X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25577【ワギャンランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-0qd5)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:20:26.97ID:K5Rmk6J/M
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※次スレは>>950前後でお願いします
※当スレッドは一律転載禁止です
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25573【ラグ&ピース応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604955302/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25574【ベルモンド裁判】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604962485/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25575【森中コースター爆破】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604967809/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25576【全妄想 嘘の呼吸】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604971806/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-XfRI)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:21:16.21ID:EIfXYred0
リオン大卒ってまじ!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:21:35.95ID:Tgf3/KIq0
1が見えないのやら!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:21:59.87ID:U7eoyA8S0
>>12
えるさん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:14.62ID:6cUeQhoD0
金魚信ってなんで居ないライバーを庇ってるんだ?
“心”には金魚が居るのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6523-u6pd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:33.38ID:ACDxlNq50
葛葉、河野太郎にキレられてんじゃん��
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:35.02ID:+Z9kD/Ysp
ぷてちーくずでいいよもう
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:46.09ID:6cUeQhoD0
>>12
ジャイアンの母親
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ixUa)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:12.54ID:3TQkZ6Brd
(皆…ラググ雑談始まったよ…♡)
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-sFRM)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:17.02ID:D0+gnjLT0
長おじの企画にまひまひひいろはいるのにえるさんいないんだな意外だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-OnFw)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:24.01ID:0fo/uBv90
またapexでちーさんと他を比べたがる奴がいるのか
飽きねぇなその話題
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:41.67ID:Tgf3/KIq0
唇ぷるぷるFカップと栃木のエロドンキ狸に挟まれてゲームとかもう射精もんやで
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5594-qnwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:49.61ID:zS+tRGRC0
>>25
ブッダってなんで居ないライバーを叩いてるんだ?
"心"には金魚が居るのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:49.96ID:6cUeQhoD0
>>40
金魚信煽って遊んでるだけだからマジレスしないで!😡
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:51.61ID:UpoeGV560
>>25
お前いつまでブツブツ言ってんだよ
ロアももう居ないし
もうこの件は終わったんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-cRUV)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:10.69ID:p6HAnV2B0
>>25
最近流行りの正義を盾に人シバきたい正義マンだろどうせ
金魚が虚言でも別に良くて誰かシバけりゃええんよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-gS4r)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:13.01ID:NGwBkdTZH
鳴神の言葉は嘘だってロア信言ってるけど、鳴神の信憑性上がる補足した後だんまりしてるいちからよりは信頼出来るわ
沈黙は肯定だって理解出来んのかねロア信は
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:17.24ID:U7eoyA8S0
えーまゆゆ雑談してる!健康ぢゃん😍
不健康で儚げ男子なのに芸人体質で可愛かったのに😍いまはこんなに…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Y0rt)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:56.96ID:MtS9XP0o0
「とーじろー!これ食べてもいいのか!?ギャギャギャッギャ」
「とーじろー!学校ついて行ってもいいか!?ギャギャッギャッ」



「とーじろー!もうお別れだ。ギャッギャッギャッ…」
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:03.70ID:nEk5UtfGp
にじさんじで一番人集められるの椎名だったりする?
ほんひまでもゲマズとリゼアン集めて単枠とか無理だろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:15.93ID:UpoeGV560
ロアも引退
金魚も引退


もうこの話題終り!
いいね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:23.69ID:U7eoyA8S0
>>58
でび今年中30万が目標だけど行けそうやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:37.91ID:uvCckMYT0
>>6
そうらしいよ、確定ではないけれど
職歴出してくれたら知り合いの大企業に紹介するのに
こんな真面目な子がしょーもない吹き溜まりにいるのは可哀そうだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ixUa)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:40.47ID:3TQkZ6Brd
あのーラググ雑談速攻で終わったんですが…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d2a-qQXf)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:56.88ID:AeeRRAS30
ラググ コメント欄がキモイとお気持ちして2分で雑談終了
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-btxG)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:16.37ID:OddL0Mgbd
鳴神が保身に走り出したのってもしかして訴訟ちらつかされてんのかな?
だったら正当性のないほうを切り捨てにかかるわな
俺は悪くない、金魚が虚言癖だっただけみたいなこと言ってる

生々しいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:40.05ID:6cUeQhoD0
ところで本部長って何者?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:53.30ID:U7eoyA8S0
ちょっと待って!?まゆゆなんか雑談終わっちゃった!?なんで!?まゆまゆまゆ〜😘
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-boba)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:59.05ID:lEI2mod40
>>76
上位はもうるるが入って野良猫が落ちる以外は入れ替わりが無さそう
チャイカは3D乱打で落ちなさそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5594-qnwZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:00.16ID:zS+tRGRC0
ロアは応援したいが






