X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャル】hololiveファンスレ49588【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:18.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ49586【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604808510/
【バーチャル】hololiveファンスレ49587【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604810236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:36.25
みこ一軍
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:41.05
罠ペコ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:49.23
|∩  ダレモイナイ…

ω' )
オドルナラ
|⊂    イマノウチペコ
|

 ♪∩ ∩ ランタ
♪ヽ('ω' )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪∩ ∩ ランタ
♪ヽ( 'ω'))ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:54.97
サメ6万どりゃあああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:55.17
んなっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:04:55.73
ひろゆき「だって流行ってなかったら好きじゃなかった人多かったでしょ?w アニメ化までいってる漫画って大体大衆ウケするからアニメ化するんですよ。普段アニメに興味ない人が「なんか流行ってるから観よう」って観て面白いと思うのは当然であって、他にも同レベルの面白い作品は沢山あるわけですよ。で、なんで鬼滅だけこんだけ流行ったのかというと所謂ステマが成功したからなんです。100日後に死ぬワニだって全く面白くないのにオチが知りたいという理由だけであんなに騒がれてテレビにも取り上げられたでしょ?w
あれも「周りで流行ってるから」で流される人が多かったおかげです。
鬼滅もそれと同じで僕も読んでみたんですけど「つまらなくはないがここまで騒がれる作品ではない」というのが感想で僕の友人にも同じようなこと言ってる人多いわけですw
ネットでも「鬼滅観に行った!」「このキャラが好き!」って声は多いですが内容を語ってる人は少ないんですよw
多分ネットが無かったらここまで流行らなかったんじゃないかな?w
それを考えるとネットが普及していない時代なのに動員数国内歴代1位の「千と千尋の神隠し」は凄いんだなぁって思いましたw
僕は特に面白くはなかったですけど、はいすみませんw」


tps://youtu.be/ImuoJFL_dxI
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:18.92
ぺっさんいつの間にかサメを越えていた


11月同接中央値(11.1〜11.7)
53949 ぺこら
31726 マリン
31088 ころね
23416 みこ
23350 あやめ
22138 あくあ
19750 ノエル
19391 フブキ
15826 ミオ
15408 おかゆ
14792 るしあ
13189 ぼたん
12963 すいせい
12458 ココ
11353 スバル
11043 わため

EN
48515 ぐら
22931 いなにす
20680 カリオペ
19994 ワトソン
11809 キアラ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:20.31
6万どりゃあああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:21.20
スバルいつまでハロウィン気分なんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:34.52
ココの登録者数は78万人で外人50%日本50%
外人39万人 日本人39万人
ゲーム配信や雑談配信は殆ど英語を喋らない
ゲーム配信はゲームに夢中で日本語すらコメント拾わず「ひーん」「イイイイイイイイイイ」など奇声あげてるだけ。スパチャはたまにありがとうと返事をするだけ

登録者39万人の配信と変わらない
わための配信と違って翻訳ニキもいないので完全に外人お断り配信

一方でココの洋楽枠やアニソン枠、Reddit、マイクラが数字出てるのは日本人も外人も楽しめる内容だから
逆にアニソンを一切歌わない日本のロックバンドや平沢進を歌う邦楽枠は数字が出ない

ココが今後数字出そうと思ったら日本と外人両方が楽しめるコンテンツ作りを目指す必要がある
あといつだか知り合いに切り抜き動画作らせる特訓してるといってたけど
そんなのよりスパナでも渡して目立つようにして配信の翻訳コメントさせた方が効果的だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:49.64
お前ら言われてるぞ

35440ななしのよっしん
2020/11/08(日) 12:14:50 ID: Q28s/2TJHO

「V界隈の恥」と化したカバーが数字の大きさだけでVの代表面して悪評バラまいてるのが現状だからなぁ
しかも不祥事を何度も起こし隠蔽しながらも「俺は嫌な思いしてないから」論でとまらないホロライブしてるんだから救い様がない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:50.20
みちこ切り返しができない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:52.41
>>15
何で当たり前を偉そうに語ってるんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:05.35
(๑╹ᆺ╹)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:05.70
逆だったのかもしれねえ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:06.10
サメ60000どりゃああああああああああああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:19.40
前スレ持ち越しになるけど

