X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25516【ぷてまんこが一番美味しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:07:23.73ID:o5P24NW50
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 胡耀邦 Tienanmen Masasacre 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 チベット独立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 Dalai Lama 達ョ喇嘛
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25513【バイデンが勝つと思ってる奴は統失】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604801998/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:39.30ID:Tq974Rmm0
いちごまとめ

初戦
急にオーダー出しはじめて理由を聞いても敵いないからいけると頑なないちご
パカエルの不安通り接敵してチーム崩壊
http://y2u.be/9gO59pVI0ZM?t=2618
戦うべきじゃなかったというパカエルに対して後出しで理由を説明
いちごは生き残ったから無理じゃなかった正しかったと逆ギレ
http://y2u.be/9gO59pVI0ZM?t=2812

2戦目
パカエルが移動先提案してまつりも同意するもいちごが反発
オーダーの意見全てにぐだぐだ言って最終的にパカエルが強めに「任せとけ」→まつりが2人を宥める
http://y2u.be/9gO59pVI0ZM?t=4131

これで完全に不貞腐れて試合中以外基本ミュート、まつりにしか返事しなくなる
おつかれさまツイートでもまつりの名前だけ出してパカエルの名前を出さず
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yhWq)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:09:33.75ID:EjAmmfdhr
>>6
一周回って可愛い
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:30.48ID:VRfyhTJr0
くこはこく
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:31.09ID:WhG43r7g0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:10:59.25
森友「ベルさんって人に怒りを感じたりしなさそう」

ベル「しないね。自分のことだったらそこまで怒ることはないから」

森友「これされたら絶対怒っちゃうなー、とかありますか?」

ベル「…友達バカにされると怒るわ、オレ」

ベル「人を平気で傷つけるとかはちょっと怒っちゃったりする…そんな感じ」

https://i.imgur.com/akZSxm6.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:12.47ID:qr04N6QY0
すも葛ぷてでマスター挑戦来そうだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:12.99ID:Oq31zfq70
>>6
大人になったかと思ったけど何も変わってなかったの本当に好き
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-mj3F)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:45.14ID:NelQcFob0
>>6
これ原因はかなちーくずのせいだと思うわ
いちごはカスタム練習ではちゃんとパカエルにオーダー任せていた
その後の雑談配信でちゃんぽん取れてめっちゃうれしかった事とコメント欄で葛葉がいちごのちゃんぽんを褒めていた事を知ってしまった
いちごは元々手帳の配信たまに見てるから、そのシーン見ようとしたらかなちーくずが手帳中心の全員オーダーになって羨ましがってしまったんだろうな
表じゃ葛葉がオーダーになったシーンは葛葉の成長!青春!ってことで評判良かったし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:11:57.50ID:Oq31zfq70
パラパパパパパ��
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:08.87ID:H5EnPKFC0
hariに限らずっていうか歌に限らず下手下手言われると人間無意識にそっちに寄っちゃうんだよな
下手って評価を跳ね返して自信満々に振る舞うってめちゃくちゃ大変
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:21.75ID:cGy3sxSf0
いちぐぉ😢
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:31.39ID:1Hu/08SM0
にじさんじは平和だな今日も
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-yfab)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:41.30ID:hgeKb6eY0
不思議と「恥ずかしい」という感情がわいてこないですね
なぜなら私、この時頑張っているから
──月ノ美兎

カッコイイ人になるのは簡単
自分の好きなことをやってる時が一番輝いてるから
皆から見たらカッコイイと見える、わかんないけど
──宇志海いちご

いつから朝でどこから友達なの?
──魔界ノりりむ

人生100年時代を思い浮かべるのだ
将来の自分も自分なのだ
──夢月ロア

目標が失われた時がゲームリセット
──本間ひまわり

心が在るから忘れるの仕方ない
でも私はこの活動は一生忘れない
──樋口楓

今のお前は常に
未来のお前の過去なわけ
──でびでびでびる

諦めた事はたくさん有る
逆にどうしても諦めきれなかったことが
今は誇りに思える
──静凛

極論生きなくても良い
死ななければ良い
──卯月コウ

今この瞬間人生の中で一番若いんだぞ
──夕陽リリ

下を向いていたら
虹を見つけることは出来ないよ
──エルフのえる

生きるって迷うこと
──鈴原るる

歌ばっか歌ってんじゃねえよって言われるの
悲しいね
でもね、歌うよ
──スウジー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f503-MLiU)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:45.17ID:G5JFVozj0
ニュイは推しの1人だけど、唯一声に関してだけは正直叩かれても悲しい顔をして黙る
逆に明らかにフェミに敵視されるガワと万人受けしない声っていうクソデカデバフありながら年明けからずっと同接2軍保ってる点を誇っていく

