、情報通で日本のサブカルにも詳しい
鮫 ヘラヘラしてるだけ、ロリコンに受けてトップを走るが過大評価もいいとこ

こんな感じだけど異論ある?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:42.43
>>48
え、まって女さんまるだしで草
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:46.70
>>200
ちーさん質やな

てか本ひま誕生日だかの時も鳩飛んでてお気持ちしてたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:46.78
>>267
別に良いけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:13:59.64
葛葉「うんこちゃんの部屋ごとFEめちゃくちゃ面白かった」
葛葉「加藤純一さん8万人集めてたって!ヤバくない!?」
葛葉「ヒーロー勇気パワーミラクル〜♪」

葛葉「なんでもこうさんは良くても純さんの名前出したらダメなの?」


葛純ある?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:05.25
あのさぁ
ネタでもホストみたいなムーブしてる男を可愛いって言うの止めてくれないか
生理的嫌悪がやべえんだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:31.16
>>209
かなたん
コラボに定評があったのと違うんですか
じゃあ何ならできるんですか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:34.37
>>249
アレは新規向けの記念じゃないだろ
登録だけ伸びても同接が比例して伸びないホロの現状もどうかと思うけどな������
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:34.44
>>245
器がない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:45.60
お?今日は葛葉の話題しか出ないってことは配信質無しかenしか配信してないのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:51.94
>>245
加藤純一のポケモン封鎖がそもそもパクリだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:14:58.21
にじはARKの時も大量に鳩飛びかって葛葉の視界に入った♀ライバーはダンクされるしで大変そうだったな
ログイン情報で行動を監視されないように大半のライバーが名前を123に変えて特定されないようにしたりしてたし
どんな酷い環境ならそんなことになるんだよって思ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:08.98
914 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/11(水) 11:01:10.39
>>704
ゲーム配信では自分に合うゲーム(リスナーが付くゲーム)が見つかるまでゲームガチャ廻すのは悪くない手法なんだよ
それで成功した奴もいる昔からある手法だ



