X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25479【不眠症】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:23:57.14ID:fl/tUYZ50
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四事件 胡耀邦 Tienanmen Masasacre 法輪功 大紀元時報 九評共産党
台灣問題 臺灣獨立 チベット独立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 Dalai Lama 達ョ喇嘛
────────────────────────────────────
※Vtuber事務所間での対立煽りはスルー推奨です
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ25477【良い中国人とか良い韓国人もいるんだろ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604683177/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:25:06.84ID:to/PByNI0
くこ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:25:24.16ID:m5rog2Xrp
はやくニュイのエロ絵まとめてくんねえか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:26:58.92ID:rPAVmQaq0
ジャニーズHey! Say! JUMP山田涼介さん、APEXで最高4800ダメージ17キルでソロダイヤ2の猛者であることが判明
https://futabanet.jp/articles/-/82804?page=1

雑誌山田「スタヌーさんAPEX上手いし、会いたいし一緒にゲームしたいし色々教えて欲しいです」

配信スタヌ「嬉しいですね、一緒にゲーム出来る日を待ってます」

ラジオ山田「すごく嬉しいです、一緒にゲームやりたいですね、ほんと泣ける…そんなコラボがあったら」

配信スタヌ「実は山田さんと一緒にAPEXした、山田さん俺みたいな普通の人にもカジュアルに接してくれるし話しやすいしめっちゃ良い人」
       「APEXソロでダイヤ2までいったことあるらしいし普通にヤバくない? しかも1戦で17キル&4800ダメージ出したとか(スタヌは最高4500ダメージ)」
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-5+qR)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:27:16.18ID:iiUr5A2p0
他人が麻雀ゲームやってるの観るのって面白いか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:27:39.96ID:to/PByNI0
サン…なんだっけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:29:50.53ID:uoBwkHV50
なんでこんな過疎ってるん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:30:25.88ID:1UuF0bKG0
どっかにライバー達の名称書いてほしいんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-7Ce/)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:32:32.13ID:MjF+/HGQ0
>>12
天皇:月ノ美兎
王:渋谷ハジメ
野良猫:文野環
本間ひまわり:ゆぽっさん
対面:叶 
手帳:葛葉
パコナ:エクス・アルビオ 
パコレ:三枝明那
パコじん:シェリン・バーガンディ
メスガキ:星川サラ
ホスト:不破湊
タモリ:グウェル・オス・ガール
カマホモ:ましろ
女騎士:フレン・E・ルスタリオ
油:イブラヒム
黄緑:メリッサ・キンレンカ
デル:甲斐田晴
ひいろ:西園チグサ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:32:54.50ID:nxoe8PJB0
>>11
並走してるから
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:34:35.04ID:vwQ4iqrJ0
いうほどメイフってシナジーあるか?
スパチャとさんばかのフレン、スパチャとクロノワの油、歌のメリッサで全員方向違うやん
ぶるーずのういはが歌でバズったみたいな、個々の力が集まって数字出るだけな気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:37:14.50ID:1UuF0bKG0
>>16
サンキュ😊
でもめありーとかそこらへんの知りたかったんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 03:52:58.98ID:1UuF0bKG0
>>22
めいじーかと思ってた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-jaA0)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:16:31.50ID:jMDit1IDM
客同士が会話してる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:24:10.31ID:tyHmUXnc0
くこ再利用?
持ち越しですまんがセブンの豚ラーメンあんまり美味しくないと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:24:23.17ID:to/PByNI0
ベルベルSEX
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:24:51.01ID:NrH2CcnP0
うんここ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-8px1)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:20.19ID:xtsvhnZUr
https://m.bilibili.com/space/349991143?from=video
【お知らせ】
神楽めあbilibili公式アカウントでのホロライブメンバーに関連する制作動画、翻訳動画、コラボ動画を
全て無期限排除します

みなさんにはご理解の程よろしくお願いします。
これからも神楽めあを応援よろしくお願いします


https://i.imgur.com/SOHQLKm.jpg

可哀想に
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ee-BH9W)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:20.61ID:JlLPDxU30
>>8
上手い人の解説付きなら楽しい��
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-UCI+)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:21.02ID:MBWzqSzC0
>>37
持ち越したからセブンの豚ラーメンは美味しい

まあ俺も美味しいとは思わないけどな😎
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:27.30ID:uoBwkHV50
なんでVirtualRealのいじめの件とかってそんな表で見ないんやろな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-GhO+)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:13.53ID:/tqfrbeA0
>>52
知らないからだ
教えてくれてもいいぞ😁
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:17.01ID:WrK2KK2y0
隊員もっとにじ内でコラボしねぇかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:28.71ID:vwQ4iqrJ0
これマジなの?
中国土人と同レベルのライバーとそれ以下の運営の日本って