─────────────────ブッダが気持ち悪い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:07.17ID:+Z9kD/Ysp
鳴神情報ぐっちゃぐちゃになってそうだよな
整理整頓してやりたいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:26.57ID:U7eoyA8S0
>>114
りとさん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:30.98ID:MenovwLp0
>>89
ロアの引退が告知されたら手を引いてやってもいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:44.48ID:Tgf3/KIq0
yuya歌ってます
ねっとりです

https://youtu.be/5AFeGBVw-_w
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:27:46.19ID:6cUeQhoD0
>>110
訴訟はあるかもな
よみうりとかで損害出るだろうし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:18.75ID:MRnVHt+qM
すもちーぷてってまじ?
ぷてちがちーさんをはわおばにやったみたいに小馬鹿にして荒れないか心配だわ年上のRP勢バカにしてんのうっかり漏れ出すからなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:24.95ID:6cUeQhoD0
>>131
それは













────────────────そう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:25.29ID:nEk5UtfGp
>>114
星川は嫌われまくってるだろ女から
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad97-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:28.13ID:WimG8BDM0
>>25
契約解除されてしまったけど
金魚坂めいろって存在がなくなったわけではない

仏陀に、にじさんじの金魚坂めいろが攻撃されてるのに
それを放置してる いちから運営はよほどやましいことがあるんだろうな

そこに”人としてのこころ”は無いように思う

いや、人のこころを持ってるからこそ
悪意を持って金魚を貶めたいって願っているのか

いちからはなにがあったにせよ
金魚を守るべきなんだよ、いなくなった今でも

それをしないことで、にじさんじの価値を
リスナーが楽しめる環境を損なってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:31.80ID:UpoeGV560
>>110
ロア引退発表時に自分にヘイトが向かってくるから
その事前防衛だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-4jsT)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:28:53.67ID:kM76fJZNa
今のなろうのランキング酷いな

1位 味方が弱すぎて穴掘りに徹していた宮廷魔法師、それを知らないアンスレに「役立たず」と言われて追放されてしまう〜今更帰ってこいと言われてももう遅い。新鯖に入って最強を目指す事にした〜

宮廷テイマー、コストカットで追放されて自由を得たので新鯖に倉庫を作ることにする 〜竜も馬も言うことを聞かなくなったから帰って来いと今更言われても……もうエルフと同盟を結んだので……〜

真実の穴を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:29:05.32ID:6cUeQhoD0
>>147
でも目が33だぞ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:29:40.00ID:t5MPj6qF0
>>58
森中増えなかったのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:29:46.32ID:U7eoyA8S0
>>179
毎週楽しみだろ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d959-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:29:52.14ID:wki5MiLd0
てかロアどう考えても引退だろこれ
流石にまともな神経してたら無理だわここからやるのは
椎名ぐらい図太ければワンチャンあったかもしれんがそんな奴ならそもそもかぶりぐらいで1ヶ月休止やお気持ち連打なんてやらずにネタコラボするし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:29:58.49ID:+Z9kD/Ysp
>>114
緑とか星川好きって言ってる女は虚勢だろ
本当は推しの男ライバーと絡んでるのが許せないけど嫉妬してるのを表に出したくなくて強がってるんだ🤗
緑とか星川に対して「かわいい」って上から言うことで平静を保ってるんだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:03.86ID:6cUeQhoD0
>>162
お手本のような解答ありがとうな😊
ガイジだけど100点あげるよ💯
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-btxG)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:07.48ID:OddL0Mgbd
ただ金魚が虚言癖であろうがイジメがあったのかもしれないとかを表に流布したのは鳴神だからな
保身し出したところで発信した何らかの責任は付きまとうわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-OnFw)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:12.39ID:0fo/uBv90
>>169
あらすじをタイトルにするの流行ってるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:39.17ID:U7eoyA8S0
>>200
インドの時予約取れないって嘆いてたからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-c2zE)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:30:51.65ID:uiKO+/Jz0
>>110
今更ロア擁護は手遅れ感すごいけどな
運営とロア本人が自爆したから鳴神が何言っても遅い
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:03.83ID:MenovwLp0
>>110
運営が沈黙してるのが
いじめられっこを弄りすぎて暴れだすときの前兆みたいでこわいんだよ
いちからが何を考えてるのかわかんないんだもん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:44.99ID:U7eoyA8S0
>>223
のび太がしずかちゃんと結婚したら美人の娘ができるな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:49.46ID:Tgf3/KIq0
>>223
たまこ、にじさんじにこないか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-iTuU)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:50.42ID:vfzyKD0b0
>>48
でもこいつワキ毛ボーボーじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:25.08ID:Tgf3/KIq0
ユヤ、ウィフィの歌

https://youtu.be/5AFeGBVw-_w
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:28.39ID:0R4QEXQJ0
>>169
真実の穴って…😲
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-i++M)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:33.58ID:xILP78xi0
>>58
ちーさんは葛葉ぐらいまでごぼう抜きしそうやな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:41.77ID:U7eoyA8S0
>>229
それもチャイカがクラファンで増やせばいいのにって言ってくれてるぞ
リスナーの意見をことごとく代弁してくれる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f583-1LzI)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:47.96ID:McbjF0Q40
ロア信「鳴神は嘘!」
ロア信「金魚は嘘つき!」
ロア信「運営とロアは本当!」
ロア信「仏陀は本当!」

