X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48574【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:40:30.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ベロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveキアラ応援スレ#48566【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604763328/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48567【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604765283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48568【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604766827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48569【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604768533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48570【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604770206/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48571【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604771543/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48572【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604773228/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveんなぁンスレ#48573【youtuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604775412/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:40:58.66
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:20.71
お前ら




仕事は?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:41.19
中身でガイガイするの嫌い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:54.49
マリンが顔褒めない時点であくあとぺこらがブスなのは確定では?🤔
メルさんの褒め方見ろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:58.56
なんでかは言えないけど野うさぎやめるわ
今までありがとう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:01.44
ちょっと待って、もしやシオンって復活バフで1軍入り狙ってない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:01.71
俺童貞でおっぱいも触った事ないけどこのまま死んじゃうのかなぁ…😲
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:34.93
>>23
トワもすいちゃんも褒めないじゃん🤔
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:46.63
🐰<ソンナノッテナイペコジャン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:50.04
中身のない初音ミクがやはり最強
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:42:59.85
社飛び火してて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:43:22.25
>>23
といことはトワちゃんもブスなのか😭😭😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:43:50.25
マリンはクソ鳥の容姿も性格も褒めてなかったぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:00.92
>>27
コロナ終わったらおっパブいけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:08.54
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|   カレーカレーwwwww
   (; ^)o(^)
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|


   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|     カレーカレーwwwww
   (; ^)o(^)⊃/))
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J(( |___| ))


   (⌒⌒⌒)て      ,,''⌒'ヽ、
    |_i_i_| て    //⌒'ヽヽ
   (; ^)o(^)⊃/)) ///   ・、i i i 。o
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃・゚。ヾυζλ/ ゚。ベシャァ
   しー-J(( |___| ))o゚、ζ;;;;;;;;;;;;ξ・。
                   ~〜〜~


   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|
   ( ^)o(^ )
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃   υζλ/
   しー-J(( |___|   o゚、ζ;;;;;;;;;;;;ξ・。
                   ~〜〜~
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:23.32
そろそろぺこ純の次のムーブメント欲しいんだけど?
お前ら頼むわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:32.13
ヘスティアコスの動画しか前世知らなかったからおっぱい大きい綺麗なお姉さんだと思ってたのにこんな顔だったなんて
野うさぎだったけどまじきつい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:43.06
>>34
ぺっさんの勝ち










終わり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:56.93
野うさぎ現実逃避でおかゆageは笑うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:44:58.46
なんでネトウヨはトランプ支持してんだ
トランプより人権派のバイデンの方が中国にとって不都合なんじゃないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:45:05.12
客の野うさぎがダメージ負ってて草
ドンマイw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:45:22.48
>>64
大体合ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:45:41.76
○○るし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:45:45.31
>>55
炎上系を野放しなので大企業が広告撤退するのは残党
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:45:45.49
>>97
次は姉街狙ってそう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:46:07.31
ノンケにとっては同性の容姿ほどどうでもいいものはない
同性愛者は容姿至上主義だけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:46:31.13
男の平均って175くらいじゃ無いの
165って奇形すぎでは
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:46:36.88
正直冷静になって考えると中国不憫だよな
ほとんど何も悪いことしてないのに日本があまりにも愚かすぎた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:46:38.13
正直おかゆとはセックスしたいし
まつりやラミィとはセックス出来るとしても別に……
オタクにとって顔なんてそこまで重要じゃないだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:04.06
メルさんが王に相応しいとおもうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:17.29
(๑╹ᆺ╹)👊💥ヌンヌンパンチ

(# ^)o(^ )ナンデ⁉︎

(๑╹ᆺ╹)

(# ^)o(^ )アッスイヤセン…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:24.65
>>124
170以下は計算しないでほしいわ
チビがスーツ着てるの本当に気持ち悪く見える
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:36.04
あくたんはリスナー情報でマスク有りで星3.5だし