ちなみに声作ろうと思えば作れるのはマジ
シャニマスの何かの配信のラストで作った声は声バフ持ってる他ライバーと遜色なかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:46.67ID:qr04N6QY0
>>22
だってガキだしいちからが採用して人生狂ってるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-ut+g)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:12:54.66ID:cGy3sxSf0
>>31
ダルビッシュ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:08.20ID:0iZMI2870
ハジメの発表ってArkで確定したんか?
ひまわりとか油とか葛葉匂わせてないよな?一人でやる?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:17.51ID:Oq31zfq70
>>19
新規取り込む為にも外交は必要じゃ無いか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:25.65ID:qr04N6QY0
>>35
セックスうまそうなところ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jDPw)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:13:29.73ID:AruYOp9Xa
ゲロ吐きそうなレベルのクサマンにまだ当たったことないけど
可愛い子でそれだとむしろ興奮しそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-3GwQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:04.26ID:wx4g9tHc0
>>64
駄作じゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-wbaO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:18.03ID:C50ZHzic0
>>77
やーい無能モグラ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:26.01ID:U49eypjwp
>>19
もう諦める
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:32.42ID:h6qIU89xd
hariちゃん🥰
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:42.05ID:qr04N6QY0
>>51
ワシントンタイムズで検索してみその辺の流れくんでる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:14:47.21ID:cAcjTMNI0
KR5期生のイメージ
Hari→ヤバい女
Nari→ひたすらかわいい
Jiyu→遊戯王オタク
Kiru→全てを失った叶
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:15.46ID:fP2QPZLh0
>>77
ロアさんと一緒に引退していいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-jDPw)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:22.53ID:AruYOp9Xa
ベルのダンク700で終わりか
ボヤってところか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:31.91ID:Ye7E2Ati0
>>14
いつもアンスレのせいにされるから怒ってくれないか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:34.35ID:cFkz7Es50
パワハラのときは個人事業主だから自衛は自己責任!って言うくせにグッズに文句言う時は所属の自覚が足りないとか箱信者って頭おかしいな
個人事業主様なんだから利害だけに決まってんだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-rkp6)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:43.68ID:VifgAy4A0
>>48
女ライバーの方が多いだけでは?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7636-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:15:47.51ID:Yh19msdI0
>>6
不人気なのが納得出来るな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:07.99ID:1Hu/08SM0
>>21
真性だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:10.85ID:qr04N6QY0
>>87
hariといろはどっちがヤバイ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:33.44ID:Oq31zfq70
>>87
下が1番面白そうなのやめろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yhWq)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:35.10ID:EjAmmfdhr
数字でなくても誰もやってなくてもベルは毎晩マイクラやってたのにこの仕打ちはねえよ
っていうか、あんときはマイクラよりぶつ森はやってたんかな
というわけでベルぶつ森やれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:47.83ID:JQfqJiCF0
>>82
いうて高校生もめっちゃガキよ
中学生大して意識変わらん奴が大半
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb2-jC88)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:48.97ID:bTB6RkLv0
羽生は勝ちそう?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:03.09ID:Ui9Vpizp0
鳩ってもともと無関係の配信へのご注進を指してたよな。
マイクラ鳩とかコラボ鳩って関係あるから正確には鳩じゃないし、連投ガイジだけブロックして他は拾いたきゃ拾うでよくね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-Rdu7)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:06.43ID:hBSg8R8M0
>>120
ロア以外のライバーからのいじめ!?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-3GwQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:33.06ID:JcQG0Gus0
hariこの曲上手くね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-NcRh)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:57.59ID:GdCZEydKd
チャイカって芸無し個性無し男の究極みたいなもんだよ
才能無くても群れて幅聞かせたら圧倒できると言う団塊世代のやり方そのもの
そう言う持たざる者の活躍にシンパシーを感じる奴がチャイカ応援してると思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WudW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:17:59.61ID:nhKqvFY7p
ベルはマイクラ経験が無い新人が共同作業でアピール出来る分野を潰したという自覚が必要
誰でも出来る事を手伝ったというのは誰でも出来る仕事を潰したってのと一緒
赤やらお姉ちゃんやらはコラボでアピールする分野なくなるぞ?マイクラを死にコンテンツにしたいのかね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5cf-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:08.85ID:NTaH4ihn0
>>100
にじ鯖息苦しいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:20.92ID:U49eypjwp
>>136
同じ箱内も頭おかしいのばっかだからセーフ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-wbaO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:37.45ID:C50ZHzic0
>>153
配信頻度でしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:40.04ID:H5EnPKFC0
マイクラクソ広いっていうならそのクソ広い世界の端っこでひたすら掘ってろよ
下心透けてんだよんなやることなすこと
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:47.66ID:lIEMbn0x0
ライバー書く企画とかって許可必要みたいなん言われてるけど、お姉ちゃん全員から許可取れるのか?
セレ女女将なちゅめくらいかまぁもう少し許可出してくれるライバーはいるだろうけども。ワンチャン月ノ美兎はいけそうだけども
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:18:49.27ID:1Hu/08SM0
3行以上の長文を書くんじゃねぇ!!����
端的に済ませろ!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f7-Zenq)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:09.68ID:G7cf86X30
ぷてちって別に男に媚びてるとかじゃなくて好きなFPSゲームやってたら自然と交友関係が広がっていっただけだよね
そういうポジションにいけるのも才能だしこれ叩いてるのはただの嫉妬まんさんよね
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:14.67ID:qr04N6QY0
>>164
精神の拠り所が無くなるからじゃね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:20.17ID:PFDe6Alz0
ASMRじゃなくていいからどうにかしてリゼシコしたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vDSC)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:20.42ID:m+A2Zz400
テンプレ回答する奴見て「性格いい」とか言ってる奴はどんだけ恵まれた環境で育って来たんだって思うわ
好きとか嫌いとか抜きにベルみたいな回答する奴が俺は一番信用出来ない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:19:40.17ID:CUyOk1fZp
三時間運営から説教食らった直後の同僚を電話で呼び出して説教するひまわりも大抵ガイジだよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:14.73ID:qr04N6QY0
>>179
葛ぷては負けずにマスター挑戦まで一緒に行って欲しいわ大会も組んで欲しい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-NcRh)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:46.27ID:GdCZEydKd
ホロJPの英語字幕動画とホロENの日本語字幕動画が乱舞してて
最近はホロガイの中にも海外のコミュに入り浸ってる奴とか居るみたいでな