鳴神「金魚が嘘つきだったとしても変わらん」

ロア信「!?鳴神は本当!金魚は嘘つき!」

こいつらさぁ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-c2zE)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:57.49ID:uiKO+/Jz0
最近のベルは調子に乗りすぎだから炎上まではいかなくても
一回偉い人に死ぬほど怒られて欲しい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:19.05ID:Tgf3/KIq0
>>247
肛門激臭運営
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:23.66ID:U7eoyA8S0
>>251
ちょっと待って!大学生と高校生がいる!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:29.72ID:6cUeQhoD0
>>192
それ若い頃じゃない?
今ののび太ママは33
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d953-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:30.69ID:GnWox6DW0
>>110
らんぷ確定!!?で、よそに被害拡大するのを怖がってんじゃね?
らんぷ信もいるだろうし、他のベクトルから攻撃されるのも嫌だろうしw
ただ保身のためこれ以上は延焼を避けたいってだけ

まいちからが本気で動くってなれば情報全部出して自爆すると思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:38.49ID:MRnVHt+qM
>>211
昔から絡みあるゆげ以外は数字あるから利用したいだけじゃね?何故かお塩が崇拝してたのは笑ったけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:38.74ID:wVNoZU7P0
>>249
昨日のyuyawiffyオフコラボほんとに良かったよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:02.36ID:zIZ0JbDt0
>>58
これ前日比なら間違えとるで
昨日の昼下がりに葛葉は1000人増えてる
ソース↓
https://ytranking.net/channel/12599/hour/
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:11.24ID:U7eoyA8S0
>>266
ウィフィーだが
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 928a-RoHv)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:11.65ID:5Jdo0Pjz0
今のなろうってたまたま凄い能力を手に入れて大活躍してハーレム作る転生物より元々凄い能力を持ってる自分に気づかなかった奴が痛い目見るいわゆるざまぁ系の方が流行ってるんだってな
尾張屋根
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:06.26ID:U7eoyA8S0
>>295
いい匂いだが?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:07.89ID:DKaD2u060
>>283
力一と椎名は誘われてるだけだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 923a-Mo3T)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:09.55ID:6eL1ll4F0
経緯や真偽はどうあれ運営は「二人とも残す」ことがベストだったのに「二人とも殺す」という結果になってる以上「運営が無能」は動かない
ついでにガバナンスやコンプライアンスのガバガバ具合も晒した始末
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123f-7Xtt)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:21.09ID:GCYIDV5H0
>>263
本当松に見えた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-tqq4)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:36.93ID:ukHP1Atjp
>>213
チャイカが予約取れないってやばくない?
誰も出来ないだろ😨
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:04.05ID:UpoeGV560
鳴神は
ロア引退発表時のヘイトが自分に向かうことを恐れてるだけ
「ロアは辞める必要ない、運営が悪い」
要するに自分は悪くない、と言ってるだけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:16.10ID:U7eoyA8S0
>>304
だってその金はスパチャだろ?
チャイカはリスナーのことを友人だと思ってるから無理だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:44.30ID:6cUeQhoD0
>>263
それ逆にしたら金魚信だから同レベルのやつが争ってるのがよくわかるな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:37:03.93ID:Shxry5vQ0
>>220
箱ってrdna2じゃないらしいじゃん厳密には
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:01.43ID:O8FuEFrq0
釜山「プティやっぱ体動かすの好き」

あっこりゃああああああああああああああああああああああああ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-YU3i)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:44.96ID:E08UAbVh0
>>337
originおかしいらしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:46.62ID:yXHEMX2o0
>>351
アレじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:38:49.45ID:6cUeQhoD0
>>342
流石に誰も思ってないは盲目にもほどがあるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:02.63ID:MenovwLp0
>>320
公式で定期的にアンケをとって
似てるが過半数を越えた後輩ライバーを消していこう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-Z3sW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:13.36ID:yac3T49ad
>>174
ランキングだとあらすじでないから
タイトルをあらすじにしないと内容が分からなくて読まれないらしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-uvV8)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:26.61ID:ZXzQDrab0
ぷてちのコラボってなんだった?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e5-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:28.77ID:eJMBS2630
釜山は習い事と称して男とフィクサーする時間見繕ってるのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:34.24ID:MRnVHt+qM
>>355
言われてるより悪く無いよな地味だけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-OnFw)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:56.45ID:0fo/uBv90
>>362
凄くね?体操してたんか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CFik)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:40:04.39ID:PpZuGimZa
最初期に3D取れた所謂1軍ライバー達の3Dが軒並み酷い
こんな3Dならいらんと1軍ライバー達が3Dを使わなくなる
後々に出来た2軍ライバー達の3Dは出来が良い
イベントとかで1軍と2軍が3Dで並ぶと余計に1軍3Dの酷さが浮き彫りになる
1軍ライバーの3D手直しをしようとしても次々に3D化が控えてるライバーがいるのでそっちが優先されてしまう
案件やイベント貰えるのは1軍ライバーなので3Dでやると悪目立ちする、もしくは3Dをそもそも使おうとしないからやれる事が狭まる