でもころねはクソゲーでもやりきることによってファンの総数を増やしていったぞ
それにマリオデはデバフゲーじゃないし
スバルなんかがやったら世界観とボスバトルの実況でめっちゃ質でそうなんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:21.61
>>185
何度も言われてるが翻訳組なんて基地外ども公認しちゃった時点でまたぺこらみたいなバクスタが約束されてるから100%撤退が正解
谷郷の失敗はあいつらを公認しちゃった事
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:52.87
>>299
これから取るんだろ
確認するのはマネージャーだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:53.89
特に外人媚びしてない状態の反応を楽しんでた人が多かったんやろけど
今は多くのホロメンが外人媚び意識した反応するようになって醒められたってのはありそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:15:59.76
>>298
どこを突かれたいの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:02.42
俺もブラックバスちゃんでデビューするわ
新衣装で唐揚げになる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:05.31
実際もう5万行けなきゃオワコンだろ
中華捨てたんだから数字で黙らしていくしかこの茨道を切り抜ける方法なんてねえから
5万が普通になって調子良ければ7万いくくらいの感覚じゃないと
伊藤忠と中華を味方につけたにじさんじに案件で黙らされるだけ
3万とか中途半端な数字で勝っても はい案件 の一言いわれたら黙るしかなくなるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:10.27
>>266
声は好きだしAPEXも昔ハマってたから一時期よく見てたが付き合うなら他のライバーがいい
多分付き合ってもちーさんの性格に耐えきれないと思うから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:10.43
ゲーム部のみりあ声可愛いからホロに呼ばね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:24.00
葛葉は誕生日記念凸待ちでぺっさんマイクラ抜けなかったのか
月ノが個人勢巻き込んだ百物語で6万だったのを考えると
にじさんじの身内だけのコンテンツだと5万が限界か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:41.09
そもそもホロredditの最高同接はココが謹慎くらった時で25,000↑くらいだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:16:50.09
漫画に出てきそうなブスって
Enの誰だっけ、何ちゃんだっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:11.27
>>363
3期のスマブラで10万なんでこんなに差がついたのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:21.17
>>340
バイデンで中国が強くなるとか政治オンチもいいとこ
むしろ今まで経済レベルの介入だったのが政治レベルまで格上げされるだけだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:17:34.00
まじめに葛葉の人気がわからんわアイドルムーブしてるわけでも実況が面白いわけでもないのに何であんなまんさんに囲われてるわけ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:07.30
>>172
なんでかなたはこの画像出しちゃたの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:10.24
>>314
オンクレのアンジュグッズで知ってこいつはシコいなと思って動画見たら酷いドブボで萎えた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:16.00
>>350
数字のないホロに価値はないからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:19.16
みんなが葛葉うるさいから葛葉のアーカイブ見てきたけどサムネとタイトルが意味わからなすぎてやめた
あれ一見さんお断りってやつなのか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:43.31
トワに様付けって
明らかにバカにしてますよ
戦争ですよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:18:52.44
アンスレはゴミだけどなんJやめられたのはガチで感謝してるわ あそここそ本当に時間の無駄でしかないからな
ガキだらけで毎日イライラしてたし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:08.58
>>396
それなw
バイデンだろうがトランプだろうが日本の立場は変わらんしどっちにしろ下降するよ
経済面で言えばむしろバイデンのがマシまである
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:09.88
>>407
まつりルートいけいけいけいけいけいけいけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:14.48
葛葉見てる男ってどんな理由で見てんの?
apexとか見たけど特別上手いわけでもないしトークも上手いわけじゃない
ボケもツッコミも中途半端な感じだし何が面白いのかわからん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:15.89
>>340
中国で最も堅実的に活動してたのはななかぐだけど
その次点の神楽めあが炎上してしまうくらいには異常行動が目立つ危ない市場だったし捨てて正解よ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:20.57
>>172
これが全ての初まりだったな
こっからただでさえ元から多かったアンチが急激に増えた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:22.66
>>419
ありまくるんだが
数字で勝ってる配信は楽しく見れる
数字で負けてるときは楽しく見れない
もう遺伝子レベルでそう刻まれてるから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:25.12
>>422
絡んだこと無いのにリプしたら火種にしかならねーだろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:30.69
ココの外部発信力がなかったらニコ生卒業生の配信者集団でしかないからな
注目度はどんどん下がるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:33.96
>>421
19万どっかいったところもあるみたいだし関係ないんじゃね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:34.99
>>398
女に優しいかっさんだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:19:51.77
ハッピーセットレベルが何を言おうが
その向上心もウソだよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:03.55
reddit見たらにじさんじの方が面白いって気づいて移住し始めてるっぽい
俺もにじに行くわ
オススメ教えてくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:19.13
>>82
あやめがAPEX一緒にやりたいってリプ送っても無視してソロで放送枠とってやってたしな
あくあは結局なんも変わってないよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:25.17
>>378
ころさんはだいぶ前からだからまあ許容範囲なんやろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:44.71
>>447
いやどれ見ていいのかタイトル見てもさっぱりわからないし配信者としてどうなのあれ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:20:55.09
ドブ様って魂の方でえぺやっちゃダメなの?
魂の方が絵より可愛いんだしそっちのほうがチヤホヤされるじゃん

絵でAPEXやりたい大会出たいってどんな欲求なんだ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:15.14
ホロアンで愛称使われるホロメン

あくたん ころさん ふーたん ! 
トワ様 かなたん ねねち 

🤔
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:21.62
あれ?



サメがちで弱くね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:31.92
今のかなたは開示抜きにしても
憎いよりもかわいそうが来てまさか叩けない
叩きはしないが同居ーず嫌いだから配信は見ない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:35.36
>>484
雪民に頼めばいいだろ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:41.98
18-21時のアメリカ時間で
3万5000って
そんなに多くないよね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:03.93
>>433
リスナーに見てほしいんだろ
コーチング自体は裏で散々受けてるだろそれであの程度だからもう芽がないんだが
可哀相だがFPSのセンス無いんだわ年齢も遅いし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:11.29
サメちゃん…

