X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololiveオフコラボスレ#46532【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:36.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#46529【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604709657/
【バーチャル】hololiveおはスバ増刊号スレ#46530【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604711333/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive大空スバル2.0刮目スレ#46531【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604712865/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:13.45
908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:54:20.82
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/07(土) 10:48:51.61
スバルの家見つけたわ

695 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/07(土) 10:49:58.05
スバル出ないなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:19.34
                                     ん
                             な
                       あ
                 あ
             あ
          あ
        あ
      あ
      あ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      あ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      あ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       あ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         あ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           あ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:20.54
AmongUsかなた視点
3戦目
1:02:26「やばい…やばい、マジで…やばい…やばい…自信無い…」
1:02:44「やばい…やばい、不安しかねぇ、申し訳ない。すいません。本当にすいません。すいません。ごめんなさい×13」
1:03:04「すいません×4 本当にすいません」
1:03:20「すいません。本当すいません×3 本当に申し訳ない」
1:04:06「やれることだけやろう×2」
1:04:46「やばい誰もいねぇ誰もいねぇ。誰かいませんか?誰かぁ誰かいませんかぁ…誰かいねぇ…(囁き)え誰もいない誰もいないんだけど」
1:05:05「はぁ…(溜息)×2 〜〜(悲しげな笑い)」
1:05:22〜1:20:24
みこちに殺される
以後終始独り言のようにボソッと喋るだけで無言の場面も多かった
そもそもゲームを理解してなかったので、タスクをこなす機械になり考察等も無し
たまに鼻をすすってたが泣いてるかは不明

4戦目
1:23:39〜1:32:30
ミュート時はずっと独り言のようなボソボソ、会議時はマジで一言も喋ってないぐらい無言、特にネガティブな発言は無し

1:33:49〜 (かなた関係以外の部分は省略)
みこ「かなたそマジで発言してなくねって何か言ってるぞ」
かなた「全く何もできず…」
スバル「かなた…!」
はあと「アハハ!かなたー!かなたー!」
あくあ「かなたん生きてるかー?×2」(かなた色変えてて無視)
はあと「待ってかなたん、かなたんは?」
るしあ「かなたん大丈夫?」
かなた「いるよ、はい、います」
るしあ「良かった!さっきかなたん怖かった。ずっとかなたんね、何してるんだろうって思ってさー、めっちゃ怖かったけど!」
スバル「でも分かる!かなた、喋んねーから逆に怖い」
トワ「ねぇねぇじゃあちょっとさー、かなたも初心者なんで、じゃあ最初かなたにどこにいたかとかって発言してもらってから皆さん喋りましょう」
かなた「ももも申し訳ないすいません大丈夫です(涙声?)」
みこ「強制。強制でdjensdhd(聞き取り不可)」
トワ「強制発言で」
あくあ「頼んだよー?」

1:35:26「ケホッ…ちょっと待ってね」
(1:36:20までミュート)
エラーにより仕切り直しになる、ミュート解除し最低限の返事はする

5戦目
1:36:45「ちょっと待ってね、ちょっと待ってごめん」(12秒ミュート)
1:37:47「ズズッちょっと待って」(8秒ミュート)「ごめんね?」
1:38:40「ごめんめっちゃ鼻詰まっちゃ…ごめんね?」
その瞬間る!に殺される
「え゛ぇ゛ー!るしあ先輩…(囁き)。るしあ先輩!×3(ここから泣き真似、本当に泣いてた?)」
1:39:11「ちょっと待って」(9秒ミュート)
終了まで:4戦目と比べて明らかに鼻声で、度々鼻をすすってた。一応泣いてたとは断定しない事にする
一応残りのインポ2人が分かった為それを追い実況していた
ちなみにトワも死んだ後にずっとチャットを送ってたがかなた気付かず

