X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#50010【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:16.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive最後の無しスレ#50009【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604948440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:28.76
🐏
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:59.62
浪人持ち待機してたのかスレ立て被ってるやん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:05.26
うわあああああああああああああああああ
吸い寄せられるウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ宇
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:09.05
ホロアン最後のレスがありがとうとかあったけえよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:34.41
>>12
泣いてるのに何で自分で広げてんの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:38.73
お前ら生きたったんかワレ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:44.47
ここがイベントホライゾンってわけね
シンギュラリティ見てやろうじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:54.92
VIPの二番煎じの二番煎じみてえなノリだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:30.21
>>74
罠じゃん!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:30.95
>>37
サメざっこw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:32.31
>>74
しょうがないなぁ‥
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:35.03
>>37
絵相手に勝てたとこがそんなに嬉しいか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:45.10
怒ってる奴らスレあるんだから有りいけよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:56.20
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE holo WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:16.93
第二シーズンの始まりです!!!!!
のりこえてくガイジムーブ!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:18.34
最終回じゃないぞよ
もうちっとだけ続くんじゃ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:30.17
>>107
かっさんざっこw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:38.91
>>39
メッドベイでのスキャン事件とサメ嵌めた時に日本語で捲し立ててサメに話させなかったからサメ信者にイチャモンつけられてる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:48.70
>>107
あくあざっこw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:49.41
>>114
?面白かったけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:52.05
とりあえず今日2万いかなかったころさんとあくたんは二軍落ちでいいか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:58.09
おい!!!!!


サメちゃん萎えてたの?????
なんで????
かわいそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:15.99
>>140
いいぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:35.09
昨日のミオクラ見てたらかなたが許せそうな気がしてきた
空回ってないかなたいいな
かなアン止めててもいいか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:41.60
きみたちがアンスレに費やした時間があればいまごろスパチャ月800万のVになれたんだよねいまでもおそくないぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:46.39
世界一巡したの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:56.54
>>156
デカすぎて良さ無くしてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:01.96
>>138
ゆゆうた枠ないから頭数で割れ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:11.77
>>151
マジ?
SOUは切ったの?
こっちはケーキ姫でいっぱいいっぱいなんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:17.27
エピックセブンにはまりだしてからほんとにこのスレ来なくなった...おかげで今はいい気分だ...��
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:25.53
マイクラ運動会終わったらARK再興する?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:36.81
正直ぺこらには金輪際関ろうとしないで欲しい
自らは努力もせず他人の頑張って得た数字にのみ目星を付け虎の威を借る狐同然に寄生するだけの奴は死ね
お前の事だよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:44.21
リスが槍玉に挙げられてるところから分かるように外人ニキはホロJPをリスペクトしてくれてるんだよな
そんな敬意にあぐらをかいてるJP参加者たちさぁ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:45.45
>>151
そういうさあ、ぬか喜びさせるようなレスマジでやめろよ
誰も得しねえからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:51.98
>>160
マリンの配信ネタ潰した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:57.84
>>167
したけどエンポリオにグーパンされてプッチは死んだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:02.14
   /⌒~~~⌒\
 / ( ^){ (^ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|( ^) { (^ ) |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE holo WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /   ( ^){ (^ )                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ^)o(^ ))/   ( ^)o(^ )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c( ^)o(^ ))  |  |ヽ( ^)o(^ )ノ_|  |  | (__丿   /\ \う |( ^)o(^ )
  (__)_)  UUUU  /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:45.17
おい


サメちゃん萎えてたのマジ???
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:59.59
>>160
ガイガイしてる最中もあくあが漁ってるとこなんてほんの一部だから
他のメンバーになんの影響もないってずっと言われてた
あくあもそうツイートしたしみこもさっきの配信で言ったからあくアン精神崩壊
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:02.63
>>222
つよぺこPCなったらぺっさんのグルグルましになる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:19.67
>>220
あんなクソ強いスタンド持っててそれはないわ…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:34.82
>>205
正直今日みたいなド底辺組をJPとひとくくりにしないで頂きたいんだが・・

ホロという箱に所属しててド底辺って相当やぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:49.81
>>151
いらんいらん
ホロメンの住所漏らされたら流石に困る
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:52.05
>>233
ロメロスペシャルだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:53.72
>>220
一巡してねえぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:57.39
Amongusの主催ロボ子だったのか
こいつ長年Vやってんのに本当成長しねーな
こんなやつがホロにいるだけでKU100買えるくらい稼いでることが腹立つ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:16.11
>>241
これはすき
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:42.43
>>177
割ってもまけてるじゃねーか!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:42.43
>>258
ウェザーリポートの方が強いからね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:54.25
ミオのアーカイブ見たけどこの人の発言中身何もないな
そうなんだ〜となるほどばっか繰り返してるのちゅまだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:06.87
お前ら明日の仕事は?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:11.28
>>265
えーーーーーー


