X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#49640【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:07:38.89
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

※前スレ
【バーチャル】hololive梱包スレ#49639【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604893479/
【バーチャル】hololiveファンスレ#49627【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604862730/
【バーチャル】hololiveシコシコスレ#49628【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604865271/
【バーチャル】hololive肌色スレ#49629【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604868998/
【バーチャル】hololiveんなあああああスレ#49630【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604871218/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなあああああスレ#49631【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604874233/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive加藤純一スレ#49633【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604881935/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive加減統一スレ#49636【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604888678/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:07:52.24
36215ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:00:41 ID: 62W6/728pQ
いちからやホロ以上に規模小さいアプランですらちゃんと梱包許可の上で配信契約確認に何週間もかけてるっぽいのに
なぜもっと規模のでかいここでちゃんと管理できないのかは割と謎

36217ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:08:02 ID: V/KmFDAlVr
アプランはなんやかんや四天王の一角がおるので
規模はともかくちゃんとしてるのは妥当じゃねーかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:07:54.41
罠んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:07:55.51
ホロァンに生息するキチガイアンチ度ランク(上から危険順)
【S】
・ココアン…心の底から憎みすぎて暇さえあればココの話をし始めるので逆に好きまである。中国人と共に暴れ回り、カバーから法的処置を宣言されても止まらない。決まり文句は「ココが全て悪い」
・るしアン…やってる事自体はA以下と大差ないが開示実績のあるるしあにやる無敵の人。一度写真等を貼り始めると止まらなくなる事が多い。愉快犯もいる
・マリアン…急に虫のように湧き出し自演しまくる。プロデューサー目線の厄介が多く、表に持ち出したりもする
・あくアン…特に目立った特徴はないが数が多い。クルーになりすましたり、ぺこらとの対立を煽る。やたら数字に拘っている

【A】
・5期アン…5期生全員が嫌いで古参が多い。アロエの件では引退に追い込むきっかけを作った上に未だに死体蹴りもする。今もメンバーの発言を監視し炎上させようとしている
・みこアン…影を潜めていたが復帰に伴って復活。不倫相手や妊娠出産結婚と言いたい放題
・かなアン…持病に関連した誹謗中傷が多い。ディスコ画面から開示が確定し数は減った

【B】
・余アン…ATMを連呼しているだけだが粘着質。魂垢のリプや戦績サイトを監視しているストーカーもいる
・ぺこアン…圧倒的に野うさぎが多いので勝てそうな勝負の時に湧く
・まつアン…兼任が多い。まつりのクソムーブが貼られると必ず出てくる

【C】
・ころアン…意外と少ない。出張ひゃっさんがほとんど
・すいアン…シャリや暴言関連を突ついていたが最近見なくなった
・スバアン…たまにいる。魂の活動に執着している。
・その他…魂の写真連投等
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:14.06
包括
梱包
誤字った感じ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:31.57
>>2
おまえさっきも出ちゃってるけどどういう仕組み?
999 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-xAxQ [126.161.10.33]) sage 2020/11/09(月) 13:06:39.07 r
🐰この流れで1000をとるぺこね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:34.24
【朗報】ひゃっさんがホロ運営にいてくれたら酷いことにはならない

36235ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:44:10 ID: 4JuHR0/xcc
ここに居る意識高いニキ達がストッパー役で運営に居れば
ここまで酷くならなかったかもなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:37.28
 ホロ運営サン梱包契約マダー
  _∩ ∩________
/\('ω' )(^)o(^)、
\/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
  \|_____|
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:40.37
ねねっちカレーにチキンいれてます…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:40.97
最近ラミィ配信頻度下がった来てるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:47.60
マイクラ&テラリアの2回行動のコっさん
2020.11.08 日 780,000 +1,000
稼ぎ時の日曜日に1000人しか増えてないです・・・w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:08:59.54
鳴神「登録者数10万人は俺の実力」
「にじさんじやホロライブなんて入れさえすれば誰でも10万いく」
「個人で10万は本当に大変だった」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:14.04
梱包契約😭
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:22.85
昨日の鳴神なんて言ってた?
スレちょっと見たときはあくあって書き込みで盛り上がってたから気になる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:36.06
音ゲー開発者から見たD4DJ〜残念ながらブシロードの経営は傾くだろう〜



