X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveチャンコロ民族大移動スレ#48559【youtuber】ねっ子出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:24.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

※前スレ
【バーチャル】hololiveチャンコロ民族大移動スレ#48558【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604751287/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:40.09
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:45.94
ねっ子だけど、呼んだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:50.58
カレーメシ貼っとくぞ
tps://i.imgur.com/oH1szZH.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:51.91
あくたんの尻尾ってどうやってついてんの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:32:58.10
22:00〜ロボ&ちょこ オフコラボ
22:00〜夜空メル 雑談
22:00〜猫又おかゆ サンシャイン
22:00〜兎田ぺこら outlast2
22:00〜宗谷いちか コラボ
22:00〜桐生ココ 雑談
22:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜夏色まつり 雑
23:00〜戌神ころね
23:00〜不知火フレア マリオ64
25:00〜イオフィ&タコ お絵描き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:00.21
花寄3D1000人超えてんじゃん
すごくね?

【3Dお披露目】祝!1107(ひとな)の日にソロライブ!!歌って踊ってみせる!!【小東ひとな/花寄女子寮】
1,019 人が視聴中?30 分前にライブ配信開始
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:00.24
>>8
スレタイ読めない馬鹿
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:09.21
あくあ「だいてんしあくあ、負けたらその名前使うのやめな」

もこう「重くないか?その名前?」


っぱもこたんよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:20.32
>>18
きtらあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:20.68
中国人留学生
楽弌思慕
tps://twitter.com/rakuichi_simu

tps://i.imgur.com/T2NHiJG.jpg

tps://twitter.com/Rakuichi_simu/status/1325034502322704386

いかり楽弌思慕らくいちしむ
@Rakuichi_simu
感觉日本人和4v就喜欢发一点大家初中开始都知道的事情以为谁不知道似的
大雄.jpg

日本人と4vは中学生の頃から誰もが知っていることを投稿したいと思っており、誰も知らないと思っています
Nobita.jpg

日本人を侮辱したことへの謝罪を今すぐ投稿せよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:32.51
いい感じで怖いな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:38.93
エルフってフレアとラミィと誰だっけ
アキロゼってエルフだっけ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:47.85
>>8
くさ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:48.45
大人気漫画、王絆の弌を信じろ
信じて待て
流されるなよ
*******
ちなみにこの漫画描いてるやつ めあやあくあが贔屓してる有産な
MVやサムネ担当
tps://i.imgur.com/4UD2Bof.jpg
tps://i.imgur.com/wu0L04C.jpg
tps://i.imgur.com/T2NHiJG.jpg

722 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/01(日) 03:41:09.81
こいつも留学生じゃねえか
王くんパターンか?

楽弌思慕
tps://twitter.com/rakuichi_simu
******
ホロライブの配信をbotで荒らしてる「野うさぎの王」
tps://imgur.com/91D2bYb.png

「千葉大工学部2年で空手部の王」と「野うさぎの王」
tps://imgur.com/kNb5K6h.jpg

botの使用と営業妨害の自白
tps://web.archive.org/web/20201030055911/https://twitter.com/korekusa/status/1320753417883582465
******
0002 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/01 11:57:01
あくあ筆頭絵師 絆 @kizuna_0113(現在鍵垢)
中国人留学生
最近の動画でもイラストを担当してる絵師
tps://i.imgur.com/Rh2F2d9.jpg
あくあからも反応を貰ってる
tps://i.imgur.com/4H3cN6F.png

tps://twitter.com/.../1322537895199035392
↑の修正前
tps://i.imgur.com/kmeTRxt.jpg
tps://i.imgur.com/R4MbZJG.jpg

tskknmslと墓に文字を刻む
意味は
tskkは桐生ココの中国語読み
nmslはニーマースーラ、お前の母親は死んだって意味
合わせて「桐生ココの母親は死んだ」(中国で一番の侮辱の言葉)