ぺっさんはマスク有りで可愛らしいって言ってたから


どっちも中の上で手を打とうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:37.71
>>91
バイデンは中華から金貰ってるから信用できないってネットに書いてたからトランプ応援してるんだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:59.06
>>129
165cmで堂々とスーツ着れるの?すごいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:48:02.74
カバーは魂を中身と公表して使ってるわけじゃないからいくら魂の画像貼られても無理じゃない?
訴えたら例えばころさん=宮○って認めるようなもんじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:48:10.21
>>148
170が平均です
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:48:37.03
>>136
安心しろ
あいつはガチの陰キャだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:49:02.21
マジレスすると中身がどうであろうとキャラクターを愛するのがVオタの嗜みだぞ
髪に人参ぶっさしてふぁっふぁっふぁと笑う兎が面白ければ
中身とか関係ないだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:49:42.95
>>183
意味わからんが
細かったらその分高く見えるんだぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:49:58.15
なんでまつりは同性の容姿にはうるさいのに
異性はちやほやしたり割と容姿は割とどうでもいいんや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:00.53
マジかよ今そんなに平均低いのか
食い物良くなってどんどん平均伸びてるのかと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:03.49
>>169
😆👉✨✨✨✨✨🍣
🦵
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:08.27
アンスレ暮らしも長くなって中身ガイガイも幾度となく見てきたが
大体のホロメンは俺の人生で見かけた女よりは美人だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:52.46
中身なんてどうでもいいだろ重要なのは声質よ
おかゆは何とかゆらぎが出てるに違いない能登麻美子よりいい声してる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:52.74
新参だけど
110の画像は見たことあったわ
あれ見たことないレベルの新参って本当にもう5期生から入ってきたとかそういうレベルだろ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:54.48
>>55
youtuber(vtuber)楽して儲けすぎだからもっと取ってもいいぐらいだわ
その金をボランティアにでも使えばいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:59.21
女性から見ると175が平均180が高め
170は若干低いって感じだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:50:59.66
>>203
スマホ普及やPC作業のせいで猫背巻き肩傾向
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:12.83
野うさぎお通夜でわろた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:19.77
>>214
見なきゃええやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:39.60
ワイ163cmやけどスタイル良いからあんまり小さく見えないんよな
でも並んで立つとやっぱり小さいから困るわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:43.42
>>47
もし魂画像貼るだけでアウトならホロアンからだけでも3桁人数で逮捕者出るしよっぽど悪質じゃなければ動かんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:49.71
>>208
富士葵の中身かわいいです・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:52:12.68
>>252
えらい!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:52:23.64
今まで散々中身でガイガイしてたホロアンとは思えねえ
急にスンっとして中身なんかどうでもいいとか健常になるなよ
あれこれ昨日も似たようなこと言ったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:52:32.93
女はヒール履いた上で13cm差が普通の身長って感覚
だから170cmが最低ライン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:52:41.01
ありがとうニキビ治りそうです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:20.02
>>241
これだけ勢いのある無しスレだからな
入れ替わりも激しいだろ
3期アズレン豊洲4期あたりから見始めた奴だってもうそこそこの古参だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:21.04
親方とあくあがめあと千草はなとpubgやってた頃が懐かしいな
元々パリプロ見ててそっからホロライブ知ったんだわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:24.83
>>244


堂々とスーツ着れるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:27.84
>>57
ノエルがマリンのこと美人とも言ってたな
女が言うかわいいは信用出来ないが、美人はわりと信用出来る
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:39.29
>>262
男の顔なんか見たって仕方ないんだよクソが!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:41.90
>>259
ガイガイ持ち越しは質無し
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:53:42.06
そいやトワって中身べっぴんなのに、なぜ伸びないんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:07.07
>>230
現実は175以上はやや高めで180以上は高い
175あれば海外でも恥ずかしくはないだろう北欧除く
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:11.97
>>106
残念ながらまつりはクソガキには一切そういうことしないぞ
たまきとクソガキの対談で「みんなセクハラされたって言うけど自分はされたことないしシオンの前では真面目な人」って本人が言ってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:12.92
>>79
落ち着け、目がおかゆになってたには思いっきり下を向いてたからだぞ
真下を向くと誰でも目が細くなる
そもそも金属に反射してる時点でアキロゼも目が細くぶさく反射してたからな
まだえっちなお姉さん像を保てるから大丈夫だ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:20.68
>>286
お前ツインテールにしてるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:25.49
>>183
・背が低く見られる原因
童顔、顔が小さい、肩幅が狭い、猫背で姿勢が悪い、細身で華奢な体型、小声、気が弱い

お前チー牛やろ😁
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:54:37.02
お前ら本当に中身の顔とか年齢とか気にしすぎだろ