にじアン民も中国とか韓国とかインドネシアのコミュニティにお邪魔するとかしてみないか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-8fRt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:20:52.29ID:3xmxpyjxr
>>129
大学生もガキだし新社会人だってガキだよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:18.12ID:EeQhQHct0
>>104
エロにも萌え系のエロと下品なエロがあるんだよ
萌え系のエロはミニスカだったりニーソだったり、巨乳でもセーターみたいな着衣エロだったりする
そういうのが一番オタクに受ける
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:20.19ID:1Hu/08SM0
森中!!!apexなんかやってんじゃねぇ!
マイクラをやれ!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:20.49ID:H5EnPKFC0
hariの喉はもうボドボド
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:21:48.59ID:qr04N6QY0
>>228
マイクラはトラウマになってるから無理
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:02.32ID:VuovjQGj0
群道「終わる前にこれだけはどうしても読みたいです」
星川「いいよ」
リスナー「相談です。彼女は処女じゃないんですけど、前の男の形のままってことですか?」
群道・星川「(爆笑)」
群道「どうしたらいい!?俺はこの童貞をどうやって救えばいい!?」
星川「彼女のアレはセメントで固められてるわけじゃないから大丈夫です」
群道「形状記憶型www」

群道「こじらせたねぇ…」
星川「上書きしよ?君の・・・で」
群道「ちっちゃいから上書きできないかもしれんよ?スカッスカッつってw」
星川「(爆笑)」
群道「エロ本とかでもあるもんね。俺の形になってきたよみたいな……なるわけねーだろバーカw」
星川「そっか。でもそれが男の理想なんだな。」
群道「なんないよ。特に星川はガバマンだからさ」
星川「あのさぁ、ちょいちょい投げてくるのやめてくれん?」

星川「上書きの気持ちは大事だよみんな。過去は見ないことにしよ?」
群道「そうだね。自分のちんちんで上書きしよう!」
https://youtu.be/4fePNkNM174?t=5800
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:25.95ID:4BYONKcSp
新人「鉄たりないなぁ、掘りに行こう!」
ベル鳩:ベルさんのトラップ行こうよ
新人「遠いしいいよ掘ろう?」
ベル鳩:新鯖地下倉庫ベルさん作ってたよ資材貰いに行こ!
ベル鳩:入り口のすぐ下にあるから近いし迷わないよ!
新人「あ、新鯖にあるんだ...」

昨晩ベル「どこどこにあるよなんて俺は言わせない(決め顔)」

いや、絶対鳩飛ぶだろ
資材が足りない=ベルさんに頼ろう!の方程式が鳩には成り立ってるんだから
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:27.42ID:qr04N6QY0
>>231
葛葉もデレデレだったからセーフ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f9-qOAt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:22:52.41ID:X2P1BJGL0
>>246
この配信おもろかったわ
この二人は相性バツグンやな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:17.50ID:9S3UFZOO0
ぷてち顔がえっちすぎるよ...
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:22.21ID:isMPq8yl0
>>246
ちょっと興奮した
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:26.22ID:H5EnPKFC0
>>246
そうやったんか……
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:45.32ID:qr04N6QY0
>>261
裏で相当仲良いの漏れてたろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:48.51ID:EeQhQHct0
釜山が媚びるのは当たり前だろ
ひまわりと絡む前とか同接3桁常連だったんだぞ
やってる事は何も変わってないのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vDSC)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:57.44ID:m+A2Zz400
郡道さんのメンタルとフィジカル

・夢月さんに肋骨を折られる
・夢月さんに前歯を折られる
・配信しばらく休むと夢月さんがキレる
・旅行に行くと夢月さんがキレる
・旅行帰りに夢月さん炎上に巻き込まれて腕を折られる
・ディズニーのチケットが取れなかった