ファンアートに罠仕込んでこれをあくあにリツイートさせあくあからのメッセージってことにしようとした模様

ちなみにbilibiliに投稿してるこの絵は修正せずそのまま墓に同じ言葉が書いてある
tps://i.imgur.com/yB6LP4K.jpg

ホロライブオンリーイベント「ホロケット」に参加予定
2020年11月15日(日)
開催まであと 14 日
東京都:池袋:サンシャインシティ
文化会館2F 展示ホールD
サークル名:茶茶ナコ ペンネーム:絆 配置:ケ08
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:14.42
あくあがうまいプレイ見せる→3期生スマブラのレベルの低さにリスナーが驚く



あくあこれを狙ってるんやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:33.54
>>59
やっぱかわいいだけじゃダメなんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:35.24
>>51
やっぱ俺たちのロベルよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:48.19
22:00〜兎田ぺこら outlast
22:00〜宗谷いちか コラボ
23:00〜戌神ころね
25:00〜イオフィ&タコ お絵描き

この辺なのらね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:48.62
あくたんかわいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:34:51.06
>>93
ワイなら切れてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:00.74
>>75
3期のコラボに上手さとか求めてないやろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:01.19
ホロッッッッッッッップークスクスwwww

638000 月ノ美兎

637000 夏色まつり
635000 猫又おかゆ
633000 白銀ノエル
601000 さくらみこ

555000 星街すいせい

\ドドドドドドドドドドドド/
538000 角巻将軍
/ドドドドドドドドドドドド\

534000 本間ひまわり

516000 ときのそら
511000 大空スバル
487000 余だ余
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:06.03
>>61
通報マーン!!ここだよー!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:07.72
もこう
可愛さが売り、ちっちゃい、愛称はもこたん、プロゲーマー、対人ゲームを好む、タイトルで釣る事がある、関西弁を使用、土下座に定評がある、下戸、目上(加藤純一)を慕っている、湊あくあの配信を観ている
「(⌒,_ゝ⌒)」という顔文字を愛用

湊あくあ
可愛さが売り、ちっちゃい、愛称はあくたん、ゲーマーメイド、対人ゲームを好む、タイトルで釣る事がある、擬似関西弁を使用、土下座に定評がある、下戸、目上(宝鐘マリン)を慕っている、もこうのTwitterをフォローしている
「( ^)o(^ )」という顔文字を愛用
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:16.36
あとはラミィをキレさせれば完璧や
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:22.36
outlast2ってちんちんシーンある奴?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:23.54
自信ニキ今回の幽霊はなんなん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:32.12
>>73
負け
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:43.93
ゲームやってんのにぼっさん以外ゲームやれてねえんだもん
ただただボッサンが可哀想なだけの配信になってる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:35:55.57
>>28
いや草
変なコンサルにカモられてそう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:00.86
喘いでます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:07.86
>>156
作者ってもしかしてそういう趣味なのか?🤔
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:18.78
>>117
将軍、ほんひま討伐!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:22.48
俺あくたんの配信さえ観れれば他何も観なくてもいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:23.86
>>167
ゲーム自体はあんまり
ぺっさん次第やな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:37.41
サバサバ系の姉御肌エルフ
担当イラストレーター:lack
ハーフエルフのくせに少しやさぐれている 適当に見えるけどいざというときは頼れる姉御肌 服装は和洋折衷ならぬ和中折衷的な感じ。