結論から言うと31/100点

ブシロードが社運をかけて広告をしているがおそらく流行ることはない

■演出が地味

一般人ウケを狙って多彩なモードを搭載し、自分でプレイしなくてもいいモード、2種類のノーツ以外がオートで叩かれてまるでDJをしているようなノーツのみを叩く簡単モード等がある

音楽を聴きたいのにクリアできなくて途中で途切れてイライラする!という層にも応えた素晴らしい機能だと思う

しかし、スマホゲームの基本は爽快感だ
このゲームは流行っているゲームに比べると圧倒的に音とエフェクトが足りない

DJモード用のコマを叩くと画面が揺れたりするが、
そもそもノーツの数が少なく、そしてノーツの数の割に演出も地味だ
ゲーム自体に中毒性がない

流行らせたいのならこれでもかと言うぐらい音を鳴らせ
魔法石を入手した時も単に入手しました!だけではなくエフェクトと音をつけろ

■UIが微妙

絵の素晴らしさを全面に押し出したいのかUIがオシャレによっていてわかりにくく、使いにくい
たとえばストーリーのメニューボタンがはじめからスキップ、ログなどが羅列されているのではなく
メニューボタンを押してはじめて表示される

しかも画面外からtweenして出てくるのだが出てくるスピードがかなり遅い(2500msぐらい)
ストーリー10回で25秒間ユーザーの時間を奪うことを理解しているのだろうか?

隠れてるメニューボタンはUXが最低だ
手の空いているエンジニアに作らせたんだろうがUIデザイナーを雇って作り直させろ

UIはゲームの顔だ
ブスの内面が見られることがないようにこのUIではゲームの評価以前の問題だ

■ブシロードとユーザーの熱量差

ブシロードが一番力を入れた部分がガチャの演出だと思う
演出が凝っていてこれでもかと技術を全面に押し出していた

採用されている曲も1980年代から最新のものまで浅く広くであり、
おそらく曲で幅広く釣ってキャラゲーとして売りつけたいのだろうなと思った
だからこその簡易モードであり、オヤジは曲を聴いてガチャを回してキャラクターを眺めておけと言うことなのだろうがキャラゲーは最初からキャラゲーとしてやっていけるわけではない

ガルパですらも長い年月を得てキャラクターだけでも売れるようになった
何を勘違いしたのかゼロの状態からではキャラゲーは成り立たない

チュートリアルが終わったあとすぐに「皆さん!待望ですよね!アニメ化記念しました!
彼女らによる新曲を追加しました!」と言われてもユーザーは戸惑ってしまう
まずは誠実に音ゲーとしての地位を獲得しよう

■総評

モードが多くてめんどくさくなったのだろうがノーツの速度が変えられなかったり、それなのにノーツの絵柄だけは変えられたりなど、よくわからない部分ばかりに力が入れられていた

おそらくweb系から来た人が設計してプロダクトしたんだろうなというデザインが随所に見られた
流行るゲームは全て基本を抑えた上でそれぞれの特色を出している

奇を衒ってオナニーを見せつけてもユーザーはついてこない
D4DJが逆転勝利するにはYouTuberやVチューバーに宣伝させることでも、アニメ化することでもなくUIを変更して、演出を考え直すしかないだろうな


https://blog-imgs-140.fc2.com/y/a/r/yarakan/JvWfJikl.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:49.12
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  !/||
   ||      ||//  ||
   ||    /||∧___∧ ||
   ||  //||( ^)o(^)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

        .__     テメッ‼︎
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──∩,,∩ ─::::ァ /|
     /// //~~'~~~(    )~~/ / |
    .///_//     "'''"'''"'" ../ /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:50.42
>>57
アンスレの再放送
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:51.92
     _____
    |\  \   \
    |  | ̄(^)o(^) |<コンポウアクア
      \|____|
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:54.40
14:00〜ロボ子さん amongus
16:00〜潤羽るしあ マイクラ
17:00〜不知火フレア スマブラ
19:00〜はあと&ココ Phasmophobia
21:00〜色まつり 鬼滅
22:00〜夜空メル マイクラ
22:00〜ホロライブ amongus
23:00〜ノエル&フレア たまき枠
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:09:58.60
>>48
邪神おくの辞めろ😡
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:05.57
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月9日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→83300(20191125)
律可 8730→16700→65100→73500(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→46200(20190603)
シエン 0→1320→35500→43500(20200430)
オウガ 0→1160→35400→40500(20200501)
キラ 6470→10100→31000→37200(20190603)
アラン 5890→9490→31000→36200(20190802)
みやび 5480→9130→26300→31000(20190603)
アステ 2090→4950→24800→29900(20191009)
天真 2510→6020→23700→28000(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)