最低限これくらいのフィジカルは持ち合わせてないと駄目だろ
面接でフィジカルテストやれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-tqq4)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:04.94ID:QnJGy53r0
>>246
「チンコの形になるわけねーだろwwwww」
とか言ってる女共がマジで気持ちいいチンコを持った男にハメられて分からせられる展開シコれるぞ😇
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:41.34ID:H5EnPKFC0
逆に前の彼氏よりちんちん小さくても俺の単勝包茎ちんちんに合わせて彼女のまんこが狭くなるってこと?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-G0oe)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:24:53.90ID:+PsDjag10
>>233
配信頻度とメンタルと関係性と箱内での位置だな
叶は箱内でゲームが上手いってイメージがあって、クロノア組んでるから数字出てる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:06.61ID:isMPq8yl0
>>295
お前まんさんすぎるだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ed-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:16.32ID:n8abYjAy0
>>278
みこ休止前から3-4倍になってねーかどうなってんねん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-mj3F)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:57.36ID:NelQcFob0
>>253
手帳はそにろじ時代に囲いの女と遊んでいる時は大体あのテンションだったしデレてるという程じゃないぞ
元々男とも女とも素で遊ぶ時はあんな感じなんだ
女苦手コミュ障RPしてる手帳の素を配信内で引き出してるのは凄いけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WudW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:03.27ID:nhKqvFY7p
>>222
設定上最年長だっけかね
糞みたいな設定のRPさせるくらいなら想像力と教養をある程度いちからはフォローしろよ
新鯖が出来るっていうのはマイクラわからない勢が試行錯誤して行けるって事で新人に限った話でも無いだろうに
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:07.74ID:hcC4Sc0y0
配信しないのが1番の原因だわ
結局基盤は配信なんだから1軍が忙しいなら2軍が2軍が忙しいなら3軍が配信頑張らないとファンが流出する一方
24時間にじさんじをがんばれよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:10.14ID:cAcjTMNI0
>>193
Nariは「好きな先輩は?」って質問に「みんな大好き〜ですよっ」って返してくれるんだが?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:26.34ID:isMPq8yl0
>>308
クロノワがあったから対面が人気になったかと言われると違うけどな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-tqq4)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:49.65ID:QnJGy53r0
>>330
VアンチだったYYS姉貴がオタクに媚びてる図は最高にシコれた
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:26:52.52ID:qr04N6QY0
>>333
ぷてちにはもっと素引き出して欲しいわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:11.25ID:cAcjTMNI0
リズム感音程声量すべてがめちゃくちゃなのが凄い
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:33.34ID:hcC4Sc0y0
>>306
本気で言ってたらヤバいぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2533-u1Nx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:39.17ID:CqoU9KsM0
よくよく考えたら座ってるだけで金貰えんだから多少ボロクソ言われるぐらい安いもんやろ、vtuberって
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:48.69ID:Ui9Vpizp0
アメリカと欧米の感染者数異次元すぎて現実感ないわ

日本の死亡者40万人予測おじさん叩かれてたけど、日本が異様に数字抑えてるだけで的外してないよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:50.66ID:kAxY60Dqa
エロ狸ポイント盛れてる?🤗
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850a-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:27:53.41ID:VjxV3tcl0
>>361
そこが魅力だぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:02.06ID:1Hu/08SM0
なんだろうね
配信意欲ってどうやってあげるんだろうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f582-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:03.24ID:0+1symF50
>>335
にじはそもそも海外から見向きもされてないから大丈夫やな
問題なのはホロライブの視聴層が日本人<<<外人に逆転してること
出来てまだ間もないから海外のくそでかい企業に簡単に乗っ取られそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:40.00ID:EeQhQHct0
ホロはもうはるか高みだからどうでもいい
ピカミィとかあにまーれとかが強くなってるのは怖い
同接2000とか3000とか出されるとライト層の目にも留まるからどんどん客を吸われるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:43.05ID:Oq31zfq70
よ〜⤴︎
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:44.63ID:qr04N6QY0
>>362
葛葉は色々するだろぷてちも付いていくと思うからちーさんえるさんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-Rdu7)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:50.73ID:hBSg8R8M0
>>362
森中は昔みたいに人使って企画をまたやってほしいんだがなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:53.65ID:XPL+op7Z0
葛葉はどっちかというか叶とひまわりに引き上げられた側だからなぁ
今は立場が若干逆になってたりもするだろうけれども
それなのに叶やひまわり嫌ってる火畜まんさんは本当に厄介なまんさんだと思うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-G0oe)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:58.05ID:+PsDjag10
>>335
真面目な話運営がソニーに侵食されててもおかしくないからな
まぁ現時点で放任主義の自由なにじさんじなんてものがないことはわかってるから運営変わろうがどうでもいいか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:11.32ID:NLbhp5Tg0
>>328
会うごとにに葛ぷてが仲良くなっていくのを見せられるの残酷で草生える
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:19.23ID:5EjrMfFO0
くまさんずがApex垂れ流しなんて見たいと思ってるわけないからな
でもちーさんは過去のにぃにねぇねを切り捨てて
えーぺっくしゅで成功してしまったから間違いとも言い切れない
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:20.34ID:cAcjTMNI0
Hariコーンやめとけ そのHariかなかなのだから
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:24.04ID:3CVKPG6L0
>>382
そういうのは船長やあくあ見てから言えよ・・・外人ほとんど居ないのに
今のホロは日本メイン、海外メイン、どっちもの3パターンに綺麗に分かれてる