声がかわいくてガワが良ければシコる
それだけのことよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:10.20
はあ気分マジ最悪
ぺっさんの画像見て一気に冷めたわ
じゃあなお前ら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:12.51
>>303
顔が小さいと頭身が高く見えるから逆なんだが?
ほかはまぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:25.79
美 ねね メル みこ トワ 鳥
そこそこ美 マリン ココ ころね まつり ルーナ
普 フブキ わため ! 
ぶ ぺこら おかゆ ぼたん ポルカ そら

まあ総合すると平均点集団って感じだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:31.54
ぺっさんなんて面白さが売りなんだから良いだろ
それよりはあちゃまとかラミィがアレだったらダメージがでかい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:34.90
>>297
女性から見るとそうでもないんだなそれが
男女で価値観違う
170はチビ扱いまである
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:35.75
>>317
5歳だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:47.03
>>322
無しスレのそういうノリキモい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:55:51.60
まあでもあの画像ってただ眩しいから目を細めてるだけのような気もする・・・
野兎勝利ルートが残っている
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:56:05.34
顔真っ赤にしてぺこらが王だ!て叫んでた奴等どこ言ったの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:56:21.23
トワ様ほんま可愛ええわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:56:32.93
トップのころさんが長時間キャッキャ言いながら配信してて底辺層は1、2時間やって疲れただの忙しいだの言ってるの見るとなんだかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:56:56.82
身長とか髪の毛とか学歴とかそういういまさら言ってもどうしようもないことでガイガイしてもしょうがなくね?もっと前を見据えろよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:56:58.11
>>334
参考までに後ろ姿でいいから鏡に写して撮ってくれんか?
アンスレのラインにしてやるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:17.89
スバルって中身かわいいと思う?俺はぶっちゃけブスとおm
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:27.32
俺も両サイドだけ髪が残ってるけど実質ツインテだよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:27.88
>>351
.LIVEついったでちょっと謝罪しただけ
ピーナッツくんファン達めっちゃキレてた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:31.00
>>286
おっさんさぁいい歳こいてツインテはやめようぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:31.39
>>308
まあ正直中身込みでないと大金貢ぐのは無理だよな・・・
それにしてもキャバクラいけばいくらでもかわいい娘いるけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:43.68
中の人顔画像多く出回ってて信頼できるのはまつり、トワ様、メル様、るしあぐらい?
やっぱ中身可愛くないほうが配信は人気なんじゃないか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:50.14
>>362
絶体絶命都市の癖にクソゲーだな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:50.76
>>348
あれ顔入ってるやつは元ソースないぞ
パパちゃま事件の時にも唐突に貼られてあっこりゃしてただけだし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:05.10
>>284
>>375
110のカツ丼作る配信の別シーンと背景一致してるやん
あと110はパワーパフガールズのバブルスの声真似得意って大百科に残ってるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:41.54
>>323
ブスではないし普通だろはっきりは分からんけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:44.10
>>319
でもお前どうせ野兎歴9月以降の超新参でしょ?
古参野兎はあれくらいの壁とっくに乗り越えた上で推してるから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:44.68
>>355
潜伏にじまんさん、恋バナにはウキウキ参加
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:49.06
でも実際そうトワの声ってそこら辺のまんさんよりは可愛くない?ホロの平均が高いから相対的にドブってるように聞こえるだけなんじゃね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:49.11
ゼットン持ってない画像だらけで草なんだ
せっかくここのゴミに金払って買ったのにスレの転載しかないw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:52.17
>>396
無難やなぁ
もっと攻めろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:58:52.85
>>383
さすがにこれはみこがMVPでよろしい?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:59:02.44
>>355
ヤれるなら異性
ヤれないならただのヒト科
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:59:38.68
>>355
低身長女子はモテるぞ
頭でっかちは論外な
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:59:40.32
>>415
バファリン飲んでから寝な
よくなるよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 04:59:45.48
>>432
ぺっさんだろガイジ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:00.70
>>389
船長いわくスバルは手を出しちゃいけないような美人らしいしガチで美人みたいだな
ネタでからかえないくらい可愛いっぽいし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:05.23
>>249
この画像からわかる事はぺっさんは笑ってるって事だ
ぺっさんが楽しそうでなにより俺はそれで十分なんだ
おまえらはこのフライパンの中の材料ぺっさんのフライパンの中で踊る材料だ
どうだ?王が誰か言ってみろ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:16.65
>>362
ころさんはスタミナお化けだし
「ころねさんだから耐久配信許可するんですからね」ってマネに言われたのが嬉しかったー
って花火のスパチャ読みで言ってたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:17.06
>>441
ゼットンちゃんファンになりました
会おうよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:18.17
>>327
かなたはちょっと探せば出てくるやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:41.48
チビ女が全身のバランス見せないように顔アップの画像上げてるの見ると笑えるよな
スタイルいい女は全身映すのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:47.97
野うさぎ消えたらアンスレ平和になっちまうのか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:49.11
>>339
中身画像再放送だけど新参がダメージ受けてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:00:58.16
>>441
マジで消せ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:03.16
>>463
千葉大学の空手部に所属しているフリー素材です!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:16.31
>>477
美人だったらガワなんか必要ないって分かるよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:27.21
フレアが中身かわいいのは確定なんだろ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:32.29
懐古具合見るに今の時間最低でも4期から入ってる人が多そうな雰囲気だけど
やってる事が魂の顔議論って
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:01:37.04
あの画像でなにがわかるんだよ!適当なこと言ってんじゃねえ!