AGFおしゃべりイベント無事終了しました!そしてアステルの30000人まで後100人です。彼をAPEX大会に出場させてあげてください!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタという可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:13.20
ニジガドルガって言うけどさ、にじホロと任天堂が同じ契約を結んでることは分かってるんだからにじの名前を出すのは普通じゃないの?
ドルは知らねーし興味も無いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:47.47
youtube板最弱のホロアンにすら、片手でひねり潰される…ひゃっさん😂😂
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:10:48.14
頭のおかしい奴をファンで一括りにするのやめてくれない?
善良なドル信だけど事実を指摘してるだけなのに
梱包って間違えたぐらいで揚げ足とって虚しいねホント
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:00.32
お昼休み終わっちゃうのらああああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:22.53
>>116
これ完封も近いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:24.71
つよぺこPC
【CPU】AMD Ryzen 7 5950X \100,000
【CPUクーラー】noctua NH-D15 \13,000
【メモリ】CENTURY MICRO CE16GX2-D4U3200XMP36 \17500 x2
【マザーボード】ASRock X570 Taichi \35,000
【ビデオカード】 ZOTAC GAMING GeForce RTX 3080 Trinity \100,000
【SSD】Corsair Force Series MP600 CSSD-F2000GBMP600 \50,000
【ケース】Fractal Design Define 7 Compact 15,000
【電源】Seasonic PRIME-PX-1000 \45,000
【OS】Windows 10 Pro 64bit \17,000
【キャプボ】AVERMEDIA Live Gamer DUO GC570D \30,000
【合計】\450,000
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:42.29
>>6
整地後の方がいいじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:52.62
>>26流石に草 お前ら学士すら取れてるか怪しいじゃん。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:53.87
>>113
1割くらいだろ行ってないの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:11:55.02
ひゃっさんの根拠のない自信ってどこから来るのか分からんのだけど、職業家事手伝いのくせになんであんな増長できるんだろう?梱包しなきゃ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:16.08
鳴神ってお前らみたいだよな

毎日あっこりゃwを探してんだろ?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:19.26
Reddit配信→ログイン出来ないと言ってお休み
(30分だけRedditのサーバー落ちてただけなので理由としては薄い)

朝ココ→ダンスとボイトレのレッスンで忙しいのでライブまでお休み

店じまい始めた?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:31.31
○○厨のことを○○ボウって読んでる奴も見たことあるし
厨と房の区別つかずに雰囲気で読んでるんだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:31.67
正直姉さんがバチって来るのは分かるよ?
何だかんだライバルだと思うし
でもドル豚が未だにライバル意識バチバチで荒らしに来るのはマジで謎
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:51.24
>>116
2位ににじがいる時点で恥だと思え
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:12:56.58
>>57
あくあの話題してる中で中国人がコピペスパムしだす

鳴神裁「やべえ、チャイナ来たw 逃げろ逃げろ逃げろwお前ら チャイナきたwww ハッハッハwww
やべえw中国の話してたらチャイナきたw 大丈夫かなこの後、中国の話するんだけど」

https:///youtu.be/NhMuzY_YqMk?t=2781
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:22.99
>>74
この配信サイレント非公開になりそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:30.01
>>74にじアンだけど、にじアンは百科の仕業で決着がついてる。ホロアンだけがにじガーでシャドーボクシングしてる。流石にイチャモンつけてるのはひゃっさんだろ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:39.69
>>162
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:13:56.93
ホロ燃やそうとすると他も燃えるの何回目だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:07.05
>>179
ガリベンガー棒1本で頑張るドル部
19万棒1本で頑張るにじさんじ
仲良くできそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:19.86
ココちゃま19時
あくあ18時