中国!?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:36:44.80
>>155
まずい…消せ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:01.39
>>129
ココはガワバフだったわけじゃないからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:02.85
サメちゃんアウラス2で6万出したからぺこら飛び付いたなwwwさすが王やで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:04.08
>>117
まつりが抜くの時間の問題だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:12.14
>>152
銀魂、船乗れ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:17.10
>>153
ポルカと清掃員センスあって好き
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:26.15
これに突っ込んでる無知多すぎて草
アラ〇〇の用法にはプラマイ2って使い方の他にも41-49を範囲とする用法もあるんだが😅
841 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/07(土) 21:29:11.71 ID:
>>811
42歳だから
あらふぃふ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:29.69
ポルカの誰かが喋ってる時に被せて喋るやつ、誰にとっても不快感しかなさそうだけどこういうのも表で指摘したらアンチ扱いなんだろうな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:32.08
みこちのgta面白すぎんだろ
ラミィこそこのゲームやるべきなんじゃないの?清楚キャラがやるgta受けないかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:33.71
22時からはメルさんみっぞ!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:43.37
>>155
かっさんのガチクソゲーにすら勝てないあくあ〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:44.44
ラミィ同時接続1万超えたの久しぶりじゃねw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:50.06
>>61
90年って・・・俺が7歳のときだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:51.97
戌神ころね?????? @inugamikorone
now
23時から絶体絶命ころね??

【初見】絶体絶命都市4やる!! youtu.be/17HuU2IMcDU
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:58.71
>>155
雪民、船降りろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:08.31
ラミィ媚び売りボイスやめんべ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:08.80
>>131
ホロに面白さ求めるやつなんていねーよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:10.56
ラミィ喘ぎいいぞ→喘ぎキャラやだ
ラミィママ→ママ言われる年齢じゃない
ラミィ歌枠は?→無し
ラミィ楽器は?→無し

無事5期生最下位へ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:13.16
4期もかなわたでやってた時期あるけど5期は信者同士がホント仲悪いよなw
ねっこと雪民はもうスレ立ててそこでやれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:33.11
25時30分
【Phasmophobia】幽霊調査はおまかせあれ!!!!!!!【ホロライブ/白上フブキ】

親方めっちゃはまってるなこれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:48.37
ラミレス質出てるやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:53.58
ラミィ
演技してます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:55.71
>>217
ホロメン愛知県民おおいな
マリンやシオンやねねもだろ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:38:56.81
>>269
神ゲーきたあああああああ

4?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:06.58
>>282
時代はApexだからなw
悔しかったらおたくもやれば?
あっ許可出ないから無理でしたねw

































ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:11.02
>>331
4期生は全員ガイジなんですが…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:11.36
>>282
クソゲーミングチームにじさんじ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:12.59
>>120
昔はプロのアイドル声優が来たら既存Vtuberは一掃されるとか言われてたよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:12.84
絶体絶命都市4ってめっちゃ評判悪くなかったっけ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:14.21
>>317
これ出来るのかよwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:18.36
>>285
そうだっけ?
そっちのほうが小賢しいけどさすが王やなwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:23.61
>>189
あー



そいつ次の

「ホロライブをわからせるためにそのへんの凡人を持ち上げて遊ぼうぜ」

の対象だよ

青い凡人って言われてる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:28.20
>>221
サメちゃんやったのアウトラスト1の方じゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:31.56
ゴキって地獄じゃねえか?どうすんだよこれアロエ助けてくれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:33.47
5期は5期同士でコラボしない方が良いのでは?
仲がいいのはわかるけど配信に致命的に合ってない気がする
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:34.79
絶体絶命都市4って糞ゲーだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:36.37
みんなラミィの意見聞いてなくてわろた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:42.37
>>282
5期生に負けるのはグロくね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:39:48.48
                 ∴
         ∵  ∴  ∴∵∴    ∴
     ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵
       ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴/  \∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵/      ヽ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵ |  ^)o(^ │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵     athisinn
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵|      │∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵\___/∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/    ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|    /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:01.39
>>244
顧客満足度100%超えてんじゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:01.71
5期コラボの特徴
ぼたんが進行のつもりでゴリゴリ喋る話中は一切他のリアクションも許さない
定期的にポルカのガヤ
長々と一人虚無トークのねね
常に何かで喘ぐラミィ
だいたい1人のリアクションに対して1人しか反応しない