まさか4万もだせない…?
0551中国主人
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:22.30
倭国奴隶去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:23.78
男性ブイチューバーって
ホモホモしいオッサンか
イキり大学生しか居ないじゃん
もうちょっとなんか無いのかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:29.45
たくあ〜ん;;
0561中国主人
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:43.43
倭国奴隶去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:58.49
ただのイナゴに過ぎない外人よりも日本人人気集めようとしてる奴のが賢い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:22:59.87
>>502
ガワの方が可愛いに決まってるだろ何言ってる😡
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:06.03
>>175
ココのゲーム配信botで読めるコメントない
モデレーターもいないから削除されない
その結果独り言ぶつぶつ言いながらテラリアで穴掘ってるだけ
あれならメンバー限定コメントでやれよと思った
0575中国主人
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:07.73
倭国奴隶去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:10.21
なんJって
4、5人のサイコパスが
昆虫みたいな連中を操って遊んでそうなイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:20.45
>>172
これって間違えて映ったとかじゃなくて
誹謗中傷した人はこういう対応してるって配信で見せたって事?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:21.52
かなり差があったはず…


月ノ美兎
チャンネル登録者数 64万人

Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 63.9万人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:24.09
なんか前にもredditで飽きられ始めてるって言ってる奴いたけど本当だったんだなあれ
相手にしてなかったけど
0593中国主人
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:38.42
倭国奴隶去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:43.68
ホロケットって絆来るの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:45.80
>>457
アホだな
既に議会も米世論も、軍需産業すら反中一色なのにカマラハリスだけでそれら相手取ってひっくり返せるわけないやん
ポリコレの選挙対策で建前上カマラハリスが重職にいるだけで、選挙勝ったら降ろされるのが規定路線だぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:47.18
バイデンが大統領に決まってアメリカの司会者が本当に良かった世界が救われたって
泣きながらコメントしてたけどアメリカってそんなひどい状況だったの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:23:57.04
サメ4万に乗ったな
やっぱり人気者か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:02.08
そういやまだ四天王だった頃の昔のシロって英語喋れるの武器にしてなかった?
あれもっと突き詰めてれば今違う世界だったかもな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:10.79
おれはそろそろウーバーイーツで羽ばたいてくるけど、おまえら仕事は?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:13.51
お前らいつもいつも誰がどうのこうの人の事ばっか言ってんな

たまには自分の事語れよ、お前ら中身スッカスカでセミみたいだぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:23.12
>>89
クラフトピアは期待値だけは高かったから見に来る奴多かったけど
ヴァルハラは新作だけどシュバるほどの価値ないだろ

