X



トップページYouTube
1007コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5443【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/08(日) 20:56:58.38
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5442【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604820189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:00:43.11
にじさんじの先月の最大同接って7万弱らしいよ
これぐらいならアイドル部でも頑張れば超えられるかも!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:29.31
ホロ煽りしてるの数字の話ばっかだな
内容的にどこが面白いかを話せよ
これこそが10万の内容だとプレゼンしてくれよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:04:26.84
922 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/08(日) 20:48:32.72
これおばさん5人がスマブラやってるだけじゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:06:03.45
922 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/08(日) 20:48:32.72
これおばさん5人がスマブラやってるだけじゃない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:07:44.52
おちーんぽ🤗
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:08:46.76
ピ土日だから彼ピと旅行かな😊
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:08:52.99
無産の嫉妬やら気にして有産を蔑ろにしてたら有産は離れそれでもついてきた有産もほったらかしで
そりゃ伸びねえでしょ
にじホロはその辺のサービスすごいもん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:09:49.23
>>59
友人の自殺を配信ネタするよりらマシだろ😅
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:11:22.28
>>65
無産とか底辺の嫉妬はマジで無視が一番いい
一定のクオリティとか数字持ってる有産はちゃんと反応すべきや
そいつ自身にもファンがいるから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:13:08.93
そもそもアプランって電脳少女シロ絶対主義でやってきたのに今なにしてんの?
割とマジでなとりを顔にした方がマシだわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:14:17.83
>>94
めめめ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:14:52.43
ドルブ全盛期
「ドル部最強!平均同接1万!にじホロざっこw」


ドル部衰退後
「まぁ…数字多いとモンペが湧くから…今ぐらいがちょうどいい…」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:20.64
まぁおピピいいねは動いてるけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:16:08.14
ここで有産持ち上げろって言ってる奴って、一ミリも影響力無い無産に等しいフォロワー3桁の雑魚でしょ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:02.42
>>136
男と絡んだからか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:28.78
雑魚絵師さんさあ
例えドル部が有産贔屓にしてサムネとかに使いだしてもお前の下手くそな絵は使われないよ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:54.75
>>120
汚れやんw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:18:57.88
仮にドル部とホロが全く同じ配信をしたとしてもホロに人が集まるのは名前の強さだろ
それまでの積み重ねがあるんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:50.87
>>171
見てない層が解除してる
1日に複数回やると見てない側からすると邪魔でしかなくて解除される
正直これはしかたない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:21:42.82
>>173
ついでなのにスパチャ額ドル部で1番多いのは説明つかなくないか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:22:59.61
>>190
これ
まじであの頃はIPガイジは塩が引き取ってくれてたから落ち着いてた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:23:19.55
ちょくちょく配信する→もう見ないのに通知が来たりして目障り→登録解除

