X



トップページYouTube
1003コメント215KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5430【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:58:58.07
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5429【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604680611/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:12:29.97
うどん食べてるしなとりもメリミも立派なアイドル部だな😤

https://twitter.com/milk_merry_/status/1324737204887826432?s=21

みなさまっ #こめこぱん いっしょに遊んでいただきありがとうございました☺✨

久しぶりにひつじさんにお会いできて楽しかったです(*´`)

なとなとさまとおしゃれなおうどん食べました!
つかれたのでぐっすり眠れそうです😴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:39.01
カルロ・ピノ(握力250kg)「ちえりお姉ちゃんのお胸、ふわふわで気持ちいい……」サワサワ
🍒「やんっ♡ピノちゃん、触り方優しいんだね? もっと強くしてもいいよ♡」
カルロ・ピノ(握力400kg)「そ、そうですか? では遠慮なく……」ムギュウウウウウ!!!
🍒「ひぎっ!?」プシャアア.....(乳腺が壊れ母乳が噴き出す音)

こういうのがいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:30.24
配信の内容が悪かったとかゲームチョイスがクソだったみたいな書き込みならいいと思うんだけど、完全に荒らし目的のしつこい糖質妄想とか魂のこと書き込むクズは消えて欲しいんだよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:53:35.79
歌詞ガイジって1レスに纏めて投稿してたのにいつの間に多レスするようになったの
荒らしじゃん
荒らしか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:56:17.90
ちえりが昔さ音取れなかったとか言って音無のエーペックシュ動画載せたやん、あれって仲間とのボイチャ入らんようにしてたんかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:05:31.46
タグ誰がどれか予想しようぜ

ちぇりってつけてる時点でひらいさんじゃないから、ちぇりザリっすズがすずでちぇりりんザリガニがちえりでAPEXザリちーずがひらいさんだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:18:03.45
あの頃は虚偽の発言や事実の誇張となる証拠がないしちえり責められても仕方ないよ
ちえりは真面目過ぎた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:26.09
>>244
おはなしくらいまではオンズだったけど玉とちえりだったらちえりの方が人格面でまともに見えたから
そこまで言わせる何かがあったと当時から思ってたけどね
嫉妬連呼で流されてたけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:22:53.51
ちえりはホロコラボで+200人したけど
3日で-100人した

コラボ前にも減らしてたし通常通りと見るか
ホロコラボで登録してくれたホロファンに3日で見限られたと見るか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:01.47
地上波の歌番組。聞いたことのあるドブボが流れる。
今話題のVtuber代表としてユニット全員で出演していたのだ。
「わたくしが今ここに立っていられるのは、シロお姉ちゃんとアイドル部のお姉ちゃん方、むしさんの皆さんのおかげです」
思わずリモコンを投げつけた。きっとあそこに立っているのは私だったはずなのに。
確かにオタクに媚びを売るのは嫌だった。気持ち悪い顔に吐き気がした。
でも耐えていれば今より大きなステージに立てていたのだ。私の小さな夢はあの場でかなえられた。
『ねごちゃんはもっと大きな舞台で輝けるよ』
なぜあの甘い言葉に乗ってしまったのか。
なぜ彼女に付いていこうと思ってしまったのか。
後悔先に立たずというが後悔せずにはいられない。1万再生にも届かない動画を見ながらそう思う。
気づけば涙が頬を伝っていた。
「ピノちゃん、はしゃぎすぎですよ! 風紀が乱れています!」
かつての親友の声が空しく部屋に響いていた。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:40:07.98
ちえりのVisage初回同接3,587で
2回目の昨晩が2,401

新ゲーバフは存在するってことと
そいつらをつなぎとめられる力無いってことが分かる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:44:07.39
チラ見だけしてたけどちえりのゲームが何やってるんのか結局わからんかった
青鬼みたいのが出てくるんじゃねえのかよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:32.03
今流行りのますかれーどを見ましょう
電マフォールガイズやえろえろASMRもあるし何より中国人が大量に押しかけてます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:48:54.82
ここ最近ファミレスとか行くとにじさんじの会話してる学生それなりに見かけるからすげえなとは思う
アイドル部の話してるやつは見たことない
ホロはアニメイトにいるデブのオタクが話してたの一回見たっきり
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:49:55.91
ホロライブは配信を仕事と割り切って盛り上げようとしてるけど
アイドル部ってどっちかというと趣味でお金もらうみたいな感覚だよな
好きなことで生きていくみたいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:32.97
そろそろ人権派V箱が欲しいよな
メンバーに
在日朝鮮人、黒人、イスラム教徒、障害者、を入れるべき
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:54:39.30
ホロライブ3期生吹き替え版エヴァンゲリオン初号機VS第4の使徒 https://nico.ms/sm37714250