マジかよ
サメちゃんすまねぇほんと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:17.32
>>234
お通夜とか手伝いしなくてええんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:32.39
>>234
爺ちゃんとは限らん
これ以上はさすがにライン超えるからそっとしとけ
この時間帯にいるやつなら多少話通じるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:46.08
>>277
5期が飽きてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:47.01
サメちゃんはしゃああああああくと言いませんでしたし
ルーナもんなあああああああと言いませんでした
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:48.91
あくあの家がぶっ壊れてたのもそうだけど最近爆破されて放置多いな
応急処置だけしてあって話題には一切出してないよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:09.49
>>335
犯人は誰?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:21.42
なんで権利的に大丈夫そうなARKまでアーカイブ戻ってこないんだ?
ペッさんのドードー隊のフルがずっと見たくて待ってるんだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:36.69
もうアモングアスやめようぜ
前回もかなたでガイガイしたばっかなのに今回もガイガイじゃねーか
呪われたゲームだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:38.51
>>233
地獄の断頭台決めた後湿布だけ貼って逃走したいよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:47.09
JPの一軍がENとコラボしないのはお前らや外人が擦り寄りとか言って叩くからだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:52.76
>>330
IPとワッチョイで5ちゃんの全スレから書き込み探してくる猛者いるし怖くてかけない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:14.94
家族が亡くなった人にいつまで葬式してんの?とか言える奴ってどういう層?
少なくとも家族失った経験は無さそうだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:15.59
マジで立てられた有りスレの方に1レスも付かないの、
立てたやつのガチ陰キャ感が際立ってヤバいよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:38.05
ホロライブガチアンチだけど今の馴れ合いに堕ちたアンチスレには失望したわ
真のアンチを集めてホロライブを破壊する集団をdiscordで作ったからな
1日中ホロライブの悪口を言い続けている最強メンバーは20人集まった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:39.35
人狼関係ないけど
これどういう意味?リスがチャットでなんかやったらしいのは分かるんだが

Anonymous Tue Nov 10 03:48:13 2020 No.28937797
Quoted by:
member when Risu threw a tardrage over Moona getting Pekoras attention?
wew yeah she definitely didn't fuck over Gura on purpose.

Anonymous Tue Nov 10 03:49:24 2020 No.28937841
Quoted by: 28937935 28938258
28937797
When?

Anonymous Tue Nov 10 03:52:12 2020 No.28937945
Quoted by: 28937987 28938258
28937797
Yeah, I even clipped it
https://streamable.com/i8smwf
what was Risu thinking?

Anonymous Tue Nov 10 03:53:48 2020 No.28937987
28937945
hahahahaha
this fucking poor seanigger is growing on me
making people seethe truly lurks here
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:57.43
俺の今までのシコ回数(同人音声等含む)
みこシコ10
ちゃまシコ5
あくシコ2
ガキシコ3
ちょこシコ20
ころシコ1
トワシコ1

メルシコ300超
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:00.23
カプコン
スクエニ
バンナム
コナミ(+ハドソン)
セガ(+アトラス)
角川(+フロム)
コエテク(+ガスト)

↑なんでここらへんは配信許してくれないんだ?
今の時代vtuberが配信したほうが宣伝になるだろうに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:08.78
>>349
学生🤪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:30.01
んなあああああああああああ
しゃああああああああああく
んなあああああああああああ
しゃああああああああああく
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:49.21
>>394
セガはやってないだけじゃね?
アトラスは絶対無理だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:59.14
redditでサメとすいせいのやりとりのI can't speak englishばかりネタにされてるのなんでだ?
英語出来ないのコラボしたJP全員だったじゃん?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:19.11
ポッさんはカリっさんに失礼しますがRIP決めたりネタのセンスはあるんだ
ただ外したときにパニクってうるせえんだ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:31.42
>>394
コエテクはもう少し待て今停止してるだけ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:45.31
>>420
クソゲーとは思わんけど、ゲームバランスが難しい
やる人のプレイスキルでバランス変わりまくる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:46.09
ロボッさんヨットの時もひでかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:08.70
>>360
じゃあぺっさんはセーフだな🤗
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:11.02
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 

国際AmongUsコラボも19万には遠く及ばずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよい

https://i.imgur.com/jSDfgZA.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:17.27
>>379
よくわからん