これチャイナクルー誘導しようとしてるやろ
ココの低評価ってあくあの配信と被らないと全然つかなくなってきたのに

昨日
テラリア 低評価1000
マイクラ 低評価2000(裏あくあ)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:35.65
てかさ
にじやドルと違ってホロはー←これに対してにじもやってるよね?って聞くと
またニジガドルガだ!!!😠ってキレるの頭イカれてない?比べて下げようとしてんのどっちやねん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:14:52.23
ひゃっさんもうホロアンに数百人単位で監視されとるからそろそろ移住した方がいいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:01.26
ダンスレッスンとか本当にしてるのか怪しいわ
折角3D配信出来るんだからダンスレッスン配信なりダンスチラ見せ配信させてライブの期待感高めてよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:28.58
潤羽るしあ初号機(罰ゲーム中)🦋ホロライブ @uruharushia: 本日は16時からマイクラ✨今日報告がありましゅ🥺💦待機所⬇
【Minecraft】村人ゾンビを捕らえる!その後…^^【潤羽るしあ/ホロライブ】 https://youtu.be/4wx2ReWoFn0
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:30.45
シャドウオブウォーがフリプで来たからやって見たけど面白いな
色々なワザあるし個性豊かなオークとの絡みが凄く楽しい

奇襲と撤退を繰り返してた因縁のオークをやっと倒した後、マシン化して復活して奇襲してきた時は興奮してウォォォォ!!って雄叫びをあげてしまった

ホロメンにもやって欲しいけど生配信向けじゃないのがなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:35.46
天地無用を上下逆さまにしても良いって解釈してる奴もいるからな
学力の低い奴のレベルに合わせて注意書きしたほうがいいぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:36.87
ひゃっさんの情熱ほんとどっから来てんの
そのパッションをドル部盛り立てる方向に持ってけないのけ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:15:56.60
    梱包契約待   __
     ∩ ∩      /  ./|
    ( 'ω') (^)o(^) l ̄ ̄|  |
(§´・ω) U) ( つと ノ|__|/
| U (  ´ ) (∈^  )  と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:16:04.78
ターン制が終了してホロライブが燃えなくなって良かった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:16:28.41
ひゃっさん見に行ったら普段ドル部ageにじage平然としてんのにドル部に都合が悪い話出てくるとよその話やめろって言う奴出てきて草生えました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:16:33.27
>>213
1年前ホロ関係で中国に喧嘩売って低評価ダンクからの登録者減まで追い詰められたからな
そこから2ヶ月ほど総スカン食らってた鳴神が息を吹き替えしたのはアイドル部の夜桜たまと猫乃木もちの脱退を予言し翌日2人が本当に辞めた後
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:16:45.45
ホロライブの不祥事は業界の信用を落とすものだからな
業界の信用を取り戻すために、まずは業界全体で悪い箇所をピックアップせねば!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:23.11
ニジガドルガー!!

にじ→まぁ、雑魚だけど競合関係だから分かる。

ドルが→??、え?ドル?何でドル??

マジでこんな感じだわ。その辺の雑草に敵意むき出しにするわけないだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:34.13
梱包許可願います🙋
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:17:34.34
ドル部って崩壊前からホロに登録者・再生数・スパチャと
リレーで盛った同接以外の数字はボロ負けしてましたよね?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:00.95
実際海外vtuberって増えてんの?もう少し有名なストリーマーに触れて貰えれば一気に波及しそうだけど無理なんかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:10.85
>>302
え?ちょっとまって!?

お前ら本気で絵に欲情してるの?ワイずっとネタで絵に興奮してるってレスしてると思ってたわ...正直ドン引きなんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:21.47
ねねちんぽ効果!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:21.70
ぺこらが人気一位になる理由がわかるな

ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:28.61
そもそも何も問題ないことで燃やそうとするからマジで問題ありそうな>>74
とか蒸し返されるんだよな
ひゃっさんは正義を謳うなら箱とか個人関係なく戦えよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:46.76
>>232
悪口言うために金使ってるのアホかよ

36216ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:06:09 ID: 56AxHKIdec
邪推でしかないけどここまで来たらVTuber事業を長く続けていく気が無いんだろうな、と思う
とりあえず阿漕な手段使ってでも稼げるだけ稼いで本格的に訴訟される前にポイして逃げるつもり、とかはありそうだな。と。あくまで邪推だけど