積みです
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:40:14.50ID:yXHEMX2o0
>>342
https://youtu.be/S2-ZC1apldA
このコメ欄見ても誰も思ってないなんて言えるか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850a-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:40:26.75ID:fsvkeOHd0
ホロってプリコネ収益化できるんやな、、、
にじもガクのために収益許可もらったれよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51f-LvI8)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:40:37.16ID:doi657vJ0
>>346
個人事業主であるライバーに対してパワハラなんて発生しないけどね
そもそも運営とロアさんの言ってることは「同事務所所属の既存のキャラクターとイメージが被っているため"演じ方"を変えてほしい」という至極真っ当な要求だから
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:40:52.84ID:DKaD2u060
>>406
KING
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:22.85ID:1cnuuh450
>>325
それ言うなら金魚に許可取ってない個人DM
しかも社内で揉めてる内容を晒すロアも一緒じゃろ。
辞めたらからOKとか思ってる?
許可取って晒してるとか言われてたけど運営の話を無視する事が晒されて
それすら信憑性がなくなったぞ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:26.94ID:U7eoyA8S0
>>414
👑
😲<!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:29.48ID:yXHEMX2o0
>>406
KINGが歌い手界隈てバズったんじゃね?
まだ公開して1週間なのにそろそろミリオン行くぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e5-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:42:10.53ID:eJMBS2630
>>384
明日のせと土曜すもちーと
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:42:12.46ID:wsnROo3m0
おっ…?

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-ChyX)2020/11/09(月) 11:16:48.55ID:67J3oD330
https://i.imgur.com/NsmDa9T.jpg

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c560-ChyX)2020/11/09(月) 11:19:51.48ID:67J3oD330
https://i.imgur.com/wso7cCi.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850a-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:42:14.41ID:fsvkeOHd0
>>416
いつの間に出たんや気づかんかったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-0qd5)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:42:17.67ID:K5Rmk6J/M
>>169
1位 「もう・・・・働きたく無いんです」冒険者なんか辞めてやる。今更、待遇を変えるからとお願いされてもお断りです。僕はぜーったい働きません。

2位 君だけを愛すると誓った夫は、ある日突然、側室を迎えると言った。

3位  「ノービスなど家の恥」と貴族家を追放されたけど、ノービスで規格外に強くなった前世の記憶を思い出した。冒険者として頭角を現してから「有能なら帰ってこい」と言われてももう遅い

4位 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、それを知らない王太子に「役立たず」と言われて追放されてしまう〜今更帰ってこいと言われてももう遅い。旧友のパーティに入って最強を目指す事にした〜

5位 婚約破棄騒動で婚約者がいなくなってしまったご令嬢。誰かすぐにでも結婚してくれませんか?



全然違うやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:42:31.03ID:6cUeQhoD0
>>409
あっドピュッ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:43:16.12ID:0R4QEXQJ0
>>440
帰ってきてって言って欲しすぎだろこいつら😅
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:43:24.11ID:wVNoZU7P0
yuya、マックドカ食い配信
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:43:52.79ID:DKaD2u060
>>424
👑
😲



👑🤏
😲



 👑🤏ススス…
😲



🌻
😲
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:25.71ID:Ofwzi3M7p
>>375
ロアさんは兎も角運営の謝罪がない以上ずっと言われても仕方ないでしょ実際無能晒してる訳だし
引退声明の文言なんかで揉めるなよバカがよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:41.81ID:buhDRHkw0
俺のマオって戌亥の関西弁使っているんだけど
戌亥のマオは兵庫出身なんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:53.58ID:U7eoyA8S0
>>468
👑👑👑👑
😲😲😲😲
YOU ARE KING
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:44:58.13ID:DKaD2u060
>>460
りりむ以下で草
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e5-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:20.71ID:eJMBS2630
>>425
サクラトナはありますか!?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:35.09ID:6cUeQhoD0
>>431
鳴神は本当!
ロアと運営は嘘つき!
金魚は本当!

鳴神「くんばんは!」

仏陀は嘘つき!
鳴神は嘘つき!金魚は本当!

