X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25505【ベルのまんこは初恋の色】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-btxG)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:30:34.93ID:OSjh2lBjd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 胡耀邦 Tienanmen Masasacre 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 チベット独立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 Dalai Lama 達ョ喇嘛
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25504【あーこへの質問をお忘れなきよう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604764557/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:12.85ID:Jp1Y8YsAp
まだでも不正があったら逆転勝利あるから……
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:33:21.64ID:GxBFXkMw0
ベルのおまんこってな〜に?🥺
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df0-okLV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:50.27ID:Q+l9xrHS0
🐔
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:54.74ID:BcbZTGk00
電子ガイジどもが…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:10:58.38ID:VRfyhTJr0
デルさぁ…😅
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6aa-jDPw)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:22.14ID:fypBiILq0
これ言っていいのかな
ベルの配信マジでおもんない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:11:41.46ID:VI+vPvky0
ちーさん今シーズンはマスター
行けたらプレデターらしいです
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:01.64ID:4eQyka1z0
はわ鬼の作業配信って本当に作業してるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:17.19ID:CvpHReXe0
>>22
なるほど、最初から転生前提のムーブってのはVでも初めてかもな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-K92V)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:25.33ID:zIiJ2WF10
https://i.imgur.com/EgB3N0G.jpg
姉さんとこ配信者100人いるのになんで手帳しか配信してないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-O7hR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:26.83ID:mEs8sbbW0
あーこの事誰かスカウトしてあげてくれガワ捨てて活動した方があーこのためにもなる

にじさんじを知らない興味が無い
デビューするまで配信業というものを知らなかった
配信知識が無い
ゲームが好きじゃない
好きなことで伸びたい
ユニコーンの存在を知らない
https://i.imgur.com/D9YZU28.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:33.86ID:Jp1Y8YsAp
はやく咲夢のプルプル唇のうらるくれないか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:12:52.24ID:isMPq8yl0
>>43
唯一無二の声
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:03.46ID:CvpHReXe0
>>39
掘ったら戻すぞ😡
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:35.18ID:W9CPxQJR0
>>38
あーこの不快感って上級マウントとかよりも下品なおばさんのくせして世間知らずなとこだわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:43.45ID:4eQyka1z0
>>54
プレデタータッチでも一日6時間じゃ不可能だろうな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:48.99ID:isMPq8yl0
apexスレにしたくないから俺への返信のみapexの話していいって事になったんだけどr99とボルトってどっちの方が強いの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:03.40ID:Gju3pRvp0
大学入って久しぶりに遊んだ友達がタバコ吸ってた時はなんとも言えない複雑な気持ちになったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:39.28ID:Jp1Y8YsAp
おいはやく咲夢のプルプル唇のうらるくれないか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:44.90ID:CvpHReXe0
>>60
ロアもさ
別に金魚がいてもいなくても客は変わらなかったよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:14:46.73ID:4eQyka1z0
>>66
ボルト
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:03.97ID:5PRiuwJB0
赤おばのアンスレ評価の下がりっぷりすごいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:04.59ID:Wj9hBuMSa
嘘松引退するんか…

郡道美玲ブタの鼻
@g9v9g_mirei
15分くらいから本日の引退試合始めます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:34.40ID:WhG43r7g0
>>59
冬雪とか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:38.79ID:CvpHReXe0
>>68
最近隠れて吸わなきゃ行けない世界悲しいな
別にスってもいいじゃない😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:38.95ID:BcbZTGk00
ペニバンドさあ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:41.52ID:isMPq8yl0
ボルトの方がr99より強いならせっかく帰ってきたのにr99赤っ恥じゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9215-twNQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:15:45.38ID:hcC4Sc0y0
あーこなんでライバーになったの?
にじさんじのことなめ過ぎじゃない?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-NLVf)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:10.79ID:ExuC13n8p
赤おばが長おじと同じ系統のコネ感って言われると3パコセレ女厚遇ときらめろの放置冷遇っぷりが凄い腑に落ちるわ、お姉ちゃんもコネに近いけどあくまで歌い手経由だし
ライバーの自力で先輩に接近して伸びて来てた金魚がそれはそれは憎かっただろうことも想像に難くない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-3k2I)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:39.02ID:oGuuiQqY0
新鯖でフィクサーするのは楽しいから、今後もやるよ!
好きなときにやりたい人とフィクサーできないなら、にじさんじに入った意味がないからね!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df0-okLV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:16:54.78ID:Q+l9xrHS0
>>67
めありー「〜♪」
いちから「何だこの天然水みたいな歌声!?」
天宮こころ「あみゃ〜😭」
いちから「😭」

あーこ「〜♪」
いちから「セレじょの歌枠決まったな」
赤おば「でさ〜(前世ペラペラ)」
いちから「😭」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:01.82ID:TlcpAXMq0
ひまわりまた歌動画だすのかやる気すごいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:01.89ID:/jBIWnjL0
金魚はまさに今向きだった
配信なんて適当でも、ツイッターで有産囲ったり有産になったりした方が登録伸びるしそれだけじゃなくスパチャする層も囲える
すこや白雪星川が同接だけのれなおばニュイより登録もスパチャも強いのとか見ても今の時代はそうやって伸びるしかない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:06.29ID:CvpHReXe0
>>126
瘴気がやべぇよ😅
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:11.37ID:cGy3sxSf0
ベルトークちゅますぎるから穴掘るかトラップ作り続けるかしないといけないのは悲しいな😢
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:23.57ID:4eQyka1z0
>>113
近距離かつADSで先撃ちできたら強いぞ
あとボルトはバレルの依存度が高いし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:41.52ID:kx2zrG5S0
>>86
高雄さん味を感じる
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:48.36ID:CvpHReXe0
>>102
虚無でもいいじゃない
ガワがかわいいし
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f61f-DMUe)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:49.04ID:OzU2tp+V0
なぜか今更ドーラが鯖缶のときは良かったみたいに言ってる奴いるけどさ

トロッコ禁止
許可なく家入るの禁止
他人の建築壊すの禁止
大型建築禁止
その他鯖重くなりそうな行為禁止
リセット完了
竈事件
資源鯖リセする(しない)
鯖強化する(しない)
好きじゃなきゃ耐えられない

息苦しくした元凶殆どドーラだからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:17:52.54ID:pAPX4fUd0
>>116
舐めてるのしか居ないからセーフ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:08.20ID:W9CPxQJR0
>>126
最近話題になってたからコメだけザッと見たら仏陀が聖人扱いされてる教祖になってて震えたわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-7Ce/)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:12.80ID:wUE8IYkf0
>>72
性格はともかく現状では真逆の存在だろ
Vで生計を立てる必要がまったくなく、にじでやりたい事をやるだけの黄色と
配信者として生きていく事を選んだニュイとは交わる部分がない