36227ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:22:08 ID: V4CpH0VEf/
>>36216
そこらへんはっきりさせようと色々書類取りに行ったけど
大体HP通りの情報だった。600円損した気分
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:18:55.33
>>162
うわやべえこれ!!!ひゃっさんが必死にいきなり話題逸らしてるからなんかと思ったら!!!!
やっばああ!!!!!、
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:15.48
>>368
もう味方おらんやん
こりゃめあも撤退やな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:37.60
ニジガドルガはむしろ大百科のドル豚がやってたのがバレて
ドル部に標的が向いてたから、にじねぇさんを巻き込んでニジガドルガに仕立て上げたんやぞ
クソ気持ち悪いドル豚ども
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:48.53
>>162
ひゃっさあああああああああああああああああああああああああああん



ひゃっさん「ニジガドルガ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:49.07
この2択で他に踏み絵強制してくるのマジで中国と一緒やん

36242
ななしのよっしん
2020/11/09(月) 13:10:09 ID: nxaGslqynA [2/2]
そもそも今の状況でめあはだいぶ個人として大きいんだから一度垢消しして鍵垢まで行ったことをニュースとして扱わない奴らはみんな「そういうこと」の可能性が高いやろ

情報で揃うまで待つような慎重にやってる人は別としてずっと飛ばしで書いたり動画作ってる奴らはさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:49.28
ホロとにじは各々
スレで一切触れないのが一番平和だわ
少なくとも当人同士が全然絡んでいないんだから
いないものとして扱うくらいが丁度良いよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:19:51.57
昨日
ココマイクラ22時
あくあ歌枠23時

今日
ココちゃまコラボ19時
あくあamongus?18時

あっこりゃあああああああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:05.52
梱包ガイジ消えるの早くね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:31.13
>>320
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:51.37
健常ドル豚がいるならひゃっさんをどうにかした方がいいぞ
あんなファンついてる箱なんて誰も見たくないだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:55.29
>>368
結局支那人はなにしたいんや?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:20:55.54
>>3
アイワナやってるシロちゃん!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:04.11
>>402
それは糖質
騒動前はアイドル部の記事の書き込みは
にじの2倍程度でそこまで圧倒的じゃなかったから
一定数はにじガイジが混じってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:11.91
ホロメンの中身の画像まだ見てないやつどれくらいおる?俺は見てないぞ、変なイメージ着くと嫌だから毎回薄目で見て確認しとるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:28.25
>>432
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:37.38
まだまだスマブラBGM垂れ流してる奴いるけど貼って良いか?
というか、ひまっさんとかですらBGM流してるけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:54.46
>>199
ライバー四天王
ぺこら みこ ころね EN
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:21:54.69
ひゃっさん「曖昧な情報で悪評広めるのはやめろ」

36228ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:25:43 ID: xVePmjkSAu
アプランはなんだかんだベンチャーで10年生き残ってる企業だし、コンプラ適当ならとっくに潰れとるやろ

36229ななしのよっしん
2020/11/09(月) 12:27:40 ID: V4CpH0VEf/
一回摘発されたんだよなぁ(マッチングアプリかなんかで)

36243ななしのよっしん
2020/11/09(月) 13:10:18 ID: xVePmjkSAu
>>36229
ソース確認せず曖昧な情報で悪評広めんのはやめた方が良いぞ
やってる事デマウンコと変わらん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:01.89
ホロアンに半年くらいは入り浸ってるけどアップデートと弗部の違いがよくわかってない
所属があべこべで名前と顔みてもにじだったりするわ
ホロしかわからん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:03.03
>>435
5枚目YUAじゃない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:07.11
>>6
平成たぬき合戦ぽんぽこで見た
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:10.39
>>460
ち が う だ ろ 。それは。
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^;
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:21.12
中国から出たこと無いやつが中国共産党に染まってるのは分かるけど
日本に留学してても中国の思想から抜け出せないってのは悲しいもんだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:21.65
22時サメ配信コラボあるけど
ぺこら逃げるかな?
ぺこらいつもだと21時だけど

24時からマイクラしそうw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:23.15
台湾という字が出ただけでココを首にしろと要求→ホロライブというだけであくあのライブ出演も許さない


控え目に言ってキチガイだろ・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:25.30
>>452
現実逃避すな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:32.09
>>368
実際翻訳て難しいよな
通訳なんか簡単にできんわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:49.24
多分さぁ、プリコネのコラボキャラは配信不可っていうのを見て
これはいけると思ったんじゃないかなwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:49.91
にじスレ見るとにじライバーは守ってるとか言ってて草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:50.98
>>480
😙ぶちゅ☆
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:22:55.15
昔のホロスレから