全員他のホロメンとコラボしてる時の方が面白い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:11.78
>>341
4は不吉なんだよ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:15.91
>>354
すげぇな20万狙えるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:17.80
ねね、車降りろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:27.11
ぼっさん枠は今回も5期生3人に混じる俺視点で観れるからおすすめ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:31.48
けもフレ!?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:34.22
ホロアンでもますかれーど/天使なのちゃんを中国から救う戦いをしないか?
原住民には迷惑が掛かるかもしれにが600人いたら良い勝負できると思うぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:35.33
ぼたん ゲーム進行に必死
ラミィ こわがりぶりっこと悲鳴
ポルカ 声がうるさいが無能
ねね ムードメーカー兼サブ進行

どうすんのこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:38.53
ポルカの評価って一番難しいな
ハマる時はハマるし頭も悪くないはずなんだけど、たまに恐ろしく空気読めてない時がある
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:40:39.94
けもフレはまずい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:08.97
>>294
虚無への道をひた走っている
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:10.26
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:18.19
なんというか4期の場合は先輩からコラボ群がって来た感はある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:20.54
>>311
タイトルに入ってるOverdoseって言葉聞いた事ない?
ODって略されたりするけどクスリ飲みまくる奴ね
メンヘラ女子ってことじゃね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:21.03
>>443
たまにじゃなくていつもな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:21.53
         / ̄\  /ヾ、   ___
           |_ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ヾ -‐彡ヽ
     /\  \/  ...     ...  \ ーノ
    | ノ>と) /  .::::: o 0 0 o :::..   `V
    | l ノ ./   ::::|::   ゚・・゚  ::|:::.   ヽ
.   | o /  |::. : ::::l/゙、_   _ノV::: ..: .:|   
   |   |  /`、;;;;/ 、__ヽl、_,、_lノ__,ヽ:: .::.:.. |
   | 。| |:: / | ゙、ヒ!〉  〈ヒ!ノ |-┬''´|
    | o ヽ|::.ノ.   フ    r‐┐ _ノ .l ::ノ|
    \0 c\::... ,,ゝ__ ゝノ _>  ..::|/-'
     \っ o`i-'ヽ   !,,,,,,,,,! 7__,,;;ノて
       \__ノ ノ \,,,,,,,,,,,,,,,,/\_/
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:21.84
このゲーム画面暗くて何やってるか分かり辛いし
初めはわちゃわちゃしてるけど何周かしてお金貯まったら証拠集めがパターン化して作業になってつまらなく無い?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:30.15
選択肢ゲームならかまいたちとかそっち系やったほうがいいよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:36.50
>>464
あくあ止まり続けてんな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:45.45
>>475
でも5期最下位
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:41:57.89
みこ GTA5


ぺこ アウトラスト


ころ 絶体絶命都市4




APEXやってないとこんなにできるゲームがあるんだな・・感謝
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:04.40
やっぱ同期は四人がいいんじゃね?
三期生でこのゲームしてほしいけど1人あまりでるしやりづらいしみんなでやってるのがみたいしで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:11.06
何で5期生4人なんだろって一瞬思ってしまった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:13.46
>>488
懐かしいなこれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:25.24
>>380
巫女の帰還
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:28.96
>>430
すぅー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:33.53
5期生の5人目をそろそろ活動開始させないとこの先やってけないぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:39.18
>>522
優しいよな��
ラミィは男のプライド傷つけない良い女
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:41.16
>>464
何とかるしあとタメはれる程度には頑張ったか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:44.57
ぼたんはもう他の期とコラボやりそうだなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:42:50.78
あくあはぺこらが始まるまでの命だけどどこまで伸ばせるかな
最近のあくあはみことほぼ互角だけど
今日はみこに大敗しそうだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:03.64
>>380
こっさんの謎采配のお陰で5連敗に終わりが見えてきたな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:10.69
>>559
ねっこしね

 





