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn)[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 04:22:17.77 ID:mOqon6lt0 [12/12]
>>912
現地の運営の方が対応からしていちからよりマシだからな
今回いちごがsayaにいじめられてリーク
それにsayaが応酬してて今回の金ロと似た事が起きたのに
いちごはリークで契約解除、sayaには3ヶ月謹慎をちゃんと運営が結論出してる
ロアの処分出さずに黙ってるいちからよりはマシ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:31.44ID:nxoe8PJB0
スーパーの炊き込みご飯おにぎり大好き
定価80円で、19時越えると50円で買える
70円サラダパスタでお腹いっぱい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:40.09ID:tyHmUXnc0
>>47
これどのサイト?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:26:45.05ID:uoBwkHV50
>>54
別に友情は友情、仕事は仕事でbilibili続けりゃええやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:27:15.42ID:nxoe8PJB0
アンジュ大好き
ツートンお姉様大好き
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-0OKH)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:27:40.10ID:K+aXqHGQ0
天皇:月ノ美兎
王:渋谷ハジメ
羽デブ:モイラ
タイ人:夕陽リリ
隊員:物述有栖
野良猫:文野環
本間ひまわり:ゆぽっさん
対面:叶 
手帳:葛葉
ンボ:桜凛月
ヘラ犬:黒井しば
りとさん:飛鳥ひな
パコナ:エクス・アルビオ 
パコレ:三枝明那
パコじん:シェリン・バーガンディ
レジおば:レヴィ・エリファ
はわおば:エリー・コニファー
はわ鬼:奈羅花
アレ:御伽原江良
スウジー:童田明治
釜山:ラトナ・プティ
ライフ:愛園愛美
オカン:早瀬走
まひまひ:雪城眞尋
タラ松:加賀美ハヤト 
ラググ:黛灰
ぶーたん:竜胆尊
メスガキ:星川サラ
森友:えま★おうがすと
盗ンボ:ルイス・キャミー
ホスト:不破湊
タモリ:グウェル・オス・ガール
カマホモ:ましろ
女騎士:フレン・E・ルスタリオ
油:イブラヒム
黄緑:メリッサ・キンレンカ
デル:甲斐田晴
お姉ちゃん:空星きらめ
ひいろ:西園チグサ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:27:45.60ID:uoBwkHV50
>>55
表はそんなに知られてないのか?
持ち出しガイジも結構増えてきたのにな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:28:04.97ID:1UuF0bKG0
半年ROMっても聞かないと分からないこと、あるよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:29:32.57ID:nxoe8PJB0
>>80
ミスター京まふとかでいいか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:29:36.63ID:uoBwkHV50
てかそのいちごってのは普通にいじめられてたんか?リーク内容的にどうなん?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:29:51.14ID:to/PByNI0
近くて遠い国
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:31:22.98ID:WxMfCVqY0
ロアも案件以外の活動禁止3ヶ月でよかったんだけど
運営にいつから削除疑惑があるから罪を認められなかったのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:11.20ID:LrMWj+eu0
>>108
3は王やライフがやってたはず
ライフはちゃんと真までやってたと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-GhO+)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:19.59ID:/tqfrbeA0
>>75
まじでVRって全く知られてないぞ
初期の熱心なファンは七海辺りから知ってるだろうけどそれ以外は知る方法がアンスレぐらいしかないと思うわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeb2-jC88)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:21.55ID:Vyrrihfa0
ゲマズシリンソウきたああああああ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51f-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:54.14ID:4Iv+0K0O0
シリンソウオフコラボ確定です
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:33:40.65ID:nxoe8PJB0
森友ってぶっちゃけもう森友感薄いよなアレの方が森友してるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:33:48.35ID:mOqon6lt0
>>92
sayaからQQ(日本のLINEみたいなもん)で暴言を吐かれ続けていじめられる
→会話内容含めて裏のあれこれをリークする
→運営の判断はいじめられて心身に傷ついたのは認めるがリークしたので解任

ちなみにもう1枚のsayaの方はほぼ同じ内容で問題を起こしたので3ヶ月の謹慎って話し
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-NW7M)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:11.57ID:Bchq/ITL0
なんで表で話題にならないのって言うから興味がないだけっていっただけだぞ
にじさんじついてたKRのいじめどうこうすら話題にならなかったのに名前違ったら話題になるわけないだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:11.89ID:uoBwkHV50
なあ、さっきの文書見たら両方とも契約解除っぽくないか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-UOCM)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:41.80ID:k/M/KWIRp
>>134
全てが終わってみたらピノの漢気に震えるわ
叩かれるのを承知で無理矢理内情を説明して間接的に塩にトドメ刺したからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:58.27ID:WrK2KK2y0
なぁ…ひぐらし初見なんだが魅音と詩音って一体なんなんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-JInf)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:35:24.41ID:AU92DINo0
前スレでエロいの教えてくれた人ありがとう♡
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-zYjz)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:35:27.21ID:iOVZ33Ms0
台湾でこんだけ中国ガイガイしてるけどもしかして舞元力一のハーケンクロイツぽいやつが映ったやつも今だったらクソ荒れるんかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:35:32.19ID:uoBwkHV50
てか3ヶ月の謹慎で済むのやばくね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:36:59.78ID:nxoe8PJB0
コロナで閉業した店とか土地を中国の資産家が買いまくってるって聞いたわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-UOCM)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:37:08.50ID:k/M/KWIRp
>>166
顔の全く同じ姉妹
魅音は詩音に対してコンプレックスを持ってる
詩音は単なる統失
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:37:17.48ID:tyHmUXnc0
>>113
クロちゃん20キロも散歩したのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:37:22.47ID:uoBwkHV50
>>182
まあ、塩は正義だと思ってたのかもしれない
実質悪だがそんなものだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:37:56.05ID:rPAVmQaq0
しばらくはどりゃれる

11月ホロにじ同接ランキング

1位 にじ 72712 ニュイ 3Dお披露目
2位 ホロ 65775 ぺこら マイクラ
3位 ホロ 62775 ぺこら ポンホロAmong Us
4位 ホロ 60608 ぐら   ワトぐらA Way Out
5位 ホロ 57965 ぺこら マイクラ
6位 ホロ 56737 ぺこら マイクラエンドシティ探索コラボ
7位 ホロ 54151 ころね 100万記念地球滅亡60秒前
8位 ホロ 51314 ぐら   ワトぐらいなPhasmophobia
9位 ホロ 51160 ぺこら 入国審査
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:38:17.77ID:1UuF0bKG0
てか普通に考えて訛り1つであんなに時間使って解決出来なかったんだから運営に非がありそうだよね...
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:38:48.33ID:uoBwkHV50
なんで俺はこんな企業信じてたんだよ😭
馬鹿みたいじゃないか😭
馬鹿だったわ😳
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:03.68ID:OLmhv51+0
リオンのンボいじめ
ひまわりのンボいじめ
お静のモルルいじめ
お静のアルスいじめ
金魚のロアいじめ
ちーさんのベルいじめ
森友のはわ鬼いじめ
ひなPのハジメいじめ
シナ緑の女将いじめ

いじめばっかだよにじさんじは
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:29.81ID:1UuF0bKG0
>>208
声って結構作ることできるからねぇ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:37.46ID:WrK2KK2y0
うえ〜ん��ひぐらしわかんないよ〜��
やっぱ原作やるか過去作見るかしか無いか��
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:40:16.06ID:nxoe8PJB0
さとしくんとか言う、目覚めてもメンヘラキチガイ女ルート確定で詰んでる可哀想な奴
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:40:37.17ID:to/PByNI0
yostarもmihoyoも親日すぎるからそこ以外が作ってるもんがどうなのか全くわからん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:40:43.45ID:uoBwkHV50
>>217
森友っていじめかなあ😰
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-qSqM)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:40:55.97ID:M/Iuxpsba
金魚に対するイジメやパワハラに対して
「調査の結果、そのような事実はございませんでした」
これを言うだけで問題解決、金魚を狂言者として100%悪者にできるのに
やらないって事は少なくとも金魚に対するイジメとパワハラは存在してたって認識でいいんだよね?