アンスレ見た感じ金魚信こんな感じじゃない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:39.45ID:Ofwzi3M7p
>>460
フレン大丈夫か8時間で終わるか???
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CFik)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:45.41ID:PpZuGimZa
>>464
えーぺっくしゅ一緒にやってくれる友達がにじさんじ内に居ないからプロゲーマー頼りになってるので
ライバー側からはプロゲーマー切れないだろうな、実力的にも箱内でかき集めた場合はお察しだし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-uvV8)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:48.97ID:ZXzQDrab0
>>434
殴り合いコラボないのか
なら見なくていいか☺
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:50.24ID:buhDRHkw0
>>483
本当はこの中にゆめおが入るはずだったんやけどな
犯罪者はまだ許してもらえて内容で
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-OnFw)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:00.06ID:0fo/uBv90
>>460
こいつ絶対ふざけるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-c2zE)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:12.64ID:uiKO+/Jz0
ハンカチはまだプロにしがみつくのか
さっさと次のキャリア見つけるべきだと思うんだが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:45.33ID:U7eoyA8S0
>>460
りりむと比べてすげー感ねえな
社ひまわり勉強配信みたいであんまり興味湧かない
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096b-faW7)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:46:51.15ID:b+55RiFU0
>>418
これはちーさんにも言えるんやけど、数って関係ないのよ
1つでも不満が聞こえてくると他がどんな意見だろうが関係なくなっちゃう
自分にとって嫌な情報だけ的確に拾って、それでヘラるよくあるやつや
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:07.73ID:buhDRHkw0
>>263
>>502
クレタ人のパラドクスかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:10.09ID:CVarX96d0
ねむ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:19.33ID:MRnVHt+qM
>>415
一応エペやる前ですらシロもちひよことお互いに限界芸出来るくらいには知られてる古参だからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:38.93ID:U7eoyA8S0
>>483
やっぱやしチャイか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Rdu7)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:47:46.28ID:V4350f9Ld
>>423
クロノワは他のゲームするけど、ちーさんはAPEXと閉じコンまほすずラスアスしかやらんのに伸びが落ちないのが意味分からん
ストリーマーやプロとかそらる96猫トナカイトとかから違う界隈のファンを獲得してるのかね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-x0I4)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:11.57ID:KvWR9eiNd
ラググはイカスミとの最後のコラボで
イカスミからライバー辞めても裏セックスします宣言されて羨ましすぎるから低評価だ😠
俺もAI設定じゃなくなってただのオタク女になったイカスミの中の女といちゃいちゃしながらゲームシタイゾ😡
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-NM0A)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:17.91ID:a5QC9SRYa
>>410
至極真っ当な要求かどうかはお前個人が決めるわけじゃないからな
本来は当事者が決める、何らかの原因でこうやって表に出たら世論が決める
世論がどう思ったかはロア最新アーカイブのダンク数や登録者数の変化を見ればわかる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:29.12ID:zIZ0JbDt0
>>502
アンスレ民の鳴神に対する態度は何も変わってないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:34.61
             __,,-ー―‐-x、_
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、
         /: : ,,ィ`~     ) ( .\:::::`'、
        ./:::::/)(   __,  ⌒   ヽ,ミミヽ
       /彡/: :⌒ __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`,
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:../ !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..: : :
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..:.\:..:..: <:..: : :
      : :.: >.: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : :`ー、:..:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:46.82ID:GAMcapeg0
>>547
つまり2人合わせれば……?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:54.66ID:Tgf3/KIq0
マジで小学校の算数ドリルやるっていうよりは日常で使える問題解いていくんじゃないかな
さっと2桁×2桁計算できるコツとか
お釣りはいくらとか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-Vw0A)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:03.65ID:SZVmWGE90
小学校の算数いちばんそろばんが難しかったわ
頭の中で暗算してその答えをそろばんに入力してたわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-CFik)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:24.11ID:PpZuGimZa
boraみたいにAPEX一緒にやってくれる奴いなくなってボッチ化する可能性があるって考えたら
ライバーからプロゲーマーお断りは出来ないだろうし箱とかの方針でも難しいだろ
3人チーム制のAPEXが流行った時点でこの結末は見えてた、スプラトゥーンみたいに敷居低くてカジュアルならまだ箱内で頭数用意出来ただろうけども
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:29.15ID:buhDRHkw0
>>533
種1はコウとか以外は一斉デビューだしな
種2は種1みたいに反抗心を持った連中に徒党を組まれたら厄介だという認識に運営が至ったから
分散デビューにしたんだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:34.27ID:Ofwzi3M7p
>>530
フレンは速さ時間距離の計算もかなり怪しいレベルだから相応の勉強が必要
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e30-xK8n)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:38.14ID:LDYSHAFo0
天皇も配信したいとか言ってたのに結局しなそうだし、色々余計な事しすぎだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:50.07ID:kLmAsJZc0
>>502
鳴神は(証拠出してる分は)本当!
ロアと運営は(運営発表とロアDMで矛盾するから)嘘つき!
金魚は本当(かどうかは争点ですらない)!

鳴神「くんばんは!」

仏陀は嘘つき!
鳴神は(証拠出してる分は)嘘つき!金魚は本当(かどうかは争点ですらない)!

…なにもおかしくなくね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:55.22ID:U7eoyA8S0
>>591
荒らしと見倣す
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:49:57.27ID:bpR5SZxD0
>>460
フレンはりりむと違ってガチ感無いんだよなあ
本当は理解してるのに、面白くするために分かんないフリしそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:22.02ID:8+zhMlnx0
ライバーもここ見てるからちゃんとちーさんとAPEXやる時の対処法書いとくから