外人ばっか〜ってのはアンスレで洗脳されてる馬鹿丸出し
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-DT2L)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:41.30ID:sK8dFCEf0
もうちょっと大人組は頑張って欲しい
全体的に幼稚過ぎる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:43.27ID:EeQhQHct0
>>408
同じくらいだからヤバいって話な
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:53.87ID:0iZMI2870
釜山は上達してるんか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:29:54.53ID:qr04N6QY0
>>377
あれくそエロかったな葛葉サンドイッチASMR
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:19.31ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃん来てるじゃん!🤗🤗🤗🤗🤗
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:20.79ID:isMPq8yl0
>>401
zより登6者低い奴はコラボしたらダメらしいあんだけキャリーされてきたのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2533-u1Nx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:49.68ID:CqoU9KsM0
にじさんじは正直もう無理や
みんなで774に移住するんだ😂😂😂😂
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9298-tqq4)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:30:53.28ID:QnJGy53r0
>>433
ちょっとした合間にセックスして戻ってきた感じがあるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 850a-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:22.22ID:VjxV3tcl0
>>452
資材鯖あるやろ定期
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-mj3F)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:25.11ID:NelQcFob0
>>390
逆にひまっさんは釜山に自分の代わりをしてもらいたいのかもしれない
もしひまわりがAPEXを早めに再開していればかなちーくずが黒ノ火廻になっていた可能性もあるけどAPEX一辺倒の配信状態にはしたくなかったろうし
ちーさんより自分の身内がクロノワと仲良くやってる方が安心するやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:31:27.57ID:h6qIU89xd
hariロキ 質
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:10.56ID:isMPq8yl0
>>472
対面いなかったら葛葉ってそにさんでぶっ叩かれて終わりじゃなかったか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:16.57ID:qr04N6QY0
>>470
確かになちーさんは一期生だけどぷてちは実質ゲマズに出来るし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-G0oe)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:22.44ID:+PsDjag10
>>453
人がそれだけ集まるとおススメにもでやすくなるんだよなぁ
特にライト層は色んな配信つまみ食いしてるから774やピカミィも出る可能性がある
今は3000でも5000安定から8000、にじさんじとの絡みが増えて人が流れればもっと行くかも知れん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f684-ixUa)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:23.83ID:fCNwM1qs0
ダルビッシュの配信串出そうやん。
イケメンやしドブボさえ直せばめちゃくちゃ人気出るな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:29.77ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃんの声すき🤗
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bz/A)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:31.16ID:509frjlTa
>>391
いやいや相手はホロだよ
ホロが実益のない外人で数字盛って中身が劣化してる間に「質」を高めなきゃならん
ピカミィも外人リスナー増えてチャット荒れて苦労してるしやはり日本人のための「質」がすべて
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:31.43ID:h6qIU89xd
>>417
初回で対面隊と言ってしまったがそれ以降は先輩は皆好きと言ってるからセーフだ😡
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1wSV)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:51.54ID:nHwc7vNUa
マイクラで無意味に穴掘るの楽しいけど迷惑掛からないように人来なさそうなとこの最下層で掘ってたわ一時期
使い道考えて最大サイズのネザーゲート複製して金集めのトラップにしたり
何の考えもなしに放置は流石にマルチ鯖では充分害悪行為だわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DZMx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:53.32ID:TNLbrhbvp
>>278
APEX興味ない俺からしたられな姐がとお姉ちゃんが救い
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:59.68ID:EeQhQHct0
>>453
数字が出るとYouTubeのオススメに上がりやすくなるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:18.64ID:hcC4Sc0y0
>>422
それ規約違反では?本チャンネルが垢banされそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:33:36.36ID:Ui9Vpizp0
にじは上位でも兼業おるしライバーに夢見てないよな

ライバーを腰掛けに芸能人っぽいことするには最適の箱だと思うけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DZMx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:21.58ID:TNLbrhbvp
https://i.imgur.com/pzMohPC.jpg
持ち出しやめろ��
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:22.14ID:GxBFXkMw0
>>509
今一番重要視されてるのは”質”じゃなくて”心”な
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:40.48ID:KMl2acD80
hariちゃんれなねえみたいな笑い方するね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:45.03ID:1Hu/08SM0
なるほどなぁ
結局全部金なんだなぁ
まぁ企業だしそうか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-OK68)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:48.61ID:Hd+N6JIwa
シャドバトの配信者で競う大会、初日以降舞元とトルコが、2日目以降葉山も配信していないけど裏ではちゃんとやってんのかね?
折角貰った案件なのに全然配信せずに惨敗したら次が無くなるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:48.67ID:qr04N6QY0
>>507
uuumとすら絡むド解放エペ配信とにじ内究極の閉コンテンツモイっとまほすずやるちーさんって変わってるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Aihh)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:49.12ID:HO08zXIWp
コメント「女の子たちのふにゃふにゃ声無理…」「女たちちゃんと喋れねーのか?」