>>388,392
女神スレでホロガイへって紙持って撮ってってリクエストしただけでこの子自身はホロ知らないってことでおk?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:26.19
>>394
ゲームの公式Twitterに○○の配信でエンディング見て感動しました
とかリプしちゃうバカがいるからまともなゲーム会社は許可しないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:51.13
>>460
どんだけ気になってんだお前
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:54.42
いまぶっちゃけ幽霊調査員の方が流行ってるからみんなそっち行ってるでしょ
まぁあれもだんだん作業ゲーになってきてっけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:44:11.38
>>360
あくあとマリンはコラボしたじゃん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:44:43.05
しっかりしたRPGって普通に教材代わりになるから自分でやって色々考えてほしいっていうのが制作側の本音
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:02.01
>>494
絵に描いたようなチー牛やね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:07.67
>>394
マジレスすると全編垂れ流しはネタバレと同時にレベリングといった沼要素も見せることになるから印象を悪くする可能性が大いにある
配信許可を出すなら取れ高だけを抽出できる動画形式の方が宣伝として優秀
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:31.74
だーれも得しないコラボやったね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:38.55
>>424
海外では喋らないやつやコミュニケーション取ろうとしないやつが一番駄目だという風潮がある
英語が話せなかったとしてもコミュニケーション取ろうとする姿勢すら見せなかったすいちゃんが酷評されてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:53.69
ホロライブは配信の同接だけでなくスレの同接でも一番を目指す
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:54.83
話題の新作ゲーやるのもいいけどワケのわからないクソゲーとかレトロゲーとかバグゲーとかを自由に配信出来たときのほうが面白かったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:46:56.64
>>534
ころさんの100万人の時のチョイスね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:46:59.55
リスは人狼以前にオナサポ動画とかぺこムーナの絡みでムーナに嫌がらせしてたからちょっと前からアンチが付き始めてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:10.45
ルーナは頑張ってました
I'll be backやエレクトリカルパレードで笑いを取り積極的にチャットをしゲームではなくとも場を盛り上げました
ルーナにも言語の壁は高いんです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:20.74
俺、生粋のスウジーだからさ
5ch内のレス数ランキングでなんJに負けてるの悔しくて悔しくて堪らないんだ
越えようぜなんJみたいなゴミ板
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:24.75
>>546
男性率100パーだぞここ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:27.31
なぁ…みこちって本当に実在するのかな
本当は二次元の存在なんじゃないかな
最近薄々そう思うようになってきたよみこち…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:43.60
>>555
Twitter見てたら分かるけど
楽しかったー😊で終わりやで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:48.55
>>553
始めから集まってねーし!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:49.77
>>313
にじからオファーきても潰されるだけなのににじからも叩かれてただろ
いちからがホロの逆張りでオファーでもしてんのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:06.77
>>540
アナルニンジンのぺこら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:08.02
>>565
じゃあなんjいけよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:15.41
いや〜あんぽんたんは日本人オンリーでも沼プレイかましてそうなんよな〜
言語というより知能だと思うな〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:29.28
>>580
まともな考えじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:30.83
怖くてもアーカイブ残すすいちゃん凄いなぁ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:06.49
redditでもすいせいとサメのバトルはネタとして盛り上がってるけど最後のリスとサメのバトルは誰も触れない闇だからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:39.08
>>582
でもオートバトルないから辛くない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:40.28
>>548
苦し紛れじゃないぞ
何もない時に急にグラsusって言って早口日本語vs早口英語の対決になってわかんねぇけど反論してくるなら怪しいわwって言って吊ったシーンがある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:09.72
すいちゃんの英語わかりませーんは吊ってネタとして完成させるべき場面だろ
まわりのクオリティが低いんじゃないんですか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:14.53
スウジーなら鬼滅の刃くらい見たよな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:33.71
>>394
>今の時代vtuberが配信したほうが宣伝になるだろうに

あのさぁ、間違ってもこれを他の場所で言うなよ?
白い目で見られるから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:35.54
>>596
初期は三連リセマラで渋かったけどいま25連ぐらいでリセマラできるから
最高レアキャラ3枚抜きとかできるし
ゲーム自体は完全にコンシューマレベルでおもろい
10日でプレイ120時間超えてた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:36.12
あんぽんたんは駄サイクルに入ってしまっている
なんとしてもルーナを沼から引きずり出さなければならない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:03.08
>>582
ホロメン誰か始めたらみんなで持ち上げるんだろうなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:21.65
>>641
JPの中では一番頑張ってたと思えなくもない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:28.50
アマンガスはみこちいないとオワだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:50.03
>>660
こいつ縛り付けてすけべエルフの森24時間視聴させたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:42.25
>>612
>>643
お前ら正気か?
配信見てると逆に抜けなくね?
iwaraのエロMMDは定期的に見て動画保存してるけど素性知ってるホロメンじゃ抜けないからボカロキャラとかアニメキャラとかでしか抜いてない
Vはよく知らんちえりとかだと抜ける
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:46.06
ロボ子当日インストールってマジ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:01.41
>>385
これいいな
健常は末尾0で書き込めばいいし
ガイジは飛行機ビュンビュンすればいいし
真正ガイジは浪人でID消せばいいし