あれでもぺっさん前にリビングでストレッチしてたら母親にゴリラが運動してるのかと思ったって言われたって言ってたな…

あっ…🤭
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:02:13.74
>>389
オフコラボでルーナが照れて直視できなかったらしいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:02:27.51
>>461
やっぱ実家住みじゃねーんだワ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:02:59.81
110のサングラスとマスクで顔隠れてるやつやつニコ生主のかなたって言われたら信じるレベルでシルエット似てるわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:03:13.08
ぺこらが容姿で惨敗だからってあくあ叩くなよ野うさぎ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:03:40.89
急にはあちゃまとか言って貼られてる写真はいったい誰の写真持ってきてんだよ。
バレた当時も顔は出て無かっただろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:03:49.31
>>503
なんJとかの顔面偏差値格付けスレの晒しくらった犠牲者っぽいよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:03:54.42
>>389
多分イケメン系の顔立ちなんだと思う
ケーキ姫が整ってる顔立ちに見惚れたとか言ってたし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:11.00
>>540
サイレンNTの実況は今も時々見たくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:11.01
なんでおまえらみたいな顔面グロ達が、人の中身にあーだこーだ言ってるの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:35.65
魂の顔の画像って見たときはフーンって感じだけど
放送で媚びムーブしてる時に中身の顔チラついてダメになっちゃうんだよな
俺の場合ポルカがそうだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:40.71
そういやぺっさんおかんにゴリラ呼ばわりされてたよな
ゴリラポジがかなたになってたから忘れてたが思い出したわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:41.22
かなたのバレが本物ならあれは神だなって思ったわ
単発ボーイッシュで本田翼似
まあ偽バレだろうけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:04:42.71
>>493
少し前にぺっさんとマリンがマリンの家(都内)で配信した後帰ってから速攻ぺっさんが配信してたろ
あれ静岡の実家でできると思う?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:05.34
なんでVtuber見てるのに中身の顔気にしてるの?美人がいいならその辺のyoutuber見ればいいじゃん馬鹿なの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:05:43.10
>>588
ひろゆきかよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:57.00
>>493
出生地と出身地が違う場合もあるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:06:57.62
>>496
そうなんか
昨日は見てへんかったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:09.31
なあ、客を減らす方法ってないか?
もう昔に擦り尽くした前世の話題をもう一度繰り返すの不毛なんだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:09.60
目が細いって、一重だろうが二重だろうが笑えば目は細くなるだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:19.25
このまえのぺっさんのパン配信でも明らかに電子レンジと配信場所近かったからな