703 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/02(木) 15:18:39.35
アイドル部は登録者もスパチャも少ないのにリレーで必死に維持してる同接だけでイキれるの逆に凄い
しかもそのリスナーも大体シロが流してくれただけ

 706 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/02(木) 15:19:23.40
 >>703
 案件もおこぼれだしな

  716 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/02(木) 15:21:38.81
  >>706
  シロに案件投げたらドル部がくっついて来て
  邪魔だからドル部退かして他のvtuber呼んだら
  ドル豚ブチギレだからな

 711 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/02(木) 15:20:25.33
 >>703
 シロの後ろ盾でぬくぬく過ごしてドヤ顔してマウント取りまくりだからタチ悪い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:05.25
すいせいのライブチケ買おうと思って日清に登録したけどクレカ必須かよ
大企業とはいえセキュリティの安全性わからんサイトにクレカ情報なんて入れたくねーぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:09.26
>>485
お ち つ け よ 。キミら。
スカリバー使えないってのはLv制限あるからだろ?どちらも正しい。
リリカメインのやつは、どうしてもAエンドに行きたがるが
俺的にはアンジェラをチラミしつつ、速攻で抜けて自慰verオチってのも
アリだと思う。
少ないクローズβ組なんだから、もうちっと仲良くやろうや、な?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:14.41
>>74
本物の自覚してする犯罪者に無自覚違反者が勝てるわけねぇ...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:15.31
次の6期生予想
・タロットカードをモチーフにして22人デビュー
・都道府県をモチーフにして47人デビュー
・トランプのスートをモチーフにして4人デビュー
・星座をモチーフにして12人デビュー
・干支をモチーフにして12人デビュー
・チェスの駒をモチーフにして6人デビュー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:39.99
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


麻雀Vtuber、何切る問題を間違えたリスナーに死ねと言い炎上
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1604893918/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:42.37
ねねっち掲示板にお気持ちしてます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:46.88
声優仲間とか…?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:03.07
掲示板はこわいところ😲
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:06.31
>>480
フブキちゃんに告白するとNo!friendって拒絶されるのつらい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:06.37
ぺこらのマイクラって結局どの部分が運営アウトだったのかわからないままなんだな
わざと無駄に削って消された部分のうちのどれがやばいのかわからんようにしてるとしたらマネージャー有能?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:06.36
なんだよ騒いでるからアーカイブでも消されてるのかと思ったら消えてねえじゃん
アホが発狂してるだけか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:07.50
>>526
20時
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:32.74
どこだよその掲示板
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:37.94
ハム速www
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:40.23
>>536
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:46.81
>>435
ぽんぷ長のとこのライゼンバインとコラボするらしいじゃん
いつでも来店してきていいぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:24:58.54
出る杭は打たれるって言うけど打たれすぎでしょ
どうにかして揚げ足とってやろうとする陰湿日本人が多すぎて嫌になるね
ホロはどんどん大きくなって奴らをどんどん悔しがらせてほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:05.97
>>527
ちゆっさんも見てないって言ってたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:09.00
にじは19万棒とクリーン棒が強すぎる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:13.94
ケンモミンですが根っこ辞めます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:17.92
DSで見れんの!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:18.24
そもそもポンコツAIにBANされやすいって話で
ゲーム内に入ってる曲に関しては実際どうなのかわからないんじゃないの
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:37.52
なおねねっちは本スレでスケジュール出せやと言われた直後の配信で「スケジュール出せなくてごめんね」と言ってた模様
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:46.14
そのスマブラの同接!!ドル部のwww😂

そのスマブラの権力!!ひゃっさんのwww🤭
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:25:54.16
>>622
キッズ過ぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:04.79
俺もそろそろホテルをチェックメイトしてgo to eatすりかな
可能ならテイクオフも対象にしてくれるとありがたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:10.90
ラミィはもうまつりコースだな
閉じコンで同接弱いけど媚び媚びして囲い強化でスパチャ最強のパターン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:15.77
ハム速って昔は動物画像中心のまったりしたまとめサイトだったのにな
いつの間にかネトウヨサイトになってしもうた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:18.57
ハム速は嫌だハム速は嫌だハム速は嫌だハム速は嫌だハム速は嫌だハム速は嫌だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:22.45
>>654
なーん😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:26.66
>>452
ねねっちは見てもいいよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:26.92
悪くても任天堂から注意される程度だろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:27.89
>>654
なーん😭
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:36.37
>>536
群道は許す
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:36.66
ねねちの友達コテハンかよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:40.47
翻訳するなら中国語が使える日本人にやらさなきゃダメだわ