ただニュイのダンスに間違いなくついていける黄色とのLIVEは見たい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-K92V)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:22.99ID:zIiJ2WF10
にじ姉さんとこってリスナーは運営に不信感抱いてるの?
ライバーは表面的には平静だと思うけどさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z1kZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:00.41ID:Vq10bXFR0
世怜音女学院の孤島部一年生。
他の同期四人と同様に演劇同好会に所属。
愛と楽しさを詰め込んだより良い人生作りをテーマに活動している。
チャームポイントは片っ歯八重歯。

基本的にポジティブだが時々唐突にヤンデレ化することもある
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:00.58ID:kx2zrG5S0
>>126
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:05.64ID:Jp1Y8YsAp
おい!咲夢のプルプル唇のうらるくれないか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:07.55ID:WhG43r7g0
>>114
前工場で働いてたけど、中小の製造業とか喫煙者めちゃくちゃ居るぞ
5分の小休憩すら吸ってるわ
喫煙所まで行く時間ないから油まみれの場内で普通にプカプカ吸うガイジとかも居るレベル
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:07.69ID:W9CPxQJR0
>>160
ロアが久し振りにまた登録マイナスになったのって確実に仏陀とその取り巻きロア信のせいだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:15.37ID:b0E0wlrS0
>>159
登録者100万は収益上がるらしいから意味はあるんじゃね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:29.41ID:9S3UFZOO0
アルスのアナルとベルのアナルって本質的には俺のアナルと一緒だよな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:31.45ID:PBBstJDZ0
>>126
まだ金ロアでガイガイしてるのか
さすがに燃料なくてもう下火になってるのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:31.45ID:PBBstJDZ0
>>126
まだ金ロアでガイガイしてるのか
さすがに燃料なくてもう下火になってるのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:41.83ID:JcbdQPz60
>>106
それだけや
だけどそれをすれば自分の歌が跳ねて一躍人気ライバーになってメジャーデビュー
それかそれを聴いてスカウトが来てにじを踏み台に音楽業界行けるって思ってるみたいだな
違う道さがそうや無理だと思うわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:44.47ID:TlcpAXMq0
笹木は忙しいのか知らんけど今月2個動画あげただけなんだな
それ以上に忙しいひまわりは配信も動画もこなしてるのにそんなにリスナー嫌いなのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jaA0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:45.96ID:eukhex6o0
>>126
すまんロアさん恨みはないけどこいつらがどうなるのかだけ知りたいから引退してくれ😢
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d942-7cVi)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:08.02ID:88BHAXkV0
甲斐田、社長のSEKIROにコメした?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:13.72ID:CvpHReXe0
>>179
まあ、当分とって落ち着けよ
金魚の本当の前世教えてやるからさ
https://youtu.be/Mqsk5WjhknY
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:15.15ID:WhG43r7g0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:28.79ID:BcbZTGk00
タバコが無くなってもタバコサボりポイ捨て煙垂流しする様な奴の人格は良くならないよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-3GdD)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:38.54ID:vWZ6DIL50
ベルスレ立てに専念しよう…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hda-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:45.72ID:EdBztck8H
あーこお姉ちゃんコラボどうだった?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-Pa/g)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:20:48.64ID:OU96vI/E0
>>210

This is the Mac!
You open the wrapping of a rice bacon lettuce burger and it's already a soggy mess!
That's it! Loa's favorite, Mac! Just as you hoped, Mac!
Don't you think this is a disservice? I love you so much!
Moss was prepped when he opened it up... like a pre-wife.
It's like you're going to marry her off like this... but~!
I just opened up a burger at McDonald's and it's a mess!
This place is a mess! You'd be amazed!
After unwrapping the moth, I'm surprised! They're insanely appetizing!
Yoshi Taverzo.
Since I'm praising this, Roar, what do you want to eat before you die? if you ask me
I love McDonald's so much that I've always called it McDonald's.
Thanks, Poru!
tabello
Oh... oh...?
Well, I don't know, I just don't know.
Oh...
I wonder why I put it in between the two sides of the room with the rice?
This could have been bread!
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:00.53ID:/jBIWnjL0
笹木がヘラる→叶攻撃するぞ!
椎名がヘラる→ひまわり攻撃するぞ!
はわおばがヘラる→アルス攻撃するぞ!
ロアがヘラる→郡道・べこ太郎・金魚攻撃するぞ!

こんなことやってたら杞憂民が杞憂超えて暴れるだろ
配信者意識が低いんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:01.54ID:zFUTrKds0
>>126
仏陀の動画にコメントすると消されるんだもん
狂人しかコメントできないの
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:09.04ID:Gju3pRvp0
喘息持ちにはタバコはまじで無理だわ
タバコ吸うのってどういう感じなん?味すんの?何か気分がすっきりするとか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:30.87ID:VRfyhTJr0
赤おば株大暴落で草
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:40.57ID:TlcpAXMq0
ブッダのいうことは間違ってはないだろ
鳴神信者からすると都合が悪いのかしれないけども
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:56.26ID:BcbZTGk00
あーこがあーこ生命を終わらせるために頑張ってるのダークファンタジーラノベっぽくない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:56.66ID:9S3UFZOO0
>>257
英語の校内偏差値で25.6取ったことがある俺でも意味がわかる優しい英語
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:21:59.11ID:M3og12U90
>>180
まひまひは明らかに自分の立場理解してから歌みたの選曲とか配信の仕方変えたからな挫折も時には大事よ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:05.34ID:cAcjTMNI0
親父がタバコ吸うんだが犬の毛皮に匂いつくからやめてほしいわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:18.90ID:pAPX4fUd0
>>261
ソロは不可能だぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:27.88ID:jrTsHFbs0
>>100
実際それはありそうだな
"セレ女のあーこ"はもういない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb0-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:46.85ID:kpXprFYp0
にじマイクラの息苦しいルールもそうだが
鳩禁止を最初に広めたのもにじマイクラじゃなかったっけ?