あれは明らかにマンションとか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:20.70
>>404
船長だろ
たしか配信で自分の魂画像出してるじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:21.14
ここでおかゆところさんとミオしゃの中貼られて衝撃受けたけどやっぱ好きなことは変わりなかったよ。野うさぎは違うの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:24.87
何でもブスブス言うやつは理想が高すぎる
そもそもなんでVなんか見てんだよw
今はましとはいえ声優も大概ブスだろw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:44.31
>>518
出生地だぞ?東京に移住してそこで育った可能性あるだろ馬鹿
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:44.62
>>619
普通に中身の話するからな
側と完全に一致しないことぺらぺら喋るのやめてほしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:59.76
おまえら以前に比べて中身持ち出しに甘くなったよな
フレアが3期オフで〇〇は眼鏡かけてるとか言っただけで尋常じゃないくらい叩かれてたのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:08.64
>>639
名探偵かよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:32.91
>>592
悲しみ系
「つら・・・」
「ニコ生がなかったら、今頃伊東の腕は汚いことになってた」
「はぁ・・・(ため息)」
「朝から泣いちゃった・・・」
「ちょっと死んでくる・・・」
「デブって言うのやめて、効いちゃうから」
「おまえらが肩幅、肩幅って言うから気になるに決まってんじゃん」
「なんで伊東ばっかこんな言われなきゃいけないの・・・」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:36.88
>>278
5月の資金調達の声明すら知らん奴ばっかやぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:51.49
>>652
ガチレズではない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:08:54.44
>>644
実家ごと引っ越したんじゃねえの?
ホロメンなんてみんなまだ若いんだから親現役で転勤くらいあっておかしくないやろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:09:07.24
>>644
実家が出生地にあるとは限らないだろ

無しスレ民って常識知らないポンコツ多すぎだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:05.65
>>684
埼玉や千葉ならまだしも東海地方は無理がある。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:34.51
>>687
この時期ってグアルディオラが指揮してた強かった時期かな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:51.21
都内に住んでるエリートたち、手をあげてー!!!ノシ@足立区。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:10:54.70
>>644
家族のいる場所が実家なんやで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:05.63
>>690
ホロメンの中身の顔についての話はココノエルフレアの方が話してる
マリンはただ可愛い可愛い言ってるだけでお前らが勝手にセンサーに使ってるだけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:06.38
>>693
鼻高いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:13.77
ちなみにマリンが発情する奴は美人説はくるるに対して発情してる時点で無いから
あいつは声で発情する場合がある
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:16.82
ケーキ姫は目の前で見たことあるけど一切修正ないあのまんま
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:19.54
>>657
他の3期がやりだしたらうんうんし出したんだ…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:25.23
>>693
あらやだかっこいいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:36.44
>>641
ルーナからV見始めて元々2chは見てたからアンスレに辿り着いてルーナスレで37歳って聞いた時は相当衝撃受けたな・・・
声だけで勝手に16〜22歳くらいだと思ってたから
まあその37歳説もぶつおじの年単位に渡る捏造だったっぽいし今は実際は20代後半なのかなと思ってるけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:11:54.86
>>757
にじまんRPやめろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:12:20.60
みんなおあよおおおおおおおおおおおおお
ころさんまだやってんねえええええええ
いつクリアするんや?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:12:48.66
野うさぎに聞きたいんだけどぺっさんが実家住みじゃなかったとしてそれが何なの?
そんなに必死になって否定することでもなくね?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:13:14.21
>>775
すっぴんも美人だろ!マザーファカー!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:13:21.29
>>744
つまりクソガキは…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:13:46.83
まあ正直Vの中身なんて画像がちょろっとあるぐらいなんだし
そんなのに興味もつぐらいなら
がっつりと動画だの写真集だの出しまくってる本物のアイドルを推した方がええと思うわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:13:54.59
>>732
だんだんと低俗な場所になってきてるよな無しスレ
三流ゴシップ雑誌並の下品な書き込みばかりになってしまった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:13:55.85
>>785
まず見ようと思わない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:18.94
>>794
新参ってほんと怖いもの知らず
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:28.35
>>725
たつのこw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:30.30
>>759
俺は仮に三十代でもしゅきやわ辞めるまでルーナイつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:36.18
マリンは生主の頃からかわいい言われまくってたし
まぁ昔デブってたけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:36.35
そういえば5期生デビューのとき、中身は40代ってデマが流布されてたよな…