ってかころねも書かずにやればいいのにな
ってじゃもう発売しとるんやんけ
土曜と言わずに今日明日にでもやればいいのに

権利取れてるか知らんけどどっちかっていうとぺこらがやりそうなのはサクナヒメだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:24.54
>>599
日本と同じくらいじゃないの
日本は政権交代おきないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:31.78
トワ様コーチング受けてます
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:41.30
>>527
律可とか見ないの?😥
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:43.43
v見るようになってからあんだけ見てたアニメを一切見なくなった気がする
アニメ業界がこれから更に衰退したとしたら原因はvな気がする
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:43.31
>>566
終わった後に翻訳つけて聞いたら?
まあある程度単語力ないと自動翻訳の誤検出みたいなやつがわからんけど聞き取れる単語繋げていくだけでも英語力あがっていくと思うぞ
俺も昔は英語できなかったけど海外のyoutuberで覚えたし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:24:47.94
そらそうだろ
お前らがEN見てたのだってJPとの絡みが新鮮だから見てただけ
日本語わからん外人からしたらJPとかガチでわけのわからん存在だしENが飽きられたらV自体から離れるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:01.77
>>615
台湾
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:12.27
>>625
ホロ姉さん!?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:12.33
>>144
これ主催側も知ってて参加そのままにしてんのか
ツイッターみたら絆の件、普通にツイートで凸されてるし
これホロケット運営も印象悪くなるなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:13.24
>>615
アメスピうめぇのら〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:19.51
トワとかルーナってガチ恋はいてもコーンはいないだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:20.38
>>613
カリッさん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:24.52
>>544
それ表だけで火畜が好き嫌いでクッソ荒らしてるスクショこっちにも回ってきてたぞ
現実から目を背けるな腐った羊水が
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:44.54
>>615
恐竜青いなってなに?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:51.20
>>642
空き巣の反対ってなんだよ
強盗か?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:58.26
>>653
アステルの配信は面白いよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:20.25
>>660
それ火畜の印象落としたい奴が火畜のフリして好き嫌いに書き込んでるだけでしょ
それを真に受けてるおまえがガイジ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:31.82
>>144
これ先週問い合わせたんだが全く反応ないもんなぁ
多分見て見ぬ振りして今後もホロ攻撃してるやつだろうが参加させるんだろうけどさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:35.14
アニメとかだと何かあっても声優や製作が盾になってキャラが汚れることは無いけど
vtuberは問題発言とかやらかしは直にそいつの責任になったりイメージ悪くなるのがつらい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:26:40.59
にじも上位の配信そんな悪いように見えないしな
あれで全然登録者数が伸びないってほんと国内市場死んでるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:04.51
ENは全体のアクティブ視聴者自体はまだそこまで多くないのかな
ていうか外人ってアーカイブで見るやつ多い?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:40.20
にじの ”天皇” ←wwwwwwwwwwwwwwwwww
       ↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:42.61
「鳩した人は後で相手の枠含めブロックしていきますね〜」
何でこれが言えない?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:46.23
選挙特番にうんざりしてアニメを観るような感覚で
アメリカ人もサメちゃん見てそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:27:51.52
>>599
トランプが「アルコールを注射したり漂白剤飲めばコロナ治る!」とかやばいデマこいてたからな
それマジでやって死ぬトランプ信者とかいたしすごい状態だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:04.81
>>172
これは絶対わざとだよな
観てたやつならわかる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:08.17
にじ姉さんって民度低いよね
ホロスタのファンを見習って欲しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:14.66
>>631
サメのゲーム画面開始36000→ワトソン終了後43000
更に2時間後にワトソンが謎パズルゲーを開始するからENリレー強い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:16.14
>>604
楽しいんだよなぁ
ヤリサーのコンパ見てるみたいで
これ嫌ってるやつはヤリサーの隣でオフ会したことないんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:23.13
>>682
リスナーの意見を無視して謎ゲー擦りまくって
さぼり続けたツケが回ってきた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:27.39
ぺこらもおもくそ下山されてるからあいつら飽きてきてんじゃねぇの?
日本人集めようとしないからこうなる
まぁにじには負けんけどな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:34.57
>>639
それにじなら誰でも良いってことじゃね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:57.15
EN2期が来たら被りでEN組全滅するぞ
もうENが被りに弱いのは何回も見てきただろ
JPは5期で被り問題浮上したけど覚醒して乗り越えたわ
ルーナとかガチの底辺層は未だに苦しそうだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:28:57.75
るしあがスパチャ強いのはわかるんだが、ココにはどういう魅力があるんだ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:05.47
>>743
男?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:09.72
>>729
実はかなりやってるから鳩に気付くまで時間が掛かる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:16.16
>>757
ベクトルは違うけど
予習復習をしっかりやってることを
スバルは出し過ぎ
言わずにやった方がスマートだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:23.55
このスレ深夜から明け方は平穏なのに今の時間は

姉さんやら中華っさんやらの対立煽りが増えまくるのな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:27.18
JPの一軍はなんだかんだで秀でてる部分があるけど
サメも何か秀でてるものがあんの?
ガワと声とAしか聞いたことない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:41.46
シオンたん元気出して
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:29:47.64
スパチャオフ解禁されたしドラクエそろそろ来るぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:01.33
>>777
女だけどなんか文句あんの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:13.68
>>422
うちのリーダーにこんな態度取ったから自業自得だろ
https://i.imgur.com/rkbDzE0.jpg
https://i.imgur.com/goGCdbP.jpg

って思ったけどこいつのツイートもリプも顔文字も絵文字も一切使わないし
これが平常運転というかむしろちゃんとリプ返して丁寧に対応してるからぽかぽか対応だったのかもなって今になって思った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:18.07
>>729
ちーさんみたいになるけどいいの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:22.54
>>672
アベレで誰もARKやんなくなって馬鹿にするコピペが生まれた
尚現実のボス戦はこのメンツすら集まらなかった模様