アスペガイジと一緒に首吊って死ね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:26.31
>>535
多様性…?🤔
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:27.26
そろそろぼっさんがデビュー時に中身いじりしてたユーチューバー先生とかって
開示しされてるんだよね?
そんな話一切聞かないけど?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:27.28
>>465
クリア時間6、7時間
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:33.14
>>294
何したいんだよこいつ・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:34.11
>>447
カメラを壁側に設置する→トロール1
ぼっさんが設置し直したカメラをモニターから確認しろと言ってるのに確認しない→トロール2
何故か建物に入りカメラを持って帰る→トロール3

ポルカ…ぼっさんじゃ無ければぶん殴られてもおかしくないぞこれ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:34.90
>>575
まじでそうかもしれん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:38.12
>>515
受けとかそれ以前の問題だと思う
ソロ通常配信は虚無で囲いムーブのみ
コラボ配信だと「わからない」とか「教えて」連呼か喘いでるだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:49.64
>>588
変換ミスったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:51.07
>>563
1人もっと仲間外れにされて死んでるんだよなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:43:51.30
アロエのチャンネル残してるってことはそういうことだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:03.04
リアルに近いvで清楚キャラって中々難しいよな
斜に構えた厄介オタクが多いしどうしても作り物にしか見えない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:03.53
>>575
炎上耐性あるぼっさんを内側から壊す五期の策略
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:09.83
ラミィは人気だから安心してみんな他にしてるんだ
スパチャみたらせめて低い奴に同時接続あげようと思うだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:11.31
巨人のドラ4が13連敗してたときのツイートがこちら
https://i.imgur.com/pyZLCCJ.png

アロエと違って完全にただの巨人ファンだからセーフ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:11.79
ポルカはコラボ中に一人でリスナーと話しはじめるのがクソだわ
それやるならミュートしてやれよって感じ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:12.61
>>229
バンドエリミネートフィルタでラミレスの声だけカットしとけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:25.91
先輩のわコラボ配信見てもろて
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:27.05
┗(^)o(^ )┓三 あてぃしスマブラでVIPいく!
  ┏┗   三




                       三┏( ;)o(;)┛
                       三   ┛┓
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:31.58
ホロというかV飽きてきたな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:37.33
>>627
割とマジで発達障害
これに関しては改善しないやろな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:40.36
>>615
しかも内容も腕もマリン以下と来たもんだ、どうしようもない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:41.78
>>516
そんな感じだな
ポルカも分からなすぎてぼたんが求めてる行動が分からない
ラミィはただただ怖がりの私かわいいやってるだけだな
ミオよりひどそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:47.30
>>621
面白さ求めてるから数字がブレるんだろ頭ホロが いじかよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:55.76
なんで5期生って4人も居るコラボでそれぞれのコメ読んで会話してんの?
他枠のリスナーがわけ分からなくなるの理解してないのか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:57.49
ラミィもるしあみたいに急にドス声出したり、あくあみたいにじゅるじゅる ファーwwwwww路線に修正してけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:14.35
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
突然ですが、一日中5chをやり続けてしまいそうで心配な方がいますのでイベントにお呼びました!!お名前は〇〇さんです!のようにお伝えしたいのですが、今現在は本当に〇〇さんだったりします…。詳細は追って報告いたします!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:16.60
>>663
早く人生に飽きるといいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:24.54
5期生コラボはコメントと会話したりスパチャにお礼言ったり基本的なことがちょっとな
先輩のコラボではしないから、気が抜けてるんかね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:26.17
>>354
なんでだよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:27.03
>>637
まず配信前にテストプレイする癖をつけないと...
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:36.05
>>699
ねっ子だけど、呼んだ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:40.94
にじはクリーンなのでスクエニから案件も来ちゃいますw

緑仙 @midori_2434 (2020/11/07 21:40:44)
■配信告知

明日の20時からみどりさんといっしょ番外編をやります!なんと今回はスクウェア・エニックスさんからの依頼で案件として実施することになりました…!?!?
どんな内容になるんだ…??
楽しみにしててね