俺はアナルの切り抜きで鳩という言葉を知ったんだが……
リスナーの前にライバーに原因があるんじゃね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:57.47ID:WhG43r7g0
前の職場で水筒とか飲みかけの缶にタバコよく入れられてたけどあれって飲んでも大丈夫なの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:57.81ID:kx2zrG5S0
>>196
ネタネタ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-c7WU)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:00.05ID:asCkHe920
ベル「いや働いてないのは異常だよ?社会から見て」
ベル「社会の厳しさってwニートに言われたくねぇよwwwハハッw」
ベル「社会の厳しさwwwカッコ28ニートwww(パチパチ)厳しい厳しいw」

マジ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:00.79ID:CvpHReXe0
>>183
メンヘラの思考はわからんので結論づけられないけど
理屈で理解するなら
ロアさん見てなくて
似てるかもって唆したやつ居そうだななんて思ったり思わなかったり
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-3GdD)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:05.12ID:vWZ6DIL50
新人も入ってこないし箱企画もないし最近のにじガチのちゅまで草
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:05.19ID:pAPX4fUd0
>>283
きなこでも不可能じゃねそれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-btxG)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:06.11ID:67S75P/r0
あーこパージしてひいろを自由にしてコハンゴヒスで演劇同好会やってた方がお互いの為にもいい気がするわ
三人は演劇に興味がある者同士で人数的にもコラボしやすいし二人はソロでやってた方が色々縛られずに済む
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:15.50ID:W9CPxQJR0
>>228
にじさんじから目立つ投稿者のゴシップ動画が少し減る
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:15.91ID:TlcpAXMq0
ちーさんの実力ならソロでも時間かければ野良マスターいけそうだけどな
kinakoには若干劣るけど近いくらいの実力はもってる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z1kZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:19.17ID:Vq10bXFR0
あーこ

好きなタイプ
固定観念に縛られていない人
自分だけを愛してくれる人

嫌いな人
こうでなければいけない、こうあるべきとギシギシに締め付けてくる人


アンスレ民はダメそうだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:19.87ID:isMPq8yl0
椎名ローバとランクいきたいって言ってたけどえるしぃって質あると思う?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:29.90ID:0iZMI2870
ちーさんが覚醒してるってマジ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:30.27ID:4eQyka1z0
>>261
だからこそ大会が少ないシーズン直後にランク回すべきだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:38.23ID:cAcjTMNI0
ちーさん今季中にマスター行けなかったらアペ引退くらいぶち上げてくれや
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-0mgv)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:48.53ID:9oQkVk600
ベル……これは深刻だな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:59.83ID:jrTsHFbs0
>>128
やだ🤗
お姉ちゃんとの解放するまで許さん😡
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:03.39ID:TlcpAXMq0
>>278
ライバーいれるくらいなら野良いれたほうが強いだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:13.19ID:Jp1Y8YsAp
>>312
おれはソロマスターいったがちーさん下手だと思うからチーさんには無理だと思うぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f0-khEX)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:15.89ID:kfI6u00P0
Vになりたくてなったわけじゃないがガチなら最大級の暴言だからなぁ
自分が歌うこと以外本当に周りへの敬意ねえんだなって思うわ
歌も体力弱点だったし主観と客観の評価が離れてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:24:54.77ID:4eQyka1z0
>>314
プレデター常連勢でも不可能じゃないかな
少なくともVC必須
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:12.17ID:/jBIWnjL0
セレ女伸びないのは箱のせいではないやん
同接はともかく登録、スパチャ、メンバーは令和でも好調なの大勢いるわけで
こんなのどうすんねん

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-+M+9)[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 01:49:59.65 ID:vfqrgod80 [4/5]
おヒス、夢の中での話と前置きして水タバコを吸った感想を話す

おヒス「実際に吸い続ける時間は90分くらい」
おヒス「吸った感覚は重い」
おヒス「あとお酒飲むよりジュースの方が美味しい」
おヒス「この話はフィクションだからね?分かったか?」

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6176-CX8l)[sage] 投稿日:2020/11/08(日) 01:53:32.47 ID:Lpco3Gay0 [1/2]
・デビュー前にモデルやってたことを匂わせる
・「セレ女に入学する前に別の所を受けて落ちた」と配信内で数回アピール
・コバソロのオーディションはこれが初めてじゃないとカミングアウト
・どうしてもVtuberになりたかったわけではないと発言

こいつどうする?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-wXrW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:13.79ID:Xu9NsORz0
チグ→前世パワー?とやる気元気で着々と伸びる
ヒス→おかしなムーブしつつもある程度伸びる 停滞気味
ンゴ→バズりはないけど独自路線の安定感
黄色→最近やる気がない 伸びない
赤おば→決定的な考え方のズレと相性の悪さ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:18.42ID:isMPq8yl0
>>350
Rasでも?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:29.56ID:kx2zrG5S0
>>273
運営に辞めると申し出(疑惑)一か月近く休止その間リクルートフォロー(事実)したのは本当にアホ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:36.68ID:pAPX4fUd0
>>349
まずはプレマス帯に連れて行ってもらって修行だろ普通
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:45.42ID:BcbZTGk00
ウィオ〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:45.98ID:CvpHReXe0
>>286
犬はなんとも思っちゃいねえよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:46.54ID:Jp1Y8YsAp
>>348
歌で入ってないんじゃないか?
あと、群堂さんのフォロー外したのは自分じゃないです。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:50.67ID:M3og12U90
>>299
今日のお姉ちゃんとのコラボで罰ゲームのセリフ考えて良いよってお姉ちゃんに言われた時拾っちゃいけないコメント拾いかけてたからなオタク文化通ってないのはわかる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:59.87ID:WhG43r7g0
>>102
可愛いだろ
声も透き通ってるし優しいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:17.57ID:W9CPxQJR0
>>316
えるさんに何回か一緒にやってって送ったけど怖がって無理そう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:19.61ID:8IWQPiVz0
他がこれだけ伸び悩んでるの見ると金魚って真面目に新人の中では凄い方だったんじゃないか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:29.78ID:9S3UFZOO0
>>296
いや普通に鳩は害悪だろ
お前の推しがマイクラ配信してて脈絡もなく長尾の家見に行ってよとかのコメントが大量に流れたら不快じゃない?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:34.06ID:TlcpAXMq0
ロア叩いてるやつは鳴神信でしょ
今日また鳴神がにじさんじ攻撃するみたいだが次は容赦せんぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:42.95ID:GxBFXkMw0
僕エイペックス全然知らないんですけど
ちーさんってにじの中でうまいってだけなの?
それともゲーマー目線でもうまいの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:47.39ID:4eQyka1z0
>>360
Rasならいけると思う、がレイスじゃ無理だな
ジブ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:26:49.06ID:/0OMdjeS0
>>348
面接の時もあまみゃだったかもしれないだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:10.32ID:CvpHReXe0
>>271
ソーデスネー
ブッダガイウナラマチガイナイ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jaA0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:17.33ID:mevPVb6u0
>>312
きなこは1週間で縛りありソロマスターできるぐらい強いぞ…ゆきおありで盛れないちーさんと比べるのは酷
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9230-yIpE)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:19.36ID:JC0klDhc0
コバソロのチャンネル見ると確かに謎の大量の美人が有名曲のカバー歌ってるが
300万再生や5万再生が混在してるからコバソロのチャンネルでコラボしたからといって成功するとは限らなそう