裏の数枠って副窓しづらいから同接減るってことなんだな
そう考えると単枠20万あっても数枠3万のほうがつらくなるんだな勉強になった
スマンカッタ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:19.59
プレイヤー同士で戦うのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:26.12
何だこのメタルギアみたいなゲームは
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:37.79
vtuberは1つの路線でガチ恋大量生産するより変えてリスナーもその都度入れ替えた方がいい
ガチ恋は害悪でしかないからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:50.61
神…サメ
王…ぺこら
1軍…ワトソン、マリン、タコ、ころね、カリオペ、みこ、余、あくあ、ココ
1.5軍…るしあ、すいせい、はあちゃま、フブキ、ぼたん、ミオ、スバル、おかゆ、キアラ
2軍…シオン、わため、ノエル、ねね、ポルカ、ラミィ、フレア、かなた、ムーナ
3軍…ルーナ、トワ、アキロゼ、そら、ちょこ、まつり、メル、ロボ子

俺が判定してやったぞ
左にいくほど強い
不本意だけど余は1軍るしあは1.5軍のエース
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:55.42
>>68
有名だぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:14.22
>>62
きたあああああああああああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:23.33
(๑╹ᆺ╹)ホロライブは止まらねぇぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:26.23
ルーナこれ無理だろ
ノエルやマリンは信者が複アカ作って水増し達成したのにルーナナイト何やってるの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:36.36
>>75
いろいろいなくてワロタ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:39.20
ワトサメクライマックス
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:48.45
>>34
ココのゲーム配信はもう諦めろと春ぐらいから言ってるだろ
伸びしろなんてねーんだよ

ゲーム配信が面白いのならkの時代から話題になってる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:50.10
2020年Vアン流行語大賞が決まりましたので報告いたします。

・黙認ベース

受賞理由
ホロライブの本部長がTwitter上での呟きであり、すでに始まりかけていたにじホロ対立軸を決定的なものとした一言。「ホロライブは犯罪者集団」というレッテルが貼られたところににじさんじのサクラ騒動があり、にじホロ両陣営の殴り合いは苛烈さを極めていくこととなりました。
対外的なインパクトでは「一つの中国」、単一箱内へのインパクトでは「罰を与える」に劣るものの、上述の界隈内部への影響度とアンチスレで擦られた回数、汎用性の高さが加点となり見事大賞を受賞しました。

なお、惜しくも選考漏れとなった候補は以下の通りになります。
・水を得た魚
・にじさんじはクリーン
・サクラ
・ec
・一つの中国
・訛り
・罰を与える
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:50.50
>>86
これガハマさんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:55.74
>>81
いやあああああああああ男の人がいるううううううううううあくたんが男の人と喋ってるううううううううううう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:14.46
>>86
みこ……誰やお前!?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:14.95
サメちゃん勝ちました
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:23.14
>>34
つまりピカミィを参考にしろってこと?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:32.82
>>87
絵に負け続けるおっさん
もう引退しろよこいつつまんねぇし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:33.83
サメちゃんワトちゃまをやりました王です
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:37.42
>>39
社会に出たことないやつは
恥をかくことに対して異様なまでの恐怖心を持ってる
恥をかいても前を見て進む様を見て人は付いてくるんだワ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:39.58
>>39
あの、ドル豚です…

23670ななしのよっしん
2020/10/20(火) 03:26:36 ID: Q28s/2TJHO
ドル部はモンペユニコーンや塩の件があったからか男性とのコラボに関しては慎重になってる気がするな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:42.09
ぼっさんのBF5ってにじのAPEXとやってること同じじゃね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:43.39
>>43
芸人でゆう有吉の壁みたいなものかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:57.68
>>39

こいつら無許諾のアーカイブがーとか言い続けてるのなんでなんだ?
無許諾だったからもう公開されない方が多いって言うのにみこの昔のGTA公開しろとか言ってるしアホかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:01.12
>>117
それもあなたの感想ですよね