中国人にやらせたらニュアンスが伝わってないか、悪意を持って翻訳される
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:44.65
ねねっちここ見てそうやん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:49.24
>>623
デマウンコ→鳴神
もりお→葛葉
ここらへん使うやつはU民だな

あとはマリンを船長呼び
スバルをスバルくん呼びしてるやつもそうだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:51.12
>>435
こいつ頑張って配信してるけど、登録者全然増えんよなあ。ホロでこんだけやる気あったら余裕で稼げたやろうにな
ゴンゴンとかポテンシャルあるやつはそこそこおったのにな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:52.47
>>654
でもお前これは好きじゃん��
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:26:54.75
お前らの2chの始まりってなに?
俺はポケモンダイアモンドパールの攻略サイトの下の方にまとめリンクがあってそこでvipを知った
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:00.18
>>573
真実だけどな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:10.96
    アテェシノコンポウ
      (^)o(^)  バタン!!
    ミ∪__∪彡
   /  /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .| <コンポウペコ-
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:20.77
>>640
他見るもんあるか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:49.15
ねっさんここ見てんのか
なら今すぐ声優への未練を捨てろ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:27:56.03
>>694
オーディション云々のときはアンチくそほど湧いてたけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:06.09
DSでハム速とか何年前の話だよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:11.00
スマブラのやつってつべのAIに引っかかって誤BANされやすいってだけの話じゃないの?
何で権利違反してる前提で話進んでるのか知らんけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:30.60
まあホロメンも見てもせいぜいまとめサイトよな
こんな無修正の5chを見にくるホロメンはさすがにいないと思うよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:34.65
>>623
U有、ふたば、大百科、ドルファン、塩餡、Twitterトレンド
あいつら3000人しかファン総数いないのに気色悪い裏活動し過ぎでは
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:43.10
にじ姉さんもBGM侵害してるの分かった途端トーンダウンしてないか?

ひゃっさん大丈夫か?そんな判断力で
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:28:45.93
   >>729
   梱包契約待機中  __
     ∩ ∩      /  ./|
    ( 'ω') (^)o(^) l ̄ ̄|  |
(§´・ω) U) ( つと ノ|__|/
| U (  ´ ) (∈^  )  と ノ
 u-u (l    ) (   ノ u-u
     `u-u'. `u-u'
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:03.14
>>1のテンプレから魔除けが省かれたのと過剰に過去スレが貼られてるのってまとめるのに検索しやすいようにだよな
アフィカスがスレ立ててるのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:28.06
5ch見まくってそうなホロメンといえば?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:40.60
>>474
アプランの歴史
マッチングアプリで犯罪起こりまくって行政指導
人気アプリパクりまくり
シャドバやハースから画像ぶっこ抜いて攻略サイト作成
社長が自分の名前を検索避けする