しかもたぶん生身の美人の生歌だから再生されてるんであって
2D絵が載ってても一般人は開かんだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:33.47ID:kx2zrG5S0
>>342
キルリレーのころってホロは誰配信してたっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:45.50ID:Gju3pRvp0
酒もタバコも苦くて不味くて嫌い
コーヒーも苦いからミルクと砂糖入れてカフェオレにして飲むんだ😎可愛いだろ✊
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:27:45.96ID:9S3UFZOO0
>>348
有ったものを無くすのと無かったものを付け足すのとでは別なんだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:03.67ID:XrODmPkY0
旧鯖で新人が開拓できるところが減ってきたから新鯖ができた経緯があるのに
新鯖を掘りまくろうって普通の神経してたら絶対やらんよな
竈が管理してたらリスナーは口出すなと言いながらもベルにも軽くお気持ちしてたと思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-F+ln)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:05.66ID:ySNy3lxf0
助かったのだ☺捏造言われて悲しかったでよ��

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d11-F+ln) [sage] :2020/11/08(日) 01:24:34.88 ID:ySNy3lxf0
あーこ、vtuberは趣味ではない
なりたくてなりたくてライバーになったわけでもない
やってきたことが認められてお金を投げてもらえて嬉しい

664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-+M+9)[sage] 2020/11/08(日) 01:58:22.15 ID:vfqrgod80

あーこがライバーになりたくてなった訳じゃない〜って話をしてた時のコメント欄
https://i.imgur.com/PuoCinD.jpg
https://i.imgur.com/SpFuv8G.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cGvv)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:08.88ID:kGYKOQ7ua
>>378
メイフに比べたらカス
そもそもメイフが当たりとも言い辛いのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:09.02ID:Jp1Y8YsAp
>>416
金魚以外コネの可能性でてきたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:14.49ID:M3og12U90
>>358
昔おヒスのFAアイコンにしててやたらおヒスのFAにファボリツする火畜の裏垢女子が居たんだよね。なんかそれ思い出したわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:30.40ID:5PRiuwJB0
いわゆる歌枠と呼ばれてる赤おばとかレジって普段の声が本当に耐えられない
ずっと歌声で喋れよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:38.91ID:isMPq8yl0
>>431
ピンポイントオーディション草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:41.36ID:pAPX4fUd0
>>412
何寝ぼけてんだ?遊びまくってるだろあれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:28:55.49ID:kx2zrG5S0
>>386
吸った方が血管縮まって体調悪くなりそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:04.93ID:4eQyka1z0
>>418
マジやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:05.60ID:TlcpAXMq0
>>439
それだけはない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-8/Ol)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:07.69ID:ZIgjJSOCp
>>312
コメ見るとやってない人から見たら煽りじゃ無くこう思ってる人いるんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:24.35ID:0iZMI2870
このマップで気持ちよく盛るにはソロでもフルパでも超フィジカル必須になるからな
知識とマップ慣れで先行してるきなこでも時給100とかだし煮詰まってきたら地獄になる可能性
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:26.33ID:zFUTrKds0
>>358
どこか別の場所で幸せになってほしいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adae-Hdot)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:29.64ID:ogtRXpSa0
チグちゃんみたいにやる気あるやつのが浮いてるよなにじさんじの女新人
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:32.83ID:cAcjTMNI0
>>315
要するに自分を無条件に甘やかすイケメンってことだろ俺だってそんなんがいいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:34.83ID:4YwRQSIM0
身から出た錆とはいえ夏からこっちスパチャ登録者数以外でも企画力なりてえてえ営業なりなにもかもホロに負けだしてきてんな
さっさと最高同接の19串も抜かれて畳んじまえもう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:36.66ID:TlcpAXMq0
ブッダより鳴神がマシって持ち上げてるのはガイジすぎてな・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa39-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:37.46ID:TUCrQbzUa
>>358
これ全部フェイクニュース


トランプの最新のツイートきたぞ!

Donald J. Trump@realDonaldTrump

We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
So lets start giving
There's a choice we're making
We're saving our own lives
Its true we'll make a better day
Just you and me
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:42.72ID:VRfyhTJr0
>>428
😱
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:49.17ID:BIiw0A4o0
>>390
というか順番の問題だな
いずれそういう挑戦するにしても今は実力が足りないんだから
現実的な目標をクリアするために努力することで上達を目指したほうがいい
んで現状は道案内人入りフルパマスターがそれにあたる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:51.99ID:CvpHReXe0
>>455
恋は盲目だな
仏陀に
恋しちゃったか
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d206-vR6R)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:52.79ID:2tBkNBwG0
お前ら英語わかる?俺読めない😎

im celebratin a trump loss not a biden victory

All of Manhattan is literally cheering in the street right now. We did it

A vitória de @JoeBiden restaura os valores da democracia verdadeiramente liberal, que preza pelos direitos humanos, individuais e das minorias. Parabenizo o presidente eleito e, em nome da Câmara dos Deputados, reforço os laços de amizade e cooperação entre as duas nações.