きなこ「一緒にやってる人の声が無理なら見なくていいよ〜、わざわざコメントせずにどっかいけ」(BAN)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 764c-CJ6T)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:52.29ID:v8RwgyTm0
>>557
キッショ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bz/A)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:34:52.34ID:509frjlTa
あにまーれは宗谷いちかさんの存在がでかいよな
彼女が圧倒的「質」を保証してるから客入りが安定する
ちーめろアレルギーで箱全体の出足が悪かったが宗谷さんの配信モンスターぶりで盛り返してきた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-bFQd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:08.35ID:H5EnPKFC0
うおおおおおおおおPPAP(2)
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3658-/mlj)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:08.92ID:Oq31zfq70
PPAP��
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:09.90ID:jrTsHFbs0
お姉ちゃんの待機所にお姉ちゃんって書いたやつ処す🤗
持ち出しは許さん😠
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f684-ixUa)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:14.51ID:fCNwM1qs0
同級生に友人いなくて下級生とばかり遊んでるやつっていたよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:21.76ID:hcC4Sc0y0
>>500
3軍2軍が上位を喰う状況が生まれないのも問題ある
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:35:40.17ID:3CVKPG6L0
>>488
ソース無し情報でドヤってるの草

外人ばっかのココが謹慎になったアナリティクスで5割以上日本人なのに
コメントほとんど居ない船長やあくあが5割とか信じてるの?

youtubeのアナリティクスより正確なソースって何?
最近まじで捏造してまでホロ叩いてるのさすがに負け犬にしか見えないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:04.14ID:qr04N6QY0
>>575
人気あんの?アイドルフェスみたいなのでぽんぽこの弟子になったのは知ってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:08.81ID:hcC4Sc0y0
>>540
上位ほど兼業だから
箱愛とかなさそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:17.69ID:0EVnzMLm0
>>457
はわ「ぷてちゃん〜寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ〜5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-GqKp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:18.53ID:S3h6ajGk0
お姉ちゃん〜😍
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:32.49ID:Pa778gQ30
いつも思うんだけど
きらめお姉ちゃんの待機画面のこの生物はなんだろう
ペット?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:36:52.02ID:kAxY60Dqa
やべぇお姉ちゃんクッソ可愛い😍
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:02.16ID:qr04N6QY0
>>547
キルリレーかな?ぷてちがちーさんをうっかり小馬鹿にするのを必死に隠してて可愛かった
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hU2G)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:05.44ID:tAXlA5vra
去年「最近ホロが強くなってきてる…?で?今の同接は?…そんなもんか(笑)まだまだ『にじさんじ』に追いつくのは無理そうだねぇ…(ネットリ)」

現在「最近774やピカミィが強くなってきてる…?で?今の同接は?…そんなもんか(笑)まだまだ『にじさんじ』に追いつくのは無理そうだねぇ(ネットリ)」



賢人は歴史から学ぶ
凡人は体験から学ぶ
愚人は…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-yIpE)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:11.45ID:JC0klDhc0
現状ホロ叩いてもどうにもならないことをリスナーは自覚すべき

にじが伸びまくってるときに生主を認められない四天王信者たちが発狂してたが
今はニコニコやTwitter辺りのにじリスナーがそっちの方に傾いて来てる

日本人は一度負け始めると現状を正しく見つめられなくなる旧日本軍マインドが発動する
頑なに失敗を認められないから改善も損切りもできない
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f581-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:12.03ID:KMl2acD80
やぁってなんか衛門みたいだからやめろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:34.79ID:1Hu/08SM0
まぁお姉ちゃんでも見るか...
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:37.33ID:isMPq8yl0
>>617
あれって椎名はセクハラだって理解してたんだっけしてなかったんだっけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a936-l9zQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:53.95ID:9GfVEFoa0
釜山ラスト1になってもやれる様になったら安定するだろうな。今んとこわぁーwってオチだしな。
bora集中モード入ると1人でも平気で乱戦3タテして2位3位まで行くからな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7645-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:37:55.19ID:tASmyVc00
野良猫配信はまだか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-lNmH)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:08.09ID:QyTaJ02Od
>>632
前にも話あったけど
鳴神の動画でにじのネタの時って
再生数多くなるんだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:13.88
マジでこの1週間にじさんじ見ななかったわ
アンスレもほぼレス無し
お前らも執着を捨てて切り替えてけや
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-nkO5)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:38.43ID:vgjFNDCBd
なあ言っていいか?







そもそもアンスレのゴミカスニート共みたいにみんながみんな24時間にじさんじのこと考えてるわけじゃないんだわ😅
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DZMx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:39.92ID:TNLbrhbvp
お姉ちゃんは夢月さんを描くのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:38:47.10ID:cAcjTMNI0
>>609
これに関しては正直はわわのテンションもおかしかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a936-neJ0)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:00.03ID:C2VfjoF60
ベルモンド低評価700越えたのか....アンスレをちゃんと立てるところからやり直そうな.'
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:00.34ID:1Hu/08SM0
あれお姉ちゃんのこのbgm椎名じゃん
金魚のbgmもたまに椎名使ってたな...
あぁ....きらめろてぇてぇ☺
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:11.49ID:isMPq8yl0
>>666
葛笹はお化け屋敷フィクサーしてたって言っちゃだめ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-WudW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:24.84ID:nhKqvFY7p
>>489
実は持ち出しガイジと言われても友人ライバーにマシュマロでやり過ぎてるから諫めてやれとクソマロ送ったろかと考えたが思い浮かばなかったんで諦めた
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c8-9i/2)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:34.06ID:bqKuS+vl0
>>637
にじのリスナーの問題ってホロとか外部叩きより内部のライバー叩きが激しいことじゃね
何でもかんでも叩くし荒れたことになる→鳴神他が持ち出して荒れてるイメージを宣伝→ライト層が荒れたコンテンツと認識して遠ざかるの負のループをどっかでやめない限り自滅する
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3654-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:52.02ID:03GtHON60
お姉ちゃん