アップルの目をかいくぐってエロアプリを勝手に配布し金稼ぎ
【アップトーキョー白熱教室】「サーバースイッチ」横行による悪行の歴史(2013-2014)
https://app.tokyo/2015/10/12/3458/
>さて、問題となる2013年後半〜2014年初頭になぜエロアプリが横行することになったかについて、少しだけ言及しておきましょう。
>まずひとつめに、「悪徳アプリ業者」が現れた。というものがあります。それは「アダムアップス」「PIVO」「AppLand」という名のクソアプリメーカーでした。彼らが「サーバースイッチ」を使えばAppleの審査を通過させることができて、クソアプリのゲームクリア後にモロ出しエロ画像を表示するだけで稼げることができることを長年の研究で編み出すことに成功したのです。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:29:42.72
>>490
それでガイガイし続けた結果めあまで失ったけどな。あいつらのガイガイすべて裏目に出てるのに未だに学習しないのすごいわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:06.46
結局ちひろ 詩子 緑仙 椎名 リオン 竜胆 郡道 アンジュ ギバラ ニュイ 星川あたりの
私ユニコーン売りなんかしてませ〜ん!好きなことやるしそれを応援してね〜!
ってのが生き残りそうなのかにじ女ライバー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:21.09
かなたは最初「あっホロライブのファンスレがある!覗いちゃお〜」みたいな気軽な気持ちで見たんだろうなぁ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:27.02
��「ミオちゃんチョコボール」
��「え…チョコボール?」
��「チョコボールが出てきた」
��「黒人が出てきた」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:45.99
みかりん可愛くて乳首敏感でケツもお腹も胸もむちむちでえっちしたいくらい好きだけど
ソロスマブラとかでぶりっ子してんのまじでキツくていらつくわ
キッツコメントもなくなってまじの囲いにageられてる最近のノリキツすぎ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:47.46
ホロはEN人気大爆発で忌憚なく中国切れるのがいいな
EN人気出てなかったらココの首切られてたかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:30:55.28
>>526
みんな避ける中、気にせずココとコラボするはあちゃま無敵すぎるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:31:29.51
ラミィの能力的にマイナー箱の方があってる気がしてきた
イリアムとかぴったりだと思わん?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:31:49.35
そろそろねねっちの偽物が降臨しそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:32:00.04
※神楽めあ、湊あくあ排除にお気持ちまとめ※


例の桐生ココ騒動の余波でホロライブが反中国集団のようにホロアンチに宣伝され、
ホロライブの中国案件が消えビリビリ案件からも締め出さる

更にMusedushなど中国資本のゲーム会社に圧力がかかり許可を取り消されるなど
政治的に関われないように工作される



あくあのLOL世界大会案件やアズレンで決まっていたコラボも消滅する

更にあくあの親友の神楽メアのビリビリライブにゲストが決まっていたあくあの出演も消滅する


犬山たまきやナナカグラがビリビリで「ホロライブとは一切関わりません」と宣言する

神楽めあをあくあを排除するかどうかの踏み絵を踏まされ、ヘラって最近配信していなかった


11月7日の神楽めあ配信であくあのゲスト出演を切った件について配信

神楽めあ「あくあのゲスト出演キャンセルについて、ショックすぎて1週間何も言えなかった」
神楽めあ「bilibili限定配信休止します」

神楽めあ、まさかのbilibiliへ媚びることよりあくあとの友情を取りあくあ排除にお気持ちする
神楽めあ、お前は漢だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:32:17.95
謹慎仲間でもないのにココとコラボしまくって
ゲーム内に凸してきたココアン中華35Pをぶん殴ったみこちがホロの王なんだよなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:32:58.66
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/04(水) 00:52:49.15
ゼットンが迷惑かけてごめんなさい
作画スレの者です


こいつは自分が分からない流れになるとアスキーアートのコピペ爆撃して
スレからほとんどの人が消えてから自演レスで名前売ってたことを自白したカス野郎です
おかげで作画スレの住人はほとんどTwitterに逃げました
このスレも同じ様にするつもりなので
気軽にレスしてる人は気をつけて下さい

0532 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/03 22:14:28
ゼットンて奴は本名も住所も公開してる構ってちゃんだよ
引きこもってた学生時代に某アニメ監督を脅迫して補導されてる
それを「俺は刑務所アガリだぞ!前科二犯」っていつも初見には吠えてるけどすぐバラされて後ろ指で笑われてる
ちなみに引きこもった理由が中学時代に女にパンツずらされてトラウマになったから

基本的に嫌儲では無視されてる
少しでも人が集まるスレに行ってスレの流れと逆バリしてレス乞食やってる
ちなみにアニメサロンの作画スレではアマギフ配りまくって金でレス乞食やってた
マジでどこまでも雑魚な固定がこのゼットンで奴な
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:27.65
>>795
スマブラ効果がほとんどだぞ
高評価数みたらわかるが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:45.31
けどさエヴァって新劇のおかげでねねちも世代になりそうなんだが
それでもスルーしてるってことだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:33:54.45
BGMは勝手に設定するかラジオストリーム別サイトで流しとくから無音にすっぞ!のワトソンスパチャ読み一万同接
下手するとこれで並みのゲーム配信殴れるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:34:16.80
親が死んだ時ショックだったけど
仕事休んでショックが癒えるようなもんでもなくない?
普通に仕事に戻ったほうが気分は楽だけどな自分の場合は
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:34:31.01
ねねっち中国にバンザイしてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況