▼待機所
http://y2u.be/X7-frXXO5wc https://i.ytimg.com/vi/X7-frXXO5wc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmOLBggU4AAj88b.jpg
http://twitter.com/midori_2434/status/1325055583565705217
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:45.78
>>649
1と2は神ゲーでパッケージはプレミアついてる
3は隠れた名作
4は
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:45.85
>>669
NGいれろ
なぁ
とか
すまん
も入れとけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:46.60
ここで開示開示言ってるカオナシは麻雀板のMリーグスレ見て来い
完全にライン超えてる誹謗中傷ばかりだぞ
逆に言えば開示ニキのおかげでここがまだ平和ともいえるが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:49.68
なんでぺこらのマイクラ見れなくなってんの?

中国で赤ん坊がいなくなるニュース多くて規制かけられたの?
中国で胎児の骨盤食ってるとか臓器を移植に使ってるとか見たけどアレ本当なの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:00.21
あくたん今配信見てるやt・・・人って言いなおしたよな?
やっぱり裏じゃきっしょいリスナー共にきれちらかしてるんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:04.12
>>669
たれw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:12.46
>>442
まことはマジで無理
流石に笑っちまう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:15.11
>>642
このときの巨人ファンの総意だしな……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:19.27
すまん、めっちゃ失礼なこと聞くけど
ぼ担っておるの?
スレでも聞いたことないんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:20.50
ポルカ突っ込まれない方が質あるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:21.20
VIPってやっぱ一般女性にとっては行くの難しいの?
SPからシリーズ初プレイでもいけたわ
今はたぶんVIP落ちしてるけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:35.48
ぼたんよく我慢できるわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:37.35
5期生コラボって強いからあんまり被せる人いないんだよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:45.94
>>681
中身は?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:49.63
>>75
多分あくあはそういうのじゃなくてコミュ障ゲームオタクにありがちな上手ければ仲間に入れてもらえると思うムーブなのでは
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:49.90
>>705
実際頭が中学生レベルだからしょうがない・・・
よっぽど甘やかされた環境で育ったんだなっていうのがわかる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:52.44
シオンちゃんっていつ帰って来るんですか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:54.78
カチカチうるせえええええええ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:03.70
ガイっち
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:04.66
5期生見ててマジイライラしてくる・・・
ゲマズ見習えよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:05.24
>>637
かなたはほどほどにリスナーと戯れてるくらいが丁度いいよ

ぺこらの真似してフォルガイで叫びまくってたけど清楚キャラの害にしかならなかったし

かなたは「ダサくてリスナーにいじられるけどガチ恋強くて囲われてる」キャラで丁度いい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:05.95
俺ならキレてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:14.34
ぶっちゃけ5期生でぼっさんの次にアロエが健常っぽかったよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:15.31
5期コラボでゲームにちゃんと向き合ってるのぼっさんだけなんだよな
他はそれぞれ好き勝手やってるだけに見える
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:15.95
>>763
だれ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:16.26
>>771
たぶんスレ見に来るようなやつにはいないと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:16.92
>>805
4期生よりはマシじゃね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:31.34
絶体絶命都市4てシリーズ皆勤のキャラが普通に死んだりレイプ描写があったり胸糞なんだよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:33.19
絶対絶命都市大丈夫かよ
アンチの燃料のなる要素が山ほどあるからこええなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:34.40
>>696
キレイなグラフだこと
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:35.31
ミオしゃ
タイガきゅんを置いてきぼりにしてしまう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:37.24
>>687
ホロメンに言ってんのかリスナーに言ってんのか一瞬分からなくなる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:38.67
>>696
やっぱ1.2月辺りから伸びてんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:42.44
>>627
正直このゲームは静かにしたり1人で探索しないと行けなかったりするから
こういうおちゃらけな配信コラボには向かないんよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:43.90
ポルカが滑り散らかしてるのはツッコミ不在だから仕方ない
本当にお互いにお互いを助けない5期www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:49.77
>>750
最かわVtuberおいておくぞー😁