誰が悪いとか何が悪いとか被害者だとか加害者だとかそういうクソ面倒くさい話はどっか置いといて
あくまで純粋にただの事実の羅列としてとりあえずイジメとパワハラはあったと
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-zYjz)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:00.72ID:iOVZ33Ms0
詩音はセフレで魅音は妻��
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-XG+/)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:07.51ID:MEeqRr4s0
田角24歳じゃメンヘラ2人は抑えられんよ🤕
あれから田角だんまり😞
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:23.18ID:vwQ4iqrJ0
>>134
それドル豚だか塩アンは言ってるけど、当時からドル部が腰重くて無能な上死体蹴りしたんだからどっちも悪だろ
塩だって箱がまともなら抜けて自分の箱作るなんてムーブせず5chで自分ageるだけだったかもしれんやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:45.48ID:nxoe8PJB0
>>244
争う度胸も無さそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:45.55ID:1UuF0bKG0
>>205
にじ好きだけどこれ3Dバフかかってるだけやん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-aTGQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:46.31ID:YzO51DOE0
こんnari〜
https://youtu.be/wbsx86GuUag
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:53.43ID:to/PByNI0
そに子非エロのまま対魔忍やったしいけるやろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:41:58.42ID:uoBwkHV50
なんか真夜中のアンスレはほんと勉強になる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:42:10.88ID:WxMfCVqY0
>>245
そんな感じ〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:42:31.31ID:WrK2KK2y0
>>238
大体は魔剣伝説みたいなやつだろ
あと日本のキャラクターのパクリみたいなやつがいっぱい出てくる謎ゲーとか
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+jrc)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:42:41.32ID:8um/it890
>>74
嘘ばっかじゃん客かよ
昔の奴だけど貼ってやるから勉強しな?


天皇:渋谷ハジメのこと。アンスレの象徴たる存在であり、天下にただ一人御座す天上人だから。
お静:静凛のこと。42歳だから。表でもよく使われている愛称で、そのままアンスレに輸入された。

釜山:ひまわりのこと。出身地だから。
厄介・面倒:ロアのこと。郡道が「あいつ厄介だからな」とキャスで呟いていたため。郡道がMH配信で「めんどくせえ女」とも呟いていたため、面倒と呼ばれることもある。
郡d:郡道のこと。アンスレで末尾dで自演していることをキャスで漏らしたため。郡道擁護の末尾dは郡道本人

銭ゲバ・スウジー:ギバラのこと。その名の通り銭ゲバだから。メンバー集めに躍起になっていて、度々その数字を発表するからスウジー(数字に取り憑かれた女)とも呼ばれている。
ワレ・ワレベダ:童田のこと。配信トラブルでデスクトップ画面が映ったときにSFCのエミュとROMファイルが映っていたため。

アナル:アンジュのこと。アナルファックが好きだから
性悪・青長:リゼのこと。性格が悪いから。青くて家長みたいな顔をしているから青長とも呼ばれている。
人生一串:戌亥のこと。bilibiliに進出した際、同名の中国のグルメ番組を試聴する放送で、盛大に吐いて1週間寝込んだため。
ソャさん・トャさん:ニュイのこと。ソーラン節が好きでソヤソヤソヤソヤ言っていたため

パコ:叶のこと。元祖パコ(ヤリ目的)ムーブを始めたライバーだから
パコナ:三枝明那のこと。パコ+アキナでパコナ
アレ・パコレ:黛灰のこと。三枝の舎弟でアレとかコレとか呼ばれていたため。パコ+コレでパコレ
ファッカー:シェリンのこと。前世でアンジュをパコってその伝手でにじさんじに入ったから。パコナンとも言う。

社長:いわながのこと。にじさんじのお飾り社長だから。
まんさん:manさん。男ライバー・男リスナー全般を指す。女リスナーを指すこともあり、文脈で判断する必要がある。
モンペ:厄介なリスナーや絵描きのこと。ロアの母親(ガワの絵を描いた人)が厄介な存在で、モンペと呼ばれていたため。

社:お金の単位。配信を切り忘れた社が「今日はスパチャ少なかったな」と呟いたため。その時のスパチャ総額が5万だったため、1社=5万円
串:同時接続の単位。リー棒に見立てており、1串=1000人
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:43:14.45ID:OLmhv51+0
リオンのンボいじめ(初期マイクラで一方的な攻撃・強奪)
ひまわりのンボいじめ(夏祭り潰し)
お静のモルルいじめ(推し絵文字被り空リプ圧力)
お静のアルスいじめ(圧)
金魚のロアいじめ(訛り被り)
ちーさんのベルいじめ(シカト)
森友のはわ鬼いじめ(新人潰し)
ひなPのハジメいじめ(タグ付きで渋カフェに苦言)
シナ緑の女将いじめ(オフコラボでお前なんできたの発言)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:43:14.64ID:uoBwkHV50
>>267
”質”らしいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:43:16.67ID:pEh+CRXkp
>>134
集団いじめなのは変わらねーぞドル信
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-UOCM)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:43:47.34ID:k/M/KWIRp
>>283
朝飯コラボしろ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:44:22.95ID:w8mB7q++0
>>223
アニメゲームがだるいなら漫画で履修しな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:44:23.64ID:WrK2KK2y0
>>231
白猫
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:44:53.61ID:F1fq58HE0
>>215
「まだ」でもなんでもない俺は金魚ageてお姉ちゃんをバカにしてた奴らが居た頃からずっと金魚アンチだ