の堂々巡りだよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:01.44
サメワト撃ち合ったのに仲直りしてます
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:10.53
>>107
ガハマさんが配信したら普段スパチャ勢バカにしてる俺でもスパチャ投げちゃう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:11.09
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive streams
We are having fun watching the stream, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:23.66
>>81
あくあ..お前..
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:32.11
サメちゃんのゲームくっそおもろいやん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:45.32
スバルの普通に難しいがする
単色だし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:47.87
>>26
あんまにじの一軍とかわらんな
向こうも意外と強い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:49.22
>>162
やっはろー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:09:58.15
>>80
とりあえずムーナは配信しろ
いつまでサボってんだアホ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:01.21
>>129
ポポロに負けるぺこらもついでに引退した方がいいよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:08.42
>>34
コっさんはリスナーのニーズに答えず自分の好きなこと垂れ流してるだけだから
ARKの時はマイクラマンネリしててその時のニーズとマッチしただけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:10.10
>>39

2020/11/02(月) 00:30:40 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 00:34:58 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 00:37:06 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 00:47:45 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 00:55:02 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 01:04:57 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 01:08:25 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 01:12:52 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 01:21:46 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 01:34:29 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 06:50:50 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 07:00:13 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 07:11:37 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 07:23:50 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 08:26:49 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 11:06:46 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 11:10:53 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 11:39:30 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 13:00:03 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 13:19:01 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 13:25:51 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 13:52:43 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 14:23:53 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 14:42:33 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 14:51:56 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:01:44 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:06:01 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:11:17 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:16:31 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:21:24 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:25:21 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:30:24 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:37:29 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:39:34 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:44:36 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:51:52 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 15:58:45 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:05:03 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:12:35 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:14:48 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:21:05 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:26:37 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:30:29 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 16:32:21 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 17:08:52 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 17:12:27 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 17:16:23 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 17:18:48 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:08:11 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:13:51 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:16:18 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:20:14 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:27:36 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:30:42 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:33:43 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:40:01 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:47:24 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:49:59 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 18:51:48 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:14:34 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:16:43 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:23:03 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:29:31 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:34:31 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:37:13 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 19:40:09 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 20:33:47 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 20:42:46 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:37:24 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:42:43 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:48:14 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:51:51 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:56:57 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 21:59:32 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 22:02:45 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 22:05:10 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 22:17:13 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 22:23:15 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 22:43:02 ID: Q28s/2TJHO
2020/11/02(月) 23:13:41 ID: Q28s/2TJHO
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:10.56
>>39
V界隈の恥はまんま大百科の事だろw
妄想世界に引きこもってないで現実見ろw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:24.97
>>93
3人集まって8万弱です…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:30.23
このエンディングなんやねん
協力ゲーでこんなん意味ないやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:34.48
>>147
なぁこれってルーナの時だけ失敗するって社員の闇を感じるんだが気のせいか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:46.24
「配信中のプレイに文句言ってくる小うるせえおっさん」を「A型」ってひとくくりにするのって普通に差別だよな
こうるせえというよりは気になるやつって言い方だけどそれがエスカレートしたらもう差別だろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:12.06
>>183
平均、最高、最低、中央値
一つに頼るからおかしな評価になるよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:14.27
>>131みたいなこと言ってるバカいるけど
ぺこ純のせいで何人野うさぎ消えたと思ってんだ
ぺこ純さえなければ今頃キズナアイの登録者超えてたよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:24.13
>>194
うわ、まじでニートやんこいつ病気だろここまでくると
こんなんが四六時中アンチしてんだから、そらここや他のまとめも荒らすこと出来るわなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:26.56
>>168
日本語化してるのかじゃあぺこみこでやれ!!!!!!!!!!!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:39.36
>>26
平均、中央値一緒に出して
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:50.27
スバル建設ラッシュにお気持ち
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:01.76
>>136
こいつら見てドル部ってやべーとこなんだなって思って見てないやつ絶対いるだろ
実は.LIVEのアンチなのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:14.50
大空建築さん、弱小中小企業です...
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:16.65
にじとしか殴りあってないのに何故か対立煽りが成功して参謀気取りで自分達が強くなったと思い込んで割り込むガチガイジド豚くさすぎw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:20.20
>>218
葛葉委員長リゼ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:39.42
最後味方同士で戦うとか面白いな
ぺこみこでやったらどうなるんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:39.68
>>236
でも衛門増えたから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:50.53
>>256
サーバーがどこにあるのか知らんけどIP許可リストに入ってればまだ入れるんちゃう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:52.66
>>58
何度も説明されてるけど「11月はナッツ(オナ)止めるわ」ミームに乗っかった
リスに掛けた「止まらないナッツ」ってエロ匂わせ短時間動画を毎日出してバズってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:05.86
>>191
頑なにリスナーのニーズに寄せようとしないからな
「私が楽しんでることをお前らは楽しめ」というスタイルをずっとやり続けてる