金魚描け😡
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-3GwQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:56.97ID:wx4g9tHc0
>>698
なにもしねぇんだもん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:03.33ID:qr04N6QY0
>>684
ちーさんの声は特別変わってるからしゃーない
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d7-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:04.00ID:7aGGimGt0
>>672
今って名前とか使うのはライバーの許可制だしどこで何やってるかもわからんロア様は出てこないだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 764c-CJ6T)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:08.27ID:v8RwgyTm0
>>689
アンスレ民は500でそれ以降は表
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-hA8Z)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:09.40ID:IwO9di3w0
>>646
アレが椎名に失礼だよってガッツリ引いてたけど椎名元々下ネタ何とも言わんタイプやしどっちでもよくね?
それより電マとかパーティグッズドンキに買いに行ったスウチャイの話が質だった記憶があるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:16.97ID:kAxY60Dqa
きらめっち可愛すぎんか?😍
https://i.imgur.com/f0N6Z5I.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:24.71ID:EeQhQHct0
釜山ってコラボの時はだいたいプロレス仕掛けようとして相手を小馬鹿にしてるだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-wbaO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:33.43ID:C50ZHzic0
>>697
ライバーがクソだからリスナーもクソになる
ペットは飼い主に似る
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-sFRM)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:36.38ID:P3bzX3QZ0
ベル炎上したってまじか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:41.33ID:1Hu/08SM0
決めたわ
お姉ちゃん推すわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f6-lNmH)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:43.02ID:Pa778gQ30
つまりタモリ路線ではないと
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-Y0rt)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:43.90ID:zcsYfQJR0
>>596
自分がソースないの草
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-c2zE)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:46.28ID:SKvK8tSb0
にじとホロは男Vと女V、コーン箱とオフパコ箱で分かれてるんだから競争相手ですらないと思うんだけどなぁ
需要が違い過ぎてどっちかの箱が潰れても残った箱に視聴者が流れる事もないだろうし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:40:54.57ID:qr04N6QY0
>>701
最後の置き土産になりそうやね🤗
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-YDy3)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:08.26ID:H5EnPKFC0
お姉ちゃん繰り返し"全員"って言ったよな本当に何度も
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-asMW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:14.08ID:I2LHgyjnr
ホロにはもう勝てないけど、774やvimosにすら
にじさんじが負け始めたら、いよいよ衰退感が否めなくなるからな。流石にNo.2の箱を維持して欲しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-nkO5)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:28.77ID:vgjFNDCBd
>>697
にじ一強だった頃は内ゲバ激しくてもなんとかなったけど他にいくらでも選択肢がある現状だとどんどん健常リスナーが離れるだけなんだよね😅
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:47.49ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃん可愛い😍
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7645-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:49.56ID:tASmyVc00
トリチ配だああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:51.08ID:GxBFXkMw0
>>706
へえへえそうですねって反応しなきゃいいのに
毎回ぶちぎれ発狂するからホロageにじsageするやつ多いんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:57.94ID:3CVKPG6L0
今のにじさんじ界隈って一昔前のニコ動そのまんまだわ

youtubeにガッツリ人が流れてるのに、金稼ぎするyoutuberは糞!って
youtubeとの兼任で動画上げてるやつらを叩きまくってた時期にそっくり

んでみんなニコ動から逃げてしまったあとに「なんでこうなってしまったんだ?」って言ってる
おまえらのせいだっつうの
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-wbaO)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:41:59.46ID:C50ZHzic0
>>759
にじの女ライバーに将来性感じないからまんさんじシフトで良いと思うわ
コーンを切り捨てていけ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DZMx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:03.03ID:TNLbrhbvp
>>714
それはそれでガイガイしそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-qQXf)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:03.24ID:EeQhQHct0
>>725
ドル部は崩壊後はほとんど数字変わってなくね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-yIpE)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:04.08ID:JC0klDhc0
成人しても母親の傀儡であり、

仲良い後輩ができたと思ったら男に近づくために利用されただけ、

馬鹿なりに色々考えて努力するが数字はどんづま曲線を描き、

過労で倒れたら自己管理がなってないと叩かれる
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:05.14ID:qr04N6QY0
>>729
ちーさん時はおとなしくしてたのに漏れてたから笑った
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:11.99ID:hcC4Sc0y0
>>730
アホだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:17.02ID:h6qIU89xd
たまごっちは常時糞を垂れ流してる害獣というイメージがなかなか取れない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:17.17ID:lNTldooM0
>>729
本気で小馬鹿にしてるんだけど?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 764c-CJ6T)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:19.88ID:v8RwgyTm0
赤おばは絵でも止めろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-EcGJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:35.78ID:85xdK+9nd
陰湿虐め広まってさらに雑魚同接になった言い訳探しご苦労w
内ゲバの潰し合いしか話題にならない下り坂ゴミ箱だからって怨念バラ蒔かないでくんない犯罪者どもw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:42:42.36ID:h6qIU89xd
hariちゃん上手くね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-nkO5)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:07.25ID:vgjFNDCBd
>>778
正論喫茶やめたーれwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b199-wSuK)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:14.39ID:VzNBGcxt0
お姉ちゃんあーこ捨てろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:21.57ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃんアホのふりしてスペック高いよね
可愛い😍
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-YDy3)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:26.38ID:H5EnPKFC0
かいていくぞー^q^
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:36.80ID:cAcjTMNI0
右耳でHari歌を左耳で変な声を聞く
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-8Myv)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:57.25ID:UKTRREfK0
>>759
やたら勝ち負けにこだわるけどなんか理由があるんですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-asMW)[]:2020/11/05(木) 19:43:47.04 ID:WCWohggur
あの…ホロライブに勝ちたいです…??