金魚に肩入れする奴はお姉ちゃんのコロナ関係の金銭的事情も無視して叩くクズだし
金魚もそんなアホを釣ってただけのゴミだ

金ロはそれが明らかになっただけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e62-728x)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:45:23.02ID:GiYfwSny0
>>246
いや
トップページとかじゃなくて、その金魚の記事が表示されてる欄の話
自分がYahooトップページ見てみたら阪神の記事ばっかやったし、そのスクショを撮ったやつ(ネトウヨ)がにじさんじ関連を調べてただけであって、他の一般ユーザーのトップに表示されてたわけじゃなくない?って話
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:46:10.34ID:nxoe8PJB0
>>308
いや可愛いし普通に好きだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:46:31.92ID:uoBwkHV50
>>309
くだんのけん言わせた運営にも怒れよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 550d-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:46:32.84ID:hVBoi40T0
にじさんじARKまだ???
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:46:43.49ID:to/PByNI0
>>274
無許可オールスター謎ゲーみたいなやつ割とあったけど最近のはチャイナマネーパワーでちゃんと権利取って作ってるらしいな…
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:46:50.65ID:LIertnIT0
天皇は男の射精産業に興味深々でたびたび首突っ込んでるけど
あの界隈は小娘が調子乗ると本当に取り返しのつかない事になるから慎重になって欲しいもんだわ
飛田は有名すぎるけど一応「裏の風俗」だからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-qSqM)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:01.04ID:M/Iuxpsba
>>285
そりゃなんでもかんでも公言すべきとは言わんけど
ただそもそもの大前提として今回は箱内でのイジメとパワハラの存在がリーク告発内容なんだよ?
じゃあそこ否定すればたったそれだけで話はもう終わりなんだけど…
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-zYjz)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:08.05ID:iOVZ33Ms0
>>251
アメリカ人にも良い印象なんて無いだろうしもしかしたら荒れるかもね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:21.57ID:nxoe8PJB0
>>335
大好き
あまみゃで普通にオナるし配信自体も好き
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:28.24ID:AkUXDcUe0
ピンキー顔出ししてんじゃん
芸人みたいな顔してんな
これちーさんも絡みやすくなったんじゃね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:32.53ID:ALsOz2eA0
お前らここ1年のおすすめレコード教えてくれ
数枚買いたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:36.73ID:WrK2KK2y0
>>315
Unextに全話あるっぽいから取り敢えず見てみるわ��
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:47:59.97ID:to/PByNI0
ガンダムソシャゲのダメージの桁すき
やっぱきらい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:48:49.98ID:3fBIZLJ40
19串以上はにじさんじじゃないと無理だぞ
100人を超えるライバーのファンがSNSで拡散する爆発力
これで出したのが19串だからぺこらやサメがいくら強くてもそこまでは行かないと思っている
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-dMlQ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:48:50.76ID:to/PByNI0
件の件
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:49:01.15ID:WrK2KK2y0
>>341
マジかよ、それ儲かるのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:49:23.79ID:uoBwkHV50
>>352
まあそうなんだけど悪の相手が正義だとは限らないってこった
ライバーなんてもともとヤクザの鉄砲玉と変わらんし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-wRij)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:50:07.33ID:USN7w7fU0
鳴神<否定したら証拠出すよ

いちから<やべぇ!否定できねえ!そうだ!情報漏洩が悪いんだ!

ロア<金魚とのDMどーん!ちなみに郡道さんのフォローはずしたのは我じゃないのだ

さかな<情報漏洩どーん!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:50:21.15ID:WrK2KK2y0
>>379
あそこの民度ゲロ以下だからやめとけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:50:51.74ID:uoBwkHV50
>>372
まだ起きてたか、それがいいのかもしれない
ドル部の牛巻だって幸せにやってるだろうし
今後も同じくそうなるんやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:12.25ID:1UuF0bKG0
ロア・・・被害者なのにな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:22.29ID:AkUXDcUe0
艦これは船長いるしホロ行くんでね?
にじで戦争っぽいやついる?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TSpb)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:41.12ID:tIKRx6dGa
ニュイのとか準備や内容頑張ってるお披露目見た後だとロアとかその前後でやったお披露目が…
当時は歩き方綺麗とかしょーもないことではしゃいでたのが懐かしい
いやロアは歌出せてたらまだマシだったのかもしれないが
お披露目に気合い入るようになったのって社長あたりからか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:46.77ID:nxoe8PJB0
はわ鬼とデュエルリンクスコラボして欲しいわ
召喚口上考える配信するって言ったけど結局やってくれないし案件で思い切り叫んで欲しいプレイマットも出して欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929d-723S)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:58.46ID:IG74eHH/0
>>386
イジメやパワハラは受け手次第なとこあるからじゃね?
こっちはそんなつもり無かった言うても金魚がそう感じたって主張したら終わりだし、パワハラしたくせに認めなかった企業のレッテル貼られる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:59.51ID:WxMfCVqY0
いちからは対策チームを設置した誹謗中傷に法的措置をとるって言ってるじゃん
鳴神がロアが新人潰ししたみたいな動画を出してるのに、いちからが黙ってるの何か理由ある?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:52:21.44ID:3fBIZLJ40
お姉ちゃんは企画に力を入れたいみたいな事言っていたのに結局一般まんさん配信しかしない虚無だったわけだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:52:42.61ID:aoaLpKtq0
>>245
イジメやパワハラは客観的な事実じゃなくて行動に対する評価だからなぁ
いちからはイジメやパワハラと思ってないけど一部の奴がイジメだパワハラだって騒いでる
誰の目にも明らかならともかく評価が分かれることを「無かった」という表現にはどのみちならんやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:02.19ID:WrK2KK2y0
剣持はデュエルリンクスいつか配信したいって言ったきり全くやらないのは何故だ��
あといちぐぉプロセカやってるなら配信でやれ��
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:11.35ID:ZTS8dVwy0
>>397
全体チャットで金魚が発狂した時点で全員知るところだしな。
金魚はもうアレな時点でどうしようもないが
ロアが復帰して我関せずの個人プレイヤー集団のにじさんじ勢が
ロアをどう扱うのか?
村八分みたいになったらロアもそうだけど見る側もいたたまれないわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-WudW)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:33.57ID:84O0EUjX0
>>379
そんなもん性能ガイガイ出まくって箱もライバーも馬鹿にされるのがオチだろが
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:42.47ID:FYmitr6g0
パコナ、こらあかんな
もうにじさんじの一員として活動することに魅力を感じてないやろこいつ
箱にも全く興味を示さんし
あかんわね、あかん。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:56.55ID:LIertnIT0
>>406
ストリップはぎりぎり女が居ても許される風潮
シコってる奴なんかいなくて大半は拗らせたアイドルオタクの末路だから
まあ劇場の客からは「勉強に来てんだな」くらいで済まされると思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:54:02.43ID:uoBwkHV50
VirtualRialの件、誰か動画にまとめてくれねえかな
悲しいニュース犬とかやってくれるかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:55:09.02ID:AkUXDcUe0
艦これのイベント配信とか
艦これやったことあったら間違っても思いつかんぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:55:57.64ID:nxoe8PJB0
>>450
最近は割と環境いいと思うよ
局ハリだけ対処すれば、あとは返し雑魚のワンパ脳筋デッキばっかりだし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:56:19.16ID:3fBIZLJ40
ぺこらはあくあとお互いに被せあっていた印象しかない
仲が良いのか悪いのかは別としてライバルっぽいなぁって思ってみてた
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:57:21.95ID:WrK2KK2y0
>>438
プロセカは出てるぞ
リンクスは知らんが
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:58:02.46ID:LIertnIT0
チャイカの言うもう誰も見捨てないってのが本気なら
チャイカが救わなきゃいけないのはロアになるんだけどあいつどうするんだろ
通例ならロアは復帰したらソロ配信ラッシュして悪評流すまで質出さなきゃいけないから
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2aa-eG86)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:59:03.46ID:kyG+ThcW0
にじのlive2D動かなさすぎだろ個人Vでももっと動くぞ
他のV見てるとにじVは動かないしカクついてるしで生きてる感じがしない