普段自演しまくってる奴のキャリアだけでもわかればお前らもネームドの区別つくし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:35.17
EN側もJP側も1番喋れない人達連れてくるのはなんなのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:38.77
>>701
そうだぞ
鯉をオナホにしてたし女子もタコで触手プレイしてたんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:39.22
ロボ子、初プレイでこの大型コラボ主催してたの?
何考えてるんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:48.18
>>719
すいシコは開示ものだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:52.66
1:2の場面で投票放棄するとかゲームになってないじゃん
こういうのは冷めるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:55:08.90
てかそもそもソロで行動ってのが意味わからんのよな
アマンガスってバディ組んで行動するゲームだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:17.17
>>536
だとしたら配信禁止期間を設けて少し古くなったのは許可した方が良いのにな

今は一昔前と違って中古市場が衰退してダウンロード販売でメーカーに利益でるんだし
宣伝もされなくなった型落ちソフトを燻らせるよりは実況者に配信でもさせた方が
配信で満足する層を差し引いても利益出ると思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:22.30
マリカーあたりでワイワイしときゃ良かったのよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:28.79
準備不足の主催のせいでって結果になるのが怖くて主催を避けるのが多くの配信者の思考パターン
深く考えずに取り敢えず頭数だけ揃えて声かけて後はノリでみたいなのがやれちゃうのがロボ子
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:32.49
>>748
リゼロガチャ引く気かよログインするなよ70連貯めろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:44.99
>>739
昔は竹べらとかで拭ってたんだぞ
紙で拭くという発想が昔は無かった
農村部では葉っぱとかもよく使われていたんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:02.62
アキロゼもなんか面白いなと思ってたときあったけど登録してなかったわ
ロボ子もルーナもしてなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:12.49
サメ

・日本語話す気0
・英語で早口でまくしたてる
・一人行動するから狙われてすぐ死ぬ
・死ぬと露骨に不機嫌になる


これサメが悪いじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:30.16
んなっしょい


      djxhahaish 105/109


ってなるんでしょ?
有りスレ書き込めるやつメンタル強強かよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:35.73
>>781
まあこれもある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:45.98
>>741
恥ずかしいとはちょっと違うけど
半年くらい前に大荒れしてさすがにID付けようって流れになって今度こそIDに勢い出て定着させるために自分のIDが赤くなるのも気にせず頑張ってレスしてたのに
必死持ち出されて煽ってくる馬鹿がいたから無しスレに帰って来たぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:53.24
前回のかなたんはもう許されたよな?
そもそも叩かれるようなことしてないが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:00.65
すいせいの宇宙人狼のコメント欄が日英両方で荒れてて草
やはりドントスピークイングリッシュは相手を突き放して聞こえるからネタでもダメだわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:20.10
かなたって何ならできるの?

雑談
つまらない
ココがさ〜、すいちゃんがさ〜


聴いてると笑ってしまう

ゲーム実況
下手
ゲームに集中しすぎて話ができない、黙る

コラボ
地蔵

配信頻度
すぐ入院するから長期休みがよくある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:28.81
>>746
ココと鳥はredditですら今はコラボに呼ばない方がいいって意見だらけだよ
鳥は日本だとすぐ空気になったけどENはまだあの件で荒れてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:48.74
今こんだけ人が集まってるホロのライバーが去年の今頃は売れる為にドル部にリプ営業かけてたり、3D配信ではわざとパンチラしたりしてた事実って最高だよな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:52.08
>>748
プリコネ飽きたからってか時間の無駄だから辞めた
3天井分のジュエルは残ってるけどアンスコして一切ログインしてない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:01.50
>>803
握力つよいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:15.36
>>803
お前に勝てる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:25.35
>>730
マジで泣きそう