1:54:10〜 る!がかなたを殺した件
るしあ「かなたんごめんね!」かなた「るしあ先輩…」
るしあ「ごめんねかなたん…!」かなた「大丈夫です大丈夫です!」

トワ「ホントはちょっとみんなの感想とかも聞きたかったんですけど、ギリギリまでやったんで、何か宣伝とかある人いますか?大丈夫?…じゃかなた何かある?」
かなた「あ大丈夫。大丈夫です!〜〜(聞き取り不可)すいません!すいませんありがとうございます!」
1:55:25「みんなもありがとう。もうごめんね何にもできなかったーごめんねー。ちょっと、もっと練習して頑張りたいと思いまひゅーごめんねみんなー。ありがとー。じゃね。ありがとー」(涙声)
ED3秒だけ流し終了、非公開へ。次のソロ配信では一切話題に出さず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:43.63
ココ、ぺこーらの鉄を無断で盗んでます
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:49.71
まつりとかも顔出しするの危ないからやめて欲しい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:30.98
顔バレしてるライバーて街とか歩くの怖くないんかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:34.03
ネコはひっかきのほうがやべぇだろ
変な病気持ってんのか知らんけど訳わからん腫れ方したぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:45.35
◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢


!ここからはよく考えて書き込みましょう!!



◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:59.39
>>46
マスクすればまあ大丈夫じゃね、知らんけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:03.33
スバルがバレたならねねっちも危ない;;
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:11.25
ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:16.18
>>60
ほんとにやばいやついるよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:18.54
>>46
今はマスクつけても違和感ないしいい時期じゃね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:32.19
特徴的な声だし人の良さから特定されてもおかしくないわな
瞳の中の画像で特定されたアイドルもいるくらいだから気をつけた方がええわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:43.86
スバルんちオートロックかな
まさか部屋の前まで来られたわけじゃないよな?すごい心配
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:46.83
ホロメンって本当に芸名で呼び合ってるの?

焼肉食ってる後ろの席で「あくあ」「ぺこら」とか言ってたら即振り向くけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:00.05
>>67
NGTのが闇やばい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:17.90
>>98
なわけねえだろボケ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:20.91
605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:48:51.61
スバルの家見つけたわ


630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:16.67
スバル凸られてます
631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:17.09
スバル!!??
650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:25.90
スバルちゃ先輩出てよ
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:28.04
スバル、おっさんに凸される
656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:29.69
スバル逃げろ
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:50.58
あけてスバル
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:53.40
スバルの住所ばれてるとかオフで怪しい奴と接触でもした?
689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:53.77
スバル家特定された!?


695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 10:49:58.05
スバル出ないなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:25.50
そういやフレアところさんが妖怪ウォッチの映画見に行く〜って言った日に都内の映画館ハシゴしてたころねすきー居たよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:34.36
引っ越し後深夜に二期オフコラボしたりして騒ぎまくってたし、近所のリスナーから特定された可能性が高い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:53.97
>>132
おかゆ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:00.99
>>85
無視したら特定されたかどうかも分からんだろ
その状態じゃ運営も警察も動かないよ
特定の恐れだけだったらギバラみたいになるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:08.73
>>53
強盗とかってわざと安心させるためにスーツ着るらしいよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:13.70
>>98
お前オフ会とかしたことないの?普通にハンドルネームだよ
てかお互いの本名すら知ってるわけない
辛うじて前世ネームだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:25.18
>>70
る!は昨日でてたぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:27.73
>>9
個人勢はいいです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:28.00
>>96
お前建機に乗ってアンスレしてんのか…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:30.51
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■それがVIPクオリティ http://ex11.2ch.net/news4vip/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:57.19
>>171
どの時代の話してんだよ。Twitter見てこい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:01.22
ホロメン「かなたにまず最初に何してたか話してもらおうよ!」