まず叩けばいいと思ってるのはだめ
叩きとヨイショのバランスがいる
ちーさんから話題を出さないし話題に疎いから
ちーさんの頭の中は常に何を話そうかじゃなくて
何を言われたら自分がどう思うかで頭がいっぱいなんです
これは発達障害の症状でもあるんです
つまりちーさんと会話してる時にイジリ一辺倒になると
ちーさんは「こいつは私を馬鹿にしている下に見ている」と判定して関係が悪化します
これを防ぐためには表面上だけでも「自分がちーさんを尊敬している」要素を出していかなければいけません
よく絡んでる一例では手帳や対面がそうですね
傍から見ると明らかに二人はちーさんを馬鹿にしているのはわかるんですが
ちーさんの主観敵には「ちーさんに敬意を持っている」と判定されているわけです

その要因がちーさんとの会話です
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:50.79ID:wVNoZU7P0
yuyaお前毎回なんか食いながら配信してんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:53.59ID:MRnVHt+qM
>>585
たまに漏れ出すOLちーさんが草だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-OnFw)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:06.11ID:0fo/uBv90
>>605
なんでだろう
りりむと違ってわざと感がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:24.29ID:Tgf3/KIq0
ASMR真面目にやらなかったダンクの次は算数真面目にやらなかったからダンクってマジ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:27.34ID:+Z9kD/Ysp
>>574
病院行って「すごいバカ」と診断されたらしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:38.29ID:6cUeQhoD0
>>598
あの、いじめの証拠出てません...
パワハラも賛否両論レベルの物でパワハラとして成立するかも定かではないです...
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:44.69ID:U7eoyA8S0
>>619
でも同僚に「お前どれだけ頭悪いんだよ殺すぞ」って言われてヘラヘラ以外どうすればいいんだよ
真摯に受け止めるか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e30-xK8n)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:53.56ID:LDYSHAFo0
苦しい時に息抜き的にツイキャスやれば質なのに天皇は配信者として未熟
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:00.24ID:UpoeGV560
別に3Dの出来とか言い訳にならんくね?
黒子でも力一と葉山はおもしろかったし
単純に面倒な3Dへのモチベがチャイカと緑以外は無いだけの話
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-rObg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:11.00ID:rw8ZHj1K0
月曜日に発行されたメモの中で司法長官ウィリアム・バーは、司法省(DOJ)に2020年の大統領選挙での投票の不正を調査することを許可した。
Attorney General William Barr in a memo issued on Monday authorized the Justice Department (DOJ) to look into voting irregularities in the 2020 presidential election.

https://www.breitbart.com/2020-election/2020/11/09/attorney-general-william-barr-authorizes-doj-look-voting-irregularities/

おいおいこっからトランプ勝つとかあるのかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:15.86ID:yXHEMX2o0
>>584
ひまわりが告知したからそろそろクソ3D渡された上位の新モデルラッシュ来るんじゃないか?
確か30万人で新衣装だからアンジュ辺りまでか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-dvJb)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:52:30.21ID:mAbiaGjj0
最終リザルトで釜山にダメージ勝負で負けて声が低音化、無口化、ちゃんぽん取っても喜ばないちーさんが見れる…
すもぷてちーは最高のコンテンツだぜ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-dvJb)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:01.75ID:mAbiaGjj0
>>637
間違いなく慰安旅行セックス中
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:02.94ID:U7eoyA8S0
>>655
矢車は大学
犬は………
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-7gbv)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:05.45ID:XmY0o+aGM
樋口「JK組3Dで何かやろうって話になったけど予約取れなかった」
お静「○書く場所が1つもなかった」
アレ「森中と3Dやるつもりだったけど1月までは埋まってた」
アンジュ「さんばか集まりたいねって話はしたけど予約埋まってて来年になる」
すこや「スタジオはずっと埋まってる」
るる「ソロライブで予約入れたけど年内ギリギリか来年頭になりそう」
ンボ「3Dで何かしたいけど予約とれない」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:07.76ID:uvCckMYT0
まぁ勉強動画系は3D使えば伸びるだろうな
にじさんじにそこまでお勉強してる人がいるのかは知らん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-nFwJ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:10.81ID:RVQsf1gfa
最近のなろう系の流行りって「今更追放してももう遅い」系の話だから
なろうとファン層が被ってるvtuberファンは金魚がここから別の事務所で下克上してくれるの待ち望んでるやつ多いだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-c2zE)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:12.09ID:uiKO+/Jz0
まあ結局ロアが逃げ回ってることがロアの心象を下げまくってるんだよね
文句があるならさっさと表に出てきたらいい
たったそれだけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:53:46.42ID:+Z9kD/Ysp
>>606
対面隊は反転しそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:06.43ID:U7eoyA8S0
>>661
運営クソだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:14.62ID:MRnVHt+qM
>>626
家長のはだいぶ昔に着手したなんかの6人改修がむしろ放置されててやっと来た奴だぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:46.41ID:zIZ0JbDt0
>>682
>>683
どっちだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:08.39ID:U7eoyA8S0
>>698
ガイジ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-gS4r)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:13.72ID:NGwBkdTZH
今回の騒動でロアさんを擁護出来る行動が一切無いのヤバくね?全てが悪手だったし、ロアさん速報よくしてたけど流石に反転したわ
未だに表でロアさんロアさん言ってるリリンって今回の騒動に目を向けたこと一度もないんかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-dvJb)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:20.25ID:mAbiaGjj0
>>661
誰かコロナ明けのスタジオ占有率計算してくれねえかな
種勢でほぼ占拠してそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:20.50ID:MenovwLp0
>>437
よくわからないから仏陀に解説させよう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-nkO5)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:20.90ID:wi/zmrR4d
>>648
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:29.98ID:wsnROo3m0
いちから「金魚許さん」
鳴神「なんか色々見てると虚言癖っぽい。ロアは悪くない」←騙された自覚あり
個人勢vtuber達「いちからが悪いようには見えない」