PRESIDENT-ELECT JOE BIDEN, FUCK YEAH
VICE-PRESIDENT-ELECT KAMALA HARRIS, FUCK YEAH


トランプさん
I WON THIS ELECTION, BY A LOT!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:54.22ID:5PRiuwJB0
>>444
マイクラでヒスプするときはパンツも脱いでそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:00.14ID:JQfqJiCF0
おヒス下はパンツのみで配信とか毎日そうなんか
エロいぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b102-OK68)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:06.37ID:LqXMb65d0
ソロマスターはまんぶー言われようがプレマス帯で修行して、徐々に相方の強さを落として最後に自分がキャリー出来るくらい強くなって初めて挑戦するようなもんだぞ
このルートやってるのはのあちゃんかな
マスター上がればプレマスソロ練習も好きなだけ出来るしな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e5-DI2M)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:21.53ID:3bWc1fnh0
ロアちゃんが今後V界で生き残れる道はとにかく全面的に自分の非を認めて
誠心誠意謝罪し倒す以外に無い😔
てぇてぇ優しい世界が基本のV界において同僚殺し以上の重罪など無いのだから😔
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:24.94ID:CvpHReXe0
>>461
日本でしんぞうと一緒に暮らそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:38.41ID:4eQyka1z0
>>463
トライデントにドーム乗っけて漁夫りまくるの流行ったらマジでお終いだと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:41.58ID:WhG43r7g0
タバコガイジのキモいところは、「俺たち迫害されてます」みたいな被害者面してるところだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:46.34ID:9S3UFZOO0
>>382
日中間、揺れる湊あくあってなに?
別に日中でもおっぱいは揺れて良いだろ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:30:50.28ID:/jBIWnjL0
るるは戻ってきたら数字は変わらないだろうけど、戻ってきたとき前と同じるるなのかの不安はあるよな
配信アホくさってなっててもおかしくない、夏休み終わって処女じゃなくなってる可能性みたいな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:08.37ID:NDsFwzbgd
>>488
まきまき〜😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69e5-YfHA)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:08.92ID:bH/eTqkI0
おヒスセックスにありがちなこと

・頑なに自分から誘ってこない
・しかし酒とか恋愛映画とか持ってきて匂わせてくる
・ゴム代とラブホ代は貸してくれる
・正常位でだいしゅきホールド
・騎乗位で密着ベロチュー
・ママ役にはノリノリだが、子供役もやりたい
・乳首吸ってる時の男の顔が好き
・しかし外では「セックスそんな気持ちよくない」とサバサバアピールをする
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:09.57ID:Gju3pRvp0
アニメコナンはたまに声優の知名度で犯人が分かるぞ
1人だけ有名な奴がいたらそいつだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:10.83ID:TlcpAXMq0
>>479
はい鳴神信お前の負け
今日の鳴神の配信でも見てシコってろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6584-1GO2)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:14.02ID:FFXR0RPj0
>>423
舌の長さ、骨格、手術の名残系は改善がキツイって聞いたことある
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:18.15ID:CvpHReXe0
>>494
ダメだぞ〜、今日は寝かせない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:23.13ID:Jp1Y8YsAp
ちょっとまって本当松先生同時接続弱すぎない?

あと群堂さんのフォロー外したのは自分じゃないです。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:25.34ID:JQfqJiCF0
おヒスのガーター画像くれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:40.29ID:M3og12U90
>>444
成人済みってのを隠すのめんどくさくなってんじゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-3GdD)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:31:40.64ID:vWZ6DIL50
スカートとかほぼ履いてないようなもんだし慣れてんだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:16.83ID:pAPX4fUd0
>>505
ゲーム実況に飽きてんだにじがいつのまにか3D求められてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:32.28ID:oPIRKukp0
タバコも酒もしないからどうでもいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:34.08ID:cAcjTMNI0
どうでもいいが俺のNariが銀盾達成するまでにじさんじは生きててもらわなきゃいかん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e6d-mBBM)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:38.17ID:KIPgmt5S0
>>436
ゆうても平成統合みたいに下振れぶっちぎってるの何人いようと1軍産まれればそれで問題なしってなるのもおかしいし1軍の数だけで判断するものでもないでしょ
それ以外で判断してもダメだったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:41.97ID:W9CPxQJR0
>>440
それをすぐ訂正して謝罪できる柔軟さがあればな
利益よりプライドを優先させるところが無能のお手本って感じで最高に無様だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:42.48ID:jrTsHFbs0
>>399
赤おばの配信を実際に見て判断してください🤗
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:44.67ID:CvpHReXe0
>>516
仏陀マンさんだからしゃあないよな
ムクムクしちゃうのは
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:03.95ID:/0OMdjeS0
>>523
神田
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-GqKp)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:11.57ID:+jZmXMt00
仏陀は論外として鳴神もよく考えたら基本デマをばら撒いて旗色悪くなったらとりあえず勝利宣言
からの逃走を繰り返すあたり選挙期間中のトランプみたいな奴だよな。やっぱりああいうのが一番有効なんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-qnwZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:11.62ID:LedQFUIsa
>>416
実際何の強みも無い奴ばっかだしもしかしなくてもそうだろ
せめて隠せばいいがコネ臭わせてくるのもホントゴミ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-+U3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:12.98ID:mdXfxAhC0
>>411
最初の時期だとマスター行くと同時にプレデターになるのし
きなこは今ダイヤ2だからもうそろソロプレ行くんじゃね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:16.67ID:M3og12U90
>>524
閉じコンの末路、後はメンバー代で細々やってけば問題無いから
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:21.97ID:WhG43r7g0
>>534
うおおおお人間五十年!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-jaA0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:22.54ID:mevPVb6u0
ソロマスター御所望なにぃにはソロ配信みたいだけだろ
本気でマスター目指す配信始めるなら固定パになって面白くないと思うのもわかるが
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-moVn)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:27.84ID:7rUt7eNA0
>>473
そもそも金魚は本人談でアナログで水彩しかやってない、デジタル絵を描き始めたのはにじさんじにデビューするためでデビュー3ヶ月前から始めたと言ってた
クリスタの基本的な機能も知らなくてリスナー(221)に教えて貰ってたし多分ガチで初心者
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:30.08ID:pAPX4fUd0
>>554
マジで?アメリカと足並み揃えるつもりか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:35.10ID:JQfqJiCF0
>>539
下履いてないCOでンゴと五分です
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:51.20ID:/jBIWnjL0
>>443
金ロきっかけに、ホロ鯖が面白い・数字出てるので熱心ににじ鯖見てた層はそっちに移る
APEXさんじなのでクロノワちーがやってないならそこと関係持った外部の面白い・数字出るAPEX見るようになる
箱じゃなくてゲームにファンが付いた末路よ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:56.21ID:0iZMI2870
>>486
のあちゃんは平均ダメとKD的にはマスター適格だけどソロマスターなんか無理だわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:33:58.71ID:JcbdQPz60
>>483
無理だぞ
このイベント後半戦で金がクソほど動くからファンが壊滅的に少ないあーこは二位の奴に絶対勝てないそれくらいにファンの数に差がある
あーこのファンに石油王でもいない限りは勝てない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:34:10.07ID:TlcpAXMq0
ところでベルが500近くダンクされてるけどなんで?
不快だから?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-4N8U)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:34:46.73ID:zFUTrKds0
>>509
金ロアで色々と納得しちゃったよね
令和の惨状は運営とライバーが既得権益を守るために意図的に作り出してるんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:34:50.98ID:W9CPxQJR0
>>539
俺で草
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:02.41ID:b0E0wlrS0
低評価500近いのに路線変更せずに地下掘り続けるのか
流石に次回は新鯖で掘らんよな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:18.51ID:TlcpAXMq0
ベルモンドが一夜で嘘松と並ぶ不快枠に入るとは思わなかったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:18.63ID:TlcpAXMq0
ベルモンドが一夜で嘘松と並ぶ不快枠に入るとは思わなかったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:42.27ID:WhG43r7g0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:43.66ID:Gju3pRvp0
>>608
この顔の絵文字怖いから嫌い
深夜に使うな😠
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:35:55.87ID:TlcpAXMq0
ベル相変わらずつまんねえな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:01.60ID:kx2zrG5S0
>>407
表だとアロエ引退貶してたひとが
https://i.imgur.com/lb3HgIq.jpg
ロア擁護してるし
https://i.imgur.com/NzbEJUL.jpg