YouTubeの場合、割とこれはある
意外と配信しない方が登録キープできたり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:23:27.95
ウィークエンド❤lover❤やってんだろ
❤あんなことやこんなこと❤やってんだろ
あんなこといいなこんなこといいなってドラえもんみたいにやってんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:23:57.83
>>194
メンシも一位なんですがそれは...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:10.91
俺くらいになると騒動を経験したせいで面白いから見てるというより
応援するために応援してるから見てるって感じになってるわ
同情って言葉が近いかもしれない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:41.85
厄介っていうかなんかファンが煮詰まってるんだよ
ファンアートみてても他所の箱と兼任の奴とか少なすぎてドル部ファン内でしかRTとか回ってないだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:25:06.40
>>209
数字ガイジならねw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:25:49.42
登録者マイナス18万どりゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:26:27.19
>>226
つよい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:26:56.89
>>226
負けました🤗
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:27:16.45
そもそもすずはあの当時に行われた組長箱のオーディションに受かった事が最大の謎だろ
採用基準が気になるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:28:08.58
>>238
ドル部の選考基準は声だぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:29:24.08
>>251
声汚くて見てられない😢
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:00.11
>>251
お前みたいに息を吐くように嘘をつく奴が嫌いなんでね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:12.70
>>256
それ言ってるのここだけだぞ?
ホロにじの奴らと比べればだいぶマシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:38.68
まあここで未だにドブ推してる奴らって例の騒動で塩に付いて行った出戻りばっかだからホロは推せないだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:56.63
おピピのブラックサバイバルのアーカイブ見てるんだけど
冒頭の親子丼のくだりで親子丼点呼あった?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:31:29.44
俺も昔「牛巻はいいよな活動しなくても登録数増えて、こんな良い箱他に無いぞ」ってコメントしたらip開示食らったわくたばれよあのVTuber速報
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:31:51.79
>>276
🌸マークついてそう!🤣
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:32:02.06
>>281
アシンだまれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:33:34.36
もうピノしか見てないアピするやつ定期的に湧くけどド部のなかでも特別面白い配信してないやん
特別面白かったのはいろはくらいでそのいろはも牛化したしピノだけ見続ける意味がわからん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:34.79
今日みたいに何も配信がない日はおかころのアーカイブ見てる
長時間やってくれるしなとりみたいに大声で叫ばないからいいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:35:13.90
ドル部追ってる奴は面白い面白くないじゃなくシンプルに好きだから追ってるんだろ
他のほうが面白いとかドル部つまらんって言われてもだよなとしかならんわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:35:45.06
>>316
キズナアイやアカリが上手い具合に再スタートを図れてるっぽい中、シロだけ取り残されるどころかどんどん影薄くなっていってるのが見るに堪えない😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:36:12.08
>>316
生放送と案件の味を覚えてしまったからなあ
企画撮影編集と労力はかかるのに結果がついてこないからやる気なくなるのも分かるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:18.22
>>333
は?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:23.77
実際おピピは追ってて楽しいぞ
最初はヤベーやつアピしてるイタイやつだったけど最近は姫プ覚えて媚び媚び配信してるし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:29.17
俺も単推しだけどな
別に他の子が嫌いってわけじゃないし全く配信見ないわけじゃない
けど箱推しはもう面倒になっちゃった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:36.70
ちえりもすずもつまんねえゲームしかやらねえもんな
ホラゲーはまだ見れるけど
短時間で長期間同じゲームやるからそりゃ飽きる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:38:02.14
>>362
ピャルル聴いて絶頂射精したよ俺
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:38:02.71
イオリしか見てないしメンシには入ってないけどアイドル部は詰まらん��
イオリだけはまだ見れる方だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:05.99
組長は生放送より動画の方が向いてると思う
最近の下ネタとか幼児化しては滑り倒して変な空気にするの見ててつらい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:21.86
炎上の傷を簡単にみてるIPガイジ多くて草
そんな簡単にプラスに反転なんてしないんだよなぁ
にじホロと比べてる時点で頭足りてないよねw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:27.52
>>373
あんなん見るからにちゅまゲーやろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:28.57
イオリがみんなさんに話したいことがあるとか言ってたけど
にじホロと比べたらしょうもないんだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:46.68
>>377
やめたれいw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:48.52
結局お前らも箱感なんてもう求めてねーじゃねーか😡
アイドル部解体して.LIVEに統合しろ。半個人にして各々放置しとけ😡
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:40:14.39
>>377
あっこりゃあああああああああああああああああ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:40:36.00
にじ女性ライバー74名(でびやしばは除く)の平均登録者数20.1万
ホロJP31名の平均登録者数54.8万
ホロJP下位10枚の平均登録者34.5万
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:40:45.07
>>392
馬鹿なの?侵略の評価知らないエアかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:09.41
単純に推しやみる配信増えても時間の無駄にしかならんから数人追うくらいがちょうどいいわ
初期アイドル部の配信だいたいみてた経験則
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:10.54
にじは剣持や戌亥がソロイベント、ホロは全体ライブやるしアイドル部も何かあるんだろうなぁ3大箱の一つだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:13.84
なんかもう運営も演者もファンも緩やかな死を受け入れてるように見えるけど何故か大百科民はイキってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:31.85
>>398
言い返せてなくて草🤣
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:45.45
ここでホロ棒振り回してる奴らって
「僕はあの騒動でホロに逃げたけど未だにアイドル部が気になってしょうがないモンペです」
って宣言してるようなもんだからな?
生粋のホロメンはホロアンでガイガイしてるんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:43:14.18
>>424
できるといいね🤗
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:43:35.63
アイドル部って良くも悪くもいい子ばっかなんだよねプロレス出来るわけでもなければ凄い仲良しってわけでもないし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:44.47
>>460
声明の声明出すまでに2ヶ月以上空いてるんですが...
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:04.65
>>449
なんの話?😲
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:29.80
アシンはさぁアシンがなアシンもねアシンってさアシンにはアシンにはアシンにはアシンにはアシンにはアシンってさアシンってさアシンにはアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:38.68
>>457
ドル部見捨ててホロに鞍替えしたのにチラチラドル部気にしてドルァンにホロ棒振り回しに来るモンペにいて欲しいの?
お前頭おかしいんじゃないの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:46:53.53
哀れな塩信マシーン「黙れアシン!……アン……アシン……アアンアン……オル……ア……アンアン無理ぃ!……アシンオルゥゥウ!!アンアンアンアン……イッグ……アンアン」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:26.35
ファラオウォッチとかマジでIP民増えてるんだな
巣に帰れよ然るべき所でやってこい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:47:40.92
>>451
アイドル部がまた面白くなったら観にくるぞ

もしかしてこう言う奴は排除したいのかい?