ゲズドの最新動画これなんだけど
これもうアイドル部に戻らないだろこれ
こんだけ再生されたらいまさらアイドル部なんか押せないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:56:14.90
辛いラーメンなら中本もとんがらし麺もあるのにわざわざ安くもなくマズい辛ラーメン選ぶ理由がない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:08.62
アイドル部はサンクスがファミマに飲み込まれた時みたいに
ホロライブに飲み込まれたほうが幸せかもな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:20.89
>>461
アンチ乙
朝鮮人は昔から大清属国である事を誇りに思ってたんだぞ
それなのに日本が余計なことしたせいで朝鮮人の民族意識を酷く傷つけたんだ😭
だから賠償するのは当然のこと😤
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:59:23.19
運営は案件投げる以外はほぼノータッチになったんかね
機材関係とか権利関係とか最低限の仕事はしてるだろうけども
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:01:51.83
在日の皆さんへ
海自の船には旭日旗が付いていて、その船が日本を守っている事についてどう思いますか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:01:54.29
でもなぜかAPEXとかで韓国人と当たって仲良くなると
韓国人いい人多いなってコメント多くなるんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:03:50.77
韓国人の知り合い多いけど良い人多いよ
だけどみんな感情の振り幅大きくて酒飲んだ時とかちょっと怖い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:20.20
にじ餡ホロ餡見てきたけど普通にライバーの話してたぞ
ここだけだよラーメンだの韓国だの言ってるガイジスレ
どんだけド部に興味ないんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:52.38
>>534
だから電マやれって
今までのクソ動画のコメント欄は10あったらいい方なのに電マやったらコメント800まで伸びたんだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:07:11.68
ドル部の話題ないもん正直言うけど再放送しかない
じゃあ前のドルアンみたいに厄介ファン監視でもすんのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:12:28.10
牛牧の話すると塩信とか言われていびられるし何も話せない
牛巻復活してくれ〜😭って書き込んだら
ipガイジ死ねって言われた事あるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:06.89
>>558
アメザリも迷惑かかるほどうまくないというかなんならアイドル部の誰よりも下手やぞ
シールドセルのショトカとかすらまともにできないレベル
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:51.79
日本も軍拡に軍拡を重ねて中国とロシアに復讐するべきだろ
あんだけWW2でコテンパンにされて悔しくねえのか
中国とロシアを片付けたら次はイギリス、
最後はアメリカよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:17:08.63
アメリカは日本とイスラエルとロシアと北朝鮮と韓国とイギリスとフランスとドイツと中国を同時に相手しても勝てる国だぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:22.40
ちえりPUBGもあほみたいにやっててなんでそんな上手くならんのや
上位目指すまでいかなくてもやってたらある程度は自然と身に付くやろ
上手くなる気ないとかなら無理にPvP系やらなくてもよさそうなのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:31.88
>>633
なのにアイドル部のメンバーとかにはちえりが好かれてて劣等感凄かったんだろうな
だから塩になってからちえりの真似したツイートしてたんだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:06.48
中国人と韓国人が憎くて憎くて仕方ない
近所の観光地も中国人と韓国人ばっかりだ
着実に日本が侵略されて行くのを見てるようで苦しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:17.08
ちえりの立ち回りがクソなの分かりやすく言えば
タイマンでシールド削り合いになって相手の方が少しだけ多く剥がれてるって状況で
追い込みかけないで自分のシールド回復優先させる
アド放棄して生存優先させる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:39.58
>>658
あの手ってチュートリアルいくらやってもしょうがなくない?
ある程度把握したらプレイして気になった部分調べてってやる方がよっぽど身に付く
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:25:51.42
>>671
死んでも味方観戦して応援したりこういう時こうするのかーって勉強したらいんじゃね
まともに動かないプレイヤー画面よりよっぽど見栄えよさそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:27:02.65
>>668
別におちょくってるわけじゃなくて真面目な話な
関係ないところで塩の名前出していったら厄介扱いされるのって塩信じゃなくて塩餡じゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:10.33
イオリ配慮で自分のゲーム実況ぶつ切りにしてる時点でちえりが伸びないのは仕方ないと思うんですけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:33.81
ちえりは数字増やしてーんなら何すんだよ?の答え持ち合わせてねーからな
閉じコンでやってりゃいいのに凡夫が贅沢言っちゃいかんわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:10.05
>>776
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
2014/09/04 20:27 投稿
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:08.56
ちえり ファンに囲まれ、メンバーに慕われ幸せ
塩 ファンが反転、ファミリー()にはIPネタ擦られ馬鹿にされる


どっちが上かは誰でもわかるね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:37:56.53
くっそおもしれーですわ
って奴
岩間の
はえーこんな早く来ましたわ!どっかに隠れてたみたいに!
ってとこに似てない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:40:28.90
あのさあ塩が死んだから推しててよかったにはならねえんだわ
推しててよかったと思われたいならマジメにやれよ伸びろ伸ばせよ
思われたくないってんなら嘘ついたこと謝れよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:29.70
>>849
本来グループの顔になるべきめめめはミルダムライバーでいろはは案件マシンだから
下位のいつメンが集まって遊んでるときだけが盛り上がりどころさんの虚無箱
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:31.12
塩ちゃんは隠したけど減り続けてるよ?
応援してるファンも動画すら上がらない状態で離れていくのは当然だよ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:43:06.15
>>864
よりによってその虚無3人が支えてるのが笑えないんだよなぁ
すずはかろうじて数字稼げる雑談があるけど残りの2人はそれすら無い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:44:55.27
少女兵器大戦もVRLIVEもそうだけどアプランってプロジェクト畳めない病だから
ドル部も解散って言えないだけでまともな企業ならとっくに損切りしてるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:45:34.89
>>905
塩ちゃん死んだからって逆恨みやめてくださーい👋
くたばったのはIPスレにしたガイジと本人の愚行のせいでーす👈
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:48:12.67
親が可哀想って言うやついるけど頼んでもないのに勝手に作られたこっちのほうが可哀想だわ
せめて死ぬまで飯くわせるのが義務だろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:09.74
能力ないくせにやる気もなく変わる気もないドル部見てるとイライラするようになってきたんだよな
もう同情のフェーズは過ぎたからなのかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:58.99
ふーちゃん配信すくねーじゃんか
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 23秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況