ニコニコの衰退は動画の画質をないがしろにして変なイベントしてたから起こっただろ?
にじも同じ運命たどるだろコレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:59:17.47ID:3fBIZLJ40
>>507
つか前世からニコ生でやっかいおじさん送り込んだりして殴り合いしてたからまあ仲は悪くないと思っている
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 04:59:28.37ID:uoBwkHV50
ほんじゃにじさんじKRのいじめ云々についてまだ聞いてなかったので教えてくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:00:14.23ID:LIertnIT0
鳴神が30人の離脱やボイスの取り分でライバーが揉めてるってリークしたの何か月前だと思ってんだ
企業の訴訟が仕込みに何か月もかかるからって言うが本当に動いてるなら鳴神なんてとっくにつられてなきゃダメだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:00:42.50ID:3fBIZLJ40
あくあはゲームが上手い営業していたけどいろんなところでゲームが上手い女子Vtuber出てきちゃってちょっと売りに陰りが出てきちゃったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:00:53.21ID:tyHmUXnc0
>>465
ニュイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TSpb)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:13.80ID:tIKRx6dGa
>>427
復帰しても仲良かったの含めライバーから相手にされずソロでほそぼそとやってって
全体チャットに何か大型コラボやりますよって上がって盛り上がってても黙って見てる姿とか
想像しただけでいたたまれないわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:18.60ID:uoBwkHV50
>>537
(いちからがやるだろうな)
(カバーがやるだろうな)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:34.66ID:F1fq58HE0
>>493
別に現役時代は表立っては叩いてない
お姉ちゃんの環境が整ったら同期として動く可能性もあったからな…


アンスレ見てる数字ゲバライバーとしてアンスレのおもちゃになるように
あっこりゃあああああしてただけだ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:35.79ID:tyHmUXnc0
黄色のMela!今見たら38万回超えてたんだけどどこまで伸びるんだこれ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:37.78ID:AkUXDcUe0
あくあのAPEXの劣化を見ると運営がNG出してたのは間違いないだろうな
にじさんじもゲーム配分厳しくやりゃいいのにな
自主性に任せるからあれるんだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-GhO+)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:01:57.57ID:/tqfrbeA0
ホロのこれからって地味に気になるわ
箱推しを上手くさせてたけど人数増えてきたら崩壊するだろうしこのまま増やしてどうやって同接保ったままにじの方向にシフトチェンジする気なんだろう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-7JLG)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:02:23.65ID:pEh+CRXkp
>>511
真に受けるなよあんなの
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:02:27.42ID:NrH2CcnP0
https://i.imgur.com/vnlBM5O.jpg