からのはあちゃまがかなた即効キル

かなたは一言も喋れずに最終ラウンド終了

はあちゃま、やっぱガイジだった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:05.05
10:49にインターホン鳴って専ブラ開いておもしろネタ考えたとしても書き込むまで1分はかかるから、かなりクロの確率が高い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:14.02
○通報先・便利なリンク一覧
■ピザーラ http://www.pizza-la.co.jp/index.php
■ピザハットhttp://www.pizzahut.jp/
■ピザ・カルフォルニアhttp://www.pizza-cali.net/
■ピザ・ステーションhttp://www.pizza-station.co.jp/main.html
■ピザ・ロイヤルハットhttp://www.royalhat.com/index.htm
■ドミノ・ピザhttp://www.dominos.jp/
■ツーウェイピザhttp://www.twowaypizza.co.jp/
■Netピザのナポリhttp://www.napoli-pizza.jp/
■アオキーズ・ピザhttp://www.aokispizza.com/page2/index.html
■ピザ・ダイナーhttp://www.diner.co.jp/
■ピザ・テンフォーhttp://www.pizza104.biz/
■シカゴピザhttp://www.chicago-pizza.com/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:23.55
>>98
でも本名教える(呼び合う)と配信で間違えた場合やばいじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:23.94
>>11
自枠で本当にこんな感じだったらヤバすぎ
かなたもヤバいが手を差し伸べないホロメンも最悪
なにがあったけえだよ、地獄じゃねーか
特にる!は最悪、冒頭にぺこーらのがぶがぶ発言にもケチつけてたし
あいつどっか行って一人でキャバライブやってろよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:35.86
インターホンて簡単にきれるくね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:50.96
ココのマイクライライラするな
アークみたいに自分で考えず甘えた感じ出しながらわざとらしいところが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:56.63
チ一牛「加藤純一最強!!」

ps://i.imgur.com/XEFpLsl.jpg
ps://i.imgur.com/aXsED4U.jpg
ps://i.imgur.com/RqDsDvZ.jpg
ps://i.imgur.com/J1H5SrH.jpg
ps://i.imgur.com/LNY86x9.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:58.77
>>196
差し伸べようがねえだろこんなの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:00.52
この前みこちも変なピンポン2回くらい鳴ってたよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:08.76
○通報先・便利なリンク一覧
■宗教団体アーレフ http://www.aleph.to/
■世界基督教統一神霊協会 http://www.uc-japan.org/
■エホバの証人 http://www.watchtower.org/languages/japanese/
■末日聖徒イエス・キリスト教会(モルモン教) http://www.ldschurch.jp/
■救世軍本営 http://www1.salvationarmy.org/
■八王子モスク・マスジドアルタウヒード http://www.geocities.jp/masjid_al_tawheed/
■サイババ http://www.sathyasai.or.jp/
■バラ十字会日本本部 http://www.amorc.or.jp/
■リトル・ペブル http://www.shoal.net.au/~mwoa/
■日本青少年純潔運動本部 http://www32.ocn.ne.jp/~junketsuundou/
■幸福の科学 http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/
■ラエリアン・ムーブメント http://www.rael.org/
■わら人形の呪怨社 http://www.uni.ne.jp/jyu/
■世界人類が平和でありますように http://www.geocities.jp/kenkow1/
■幸福会ヤマギシ会 http://www.koufukukai.com/
■クリシュナ意識国際協会 http://www.krishna.jp/
■日本平和神軍 http://www.jade.dti.ne.jp/~shingun/
■ラーマクリシュナ・ミッション日本支部 http://www.vedanta.jp/
■悪魔教会 http://www.churchofsatan.com/
■創価学会 http://www.sokagakkai.or.jp/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:15.65
>>31
昨日Twitterにあげた画像に位置情報載ってた可能性はない?
流石に切ってるとは思うが…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:24.10
>>191
どこがだよwガリガリだろwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:04:32.87
俺ニートだしボディーガードやってやろうか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:16.40
んなああああああくっそやべーのらರ╭╮ರ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:24.82
>>215
あれはヤマト運輸で確定してる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:27.68
野獣先輩が未だに特定されてないんだから結構世の中の特定力なんてガバガバだろ
特定されるやつは情報を晒し過ぎなアホなやつってだけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:30.13
騒いでる奴らがむしろ一番のアンチ
全員通報しとくわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:33.23
そこは純じゃなくてぢゅん、だよね。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:34.38
>>177
すぐ逃げそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:39.17
顔バレしてる奴はマジで危険だと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:50.65
>>211
めっちゃ見てるじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:53.28
>>269
死者の特定は不可ですし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:05.54
>>227
でも倒されたとしても相手の足に噛み付いて抵抗しそうな顔してない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:08.09
>>263
スタジオどこ?本社はいかない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:10.04
>>229
つけていけば事務所の場所わかるんじゃね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:42.35
ライブアライブはスクエニだし余で許可取れそうだよな
にじのニュイってやつもFF9やってたし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:43.39
>>308
いいえ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:06:51.40
>>179
ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:21.51
>>316
おじさんが好きだから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:25.18
>>332
自演やめな〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:31.13
>>96
コンビニ行ったら鬼滅の刃コラボのベビースターしかなかった
鬼滅の刃が出るからにじさんじ緊急在庫処分されたんじゃねーの?
どうでもいいけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:37.74
すまん
スバルの件はガチで通報させて貰った
プライバシーに関わる事だし何か起きてからじゃ遅いしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:39.71
>>302
スタジオは借り物だから特定不可
本社は千代田市役所と同じビル
ホロメンが本社にいくことはまず無い、面接か炎上事件があったときくらいかね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:40.26
yagooよ、ホロライブタワーマンション作れよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:44.47
住所バレしたの?
オフィス契約で賃貸借りてなかったとかではなくて?