https://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
https://i.imgur.com/bAudlN8.gif
https://i.imgur.com/qD7ksgH.gif
https://i.imgur.com/YNrLRnm.gif
https://i.imgur.com/SegkIqE.gif
https://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
https://i.imgur.com/wZaB97y.gif
https://i.imgur.com/hrKr6jh.png
https://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
https://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
https://i.imgur.com/unFVfH4.jpg
https://i.imgur.com/oNAbm97.jpg
https://i.imgur.com/eAXSptJ.gif
https://i.imgur.com/azau192.gif
https://i.imgur.com/D1O7TnK.png
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:53.55
5期はコラボっていうのしっかり意識してくれ
シシロン以外
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:59.39
いつかこれぼっさんブチ切れる日が来るわ
他3人がぼっさんがなんとかしてくれるってスタンスで好き勝手やり過ぎてる
ぼっさんにジャワマンスープレックスされる前にミオしゃか親方に張り手食らうべき
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:07.32
アニメのキャラは決して裏切らない、作り物だとしても彼女らの言葉は真実
vtuberは虚像を演じてるだけ、イヴに予約ツイート入れたり裏で男と遊んでるのが現実

そこに気付くと一気に冷めるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:12.76
あくああばだんご批判です
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:31.53
5期生集めてこの集客はまじヤバいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:32.20
>>861
最近のホロアンは NG入れないとまともに見れないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:33.59
ぼっさんが3人にブチ切れる展開めっちゃ観たくてうずうずしてる
頼むぼっさん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:36.34
こっちだって本性はみないお約束でやってんのにプロゲーマーとデュフフってるのがみえるもんなあの子
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:38.60
>>738
中国の市場無視できないからホロには仕事振れないよなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:39.36
>>747
ストーカーはお前が倒せ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:41.39
5期生のコラボほぼ初めてなんだがみんなが目指してる配信がバラバラな気がしてなんも落ち着いてみてられないんだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:48.06
>>913
ぺっさん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:49.20
>>797
よく知らんけどポルカとラミレスが同列はなくね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:58.20
>>838
4期は少なくともストレスはたまらなかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:48:58.44
>>843
 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:04.88
クロストークやめるか誰か喋り出したら引けよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:14.76
アロエは彼氏完全に切らない限り復帰とか絶対無理
本人にその気はなくてもあのアホが全部台無しにするぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:23.54
5期みんな1万超えてるからすごいわ
誰かが極端に低いわけではないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:35.16
>>901
そつなくこなされてもつまらん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:36.78
>>940
質がないから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:42.64
>>940
ノエルと同じ
スタート最強だったね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:46.45
         / ̄\  /ヾ、   ___
           |_ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ヾ -‐彡ヽ
     /\  \/  ...     ...  \ ーノ
    | ノ>と) /  .::::: o 0 0 o :::..   `V
    | l ノ ./   ::::|::   ゚・・゚  ::|:::.   ヽ
.   | o /  |::. : ::::l/゙、_   _ノV::: ..: .:|   
   |   |  /`、;;;;/ 、__ヽl、_,、_lノ__,ヽ:: .::.:.. |
   | 。| |:: / |  ゙( ^) o (^ ) |-┬''´|
    | o ヽ|::.ノ.   フ    r‐┐ _ノ .l ::ノ|
    \0 c\::... ,,ゝ__ ゝノ _>  ..::|/-'
     \っ o`i-'ヽ   !,,,,,,,,,! 7__,,;;ノて
       \__ノ ノ \,,,,,,,,,,,,,,,,/\_/
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:48.56
>>953
箱推しされてないんやろな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:49:55.70
四期はマイクラコラボでバラバラになったのが逆によかったな
義務で仲良しごっこしても見てる方もつまんないよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:09.60
ぼっさんについていけそうなのがねねっちしかいない地獄
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:11.02
>>75
絶対後でやってあてぃしのが上手い!の方が盛り上がるのにな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:50:12.63
>>774
あ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況