そりゃ同接も出ないし登録者数も伸びんわ
任天堂やって、よくわからんロックバンドの歌やめてアニメソング歌って、ENとかとコラボしろって
散々言われてるのに何一つしないからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:09.64
>>236
そんなこと言われてもぺっさん本人がやってることだからな
そもそもぺこらがやることが嫌で去るような奴は野兎失格だよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:16.71
>>276
たんさん寝られてえらい!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:23.16
野うさぎ荒らしていいぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:23.87
>>311
辛いぺこ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:26.70
>>289
時間も合わんし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:50.08
>>228
あぺは終わった
今シーズンは運営が認めるくらいゴミ
いつも10000が5000とかしかでない
始まったばっかりでこれだから未来ないよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:50.08
>>295
野兎やっぱ無能だわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:52.02
EN
48515 ぐら
22931 いなにす
20680 カリオペ
19994 ワトソン
11809 キアラ ←1人だけサメにキャリーしてもらえない

なんで?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:56.58
兄警察だったのかよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:57.59
>>220
そういうとこだぞ
そんな細かいこと気にしてレスするやつなんてA型だけだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:03.73
これはトゥルーエンドじゃないんだよな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:13.58
>>343
まぁね・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:20.30
かっさんが絵畜生に完全敗北しても衛門騒がなくなったんだな
もうホロライブの方が完全に上になった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:47.33
>>360
もう騙されないぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:54.78
サメちゃんとアメリアが戦ってエンディングで登山
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:57.59
>>289
王は”感じてる”
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:58.99
>>308
歌枠増やしまくって擦られまくったクソゲーやってるだけじゃん
こんなもんマイクラとか海外向けゲームやればいくらでも水増し出来るだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:06.52
>>75
レアバフでAMONGUSが11,000しかない余や
朝ココ除くと弱いココ一軍はない
そして何よりすいせいがその位置はあり得ない

あと、ロボがメル以下はない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:11.32
>>345
どうせぺっさんすげえしか言えないんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:12.11
まあ実際A型がいちいちどうでもいいことで発狂したり
厄介おじが多いのは事実だから仕方ねーんだワww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:12.48
>>359
昨日ポポロごときにに完敗しました…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:26.06
姉さんが発狂してる理由
昨日の午前3時から毎時同説で35連敗中
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:32.73
本当にこれやばいな・・・

639000 月ノ美兎

638000 夏色まつり
637000 猫又おかゆ
634000 白銀ノエル
603000 さくらみこ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:35.06
>>335
やめなよにじ姉さん!そんなことしても姉さんの数字が伸びるわけじゃないよ!!
そんなの悲しいだけじゃないっ!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:36.74
>>335
認めるっていうかお前が一軍だと思っておけばイーンジャネーノォ?
お前は自分の好きな食べ物が日本一にならないと気が済まない自己中ヤローナノォ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:40.00
ドル部自体は別に悪感情元々無かったけど、ひゃっさんの出身が大体ドル信のせいでドル部嫌いになったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:41.74
まだぺこみことか言ってんの野うさぎだけだろ
みこの邪魔スンナ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:42.29
>>75
1.5軍ってなんなん?
2軍でええやん…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:43.52
流れ変わったな
下品なゲームで騒ぎまくる時代は終わったぞみこち
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:46.40
>>185
ホロは箱同接で勝ってるので
あっどうぞそちらもMURASHでまとめてもらっていいですよw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:20.57
>>318
純がホロライブに完全敗北してるから「ホロは純をリスペクトしてる!」と思わないと精神保てないんだよなわかるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:22.34
>>370
パトラとしぃしぃでやってたのが面白かった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:32.39
「イキり100パーセント」