う〜ん
いくら節税できるといっても敷金礼金引っ越し代のほうが高くつくか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:44.79
眉毛抜きまくってたら生えなくなってきた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:49.64
>>360
いつの話だと思ってんだよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:55.56
なぁ朝のスバルですらホロメンの話するだけで20000弱出るんだからマリンて別にすごくないんじゃないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:57.46
産まれてこの方働いた事無い奴ここに居る?
お前らは間違って無いぞ自信持て職場なんて糞の掃き溜めだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:58.74
ここ見てるホロメン誰かスバルに教えてやれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:00.11
>>96
おまえ船降りろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:02.68
あくあ時オカはやくクリアしてくれ
スバルが遠慮しちゃってムジュラからやろうとしちゃってるじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:02.86
>>184
やったのはメルさんだけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:03.28
>>315
お前らが見ずに適当にいってるのよくわかるわw
ころしたのるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:09.36
コっさんは今からでもいいからENの0期生になったほうが良くないか?
JP所属としては功績の割りに肩身が狭すぎるだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:12.24
>>364
まあこれは通報してもいいだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:30.46
>>309
ガラス玉ひとつ落とされた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:52.83
警察はマジで信用信頼しないほうが身のため
自衛で色々持っていけ
夜は絶対外出するな