飯の話をしようぜ
高給焼肉は人生経験になるらしいぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:02:27.99ID:WrK2KK2y0
>>556
あそこ最高に質が高かったな
モイ猫が一番面白いかもしれん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:02:42.75ID:FYmitr6g0
何がそんなにアカンって社からのディスコに返事すらせんくなったのは流石に..やろパコナ
今知ったわそんな事
どんどんどんどん孤立していっとる、多分自主的に
あかんわね、あかん
こら引退一直線やろ、腹くくる時が来たわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f2-qnwZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:03:19.67ID:MXqj73il0
>>415
配信時間がかぶることが多いから潰し合ってるとか言ってただけだぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-zIa7)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:03:38.60ID:sEfpBkQwd
ぶっちゃけこの界隈だから表沙汰になるだけでいちからレベルのブラック企業は数多と存在するだろうしパワハラも珍しくないだろう
普通の労働者なら泣き寝入りして退職するしかないような問題をここまで大きな騒動にできるだけライバーは恵まれてるんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-UCI+)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:04:29.73ID:MBWzqSzC0
パトレイバー面白いな
映画からテレビ版、OVAに入ったけど今でも十分見れる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:05:13.77ID:FYmitr6g0
>>600
せや
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:05:20.49ID:WrK2KK2y0
>>607
漫画版でコンプリートだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:05:38.17ID:uoBwkHV50
>>584
だからトドメを刺してないんじゃないかなとは思ってるんやけどどうなんやろな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:05:45.50ID:AkUXDcUe0
バ美肉のおすすめって誰よ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-moVn)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:06:10.89ID:mOqon6lt0
>>580
あの低脳がわざわざ「録音は無い」って言ったの誰の仕込みなんだろうな
「録音」の存在を匂わせながら無いって言って脅迫にならないようにしてるし
相手が下手したら「無かったと思ったらあったわ」って出来るから1番有効な匂わせ方なんだよなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:06:13.34ID:FYmitr6g0
>>608
引退したいなぁ..けど俺3D持っちゃってるからなぁ..ってなるか普通?
そんなもん全く関係ないやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:06:44.00ID:ZTS8dVwy0
>>552
ロアの復帰が難しいって言ってる最大の理由はそれなんだけどな。
どうもロアシンにはわからんらしい。
無理やり引っ張り出してもロアのメンタルじゃ辛くてすぐ引退するのは目に見えている。
ロアの為にもファンの為にも穏やかに消えて欲しいんだよ、イヤミではなく。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:07:21.73ID:nxoe8PJB0
艦これの通常任務で必要な子がイベント限定ドロとか頭おかしくなるで
しかも今やってる廃人向けに経験値稼ぎにくくしてるとか更に新規バイバイだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:07:24.52ID:WrK2KK2y0
>>625
ヤッターマンと混ざってるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 613c-x2y5)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:07:35.16ID:fAkh/Ed+0
今だから言うけど
いちからからのリーク者は複数人いるかもしれんが
本部長のかなり近いところに一人はいると思ってる
じゃないと本部長サイドの動きを知り過ぎてる
あの動きは普段から本部長から愚痴を聞かされてる人間じゃないと難しいのでは無いだろうか
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TSpb)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:07:53.50ID:tIKRx6dGa
>>511
実際は分からんがロアの進退がどうなってるかあの時点で判明してて引退が決まってるとしたら
金ロ以降のことを言ってると考えられないか?
あの辺りで意味深なこと言ってたの他にもいた気が
さすがに妄想が過ぎるか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:08:04.35ID:uoBwkHV50
>>628
運営からやから
お前時系列頭から抜けてるぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f0-UCI+)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:08:23.53ID:MBWzqSzC0
>>610
>>618
実写版を忘れるな😠
なお
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:08:25.69ID:FYmitr6g0
>>629
マジで身辺整理し始めてて草も枯れるわ
深読みしすぎかもしれんけど11/19のにじレジアレパコラボもそういう風に見えてまうわ
前にも最初にコラボしてくれたその3人には感謝してる、恩返ししたい的な事言うとったしな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Vw0A)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:08:27.79ID:tyHmUXnc0
>>558
@everyoneで自分のストレスどうこう書きながら聞くのはよくわからない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:09:35.74ID:WrK2KK2y0
なぁみんなフリップフラッパーズ見てくれよ��
期間限定で公開されてるのに全然宣伝されてないせいで全く再生数が伸びてないんだ��
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:03.13ID:uoBwkHV50
>>648
てか本部長のアカウントまだ残ってる時点で
さかなって本部長の裏垢なんじゃねって糖を失ってみる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:12.94ID:nxoe8PJB0
艦これみたいな感じで戦車の擬人化とかやればいいのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:17.91ID:3fBIZLJ40
仲が良い悪いは別としてライバルがバチバチ戦ってるのはそれはそれで面白いなって感じがする
バーチャル蠱毒とか思い出す
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:28.64ID:AkUXDcUe0
>>659
これ声これで良いんか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:51.35ID:WxMfCVqY0
>>639
同じアンスレ民のベルと立ち回りの差がでたな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v1Wg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:10:56.25ID:c7NhFz6Sa
>>613
良くわからんが訴えられたらパソコンやスマホ警察に取られるんじゃ無かったっけ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hda-v573)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:11:01.05ID:V5KuzvzXH
>>622
正当な手段で全部表に出せばガチで箱がやばいから
一部情報だけ暴露してガイガイネタに留めてくれてたのにな・・・
それで自分の今後だけ守れればそれでよかったのにいちからが自爆したな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:11:31.31ID:LJYhj6sJa
チャイカはあーみえて仲間思いだぞ?
神田がぼっちのときによく声かけたり神田の宣伝してやってたんだが?
金魚の件もチャイカは助けようとして何かしたけど勝手に金魚が自爆しただけだろ
チャイカを不当に叩くのは違うわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-wRij)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:11:48.36ID:USN7w7fU0
金魚の初配信を見ればわかるけど
過呼吸はガチだぞちなみに初配信で貧血の症状も出てると言ってたからな

で、@everyoneはその翌日だから時系列的には不自然はない
配信慣れしてる金魚を知ってるからおかしいと思うだけだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:12:28.39ID:nxoe8PJB0
>>692
でも完全自己責任でも、うっかり生あたって死んだりしたら店の印象最悪だよね…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:12:38.31ID:uoBwkHV50
>>683
草、まひまひ邪悪やんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:26.75ID:WxMfCVqY0
>>650
引退が決まってるのなら
戻ってくるのを待ってると発言したタモリアナルがサイコになるね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627f-4vwL)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:52.44ID:faIU7QwU0
同期を見捨てて食うポテトチップスは美味いか?
お前がいじめられたときもう助けてくれるやつはいないぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:53.72ID:AkUXDcUe0
> ハジメのモチベーション低下の原因は普段の言動から推測できるな
> 「〜に戻す」という発言をよくする
> これは偶然出た最高の数字や状態をベースに物事を考えてしまう癖だ
>
> このせいで常に自分は悪い状態にあるという意識になってしまう
> だからイライラするし気持ちが乗らない
>
> たまにハイテンションで機嫌がよいときは金をコジキるときだけ
> ハジキってるな(ハイテンションコジキ)

これはちょっと感心したこういう奴底辺にも多いわ
ハジメも師匠コラボだの一期生と絡むより競馬コジキだけは結果が見えるから楽しそうだもんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:14:20.45ID:ZTS8dVwy0
>>696
思ったとおりの展開というか
運営が適当な説明でとんずらしたから、燃やしたい奴らだけじゃなく
にじ信者も憶測からどんどん不信感が溜まってマグマみたいにグツグツになってるんだよ。
これで何の予告もなくロアが復活するような不手際を重ねたら
気化したガソリンに火が付くような大爆発が起きると思っている。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:14:33.39ID:3fBIZLJ40
ひぐらしは飛ばし飛ばしテレビとかAbemaで暇つぶしに見ただけだからほとんど話がわかってない
そもそも長すぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:14:53.95ID:LIertnIT0
>>704
前に障碍者が飲食店に乗り込んで来て勝手にドーナツ食べて窒息死した事件があってな
店側が提供するサービスを超えた行為を客側がしてなんらかの被害が出ても店は悪くないって判決が出た
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:14:55.44ID:WrK2KK2y0
>>725
最初の数話は意味不明でキショいキャラデザだけど5話くらいからエンジンかかって面白くなってくるから見てくれ��
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:13.29ID:FYmitr6g0
>>712
コラボなんてせんだろ
こーすけがツイッチやってる時に視聴者80人ぐらいしかいなかったから思い切ってパコナの名前出したけど
裏で結構遊んでるっぽいぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kt0a)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:13.30ID:RMIEoHWx0
マオ虚無過ぎて草だったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:35.79ID:aoaLpKtq0
>>605
普通に運営としての権能を行使しただけで被害者にしたってんならそれは被害者面で合ってるのでは?
お前はそれが行き過ぎた行動だと思ってる、俺は別に普通のことだと思ってるってだけだから不毛なこと言うなよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:15:39.72ID:uoBwkHV50
>>717
そんなん知らされてるわけないやろと言いたいとこだがそこでモルルーナお気持ちがあったことを考えると決まってんのかも知んないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-TSpb)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:16:05.24ID:tIKRx6dGa
>>635
なんか1部ではメンタル雑魚だったら勝利宣言のような動きしないだろとかも見かけるけどどうなんだろうな
あんなレスしておいてなんだが復帰するつもりのロアがここ覗いてああいったレス見て復帰した後の不安増長してないといいなとか糖を失ってみる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:16:11.85ID:LJYhj6sJa
俺はまひまひはロアに虐められたって金魚にいったライバーが気になるわ
確実にロアを潰してやろうって悪意がある奴だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:16:52.95ID:nxoe8PJB0
>>752
市販で加熱用を生で食べるガイジとかいっぱい居そう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-fzU1)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:16:56.29ID:o46WQ+vC0
まひまひの悪手
あからさまにパクったせいでロアにパクる奴がいるという主観を与える
神田が引退阻止してもこれなので神田に介入させる気力を失わせる
金魚に告げ口した疑惑