ガッカリして メソメソして 謹慎かい?
馬場を小卒といい滑る 君はどこ大?
やあ やあ
いいたいこと言ったもん勝ち タレントなら
辛い時はいつだって 衛門いるから
リベポ匂わす奴 許せないよなぁ!?
親も叩いてツイアカ晒そう
シネ! カス!
中傷殺害予告脅迫 もう謹慎して逃げべ
こくじんのおごりのうどん やけ食いながら
中傷殺害予告脅迫 もう引退しかないさ
頬骨が見せた輝き 永遠に忘れないでね?
ひん ひん ひん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:38.20
すいせいはかなたとの連続コラボは数字クソ微妙だったけどたまに配信やる時は2万前後持ってるイメージ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:47.75
スバルが作ろうとしてるのクソダサい上に恥ずかしいんだけどどういう判断でこんなの作ろうと思ったわけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:58.01
ワトちゃま最後に不満です
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:00.80
予言するわ
姉さんは来年からbilibiliの同接棒と登録者数を
youtubeの同接、登録者数と同等と見做して叩いてくるぞ

そうなる前にテンプレしっかり完成させとけ糞浪人
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:00.98
>>399
V寛容派衛門はぺこらどりゃあああできるからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:04.23
>>416
サメちゃんもただのスウジじゃなくて質あるからな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:12.07
協力プレイオンリーのゲームなんてあるんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:16.43
「イキり100パーセント」

ガッカリして メソメソして 謹慎かい?
馬場を小卒といい滑る 君はどこ大?
やあ やあ
いいたいこと言ったもん勝ち タレントなら
辛い時はいつだって 衛門いるから
リベポ匂わす奴 許せないよなぁ!?
親も叩いてツイアカ晒そう
シネ! カス!
中傷殺害予告脅迫 もう謹慎して逃げべ
こくじんのおごりのうどん やけ食いながら
中傷殺害予告脅迫 もう引退しかないさ
頬骨が見せた輝き 永遠に忘れないでね?
ひん ひん ひん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:24.67
ココに任天堂やれってのアンチだよな
任天堂やらないのが個性みたいなもんなのに今更他の奴と同じ事してもしょうがない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:30.50
youtuber「youtuberが簡単に大金稼いでるのを知りながら毎日仕事に行く準備をする哀しいおじさん達www(煽るように笑いながら)www心配いりません人生をやり直しましょう・・・あなたはyoutuberになれますよ・・・・・・・来世でね笑」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:42.20
>>75
ココがいるってことは同接だけじゃないよね
じゃあぺこらがそんな上なのもおかしくね
カバーが名指しした連中はもっと上げて同接だけの奴は下げろな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:50.89
>>441
ポポロの裏で3万まで下山して逃げちゃったぺこちゃんごめんね😭
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:56.39
>>468
ホロメンがトルネコ3やったら一万も行かねえから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:56.66
天皇だから同接とか登録者1位じゃなきゃダメはなんか違うだろ?
そらちゃんだって頑張ってるんだしそんな事言うなよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:13.68
>>520
やめたれw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:15.33
本日20時はにじ全勢力VSホロ3期コラボです
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/nKsEh7l.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:16.12
配信同接ランキング

SS Gura  ぺこら
A マリン ころね あくあ 
B みこ  Amelia Ina’nis Calliope Kiara ココ 
C シオン スバル るしあ はあと わため ぼたん おかゆ あやめ すいせい  
D ノエル ミオ フブキ フレア ラミィ ポルカ まつり ねね
E ルーナ トワ  Moona そら
F メル アキロゼ ちょこ ロボ子 Iofifteen Risu azki

目安
SS 〜45k S 〜35k A 〜25k B 〜15k C 〜10k D 〜7k E 〜5k F 〜0
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:26.57
月ノって一時期配信の天才みたいな感じで持ち上げられてたのに
いつの間にか糞雑魚底辺と化したのはなんでなんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:53.17
アイドル部も1年前はこの界隈の覇権だったからな
明日は我が身よ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:09.88
ぺこらはエース
サメは4番
マリンは3番
スバルは1番
おかゆは5番
あくあはリリーフエース
ころねはクローザー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:28.38
>>419
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:30.90
アメサメコンビ、ころさんのエンディングと同じように最後は感傷に浸っています!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:48.28
>>401
この月ノもかつては
すげえ配信勢なのに登録これだぞみたいなこと言われたくらいトップ走ってたんだけどな
ホロがあまりにも強くなりすぎた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:57.40
スバル危ないです
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:16.48
サメちゃんは自分の立場を分かってる
イキるんじゃなく礼義も質もコラボの盛り上げようとする有能さもある
サメちゃんすこ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:18.02
スバルが委員長に勝ってるってすげえな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:25.52
「イキり100パーセント」