陰キャ自称してるねねちぺっさんあくあかなたん、深いオタクのマリンやフレアもネイルしてるってなんだよ…普通にショックだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:29.09
面白いもの見れたしネタ抜きで無しスレ卒業するわ
じゃあなお前ら
半年ちょっとだけどめっちゃ楽しかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:58.85
>>766
昔ニコ生の中堅くらいの萌え声生主と付き合ってたけどさすがに彼女なら気にならんな
リアルで付き合うと逆に抜けるようになりそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:08.09
>>394
格ゲーやパーティーゲーを配信するのと
RPGを配信するのじゃまた事情も変わってくるしなあ
国内は声優ボイスの二次使用料問題もまだ解決してないし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:41.21
ENも英語できないホロメンとの多人数コラボは断れ
お前らの方が数字あるんだからパワハラをはねのけろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:48.61
>>781
てか一回だけカリオペ護衛しよって動いた結果最後まで生き残ったのが例のすいせいワトソンがインポスターの回なんだよ
それ以外はソロだから即死してたことに気づいてんだか気づいてないんだか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:01.50
>>846
拭かないが舐めるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:02.57
すいせいみたいな性悪女と日本語能力無いサメを入れるのは間違いだっただろ
いいかげんちゃんとした面子集めないと誰もAmong Us見なくなるぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:42.35
ホロメンのお馬鹿ちゃんどもにアマンガスの天才プレイングを教えてあげたいわ
もう何もかも基本が出来てないんだよ
言語以前に何もかも基本が出来てない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:05.26
>>803
ココやすいせいに好かれてるのって
人間的に好かれてるというより保護しないと死にそうな小動物みたいな奴だからなのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:07.45
>>834
お前みたいな漢ばかりなら日本もここまで落ちぶれちゃいなかったかもな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:26.04
JPの不人気組がEN人気にあやかりにいって評価落とすのは草なんだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:34.09
でもバディプレイってクルーが勝ちやすくなるから面白くないんだよね
2/10でただでさえクルー有利なのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:40.26
>>867
coverは所属VにGPS兼心拍数測定器を体内に埋めこませるべき
GPSの位置情報は公表できないから無しとして、
今現在、推しが起きているか寝ているかはサイトで確認できるようにすればもっと伸びる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:01.19
>>893
甘い飲み物は菌が繁殖しやすい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:02.97
日本のvtuberグループなのに日本人の先輩が後輩の為に必死こいて片言英語ひねり出して意思疎通取ろうとして
笑いものにされるっていう悲しみな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:32.49
最近ポっさん応援したくなってきた
メンシ処女捧げようかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:45.42
>>37言うて、ぺっさんのオリジンだからな
すげぇわ。ってだけよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:51.24
国際コラボでキアラがハブられてた訳は?直前にカリとマイクラやってたのに…
ムーナは引っ越しとかここでみた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:32.80
無スレまた終わるのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:55.19
>>914
よっぽど極まったネトウヨでも韓国人前にしておい!国に帰れ!とか言わないだろ?
アメカスってそれ平然とやるやつがウジャウジャいるから
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:57.94
30代には分からないかもしれないけど、今の20前後の奴らって幼稚園の頃から家にWiFiもパソコンもあってゲーム機だって親が持ってる家が大半だったんだからお前らが高校生くらいにハマったもの知ってるだけで同い年って訳じゃないからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:02.13
>>394
今はまだ我慢するしかねえよ
youtuberやvtuberの人気と知名度が更に上がってイメージも良くなれば
国内メーカーも無視できなくなる
まだ耐える時期や
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:10.31
>>919
処女なんて散らしてなんぼよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:34.30
かなたは入院前のFallGuysで異様にハイテンシだったり、かと思えば急にヘラったりとにかく不安定だよな

抱え込みやすい性格なのか知らんが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:38.51
>>952
わかった、待ってろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:40.04
ホロメンのお馬鹿ちゃんどもにアマンガスの天才プレイングを教えてあげたいわ
もう何もかも基本が出来てないんだよ
言語以前に何もかも基本が出来てない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:43.25
最後なので自白します
お前らにはあちゃまの配信がない時もガイガイしてほしくてはあちゃま批判してたのは俺です
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:00.44
>>783 無理だろ、白百合リリィと日常会話レベルの会話を夢追がしてたけどあのレベルをゴロゴロいると表現すんなら難しくね。まだ、ネイティブと意思疎通できてるはあちゃまの方が優秀だわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:01.50
この勢いでスレ終盤だから言えるけど
毎日ホロメンローテでシコってます
あくあ→シオン→みこ→ぺこーら→はあちゃま→トワ様→ルーナ
半年以上このローテーションだわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:35.57
英語話せてもIDが伸びないのが良くわかるコラボだったよな
あと日本側が各期の底辺集めすぎたのも敗因
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:41.79
>>975
シオンは猛者
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:42.60
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況