全会一致やんけ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:30.67ID:MRnVHt+qM
>>656
樋口はバカアピールしてるから英語すら解放しないぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:33.47ID:uvCckMYT0
>>696
R-18になっちゃうだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:39.14ID:6cUeQhoD0
>>437
3点リーダーの使い方が一致してます...
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:42.96ID:U7eoyA8S0
えるさん3D直して欲しいところあったけどよく考えたら全然顔アップで見ないし行けるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-dvJb)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:55:50.96ID:mAbiaGjj0
>>691
現地ナンパセックス
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:10.65ID:6cUeQhoD0
>>698
お前が信じる俺を信じろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:38.13ID:Ofwzi3M7p
>>690
マジで難しくする為だけのアホみてーな文章題が山ほどあるからな算数の難問は終わってる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:40.60ID:yXHEMX2o0
>>674
最近のスタジオ占領は種の悪いとこ出てるなって感じだな
緑も企画乱立して他ライバーの配信時間奪ってたこと叩かれてた時期あったし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2574-CRRK)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:56:58.64ID:a+yFJwIC0
>>632
ガンダムは後付け設定と細かな設定違いがあってかなりわけわからないことになってる上に
ガノタは小さなミスを見付けたら鬼の首をとったかのように騒ぐから相手にするとめちゃくちゃ面倒くさいんだぞ
ガンプラやガンダムゲーの動画出してる人も迂闊に発言して叩かれたりする
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-tqq4)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:57:22.73ID:ukHP1Atjp
メスガキのタピオカも手帳のブツブツも鎮火したのにどうして金ロアとスタジオガイガイだけは無限に擦られるんでしょうか🥺
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:57:52.79ID:UpoeGV560
チャイカがスタジオ使い出す前は
誰も3Dなんて進んで使ってなかっただろ
緑がたまに使ってたくらい?
スタジオ占有ガイガイなんて情けない話やめようぜ
JK組とか案件以外の配信で3D使ったこと無いだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:57:54.47ID:U7eoyA8S0
>>674
ライバーもわざわざ3Dスタジオ取れないって言うこと無いのにな
なんで運営や他のライバーにファンネル飛ばすんやろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:09.28ID:MRnVHt+qM
>>730
昔から
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:13.83ID:Shxry5vQ0
いってもPS5ってアンスレ民のPCの9割より高性能じゃん
Zen2どころかSandyで粘ってそうなのいそうだし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:25.56ID:6cUeQhoD0
>>622
金魚信見てたらわりと妄想じゃなくて怖いんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-bX0O)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:37.99ID:nltpI9uQ0
すもぷてあるのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:45.59ID:yXHEMX2o0
>>750
油が女騎士にあたり強いことに怒った女騎士ファンに対して怒りを収めるために君たちももっと私の事雑に扱っていいんだよ?って自分から言ったんだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:46.66ID:U7eoyA8S0
>>757
いない
強いて言うならニュイ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:00.56ID:buhDRHkw0
>>750
全部社と油のせい
あの二人だから許されるのに勘違いしちゃったキッズがわんさか湧いてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:13.67ID:8/wmuARE0
>>711
でびインドのときに集計されてたの貼っとくね

まとめ
スタジオ使用

無印 2回
ゲマズ 1回
種 20回
平成 1回
令和 0回
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:19.07ID:+Z9kD/Ysp
>>754
3D配信の時の気持ちばかりの理科要素からは理科好きは伝わってこなかったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:23.72ID:6cUeQhoD0
>>771
うおおおおおお
USA!USA!USA!
トランプ最高!バイデン最高!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:31.09ID:p48i8jv6p
>>778
夢月さん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:39.44ID:8+zhMlnx0
でも動画の方が時間効率はいいよな
ゲームの攻略情報なんかはそう