これ誰かスバルに言え
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:54.01
>>130
性格悪っ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:54.07
>>364
ナイス
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:55.80
>>309
あくあ含めbilibili完全撤退早くして
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:06.45
>>367
かえって特定されやすくなるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:06.67
カバーに100件くらい通報しとくべき
把握してるかしてないかでは対応が違う
取り返しのつかないことになるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:14.16
>>344
だから俺はホロメンは一緒に寮みたいなところで生活させたほうが良いって言ってたんだ
てえてえも育まれるしなによりこんなやべえ事件起きねぇから
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:19.50
>>415
おせーて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:26.53
>>383
家賃収入で年収2億ぐらいなんですが働いてる事になりますか?管理は不動産屋に任せてなんもしてないです
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:34.18
>>417
糖を失うなよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:49.86
774のオナホなんて誰がみるかああああああああああ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:54.39
>>365
むしろレスなかったらもっとヤバかったやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:05.43
スバル落ちた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:08.59
>>140
みこが取り繕ってただけだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:13.05
>>344
ひん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:18.29
こわすぎる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:18.61
>>366
スタジオって時点でかなり絞られてないか
中国人得意の人海戦術で1週間とかからず特定されてもおかしくない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:38.01
>>425
まつりと住んでもいいの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:10:53.24
これマジで心配になるんだけど大丈夫か?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:03.11
リアルホラーやめて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:06.52
スバルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:08.61
>>177
王くんよく見たら体ほっそいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:09.26
ホロメンで都内85階タワマン住みのやついないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:12.43
住所書いてるやつこええよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:19.68
>>469
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:32.17
このスレでにじさんじの話題出すやつ基本的に荒らしだからな
特に姉さんとかいうくっさい単語使うやつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:43.27
回線切断て
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:11:47.11
>>309 が不穏すぎる..
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:24.74
>>554
日本に85階まである建物なくね?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:32.24
>>469
あうとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:41.39
>>469
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:12:47.13
>>609
加藤純一の家見つけた!?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:03.59
インターホン何回も鳴らされたらしいけど、そんなすぐに怪しまれることするか?防犯カメラに録画されてんだし、ただの営業マンだと思うわ
変に不安を煽るのはやめよう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:19.44
スバル戻った
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:38.00
>>670
LEWD
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:43.00
おまえらごめん
俺やっちまった
ごめん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:51.89
>>655
わかんない…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:52.66
>>425
それ1人バレたら全員バレるんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:11.33
脅されてるんだな…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:44.42
これはやばいですわなのら╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:48.84
スバル家の近くじゃん俺
俺も凸すっかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:34.91
ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報ライン越え警報
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:40.66
>>696
金余るから不動産屋がおすすめ物件もってくる→買う→貸す→収入増えるの繰り返しなんや。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:42.09
まじでライバーにはボディーガード付けて欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:05.84
>>732
凄い高貴な人が住んでそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:15.75
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:23.57
でもココとかノエルとかねねとかリアルで誰かと歩いてるのを見つけて
それを後の雑談配信で他ホロメンとのオフ話として話したら
相手のリアル外見もすぐバレるよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:41.45
アイドルの子が実家から配信してて選挙の時期に
住んでるところ(あくまで○○区丸丸市レベル)だけど選挙カーでバレてたたなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:42.34
住所特定で一番大事なのは特定されたことに気付くこと
怪しい凸があったらむしろ出た方がいいんだよ
無視は一方的に特定されてその事に気付けないから警察も運営も動かないよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:43.47
>>469
一応通報しといたほうが良いな
不穏な情報ってことで
カバーなら真偽わかるし真なら情報早いほうがいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:47.95
バカがいるけど、嘘でもアウトだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:50.49
>>798
っぱみこちよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:16:53.48
>>732
そらちゃん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:06.93
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣4⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:16.57
みこGTAストーリーやるのか
新規取り込みにきたな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:35.73
ゼットンは笑えるけどこいつは(。•́︿•̀。)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:42.52
>>851
ホロでないって言えるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:17:44.10
>>793
バカ安いルーター定期
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:23.90
メルさんの家とか謎の赤ん坊の声とかバイクの音とか普通に聞こえるもんな
自分の家じゃないアピールはしてたが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:36.29
かなた…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:18:43.27
スバル終わったら自動再生でかっさんに誘導されたんやが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:24.84
スバル配信切り忘れてないか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:29.19
スバル皇族説どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

明治宮殿(めいじきゅうでん)は、かつて宮城(現:皇居)に存在した建物で、明治時代から第二次世界大戦末期まで、皇室の中心的施設であった。
第二次世界大戦末期の1945年(昭和20年)5月25日の空襲で、桜田濠沿い(現在憲政記念館がある場所)にあった参謀本部が爆撃され炎上した際、火の粉により明治宮殿に類焼し全焼した。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:41.48
Twitterそのまま開いてたから
それっぽくツイートしておいた
ごめん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:42.81
回線妨害の件で完全にスーツに特定された
3日以内に動き出すぞ。備えるしかない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:19:51.76
スバル配信切れてない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:03.11
>>951
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
ホロアンゴミ犯罪者を生かしておくな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:08.27
>>815
ノエルはすれ違ったらバレる可能性高いな
そもそもVと知られてなくても危険な見た目してるが服装でごまかせるのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:27.08
こいつも100%警察行くからよろしく


741 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2020/11/07(土) 11:14:48.84 [0回目]

スバル家の近くじゃん俺
俺も凸すっかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:41.27
あの・・・チャイニーズ達もう低評価押しに行ってないって言うんですが











これもしかしてにじガイ???????
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:20:52.15
調子乗って手紙出されるやつ続出
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:21:23.17
>>981
お前みたいなやつが一番危険
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況