にじさんじ信者は延々とホロsageにじ擁護してるしで
https://i.imgur.com/fLaA8mc.jpg
https://i.imgur.com/3wt165o.jpg
https://i.imgur.com/WEOoxG1.jpg
https://i.imgur.com/3qpww7e.jpg
そのくせ信者たちの認識は
https://i.imgur.com/1jFgWi6.jpg
↑から変わってないからね
https://i.imgur.com/PNyDDBA.jpg
哀れ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:04.44ID:WhG43r7g0
カルーアミルク無くなったら生きていけないわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:17.47ID:/0OMdjeS0
>>639
個人鯖でやれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:30.46ID:9S3UFZOO0
大麻は依存性はないし安全だから問題ないって言うけど大麻が合法化されてない国で使うようなやつが居る時点で依存性はあるよね😅
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9a9-SfUx)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:45.46ID:Pn+/0dnv0
ベルガイガイ
ロアにかなり近い位置に居たのにほとんどフォローすらしない薄情者
山爆破したのにロア絡むからか新鯖に逃走
新人の足を引っ張るどころか明確に邪魔

うーん、叩かれない方がおかしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:03.41ID:4eQyka1z0
>>641
穴掘るだけなら舞元で良くね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:05.13ID:TlcpAXMq0
嘘松、緑、ベル、金魚、長おじ、デル

不快四天王
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:10.23ID:pAPX4fUd0
>>646
日本に帰って来た時辛いじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:17.82ID:5PRiuwJB0
>>660
🍄
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:19.73ID:Gju3pRvp0
どりゃああああああ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:24.25ID:CvpHReXe0
>>582
絵描きだから分かるが、確かにデジタル塗り素人
金魚はアナログ風に不透明水彩で雑に塗った方がいい
ただアニメーション作るの3ヶ月で会得できるかは知らん
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:31.36ID:M3og12U90
>>614
最初はフミとかういはに擦りよっていって少し関係性築けてたのに男好き隠せなかったからなあ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EcGJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:41.79ID:wJPc/eyAd
ライバーと運営の陰湿さではホロに圧勝してるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:52.16ID:isMPq8yl0
>>645
👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧👨‍👨‍👧
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:53.70ID:WhG43r7g0
>>675
HIDE〜😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ba-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:54.12ID:OL/3grI20
あーこ反転いいぞもっとやれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:37:59.90ID:vHbyY+jk0
ベルってヘリウム吸って配信するだけで面白くなるよなってぐらい面白くない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-wXrW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:01.10ID:Xu9NsORz0
初 ヒス>チグ>ンゴ≫赤=黄
中 赤=黄=ンゴ>ヒス≫チグ
今 ンゴ>黄>チグ>ヒス≫赤

って感じだよな
叩かれるライバーはいつだって過剰に叩かれる様はいじめの構図に他ならないんだ…😢
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:07.24ID:Jp1Y8YsAp
ぺこら面白いって言ってるやつは箸絡んでもおもしレェだろうな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:12.68ID:5PRiuwJB0
>>664
ラノベより文章スッカスカだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:13.59ID:4eQyka1z0
海外行ったところで日本で吸うのと変わらんぞ
日本の法律が適用される
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:20.85ID:BcbZTGk00
夕方電車乗ると酒宴始めるジジイども居て微笑ましくなる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:32.69ID:TlcpAXMq0
ベルモンドから好感度バリアが無くなったらこんなもんか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:33.17ID:9S3UFZOO0
>>444
俺とお揃いじゃんあ、滑ってちんこ入っちゃったw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:34.44ID:GxBFXkMw0
>>563
>>667
めちゃうまいやんちーさんなめてたわ😲
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-+U3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:39.17ID:mdXfxAhC0
>>667
フルパの数も考えると優秀よな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a936-neJ0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:41.61ID:C2VfjoF60
舞元力一終わり
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-V72O)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:38:56.71ID:e9yHYVTvM
医療大麻は解禁しても良いと思うが、推進論者って大抵ただのジャンキーだし、麻薬取締局が警察から独立しててナワバリ主張してるし、解禁したら今まで大麻で捕まえてたタレントとかを悪人扱いしてたのが整合性取れなくなるから絶対解禁されないと思う
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f4-8DpB)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:01.19ID:isMPq8yl0
>>664
トランプ守護霊ってなにwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:26.40ID:CvpHReXe0
>>651
俺も当時はアロエダンクしてたけど金ロアで目が覚めたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:28.53ID:4eQyka1z0
>>729
ひいろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:39.39ID:WhG43r7g0
大麻って名前にタイって入ってるんだしタイでプカプカ吸えばいいじゃん😄
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:47.47ID:TlcpAXMq0
現在ベルモンドの低評価483
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:51.65ID:9oYJpHSL0
いちからがロア謹慎させないのは裏で案件やらの業務行動させられなくなるからでしょ
裏でボイス取りとかしててもライバーに箝口令敷いておけば謹慎させてないから大丈夫理論
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-cGvv)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:39:57.33ID:kGYKOQ7ua
黄緑→にじさんじ最高再生数になりそうな歌
油→クロノワのコバンザメしつつマイクラで2社
女騎士→バフゲやって9000とかマイクラで安定した数字出す