マジでまひまひが一番ヤバいのでは?!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:17:04.93ID:WrK2KK2y0
>>756
そっから面白くなるんだよ��
俺も当時3話で切って後悔したんだ��
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-HpUP)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:17:38.08ID:tTYHqcDi0
あみゃみゃは新ガワで逆転きたよな
ポケダンとかでちゃんと独自路線行ってたのも良かった
はわーずは、SMCぶるーずの流れを切ったゴミ呼ばわりだったけど、まぁプティ共々よく持ち直したわ

健屋走探偵、星川フミ天狗、赤の他人、まななつあたりがゴミ連星
夜王国は男2人が頑張ってるんでまぁよし
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:17:41.87ID:uoBwkHV50
>>757
まひまひを救った神田説
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-1M0K)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:17.23ID:Ug3bp/rEa
漫画板の鬼滅の刃スレに書き込もうとするとまだ書き込めるはずなのに「このスレには書き込めません」て出た後
5ちゃん全体でホスト規制されるんだけどなんだこれ
前回は1日くらいで解除されたけどその時原因わからなかったが今同じ事になって理由わかったわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-FZwe)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:51.56ID:4sgMOgeY0
まちゅかいって400レベくらいだけどえぺのランクだとどのへん適正?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ke01)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:54.58ID:o4Rs0ji/d
チャイカって、もしあいつ以外の中身がオーディション受かってたら今でもオネェ演じたのかな
本物を新宿二丁目からスカウトしてきて欲しかったわ
絶対今のチャイカより面白かったろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Y0rt)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:55.08ID:pT5Qu/Gf0
うああああああああああああああああああああ!!!!!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!
中国人!!!!!細けえ!!!!!!画面にちょっと映っただけで発狂してんじゃねええええ!!!!!
清掃員!!!うるせえええええええ!!!!何年も清掃員やってる奴はvtuber叩いてないで自分の人生を見直せえええええええ!!!!!
タピオカード!!!!全てがくだらねええ!!!!面白くねえ嘘つくなあああああああああああ!!!!!!!
日本語MOD製作者!!!!!割れ野郎信者の衛門には著作権を主張する権利はねえええええええええええ!!!!!
ロア!!!!!キャラ被ってるぐらいでヘラってんじゃねえええええええええええええ!!!!!!!
アフィブログ!!!!死ねええええええええええええええええ!!!!!!
郡道!!!!!フォローを外したのは私じゃねえええええええええええ!!!!!!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:57.01ID:nxoe8PJB0
アンジュ大好き
戌亥大好き
リゼ大好き
睡眠大好き
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:18:59.19ID:uoBwkHV50
>>777
虚言癖の人ってホントにいるんだね
前の職場でもいたからうんたらかんたら
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:19:16.06ID:AkUXDcUe0
>>783
プラチナ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-UB70)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:19:34.61ID:z+rgaIga0
>>789
あまみゃ「ならかぁさがってぇ〜さがってぇ〜」
めありー「…奈羅花下がって。」
あまみゃ「はやちぇ一回下がって〜」
めありー「…早瀬大丈夫かなー」
めありー「みんな動いちゃダメだよおー」

めありー「イブとアダムってこと?」
他「すごーいすごーい!!www」
めありー「すごーいこれ今までいた世界だー」
他「ぎゃーぎゃーぎゃーwww」
めありー「今までいた世界だぁ……」
めありー「ARKのアイランドって宇宙に浮いてたってことー?」
他「ぎゃーぎゃーぎゃーwww」

めありー「虫みたいなやつ噛めばいいんだよぉ」
オカン「いま奈羅華ちゃんが指示出してるからそれが聞こえるようにして!!」
めありー「ウィオ~…」

めありー「また雑魚がくるので一回散りましょう」
ベル「なんだ?なんだまた雑魚が出てきたぞ?」

他「うおあああああwすげえ!アトラクションみたいw」
めありー「すごい…全部繋がってたんだ」
他「ギャハハハハハハハwww」
めありー「細胞が…」
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:20:11.93ID:LJYhj6sJa
まひまひが一番やばいのはリスナーに嘘つきまくってることだからなぁ
こんなに不誠実なライバーなかなかいない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-FZwe)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:21:08.65ID:4sgMOgeY0
>>790
あざ 400でもそんなもんか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:21:42.08ID:uoBwkHV50
寝るわ、おやすみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1276-TmWp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:21:50.96ID:WrK2KK2y0
おやすみアンスレ民、明日はフリップフラッパーズがバズって剣持が配信しますように��
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kt0a)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:22:37.87ID:RMIEoHWx0
>>784
大して変わらんぞ
オネエが面白いってのは幻想だ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:22:50.13ID:LJYhj6sJa
まひまひは女将と違って声もガワも可愛いいから中堅くらいまで約束されてたのに
クソみたいなムーブと人望のなさでここまできてしまった
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-v1Wg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:22:53.38ID:c7NhFz6Sa
>>803
初期に戻るなら応援するわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-7gGZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:23:00.93ID:uoBwkHV50
>>816
ホロスレのあっちのが信用ねえよ、何で丸1日前の放送のことを愚痴るんだよラグりすぎだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f583-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:23:16.81ID:MoK9Ojif0
意味不明な訛り被りとかいう難癖ふっかけられてにじさんじ追い出されて
今でも表で滅茶苦茶な誹謗中傷とありもしない疑惑被せられて対策チームにも守られてないただの個人の金魚差し置いて
ロアちゃんを叩くなロアちゃんが心配とか言ってる奴らほんまきしょいんだわ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:23:46.06ID:A6Rq9YXk0
むしろチャイカより面白いオネエとか居ねーと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:23:51.17ID:nxoe8PJB0
そういえば、前世の活動で名前に"塩"が入ったライバーが居たな。しかもアンスレをブラウザで見てるらしい