ガッカリして メソメソして 謹慎かい?
馬場を小卒といい滑る 君はどこ大?
やあ やあ
いいたいこと言ったもん勝ち タレントなら
辛い時はいつだって 衛門いるから
リベポ匂わす奴 許せないよなぁ!?
親も叩いてツイアカ晒そう
シネ! カス!
中傷殺害予告脅迫 もう謹慎して逃げべ
こくじんのおごりのうどん やけ食いながら
中傷殺害予告脅迫 もう引退しかないさ
頬骨が見せた輝き 永遠に忘れないでね?
ひん ひん ひん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:33.61
>>587
はあと…?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:39.68
月ノがスバルにも負けてるの草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:41.95
>>628
コイツの絵好き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:42.93
スバルなぜ2,0にしない
そんなに初期嫌なんか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:43.79
俺もヨガするわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:47.65
>>482
そう思うのはあくあが好きな奴だけ
覚えて無い歌ばかりで音程間違う部分多すぎて好きな曲歌われるとがっかりする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:50.23
スバル速攻で2.0捨ててるじゃねーか
やっぱこいつに必要なかったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:53.89
ここの荒らしは雑魚すぎないか?何回もシャドウバーススレ壊滅させた奴見習えやw中途半端に荒らすなら最初からすんじゃねーよ雑魚
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:10.75
カバーはにじリスペストしすぎてホロスタ作っちゃったからな
ココでブレイクしなかったら男女コラボ路線にいってたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:30.37
お前ら信者ならちゃんと買ってホロメンバーの金盾増やせよ?
でもルーナイトみたいなヘマはやめろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:34.38
>>660
毎日記念枠
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:51.49
キアラのアイディアパクられるから今まで言えなかったうんぬんはダメだわ
敵しか作らんしてか誰にパクられるっていうんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:51.67
>>632
xqcってもうシュラウド超えてんの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:52.39
むこうの天皇弱すぎね?
数字なかったらただのサブカル糞女じゃん
https://i.imgur.com/wJDC6DK.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:53.99
>>419
んなああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:55.41
>>657
だって野兎無能だし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:07.88
>>664
死ね
国に帰れなりそこない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:08.02
>>545
ココとわためは一個ずつ落としていいだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:16.59
>>681
引退
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:25.77
みこち、俺にはぁ〜ってしてくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:30.13
>>662
でも数字ムーブは言わない方が良くない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:41.26
にじの天皇全盛期から同接減ってるし登録者の伸びも鈍化したしドル部状態だよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:41.91
>>676
まだ言ってんのこのガイジ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:43.55
>>678
これみるとさーV市場が発展してるわけじゃなく
ホロだけが急速拡大してるって印象だよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:00.84
みこち、ヨガで同接上がってます
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:04.94
月ノってにじさんじだと3軍くらいなの?

にじって数字小さすぎてどこから3軍なのかわからないんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:05.96
ココは復帰配信で面白い配信をしていきますとか言ってたけど

謹慎前と何も変わってなくて面白い配信なんてないわけだが
まさか本当に3週間休んでただけとは思わなかった
3週間何かしら準備してるかと思ってたから
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:07.68
つーか月ノはなんで今更フォルガイみたいなデバフゲー擦ってんだ?
許可貰ってるゲームが山程あるだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:19.55
>>697
ああ確かに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:20.77
サメワトのゲームとんでもない展開に外人大盛り上がりで草生える
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:32.76
月ノ〜;;
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:37.68
実際ホロメンは純に影響されてる人多いでしょ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:38.06
>>662
ENコラボもあったけど、今の状況じゃ無理
だからまだできてるのは朝ココだけって言ってんじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:45.44
10月の登録者増加数は
登録者数が弱いと言われているフレア>10月にじで一番登録者増加数が多かった叶
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:02.04
>>729
配信では日本一なんだから参考にするのも当たり前だよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:03.83
衛門「ライブのランキング見るとあいつら(vtuber)ばっかだぞ」