自分あれポジティブな意味で信じちゃって
「へーVなら二次元のガワ被るから40過ぎてもアイドルやれるなんて夢のある職業じゃん!」
ってホンワカしてしまっただろボケナスども
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:14:50.40
>>822
すげーしゃくれてても?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:01.53
ここ見てるとホロメンの過去知れておもしろいわwww
数日前に貼られてたみこの中身の過去出てたエロ音声同人だっけ?あれも初めて知ったわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:07.31
目かわいいじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:37.38
>>783
相手に必死なんて言葉使うお前の気持ち悪さ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:15:39.81
>>567
一番質低かったのはちゆっさんガイガイの時だろ
夕方から夜にかけての普通にホロメンが配信してる時間帯に
配信がつまらなさすぎて関係ない個人勢をいじってたのは
はっきりいってホロアン暗黒時代だった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:12.08
思うんだけど祖父母の世代まで、3世代で住むのも昔は普通だったんだよな
なぜ一人暮らしが正しいみたいになってるのだろうか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:12.56
化粧してるからって可愛くないことにするのマジで惨めだからやめとけ
化粧してない女なんていないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:18.88
おかゆの枠で「かわいい。」って見ると吹き出しそうになるの俺だけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:24.34
なぁどうやったらアンスレの質上げれんの
配信ではボロガ勝ちなのにアンスレの質はにじに完敗なんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:32.76
ゼットン一人にスレの流れをコントロールされるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:39.35
https://www.bilibili.com/video/BV1sK411G7m8
案の定昨日泣きながらめあが言ってたあくあが出演できなくなったって話の部分と
去年5月にあくあがゲリラで語ってた内緒の目標(ライブでめあと同じステージに立つ)の
切り抜き組み合わせた動画上がってて中国人ヒートアップしてます・・・

↓あくあの部分の元動画
https://www.bilibili.com/video/BV1n4411E7qf


てか久々に見て思ったけどさ・・・
あくあ初期ガワのデバフっぷりやばない? 出来悪すぎてびびる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:46.97
>>838
静岡は出生地だぞ?引っ越した可能性考えないのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:16:52.31
>>619
マリンって正直Vというよりは本当にただの生主だよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:15.42
>>835
その御方は中の人のルックスが信憑性ありすぎた
何度見ても30代後半〜40代に見える
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:23.61
マリンは自分以外の情報は上手いことボカしてるじゃん
ぺっさんの事だって可愛い可愛い足折って監禁したいとか散々言ってたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:24.40
>>881
無しの時点で
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:25.96
>>873
悠々とえっちなサイト見れないから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:40.70
>>881
ばーかしねかす
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:49.26
ぺっさん普通に静岡で生まれて、父親の転勤とかで東京に引っ越したんだろ。
そんなガイガイする内容でもないやろ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:17:51.55
>>783
ぺっさんガチ恋なんていないだろうしそんなにダメージなさそう
おもしろさに人がついていってるだけだろあんなの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:10.76
おれさー最初ころさんすげえ苦手だったんだよ。中身知ってたから余計ダメでさー、、まあでも、ちょいちょいころさん見てるうちにこの人面白いなーってなっていって今は配信者として好きになれたんだよ。だから元野うさぎさんもよー、こんなことでファンやめるなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:24.90
>>857
油の方はあれ見る限りは普通だろ
別の反射はごつ過ぎるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:41.39
ちょっと前は総合でも前世の話や親方とか言うとボロクソに叩かれたのに
最近は親方とか中身の話普通にする奴居るしホロスレに客が増えすぎた
どこも対立煽りだしアンスレとの境界線が無い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:42.76
>>806
マリンが美人だから余計にね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:46.59
>>840
そのメルさんが褒めるくらいなんだよなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:53.78
>>915
クローズのゼットンしか知らない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:54.15
家から出ないお前らはホロメンでガイガイしかできないから分からないと思うけど
もっと美人な人は世の中にはいっぱいいるぞ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:56.74
お嬢今日配信あるかい😉?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:14.19
>>923
そういうことがわからない知能の低い馬鹿が多いことに衝撃受けた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:41.35
>>783
もっとも炎上しやすい男関係の詮索予防で
一人暮らし隠してるの苛つくけどな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:42.40
>>873
アパマン経営で空き部屋だらけで失敗してる奴が多いから
実家暮らしをどうにかして家から出させようと必死に工作してるんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:55.07
>>909
ママーぺこら飼っていいー?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:20:11.57
一味元気になってるの草
画像貼るのはライン越えだって怒るべきだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:20:22.51
中身知って衝撃受けることはあっても嫌いになった子はいないなぁ
一番衝撃受けたのはアメリアの中身のパンクな姉ちゃんだけど 
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:20:34.88
>>944
客だろお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況