X



トップページYouTube
359コメント57KB
【バーチャル】hololive日清ライブもよろしくスレ#49601【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:34:07.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive高田健志討伐完了スレ#49600【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604830206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:57.70
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:08.79
こう言っちゃなんだけどハンデ無しだと勝負にならんだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:00:54.77
>>27
最近米選挙あったせいでハンデがバイデンに見えてしかたない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:15.88
親方きたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:59.91
ふざけんなや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:10:59.90
け?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:16.85
わがままいうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:35.73
539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-TpTe) 2020/11/08(日) 20:10:08.00 ID:Idx3laJQ0
よし3期生恐れをなして枠を閉じたな
完全勝利じゃ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:43.64
いいからさっさと始めろよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:50.67
ここ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:11:58.17
>>43
言ってるのはたいていスマホしか視聴環境ない人だから仕組み理解しろってのは無理なんだよ、だってたいていバカかキッズだもの
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:27.31
すっげえるしあのクソ回線で叩きたいけど開示怖くて叩けんわ
すげえ縦持ってるよなクソが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:43.07
あの
まだですか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:28.77
>>119
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:39.95
はじまってた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:40.95
これは本当にる!への批判ではないんだけど
仕事道具として毎日使う訳だしホロメンはみんな良いPCと回線は用意して欲しいわ
はあちゃまとか鳥なんか画質720pだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:41.26
>>55
STUは現状が悲惨らしいからな。課金につぐ課金で自転車操業で自慢の船も終了だ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:47.30
わがままいうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:15:10.44
めんどうだからここ使え
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:15:13.98
3期生の音圧ヤバいだろ
うるせえの3人同時に喋ったら地獄や
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:15:19.08
フレアの声ちっさくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:36.09
つかえ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:49.11
んなああああああああああああ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:50.71
わがままいうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:22:52.52
なぁホロ初心者なんだけど
ホロのコラボって枠主以外は顔が動かんのか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:02.12
負けスレ〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:02.65
る!76000
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:05.08
トーナメントってわけではないんか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:12.61
わがままいうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:15.60
8万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:19.10
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:38.00
え!?再利用するんですか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:43.65
10万いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:44.25
12万くらい出そうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:50.53
これは裏でやっとくべきやったな
マリンの漫談で見れば十分
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:54.75
わがままいうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:23:59.22
大乱闘・・・一番つまらんゴミ
レイアウト・・・ダメージ見えないとか論外すぎてゴミ
枠・・・音バランス悪すぎ




はぁ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:04.52
あくたん乱入すんべ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:17.02
枠バグってねーよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:25.83
ゲームいらなくね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:46.44
13万くらい行きそうな気がするわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:00.35
8万いかないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:08.26
関羽さあ…レイアウトくらいなんとかしろよ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:27.46
ゲームに興味ないからパーセント見えないストレスとか考えられないんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:34.05
ぺっさん枠なら10万行くな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:34.49
ぺっさん有能
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:39.33
ぺこら 流石
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:47.48
これぺっさんの枠で全員の顔が動いたら13万くらい出たろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:25:57.40
る!はスバルとたまきにしか心開いてない感じするわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:26:04.33
立ち絵小さくすりゃいいだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:26:11.59
マジでここ逆張りガイジの集まりなんやな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:26:58.75
>>308
してる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:27:29.52
80000のってんじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:28:14.84
下山っていってる奴何の配信見てるの?
三期コラボはずっと登山してるけど……
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:29:27.32
ぺっさんの枠なら15万は出ただろうにもったいねぇな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:45.82
マリンはピカチュウ使うのやめて不慣れなピックに変えるだけで普通に互角の面白い試合になるだろ
頭つかえよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:11:22.24
くこけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:48:37.75
どこだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:28:02.40
んなああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況