ガンダムの知識とかは微妙
最近インフィニットジャスティスが戦闘で無傷!っていう動画があったけど
そもそも正式に戦闘したの二話分しかないからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:59:41.30ID:CVarX96d0
>>635
だよな、卒業するって運営に訛りかぶりやめさせるように言って、自分は金魚ブロ解&一ヶ月近くストライキ&その間にリクルートフォローしたんだもんな
それは別にいじめではないしな
本人から見たらどう写るかは知らないけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-dvJb)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:12.71ID:mAbiaGjj0
>>805
種ゴミカスだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:22.55ID:GAMcapeg0
バイデンガイガイしろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:38.76ID:U7eoyA8S0
>>800
それもなんとかしろよ
にじ3Dとかあるやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:38.51ID:FiMN0K/P0
>>819
ヤバイわ 絶対碌なことにならん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:42.34ID:bpR5SZxD0
>>836
何でよりによって配信しない奴に…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Csc1)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:42.50ID:96Js3vJop
>>771
やっぱりバイデンはトルコってたのか
トルコするヤツは断罪しろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:01:43.70ID:CVarX96d0
>>787
ちゃんと見える...?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:18.87ID:6cUeQhoD0
ぶっちゃけマネジメントしてもらうために箱に入って方針に逆らってるの大分ガイジ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcd-tqq4)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:20.38ID:er8ZJF7zF
14日のぷてすも 来るのちーさんかよ、新顔見せろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:25.13ID:buhDRHkw0
>>762
キッズ!?
FF7でもドラクエ5でもあったし
ラノベならスレイヤーズ
漫画ならDr.スランプ以前からあったし
何ならAKIRAのセリフにあるくらいだ
ちなみに小説では松本清張が自分を模した醜い容姿の主人公が
有名になった後、幼馴染だった美女が頼ってきたのを「もう遅い」と足蹴にする中編がある
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:07.02ID:bpR5SZxD0
>>871
めっちゃ早口で言ってそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-9uA6)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:36.75ID:DTD1ewNI0
>>835
なにをなんとかすんねん、にじ3Dはみんな使ってるだろ
そのリスナーからすりゃ3Dあるならチャイカがやってるような配信を推しがやってるのみたいってなるんだから普通のことだろ
やりたくてもやれない理由を言ってるだけじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:50.12ID:6cUeQhoD0
>>818
サブ垢でのこととか金魚は知らんだろ
ロアが圧かけてたとしたら運営に対してだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:25.69ID:+Z9kD/Ysp
>>895
無いって言ってたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:34.65ID:CVarX96d0
>>771
シナさんじは結局負けてまうんか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:37.88ID:Tgf3/KIq0
yuyaエロすぎるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:45.84ID:DKaD2u060
>>897
は?馬鹿なの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:48.85ID:wsnROo3m0
>>871
ガチ勢じゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-O7hR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:16.19ID:FiMN0K/P0
>>656
樋口って関学だっけ?そんなか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:22.92ID:buhDRHkw0
>>820
配信中に何度もピンポン押されてスーツ着たおっさんが自宅前でニタつきながら
インターホンカメラ覗き込んでたらフレンも壊れると思うんですが……
まあ目下のところスバルが壊れるかどうか楽しみだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Csc1)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:33.11ID:96Js3vJop
>>912
テイルズ最高傑作はシンフォニアな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557e-tqq4)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:34.33ID:yfBPLbxb0
>>892
いいぞ感想聞かせろよベル
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51f-LvI8)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:56.68ID:doi657vJ0
>>848
いや?
そもそも公平な目線で見ると「既存のキャラクターを想起させる運営側が本来意図しない演じ方」の改善要求を出すのは何もおかしいことじゃないんだよ
金魚側に肩入れした場合のみこっちにメリットない!そんなのおかしい!って話になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:08.83ID:+Z9kD/Ysp
>>906
誕生日枠はやらないです。歌が出ます。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:39.23ID:Shxry5vQ0
>>913
なんかツイのムーヴも王に戻った気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GqKp)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:41.61ID:buhDRHkw0
>>903
エピメニですにプラトンにアリストテレス
好きなのを選べ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:45.45ID:DKaD2u060
>>934
歌だけじゃお金もらえないじゃん、ニートで石油王に養われたいんだろ??😡😡😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:53.05ID:6cUeQhoD0
>>745
証拠出してる分だけならロア叩かれることなくね?
保留してるのに叩くってガイジか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-B177)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:53.74ID:U7eoyA8S0
>>884
顔真っ赤で草
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:07:04.67ID:CVarX96d0
>>887
ブロ解したのも郡道さんみたいにバレなければOKだもんね😁
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:07:33.17ID:+Z9kD/Ysp
>>944
だったぁ葛葉に言えばいいじゃん😡😡
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:07:39.04ID:CVarX96d0
>>904
dcの方が信用できん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-79Tt)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:07:52.89ID:wsnROo3m0
反転鳴神の放送で自分の寄る瀬が完全になくなって暴徒と化しとるね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:09.55ID:DKaD2u060
>>959
そんなんやだわ😡そこまで興味ないし😡
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:15.42ID:6cUeQhoD0
>>927
あの祝電は社交辞令なのでセーフです

トランプ最高!トランプ最高!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:19.02ID:8/wmuARE0
>>924
本部長好きなのってロアくらいだろうな
あと、山川さん好きなのはういはくらい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:27.47ID:+Z9kD/Ysp
>>971
じゃあ怒んないで😡
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:45.69ID:DKaD2u060
>>978
でもお金もらえないじゃん😡
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:08:55.11ID:6cUeQhoD0
>>957
どひゃああああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7gGZ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:09:25.12ID:+Z9kD/Ysp
>>982
葛葉がお金もらってもお前には流れてこないぞ😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況