そう…確か名前は"塩樽"
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-B5oV)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:24:06.85ID:AkUXDcUe0
>>802
この時期のゴールドで普通に盛るからレベル落ちたら普通にプラチナ行くわな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:25:40.51ID:LJYhj6sJa
まひまひがこれから上位ライバーになるにはカプ売りしないとなぁ
葛葉あたりがふさわしいんだがね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16e-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:25:54.97ID:ZTS8dVwy0
>>787
ああいう行動できる裏打ちはね
ミニチュアダックスフンドみたいに自分がカワイイのがわかっていて
なびく人間が客にもライバーにも沢山いるのがわかってるからだと思うよ。
実際お気持ち配信で沢山のファンネルが飛んだし。
でも、今回は脳死以外は全部敵なので頼れる奴が誰もいない。おそらくベルすら。
勝算がないとどんなど厚かましいメンタルしてても無理やろ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 929d-723S)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:26:03.69ID:IG74eHH/0
>>743
パワハラいじめ否定しないのは先の会話で言ったと思うが
さかながどの立場でどこまで関わってたのかわからん
いちからが裏付けてる言うてるけど金魚は被害者運営側は加害者と主観的に決め付けてるやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:26:08.43ID:LIertnIT0
てかコロナが再燃してきて自治体がまた自粛って言いだしたから
リアイベ関係は不透明になりつつあって怖いな
経済が壊れたから開き直るしかねえってのが政府の意向っぽいし大丈夫だとは思うが
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821e-79Tt)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:27:06.06ID:sBCK5FC60
めありーぱっと見は整ってるけど、よく見ると計算高さというか
黒さが見えてくるからあんま入れ込んでくれる人いないんだよな
自分でもわかってると思うが、器用な不器用なのよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:27:22.08ID:LJYhj6sJa
でもめありーはスパチャ投げなくていいよって初期の頃言ってたんだけどな
だからスパチャ全然飛ばなかった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6eb-IEi8)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:27:55.22ID:nxoe8PJB0
はわ鬼大好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:28:21.96ID:A6Rq9YXk0
>>887
運営にスパチャ飛ばさせるよう指示入ったんじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:28:55.05ID:WxMfCVqY0
モルルーナの言う虚言癖で悪口ばかりで距離を置いてる人はまつりって聞いた
けど前の職場にもそういう人だか悪魔だかがいたとも言ってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:29:57.36ID:LJYhj6sJa
あーこが中身うさだったら既婚者で40すぎのおばさんで自作BLゲー作ってたことになるのに
闇深い
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f2-qnwZ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:31:51.39ID:MXqj73il0
>>785
サクラだけは擁護できなくて草
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EcGJ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:31:54.21ID:nEvs9Q+Pd
千歳虐め一派が金魚にタレこんだんだろ
ロアは自衛のため運営のオッサンに身売りして邪魔だったんだろ

一番得してるの千歳虐め一派だもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d98e-F7Ye)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:32:03.41ID:MLUTWlx10
めありーすき😍
あみゃみゃそんなにすきじゃない😡
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:32:53.32ID:LrMWj+eu0
>>925
神楽めあのこと😎
舞元とかと交流あるから話題に挙がるんだ😁
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6558-kknn)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:33:04.56ID:Z8Qf1zE60
ランクいくつなのだ?
──夢月ロア

何だ、このS+みたいなエイムは──!?
──加賀美ハヤト

あまみゃさんが…つえーんだけどまじで…
──不破湊

あまみゃ、知ってんの?このゲーム。知ってる口振りじゃん
──イブラヒム

誰が戦ってて辛かったですか?あみゃみゃさん?
────やはり
──加賀美ハヤト

やってたんすか?PUBG
──三枝明那

あみゃみゃ、テトリス強いよね
────最後の方ずっと1位だったじゃん
──フレン・E・ルスタリオ

うまうまじゃん、天宮こころちゃん
──本間ひまわり

2時間でめっちゃ進んでる人がいる……誰だろ…………!?
────あみゃみゃさんだ
──加賀美ハヤト

つよつよここちゃんさんです…!!!
──エリー・コニファー

にじテトグランプリのあまみやさん、今の堀りめちゃくちゃ上手かった!!!
──あめみやたいよう

底知れぬ“何か”がある……!
──加賀美ハヤト

いつまで経っても“降りて”こないから、そうなる
──加賀美ハヤト

凄まじく強かった……マジで、負けるかと思った……!
──加賀美ハヤト

長くて一定で上手いんですよ
──ジョー・力一(Rain Drops所属)

綺麗に伸びてますよ
いいロングトーンです
──レヴィ・エリファ(映画女優)

まさかめありー先輩に聞いていただけるとは、、、!
夢にも思ってなかったのですごくうれしいです
──朝日南アカネ

あまみゃどこだ!?どこから聞いて…障子にめありー!?
──鷹宮リオン
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:34:19.44ID:A6Rq9YXk0
まぁいくら天宮上げようが見ねーけどな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EcGJ)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:34:33.80ID:nEvs9Q+Pd
虐め一派自白こいた"悪質"だったよ陰湿ニュイ
雑魚同接だったしw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uXue)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:35:51.16ID:WxMfCVqY0
>>929
アロエが歌い手っていってたんだっけ?緑あたりかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5188-D/bg)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:37:13.10ID:A6Rq9YXk0
>>979
そりゃるるはホロライブだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況