だからアイドル部の登録が増えないんじゃないかい?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:01.64
深井箱のとのコラボか
11日が何になるかやな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:18.80
>>470
このお楽しみ枠はなんとも言えん
お楽しみ埋めたスケジュールを新たにRTしてねってやってるけどガクッとRT減ってるしかといってサプライズ感も大切なのは分かるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:50:23.73
米粉パンよかったからアプランはもっとフルトラ配信させろ
コロナがなんだただの風耶やぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:51:09.79
お前らなんだなんだ言う前に目の前の箱で調べられないのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:16.21
正直塩を殺したせいで悪役としてのドル部の立場が無くなって虚無の箱に成り下がった
忌み嫌われて敵視されてた方がまだ存在感があった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:52:33.01
アメザリコラボか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:53:56.21
>>528
ドル部はポジションとしてはこういうポジションのやつに協力していく側になった方がいいんじゃないか
上見ても仕方ないんだから下で勢力作ろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:55:32.42
でもドル部って登録数十倍くらいの格上としかコラボしないよね?
萌実とかエトラとかとコラボしてみろよ絶対見るから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:05.52
ファラオ一派って数字はどうでもいいし人気に直結しないとか言ってるけどもしドルが同接10万とかいったらTwitterで狂乱しそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:20.78
ホロは格上ってなってるけど
まつりアキロゼ(特にアキロゼ)は海外バフで日本の客少ないから
向こうにとっても悪くないコラボだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:37.32
>>577
ミルダムではコラボしたけどYouTubeはやらんのかね
萌エトがゲームをYouTubeでやる予定はないって言ってたからかもしれんけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:42.64
【悲報】
IPさん、効いてしまう

715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-pPiW [133.106.72.153]) [sage] 2020/11/08(日) 21:50:38.27 ID:X7LlDAQbM
ライ巻フォロー解除しとくか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:29.64
>>568
案件の話なら電話とかで無理にでも連絡つけるでしょ
そこまでしてないからその線はないと思う
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:57:51.76
>>580
コラボ打診してるのをまだ決まってないのに言うとこ常識無いし関わってこないで欲しいよな
まあなとりは好きにすればって感じだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:17.09
なとりは盾になるか
それともドル部に汚物を吸い寄せる弱点になるか
朝ノ引き寄せるのだけはやめてくれ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:46.10
>>595
ここではネタで不快箱とか言われてるだけで深井とポンプが関わってる以上アプランとも関わり合うに決まってるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:46.18
>>595
コラボ相手によって推すか決めるとかマジモンのゴミだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:11.14
ドルファンはフラットだって信じたいけどここの奴らなんで一番不人気のピノ推しが多いじゃん
めめめとかごんごん推してるやつ多ければ信頼出来るんだけどけっきょくマイオナしてるだけだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:12.12
すず〜😍
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:12.28
スパチャ飛ぶなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:38.98
>>689
ここで一番人気がピノって統計いつ取ったの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:42.08
すずキャバクラ始まったぞ
アルコールは用意したかすず信共
俺は安い白ワインとチョコモナカを片手に見る予定だ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:54.32
>>696
イオすーが真実だから
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:50.95
>>725
雰囲気が違う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:54.88
ちえりだろこれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:06:07.46
耳クソほじったらクソでかいのとれたわ
耳がクソ聞こえるようになった
この状態で聞いてもおピピの声はカワボやね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:06:57.78
そろそろ俺が無惨になるときがきたか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:08:51.56
>>798
真っ二つになっても死なないんだっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:09:09.96
今日コスプレイベントに参加してきたんだけど鬼滅ばっかで萎えたわ
こいしちゃんコスしてた娘と名刺交換出来た以外収穫なかったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:16:53.11
>>867
いろはで5万人くらいでしょ?
もっと行くんでない??
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:17:48.13
チェンソーマン買うか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:19.28
>>949
明日か明後日か明々後日
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:23:32.33
>>933
コメントで話題に出す奴は居そうだよなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:02.69
なとり不快すぎる
最近本気で嫌いだわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:38.66
>>969
なとりだから叩かれてんだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:26:10.76
>>970
不快箱に行け
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:26:35.66
>>980
ちなみに俺の基準はどう森コラボも面白く感じるぞ
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 33秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況