そりゃ爆発力ないけど小当たりやわ
直近の新人3組と格が違うってかコイツらがカスすぎる
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oeDG)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:03.05ID:ZSTXnEFs0
えーぺっくしゅのアンスレクランないの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-btxG)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:07.64ID:67S75P/r0
ちょっと前まで箱なんてどうでも良かったけどにじの3D技術の進歩見た今じゃそうも言ってらんないんだよな…
配信なんかより3Dの可能性の広がりと技術班のチャレンジ眺めてんのが楽しいわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1960-ke01)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:17.37ID:cAcjTMNI0
>>749
あるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:19.22ID:Gju3pRvp0
>>691
それは遠目に見れば別に怖くない
👶🧑🦲👩🦲👨🦲🧑🦲👩🦲👨🦲👶👩🦲🧑🦲👨🦲🧑🦲👩🦲👶🧑🦲👨🦲👩🦲👨🦲👶🧑🦲👩🦲👨🦲🧑🦲🧑🦲👩🦲👨🦲👶👶👩🦲👨🦲👨🦲👩🦲
顔アップは何か怖くない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-oeDG)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:34.33ID:ZSTXnEFs0
>>760
入れてよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-dU5F)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:37.09ID:5PRiuwJB0
>>626
ゆゆっ
やめちぇね!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-P8rL)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:40.69ID:jrTsHFbs0
>>428
この画像で確定とまでは言えないけどリスナーのコメント内容見ると実際に言ってた可能性かなり高いよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:43.39ID:M3og12U90
>>633
関係性てえてえの縛りどうするかだよなあ。見た目だけ分けたみたいな状態になっても意味ないし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:40:59.16ID:pAPX4fUd0
>>732
今日も普通に200ダンクされてるからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:03.70ID:CvpHReXe0
おまいらこれみとけ
0990 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn) 2020/11/07 04:22:17
>>912 
現地の運営の方が対応からしていちからよりマシだからな 
今回いちごがsayaにいじめられてリーク 
それにsayaが応酬してて今回の金ロと似た事が起きたのに 
いちごはリークで契約解除、sayaには3ヶ月謹慎をちゃんと運営が結論出してる 
ロアの処分出さずに黙ってるいちからよりはマシ

ID:mOqon6lt0(12/12)

0149 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn) 2020/11/07 04:33:48
>>92 
sayaからQQ(日本のLINEみたいなもん)で暴言を吐かれ続けていじめられる 
→会話内容含めて裏のあれこれをリークする 
→運営の判断はいじめられて心身に傷ついたのは認めるがリークしたので解任 

ちなみにもう1枚のsayaの方はほぼ同じ内容で問題を起こしたので3ヶ月の謹慎って話し

4
ID:mOqon6lt0(3/18)
0190 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-73q4) 2020/11/07 04:37:07
>>149
その情報どこで得てるの?

1
ID:BMN4bVxT0(4/23)

0277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn) 2020/11/07 04:42:38
>>190 
bilibiliとweibo 
俺も事件は声明文出てから知ったけど 
隊員のbilibili配信追ってて普段からたまにVRの切り抜きとか観てるぞ

ID:mOqon6lt0(6/18)

https://i.imgur.com/I8E4eUD.jpg

https://i.imgur.com/na3HPQw.jpg

https://i.imgur.com/SwUW903.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EcGJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:06.65ID:wJPc/eyAd
虐めロアファンクラ停止は風見鶏で反感風速測ってんだろ
半分以上消えて風化無理で黙りw

一生陰湿虐め箱のレッテルは消えないと感づいて今頃責任擦り付け合いの最中w
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:06.75ID:0iZMI2870
>>661
一応S6後期はSR捨てて速攻ダイヤ入りで平均ダメ700KD2.05ではあるから
これでキャリー言ってたらプレマスの5割近くはキャリーマスタープレデターになるという事実
APEX特有の難しい問題だわな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:13.40ID:/0OMdjeS0
>>706
穴掘るだけなんだぞ
登山に例えんならゴミ散らかして帰るようなもんだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:14.77ID:b0E0wlrS0
>>753
元からこんなだぞ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:19.16ID:TlcpAXMq0
アンスレ民のベルとデルと神田がことごとくやらかしてるの見るとアンスレ見てても駄目なもんは駄目なんだな
ここ見てたらもっと上手くやれると思うが
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:25.11ID:W9CPxQJR0
>>538
歯もアレだけど髪型がみさえすぎる
何気に瀬戸並にハズレガワだと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-gJlN)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:37.81ID:KWMMcvFf0
ベルおじ
これ以上は広げない、見た目悪いからy軸にちょっと削るだけとか言っといて思いっきりx軸y軸削って拡張しまくってるんですが
痴呆?鳥頭?大丈夫?
甲斐田とリスナーによいしょされて気持ちよくなっちゃったか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:41:47.30ID:oPIRKukp0
アルコール依存とアルコール中毒の違い教えてクレメンス〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:02.41ID:BcbZTGk00
中国は大麻解禁される未来あんの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:16.16ID:4YwRQSIM0
>>407
ウメスレはともかくなんJでよくスレ立つとか恥でしかない
対立煽りガイジの総本山じゃねえか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1261-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:22.07ID:842brnlw0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
明日の差し替え用のサムネイル完成したぁ
午前2:38 ・ 2020年11月8日・Twitter Web App

渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!
@sibuya_hajime
めっちゃサムネうまく出来たんだ!!褒めてもいいよ?
午前2:40 ・ 2020年11月8日・Twitter Web App
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:38.44ID:VRfyhTJr0
俺も眉毛全剃りするそ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:50.34ID:4eQyka1z0
>>788
こんなゴミどもに叩かれてたのかw心配して損した
だぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:53.39ID:TlcpAXMq0
>>808
ベルが勝手にやらかしただけな?ロアは関係ないぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:56.94ID:kx2zrG5S0
>>776
葛葉ちゅま天皇ちゅま剣持面白いしか言ってないんだが!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9a-L1wp)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:21.93ID:YIdGLOGYd
来栖夏芽🐏🎵にじさんじ @kurusu72me (2020/11/08 02:42:46) [返信:@のみ]
あの、じつは、少し前からほんのり思っていたのですが、わたしの名前などを使って誰かの善意にひどいこと言うのやめてくださいね……!!!
さすがに、思ってもいないことをさもわたしの意見かのように言われると結構傷つくので……!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1325131593342574595&;user=kurusu72me
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f110-wwwP)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:34.72ID:Jd1kFqbn0
今期の覇権アニメってなんかある?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:38.83ID:TlcpAXMq0
ベルの声よく聞くとキモオタっぽくて気持ち悪くなってくるんだよな
大塚明夫に謝れやベルカスがよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:46.10ID:Jp1Y8YsAp
ハジメの発表っていつ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:58.34ID:GxBFXkMw0
>>801
依存はやめられなくなるやつで
中毒は倒れて救急車で運ばれるやつじゃね
たぶん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23f-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:59.19ID:cGy3sxSf0
チーズファウンテン失敗する韓国人の動画面白いな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-08Wk)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:43:59.30ID:4eQyka1z0
>>813
強制はされてないけど殆どのライバーが配信終わりに読んでるくね?まさか文章もよむのか?あ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d2-aGTP)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:02.76ID:JQfqJiCF0
>>746
今年デビュー組で何の支障も順調に伸びて年内には同期横並びで20万達成予定だからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:08.28ID:CvpHReXe0
>>807
金ロアガイガイは実は1日遅れでほぼ同じ内容でいちからの運営する中国版にじさんじで起きていた
あっちは公式に処罰を発表していじめられてたやつクビ
虐めてた方3ヶ月謹慎
これがいちからのやり方
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:31.15ID:BcbZTGk00
このスレは公安が見張ってます
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5a9-Vw0A)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:36.94ID:M3og12U90
>>786
大会案件貰ったからな、ただ最近は他の事やりたいけどみたいなボヤきしてるマネかリスナーがめんどいパターンだと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ee-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:38.51ID:Tn/DV6b00
大麻は10代とかの若いときに吸うと脳細胞破壊されて戻らないってだけで
成人してからは吸っても怠け者になるだけやぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:43.52ID:4YwRQSIM0
>>818
ホロもちゅまだし見ねえな
かっさんいない時ですら見てねえよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-gJlN)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:44.18ID:KWMMcvFf0
ベル
共有倉庫を作る。でも資源の価値変えたくないからくりぬいた後の土石資材はチェストにしまったままにする。他のライバーに使わせない、
旧鯖にも持っていかない。←??????
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-GqKp)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:47.33ID:+jZmXMt00
人気女配信者の結婚相手はいくらでもいそうだが(在宅で月何十万も家に入れる女というチート)
男性配信者は同業者以外は結婚はムリだろうな。俺が配信者だとして相手の親にどう説得すればいいのか全くわからんわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:49.67ID:TlcpAXMq0
ベルの不快感半端ないな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:44:49.73ID:TlcpAXMq0
ベルの不快感半端ないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:21.38ID:TlcpAXMq0
ベルモンド引退しとけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-xhRR)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:28.81ID:9S3UFZOO0
>>801
依存は欲する状態で中毒は大量に摂取してる状態じゃないの?
だから一気して大量にアルコール摂取したことが原因で死んだ場合とかは急性アルコール中毒みたいに言われて、逆にアルコール依存で死ぬってのは聞かない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-NW7M)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:48.21ID:pPG4rcYm0
そりゃ瘴気溜まったにじのマイクラよりホロの方が仲いいし人と絡むし何か起こるってドキドキもある
人が居ないときに人んち見て回るのがにじ鯖最大のコンテンツだぞ?これで関係性とか笑うわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:48.74ID:oPIRKukp0
>>894
そういえば水中毒とかあったなありがと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-wXrW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:54.18ID:Xu9NsORz0
セレじょに求められているのは、コラボと雑談とまったりした配信だってはっきりとわかるわね🤗
ややこしいゲームやapexはゲーマーズにまかせて和やかで和気あいあいとした配信をしてくれたらそれが一番嬉しいんだ
おヒス、ゲームなんてしてないでンゴみたいに定期雑談にしてみないか?黄色もだ😡
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:01.77ID:kx2zrG5S0
>>816
毎日失敗してたらもう無くなってるんじゃないか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-xwnU)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:30.00ID:KiDKk65vp
ベルのは資源どうこうよりも今まで整地だけしてろくに建物建てずに放置を繰り返してきたのが問題
爆心地も表面だけ土で覆うかパコじんにあげてもいいし女将旅館の横も女将に好きに使っていいと言えば大丈夫だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:32.31ID:TlcpAXMq0
すまん今ベル見てんだけど

最初にこれ以上広げません。見た目悪いから上をちょっと削ります。と言ったと思ったら、
思いっきり上にも横にも縦にもガンガン広げまくってるんですが・・・?

こいつなんなのもう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:05.92ID:CvpHReXe0
>>912
鳴神にまとめきれるかわからんがな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kt0a)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:06.24ID:11M1FKCE0
>>825
操り人形にもなれないゴミが何か言ってる笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:32.63ID:0iZMI2870
>>917
にじArk再始動でないの?
今のハジメって数字に貪欲だから発表前は配信しても無駄ってことで
コジキ配信に特化してお外で遊んでるのとも噛み合う
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-slAd)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:40.49ID:Wj9hBuMSa
まぁでもあーこは3回行動してるしやる気はあるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:43.33ID:4YwRQSIM0
運営嫌ってるライバーが多くいるのもまぁそういうことだろ
伊藤忠SMEに介入されて変わっちまったのかねやっぱ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:43.54ID:TlcpAXMq0
ベル脳死で整地してるだろ
いいかげんにしろよお前
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-I5ai)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:43.56ID:G3AEyWUvd
今日は謝罪会見やったから大人しく終わらせて明日以降全部なかったかのように拡張し始めるのかと思ってたんだ
まさか謝罪会見と同じ枠で普通にやるとは思わなかったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Rcqa)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:50.50ID:/0OMdjeS0
>>822
わざわざ小野町旅館の横にコストコ建てようと大規模整地したし黄緑は萎えてマイクラやめたぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-HGbW)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:57.61ID:NIoV23YXd
>>879
誰なら見るんだよ!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-jLxy)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:13.58ID:VRfyhTJr0
>>936
あんな変な声なかなか無いでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kt0a)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:14.86ID:11M1FKCE0
>>886
甲斐田もコネ作っとかないと本人に何もないから必死だよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-B177)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:24.27ID:pAPX4fUd0
>>932
前から改修してて延び延びになってた家長すら叩かれるのにハジメがすっ飛ばしたらヤバそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:28.94ID:mJABRfZA0
剣持…配信しろ��
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:48:53.82ID:TlcpAXMq0
まーだ懲りずにベルが地下広げてら
だからそこに作るのやめろって言ってんだよゴミ!!!!!!!!!!1
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:11.98ID:BcbZTGk00
解禁派がコカインも擁護してたからダメだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-RoYi)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:12.66ID:SIH4Pp080
>>783
そもそも一人でやるゲームじゃねぇしなアペ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EcGJ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:24.26ID:wJPc/eyAd
大型新人は先輩が虐めて追い出すので来ませーん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:43.62ID:BcbZTGk00
ウンコースター爆破しろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b62b-GREO)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:49.64ID:rB23QzAu0
森中は俺のもの
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3192-aHO0)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:50.92ID:TlcpAXMq0
ベルモンドなんで文句言われてるのか分かって無さそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況