加藤純一「他がだらしねぇんじゃねえか多分 悔しくないんだろね多分ね」

「俺もう去年とか腹立たしくてしょうがなかったの 自分の才能の無さに
なんで俺はこんな絵畜生共 しかも女が わけのわからねぇ うだつの上がらねぇ
プロでもねぇ女が声当ててる絵畜生に俺は負けてるんだって 俺はずーーっと腹立たしかったのほんとに」

「こんな奴らに負けるんだったら引退しなきゃいけねぇって本気で思ってたから」

「ただそういう人ってあんまいないんじゃない 俺が頭おかしんだろうけど」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:06.09
>>694
勝手ににじリスナー言って対立させてるが表ではvtuber兼任も多いぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:22.53
みこちとかスバル昔は鳴かず飛ばずだったのが急に視聴者ついたのは面白くなったから?なんでホロ全体で視聴者増えてんだろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:24.19
んなあああああああああああああああああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:28.98
>>669
朝から晩までスクリプト荒らしで誰もいなくなった
何回もスレが移転したがことごとく潰され一時期5ちゃんねるにシャドバスレがなくなってた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:34.07
>>743
メン限って何するの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:46.28
ここで金魚とロアの話してる奴って全員姉さんの自演てまじ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:46.36
サメちゃんとワトちゃま殺し合いしてます
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:51.74
最近のホロアンがクソつまらない理由

雑な対立煽り、RP
炎上狙いの意味不明なガイガイ





あとひとつは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:04.51
>>747
お気持ちうぜえな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:12.27
>>343
はっきり言って徹底的にハブって欲しいけどな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:16.61
あてぃしとクラウドが背中合わせのファンアート描いてw


なに言ってんのこいつって思った
あくたんだいすき
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:18.94
>>724
こんなとこ見に来て書き込んでるやつはみんな同類だしいいだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:26.60
>>681
箱が悪い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:33.36
>>779
ネタがない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:37.83
俺もそろそろホテルをチェックメイトしてgo to eatすりかな
可能ならテイクオフも対象にしてくれるとありがたい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:50.58
>>650
完璧に仕上げようとすると歌枠って準備に滅茶苦茶時間がかかるからなぁ
せめて聞き慣れた曲を歌って欲しいのはある
歌詞がわからなくとも音程は覚えてるだろうし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:52.76
>>729
ニコニコ出身はほとんど衛門
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:59.91
>>747
プロってなんなの…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:03.68
>>781
奪われるほど客いないやないかーいwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:04.44
>>343
JPとすらコラボしにくいレベルの底辺まで落ちていってほしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:15.87
ワトソンripが嫌なサメちゃん、泣きのワトソンのキャラ生存エンド視聴です
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:18.57
>>333
アヒルハウスは早かった

ぺこらがトワ相手にそらマウンテントラップやってた頃だし
まだペンギンハウスも建ててない荒野だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:22.07
すまん糖を失っていいか?いいよありがとう
鳥がJPホロメンとどんどんオフコラボしていきたいって
鳥だけの意向なのか?他にアドバイザーがいたりすんのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:25.14
桐光じゃねーか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:25.88
かっさん同接理論捨てたらキヨや2broどころかKUN以下になるけど大丈夫か?
同接理論で頑張るならホロライブ以下になるが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:27.30
>>676
にじの方が合ってそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:35.74
>>747
こんなこと頭おかしくないと言えないよな
俺が配信者なら素直にVtuberに媚びるもん、潰されるの怖いし仲良くした方が旨味ありそうだし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:38.02
>>591
エースは何番だよ
ピンチヒッター?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:57.63
>>757
人が人を呼んでるバブル状態よそのうち弾けるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:10.07
>>544
負ける気がしない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:13.79
>>821
自分がやりたいペクスを垂れ流しするのがプロ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:24.31
>>811
Aはダメージ無いように振る舞うけど内心ダメージデカい
鬱になるのもA型が多い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:25.24
ヨガのおっさんつっよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:45.71
こないだの幽霊探偵コラボも4人でやるならメンツは決まってるようなもんなのに余りにもあからさまだからクソトリ混ぜてやったって感じだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:56.43
>>707
マシュマロとかの雑談配信を追ってるとサメアメタコ先生がJPホロメン未着手のゲームを結構挙げてるな
タコ先は今齧ってるゲームが片付いたらニーアシリーズやるんだろうか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:57.31
ベルモンドのにじ鯖の功績