アベレボス戦

ちょこ「アチ様…危ない!」
アキロゼ「助けて〜(迷子)」
かなた「…(無言)」
わため「ははは」
フレア「私の恐竜青色だな(唐突なアスペ)」
みこ寝坊
ココ枠BAN
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:38.03
俺はとまりまりちゃんでシコるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:40.48
にじガーにじガーじゃなくて
割とマジで中華切ったの失敗だと思うんだが
今後のENも減る事はあっても増える事はないだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:44.02
こないだのアムングアスでサメの性格バレたからな
もうバブルおわりやね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:44.50
>>819
サメざっこw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:07.23
>>772
とにかくお金を使いたいバカが世の中居るんだわ
それの受け皿なだけ
コロナでそういう層をvtuberが総取りしてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:31.04
>>782
これ言ったの星川なのに捏造は普通に金取れるじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:32.10
>>756
とっくに飽きてると思うよ
俺も昔あくあ見てた時は飽きてたし
でも飽きてるはずなのにエグい数字ぽんぽん出すからなんか見続けちゃうんだよな
今自分は楽しい時間を過ごしてるんだ見たいな変な自信があった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:36.08
>>788
レゲーとかおっさんしか需要ねえよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:43.40
人狼にENを呼んだのは誰か知らんがロボ子の主催したコラボは必ず失敗してデバフになってるイメージある
雑なんだよね色々と
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:49.21
>>846
じゃあ俺はお前の子供になるわ
断る権利はねーぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:31:54.33
6月2日マリンのおっぱいまとめ
・高校の時巨乳だったから揉まれまくってたけど乳首を指で挟まれるとビクンッとしてた
・貧乳の同級生はブラしてなかったけど、「ブラしてないのかお前」って他の子に乳首触られた時ビクンとしてたの見て興奮した
・ノエルは初めて会った時からおっぱい揉みたかったけど今まで嫌な思いしてるかもしれないから揉めなかった
・最近は会うたび揉んでるけど揉まれ慣れすぎてはいはいって感じに流されてる
・今度ノエルと会った時母乳が出るか確かめる
・まつりは会うたびおっぱい揉んでくるしチューしてくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:03.39
ピカミィは下手したらホロを蹂躙する可能性のあるやつだよ
はっきり言ってにじよりこっちのが遥かに脅威
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:09.09
トワ様はRasとコラボしたらええ
Rasならコーンは文句言わない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:25.56
>>407
匂わせしまくりだろこいつ
まつり係になれば2人幸せだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:28.67
絶対絶目は完全に外人置いてけぼりだったけど昨日のゲームはつまんないけどおいてけぼりではないのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:32:38.28
>>850
お前みたいのいるからvtuberのリスナー男女関係なく全部変態だと思われんだよ消えろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:16.01
>>842
は?荒らしてきたのはそっちだろガイジ
「もう二度とにじに逆らうな分かったか!」とか言って改行しまくりで荒らしてただろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:18.97
元々ビリビリに対してやる気なかったじゃん
限定もほとんどやらんし

やる気あったらあくたんとかすいせいはもっとあっち向けの配信やるでしょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:27.82
>>309
まぁそれだけ登録の十万単位は誤差ってことなんだろ
ピューディパイも登録1億で同接は10万とかだし
登録者数は再生数のアベレージで差が出る
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:33:38.19
公式のおっぱいマウスパッドほしいけど
無理やり全部のせで1万円払わせるのやめてくれー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:04.48
>>708
当たり前だろ時差があるんだぞ
アメリカ国内だけでも3時間の時差
そして英語リスナーはアメリカだけじゃない
だからサメは動画勢が多く毎回ぺこらの再生数の倍になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:07.81
>>945
ころねすきーだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:08.56
>>926
みち子っぽいような
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:14.87
>>331
重要なのは本人がやりたいゲームやバフゲーとリスナーが増える本人に合ったゲームは決して同じではないという事
メルさんはまだリスナーが増える本人に合ったゲームが見つかってないからガチャ廻すのは有効
ころさんはクソゲーをやり切るスタイルが本人に合ったものだから結果が出てるでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:23.69
>>948
アウト
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:24.22
NIJIGAIGIがサメを攻撃してんのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:26.43
>>857
インドはYouTubeの国別の視聴者率世界2位らしいな
だからインド狙いがいいって記事を見た
日本が3位ってのも驚いた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:30.29
葛葉が4万超えたあたりからここで煽り散らして
ぺこら超えられなかったらスッ!っと引いてったのマジで草だった昨日
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:35.51
ころさんは昨日のでわかったけどもう飽きられてる
誰でもそうだけど波はあるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:34:58.39
>>952
ラミちゃんのことか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:35:14.73
>>832
それはない
チャイナと付き合いを続ける限りクソみたいなリスクが残り続ける
今回ココ切ったとして次炎上したら次のホロメン切るか?その次は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。