594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-asMW)2020/11/06(金) 01:16:41.00ID:SMNu8I43r
いいよな…にじさんじもホロライブみたいに
上位が底辺をキャリーするシステムを導入すれば
いいのにな、底辺は上位とコラボできる導線が
あれば離職する事も無いし、一見トップにメリットが無いように見えて結局、底辺にもこうやって数字が回る事で離職を防ぎそれが結果的に箱推しの母数を維持する事に繋がってる。キャリーって割と大事だよな、にじホロ見てて思ったそりゃあホロは強くなるよ

731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-asMW)2020/11/08(日) 00:05:01.29ID:UkUx+15ur
ホロライブに勝つ方法じゃなくて774に負けないためにはどうするべきか考えないとダメじゃね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:02.60ID:p592dKnta
お姉ちゃん箱企画じゃん。フリー素材の舞元以外で上位とのコネってあるの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:44:23.25ID:jrTsHFbs0
お姉ちゃんひいろから描き始めるそうです
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f673-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:01.03ID:Ui9Vpizp0
毎日配信してたら応援したくなるって意味わからんくね?
無能な働き者が一番腹立つわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:02.87ID:3CVKPG6L0
>>853
そもそも今中堅になってるめありーやぷてちの3Dですらあと1年くらいかかるかもしれない
でも774は年末に全員3D化される

こんなんじゃ新人のモチベーション上がるわけないよ
固定給も無いのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:27.59ID:qr04N6QY0
>>870
その感じならぷてちも受け入れてもらえそうだな安心したわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-hU2G)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:32.23ID:tAXlA5vra
>>761
去年散々聞いたよ『ホロライブが成功しない理由』
女だけの箱は虐めや派閥争いが起きて内部崩壊するとか、厄介なユニコーンにいつか反転して刺されるとか
今は『774が成功しない理由』を探して安心してる、何も変わらん
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:40.67ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃんとンゴの絡み見たい🤗
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1a-vzup)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:43.11ID:ZNfguLWCH
>>594
クリスマスアナパコに期待やな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cEVb)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:38.36ID:kAxY60Dqa
お姉ちゃん1700人も見てます!🤗
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad73-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:48.81ID:UkAtG8X10
野良猫の乳首が洗濯バサミを欲してる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:52.51ID:GxBFXkMw0
>>909
いや今は8割だから勝ちです😎
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:46:59.70ID:1Hu/08SM0
>>909
あの....


そのレス何回目ですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-btxG)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:02.24ID:67S75P/r0
いっそドル部ぐらいまで落ちぶれればええわ
こんだけバズれる土壌あって他と違う面白いことしようとする奴少ない時点で終わってるし危機感ないからダラダラゲームばっかすんだろ
尻に火着くか強烈な目的意識ないと人間必死にならんわやっぱ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-q+JW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:21.04ID:ESzlI9YI0
>>870
初めの頃はちーさんの声に拒否感示すやつ多かったけどプンレクでもつべでもお互いのリスナーがコラボ喜んでるのほちょに嬉しいんだ🤗
多分ゆきおとマスターチャレンジするんだろうけど個人的にはすもちーで見たかった😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:31.78ID:73+22mzw0
>>908
ホロガイジのお前には関係ねえじゃん

331 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eed-t1Nk)[sage] 2020/11/08(日) 12:25:52.76 ID:3CVKPG6L0
>>312
意味ないよ
ホロ叩くために都合のいい数字だけ引っ張ってくるサイトだから
ガイジ以外レスしないだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f6-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:47:42.05ID:Pa778gQ30
今の時点でもうひいろだってわかるのすげえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-asMW)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:04.64ID:I2LHgyjnr
これ、言っていいかな…?

にじさんじのライバルってホロライブじゃなくて
最早、774、vomsだよね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-YDy3)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:05.71ID:H5EnPKFC0
エチグサ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2d7-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:08.41ID:7aGGimGt0
ここってホロのファンスレだったっけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:19.68ID:0iZMI2870
>>787
東方のハードなエロ同人にいそうな絵柄
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:29.14ID:hcC4Sc0y0
>>888
突撃してホロsageした奴のtwitterがにじ信者だったからな
アホなことした信者を恨めよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:39.29ID:5Zpf3E+F0
そろそろ森中再評価のギア上げてくぞ😡
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-DZMx)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:48:45.86ID:TNLbrhbvp
>>953
客は帰りな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況