・旧鯖で誰の拠点が地上立っていようがお構いなしに、地下の資源を根こそぎとる。
 掘った後の坑道は放置。
 →地下採掘or地下開拓しようとしたライバーが坑道に気遣って地下をあきらめる。

・爆破したい欲に駆られて自宅横をTNTで地上から地下に大穴を開ける
 →にじ鯖を観光にきたライバーに鳩が飛びまくる
 →ベルお気持ち表明:「鳩やめろ!観光名所にさせない!こんな穴埋めてやる!」
 →しかし埋めずに、岩盤から地上まで露天掘り、
  穴の上にわざわざ線路を分岐させて通して自己顕示する。

・クソでかい拠点を地上にりつきんと作るも完成させずに放置。
・クソでかい船を地上にしばと作るも完成させずに放置。
・地下拠点を無駄に広く拡張するも、
 1/5程度しか使わずに「土地が無い」といって別の場所を開拓する

・のんびり田舎暮らしを始めた初心者メリッサ・キンレンカの拠点周りを
 土の囲いだけ残して岩場の更地にする。
 メリッサが採掘していた地下に、クソデカ大穴を開ける。
 →メリッサ困惑したままマイクラをやらなくなる。
・↑の近所で景観を気にしながら旅館を作っていた若女将のすぐ横まで更地になる
 「わ、わ〜・・・山なくなっちゃった・・・」
 「で、でも人が来てくれてうれしいな!」

・ベルモンド、更地にした場所でネザーゲートを建てる
 近所のイブラヒムの村のゲートと混線、
 イブラヒムのゲートが一方通行の使い物にならなくなる
 →リスナーに指摘されるも、
  「知らない聞いてない嘘だ!」といって信者と一緒にコメントを叩く
 →イブラヒム「ベルさんが先輩だしあきらめるよ・・・」

・ベルモンド、更地に家を一軒建ててあとは放置、地下の大穴も放置。

・ベルモンド新鯖に乗り込む
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:03.34
>>856
ルーナイトかっけー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:13.17
>>779
ホロが人気出すぎて客が増えた
密度が薄まって面白い人がいなくなった
客がのさばって餌を要求している段階
そのうち餌がなくなってみんないなくなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:22.88
>>863
自分の好きなことしてるだけでみんなプロになれるってこと?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:27.71
>>837
再生数でもそいつらより上だぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:37.23
>>837
再生数もやばいんだよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:39.01
1回目サメちゃんはよくアメリアに勝てたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:51.39
>>893
(๑╹ᆺ╹)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:53.60
>>880
面白いじゃん
大切にしろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:58.28
サメ「魚獲れないんだけど!ねえ!どうやんのこれ!!」
アメ「私の焼き終わったら手伝うから」
サメ「獲れないーーーーーーー」
アメ「はいはい、岩に追い込んであげるから止まったら刺しな」
サメ「獲れた!」
アメ「私も2匹目獲れたよ」
サメ「え?」
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:59.71
スバルがまたイマジナリーフレンドの話してる……
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:45.40
スバルの家に行くといっしょにアマングアスできるってマ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:14.89
>>442
ホロを壊す爆弾
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:15.47
月ノ〜;;
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:25.55
スバルは初期衣装を着ろや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:28.23
>>941
ワトソンが自分が死んだエンディング気に入らないから

泣きの再戦
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:30.66
スバルいまアジア鯖だから〜って詰まったろww
考えた末インドネシアの方が多いって、台湾と中国の名前出せないの丸わかりじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:38.07
かっさん負けてるからスレ荒れてんのか?それともいつも通り?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:49.18
スバルの話しおもんな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:54.57
サメワトもみこちもスバルも見たいんだが
3窓すると何が何だかわからんくなる
どうすりゃいいんだ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:09.60
>>970
今後ライブとかも手狭になってくるしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:24.72
>>943
別に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況